>>634 の続き

そのためにはまず自分が目標をたててもっともっと上を目指していかないといけません。
その目標をまずは総選挙で名前が呼ばれることにしたいです。
皆さんにはいつも頼りっぱなしで私は皆さんに何も返せていなくてすごく申し訳ないですが、私と一緒に闘ってほしいです。
そして皆さんにへこんだ顔でごめんねと言うのではなく、笑顔でありがとうって言いたいです!

20歳の目標は、もっと自分の気持ちをみんなにさらけ出すこと。
そして今年1年を振り返った時に頑張ったなって思えるような1年にすること。
そしてファンの皆さんに熊沢世莉奈を推してて良かったと思ってもらうこと。
きっと口で言うのは簡単だけどいざやるぞ!ってなると難しい事なのかなって思います。
だけどここで何もしないままだとずっと変わらないままです。
逃げてちゃ何も始まらないのでもっと自分と向き合って無理に変わろうって思うと焦っちゃうので無理にではなく自分らしく自分のペースで少しずつでもいいから変わりたいなって思います。

今日は幸せな時間を本当に本当にありがとうございました!!!
今年も…いや、これからもずっと!
熊沢世莉奈の応援をし続けてください!
よろしくお願いします!


読んでくれてありがとう??


serina...