山本茉央
一般公開で共有しました - 20:14

こんばんわ!!

今日は握手会&ペア握手会
ありがとうございましたっっ

フレッシュメンバーコンサート
などの感想など凄く嬉しかったです(*^^*)
ありがとうございます💓

そして、スペシャルイベントも
させていただきました!!
本日は祐奈が参加してくれました*\(^o^)/*
ありがとうっっ
雑な説明。で頭に残ったのは
ダブった場面かな?笑
許してねっ🤐。。てへへへ
祐奈が終わった瞬間
『あ〜楽しかった!またしたいっ💓』
って言ってくれてよかった!
祐奈誘ってよかった♪(´ε` )
また祐奈誘ってみよーかな!!
上手くなるかも(*^^*)⭐
ぜひ、今日少しでも興味持って
くれてたら嬉しいなぁ>_<。

見てくれた方ありがとうございましたっ

明日は!!!!
広島県二回公演(*^^*)
すーっごく楽しみです!!
小さい頃に1回だけ行ったことあります♪( ´▽`)
楽しみだな〜!!!


今日は穴井さんの最後のイベント。。
写真撮ることができなかった(/ _ ; )。。
またいつか会いたいです。。
本当に大好きな穴井さんです💓

ありがとうございました!!!!>_<💓
そして、お疲れ様でした!!!

写真は一生物だ?!!!!😍

ー今日の私服ー
水玉のつなぎ

三つ編み〜

それでは
また明日ね!
ばいばい!

茉央ぐぐたす〜