X



トップページHKT48
1002コメント328KB
【HKT48】外薗葉月 応援スレ☆12【真葉月組】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/19(木) 14:38:56.45ID:Qipx8sC+
HKT48の外薗葉月(ほかぞのはづき)ちゃんを応援するスレです
※厄介TOのユウダイは禁止です

ニックネーム: はづき
生年月日: 1999年1月17日 血液型: A
出身地: 福岡県 身長: 152cm 
趣味: 歌をうたうこと 特技: ダンス チャーム ポイント: 笑顔
HKT48 Team TII 副キャプテン

公式プロフィール
http://www.hkt48.jp/profile/50
http://cache.hkt48pc.qw.to/img/profile/images/0050_320.jpg

Google+
https://plus.google.com/105047002579470450869/

エケペディア
http://48pedia.org/%E5%A4%96%E8%96%97%E8%91%89%E6%9C%88

外薗葉月(HKT48)のトーク( ¨? )
http://7gogo.jp/hokazono-haduki

地下の前スレ
【HKT48】外薗葉月 応援スレ☆7【はづき】(c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1445521899/
【HKT48】外薗葉月 応援スレ☆10【はづき】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1467801649/
【HKT48】外薗葉月 応援スレ☆11【はづき】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1481387373/

HKT48板の前スレ
【HKT48】外薗葉月応援スレ★1【はづき】c2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1439297968/

【HKT48】外薗葉月 応援スレ☆8【はづき】c2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1453384763/

【HKT48】外薗葉月 応援スレ☆9【はづき】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1460984557/
0002名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/19(木) 14:47:50.17ID:rdgyxTvp
2
0003名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/19(木) 15:30:09.34ID:wMrE8iUq
ユウダイスレ乙
0004名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/19(木) 16:37:25.76ID:Oa7fPy7R
一乙
盛り上げていこー
0005名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/19(木) 16:57:51.25ID:plsTyN+X
一乙

もはや誰も葉月の更新を載せなくなったなw
0007名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/19(木) 17:04:07.53ID:plsTyN+X
>>6
ユウダイスレジャマイカwww
0008名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/19(木) 17:07:25.66ID:qsJBbRB5
ユウダイさんが内容全部書いてくれますからw
0009名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/19(木) 17:44:34.12ID:yC7+UjH6
ユウダイが755で今田が葉月ちゃんお誕生日おめでとうって言ってたよって葉月にやじコメして葉月が今田の755リトークしてたな・・・
他の方が葉月に伝えてする分は何も感情は
沸かないがユウダイが伝えたとなると
すごく腹が立つw
0010名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/19(木) 18:17:10.65ID:dsnEs/HI
ユウダイのコメントはほぼ「(本文引用)なんだ」だからな
大まかな内容はそれで把握できる
0011名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/19(木) 18:49:44.14ID:qsJBbRB5
ユウダイさんの頭の中では付き合ってるからな
0012名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/19(木) 21:37:11.43ID:plsTyN+X
前のスレの1000がwwwwwwwww
0013名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/19(木) 23:01:01.13ID:dARY2B+o
勢い落ちてるぞ
0014名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/19(木) 23:30:20.81ID:PXEKKL6l
ユウダイは夜勤でコメント遅いから燃料がない
0016名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/20(金) 04:11:10.24ID:eeBnvGjB
誕生日、生誕祭とイベント続いたけどぐぐたすの+1がなかなか伸びないね
生誕祭で話たことがすべてと言ってるけど全員がDMM観てるとでも思ってるのかな?
厳しい言い方だけど甘いし選挙ランクインなんか無理だと思うわ
0017名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/20(金) 05:36:17.22ID:8qfbIIM6
>>16
たまには真面目に書こうか。

たまたま昨日のめる生誕と連続で見たから比較になるけど、思いが伝わってくる温度が違ったなーと思った なんつーか伝え方の問題かわからんけどね。とにかく今のままじゃ何も変わらんし変わってないよね。
大学進学は意外だったけど、芸能活動にプラスしたくて進学するってのも、たぶん逆の結果になりそう。それほど両立は難しいとは思う。悪い見方をすれば保険掛けたとも言えるけど、長い人生として考えたら大学進学自体はプラスにはなる。
葉月自身はキャラクターもあるし可愛いとは思うからあとはその発信方法かな。自身得意としている奇抜なファッションとかもイマイチファンには響いていないし仕事にもまだ上手く結びついていないからここらへんをなんとかしたい。
あとはヲタ対応かね。
前スレに書き込みあったけど、新規釣れたあとにそのまま付いて来てくれるヲタがかなり少ない印象がある。ヲタ属性はガチ恋が多いから釣ったあとも定期的に餌あげないと逃げられちゃう。
ユウダイとか一部の信者クラスまでいくとどんな対応されても信じて付いていきます!ってなるけど、結局そこまでの人って極小数なわけだから、やはりもっとファン総数上げるには釣り上げたあとどうするかを良く考えた方がいい。
今は4期も入ったし、はっきりいってヲタ総数なんてほとんど増えていない現在、博多の中、48Gの中でヲタを奪い合わなければならないから、更に何かヲタクに響くことやってほしいね。



最後にひとつ言えるのは


このままでいいから!
葉月らしく!!
葉月のペースで!!


とかいつまでも言ってる場合ではないのは確か。


期待はしてるからこそ甘えさせたくない。
0018名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/20(金) 05:37:11.67ID:8qfbIIM6
あらためて読み返したら、長すぎてキモいなw
スマン
0019名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/20(金) 06:04:20.76ID:cQm/LCzo
案外TUの最初の卒業って葉月になりそうなする
あの梅も大学進学前に卒業だったしな
0020名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/20(金) 07:18:44.53ID:+Ez2cVmO
前から書き込みしてる他店ヲタだけど公演で観ていて思うのは身体を使った表現、表情や細やかな仕草などは素晴らしいのだけどトークなど頭を使う表現は苦手に思える。これは同じく頭を使うSNSでも言えるけど。

あと、お見送り観ていてあまりヲタに媚びたりしないから釣れる釣れない以前に新規を釣ろうとしない。まるでたまたま浜辺に打ち上げられた魚が居るのを見つけたから拾うみたいに。

自分から進んでいかないから新規も増えないし、そして仮に新規を掴まえても餌を与えないから気持ちが尽きて居なくなる。

信者も良いけど、お金を使う信者はそんなに居ないし他から流れてきたヲタがけっこう多いがそんなヲタはすぐに離れる。美味しい思いが出来ないから。

今のままだとじり貧だよ。


長文レス、申し訳ない。
0021名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/20(金) 07:28:55.05ID:wU0vI8jB
どうせそのうち大学で彼氏できて食われるだろ
若いピンチケ好きだし大学は誘惑も多いし
葉月は学力も心配だし両立できずに卒業しそう
そんな危険案件に選挙で投資はできません

こんな風に思う人結構いるんじゃない?
0022名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/20(金) 07:41:53.19ID:F5Y65hte
>>17
>>20
>>21
なんか俺と同じ事思ってる人が他にも居て、葉月ヲタとして嬉しいような悲しいような複雑な気持ち。
やっぱり餌は欲しいよね。こちらのモチベーションにも繋がるし。それが公演のレスなのか、755の引用なのか、その他なのかは人それぞれだけど。
こんな事書いたら、レス厨がー!とか言われるんだろうねw
0023名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/20(金) 07:55:09.95ID:+Ez2cVmO
>>22
人は無意識に見返りを求める。信者にしたって日頃の餌を貰ってるから信者なのであって無くなれば居なくなる。

そういえば「しんのすけ」とかいう葉月の755やぐぐたすでよく見かけたヲタ、えれたんの755で見たぞ。推し変かな(笑)

つまり、そういう事だ。
0024名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/20(金) 08:53:01.41ID:v7MAOUck
ユウダイ憎けりゃ、葉月まで憎い(笑)

葉月アンチが集まって、なに吠えてるの?毎日。

それとも、嫉妬しちゃってるの?ユウダイに

葉月ちゃんも、人気で大変だなぁw
0025名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/20(金) 08:59:21.77ID:qfcBjFkM
ユウダイネタ推しで見に来てますw
0026名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/20(金) 09:00:19.79ID:+Ez2cVmO
単純にネタを観に来てるだけだが?
0027名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/20(金) 09:02:43.19ID:v7MAOUck
真葉月組は出来そうにないけど

ユウダイを倒す軍隊は出来そうだなw
0028名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/20(金) 09:11:03.10ID:W8NXNnTP
真葉月組もネタだろw
ダサすぎて入りたくないわw
0029名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/20(金) 09:17:50.32ID:rtsun2tP
キチガイガチ恋ヲタとそのせいで芽が出ないアイドルの顛末を眺めるのはちょっと面白い
0030名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/20(金) 09:20:59.30ID:pgU7oe0p
それよりユウダイ先生の新作よろしくお願いいたします
0031名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/20(金) 09:36:10.55ID:qfcBjFkM
それより地頭江に負けてます
勢いはHKT板一位を目指しましょうよw
0032名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/20(金) 09:37:08.39ID:Lc+IrRxn
>>18
いやー、的をついてるよ。
葉月は今のままでいい部分もあるし、変わっていかなきゃいけない部分もあるね。
頑張ってほしいなあ。
0033名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/20(金) 09:39:25.59ID:6b3zMj2q
>>30
新作は葉月755の5連コメ
0034名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/20(金) 09:43:20.47ID:pgU7oe0p
勢い一位で目立つのも葉月支援だ
0035名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/20(金) 09:58:40.02ID:v7MAOUck
ここの何割が葉月推しなんだろう?

その人だけでも、ラビリンス頑張りましょう!
0036名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/20(金) 09:58:58.13ID:qfcBjFkM
勢いつけようぜ18になった御祝いに
0037名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/20(金) 10:59:28.96ID:7Df4WuK1
一年で365日
4年で1460日・8年で2920日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏20歳本人が
栗山鷹志に恋人交際8年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが17歳本人がやられてる毎日



栗山鷹志32歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ17本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます


たこ虹の
堀くるみ17歳本人に
ディープキスしてムネを揉みまくり
ペニスを喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて
栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている

泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志32歳本人の
精子が毎日出されまくっているたこ虹の掘くるみ17歳本人との恋人交際4年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏20歳本人は
2008年に
一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ17歳本人は
2012年に
一般人の栗山鷹志に処女ささげた


一般人の栗山鷹志はこの事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より
0038名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/20(金) 11:37:24.22ID:pAVwOy/e
公演の自己紹介の時の
『葉月が一番可愛いよー』は、こがたくやが言い始めたんだなwww
この前の握手会で葉月本人から聞いたwww
やっぱり、厄介やわwww
0039名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/20(金) 11:38:46.87ID:qTYeD/s2
まだまだ加速
0040名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/20(金) 12:17:21.87ID:mAwY8yR+
神葉月組のパンクのユウゾウです
皆さんよろしく
0041名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/20(金) 12:21:21.45ID:Lc+IrRxn
ただ、最近の葉月は自己紹介の時に
「可愛いよー!」
言われても否定しなくなったね。
「いや、可愛くはないんですけど」
って、照れながら否定するのがまた可愛かったんだけどね。
0042名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/20(金) 12:38:42.45ID:b/n0HrCb
>>35
まあ予選は行けるでしょ、まりりとかラビリンス実績あって予選下位にいる陣営が不気味だわ
まだ力入れるのはここじゃないと余裕かましてそうで決勝爆上げしてきそう
0043名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/20(金) 12:40:51.99ID:qTYeD/s2
四期の地頭江にスレ勢い負けるな
0044名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/20(金) 12:42:53.25ID:b/n0HrCb
>>38
ちぃずバージョンに進化した今の方が厄介臭がしなくていいな
0045名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/20(金) 12:44:05.49ID:POTDrtxs
新葉月組のブルースのユウスケです
よろしくお願いします
0046名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/20(金) 12:46:51.40ID:rtsun2tP
新新葉月組のジャズのユウサクです
0047名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/20(金) 13:03:28.38ID:mAwY8yR+
心葉月組のテクノのユウイチです
よろしく
0048名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/20(金) 13:05:04.30ID:qTYeD/s2
新真葉月組のレゲエのマイダイです
以後よろしくです
0049名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/20(金) 13:06:19.70ID:pAVwOy/e
>>44
こがたくやが言い始めたのが気にくわん!!
0050名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/20(金) 13:10:03.71ID:POTDrtxs
全握でロックさんの後ろについてみんなで連番したいな
0051名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/20(金) 13:23:58.95ID:mAwY8yR+
>>50
俺はパンクですがブルースさんとロックさんの後ろ付いて連番したいです
0052名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/20(金) 13:24:48.58ID:qTYeD/s2
更に加速で地頭江抜き
0053名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/20(金) 13:28:35.53ID:qTYeD/s2
新真葉月組の勢いアゲ
0054名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/20(金) 13:35:37.70ID:mAwY8yR+
一番上にいてこそ葉月ちゃん
四期には負けられんバイ
0055名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/20(金) 13:41:33.23ID:+Ez2cVmO
最近、ぐぐたすのコメントが減ってるな。

しかも同じ奴の連投も酷いが、それでも減ってるのがな。
0056名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/20(金) 14:08:06.64ID:vKedoypp
横浜のまさの連投コメント
0057名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/20(金) 14:24:08.89ID:zYa3tk1v
マンセーコメなんかいちいちめんどくさいし気にくわないコメントは恫喝でしょw
認知厨と信者の溜まり場で新規獲得に機能はしてないね
0058名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/20(金) 14:35:01.18ID:+Ez2cVmO
>>56
あいつ、えれたんにも連投してるよ。

よほど暇なのだろう。
0059名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/20(金) 14:47:11.14ID:Zqp4lfbc
コメ増やす一番簡単な方法はメール増やす事だな
ユウダイやまさくんが毎回返信してくれるだろw
0060名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/20(金) 14:50:18.63ID:iLqRDW28
「なんしとーん?」だけはやめてくれ
0061名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/20(金) 15:20:05.67ID:vKedoypp
>>60
夕方くらいに【定期】でくるやつな、そこから信者は755に「〇〇してるよー」「葉月のこと考えているよー😍💕💕」までがワンセット
0062名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/20(金) 15:25:05.66ID:AF1vy0k9
こがたくやは今は真白に心が傾きかけてるし
葉月生誕にいたのを見たけど目立たない席で
コールもせずに地蔵でひっそりとして葉月を見ずに4期ばかり見てたなw 葉月推しから他界する日も近いのでは?w
0063名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/20(金) 15:27:40.00ID:3C5i2USa
真白は手当たり次第に爆レスやるからぽんの弟も落としたし爆レス厨にはたまらんメンだからな
葉月と違ってヲタが少ないからこじらせ系ガチ恋ヲタにとっても恋敵が少なくてお買い得なメンだから
0064名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/20(金) 15:29:03.56ID:j5LWHblp
>>63
お徳なブスみたいな言い方はやめろw
0065名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/20(金) 15:31:54.33ID:3C5i2USa
目が合ったら爆レスくるから真白はなるべく見ない事にしてる
0066名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/20(金) 15:33:05.38ID:Zqp4lfbc
葉月からしたらこがたくやはこいつは絶対離れないと思っていたヲタじゃない?
素行はともかく熱心なヲタが離れるのは危険信号な気がする、葉月組にも潜在的にここで指摘されてるような不満抱えてる人結構いるのかも
0067名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/20(金) 15:59:49.77ID:hu6Rkv55
こがたくや本当に流れてるの?
0068名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/20(金) 16:32:50.69ID:jXRZDb3T
>>66
むしろ逆じゃない?

ヲタが増えると、認知厨、ガチ恋系は、新し4期とかに流れる傾向にあるから

実際、握手の部数も増えたし、良い方向にあるんじゃない?

ラビリンスも結果出てきてるし
0069名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/20(金) 17:44:19.44ID:JSeu4nvy
しゅうまいさんがみてるな
0070名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/20(金) 17:45:27.69ID:8KA72JvV
いまなにしてんのーキタ━━━━( ̄・ω・ ̄)9m━━━━!!
0071名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/20(金) 17:47:44.58ID:WZVIkVVy
2ちゃん見てるなんてコメできませんw
ユウダイさん返信よろしく
0072名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/20(金) 18:14:33.31ID:xNC8/NvX
葉月生誕の時、一番後ろの席から
こがたくやのお見送り見てたら葉月を始め3期4期から、あからさまに他のヲタと違う良対応されててムカついた!
早く、ましろでも4期でも良いから流れてほしい!
0073名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/20(金) 18:24:03.55ID:AF1vy0k9
>>72
こがたくやは3期や4期にも握手いろんなメンバーに行ってるからなw 最近は葉月と今田しか握手に行ってないユウダイよりこがたくやの方が
DDかもなw ユウダイのお見送りでの葉月の対応はどんな感じだったの?
0074名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/20(金) 19:08:13.97ID:8KA72JvV
そろそろ地下に進出するか
0075名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/20(金) 19:12:56.39ID:WJW14KjI
>>43
いや豊永w
0076名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/20(金) 19:13:40.28ID:TJxT20Fw
地下にうって出れるネタで伸びてるわけではないからなwww
0077名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/20(金) 19:27:34.86ID:y3olJ+qF
いやいや去年までの過疎っぷりからは信じられない状態だろ
内容はともかくw
0078名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/20(金) 19:30:34.73ID:xNC8/NvX
>>73
こがたくやがメンバーに良対応される意味がわからん

あの人は
良対応されたと思う。
0079名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/20(金) 19:45:11.37ID:y3olJ+qF
おれたちのユウダイさんか・・・

( ゚∀゚)o彡°ユウダイ!!
( ゚∀゚)o彡°ユウダイ!!
0080名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/20(金) 19:52:28.23ID:AF1vy0k9
>>78
ユウダイも良対応されたのか。
厄介二人に良対応とは葉月も二人を
どう思っているのかよくわからん。

ユウダイが755で今田やゆうたんやびびあんが葉月の事について書いていた事を葉月の755のやじコメで連絡してるのを見て葉月がその投稿をリトークするという私信をしていたな・・・。
0081名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/20(金) 20:02:43.22ID:xNC8/NvX
>>80
こがたくやは葉月にプレゼントして、葉月はそれを喜んで着てるし…

まぁ、こがたくやが
ましろや4期に流れて嬉しいわwww
0082名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/20(金) 20:03:48.30ID:xNC8/NvX
>>81
それなww
0083名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/20(金) 20:05:10.41ID:xNC8/NvX
間違えたww
>>77
それなww
0084名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/20(金) 20:07:02.17ID:65q6jkxP
葉月で抜ける画像ください
0085名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/20(金) 20:10:34.51ID:AF1vy0k9
>>81
でも最大の癌のユウダイはゴキブリ並みに
しぶとそうだよなw 最近はぐぐたすでも
葉月のぐぐたすしか見かけないし、
以前程のDDさが影を潜めてしまっているし。
そう簡単に他メンに流れそうにないな・・・。
0087名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/20(金) 20:38:21.66ID:TJxT20Fw
ユウダイの面白さに覗くオタ増えたのも勢いついてケガの功名だろw
0088名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/20(金) 20:40:44.52ID:nWNOdlOK
いよいよ葉月にもチャンスの順番が・・・
0089名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/20(金) 20:42:37.41ID:xzX9lafp
とにかく葉月スレはHKT板のトップを走ろうよ
笑いあり、チクりあり、ユウダイあり、ユウダイありでさ(笑)
0090名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/20(金) 20:43:25.27ID:xNC8/NvX
>>86
3期4期は、全員認知だろ…
0091名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/20(金) 20:46:26.23ID:nWNOdlOK
こっちがヲタ本スレだな
0092名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/20(金) 20:47:41.77ID:AF1vy0k9
>>86
こがたくやは3期と4期の認知は強い感じかな。
ほとんどの3期と4期のメンバーに握手しに
行ってると思う。会場で見た。

ユウダイは1期と2期の認知は強い感じかな。
お見送りで、まどかや舞ちゃん植木やらぶたんから名前で呼ばれてたの見た事がある。

共通点はどちらもDDって事だなw
0093名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/20(金) 21:12:00.99ID:y3olJ+qF
前スレ1000クソワロタ
0094名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/20(金) 21:31:21.42ID:5ct9CZY7
おやづき更新の葉月のバッグ…
adidasだな
また、こがたくやか?
0095名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/20(金) 21:38:12.34ID:1asbVkNM
てかラビリンスイベント開催中はチーム入れないだろ
わりと重要な事把握してないのね
0096名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/20(金) 21:45:15.26ID:9tpaIXgK
>>95
本人がやってないんでしょ
ヲタ煽るだけで
0097名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/20(金) 21:46:39.34ID:yR9NlSLn
詰めが甘いんだよ詰めが
0098名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/20(金) 21:46:47.56ID:bj9TcVJm
他推しだけどいつもここ見てるよ
推しのスレより盛り上がっていていいなw
0099名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/20(金) 21:54:26.42ID:eeBnvGjB
>>97
それだね完全に蛇足、ヘビーユーザーにはすぐ見抜かれるなw
0100名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/20(金) 21:56:18.76ID:yR9NlSLn
>>98
ゆっくりしてってw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況