X



トップページHKT48
120コメント112KB
HKT48上野遥が一ヶ月間舞台稽古を頑張ったけん©2ch.net
0001名無し48さん(仮名) 転載ダメ©2ch.net垢版2017/03/02(木) 00:22:19.14ID:OM+B7Jom
上野遥 2/29 0:08

こんばんはるたん!
今日は特に充実した1日でした!!!!!
こんなにいい経験ができて
幸せ者だなぁとまたまた改めて思いました😌

明日は体育館ではラスト稽古♬
いよいよ本番だーーー!!!
ぼーっとしとられんです😤
熱血だーーーー!!!!!!!!!🔥

♡はるたん♡
https://plus.google.com/112054336332152179826/posts/DjJvXsDKAnS


上野遥 1/29 23:40

昨日は舞台の初稽古でした!!
舞台も演技も全てが初めてなので、
まず稽古って何をするのかもわからないくらい無知識で探り探りでしたが、
なんとなく流れをつかめた気がします!
何より、共演者の皆様、スタッフの皆様を見て舞台に対する想いが一気に変わりました。

言葉にすると難しいのですが…
これから稽古で感じることを大切に
過ごしていきたいと思います✨
と、いうことで1日目なんとか!終えれました。

あの…
信じられないくらい緊張しました!!!!!


そして、今日が2日目だったのですが
昨日より緊張しなかった気がします😊
(たぶん)
演技、上手くなりたい!!!!!
とりあえず今はその一心です!!!!
明日はまたまたど緊張の1日になりそうですが、
全てのことに感謝しながら一生懸命やって来ます!!!!!💫

ps.そういえば今日はドキュメンタリー映画公開から1年ですね😊
去年の今頃とまた違う景色を見れてるってすごいことだなぁ〜。♪

♡はるたん♡
https://plus.google.com/112054336332152179826/posts/ShhrLq5XfC3
0002名無し48さん(仮名)垢版2017/03/02(木) 00:22:46.87ID:OM+B7Jom
上野遥 1/31 0:21

こんばんはるたん!
今日も稽古でした♪
顔合わせと読み合わせです😊
皆さんの台詞を聞いてるだけで、
泣きそうになったりいっぱい笑ったり…
とっても面白くて盛りだくさんの内容です!
ほんとうに!!!!
すごいです!!!!
この作品に立ち会えてるってことが
すごいことすぎて今更ビビってしまうくらい😳✨

だから尚更…
あーーーーいっぱい反省点ある!!
なんか、ずっと“演技”というものに
モヤモヤを抱いていた部分がたくさんあって
そもそも、“演技”って何なのか
セリフをいえばいうほどわからなくなっていたんですが、
今日G2さんにアドバイスをいただいて
“演技”ってこうゆうものなのかぁ。
思いました。!
だからまた明日から切り替えて、
少しずつでもいいから前進して行きたい!!
絶対!!!!!

稽古が終わった後は、
私と同じ生徒役の、
入来茉里さん、神田朝香さんとご飯に行きましたよ〜💓
メンバー以外とご飯行くことってないから
すーごく嬉しかったです😊
2人とも大先輩!!!
いろんなことを教わってます🙏🏻
感謝🙏🏻
それに、物事をスパッと言ってくれて
すきですー🤣
明日もがんばるぞーーー!!!!!

♡はるたん♡
http://lh3.googleusercontent.com/-eDtK2bhGULc/WI9aF3J3zEI/AAAAAAACFF0/VRjTlAShFioIJsytjjFpR8tXZz4nOEHTQCJoC/s0/001.jpg
0003名無し48さん(仮名)垢版2017/03/02(木) 00:24:25.63ID:OM+B7Jom
上野遥 1/31 0:21

こんばんはるたん!
今日も稽古でした♪
顔合わせと読み合わせです😊
皆さんの台詞を聞いてるだけで、
泣きそうになったりいっぱい笑ったり…
とっても面白くて盛りだくさんの内容です!
ほんとうに!!!!
すごいです!!!!
この作品に立ち会えてるってことが
すごいことすぎて今更ビビってしまうくらい😳✨

だから尚更…
あーーーーいっぱい反省点ある!!
なんか、ずっと“演技”というものに
モヤモヤを抱いていた部分がたくさんあって
そもそも、“演技”って何なのか
セリフをいえばいうほどわからなくなっていたんですが、
今日G2さんにアドバイスをいただいて
“演技”ってこうゆうものなのかぁ。
思いました。!
だからまた明日から切り替えて、
少しずつでもいいから前進して行きたい!!
絶対!!!!!

稽古が終わった後は、
私と同じ生徒役の、
入来茉里さん、神田朝香さんとご飯に行きましたよ〜💓
メンバー以外とご飯行くことってないから
すーごく嬉しかったです😊
2人とも大先輩!!!
いろんなことを教わってます🙏🏻
感謝🙏🏻
それに、物事をスパッと言ってくれて
すきですー🤣
明日もがんばるぞーーー!!!!!

♡はるたん♡
http://lh3.googleusercontent.com/-eDtK2bhGULc/WI9aF3J3zEI/AAAAAAACFF0/VRjTlAShFioIJsytjjFpR8tXZz4nOEHTQCJoC/s0/001.jpg
0004名無し48さん(仮名)垢版2017/03/02(木) 00:24:48.72ID:OM+B7Jom
入来茉里@mari_iriki 2017年1月30日

稽古終わり
朝香ちゃん&はるちゃんとご飯♡
同じ高校生役だけど全く違う3人で 楽しかったー😊はるちゃんとは約10歳差…お姉さん頑張ります 笑
それにしても
今日の全体での本読み 面白かった
すごく楽しい作品になると思う!

#熱血ブラバン少女
#神田朝香 #上野遥

http://pbs.twimg.com/media/C3bHiehVMAAU-0f.jpg
0009名無し48さん(仮名)垢版2017/03/02(木) 00:27:27.77ID:OM+B7Jom
上野遥 2/3 0:30

こんばんはるたん!
今日もお稽古でした✨
もう6回目なのがすごく驚きですが、
今でも毎日毎日初めて知ることがいっぱいで、いろんな方に助けられながらなんとか…!!!
舞台ってすごく大変なんだなぁ〜😂
いっぱいいっぱい練習したい!!!!!!
今はそんな気持ちです!!!!!
あと知識もたくさん増やしたい!!!!

そんな中、明日は今までで1番頑張りどきな1日になりそうです😌
明後日からは当分稽古には参加出来ないので
できるときにいっぱい詰め込んで来ます!!!!!!

♡はるたん♡
0011名無し48さん(仮名)垢版2017/03/02(木) 00:28:04.75ID:OM+B7Jom
上野遥 2/4 0:09

こんばんはるたん!
今日もお稽古でした😊
すごく大変だけど、少しでも進歩があった時の達成感がすごく気持ちいい!!!!
でも相変わらずたくさんの方に助けられてばかりです😂💫

G2さんには演技のこと舞台のこと
知識がない私に細かく教えていただいて、
でもそれを実行するのが難しくて
もどかしい😂
明日からいっとき稽古に出られないので
その分、自分の役をきちんと作っておねたらなと思います!!!

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
握手会前泊のめると恵方巻き!!!!
1人だから絶対食べないだろうなぁって思ってたからうれしい💕
そして久しぶりのメンバー😊

でも、今度は稽古場が恋しくなる予感…💕

♡はるたん♡
0012名無し48さん(仮名)垢版2017/03/02(木) 00:28:25.02ID:OM+B7Jom
上野遥 2/4 23:52


こんばんはるたん!

握手会の後は、
らぶたんさんが出演されてる
『緋色八犬伝』をみに行かせていただきました😘

らぶたんさんの演技ほんとにすごかったです😂👏🏻
あと、殺陣が特に印象に残ってます!!

感動したり、びっくりしたり、可愛いなと思ったり…💕
舞台終わってからもずっと
頭の中で今日みたものを思い出してます😌

初めてらぶたんさんの舞台を見た時と
また違う目線でみれて、
すごく勉強になりました!!!!!

らぶたんさんお疲れさまです!!!

♡はるたん♡
https://lh3.googleusercontent.com/-RVpEpplFpqE/WJXqkPaqj3I/AAAAAAACFUE/QiXVaN28U-s3dkLrAci_sIDOjehfzGnugCJoC/s0/001.jpg
0013名無し48さん(仮名)垢版2017/03/02(木) 00:28:40.74ID:OM+B7Jom
上野遥 2/8 0:29

こんばんはるたん!
今日はひたすら喉にいいものを探して買いました💕
アールグレイのティーハニー2瓶🍯
カモミールのハーブティー、
ルイボスアールグレイなど😊
それをいれて持ち運ぶマグボトルも買いました💫

そして帰ってからはひたすら楽器練習♪
楽器って楽しいなぁ〜😍
みんなと合奏した方がもっと楽しいんです✨

あとは、妹に下手って言われながら台詞の練習してます…( ̄▽ ̄;)
ズバッといってくれる方が頑張れます!!
き、きずつくけど…( ̄▽ ̄;)
が、がんばります!!

♡はるたん♡
0014名無し48さん(仮名)垢版2017/03/02(木) 00:29:03.29ID:OM+B7Jom
上野遥 2/9 23:58


こんばんはるたん!

そしてそして、明日の『ザ博多座』にて
3月公演『熱血!ブラバン少女。』の稽古場の様子が流れるみたいです♬
みなさんぜひ見てください😁

♡はるたん♡
0015名無し48さん(仮名)垢版2017/03/02(木) 00:29:21.67ID:OM+B7Jom
上野遥 2/11 0:18

こんばんはるたん!

今日は久しぶりの稽古でした〜(゚∀゚)
皆さんに会えて嬉しかった😊
それに、スタッフさんとか共演者の皆さんと前より喋れるようになったというか、
あまり無駄な緊張もしなくなってるような気がします☺️

今日も新たに知ったこといっぱいで、
たくさんの方にアドバイスもいただいたので、
早速さっき教えてもらった方法を実践したり♬

ありがたい😭✨
頑張らんと!!!
1つ1つ整理しよう!!!!

♡はるたん♡
0017名無し48さん(仮名)垢版2017/03/02(木) 00:29:57.91ID:OM+B7Jom
上野遥 2/12 23:39

こんばんはるたん!
今日は1日ぶりの稽古でした♬
そろそろしたらおさらいって感じです。!

なんだかんだあと少ししかなくて、
徐々に焦ってきてます😂

でも、個人的にはまだまだすぎるので
日々チャレンジ精神で頑張ります!!!

♡はるたん♡
0018名無し48さん(仮名)垢版2017/03/02(木) 00:30:11.28ID:OM+B7Jom
パラシュート部隊斉藤


バレンタインという事で
女子チームから全員にチョコレート

人生で初めていい日だ!

そんな素敵な女子が出る
熱血!ブラバン少女
チケットはお早めに(*´∀`)♪

2017年02月14日 20:45
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170214/20/b2/MB/j/o19201440p.jpg
0019名無し48さん(仮名)垢版2017/03/02(木) 00:31:05.73ID:OM+B7Jom
上野遥 2/15 0:09

こんばんはるたん!
今日は稽古でした♬
そして!!!!
今日はバレンタインということで、

鳳蘭さんを始め、私達女子メンバーから、
共演者の皆さん、スタッフさんにチョコを渡しましたよ〜😊
いつもほんとにお世話になってます😂
0020名無し48さん(仮名)垢版2017/03/02(木) 00:31:33.24ID:OM+B7Jom
上野遥 2/15 0:09

こんばんはるたん!
今日は稽古でした♬
そして!!!!
今日はバレンタインということで、

鳳蘭さんを始め、私達女子メンバーから、
共演者の皆さん、スタッフさんにチョコを渡しましたよ〜😊
いつもほんとにお世話になってます😂
0022名無し48さん(仮名)垢版2017/03/02(木) 00:32:50.74ID:OM+B7Jom
上野遥 2/15 23:33

こんばんはるたん!
今日もお稽古でした♬

やらかした〜( i _ i )
っていう1日( i _ i )

私基本ネガティブなので今も結構引きずってるんですけど、
明日もあるから前向きにいかなきゃと
自分に頑張って言い聞かせてます😂

あーーーーーーー😂笑
0023名無し48さん(仮名)垢版2017/03/02(木) 00:33:47.18ID:OM+B7Jom
上野遥 2/17 0:06

こんばんはるたん!

今日は初めての通し稽古でした😳
はぁ〜緊張したぁ〜。
反省点たくさんで、まだまだなんですけど、
前より良くなってるって言ったいただけると
あ、ちゃんと前進してるんだ!!!
もっと頑張ろうと思えます!!!😊✨

そしてそして、今日は特にいつもお世話になってる同じ生徒役の入来茉里さんのお誕生日でした💕
実は、入来さん以外の生徒役のみんなで
お誕生日の歌を楽器で練習してたんです😏
上手く行ってよかったーーー!!!😁
入来さんもすごく喜んでくださって嬉しかったです💕
みんなで写真を撮って本日終了🙆
素敵〜✨

そして、ホテル帰ったら同室のはなちゃんが
クッキーをくれました😭💕
泣ける😢ありがとう🌈
最高かよ🤣

♡はるたん♡
0024名無し48さん(仮名)垢版2017/03/02(木) 00:34:29.92ID:OM+B7Jom
パラシュート部隊斉藤


本日は初の通し稽古
胃が焦げる程の緊張感でしたが
なんとか食らいつきました!

どんどん素敵な作品になってますので
是非皆様よろしくお願いします!

#ブラバン少女
#博多座
#入来茉里ちゃん誕生日

2017年02月17日 01:28
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170217/01/e2/75/j/o19201441p.jpg
0025名無し48さん(仮名)垢版2017/03/02(木) 00:35:06.22ID:OM+B7Jom
/02/28(火) 20:56:46.78 ID:i6TouZS50

入来茉里‏

誕生日当日 実は
今稽古中の舞台「熱血!ブラバン少女。」が
初の通し稽古ということで
ずっと気が張っていました
芝居中には感極まって3回涙…
元々 涙もろいのですが
素敵な作品だと思う…

稽古終了後
頭がぼーっとしているところに
サプライズで 吹奏楽部役のみんなが
happy birthdayの曲を合奏してくれて
カンパニーの皆さんが歌ってくれて
また号泣 笑
https://static.blog-video.jp/output/hq/PAPjYzzxGVGuAMfoE1I4fWp7.mp4

演奏は
こっそり練習してくれたらしいです
毎日の稽古と楽器練習で時間ない中
こんなことをしてくれるなんて
http://ameblo.jp/mari-iriki/entry-12248599441.html?frm_id=v.jpameblo&;;device_id=35165aa4e7014304b5cea0836bcc71ea
0026名無し48さん(仮名)垢版2017/03/02(木) 00:35:25.30ID:OM+B7Jom
上野遥 2/19 0:13

こんばんはるたん!
今日は、生徒役4人での稽古😊
その前に楽器の練習も♬

終わった後は初めての4人揃ってご飯に行きました〜💗
いっぱい話した〜✨
勉強になるなぁ〜🤔💫
今度は博多でまたご飯行きたいです♬

それにしても2週間後に本番って考えたら、
もう本当に時間ないなぁって思ってます😳
ラストスパートぶっ飛ばします!!!✨

改めてなんですけど、
チケットただいま販売中なので
よかったら見にきてください♬
というか、見にきて欲しいです🤣✨
よろしくお願いします💗

♡はるたん♡
0028名無し48さん(仮名)垢版2017/03/02(木) 00:36:00.18ID:OM+B7Jom
上野遥 2/21 0:31

こんばんはるたん!

今日も稽古でした♬
結構焦ってますが、
明日は内容がもりだくさんなので、
全力で頑張ります😤🌈

そして、日付が変わって今日!!
この間西スポさんでインタビューさせていただいたものが載ります💗
博多座についてたくさんお話しさせていただいたので、
よかったらチェックしてください😊✨

♡はるたん♡
0029名無し48さん(仮名)垢版2017/03/02(木) 00:36:28.55ID:OM+B7Jom
上野遥 舞台初挑戦 熱血!ブラバン少女。来月4日から博多座で上演 “劇場の女神”演技っていいな
2017/02/21付 西日本スポーツ

●特別版 月イチ活動報告
■表現に苦労も… 「華丸一座」は本当に楽しい現場
■信じられなかった 悩んでいた時にびっくり“選出”
http://www.nishinippon.co.jp/import/hkt_news/20170221/201702210001_000_m.jpg?1487640722
http://www.nishinippon.co.jp/import/hkt_news/20170221/201702210001_001_m.jpg?1487640723

http://www.nishinippon.co.jp/nlp/hkt_news/article/309503
0030名無し48さん(仮名)垢版2017/03/02(木) 00:36:44.34ID:OM+B7Jom
パラシュート部隊斉藤優@nisijinboy

一足先に東京稽古を終えて福岡に。
殺風景なウィークリーマンションも今日でお別れです。

13:37 - 2017年2月21日
http://pbs.twimg.com/media/C5ODrcHUoAEYj4h.jpg
0031名無し48さん(仮名)垢版2017/03/02(木) 00:37:23.16ID:OM+B7Jom
上野遥 2/22 0:07

こんばんはるたん!
稽古でした♬
今日は初めて衣装を着てのお稽古でした😊
やっぱり衣装を着ると年齢違う共演者の方も同い年って感じがしました💗

それにしても反省点たくさんあるなぁ〜😅
もっとこうしたいって思ってるのに〜😭
たいへんだぁ😂
でもこんなに素敵な作品に
私が参加出来てることのありがたさをいつも思い返して、自分を奮い立たせてます!!

G2さんも、いい方向に向かってる
と言ってらっしゃったので
もっといい方向に行けるように
個人的にみんなより倍頑張らないとなと思います!!!✨

あと、今日の西スポさんの私が載ってる所が
稽古場に…😳✨
ほんとにありがたい😭✨

ps.衣装を着たので髪型も役に合わせて♬
瓜生瑞帆(うりゅうみずほ)ちゃんは
ツインテール💗

♡はるたん♡
http://lh3.googleusercontent.com/-MRVqw7nFNKE/WKxXtaTJXjI/AAAAAAACFiM/Ypf9QjWujhswDBykoz2tBb5LBIe5b7tggCJoC/s0/001.jpg
0032名無し48さん(仮名)垢版2017/03/02(木) 00:37:47.88ID:OM+B7Jom
上野遥 2/23 0:38

こんばんはるたん!
今日も稽古でした♬
東京での稽古も明日がラスト!!!!!
わーー震えます😵
でも、本番までにはまだ時間あるので
できることを少しずつやっていくのが目標です!!!!!

今日ね、同じ生徒役の方から
最近はるたん、顔がイキイキしてる!!!
って言われてから気づいたけど、
私、最初ガッチガチに緊張してた時より
向上心がすごく増してるような気がします!!
いや、増してる!!!笑

だからこそぶつかる壁は多いのかもしれないけど、
そんなこと言ってられないので😤
明日、ラスト東京稽古行って来ます!!!!

♡はるたん♡
0034名無し48さん(仮名)垢版2017/03/02(木) 00:38:27.62ID:OM+B7Jom
上野遥 2/23 23:53

こんばんはるたん!
東京でのお稽古最終日でした!!♬

最初はすごく緊張してて、
ただただ目の前のことをやることしか余裕がなかったけど、
ずっと稽古して来て、いざ東京稽古最終日になった今日、
あ、すごく寂しい。って思って
その瞬間から稽古場の全てが愛おしくなって…。😢
またここに来れたらいいなぁという希望を心に秘めつつ、なかなか帰りたくなかったからちょっと稽古場に入り浸りつつ…。笑

明日は福岡に帰ってー、
明後日からは福岡の方ででまだまだ稽古なので、引き続き頑張ります✨
でも、まだ緊張するのはここだけの秘密😂笑
今日は稽古終わりのお写真♬
華丸さんのTwitterにも載せていただきました😊嬉しい💕

ps.華丸さん曰く、写真の写り方が指原さんと一緒みたいです😊笑笑

♡はるたん♡
http://lh3.googleusercontent.com/-ivYvlBodlGM/WK73aLIFfmI/AAAAAAACFkE/sVXclndStW8hfkIYjEDpZqv7L1fCQUgMwCJoC/s0/001.jpg
0035名無し48さん(仮名)垢版2017/03/02(木) 00:38:51.03ID:OM+B7Jom
上野遥 2/24 21:31

こんばんはるたん!
いつも稽古で更新が遅くなっちゃうので、
稽古お休みの今日は早めに更新♬

もう本番まで1週間前なんて…😳
はっやーい😳
家族と親戚も、
1番いい席で見るねって言ってくれてます💗
もう緊張する😂

明日からはまた新しい環境での
稽古になるので、
不安もありますが、楽しみの方が大きいです✨

そして、福岡すごく寒い😵笑
びっくりしました笑
体調管理に気をつけながら
稽古一生懸命やってきます😌

♡はるたん♡
0036名無し48さん(仮名)垢版2017/03/02(木) 00:39:12.75ID:OM+B7Jom
上野遥 2/25 23:56

こんばんはるたん!
今日は福岡では初稽古でした♬

なんと、体育館をお借りしてやったのですが
私はナメてました。
体育館があんなに寒いなんて!!!
びっくりしました笑

今日に限って割と薄着の、
ポニーテール…
首がスースーしました〜😂
わー明日からは完全防備で通し稽古に挑むですばい。😉

♡はるたん♡
0037名無し48さん(仮名)垢版2017/03/02(木) 00:39:48.15ID:OM+B7Jom
博多座(公式)@hakatazatheater
http://pbs.twimg.com/media/C5koVtUVMAAuueQ.jpg


上野遥

朝香ちゃんとかれんちゃんが昨日買ってくれたみたい😢❤
体育館寒いからね😂
嬉しい😊

2017年02月26日 11:25
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170226/11/27/GE/j/o14401920p.jpg


上野遥

今日は22;marketのトートバッグで稽古〜♬
気分上がります😊
黒のリボンは自分のやつをつけて見ました😍(Rose Marie seori)

2017年02月26日 23:45
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170226/23/0b/9h/j/o19201440p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170226/11/88/ac/j/o19201443p.jpg
0038名無し48さん(仮名)垢版2017/03/02(木) 00:40:18.35ID:OM+B7Jom
上野遥 2/27 0:04

こんばんはるたん!
今日は小学校の時以来?服を4枚重ねしました😂✨
という事で、今日もお稽古でした♬

昨日体育館ですごく寒かったので、
今日はたくさん着ていきました😉

それに、朝香ちゃんとかれんちゃんがピンクの貼るカイロを見つけて買って着てくれて、
それをお腹と背中に貼ったんですけど、
貼るカイロって何年もした事なかったので
こんなにあったかいんだと感動しました💗
何よりピンクのカイロが可愛すぎて💗
ありがとうさぎ🐇

♡はるたん♡
http://lh3.googleusercontent.com/-OuC1AYocwR8/WLLubzweP_I/AAAAAAACFnk/END69164Nr41pwQIPSk5w2nDIH0VB7JeQCJoC/s0/001.jpg
0039名無し48さん(仮名)垢版2017/03/02(木) 00:40:34.01ID:OM+B7Jom
パラシュート部隊斉藤

はるたん頑張ってる。
今日も泣きながらくらいついてました。

俺が言うのもおこがましいけど
本当に上手になってます。
2017年02月28日 02:25



上野遥
本当にみなさんに助けてもらってます😭✨
アドバイスをたくさんくれる素敵な方々。
優さんも声をかけてくださったり
元気をくれます😢💫
本番まであと少し…
頑張りますーーーーーーー!!!!!

なので、是非みにきてくれると
嬉しいです😭❤
2017年02月28日 10:52
https://7gogo.jp/ueno-haruka/112298/info
0040名無し48さん(仮名)垢版2017/03/02(木) 00:40:52.97ID:OM+B7Jom
上野遥 2/29 0:08

こんばんはるたん!
今日は特に充実した1日でした!!!!!
こんなにいい経験ができて
幸せ者だなぁとまたまた改めて思いました😌

明日は体育館ではラスト稽古♬
いよいよ本番だーーー!!!
ぼーっとしとられんです😤
熱血だーーーー!!!!!!!!!🔥

♡はるたん♡
http://plus.google.com/112054336332152179826/posts/DjJvXsDKAnS
0041名無し48さん(仮名)垢版2017/03/02(木) 00:41:18.12ID:OM+B7Jom
熱血!ブラバン少女。
http://www.hakataza.co.jp/lineup/h29-3/
http://www.hakataza.co.jp/top_img/1478312934581d43e670b93_chirashi.jpg
http://www.hakataza.co.jp/top_img/1478313257581d4529651e2_pdf.pdf

博多座3月『熱血!ブラバン少女。』15秒CM_キャスト紹介ver. https://youtu.be/ptX30tBOx4o
博多座3月『熱血!ブラバン少女。』15秒CM_精華女子高校ver. https://youtu.be/EXUNhLjGuH4

■出演者

博多華丸 (博多華丸・大吉)

星野真里
金子昇
田中美里
宇梶剛士
森田順平
鳳蘭

宮ア香蓮
入来茉里
神田朝香
上野遥 (HKT48)★
武内由紀子
斉藤優 (パラシュート部隊)
是近敦之
松永玲子

精華女子高等学校吹奏楽部

岩原一浩 国武彰 坂口聡
大國千緒奈 梶原良恵 高橋悠 森紀子
今村美海 黒木夢愛 中島日菜子 長元流生 服部麻紀 森内萌


■チケット購入方法
http://www.hakataza.co.jp/ticket/
http://www.hakataza.co.jp/lineup/
0045名無し48さん(仮名)垢版2017/03/02(木) 01:56:20.04ID:OM+B7Jom
上野遥 0:09

こんばんはるたん!

今日は博多座小屋入りでした😊
(使い方合ってますよね?笑)
初めてステージ上がる時すごーーーく緊張しました😂
でも、鮮明に覚えてる😳
きっと一生忘れないと思います😌

とにかく今日だけで初めてのことが何個あってことか…!✨
感動したことたくさんあった〜😂💫
でも、本番まで本当に時間がないから
今は集中して稽古に取り組んでいます!!

なので落ち着いてから博多座のことをたくさん知ってこれからの糧にしていきたい✨
ということで、
本番まで精一杯稽古に取り組みます!!!

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

今日のめんたいワイドみてくださいましたか〜?💗

名前も役名も映していただいてて、
私があんなにめんたいワイドに映れたことが
今でも信じられない〜🤣✨

めっちゃ嬉しいですーーー🌈☺️
そして、生放送では精華女子の皆さんと一緒に今回の舞台のオリジナル楽曲を華丸さんの指揮で初披露させていただきました♬
緊張した〜😂
でも合奏って楽しい✨
本番の舞台にも精華女子の皆さんと一緒に出演するのでそこにも注目です😉
ではでは♬

♡はるたん♡
0052名無し48さん(仮名)垢版2017/03/02(木) 14:27:47.05ID:VeVMvEQf
こっちに越してきたのね
0055名無し48さん(仮名)垢版2017/03/02(木) 21:19:16.53ID:OM+B7Jom
http://artlier.jp/ticket-buy/detail1481.html
*博多座半額観劇会*
「熱血!ブラバン少女。」
【料金】A席 12,000円 ⇒ 6,400円(手数料400円含む)

もう一回紹介しておこう
格安チケットで見るのがお得
0056名無し48さん(仮名)垢版2017/03/02(木) 21:31:54.98ID:OM+B7Jom
*****

舞台 熱血!ブラバン少女。明後日いよいよ初日
観劇時のマナーを守りましょう 間違えても
サイリウムや団扇を振ったりしないように
アイドルのコンサートではありません
あと観るときの姿勢 前のめりは厳禁
帽子は必ず脱帽 女性は盛り系の髪はNGです
服装も劇場装備はおすすめしません

http://pbs.twimg.com/media/C530wPmUYAE15Dr.jpg
0057名無し48さん(仮名)垢版2017/03/02(木) 21:33:09.62ID:OM+B7Jom
*****

舞台 熱血!ブラバン少女。本日 小屋入りです
友池望海(宮ア香蓮)八尋陽加里(入来茉里)
瓜生瑞帆(上野遥)谷延咲良(神田朝香)
仲良し4人組の通称 新幹線カルテットに
注目してください
#上野遥
#熱血ブラバン少女
#博多座
#瓜生瑞帆
#新幹線カルテット

http://pbs.twimg.com/media/C5y2U5WUsAAcFNW.jpg
0058名無し48さん(仮名)垢版2017/03/02(木) 23:35:00.36ID:OM+B7Jom
上野遥
今日はお稽古と、
囲み取材もありました😊
いやー、信じられないくらい緊張しました😂
2017年03月02日 23:03


上野遥
明日、3月3日(金)9時55分から
KBC『ザ博多座』にて『熱血!ブラバン少女。』の東京、福岡のお稽古の様子が流れるそうなので是非😍
2017年03月02日 23:06


上野遥
そして、明日の西スポもよろしくお願いします☺
今日囲み取材の時古川さんいらっしゃってました😉
私に質問してくださってありがたかったです😢✨
2017年03月02日 23:32
https://7gogo.jp/ueno-haruka/112318/info
0059名無し48さん(仮名)垢版2017/03/03(金) 00:08:36.27ID:PASHqXsm
頑張れ頑張れ
0060名無し48さん(仮名)垢版2017/03/03(金) 00:40:24.33ID:oEGJRD33
上野遥 23:49


こんばんはるたん!

今日は博多座でのお稽古2日目♬
どんどん実感が湧いてくる毎日です😌

あーー緊張する笑
でも今までやってきたことを信じて精一杯やりたいなという気持ちです✨


そして、今日は囲み取材もありました😉
いつもお世話になってる西スポさんをはじめ
明日色々載るかもです🤔💕

それと明日3月3日(金)の『ザ博多座』にて
今回の舞台の東京&福岡でのお稽古の様子が流れるそうなので是非みてください💫


ということで、
明日は初日までの最後のお稽古!!!
楽しみます✨

♡はるたん♡
http://lh3.googleusercontent.com/-dAfBRmfmjtE/WLgw_fJPc2I/AAAAAAACF4E/mKg5y01gycIZQQDD0tgYbCKc_lrGUNH9ACJoC/s0/001.jpg
0061名無し48さん(仮名)垢版2017/03/03(金) 00:43:12.52ID:oEGJRD33
博多座(公式)‏ @hakatazatheater

#熱血ブラバン少女 本日、公開舞台稽古&囲み取材を行いました。レポートはまた後日アップいたします。初日まであと2日!

http://pbs.twimg.com/media/C56o2B0UoAAnihh.jpg
0062名無し48さん(仮名)垢版2017/03/04(土) 01:23:53.50ID:zccXo5hm
博多座3月公演『熱血!ブラバン少女。』初日前囲み取材
https://youtu.be/Yt5lov-F4mE
0063名無し48さん(仮名)垢版2017/03/04(土) 01:35:24.50ID:zccXo5hm
博多華丸「毎日が初日の気持ちで臨みます」主演舞台『熱血!ブラバン少女。』いよいよ開幕
http://www.tvlife.jp/wps/wp-content/uploads/2017/03/105370_01.jpg
http://www.tvlife.jp/entame/105370

華丸+ブラバン!「毎日が初日」と語る新たな挑戦
http://ticket-news.pia.jp/pia/news.do?newsCd=201703030005

博多座舞台公開稽古 指揮者挑戦・華丸「毎日が初日」 HKT48上野「絶対いいものにしたい」
http://www.nishinippon.co.jp/import/hkt_news/20170303/201703030001_000.jpg
http://www.nishinippon.co.jp/import/hkt_news/20170303/201703030001_001.jpg
http://www.nishinippon.co.jp/nlp/photo/show/211103
0065名無し48さん(仮名)垢版2017/03/04(土) 01:59:43.24ID:zccXo5hm
外薗葉月 21:31

おやづき更新‼︎♡
#2017年3月3日金曜日
#外薗日記

今日は!!!
「熱血!ブラバン少女」を見に行かせていただきました!!!
はるたんさん、ほんっとに素敵だった!!
なんかいい意味でいつもと違うはるたんさんで、新鮮で羨ましくなりました^ ^
メンバーが舞台に立ってるのを見ると、なんていうか、いろんな気持ちが込み上げてきたなぁ😊

博多華丸さんも、優さんも、すごく素敵でした^ ^
実は個人的な友達も出演してて、新しい一面が見れて嬉しかった😇
本番は明日からなのでみなさん、ぜひぜひ見に行ってください😇✨✨
それでわ!

http://lh3.googleusercontent.com/-30JeNfej4fI/WLliFgiG_kI/AAAAAAABqs4/MWavQohAc98e8u5RXtaIO5W-LeuSf-e8ACJoC/s0/001.jpg
0066名無し48さん(仮名)垢版2017/03/04(土) 02:01:31.45ID:zccXo5hm
松岡菜摘 21:32

こんばんは!

福岡に戻ってきて
明日からのはるたんの舞台
熱血!ブラバン少女。を
博多座で見学してきました😊

ステキでした、、、

すごかったなぁ。

明日初日なので
感想はヒミツにしとくね😉

明日から約1ヶ月間
ぜひ、博多座に足を運んでみてください✨

はるたん、ゆうさん
明日からがんばってください☺✨✨✨

おやすみなさぁいっ

http://lh3.googleusercontent.com/-MpXLMpPy9oQ/WLliRXOmfTI/AAAAAAAKSto/VsO0Zj_VGqoSdH3aUWE1K1SC3_mAui6CgCJoC/s0/001.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-sZk3cQcVWIc/WLliRZWAfJI/AAAAAAAKSto/dIj3jmSIjiwbdM6pG1bKaQrNpygBFXVywCJoC/s0/001.jpg
0067名無し48さん(仮名)垢版2017/03/04(土) 02:05:25.06ID:zccXo5hm
山本茉央 21:56


こんばんわ(*^^*)
今日は、はるたんさんが出演している
「熱血!ブラバン少女。」を
観に行ってきました。
本当に圧倒されまくりました。。
はるたんさん本当に凄かったです

劇場公演始まる前に1人でずっと練習してた
はるたんさんの努力。
感動と良い刺激を受けました。
詳しくは言えないので...
是非『博多座』へ行って観てください☆彡
明日が初日!!!!
応援してます

凄かったな〜
一緒に写真も撮ってもらいましたᕦ(ò_óˇ)ᕤ
熱血!ブラバン少女。

http://lh3.googleusercontent.com/-UjPJ1XvLvh8/WLloDmSWsqI/AAAAAAAAWFA/aRNHiob_QoYpdR1y5wFzoNupeQT2LGZUwCJoC/s0/001.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-WlOAnhnH_NI/WLloDlLyydI/AAAAAAAAWFA/pJBmtEAF0244hWOABCBIid1Oyh7tCbSUgCJoC/s0/001.jpg
0068名無し48さん(仮名)垢版2017/03/04(土) 02:08:45.10ID:zccXo5hm
山内祐奈 22:14


こんばんはー!☺️

今日は…
はるたんさんが出ている舞台
「熱血! ブラバン少女」
を観に行ってきました♡

メンバーもたくさんいて
久しぶりにみんなに会えて嬉しかった
なぁ〜♡

そして舞台!!!!
内容とか言えないから😖

とにかく
すごいです✨
わぁー!!!ってなる😳

そして
はるたんさんが可愛すぎました😍


ぜひ皆さんにもみてほしい!

http://lh3.googleusercontent.com/-xBT1YZe9Cms/WLlsPJJK7zI/AAAAAAAAmQM/VN4m18Du_zQx3dubWMy5m7KLLsMViZYDwCJoC/s0/001.jpg
0069名無し48さん(仮名)垢版2017/03/04(土) 02:12:12.86ID:zccXo5hm
坂口理子 22:17


博多座「熱血!ブラバン少女。」観劇してきました!!!⭐️

もう本当に感動しました(;_;)
はるたん輝きすぎてた!!!!(;_;)
涙溢れました(;_;)
優さんは面白かったよーうもうほんとに🤣🤣

ネタバレになるからあんまり言えないけれど🙈
ストーリーはもちろん吹奏楽の演奏にも
胸がいっぱいになりました😭✨素敵すぎて😭
ぜっっったいに観た方が良いですみなさん!!!

はるたんのファンの方もきっと
明日の初日を楽しみに待っているんだろうなぁ😭✨✨✨

メンバー誰も居ない場所に
ポンと1人で入りお稽古を頑張ってきたはるたん(;_;)(;_;)

最後までキャストのみなさんと一緒に、
頑張れーーーー(;_;)💗


はるたん...自分で自分を隠してしまってる...🤣🤣笑

http://lh3.googleusercontent.com/-riadUXmG0Mw/WLls8sDiMGI/AAAAAAAFd3w/FeAqv83VFQ8c-rawsqAjfDvAHahVHTQiACJoC/s0/001.jpg
0070名無し48さん(仮名)垢版2017/03/04(土) 02:18:54.23ID:zccXo5hm
.
0071名無し48さん(仮名)垢版2017/03/04(土) 02:19:24.67ID:zccXo5hm
秋吉優花 22:34


「熱血!ブラバン少女。」観劇してきました!!

感動しました😭😭😭
ストーリーにのめり込んで観てました。

はるたん、本当可愛かった😍😍
頑張っている姿を観れて、とても嬉しかったです。
輝いてたよ。頑張ってね!!!

優さん!最高に面白かったです😍😍
仕草や表情、セリフの言い方。
優さんのお芝居が本当に大好きです!


精華女子高等学校の吹奏楽部の皆さんと、出演者の皆さんでの吹奏楽。
とても綺麗で、感動しました。
実は体験入学で、
精華女子さんに行った事があるのですが
吹奏楽部の皆さんの素晴らしい演奏に心を打たれたのを覚えています。💕

皆さん。
是非、あの演奏を博多座で聴いて下さい!!!
はるたんが頑張っている姿を
是非観て下さい!!!


同年代の女の子がたくさん出演されている舞台。
とても刺激になりました!
ありがとうございました!

秋吉優花

http://lh3.googleusercontent.com/-vfEcSWU_FOM/WLlw3y74ZjI/AAAAAAADHl4/8qi4XiEcD4IAmuMTLh32hLrnjrMTDAwIwCJoC/s0/001.jpg
0072名無し48さん(仮名)垢版2017/03/04(土) 02:37:01.63ID:zccXo5hm
村重杏奈
一般公開で共有しました - 昨日 22:38

こんばんは♪

今日ははるたんが出演してる舞台
「熱血!ブラバン少女」を観に行ってきました〜♪

とても素敵なストーリーで感動しました。
村重、小中学生の時吹奏楽部だったので
みんなでコンクールに向けて必死に練習してるシーンが昔の自分と重なったりして
ずっとうるうるしてました。

久しぶりにフルート吹きたくなったなぁ〜。

意外でしょ!?笑
村重、フルート吹けるんです!

って言ったら
ほとんどの人に信じてもらえない〜😂笑

はるたんが頑張ってる姿をみて
自分も頑張ろう!って凄く刺激になったし
優さんにも会えてとても嬉しかったです♪

皆さんも是非観に行ってみてね❤

https://plus.google.com/115608229387461419797/posts/Wq7TA3jTMbg
http://lh3.googleusercontent.com/-HU7au24gu_Y/WLlxw5Xa14I/AAAAAAAOYFE/n8Y8KHj2h0YBzRetKEeNUfeA9mQ4M0gGQCJoC/s0/001.jpg
0073名無し48さん(仮名)垢版2017/03/04(土) 05:07:14.93ID:zccXo5hm
駒田京伽 22:42

こんばんわ(。・ω・。)♪

今日ははるたんが出演している
「熱血ブラバン少女」の
ゲネプロを見学しに行ってきました☺️✨

はるたんが出てきた時に
はるたん頑張って!!!!っていう
気持ちでいっぱいになりました☺️✨

声の張り方といい
演技といい
いつもと違うはるたんを見ることが出来て
凄く嬉しかったし
いつも練習してる姿をみてきたから
さらに感動しました!!!

私は博多座の舞台に
立ったことはないけれど
見ていて緊張感も伝わりました

そういう空気も感じることのできる
素敵な舞台でした!

そんなはるたんの姿を
皆さんにも見て頂きたいです☺️

明日はいよいよ初日なので
はるたんらしく頑張って欲しいな☺️!!

凄く貴重な経験ができました!

おつピー(。・P・。)ノシ

http://lh3.googleusercontent.com/-3mPrqv9WKiI/WLly2pW2KLI/AAAAAAAGQDA/Cg3g59qQ8GQS2zbyLkTDKHvQCem-vNcowCJoC/s0/001.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-zKk-KZCvoDc/WLly2hiM0dI/AAAAAAAGQDA/pTqlrrdoXSkpCFfGoQQFbmV5radp8L8wQCJoC/s0/001.jpg
0074名無し48さん(仮名)垢版2017/03/04(土) 05:10:12.04ID:zccXo5hm
植木南央 22:43


こんばんは!
夕方、明日から始まる博多座の舞台
「熱血!ブラバン少女。」を観させていただいてきました✨
はるたん…とっても輝いてたし、頑張ってたし、素敵だった。✨
優さんも、なおの知ってる優さんじゃなくて😳😳

素敵なストーリーと素敵な音楽で
笑ったりドキドキしたり、あっという間の時間だったなぁ😊

明日から始まりますので、みなさん是非足を運んでみてください🌟


同世代がたくさん出演してる舞台は
やっぱりとっても刺激になりました。^

特に博多座は…HKTの舞台はもちろん
小学生のときに出たミュージカルでも、立たせていただいた場所なので
いろんな記憶が蘇ってきて、身が引き締まりました。

がんばらないと。!!✨✨
おやすみやさい。ぱくぱく

http://lh3.googleusercontent.com/-q_QkTulNoK8/WLly_wYFnBI/AAAAAAAHqqk/RWuxNf32ad0fLvi6QaRZYW3dwJE73L9iQCJoC/s0/001.jpg
0075名無し48さん(仮名)垢版2017/03/04(土) 05:12:34.90ID:zccXo5hm
岡本尚子 23:06


おつぽーん⸜( ˆ࿀ˆ )⸝
今日は、「熱血!ブラバン少女」のゲネプロを観に行かせていただきました✨
はるたんかっこよかった😭
頑張ってた!可愛かった😭💕

公演やお仕事の合間でいっぱいいっぱい練習してるのを知ってたからこそ!
本当に本当にかっこよかった(´◒`)!
ゆうさんももちろん😉♡

みなさん!
絶対見逃さないでね⚠︎

ゲネプロ前にりこぴやまいまいとご飯に行ったり🍚りこぴとは、映画も観たりして🎬
とても充実した1日でした!
はるたん千穐楽までファイト〜♡
おやすみ😘

http://lh3.googleusercontent.com/-no1WtyDRPcw/WLl4ZVJHsxI/AAAAAAAFXE4/TG8r2Y1h32MC92zumFX1LzUD295DeivNwCJoC/s0/001.jpg
0076名無し48さん(仮名)垢版2017/03/04(土) 05:13:56.04ID:zccXo5hm
深川舞子 23:16


こんばんチェック!!!
m9っ`・ω・´)シャキーン

今日ははるたんの博多座のゲネプロだったみたいです!
私は残念ながら用事があって行けなかったんですけど(T-T)
明日の初日以降に行ける日に行くので楽しみです!!!
はるたんを応援しに早く行きたいなー☺
明日から始まるけん皆さんも
「熱血!ブラバン少女。」是非!!!!
はるたんがんばれー!!
0077名無し48さん(仮名)垢版2017/03/04(土) 05:16:24.34ID:zccXo5hm
井上由莉耶 23:27

こんばんは( ⸝⸝・ᴗ・⸝⸝ )
明日から始まる
博多座『熱血!ブラバン少女。』
ひとあし先に観劇させて頂きました!

はるたんかっこよかったです!!
凄いなぁ✨

精華女子吹奏楽部のみなさんの演奏も、凄く素敵でした!!!
楽しかった〜!😊
みなさんもぜひ、
観に行ってみてくださいね✨

こうやって舞台を観せて頂いたりするのも凄く貴重な経験だと思います!
時間を大切に、自分のやりたいこと、出来ることを頑張って行こうと思いました(∩❛ڡ❛∩)

はるたん、明日からも
頑張れー!!!!!

それではみなさん♬
´ -௰ -॰` 。˚✩ɢ∞פ ɴყiɢhт *◌ೄ˚
http://lh3.googleusercontent.com/-HEjKmdMkGpw/WLl9RF2bmsI/AAAAAAAEBFE/6qb8Zohr2UAuuStdv9-eMGof5XLq9GH3ACJoC/s0/.jpg
0078名無し48さん(仮名)垢版2017/03/04(土) 05:18:44.32ID:zccXo5hm
荒巻美咲 23:42

こんばんは♪♪
はるたんさんが出演される舞台「熱血!ブラバン少女。」
を観に行かせて頂きました✨
楽しみにしていた事は舞台を観に行く事でした😊

はるたんさんが出演されるって知って、
絶対観る❕って決めてたから、観に行けて嬉しかったです💕
はるたんさんは二つ結びって知ってたから、
すぐ見つけられました😊
二つ結びやっぱめちゃめちゃ似合ってました💓

舞台、
もう一回観たくなるようなストーリーで、
早くももう一回観に行きたい気持ちがでてきてます😅
努力、とか、友情、とか、
色んなことを教えられます。

みなさんキラキラされてて、とても素敵でした✨
ぜひ博多座に足を運んでください😊
優さんの演技もとてもすごくて、面白くて、楽しかったです😊笑

今日メンバーに久しぶりに会いました❕
みんな久しぶりだったけど、
はるたんさんは特に久しぶりだったから嬉しかったです💗
明日からの舞台、応援しています(^_^)💓
じゃあねっ♪♪

http://lh3.googleusercontent.com/-xIDSsguRCiQ/WLmA7zQNvyI/AAAAAAAA_ww/BfybfzBpOAcJiTI4VTPt5X2vS28LYXzzgCJoC/s0/001.jpg
0079名無し48さん(仮名)垢版2017/03/04(土) 05:20:41.10ID:zccXo5hm
渕上舞 0:15


こんばんは!舞です!
明日3月4日から博多座で始まる『熱血!ブラバン少女。』
実は今日、ひと足お先に観に行かせていただきました\( ˆoˆ )/

ずっと楽しみにしていました✨
博多座で遥が演じている姿、吹奏楽部の部員として演奏している姿が、本当にカッコよくて、感動しました( ; ; )
優さんの役もとっても面白かったな〜!
ネタバレになっちゃうので内容はまだ秘密です♪
吹部の皆さんが奏でる音楽、本当に素敵だったなぁ(o'ω'o)
すっかり聞き惚れちゃいました…!

明日からいよいよ始まるということで楽しみですね✨
機会があれば私ももう一度見に行きたいな〜と思っています(>_<)
叶いますように!
皆さんもぜひ、博多座へ!!
それでは、おやすみなまい★☆

http://lh3.googleusercontent.com/-DBFJHVwuHdY/WLmIko3f7iI/AAAAAAAHsTI/rKrGWUdR37o4rSM2c4_q9jbAlYXXywrxwCJoC/s0/001.jpg
0080名無し48さん(仮名)垢版2017/03/04(土) 05:28:31.37ID:zccXo5hm
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170303/21/68/Fi/j/o19201440p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170303/21/9e/1G/j/o19201440p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170303/21/b7/yO/j/o19201440p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170303/21/f0/0W/j/o19201920p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170303/22/99/N3/j/o19201440p.jpg

http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170303/22/f3/Sn/j/o19201564p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170303/22/1b/hF/j/o19201440p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170303/22/ed/uQ/j/o19201440p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170303/23/9c/5J/j/o19201440p.jpg
0081名無し48さん(仮名)垢版2017/03/04(土) 06:00:03.30ID:zccXo5hm
レモンティー阿部ちゃん‏ @abechandesuby
レモンティー阿部ちゃんさんが博多座(公式)をリツイートしました

バリよかった‼︎ (T_T)
生演奏もすごい‼︎


博多座(公式) @hakatazatheater
#熱血ブラバン少女 本日、公開舞台稽古&囲み取材を行いました。レポートはまた後日アップいたします。初日まであと2日!

https://twitter.com/abechandesuby/status/837664104760299520
0085名無し48さん(仮名)垢版2017/03/04(土) 09:09:24.75ID:zccXo5hm
宇井真白 7:30

熱血!ブラバン少女。
本日初日!✨
昨日ゲネプロを観に行かせていただきました。

台本を覚えてるとき
不安って言ってたはるたんが
堂々と演技をしている姿をみて泣きました😭

吹奏楽の演奏
精華女子高等学校吹奏楽部の皆さん
そして、役者さんたちも
ラストの演奏は本当に感動しました💖
これが舞台を重ねて行くうちに
もっと凄いものになるんだろうなって思ったら
また観に行きたい😣💕

博多華丸さんの指揮をしている後ろ姿
かっこよかったです❤️

そして舞台セット凄かったなぁ💭


実は高校の先輩の
む〜あ先輩が出演されてるんです😘
大好きな先輩💕
はぁ好き💕
む〜あ先輩💕
博多座に立ってる姿をみれて嬉しかった💫


皆さんも是非
熱血!ブラバン少女。
観に行ってみてね😊✨

興奮しすぎて
写真ぶれぶれゆるして🙏💦
はるたん意識してピンクのお洋服着た💖

http://lh3.googleusercontent.com/-1-Kt3gU_YWo/WLnudFBgENI/AAAAAAAByg8/HWmGzFlTU2weglwBqH316g22-2fDUrBAwCJoC/s0/001.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-h3oYLTEmBCs/WLnudLt-W-I/AAAAAAAByg8/OfR2LbiFadE4C3-WLWepBNXkQsHZt0UeACJoC/s0/001.jpg
0086名無し48さん(仮名)垢版2017/03/04(土) 12:49:35.20ID:zccXo5hm
博多座(公式)‏ @hakatazatheater

#熱血ブラバン少女 ついについに本日初日です!🎷このあと13時より初日公演の幕が上がります。
“みたことのない景色”を一人でも多くの方に楽しんでいただけますように。ファイヤー!!🎷🎷🎷

http://pbs.twimg.com/media/C6CfwZCUsAAHiJk.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C6Cf1OBU8AEGGPl.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C6Cf6nJVUAATGK1.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C6CghSWUYAAwkdH.jpg
0087名無し48さん(仮名)垢版2017/03/04(土) 12:51:17.99ID:zccXo5hm
博多座(公式)‏ @hakatazatheater

#熱血ブラバン少女 公演プログラム(¥1,000)も仕上がりました🎷
稽古場の写真レポートはもちろん、
「吹部ノート」の作者・オザワ部長責任編集によるブラバンQ&Aや楽器解説、
オリジナルテーマ曲「Never Seen Before」の誕生秘話も。
ブラバンファンはマストバイですっ🎷

http://pbs.twimg.com/media/C6Cig14U8AAotnU.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C6CimcRUYAAiexy.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C6Cin4RVMAAhx7x.jpg
0090名無し48さん(仮名)垢版2017/03/04(土) 13:16:59.95ID:zccXo5hm
上野遥

おはるたん😄
今日はとうとう初日…!!
今までやって来たことを信じて
精一杯やります😤
2017年03月04日 07:15
https://pbs.twimg.com/media/C6CEECyU4AADL6o.jpg
0092名無し48さん(仮名)垢版2017/03/04(土) 17:44:19.31ID:zccXo5hm
秋吉優花 15:28


おじいちゃん家なう。
九条ねぎと下仁田ねぎを収穫しました。
小さい頃は苦手だったのですが、今では大好きになりました。
色々な野菜を作っているので
帰る度にたくさんもらって帰ります😊💕


はるたん博多座、ファイト!!!!!!!

応援しとります^_^
0094名無し48さん(仮名)垢版2017/03/04(土) 17:46:30.99ID:zccXo5hm
HKT48 @hkt48_official_
祝 初日!
「熱血!ブラバン少女。」"気分爽快"になる作品。G2さんの脚本・演出、ひとつひとつのセリフのパワーやユーモアセンス…照明、音響は勿論、舞台の転換技術が素晴らしい。
その舞台上に立つ個性的な役者さん達…"瑞帆"を演じる上野遥が可愛かった。
精華女子高等学校吹奏楽部万歳!
http://pbs.twimg.com/media/C6DwROMVMAEpgEj.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C6DwROOVMAAdZnF.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C6DwRORU8AAyNus.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C6DwROOUsAAazCp.jpg:orig#.jpg
16:52 - 2017年3月4日
0096名無し48さん(仮名)垢版2017/03/04(土) 18:08:10.76ID:zccXo5hm
バッドボーイズ佐田‏ @kisamakono

華丸さんが座長の、熱血!ブラバン少女。を博多座に見に行って来ました。
#今日が初日
#3月26日まで
#博多座
#すごい舞台
#感動
#もう一回見たい
#お父さん
#初日やけん
#バリバリ
#緊張したげな
#しかし
#カッコよかった
#演技のうまかもん
#絶対見た方がよかよ

http://pbs.twimg.com/media/C6D_JQGUYAAgtbE.jpg
0097名無し48さん(仮名)垢版2017/03/04(土) 19:04:44.15ID:zccXo5hm
博多座3月公演『熱血!ブラバン少女。』初日特別カーテンコール
https://youtu.be/Ur4K3grWUvQ
0098名無し48さん(仮名)垢版2017/03/04(土) 23:05:38.36ID:zccXo5hm
上野遥
なんと、指原さん、アイア株式会社さん、HKT48のおでかけのスタッフさん、ゆかちゃん、上野遥ファンの皆様からお花をいただきました

びっくりですー
本当にありがとうございますーー✨
お花とツーショット撮ったので、
ぐぐたすにすべて写真載せますね

2017年03月04日 21:54
https://7gogo.jp/ueno-haruka/112357
0099名無し48さん(仮名)垢版2017/03/04(土) 23:06:00.39ID:zccXo5hm
上野遥

博多座『熱血!ブラバン少女。』初日
終わりましたーーーーーーーーー✨
最後の演奏からカーテンコールの時、
見たことない景色みれたーーーー!!!!気がするーーーーーー!
とにかくまだそわそわしてます☺

2017年03月04日 21:44
https://7gogo.jp/ueno-haruka/112356


上野遥

皆さんのコメントみてびっくり😳
すごく褒めてくださってる😭❤
うれしいなぁ💕
稽古やってきてよかった〜😭✨
だからもっとうまくなりたいって思います✨
千穐楽まで毎日が初日の気持ちで、
日々進化😌✨

2017年03月04日 22:11
ttps://7gogo.jp/ueno-haruka/112358
0100名無し48さん(仮名)垢版2017/03/04(土) 23:54:14.91ID:zccXo5hm
上野遥  23:37

こんばんはるたん!

博多座『熱血!ブラバン少女。』初日
終わりましたー✨

私の初舞台です🌸

改めて、初舞台が博多座…。✨
すごい…本当にありがたいです😭
本当に。

博多座がどんなにすごい場所か、
ずっと福岡に住んでるからわかります。

だからこそ舞台素人の私が立っていいものかって何度も何度も思いました。

正直、演技にはとても自信なくて
恥ずかしい気持ちもあり、
今後どうなるかまったく想像ができなかったから不安もありました。

でも!!選んでいただいたからには
絶対に皆様ををがっかりさせたくないし、

私があの博多座に立てるのがすごすぎて、
とっても嬉しくて…!✨

一生懸命お稽古に励みました!!!!

お稽古は上手くいかないことが多かったけど

初めて褒められたこと、
台詞を上手く言えた時のあの気持ち、
すべての感情が初めてのもので新鮮でした✨


G2さんをはじめたくさんのスタッフのみなさん、共演者の皆さんのおかげでここまで来れてます。

本当にありがとうございます!!!
0101名無し48さん(仮名)垢版2017/03/04(土) 23:55:10.00ID:zccXo5hm
でも!!
私の演技力ははまだまだです!!
もっともっと上手くなりたい!!

千穐楽まで毎日が初日の気持で、
日々進化✨

とにかく、今日の初日!
私も見たことのなか景色ばみれた気がします。✨
あのキラキラ眩しいあの景色…
一生忘れません。😌

みにきてくださったみなさん、
本当にありがとうございます💗

みなさんのコメントみてたら嬉しいことばかりで😂
こんなに褒めていただけるものかと感動してます…😭💕

プレゼントもたくさんいただきました🎁

さっそく明日は2回公演です✨
博多座の2回公演はどんな感じなんだろう?🤔

ワクワクです😉

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
0102名無し48さん(仮名)垢版2017/03/04(土) 23:59:05.07ID:zccXo5hm
今日はなんと、いつもお世話になってる

HKT48のおでかけ!のスタッフさん
(最近ロケないなぁ…😂笑行きたいです😊)
アイア株式会社さん
(イベントがある時は特にログインしてます😊)
秋吉優花ちゃん
(なぜか個人で贈ってくれました笑)
指原莉乃さん
(ずっと尊敬してます!!)
そして、上野遥ファンの皆様💗✨
にお花をいただきました💐

感激しちゃいました😂✨
ありがとうございます💗
写真撮ったので全部載せちゃいますね🌈
ではでは、また明日♬

ps.今日の余韻で寝られるかなぁ〜🤔✨笑

♡はるたん♡

http://lh3.googleusercontent.com/-sCFrLOw6tK0/WLrRHu9INRI/AAAAAAACF58/d5wM-iTn-h8jyCxjSs43QTByfmO9s4cMACJoC/s0/001.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-t8jAl248n1Q/WLrRHtsIJCI/AAAAAAACF6E/Qusky9L7U9Q20TOOsP_sBE-1ZSZuvg7xwCJoC/s0/001.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-yFMuM_XjQ0U/WLrRHvQxIbI/AAAAAAACF6A/N4feKzZcESUmEYN40gDY9HWik8eel50dwCJoC/s0/001.jpg
0104名無し48さん(仮名)垢版2017/03/14(火) 14:25:54.98ID:o3iwOrk+
今日観に行ってきた

いやー引き込まれたね
それぞれに見せ場があって

今日から6日連続11公演
頑張れはるたん!
0105名無し48さん(仮名)垢版2017/03/14(火) 16:06:15.33ID:IGGI9zPS
指原 莉乃 @345__chan

熱血!ブラバン少女。を観劇させていただきました!
本当に心が洗われました。
泣けて笑えて本当に幸せな気持ちになれる舞台です
http://abs.twimg.com/emoji/v2/72x72/1f622.png
http://abs.twimg.com/emoji/v2/72x72/2728.png
心が温かくなる、何かに真剣に取り組みたくなる、、、
とにかく素敵なのでたくさんの方に観劇して欲しい!

3月26日まで博多座にて!HKT上野も出てます
http://abs.twimg.com/emoji/v2/72x72/1f60a.png
http://pbs.twimg.com/media/C62v6JtU0AAjEkP.jpg:orig#.jpg
14:31 - 2017年3月14日

パラシュート部隊斉藤

指原姉さん来てくれました。
めるちゃんも(*´∀`)♪

http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170314/14/7d/R1/j/o19201440p.jpg
0107名無し48さん(仮名)垢版2017/03/14(火) 23:20:13.21ID:o3iwOrk+
田島芽瑠
一般公開で共有しました - 23:00
こんばんは☆

今日は、はるたんも出演している
「熱血!ブラバン少女。」を観劇してきました!

揺れ動く心、気持ちが一つになる瞬間。

どこか、自分達と共通するものがあって
食い入るように観てしまいました。

華丸さん演じる、武勝コーチの温かいまっすぐな名言は
私の心にもグサッときて、考えさせられました。

舞台の上に、みずほとして立っているはるたんは私の知らないはるたんで
凛として、かっこよくて、キラキラしていました。

ドンと熱いものが、舞台からまっすぐ飛んできて
ハッとさせられます。

何かに向かって、突き進んで行く者の
輝きを感じました。

声に出して笑っちゃうシーンも多く
心がジーンとしたり、ホカホカしたり
帰る時に、あぁ素敵だったなって余韻に浸れる
そんな舞台でした^ ^

観終わった後、きっと何かを頑張りたくなるはずです(。・ω・。)

そして、演奏が素敵でした😭
耳に残って、まだ聴こえます。

楽しい、面白い、感動
全てに当てはまる、「熱血!ブラバン少女。」。

今日観ることができて本当に良かったです❤︎

その後は撮影してました!!!(。 >艸<)
栄光のラビリンスの撮影です!💓

春服や夏服、お楽しみに〜(。・ω・。)

https://plus.google.com/101107068827865810697/posts/hWSvD1oogqg
http://lh3.googleusercontent.com/-fFpQ0My2uOc/WMf3jtsMuaI/AAAAAAAS1ek/rvCi3SQPgywPVZyllyXYnbns5rMNVyKRwCJoC/s0/001.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-ptM3eQSWR3M/WMf3jmGptwI/AAAAAAAS1ek/wQ3zf04ntPAYXy7t2SsdibwixjBvIttUACJoC/s0/001.jpg
0108名無し48さん(仮名)垢版2017/03/15(水) 22:59:49.04ID:+7mTUpBf
本村碧唯
一般公開で共有しました - 22:10


こんばんは^^

今日は、はるたんが出演してる舞台
熱血!ブラバン少女。を見に行って来ました^^❤

見に行ったメンバーから
凄い良かったよ!って聞いてたので
凄い楽しみにしてたんです^^

面白かった!
めっちゃ笑ったし、感動しました。

それと、なによりはるたんが女優だった!
凄いかっこよかったです!

公演前とか、ちょっとでも時間あれば
楽器の練習してたはるたん。

その努力を見てたので、
あのステージで、はるたんが女優をやってて、楽器を吹いてて、楽しそうなのを見たら
感動しました。

やっぱりメンバーが外でお仕事してるのを見ると凄い刺激になりますね。

 

ほんとにほんとにかっこよかったし、
羨ましかったです。


 

裏に挨拶行った時、
優さんと華丸さんにも挨拶させていただきました!

優さんとは、凄い久しぶりだったけど、
やっぱり優しかったし、面白かったですw

華丸さんも優しかったです!
明日も御一緒させてもらうので、
明日も挨拶させてもらいたいです^^


ほんとに面白くて良い舞台でした!
まだ見てなくて見に行ける方はぜひ!
キラキラしてるはるたんを応援しに行ってみてください^^

 

https://plus.google.com/104185663412698594190/posts/PdZXcvyLrXE
http://lh3.googleusercontent.com/-lmOA3t8ENW0/WMk9KzKyG7I/AAAAAAAKrG4/TbfHIgUmChgrgB054yCywE33a3LTsACIQCJoC/s0/001.jpg
0110名無し48さん(仮名)垢版2017/03/15(水) 23:22:09.35ID:+7mTUpBf
下野由貴
一般公開で共有しました - 23:08

こんばんは^ ^
しものです

今日は、あおいと一緒に博多座へ。
「熱血!ブラバン少女。」
を観てきましたよ!!!

はるたんが、とってもキラキラ輝いてて、それだけで感動😭✨

女優さんでしたね。

かっこよかった!

瑞帆の、諦めたくなっても最後まで諦めないで頑張る姿がはるたん自身と重なってみえて本当に感動しました!
何より凄く可愛かった!!!

優さん演じる正義は出てくるたびに「次は何が起こるんだろう」ってワクワクさせられましたね!面白かったぁ!


作品の中に出てくる人物がみんな生き生きしていて、笑えるところもたくさんあり、終盤は涙が止まらなくて、

見終わったあとに、私ももっと頑張ろうって思えたし、一生懸命取り組むことは素敵なことだなって改めて気づかせてもらいました!


精華女子高等学校吹奏楽部の方々の演奏や、あっと驚くセット転換も凄かった✨


観れてよかったー!!!

 


楽屋に挨拶しに行かせていただいた時の写真。はるたんや優さん、そして華丸さんと。


華丸さんは、明日のダイスキフェスでご一緒させていただきます!

明日が楽しみです!!!

では、おやすみ🌙


 

https://plus.google.com/111363964900769496942/posts/SbEcYQN4nBe
http://lh3.googleusercontent.com/-4GHbwaapb6k/WMlK-6Qur7I/AAAAAAAGisw/eGe_n1ztUMAbThMj39E1uoUs2kEJ7Iw7QCJoC/s0/001.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-yQomzwlb7c4/WMlK-yQlIvI/AAAAAAAGisw/SP7RChT4rKojhW0VdjnoapJRIXXqJCSKACJoC/s0/001.jpg
0111名無し48さん(仮名)垢版2017/03/16(木) 21:56:04.49ID:l+jxZN7I
岩花詩乃

たんはるがでてる舞台の「熱血!ブラバン少女」を観に行ってきましたー✨
演技うまかった。。。
はるかが出てる時、無意識にニヤニヤしてる自分がいたわ😂
なんかいつもみてるはるかじゃなくて、いい意味で別人をみてる気持ちになった。
そのくらい凄かったし輝いてた。
まだ行けてない方はぜひ行ってください!!
途中泣きそうになったり、でも面白いとこもたくさんあって、素敵な舞台でした✨
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170316/16/e5/Um/j/o14401920p.jpg

2017年03月16日 16:48
https://7gogo.jp/iwahana-shino/23240
0112名無し48さん(仮名)垢版2017/03/17(金) 23:31:12.61ID:Ld9QxUNj
深川舞子
一般公開で共有しました - 21:51

こんばんチェック!!!
m9っ`・ω・´)シャキーン


今日はついに!
「熱血!ブラバン少女。」を観劇してきました!
めっちゃ感動しました!
ほんとにはるたんが公演前とかにも楽器の練習してたり
握手会の空いてる時間で台詞を覚えたりしてたのを知ってるからこそ物凄い感動したし、
はるたんの役もはるたんにぴったりだなーって思いました!
ストーリーも面白くて、メッセージ性があって
自分も頑張んなきゃって刺激になりました。
最後らへんは涙なしではいられなかったけど
またみにいきたいって思いました!
ほんとに素晴らしい舞台でした!
最後まで突っ走ってほしいです!
優さんも存在感すごくて面白かった笑
とにかくまだ行けてない方は行かなきゃ損ですよ!是非!
なんかとにかく感動しすぎてどう説明すればいいかわかんないんだけど本当に素敵な舞台でした!


そしてあきと
「ハルチカ」みてきましたよー!
今日は吹奏楽のお話がいっぱい笑
楽しかったー!

明日は二回公演!
久々だからたのしみー!

今日のおやすみの言葉は、、
おやす耳に残る音!(あき考案)
https://plus.google.com/110723563001146503636/posts/QbkcbRTKBPy
http://lh3.googleusercontent.com/-45wRewcDLow/WMvbu82-_gI/AAAAAAACT7w/BD1fEbn7lek5MOjqYq0LKODUuDczsHjbACJoC/s0/17+-+1.jpg
0113名無し48さん(仮名)垢版2017/03/22(水) 02:23:21.14ID:QEx70tWj
HKT48 9thシングル「バグっていいじゃん」劇場盤 24次受付時点
★選抜メンバー

月足   *4.7/12.6★
武田   *4.7/12.6★
地頭江 *7.0/12.3★
小田彩 *1.3/12.3★
今村   *0.0/12.3★  
山下   *0.0/12.3
坂本愛 *0.0/10.3
山田麻 *0.0/10.3
村川   *0.0/10.3
田中菜 *0.7/10.0
村重   *0.7/10.0
上野   *1.0/*8.6
山内祐 *2.7/*7.3
今田   *2.3/*7.3
山本茉 *0.0/*7.3
豊永   *7.0/*7.0
運上   *6.3/*7.0
松本日 *6.3/*7.0
熊沢   *0.7/*7.0
堺     *6.0/*6.6
宮ア想 *2.0/*6.6
深川   *1.3/*6.6                           
清水梨 *0.7/*6.6
宇井   *2.0/*4.0
岩花   *1.3/*4.0      
筒井   *1.3/*4.0
   

■9thシングル劇場盤発売記念 個別・スペシャルレーン握手会 第22〜24次受付
http://cache.hkt48pc.qw.to/img/banner/original/2432.jpg

※今回の受付にて、4月16日(日)実施 東海会場@ポートメッセなごや は最終受付となります。

■会場・開催日時
2017年4月16日(日)東海会場:愛知県名古屋市 ポートメッセなごや ※最終受付
2017年5月06日(土)関東会場:千葉県千葉市 幕張メッセ
2017年5月07日(日)福岡会場:福岡県福岡市 マリンメッセ福岡
2017年5月20日(土)関西会場:大阪府大阪市 インテックス大阪
2017年8月06日(日)福岡会場:福岡県福岡市 マリンメッセ福岡

■ご予約受付日程

第24次受付…3/21(火)17:00 〜 3/22(水)14:00 複数回申込可能
http://cd.shopping.akb48-group.com/hkt48/9thcd/
0114名無し48さん(仮名)垢版2017/04/07(金) 09:05:42.16ID:p6wyRO6Q
AKB48 総選挙シングル「願いごとの持ち腐れ」劇場盤 発売記念大握手会 & 選抜総選挙投票内容詳細発表!
http://ameblo.jp/hkt48/entry-12261339932.html
http://cache.hkt48pc.qw.to/img/banner/original/2464.jpg


★AKB48 49thシングル選抜総選挙 投票シリアルナンバーカード付き★
・発売予定日:2017年5月31日(水)
・発送予定日:2017年5月30日(火)以降 順次発送予定


■握手会スケジュール
*2017年7月16日(日) 幕張メッセ
*2017年7月17日(月祝) 幕張メッセ
*2017年8月11日(金祝) 幕張メッセ
*2017年8月12日(土) 幕張メッセ
*2017年8月13日(日) 幕張メッセ
*2017年9月10日(日) インテックス大阪

・メンバー別詳細参加スケジュール 
http://www.kingrecords.co.jp/cs/pages/48th-member-nmax1276.aspx


■抽選申し込みスケジュール
第三次受付 2017年4月05日(水)18:00〜4月7日(金)13:00 ※初回のみ申し込み可能。1種あたり5枚、20種類まで(最大100枚)
第四次受付 2017年4月7日(金)18:00〜4月10日(月)13:00 ※複数回申し込み可能。
第五次受付 2017年4月10日(月)18:00〜4月12日(水)13:00 ※複数回申し込み可能。
第六次受付 2017年4月12日(水)18:00〜4月14日(金)13:00 ※複数回申し込み可能。
第七次受付 2017年4月14日(金)18:00〜4月17日(月)13:00 ※複数回申し込み可能。
第八次受付 2017年4月17日(月)18:00〜4月19日(水)13:00 ※複数回申し込み可能。

・お申込み
http://akb48.chara-ani.com/
0115名無し48さん(仮名)垢版2017/05/04(木) 17:12:20.81ID:D8tf03qv
このスレ、泣ける・・(;´Д⊂ヽ
0116名無し48さん(仮名)垢版2017/10/09(月) 23:43:36.65ID:BFGaxvZi
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の衆議院選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0117名無し48さん(仮名)垢版2017/10/09(月) 23:53:47.00ID:uG/NKERA
>>116
スレチ
0118名無し48さん(仮名)垢版2018/04/22(日) 09:16:16.87ID:W8tMicZl
.
0119名無し48さん(仮名)垢版2018/04/22(日) 10:06:23.56ID:W8tMicZl
.
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況