X



トップページHKT48
608コメント311KB
2017年 AKB48 49thシングル選抜総選挙 ※別名:第9回AKB48選抜総選挙【HKT48参加】©2ch.net
0003名無し48さん(仮名)2017/03/20(月) 17:08:09.07ID:FU/1jwQ5
前スレ的なもの

AKB48 41stシングル選抜総選挙 ※別名:第7回AKB48選抜総選挙【HKT48参加】
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1427039757/

AKB48 45thシングル選抜総選挙 ※別名:第8回AKB48選抜総選挙【HKT48参加】
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1458714587/

AKB48 45thシングル選抜○○○ ※別名:第8回AKB48選抜○○○【HKT48参加】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1458816768/
0004名無し48さん(仮名)2017/03/20(月) 17:09:20.78ID:+EmYndfv
https://www.youtube.com/watch?v=3spvMXG-w1k

聞いてくれよ、俺はラジオで稲川の怪談を聞いてんのにアイドルのバカみてーなアイドル声のせいでイライラして怪談に集中できねんだよ

ずっとイライラして聞いてたんだよ アイドルってどこまで鬱陶しい 負のエネルギーだな 消えろよ あちこちにツラ出すんじゃねー

なんでアイドルが全国で目立ってんだよ うぜえんだよ バカみてーなマヌケ顔晒して これヨーロッパ人とかがみたらああはなりたくねーな って思うだろ絶対 間違いねえ

FUCKIN JAP って思われ 世界から取り残されるぞ 中小企業、農家、町工場のおっさんらは決しててめえら大きな赤子のために働いてるわけじゃねえんだよこの野郎

何が赤ちゃんできちゃうだ バカが 落書きしかかけねえクソガキ大きな赤ちゃんの知恵遅れのクズがよ

てめーらみてーな落ちこぼれの通知表オール2以下の何の取り柄もねークソカスのためにおこぼれがあると思うなよ屑が

アイドルみてっとマジでFUCKっていいたくなるわな なにがいいんだマジでうぜえにも程がある うぜえのうぜえ乗かけるキモイの汚い乗イコール現代のクソアイドルだよ 屁にもならねえ歌と踊りやってんじゃねえよ

んな誰でも出来そうなフラダンスとかただ走り回ってるだけじゃねえか 声優にしても最近はゆるふわのおバカ系?

棚から牡丹餅の乞食野郎がよ こんなんばっかバカなロリコン御用達の 何の努力もしてねえで?ブスの一重瞼のくせに何故かかわいいとかいわれてるアイドルとかアイドル声優内臓抉ったろかいこらこの糞野郎らてめーら調子のんなよカス

てめーら雑菌はきったねえから分子分解して消えろ 俺が介錯してやろーかこらあ

クソアイドルとそのよいしょしてる守銭奴の金食い虫のスタッフよーFUCK てめーら全員九の字に折れて死にやがれ! いや肥溜めにおっこって肥料になって死ねよアホ!
0005名無し48さん(仮名)2017/03/20(月) 17:40:10.84ID:qjSsPiqa
>>4
スレチ
0007名無し48さん(仮名)2017/03/20(月) 17:42:39.78ID:qjSsPiqa
2017-03-20 13:44
指原莉乃、総選挙V3へ“本腰”「美味しく泡盛をいただけるよう」
http://www.oricon.co.jp/news/2087782/full/
0008名無し48さん(仮名)2017/03/20(月) 17:46:06.22ID:qjSsPiqa
2017-03-20 14:00
AKB48、“48枚目”シングルは珠理奈&咲良Wセンター 35人選抜発表
http://www.oricon.co.jp/news/2087783/full/
0010名無し48さん(仮名)2017/03/21(火) 23:42:02.68ID:5vvjuLMb
2017-03-21 20:53
AKB48チーム8・小栗有以ら総選挙に意気込み「圏内に入る!」
http://www.oricon.co.jp/news/2087815/full/
0011名無し48さん(仮名)2017/03/23(木) 22:05:43.35ID:LaL/jGfD
https://www.youtube.com/watch?v=t6_it2kQNGw
こいつ このバカどう思います こんなんばっかだよなアイドルは ほかの人から貢いでもらってで やれることがこんな無意味なトーク
ぶっちゃけ幼稚園児のほうがもっとずっとおもしろい話できんだよボケ
今のさとり世代ですか? ゆとりとは違って変な洗脳からも気を付けてるし なんとか式教育とかで 一生懸命強い子に育つようにしてるんだよ
おまえらゆとりのロリコンでカルトにすぐ洗脳されるクソバカを見て ああはなりたくない 恥ずかしすぎて呆れた 世の中の落後者だなw とか笑われてるよおまえらロリコンの池沼のメンヘラシャブ中のカルト狂信者は
自身がみっともねえと認めたくねーからそうやってのらりくらり俺の説教にも耳傾けねーでだーらだらしてよ 金食い虫のカスがてめーらチンピラがなにか社会に貢献したか? 堕落しか招いてねえだろ くたばれ迷惑だから
0012名無し48さん(仮名)2017/03/23(木) 23:26:33.77ID:LaL/jGfD
https://www.youtube.com/watch?v=MoH95dSVFt4


ほらこれ 偽善者ってすぐわかるよな バカじゃねーの へたくそな演技で謙遜キャラ演じてるみてーだけどよ すぐわかんだよこっちゃあよう 異様な空気とか口の動きとかでよ



なんかさえりりかとかどこぞのデコビッチみたいな下品な空気がわんわん匂ってねえかこのツラあ


みんなもそういう真実を見抜く目を養えよ バカみてーにハァハァいってイベント会場行って献金とかしねえでさ
0013名無し48さん(仮名)2017/03/24(金) 01:21:45.86ID:Vy1uSbjh
なんでこういったゴミは何不自由一つなくなんか依怙贔屓されんのかね マジ憎たらしい 呪ってやる
0014名無し48さん(仮名)2017/03/24(金) 01:23:06.64ID:Vy1uSbjh
AKBなんか子鼠じゃねーかよ うさぎかなにがうさぎ系だ調子のってんじゃねーぞこら ぶち殺すぞてめーら
0015名無し48さん(仮名)2017/03/24(金) 15:04:55.19ID:sWaCalcA
>>11-14
スレチ
0016名無し48さん(仮名)2017/03/24(金) 15:05:14.83ID:sWaCalcA
2017/03/23
【STU48 AKB48 49thシングル 選抜総選挙 参加のお知らせ】
先日、就任しましたSTU48劇場支配人の山本学氏より、AKB48 49thシングル 選抜総選挙管理委員会に対しまして
「STU48メンバーも総選挙への立候補を認めて欲しい」という申し入れがありました。
管理委員会としましてはこれを許諾し、今回の選抜総選挙におけるSTU48メンバーの立候補権利を認めることを御報告させて頂きます。
0017名無し48さん(仮名)2017/03/25(土) 15:41:00.24ID:wKA3rtyV
2017.03.25
AKB48 49thシングル 選抜総選挙 立候補者第一弾(11:00受付)
http://www.akb48.co.jp/sousenkyo49th/news/4
0018名無し48さん(仮名)2017/03/25(土) 15:42:05.61ID:wKA3rtyV
<HKT48>4名
田島芽瑠
矢吹奈子
朝長美桜
渕上舞
0019長木よしあき「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」2017/03/25(土) 20:18:30.83ID:d158w8zV
【青戸6丁目住民一同の告発】
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪

https://www.youtube.com/watch?v=OD87ETBXMKY
0020名無し48さん(仮名)2017/03/25(土) 20:55:15.09ID:LIIF77H7
なんで最近の若い女は二重顎で豚みたいに あとほっぺが赤くて目が爛れてんだ?
キモイんだけど しかもなぜかチヤホヤされてる まったくわかんねーよ世の中が 脳障者がいっぱいいんだろな
てかなんで最近の女 とくにアイドル気取りしてる女はマイナスしかない気持ち悪いのかねあんなに
触りたくもねーのに向こうから当たってきて あーこいつ痴漢ですよーってブスが言うんだろうね マジ何様w?って感じ なめてんだろ
アイドル気取ってる豚は全員屠殺場逝け!
0021名無し48さん(仮名)2017/03/25(土) 21:32:37.78ID:dF9kl0uD
>>19-20
スレチ
0031名無し48さん(仮名)2017/03/26(日) 20:50:26.29ID:i5gsgBFb
2017-03-26 13:19
入山杏奈、初写真集に「泣いちゃうかと」 総選挙出馬は考え中
http://www.oricon.co.jp/news/2088113/full/
0039名無し48さん(仮名)2017/03/28(火) 05:27:33.35ID:fDR80DlI
💲
世界基準で統計とったらば日本が一番バカな民族なんじゃねえすか? 俺は鼻の形が鷲鼻だから頭いいんすけどもうねアイドルとかキモヲタとかの考えというか彼女らにしてみれば動物的本能w 0,5秒で頭ん中透かして見えるんすよ
心の中ともいいますがね そのFUCKIN'アイドルが特権持たされてる時点で世の中おかしいんすよマジで バカを優遇すんのかてめーら
言ったろか?てめーらアイドルとキモヲタに共通してる思考回路をよ↓
「自分が惨めで弱くて情けなくてちっぽけな存在だから、自分より弱い者をスケープゴートして粋がってやろう」
って考えてんじゃないすかーあ?
0040名無し48さん(仮名)2017/03/28(火) 19:26:58.48ID:i2aeY0pf
>>39
スレチ
0043名無し48さん(仮名)2017/03/28(火) 20:19:27.22ID:fDR80DlI
何ハート型ウイルスって
歌詞みたんだけどうわ気持ち悪い粘着質のストーカーって感じじゃん まさに宗教の狂信者
キモイんだよ秋元とメンヘラゆとりゆるふわのくそったれのアイドルてめーらこれが日本代表になると思ってんのかよボケ勘違いばっかでちょづいてっと殺すぞ
0044名無し48さん(仮名)2017/03/29(水) 19:19:40.37ID:4+8DBoLE
>>43
スレチ
0079名無し48さん(仮名)2017/04/01(土) 10:52:06.00ID:C3gP9QVX
2017-03-31 23:19
柏木由紀、総選挙不出馬宣言「いっぱいいっぱい考えて悩みました」
http://www.oricon.co.jp/news/2088475/full/
0080名無し48さん(仮名)2017/04/01(土) 10:52:27.25ID:C3gP9QVX
2017-03-31 23:48
“紅白選抜1位”の山本彩、総選挙不出馬を表明「全く葛藤が無かった訳ではなく…」
http://www.oricon.co.jp/news/2088476/full/
0084名無し48さん(仮名)2017/04/05(水) 01:07:50.94ID:0tSq9Z+c
2017-04-03 17:56
NMB48山本彩、卒業を否定「ないです!」 総選挙辞退は前向きに決断
http://www.oricon.co.jp/news/2088569/full/
0086名無し48さん(仮名)2017/04/06(木) 03:26:26.92ID:luQ3a5gb
2017-03-30 18:02:36
「願いごとの持ち腐れ」劇場盤(2017年5月31日発売) ユーザー抽選購入申込み開始について
http://ameblo.jp/akihabara48/entry-12261051693.html
0087名無し48さん(仮名)2017/04/06(木) 03:26:43.54ID:luQ3a5gb
2017-03-31 17:05:54
「願いごとの持ち腐れ」劇場盤 発売記念大握手会 & 選抜総選挙投票内容詳細発表!
http://ameblo.jp/akihabara48/entry-12261338279.html
0088名無し48さん(仮名)2017/04/06(木) 03:27:04.77ID:luQ3a5gb
「AKB48 49thシングル 選抜総選挙」投票シリアルナンバーカード 期間限定封入(1枚)付き

AKB48 48thシングル「願いごとの持ち腐れ」劇場盤(予約者優先数量限定商品)
発売予定日:2017年5月31日(水)
発送予定日:2017年5月30日(火)以降 順次発送予定
第一次受付 2017/03/31(金)18:00 〜 04/03(月)13:00 初回申込みのみ有効。1種あたり1枚、6種類まで(最大6枚)
第二次受付 2017/04/03(月)18:00 〜 04/05(水)13:00 初回申込みのみ有効。1種あたり3枚、10種類まで(最大30枚)
第三次受付 2017/04/05(水)18:00 〜 04/07(金)13:00 初回申込みのみ有効。1種あたり5枚、20種類まで(最大100枚)
第四次受付 2017/04/07(金)18:00 〜 04/10(月)13:00 複数回申込み可能
第五次受付 2017/04/10(月)18:00 〜 04/12(水)13:00 複数回申込み可能
第六次受付 2017/04/12(水)18:00 〜 04/14(金)13:00 複数回申込み可能
第七次受付 2017/04/14(金)18:00 〜 04/17(月)13:00 複数回申込み可能
第八次受付 2017/04/17(月)18:00 〜 04/19(水)13:00 複数回申込み可能
http://akb48.chara-ani.com/
0089名無し48さん(仮名)2017/04/06(木) 03:27:32.08ID:luQ3a5gb
2017-03-31 17:15:14
「願いごとの持ち腐れ」劇場盤 STU48 ユーザー抽選購入申込みについて
http://ameblo.jp/akihabara48/entry-12261340722.html

詳細は後日
0090名無し48さん(仮名)2017/04/06(木) 03:28:25.09ID:luQ3a5gb
2017-04-05 16:44:08
「願いごとの持ち腐れ」劇場盤 STU48 参加スケジュールおよび抽選購入申込み受付開始について
http://ameblo.jp/akihabara48/entry-12262838423.html
0091名無し48さん(仮名)2017/04/07(金) 21:00:37.24ID:7zFVa4g9
2017-04-06 06:00
「AKB48総選挙」公式ガイドが5・17発売 立候補全324人を完全網羅
http://www.oricon.co.jp/news/2088729/full/
0092名無し48さん(仮名)2017/04/07(金) 22:48:45.17ID:OcbpLbyE
2017-04-07 21:00:00
AKB48グループコンサート・AKB48 49thシングル選抜総選挙/チケット先行発売のご案内
http://ameblo.jp/akihabara48/entry-12263487282.html
0093名無し48さん(仮名)2017/04/09(日) 07:30:40.76ID:OCap7r1H
2017-04-08 10:00
劇場デビュー10周年 AKB48渡辺麻友&柏木由紀が語る総選挙、卒業
http://www.oricon.co.jp/news/2088819/full/
0094名無し48さん(仮名)2017/04/11(火) 12:45:48.34ID:u+NIvoIu
なんでアイドルってO型ばっかなんかなー
ムカつくんだけど
マジ死ねよO型のだらしない奴よー 足ばっかひっぱりやがってぶち殺すぞ
0095名無し48さん(仮名)2017/04/12(水) 13:01:34.20ID:7dOyybl1
なんだよこれSKEの奴がAVとか 誰も需要ねーよんなもん くだらねー 鏡見て絶望してしねって感じ
もうねこういったお遊戯会もう終わりにしようぜ 日本が世界から孤立するから
本当ゆとりってバカのバカ乗 こんあのと誰が寝るんだ マスかくんだ 知恵遅れの遺伝子で汚染されるからどんな条件出されようがぜってー寝こんなゆるふわのドアホアホ女なんかとねえからな!
0096名無し48さん(仮名)2017/04/12(水) 23:20:12.59ID:naAPOEvB
>>94-95
スレチ
0099名無し48さん(仮名)2017/04/12(水) 23:56:02.88ID:FLNIy7YK
【太ヲタ】総選挙で1人当たりの投票数が多い順

総選挙得票数/NHK紅白投票数

19.42 武藤十夢← ← ← ★ダントツ1位wwwwww
16.23 兒玉遥
13.15 松井珠理奈
11.81 岡田奈々
11.62 須田亜香里
11.35 渡辺麻友
11.23 大場美奈
11.17 惣田紗莉渚
10.86 向井地美音
9.99 柏木由紀
9.66 加藤玲奈
9.45 本村碧唯
9.26 川本紗矢
9.16 古畑奈和
9.00 矢倉楓子
8.72 入山杏奈
8.55 北原里英
7.98 小嶋真子
7.91 松岡菜摘
7.51 田中美久
7.40 峯岸みなみ
7.23 森保まどか←ここが平均
7.10 指原莉乃
6.89 朝長美桜
6.89 高柳明音
6.78 宮脇咲良
6.21 須藤凜々花
6.01 横山由依
5.96 北川綾巴
5.94 田島芽瑠
5.92 木崎ゆりあ
5.64 矢吹奈子
5.30 白間美瑠
5.27 薮下柊
5.19 太田夢莉
4.91 大和田南那
4.70 渋谷凪咲
4.31 加藤美南
3.66 にゃんにゃん仮面/小嶋陽菜
3.59 島崎遥香
2.68 山本彩
2.48 中井りか
1.50 市川美織
1.42 大家志津香
1.22 吉田朱里
0100名無し48さん(仮名)2017/04/13(木) 11:05:31.70ID:HiKmoaoD
http://ゆとり世代特徴.tokyo/
要はゆとりのゆるふわ女が欲しい彼氏ってのは金持ってて且つ自由に金が使える対象だよ
だからあんまこういううさぎ系偽善女はムチでひっぱたいて厳しく接しろ 甘やかすな 下手に出れば調子に乗る うさぎではなくチワワと同じチンピラだよ
なめたマネとかしようもんなら鉄拳制裁しても全然構わん 世の中の教育のためだ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況