こんばんわ

今日はえれたんの生誕祭!
やー良かったねー

えれたんは真面目だからすごく
たくさんの事を考えすぎていつも
甘えてこなかったけど
もう全然私は甘えてきていいぞ!!
ウェルカム!

えれたんにとって16歳がいい年に
なると私は願ってます。


そして、本当にさっき発表ありました!
9枚目のシングル!

やーT2からは3人!
4期生からは4人!
びっくり。

みさきちゃん、まりあはシングルでは
初だけど思う存分やってほしいですね!
でもなんかあったら頼ってほしいな。。

4期生はほぼ初!
劇場公演に出るのももうすぐなのに
こうやってシングルに入ることが決定して
すごいな。

んーまた私は入れなかったなー。
仕事もたくさんいただいてるのに
それをまともに返せなくて何かしらで
選抜を避けてる自分もいてそれもいけなくてでもメンバーが辛くなった時に頼れる場所を作ってあげたくてそれに握手では最初から来てくださってるファンもいるのに
何一つ恩返しできない自分にすごく悔しくて。

でもそんなこんな考えてるけど

本当に大変なのは
初めて入ったメンバーだよね。

私が入った時してもらえなかったこと
私は次は逆になってたくさん支えたい。

とみよしさんなんて大好きだから
嬉しくて即LINEした!��

4期生もT2のメンバーも
みんなおめでたい!!

私もまだ諦めず頑張るよ!!��


明日も公演だから頑張るよ!!

また明日ねバイバーイ
おやすみ

http://lh3.googleusercontent.com/-DIU7NPd6cDo/V-ktVNTxMoI/AAAAAAAAWDA/kbcFoUxCGvIU83jnLa9pjqDaTUCyDcGRACJoC/s0/54033894-5f38-4c66-9bf7-e70d78ab7f39.jpg