X



トップページHKT48
827コメント815KB
【HKT48】本村碧唯応援スレ☆59【あおいたん】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/28(火) 09:19:17.30ID:42T7cmV3
ここはHKT48 一期生 チームKWの
本村碧唯ちゃんを全力で応援するスレです

■旧チームH (2012/3/4〜2014/4/22)
■現チームKW(2014/4/23〜)

名前:本村 碧唯(もとむら あおい)
ニックネーム:あおいたん
あるあるYY限定:バカたん
生年月日:1997年5月31日 18歳
血液型:A型
星座:ふたご座
出身地:福岡県
身長:154.0 cm
趣味:タオル集め
特技:メンバーの忘れ物を匂いで判別する
チャームポイント:目の下のほくろ

キャッチフレーズ
「赤は明太子、黄色は豚骨ラーメン、青はやっぱり?『あおいー!』
福岡県出身、18歳のあおいたんこと本村碧唯です」
※『』内は一緒に

前スレ
【HKT48】本村碧唯応援スレ☆58【あおいたん】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1460714293/
0777名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/16(火) 00:35:32.57ID:EIGEMCwF
本村碧唯
一般公開 5月15日, 23:42

こんばんは^^

今日は1人でちょっとおでかけして、
その後お母さんと妹とおでかけして、
6時半ぐらいには帰って来たんやけど
頭痛くて10時近くまで寝てた。。。

1時間ぐらい寝るつもりやったんやけど
めっちゃ時間たっててびっくり!w

どれだけ寝ても治らないからそろそろ薬飲みます。w
0778名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/16(火) 00:36:02.81ID:EIGEMCwF
あと今日HKT48の公式プロフィールの写真が変わりましたねー^^

新しいアー写どうですかー?

いっぱい撮って
どっちの角度がいい。
笑った方がいい。
髪飾りどっちの方がいい。
とかいろいろスタッフさんと話しながら出来上がるんですよー^^

撮りすぎてなかなか1つに決められなくていつも最終的にスタッフさんに任せちゃうんだけどねw

1年このアー写と共に頑張ります!

その前に頭痛治します。w
おやすみなさい



写真確認してる時の写真。
2枚目なんでこんなに笑ってるんだろw

https://plus.google.com/104185663412698594190/posts/4j1pey1iyvb
http://lh3.googleusercontent.com/-pchrhLHDjr4/WRm-OYkYMFI/AAAAAAAKsMQ/KWQYFCF9Gy816uaTLKxk294ktudvDFKmQCJoC/s0/001.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-MAX7MDeaaAI/WRm-OZ1isRI/AAAAAAAKsMU/_wIbNS_xGU8jT5ID2End-VE_yBSx6YOiACJoC/s0/001.jpg
0779名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/16(火) 14:35:17.51ID:n/k0t5Xu
本村碧唯 (HKT48)
おはよう☀︎
日刊スポーツに碧唯載ってます^^
みてね^^
2017年05月16日 11:24
https://7gogo.jp/motomura-aoi/4284
0781名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/17(水) 00:44:09.44ID:F0orrSGE
本村碧唯
一般公開 5月16日, 23:55

こんばんは^^

今日は一歩も外に出てない〜w

本当にたまーにやるこんな1日。
昨日頭痛かったけど治りましたよー^^

心配してくれた皆さんありがとうございます!
0782名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/17(水) 00:44:43.65ID:F0orrSGE
そしてさっきshowroomでポスターが公開されましたね!

私も見てました^^

今回はまだまだ上を目指すということで
階段上ってる途中です。
長〜い階段まだ続いてるので皆さんと一緒に上がって行きたいなと思ってます!

ポスター見て湯浅さんが大人になったって言ってくれてた嬉しかったなー

20歳にもなるし節目の年。
本気で頑張ります!

よろしくお願いします。
0785名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/17(水) 17:15:40.95ID:/3Q+BdkR
ポスターに書いてある英文はなんて読むの?m(_ _)m

本村碧唯 (HKT48)
トップを目指す
だよ〜
下に書いてある日本語と同じ様な意味
2017年05月16日 23:35
https://7gogo.jp/motomura-aoi/4291
0786名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/18(木) 00:13:00.30ID:uJ27caks
本村碧唯
一般公開 5月17日, 23:24

こんばんは^^

美桜ちゃんの生誕祭でした!
来てくれた皆さんありがとうございました!

ちょっと久々の公演^^
楽しかったなー❤︎

ちっちゃい美桜ちゃんも美桜ちゃんの書いた変な絵もいっぱいあって可愛かった^^

曲中も皆さんずーっと美桜ちゃんを見つめてましたね。
目の前にいる私なんか誰も見てなかったw
なんか良いなーって思いました。
純粋に好きで美桜ちゃんがそこに居るだけで良いんだろうなって。
皆さんが幸せそうな顔しててこっちも幸せになりました^^


生誕祭の最後で喋ってる美桜ちゃんちょっと震えてた様に見えました。
緊張と感謝と不安といろんな気持ちが入り混じってるんだろうな。って思いました。
ファンの皆のために自分のためにHKTのためにいつも頑張ってる。
尊敬するところいっぱいあります^^
たまには息抜きする場所を作ってあげたいな
またご飯に行ったりおでかけしたりしようね
いっぱい喋ってお互いスッキリしよう
頑張りすぎず一緒に頑張ろうね
作って来たパンを美味いって言いながら食べてくれる美桜ちゃんが大好きです❤︎

美桜ちゃんにとって良い一年になりますように。

https://plus.google.com/104185663412698594190/posts/Bra7MJVj9KN
http://lh3.googleusercontent.com/-I8t9Bjxkzvc/WRxdKuVrwYI/AAAAAAAKsOk/LIuyPWtFjnkdEtuS1EWj29gBd5Ki8HwFwCJoC/s0/001.jpg
0789名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/18(木) 01:13:04.40ID:5PnacOv9
本村碧唯 (HKT48)
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170517/23/99/0s/j/o13581920p.jpg
今日総選挙のガイドブック発売されました!
手元に届きましたかー?
見てくれましたかー?
中の写真も可愛く撮ってくださって感謝😂💓

ポスターとか、選挙についていろいろ載ってます!
見てください^^
2017年05月17日 23:29
https://7gogo.jp/motomura-aoi/4297
0791名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/18(木) 01:13:54.10ID:5PnacOv9
本村碧唯 (HKT48)
おこだおこーーーーーーー!😡
2017年05月17日 23:36
https://7gogo.jp/motomura-aoi/4299
0792名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/18(木) 01:14:17.29ID:5PnacOv9
本村碧唯 (HKT48)
謝り方心こもってなすぎて
余計おこーーーー😡w
2017年05月17日 23:37
https://7gogo.jp/motomura-aoi/4300
0793名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/18(木) 01:14:38.00ID:5PnacOv9
植木南央
めちゃ怒ってる( ꒪⌓꒪)ごめんなサイリウム

本村碧唯 (HKT48)
はは!怒ってない!
おもしろい🤣すきw
2017年05月18日 00:02
https://7gogo.jp/motomura-aoi/4302
0794名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/18(木) 01:14:57.67ID:5PnacOv9
植木南央
すき💓結局すき💓

本村碧唯 (HKT48)
😘😬💓
2017年05月18日 00:04
https://7gogo.jp/motomura-aoi/4304
0795名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/18(木) 14:39:18.45ID:GLwzA7mZ
あおいたんあおいたん
0800名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/18(木) 23:47:42.36ID:2YI+82WU
本村碧唯
一般公開 5月18日, 23:39

こんばんは^^

総選挙のガイドブック
皆さん見てくれましたかー?

私は昨日頂いたんですけど、
まだじっくり見てなくて
今日お家帰って来てから見ましたよー^^



もお1ヶ月後には選挙終わってるんですよね
結果が出てるの
早いですよね


1ヶ月後笑顔でいれますように
HKTが1人でも多くランクインしてますように


今はこれだけを願ってます!
叶いますように。

それではおやすみなさい^^

https://plus.google.com/104185663412698594190/posts/MFkiphWDKpH
http://lh3.googleusercontent.com/-4XE2UzSrDYw/WR2yC2m6I1I/AAAAAAAKsPo/pVX2tL_TRRIw6ifiu_2kQQ1n2EBLaVYyACJoC/s0/001.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-gtiS26viSAo/WR2yC6ymXFI/AAAAAAAKsPo/cuK5-GbYDG0vyX95FI6M1JG26EFNIqGJACJoC/s0/001.jpg
0802名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/19(金) 20:44:42.45ID:KSMZeieN
あおいちゃんMステうつったね!! ピンクのベレー帽さっしーとおそろー(・・?) みつけやすい^^*

本村碧唯 (HKT48)
ね!映ったね!びっくり!
お揃いじゃ無いけどねw
2017年05月19日 20:27
https://7gogo.jp/motomura-aoi/4318
0803名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/19(金) 21:37:25.73ID:zpTPJpsL
本村碧唯
一般公開 5月19日, 21:17

こんばんはー^^

今日は溶けそうなぐらいあつかったね。
びっくりー

絶対今日焼けたよ。。。
かなしい。

でもマリスでトリートメントしてもらって髪綺麗になったからhappy♪

ふふ
私って単純^^

http://lh3.googleusercontent.com/-A6qFEvoVdL8/WR7iWhRwfBI/AAAAAAAKsQo/fw18gxeqtrAD4ymnXmMkDxDyDJNDkJQEACJoC/s0/001.jpg
0804名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/19(金) 21:37:57.88ID:zpTPJpsL
あ!昨日ぐらいに出張公演のメンバー出ましたよね!

私は24日のただいま恋愛中公演に出ます^^
AKBのシアター久しぶりだから楽しみだよー
早く行きたい!!!

いつも遠くて福岡の劇場会いに来れないよー
って方是非会いに来てください❤︎
そうじゃ無い方も^^❤︎
皆待ってます!
0806名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/19(金) 21:58:01.77ID:JzsybBY3
>>802

イマパラが流れたらしいよ(*^^*)

本村碧唯 (HKT48)
そおその通り!^^
2017年05月19日 21:04
https://7gogo.jp/motomura-aoi/4320
0807名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/20(土) 00:05:16.09ID:VqF5n+FX
あおてんおやすみ
0810名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/21(日) 00:42:38.74ID://Np6k4I
本村碧唯
一般公開 5月20日, 22:05

こんばんは^^

今日は大阪でバグっていいじゃんの握手会でした!
来てくれた皆さんありがとうございます^^

先週は、写メとか動画とか色々あってあんまりゆっくり喋る事出来なかったから
今日は、ゆっくり皆さんと話せて良かったです!

選挙の前に皆さんの言葉聞くと落ち着く。

いつもほんとにありがとうございます^^❤︎
0811名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/21(日) 00:43:06.83ID://Np6k4I
あと、今日総選挙のアピールコメントが公開されました!
見てくれましたか?
真面目に話してます。
毎年真面目に。w

いつも考えて考えて決めてから喋るので言葉が出て来なくなっちゃったり早口になったりして撮り直す事あるんですけど、今回は内容だけ決めて、言葉を考えながら撮ってみたら1発OKでした!

考えながら喋ってるので素直な熱い気持ちを込められたんじゃ無いかな?と思います。

是非見てね!

よろしくお願いします。
0812名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/21(日) 00:43:56.86ID://Np6k4I
今日の洋服
シャツ_ HOTPING
パンツ_ MOUSSY

https://plus.google.com/104185663412698594190/posts/JxvstbTCmBp
http://lh3.googleusercontent.com/-udORcrBcMog/WSA_JMX0bWI/AAAAAAAKsRs/bXy2i6yPVtUasxBm93PbnP1hNJtwvDyJQCJoC/s0/001.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-rYwGqcW_AqM/WSA_JOyY0xI/AAAAAAAKsRs/u-oicX1w5NkTA2DnCT_3CfvVIT0uCxBVwCJoC/s0/001.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-cuV_1XrzO0c/WSA_JDcJwFI/AAAAAAAKsRs/0K7hjJSUc20yWyZgY3BAxFdGptdDW1gGACJoC/s0/001.jpg
0814名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/21(日) 00:47:39.19ID://Np6k4I
本村碧唯 (HKT48)
はなとの福岡ウォーカー
今日発売です!
遅くなったごめん。
チェックしてねー^^
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170520/22/65/SD/j/o14401920p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170520/22/50/po/j/o19201440p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170520/22/e5/vC/j/o19201440p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170520/22/dd/nY/j/o19201440p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170520/22/43/nR/j/o19201440p.jpg
2017年05月20日 22:16
https://7gogo.jp/motomura-aoi/4331 〜
0817名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/22(月) 01:23:11.91ID:bn5qSiG6
村重ちゃん、49kmマラソン完走したよ。

本村碧唯 (HKT48)
おつかれーーー
すごい!👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
2017年05月21日 20:38
https://7gogo.jp/motomura-aoi/4338
0818名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/22(月) 01:23:38.37ID:bn5qSiG6
本村碧唯
一般公開 5月21日, 22:43

こんばんは^^

やっとのやっと!
念願の美女と野獣を見に行くことが出来ました!
おもしろかったーーーー^^


話かわりまーす


最近握手会とかで
コメント見てるのー?
ってよく聞かれるんですけど
めっちゃ読んでますよー^^

ぐぐたすも、755も見てます!

メールの返事とか755で見つけると
めっちゃ嬉しいんだよ!

取ってくれてるんだー
見てくれてるんだー
って嬉しくなる❤︎

いつもほんとにありがとう^^



明日は公演!
最近ちょっとずつあいてあるから寂しいよね
頑張ります!
来てくれる方よろしくね^^


それではおやすみなさい☆

https://plus.google.com/104185663412698594190/posts/7E4TitXPyR6
http://lh3.googleusercontent.com/-zQe8eAdyXNI/WSGZnGjZJjI/AAAAAAAKsTA/Wats2BH8b_UIegsF0eeXc6j_ggaFxJqJACJoC/s0/001.jpg
0821名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/22(月) 23:47:04.92ID:wySAPSr3
本村碧唯 (HKT48)
showroomありがとうございました
2017年05月22日 23:15
https://7gogo.jp/motomura-aoi/4345
0822名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/23(火) 00:35:33.78ID:PXyCgNWp
本村碧唯
一般公開 5月23日, 0:02

こんばんは^^

今日は公演でした!
来てくれた皆さんありがとうございました

今日は体調が良くなくて、、、
自分の体調管理が出来てないからなんですけど、心配かけてすいません。

さっきもshowroomで大丈夫?
って皆さんが言ってくれて嬉しかったです


showroomでさっき
選挙当日までに17回showroomします
って皆さんと約束しました^^

皆さんと一緒に目標に近づけるように頑張ります!


それでは、とりあえずまず風邪を治します。

おやすみなさい☆

https://plus.google.com/104185663412698594190/posts/QjiHN2KAQBP
http://lh3.googleusercontent.com/-3xszKNDPtHs/WSL9fRXLO6I/AAAAAAAKsT4/C7Om9dzQIQg-4nemAgTDmMR8g9H7FseiACJoC/s0/001.jpg
0823名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/23(火) 20:50:41.66ID:j6/fqRU4
2017 明治安田生命 J2 リーグ第17節 カマタマーレ讃岐戦
「リーフラスDay」スタジアムイベント 第1弾「HKT48」がやってくる !
https://www.avispa.co.jp/news/post-11252
0825名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/24(水) 00:55:01.95ID:MQB/BnBb
本村碧唯
一般公開 5月23日, 23:17

こんばんは〜^^

だいぶ風邪良くなってきました!
心配してくれた皆さんほんとにありがとうございます
心配してないよーって方も
今これを読んでくれてありがとうございます^^
0826名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/24(水) 00:55:33.30ID:MQB/BnBb
今日はT2と研究生の
手をつなぎながら公演inAKBシアター
を見学してきました^^

初日の公演以来の見学だったんですけど、
皆成長してて、だんだんまとまってきて
T2と研究生の色が出てきてるなーと思いました。

良いところもあれば悪いところも。
でも凄いガムシャラで頑張ってたらどんだけ間違えてても正解だと思うし気持ちが伝わればそっちの方がいいと思います!
私は。w
まあ、間違えなければその方が素晴らしいけど。

とりあえず、
初めての出張公演で公演前皆緊張してたけど始まったら皆元気で良い笑顔で良い公演でした!

皆お疲れ様^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況