X



トップページHKT48
1002コメント331KB
【HKT48】植木南央応援スレ☆43【なお】©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん(仮名) 転載ダメ©2ch.net垢版2017/04/17(月) 20:46:43.84ID:mzpZ0xcQ
HKT48一期生植木南央ちゃんを応援するスレッドです

プロフィール
【ニックネーム】 なお
【生年月日】 1997年8月12日
【血液型】 AB型
【出身地】 福岡県
【身長】 157cm
【趣味】 ピアノ・バドミントン・ミサンガ作り
【特技】 もやっトーク(もやっとする話)
【チャームポイント】 えくぼ・かすれ声
【公式プロフィール】
http://www.hkt48.jp/profile/nao_ueki.html

キャッチフレーズ「みーんなを笑顔にしちゃーけん!片っぽえくぼがチャームポイントの19歳。なおこと植木南央です。」

あるあるYYニックネーム「植木如来」


Google+
http://plus.google.com/107850647144188324652
Google+画像一覧
http://plus.google.com/photos/107850647144188324652/albums/posts
755植木南央のトーク
http://7gogo.jp/lp/L7Nti3o0o-oWkVIvojdMdG==
http://7gogo.jp/ueki-nao

showroom植木 南央(HKT48 チームKW)
http://www.showroom-live.com/48_NAO_UEKI

HKT48 植木南央の「ほんわか座談会」
http://sp.hkt48.jp/q?i=contents/honwaka/index.html

【HKT48オフィシャルブログ】
http://ameblo.jp/hkt48/

植木南央ちゃんの紹介ブログ
http://ameblo.jp/hkt48/entry-11060078448.html

○ 荒らしや自演はスルーしましょう
○ 他のメンバーやグループへの叩き、煽り、誹謗中傷行為は禁止です
※テンプレはみんなで加筆修正していきましょう

前スレ
【HKT48】植木南央応援スレ☆42【なお】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1487237382/
0952名無し48さん(仮名)垢版2017/06/10(土) 05:32:17.39ID:xm0p9RnY
タカガールめちゃんこプリチー
0953名無し48さん(仮名)垢版2017/06/10(土) 06:48:41.24ID:vmSbb426
おはようえきー
0954名無し48さん(仮名)垢版2017/06/10(土) 06:52:22.87ID:vmSbb426
山口さんありがたいですなぁ
0955名無し48さん(仮名)垢版2017/06/10(土) 06:55:37.84ID:vmSbb426
初共演はりこぴとかな?
でもまおぱにとの八女農が1番好きだったなぁ
0956名無し48さん(仮名)垢版2017/06/10(土) 07:30:36.41ID:9mDRo6Bg
植木君の英会話能力www
0957名無し48さん(仮名)垢版2017/06/10(土) 09:51:03.63ID:wkPiFEfW
なおちゃんに俺のメガホンを!
0958名無し48さん(仮名)垢版2017/06/10(土) 10:07:31.33ID:vmSbb426
なおちゃんに俺のギガホンを!
0959名無し48さん(仮名)垢版2017/06/10(土) 11:01:40.33ID:vlVv7AqC
植木南央
一般公開で共有しました - 昨日 22:34

こんばんは!

夜、ヤフオクドームで行われた
ホークス対阪神戦を観戦してきました^ ^
 

久しぶりの野球観戦で興奮した。。
結果は3-0で勝利〜〜!!!
最後の花火まで、観れました!


わたしも、頑張らなきゃ。✨✨

 

そして今日の写真…流行りの
#彼女と野球観戦なう に…


 

使ってください…(๑˃̵ᴗ˂̵)و笑

 


 

さて!
今日の突撃インタビュー25人目は
EE男の山口たかしさんです^ ^


「ごぼてん」で初めて一緒に出させてもらってから
今も、「ももち浜ストア」では一緒にロケに行ったり…

普段、南央のことこんなに聞く機会ないので
貴重な話が聞けたなぁ(>_<)

それに、ロケバスでカメラを回してくれた
ももち浜ストアのディレクターさんにも感謝(;_;)(;_;)


おかげで、みっちり
8分あります!!!!!!!!!笑

 

削るところが…
ほとんどない!!!(;_;)笑

 


たっぷり。


 


ぜひ見てください😊
そして、拡散おねがいしますー!!!!


 


 
https://plus.google.com/107850647144188324652/posts/GfRWh8WwcKS
http://lh3.googleusercontent.com/-R3beVlLpHnY/WTqj5I-PcUI/AAAAAAAHsy0/GFMdt5IfR1wb69y1EdkF7uETDlsMq-u6ACJoC/s0/001.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-NuG0iaQ6llo/WTqj5C0DxxI/AAAAAAAHszM/3mE6gt6jQMMpYs7tiaTeeG1gEJtgsJAZwCJoC/s0/001.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a3781ace2e9924b3cc1824cf6f803ee4)
0960名無し48さん(仮名)垢版2017/06/10(土) 12:09:01.83ID:vmSbb426
ひるうえきー
0961名無し48さん(仮名)垢版2017/06/10(土) 16:57:00.15ID:HsSplaO2
どうしてこんだけ可愛いくなったんだろ
SRで裏垢騒動が念頭にあるっぽく、自信満々にやってない宣言しとるし、755のバットで遊んでる動画クソ可愛いし
なんとかいいところまで上げてあげたいな
0962名無し48さん(仮名)垢版2017/06/10(土) 17:40:26.89ID:1fZYj8XY
なおちゃんに俺のテラホンを!
0964名無し48さん(仮名)垢版2017/06/11(日) 00:08:05.04ID:6DKL8zr5
>>962
>>958
>>957

まとめて阻止(。・∀・。)ノ
0965名無し48さん(仮名)垢版2017/06/11(日) 01:03:16.85ID:kG3vKSwJ
植木南央
一般公開で共有しました - 昨日 23:15

こんばんは!

シュートサイン握手会
ありがとうえきでした^ ^


ステージイベントから始まり…
今日はしなもんが学業の都合でお休みなので
紗英ちゃんとふたり!
カラオケで「となりのバナナ」「てもでもの涙」「遠距離ポスター」歌ったよ〜〜

となりのバナナ歌ったの初めて!😳
いつかしてみたいと思ってたから、軽く出来てよかった〜(笑)

てもでもと遠距離ポスターは
博多レジェンド公演のとき、よく歌ってたから久しぶり…✨

 

そして握手は
1ショットコメント会と2ショット写真!

夜遅くまでありがとうえきでした(^ν^)


 

さて!
今日の突撃インタビュー26人目は
いや…26匹目?笑


愛犬の
サクラです!!!!!笑

 

夏バテで終始、顔ヤバイですけど
見てあげてくださいヽ(;▽;)ノ笑


拡散おねがいしまーす!


 

明日も握手よろしくね^ ^

おやすみなさい。


 


 

https://plus.google.com/107850647144188324652/posts/66Ss75BPrAb
http://lh3.googleusercontent.com/-r5hrg1T5aLk/WTv-_UIN5wI/AAAAAAAHs10/AJipH1vFA2kjOlWmu7zaG44ftL3aQpGaACJoC/s0/001.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-jI4mW1BLN0s/WTv-_XPDPAI/AAAAAAAHs10/nH9YBUqNbn8WUKG8EBY95jW4LsiA-tJpQCJoC/s0/001.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-B0rUi2LYHwU/WTv-_fvqCoI/AAAAAAAHs1s/2Pm7RFVXGJcpjqdYv3XYUso6ncfCIYijACJoC/s0/001.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a3781ace2e9924b3cc1824cf6f803ee4)
0966名無し48さん(仮名)垢版2017/06/11(日) 07:36:49.57ID:6GNMx/PP
おはようえきー
0967名無し48さん(仮名)垢版2017/06/11(日) 08:56:01.73ID:6DKL8zr5
大学中退〜HKT一本化でランクダウンするようなら、卒業確定だろうな。
0970名無し48さん(仮名)垢版2017/06/11(日) 14:37:08.62ID:6GNMx/PP
開票全裸待機
0971名無し48さん(仮名)垢版2017/06/11(日) 15:23:19.76ID:6DKL8zr5
南央ちゃんのパンチラキター(・∀・)
0972名無し48さん(仮名)垢版2017/06/11(日) 17:04:23.88ID:6GNMx/PP
なおちゃんの為にもうひと頑張りだー
0974名無し48さん(仮名)垢版2017/06/11(日) 19:29:48.56ID:6GNMx/PP
今日はおいもちゃんやらまりあやら後輩といちゃつくなおたむ!
0975名無し48さん(仮名)垢版2017/06/11(日) 20:12:21.89ID:fS5/nzgG
>>973

自分が生誕委員長やりたいんだろ。
フラスタ準備するとか言ってるしw
0976名無し48さん(仮名)垢版2017/06/11(日) 20:14:11.36ID:6GNMx/PP
ポピスタ
0978名無し48さん(仮名)垢版2017/06/11(日) 20:47:43.98ID:6GNMx/PP
新しい選抜Tシャツが欲しいぞおおおおおお
0979名無し48さん(仮名)垢版2017/06/11(日) 21:41:31.42ID:kG3vKSwJ
明日だよ

9:50〜 TNCテレビ西日本「ももち浜ストア」
メディア 2017/6/12
メンバー: 植木 南央
【放送局】TNCテレビ西日本
【放送時間】9:50〜
0980名無し48さん(仮名)垢版2017/06/11(日) 21:42:36.95ID:fS5/nzgG
>>978

12秒Tシャツが欲しい
0981名無し48さん(仮名)垢版2017/06/11(日) 22:05:45.15ID:u9Hp67NJ
今度の総選挙で上位ランクインできたら、TIFで南央ちゃん見れるよな(;・∀・)
0982名無し48さん(仮名)垢版2017/06/11(日) 23:29:31.45ID:kG3vKSwJ
植木南央
一般公開で共有しました - 22:23

こんばんは!

横浜でのシュートサイン握手会
来てくださったみなさん
ありがとうえきでした^ ^

気づけば、総選挙前最後の握手だったね。


1ショット動画だったり1ショットコメントだったりで
あまりお話するタイミングがない中でも

みんなが総選挙の話で、南央を安心させてくれたり
しょーーもない話で笑って元気もらったり。笑


みんなの言葉が、みんなの存在が

そして
来れてないみんなのコメントも。

その全てが
ほかの何にも変えられないパワーに変わる^ ^


ありがとう。


信じてる。


だから、みんなも南央を信じて
最後までがんばってほしい(;_;)!!!!


まだ、あと1週間あるよ。
最後まで全力で。必死に。がんばろう。


 

なおも、初めは絶対無理だって思ってた33人インタビュー
ゴールが見えてきたよ(^ν^)

あとひと頑張りすれば
本番までに、33人達成できそう。


今までで1番の総選挙にしたいから。

 

力を貸してください。


 


そして、今日の突撃インタビュー
プライベートの友達が出るのは、今日で最後です!

中学の先輩です。


当時なおが先輩に書いてた手紙…
はずかしすぎるヽ(;▽;)ノ!!


見てください(^ν^)

拡.散おねがいしまーす!!!

 

そして!!!!
明日9時50分からTNC「ももち浜ストア」に
生出演します^ ^

見れる地域のかた
絶対絶対絶対見てくださーい!!!

こちらも拡.散お願いします!


https://plus.google.com/107850647144188324652/posts/L5F2NFC4ozH
http://lh3.googleusercontent.com/-LEMW8Ols584/WT1EWQtGvyI/AAAAAAAHs3s/tB2EzsMA2TYfRb03RNmAgP99VqjHDijoQCJoC/s0/001.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-ODXzh8Qt5cE/WT1EWcl4J6I/AAAAAAAHs3Y/OwZazdq3kDY5HiwTUBxDvLiCtlFv-1c_gCJoC/s0/001.jpg
0983名無し48さん(仮名)垢版2017/06/12(月) 06:34:58.67ID:j6UTrNLJ
おはようえきー
0984名無し48さん(仮名)垢版2017/06/12(月) 06:35:40.24ID:j6UTrNLJ
>>982
見れないよなおたむううううう
0985名無し48さん(仮名)垢版2017/06/12(月) 08:05:55.10ID:7CyBQEKH
寝たの5時か
寝過ごして無いだろうね
0986名無し48さん(仮名)垢版2017/06/12(月) 08:19:46.40ID:ZOvWNpnz
ちゃんと起きたか心配

植木南央
5:16
握手終わり、福岡に夜2時くらいに帰ってきて、動画編集してた!ヽ(;▽;)ノおわり!
少しおやすみ!
0987名無し48さん(仮名)垢版2017/06/12(月) 09:54:33.53ID:BAP9K2at
中澤裕子姐さんの隣になおとか異次元すぎるw
0988名無し48さん(仮名)垢版2017/06/12(月) 10:35:22.56ID:oEhjAS+D
おっ、コメンテーターやってるやん
0989名無し48さん(仮名)垢版2017/06/12(月) 12:16:47.09ID:j6UTrNLJ
ひるうえきー
0990名無し48さん(仮名)垢版2017/06/12(月) 23:46:07.92ID:lZTyB2TH
レモンティーあべちゃん @abechandesuby

本日の#ももち浜ストア
勝手にスタジオに来て
勝手に動画を撮り
勝手に駄洒落を言って去って行きました。どこでどう動画があがるかお楽しみに〜
#植木南央
日替りHKT明日は〜⁈
午後9:56 · 2017年6月12日
0991名無し48さん(仮名)垢版2017/06/13(火) 01:46:24.29ID:ylMQbYAb
今日から、植木母推しになります。
0994名無し48さん(仮名)垢版2017/06/13(火) 05:07:32.26ID:8ZIxjQWp
めでたいスレになりますように!
0995名無し48さん(仮名)垢版2017/06/13(火) 06:39:21.22ID:n5zBRN80
阿部ちゃんインタビュー待機
0996名無し48さん(仮名)垢版2017/06/13(火) 10:26:18.36ID:RtX4CgI6
0997名無し48さん(仮名)垢版2017/06/13(火) 10:26:43.88ID:RtX4CgI6
0998名無し48さん(仮名)垢版2017/06/13(火) 10:27:01.81ID:RtX4CgI6
0999名無し48さん(仮名)垢版2017/06/13(火) 10:27:21.84ID:RtX4CgI6
1000名無し48さん(仮名)垢版2017/06/13(火) 10:27:42.68ID:RtX4CgI6
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 56日 13時間 41分 0秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況