【HKT48】岡本尚子応援スレ☆4【なおぽん】©2ch.net

1名無し48さん(仮名) 転載ダメ©2ch.net2017/04/24(月) 18:14:51.35ID:+HRnuQH7
岡本尚子さん応援スレ

前スレ
【HKT48】岡本尚子応援スレ☆3【なおぽん】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1475632008/

797名無し48さん(仮名)2017/10/09(月) 01:29:09.63ID:nUC+j7kQ
おかぽん!おかぽん!

798名無し48さん(仮名)2017/10/17(火) 00:21:59.99ID:I5OLxKZb
尚子はただの人

799名無し48さん(仮名)2017/10/19(木) 10:38:25.34ID:k46dPqgr
そろそろ初体験したかね

800名無し48さん(仮名)2017/10/19(木) 11:02:49.55ID:ViTFLYOY
HKT干されが上位に来てたらぶっこもうと思ったけどやめた
1000票だけだし

801名無し48さん(仮名)2017/10/24(火) 04:15:29.95ID:n2n848rx
ハゲは甘え

802名無し48さん(仮名)2017/10/27(金) 00:39:21.51ID:OruZSvRA
岡本尚子
@naoko04_04
最近は、日舞や茶道の習い事とか進路の事で忙しい毎日です😵

進路については、卒業してから色んな所に足を運んで自分で体感?していっぱいいっぱい悩んで決めてます!!

何か決まったり動きがあればちゃんと報告なりするので待っててね😭

おやすみなさい🌙

#また更新するね
http://pbs.twimg.com/media/DNEwvnVUIAAHX37.jpg
午前0:32 · 2017年10月27日
https://twitter.com/naoko04_04/status/923572999898271744


進路の事よく聞かれるので一応☺
写真の画質荒くてごめんね😂

あっ。左目怪我してないからご安心を👌
午前0:33 · 2017年10月27日
https://twitter.com/naoko04_04/status/923573407316246529

803名無し48さん(仮名)2017/10/27(金) 09:17:46.26ID:INw2UOHs
おかぽん!おかぽん!

804名無し48さん(仮名)2017/10/27(金) 10:01:02.92ID:iUGhQzWI
可愛いわー

805名無し48さん(仮名)2017/10/27(金) 22:50:12.77ID:OruZSvRA
岡本尚子
@naoko04_04
今日は、食べて歩いて一日中動き回って写真もいっぱい撮ったけん!
あとで載っけるね〜📷

あっ。
これからは、いろんなSNSを少しづつ始めようと思ってます😌✨

Instagramも良かったら覗ききてね。
まだ何も更新してないけど😂笑

#Instagram始めました
http://pbs.twimg.com/media/DNJaPANUEAAUT7A.jpg
午後10:12 · 2017年10月27日
https://twitter.com/naoko04_04/status/923900093882712076

プロフィール編集しといたからそっから飛べるよ🙆
午後10:12 · 2017年10月27日

みんなのフォローの早さにびっくり😭💕
ありがと〜☺

TwitterもInstagramも拡散よろしくね😘笑

#初投稿
#岡本尚子 (link: https://www.instagram.com/p/BawNllCHYXO/) instagram.com/p/BawNllCHYXO/
午後10:34 · 2017年10月27日 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:55e787040b07f9ca8824427c31a04279)

806名無し48さん(仮名)2017/10/27(金) 22:53:13.27ID:OruZSvRA
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22794562_144996792913429_7546644330941775872_n.jpg

naoko_04_04 みんなのフォローの早さにびっくり😭💕.
ありがと〜☺.
TwitterもInstagramも拡散よろしくね😘笑

#初投稿
#岡本尚子

https://www.instagram.com/p/BawNllCHYXO/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:55e787040b07f9ca8824427c31a04279)

807名無し48さん(仮名)2017/10/28(土) 08:10:44.36ID:Tt3MZTO+
なおぽんのマイクロビキニ…。

808名無し48さん(仮名)2017/10/30(月) 22:17:26.25ID:kMDiGvpB
おかぽん!おかぽん!おかぽん!おかぽん!

809名無し48さん(仮名)2017/10/30(月) 23:28:59.98ID:WqVdFEdH
めるツイから

二期生ハロウィン会💕👻🎃
http://pbs.twimg.com/media/DNY1GljVwAEC9GC.jpg

810名無し48さん(仮名)2017/10/31(火) 15:55:43.61ID:wW0b0/D5
田中優香
一般公開で共有しました - 00:54

😈😍

 

こんばんは

 

今日は夜に集まれる二期生でハロウィンパーティーをしました 😊

本格的に怖いお店に行きました笑
すごい見た目のご飯たくさんでキャッキャしてた〜


実は2年前の今日も2期生でハロウィンパーティーをしたんです😊💓
懐かしいなぁ

 

いーちゃんとなおぽんとゆりやちゃんにも会えました😊
お誕生日のらいらにも会いたかったな〜 😲

メールだけしました 🎂🎉

(略)

https://plus.google.com/112303747535405730870/posts/bpjFVr8N63p
http://lh3.googleusercontent.com/-bAJ8Dd-buaE/WfdLMMziSoI/AAAAAAAEX98/H_ykCQJg6NQPB3uLoKTycsXdNLEiRADjACJoC/s0/001.jpg

811名無し48さん(仮名)2017/10/31(火) 20:54:04.55ID:ox1zeGlc
顔隠してる子達は友達かなんか?

812名無し48さん(仮名)2017/11/02(木) 06:16:33.20ID:FLIbqoWL
尚子はアンケートを覚えた!

813名無し48さん(仮名)2017/11/03(金) 05:05:06.50ID:2wuSOPDk
>>811
いーちゃんとなおぽんとゆりやだろw

814名無し48さん(仮名)2017/11/04(土) 10:43:44.65ID:iHexEvkf
ヤフオクドームで胴上げ見れたらいいね

815名無し48さん(仮名)2017/11/06(月) 20:04:14.35ID:mIWdiFL/
前日のお知らせでごめんね

明日、新宿レッドノーズにて行われるAIDOKUというイベントに出演させていただきます

お時間ある方は是非遊び来てください〜
全力でお待ちしております

楽しみぃぃぃぃぃ

#AIDOKU
#新宿レッドノーズ

816名無し48さん(仮名)2017/11/07(火) 01:08:45.54ID:+Q0IjJ+A
別に特別ゲストがいて、さらっとなおぽんの名前が書かれてるんだが、これって、所属タレントってこと?



芸能プロダクション
「エイジアプロモーション」に
所属するタレントが毎週火曜日に
「愛」をお届けするイベント。
朗読あり、ゲーム大会あり、
交流会ありの楽しいイベントです

817名無し48さん(仮名)2017/11/07(火) 01:44:37.86ID:95h+QZfK
所属タレントによるイベントとなってますが、エイジアプロモーションのHPのプロフィールリストには掲載されてないよね
まあ、あすのイベントで詳しいことがわかるんだろうけど

818名無し48さん(仮名)2017/11/07(火) 01:46:38.82ID:95h+QZfK
AIDOKU
@AIDOKU_asia
【AIDOKU速報】
11.7岡本尚子の出演が決定致しました!
ご予約はDMかAIDOKUのHPまで!
詳細はHPをご覧下さい!
(link: https://asiapromotion.wixsite.com/aidoku-official) asiapromotion.wixsite.com/aidoku-official
http://pbs.twimg.com/media/DN8PXqvUQAEo9YJ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DN8PZIvU8AAti8h.jpg
午後7:06 · 2017年11月6日
https://twitter.com/AIDOKU_asia/status/927477201078857729

819名無し48さん(仮名)2017/11/07(火) 01:48:24.08ID:95h+QZfK
>>815
岡本尚子
@naoko04_04
こういうの久々だから緊張するけどちょっと楽しみ😆笑

みんな拡散よろしくね☺

#拡散希望
午後7:26 · 2017年11月6日
https://twitter.com/naoko04_04/status/927482207437860864

岡本尚子
@naoko04_04
朗読あり、交流会あり、ゲーム大会ありのイベントです🙆
午後7:33 · 2017年11月6日
https://twitter.com/naoko04_04/status/927484121261031425 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:55e787040b07f9ca8824427c31a04279)

820名無し48さん(仮名)2017/11/07(火) 01:49:48.66ID:95h+QZfK
岡本尚子
@naoko04_04
大事な時間告知し忘れてたww

朗読あり、交流会あり、ゲーム大会ありのイベントです🙆✨

詳しくはこちらまで!
@AIDOKU_asia

(link: https://asiapromotion.wixsite.com/aidoku-official) asiapromotion.wixsite.com/aidoku-official

#AIDOKU
http://pbs.twimg.com/media/DN8dlEyVoAAt_UU.jpg
午後8:07 · 2017年11月6日
https://twitter.com/naoko04_04/status/927492580245307394

821名無し48さん(仮名)2017/11/07(火) 01:50:57.61ID:95h+QZfK
岡本尚子
@naoko04_04
急なお知らせだったのにみんなリプありがとう☺💕

何人か@AIDOKU_asiaにリプ送ってたけど!

チケットの申し込みは@AIDOKU_asiaにDMかAIDOKUのHPからの申し込みになるから気をつけてね🙌

さっ!
今日は、早めに寝るぞ!

おやすみ😘
http://pbs.twimg.com/media/DN8_Tc4VAAER42B.jpg
午後10:34 · 2017年11月6日
https://twitter.com/naoko04_04/status/927529660430262272

822名無し48さん(仮名)2017/11/07(火) 02:01:25.22ID:BeOX0ub0
なおぽんなら、上手いことこなすだろうな

823名無し48さん(仮名)2017/11/07(火) 02:55:28.09ID:lbH8E386
東京で活動するって事なのかな

824名無し48さん(仮名)2017/11/07(火) 17:44:03.07ID:tJQRprSL
これから何がどうなるかわからないけど、
とりあえず今を応援してきます

825名無し48さん(仮名)2017/11/07(火) 19:37:47.95ID:BPLnm5+Q

826名無し48さん(仮名)2017/11/07(火) 20:53:49.60ID:zJfZ9Cre
全然変わってなかったな
朗読自体も小森さんの次ぐらいに上手かった
というかこの二人が抜きん出てた
表情つけてやってるのはなおぽんだけだったな

827名無し48さん(仮名)2017/11/07(火) 21:05:06.00ID:MtoI1Huu
行けた人羨ましいな
何人ぐらいいたの?

828名無し48さん(仮名)2017/11/07(火) 21:11:53.81ID:zJfZ9Cre
70人くらい?
前目にいたから正確にはわからない
初のスタンディングイベだっていってた
握手会は9割なおぽん

829名無し48さん(仮名)2017/11/07(火) 21:17:14.19ID:M8WQqPLc
>>828
握手ええなあ。
自分の好きな出演者とできるってこと?

830名無し48さん(仮名)2017/11/07(火) 21:19:58.85ID:OxZvjiOw
>>828
ほぼ、なおぽんイベントやん・・・
次あったら行きたいわ
あるなら告知早くして欲しいw

831名無し48さん(仮名)2017/11/07(火) 21:21:26.81ID:zJfZ9Cre
1000円15秒
他はサイト見てくれや
推しの人達の名前は今でも覚えてるみたいだよ
自分は他推しなんで見覚えあるなレベルだけど

832名無し48さん(仮名)2017/11/07(火) 21:28:48.74ID:OxZvjiOw
俺はサインとかは貰ってた時は名前呼ばれてたけど、次あって名前覚えてたら感動するわ
まあ、うちのメンバーだった子は変わらんよね

833名無し48さん(仮名)2017/11/07(火) 21:29:14.27ID:Qq2Ztz8P
言い方が良いか悪いかわかんないけど
イベント的にはザ・地下

でも本人と「再スタートだね」って言った

834名無し48さん(仮名)2017/11/07(火) 21:31:55.31ID:M8WQqPLc
>>831
個別より長く握手できるんだね。
福岡でやってくれるなら行くのに。

835名無し48さん(仮名)2017/11/07(火) 21:42:16.48ID:zJfZ9Cre
1000円毎にチェキ1枚もつくのでさらにお得
写りはランダムだけど出演者は指定できるのでなおぽんの貰える

836名無し48さん(仮名)2017/11/07(火) 21:56:49.89ID:MtoI1Huu
地下ってのに行った事がないから感覚が分からんが、まあ行ってみないと分からんままだしな

837名無し48さん(仮名)2017/11/08(水) 01:20:30.95ID:rThUq6Cg
なおこ!おかぽん!

838名無し48さん(仮名)2017/11/08(水) 15:47:46.61ID:OeGvvE2q
博多からわざわざ来てイベント終わったら帰るてそれで元とれるのかな

839名無し48さん(仮名)2017/11/08(水) 16:06:49.43ID:x8KOGnX2
>>831
まとめ出しできるならチェキや動画よりおしゃべりしたい

840名無し48さん(仮名)2017/11/08(水) 16:20:28.14ID:XNFAZpV5
春からの活動の準備とか色々絡めてきてるんじゃないかな

841名無し48さん(仮名)2017/11/08(水) 18:04:47.56ID:W1m1uGdy
>>839
まとめ出しできるよ
自分も2枚だししたし

枚数制限も一応ないけど
何十枚出しとか言う空気読めないことしたら調整されるかもね

842名無し48さん(仮名)2017/11/08(水) 22:07:10.62ID:QwQkoLOE
皆さま墓場から出てくる準備を

843名無し48さん(仮名)2017/11/08(水) 22:28:00.14ID:z2mLTwWE
亡霊たちよ、ゾンビ活動するぞ

844名無し48さん(仮名)2017/11/08(水) 22:43:16.30ID:fr8njrEh
あの事務所で決まりなのか
舞台とかやってるけど

845名無し48さん(仮名)2017/11/08(水) 23:04:52.05ID:GCCzBADl
尚子はTwitterライブを覚えた!

846名無し48さん(仮名)2017/11/11(土) 11:17:42.29ID:3sVheN58
おかぽん!おかぽん!

847名無し48さん(仮名)2017/11/13(月) 11:06:46.90ID:FKIsVUwq
川邊和彦

新着レスの表示
レスを投稿する