X



トップページHKT48
1002コメント720KB
【HKT48卒業生】伊藤来笑応援スレ☆13【らいら】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) 転載ダメ垢版2017/07/16(日) 13:33:07.30ID:htH9dySn
2016年2月29日にHKT48を卒業した(二期生・チームKIV)伊藤来笑さんを応援するスレッドです

★プロフィール
伊藤 来笑(RAIRA ITO)

※HKT48在籍時のプロフィールより
ニックネーム らいら
生年月日 1998年10月31日
血液型 A
出身地 愛媛県
身長 162cm
趣味 アイドル鑑賞
特技 バトン
チャームポイント 目

★AKB48グループ研究生 自己紹介映像
ttp://www.youtube.com/watch?v=FoN5gKFHC70
★Google+(現在も閲覧可能)
https://plus.google.com/102371022284084186803

○ 荒らしや自演はスルーしましょう
○ 他のメンバーやグループへの叩き、煽り、誹謗中傷行為は禁止です
○ 新規ヲタ、九州人以外のヲタも大歓迎!
※テンプレはみんなで加筆修正していきましょう

前スレ
【HKT48】伊藤来笑応援スレ☆12.1【らいら】
ttp://krsw.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1446637273/
0297名無し48さん(仮名)垢版2017/10/14(土) 21:49:11.21ID:HJr4I97w
伊藤 来笑@raira_1031_
娘。コン行ってきたーーー😆💗
超近かった、、!!まーちゃんエロシーだし、真莉愛大天使だし、えりなちゃん私の一番好きなハーフツインしてたし、ふくちゃん女神だし、ちぇる進化しまくってたし、おださく最強すぎだし、とにかくやばいが炸裂してた😭😭💗💗
書ききれない😭とにかく楽しかった😭💗
http://pbs.twimg.com/media/DMGLFsfUEAAmMH4.jpg
https://twitter.com/raira_1031_/status/919168744890384385
20:51 - 2017年10月14日
0298名無し48さん(仮名)垢版2017/10/15(日) 00:01:34.77ID:oQnLlGbo
>>297
岩花詩乃@4shino_iwahana1
@raira_1031_ @MorningMusumeMg
私はいつくどぅーさまを拝める日がきますか、、、
https://twitter.com/4shino_iwahana1/status/919188464263774208
22:09 - 2017年10月14日

伊藤 来笑@raira_1031_
@4shino_iwahana1
今日も相変わらず可愛かったよどぅー😭💗
セトリ最高だったし、ほんとに良きだった😭😭💗💗
https://twitter.com/raira_1031_/status/919201722463010816
22:02 - 2017年10月14日
0299名無し48さん(仮名)垢版2017/10/15(日) 00:05:12.35ID:oQnLlGbo
伊藤 来笑@raira_1031_
まーちゃんって音ハメの天才だし、エロシーだし、と思ったらにこにこきゃぴきゃぴしてて可愛いし、ぴょんぴょんしてるし、ギャップの塊すぎて😭😭💗💗
でもコンサート行くとみんな素敵すぎて可愛すぎて、好きが増えちゃう、、🤦🏻‍♀🤦🏻‍♀🔥🔥
https://twitter.com/raira_1031_/status/919210730477404160
23:38 - 2017年10月14日

伊藤 来笑@raira_1031_
ふくちゃんの”女神降臨”感とキャッキャしてるギャップがたまらなく好き😭💗
ねちんも赤ちゃん可愛い😭🍼💗
加賀ちゃんダンス上手すきだしスタイルいいし、横山ちゃんのもうすでにオープンな感じも推せるし、あゆみんのダンスはもう凄すぎるとしか言えないし、どぅーのミスムン最高に沸いたし、(文字数
https://twitter.com/raira_1031_/status/919212418567254016
23:44 - 2017年10月14日

伊藤 来笑@raira_1031_
えりなちゃん可愛かった😭💚
凱旋!おかえり!ですね〜😙💗
えりなちゃんはコンサートに行くたびに絶対釣られちゃう。可愛いしかっこいいし面白いし😭✨
あと私、カプヲタじゃないはずだったのにぽんぽんコンビ並んでわちゃわちゃしてると超沸いたし、まーどぅー並んでるだけで発狂してた🤦🏻‍♀💗すき
https://twitter.com/raira_1031_/status/919214242003169282
23:52 - 2017年10月14日
0301名無し48さん(仮名)垢版2017/10/15(日) 09:58:38.23ID:rgoaFTB3
伊藤 来笑@raira_1031_
HKTに関しては、ファン!な部分ももちろんあるけど、それ以上に愛というか、私にとっては家族のような存在😙💗

ハロプロは本当に純粋にファン✊🏻💗
コンサート大好きで行くけど、握手とか接触系は好きすぎて無理です🤧🤧🤧私なんぞが、、って感じです🤦🏻‍♀🔥
https://twitter.com/raira_1031_/status/919237079451570176
1:22 - 2017年10月15日
0302名無し48さん(仮名)垢版2017/10/15(日) 10:06:58.16ID:rgoaFTB3
>>300
伊藤 来笑@raira_1031_
新しいフォロワーさんがハロヲタさん率高くて嬉しい〜😙😙💗💗
はてブロ見ていただけると私の鞘師愛が伝わると思います、、😋❤笑
興味ある方は是非〜!!
https://twitter.com/raira_1031_/status/919367057665171456
9:59 - 2017年10月15日
0303名無し48さん(仮名)垢版2017/10/15(日) 10:33:23.99ID:rgoaFTB3
伊藤 来笑@raira_1031_
#ラストアイドル すごかった😳😳🔥🔥私の大好きな大森靖子さんに、℃-uteを歌った挑戦者、2ndユニット、そしてもちろん結果も!盛りだくさんでした、、!!

個人的には立ち位置3番の小澤愛実ちゃんが好きです😚💗
毎週見るたびに目の輝きと可愛さが増していくの、、!!とっても可愛い😭💗
https://twitter.com/raira_1031_/status/919368761056010240
10:06 - 2017年10月15日

岩花詩乃@4shino_iwahana1
@raira_1031_
4番の子がめちゃんこタイプ。
https://twitter.com/4shino_iwahana1/status/919370354228785152
10:12 - 2017年10月15日
0304名無し48さん(仮名)垢版2017/10/16(月) 18:43:01.68ID:BVDYaPYM
伊藤 来笑@raira_1031_
Buono!コン観てます😭💗💚❤
横アリ行ったの懐かしい、、全部蘇ってくる。エモい。好き😭💗
https://twitter.com/raira_1031_/status/919860047563198464
18:38 - 2017年10月16日
0307名無し48さん(仮名)垢版2017/10/19(木) 16:16:13.48ID:FrTuiYeo
伊藤 来笑@raira_1031_
かわいこちゃんたちに遭遇してしまった😳😳🤤🤤💗💗💗💗
えげつないくらいかわいいいい、すき、、!!!!🤤💗
https://twitter.com/raira_1031_/status/920903131780726786
15:43 - 2017年10月19日
0309名無し48さん(仮名)垢版2017/10/21(土) 21:43:15.97ID:dTjaBsML
伊藤 来笑@raira_1031_
#松本日向 (@hinata__1211 )ちゃんのツイッターの生配信?でコメントしてきた😝💗
今日も日向が可愛い。てかどんどん見るたびに可愛くなるのなに!!😳😳😠😠💗💗
沢山の人に日向のこと知ってもらえますよーに😙✨
もっともっと見つかれーーーーー✊🏻🔥
https://twitter.com/raira_1031_/status/921707869807943680
21:00 - 2017年10月21日

松本日向@hinata__1211
@raira_1031_
コメントしてくださって嬉しかったです…😢🙏🏻💕
https://twitter.com/hinata__1211/status/921711118258651136
9:13 · 2017年10月21日

伊藤 来笑@raira_1031_
#月足天音 (@am1026_official )ちゃんのところにも行ってきた😙💗
みんな気づいてくれて嬉しい✨
https://twitter.com/raira_1031_/status/921711459070918656
9:15 · 2017年10月21日

伊藤 来笑@raira_1031_
@hinata__1211
こちらこそ見つけてくれてありがとーーう😙😙💗💗
日向の大阪弁癒される。好き😇💗
https://twitter.com/raira_1031_/status/921711879101104133
9:16 · 2017年10月21日

松本日向@hinata__1211
@raira_1031_
ぅぅぅぅぅぅぅ( ; _ ; )
ありがとうございます☺︎☺︎
https://twitter.com/hinata__1211/status/921714415103127552
9:26 · 2017年10月21日
0310名無し48さん(仮名)垢版2017/10/21(土) 21:43:59.35ID:dTjaBsML
あ、時間直してる最中に送信してしまった〇┓))
0311名無し48さん(仮名)垢版2017/10/22(日) 00:23:46.72ID:z7AXFlIN
伊藤 来笑@raira_1031_
サビに入るときに「サビ!」って囁くところがツボ。かわいい😂💗
https://twitter.com/raira_1031_/status/921753784019181569
0:03 - 2017年10月22日


坂本 愛玲菜@erena_hkt48
凄く内容の濃いshowroom配信、ありがとうございました😢✨

まじめな話から最後はアカペラ動画公開収録配信に(笑)

showroom中に即興で作ったので
上手くないですが
こういう簡単なのも
どんどん作っていこうかな☺‼
#1人アカペラ動画 #恋するribbon
http://video.twimg.com/ext_tw_video/921751210545127424/pu/vid/1280x720/lpYuXRVKYHF5YWES.mp4
https://twitter.com/erena_hkt48/status/921751878274187264
23:55 - 2017年10月21日


坂本 愛玲菜@erena_hkt48
@raira_1031_
らいらさーーん🙈🙈💗
https://twitter.com/erena_hkt48/status/921755916583575553
0:11 - 2017年10月22日
0312名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 09:55:36.37ID:Zx0yHqW2
伊藤 来笑@raira_1031_
#ラストアイドル 毎週ドキドキさせられる😠😠😭😭🔥🔥

私の2推しだった長月翠ちゃん😭😭
来週は1推しの小澤愛実ちゃんなんだけど😭😭
https://twitter.com/raira_1031_/status/921771788752658433
1:14 - 2017年10月22日
0315名無し48さん(仮名)垢版2017/10/22(日) 22:09:52.10ID:z7AXFlIN
>>314
伊藤 来笑@raira_1031_
このアイス、よくファミマでみかけるよー🤔
チョコミントって、チョコとミントの割合が大事!!
私はチョコ3、ミント7くらいが好きです🙋🏻💕笑
https://twitter.com/raira_1031_/status/922077945023180805
21:31 - 2017年10月22日
0316名無し48さん(仮名)垢版2017/10/23(月) 01:22:34.95ID:GDzcUcNI
伊藤 来笑@raira_1031_
1期生さんお披露目から6周年👏🏻✨おめでとうございます!!
お披露目のときの様子、TVで見てたなぁ😌
HKTを好きになって、メンバーになりたいと思えたのは1期生さんがいたから。
だから感謝しかないし、前もツイートしたけど、私にとっていつまでも1期生最強!なのです✊🏻🔥
会いたいなぁ。😞💗
https://twitter.com/raira_1031_/status/922126798330085376
0:45 - 2017年10月23日
0317名無し48さん(仮名)垢版2017/10/23(月) 18:32:57.62ID:3m5RnKWc
伊藤 来笑@raira_1031_
ヒートテックも、MA-1も着てるのに寒い😨😨😵😵🤧🤧
気温の変化についていけない、、😂
https://twitter.com/raira_1031_/status/922392150502805506
18:20 - 2017年10月23日
0318名無し48さん(仮名)垢版2017/10/24(火) 00:01:27.82ID:p4r+pFvQ
伊藤 来笑@raira_1031_
U-NEXTのお試し会員になりました!!だから #ウォーキングデッド シーズン8、早速観てます✊🏻💗
今日もイーニッドが可愛い🤤JJのあーりー感あるよね😙💚
U-NEXTだと、ハロプロのライブ映像も舞台もいっぱい観れるから本当に私得😝🔥
https://twitter.com/raira_1031_/status/922460690840875009
22:52 - 2017年10月23日
0319名無し48さん(仮名)垢版2017/10/25(水) 01:22:47.60ID:bgRfViVK
豊永 阿紀@aki_toyonaga
18さいもよろしくおねがいします。
http://pbs.twimg.com/media/DM6cmaPVwAErVca.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DM6cmaQVAAAh-hD.jpg
https://twitter.com/aki_toyonaga/status/922847168230178816
0:28 - 2017年10月25日

伊藤 来笑@raira_1031_
@aki_toyonaga
わーーーー!おめでとう😙💗
https://twitter.com/raira_1031_/status/922848325048475648
0:32 - 2017年10月25日

豊永 阿紀@aki_toyonaga
@raira_1031_
らいらさあああん!!!
ありがとうございます!!!!
歌いましたよ、、、!!!
https://twitter.com/aki_toyonaga/status/922853295453978625
0:52 - 2017年10月25日
0320名無し48さん(仮名)垢版2017/10/25(水) 13:09:56.08ID:8x3zLW+h
伊藤 来笑@raira_1031_
#豊永阿紀 (@aki_toyonaga )ちゃんのツイートの影響で朝からスマイレージずっと聴いてる😙💗
アンジュも好きだけど、スマ時代の曲が大好きすぎる✊🏻🔥エイティーンエモーション、寒いね、裏番長、旅立ちの春が来た、ええか、夕暮れ恋の時間、あたり特に好き🤤💗
誰か共感してー笑
https://twitter.com/raira_1031_/status/923034717347225600
12:53 - 2017年10月25日

伊藤 来笑@raira_1031_
日本のすすめ、自転車チリリン、私の心もすき、、!!!
みんなの声と、スマならではな歌い方が大好きすぎて、どの曲もすき😭💗
https://twitter.com/raira_1031_/status/923035834961485825
12:57 - 2017年10月25日
0322名無し48さん(仮名)垢版2017/10/25(水) 23:09:13.96ID:bgRfViVK
伊藤 来笑@raira_1031_
今日は、大好きなまどかてぃん(@madoka_726_hkt )に会いました〜😙❤💙
いっぱい話したし、死ぬほど笑った🤣🤣あと、少し早めの誕生日プレゼントもいただきました、、!!ありがとう😆🙏🏻✨
また近いうちに会いたいねーー。いつかなーー。楽しみ🐑💗
https://twitter.com/raira_1031_/status/923187028375650304
22:58 - 2017年10月25日
0323名無し48さん(仮名)垢版2017/10/26(木) 00:25:59.24ID:EHGqbDah
月足天音(つきあしあまね)@am1026_official
自分が18歳…こわい…こないだまで15歳の気分だった…は…?もう18?こわ…(;;)

おめでとうぴったしにありがとうございます。

↑(18歳最初のツイート)
https://twitter.com/am1026_official/status/923204105962586117
0:06 - 2017年10月26日

伊藤 来笑@raira_1031_
@am1026_official
おめでとうううう😙💗
かわいい。すき。はやくあいたい。はなしたい。✊🏻🔥
https://twitter.com/raira_1031_/status/923204883842400257
0:09 - 2017年10月26日

月足天音(つきあしあまね)@am1026_official
@raira_1031_ 
ありがとうございます(;;)!!
私も会いたいです
早く会いましょう☺︎💕
アイドル…!
https://twitter.com/am1026_official/status/923205595833888768
0:12 - 2017年10月26日 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0324名無し48さん(仮名)垢版2017/10/26(木) 00:27:18.59ID:EHGqbDah
伊藤 来笑@raira_1031_
#11月のアンクレット 初めて今日聞いたんだけど、めっっっすき!!可愛い😭💗
短いメロディーに歌詞をぎゅっと詰め込んでるのも大好き!!2番の歌詞はやく聴きたいなぁ。。😌💗
りんりんいたのも沸いた、、!!可愛かった😍
https://twitter.com/raira_1031_/status/923207446910312448
0:19 - 2017年10月26日
0325名無し48さん(仮名)垢版2017/10/26(木) 16:48:56.89ID:tzSvcKCM
伊藤 来笑@raira_1031_
I wanna try to write a blog in English so I’m thinking what u are interested in🤔
If u have any idea, let me know.
I guess it may be idols😮✨
https://twitter.com/raira_1031_/status/923455017499033600
16:43 - 2017年10月26日
0326名無し48さん(仮名)垢版2017/10/27(金) 22:34:04.19ID:LOZ9i7jl
森保まどか@madoka_726_hkt
今までは青春映画とか恋愛モノとかあんまり興味なかったのに、最近は好みが変わっきたのかよく観たり読んだりするんです。

前は絶対ミステリー!サスペンス!ドロドロ!って感じだったのに😂

てことでおすすめの映画、ドラマ、小説、漫画、曲など教えてくださいませ🤤
https://twitter.com/madoka_726_hkt/status/923835263641567232
17:54 - 2017年10月27日


伊藤 来笑@raira_1031_
@madoka_726_hkt
漫画なら圧倒的ストロボエッジ!!!!!!
https://twitter.com/raira_1031_/status/923901856715194373
22:19 - 2017年10月27日
0328名無し48さん(仮名)垢版2017/10/28(土) 11:05:34.35ID:pNchzSBM
伊藤 来笑@raira_1031_
@English blog:) - いとうらいらです
http://comesmile.hatenablog.com/entry/2017/10/28/102305
https://twitter.com/raira_1031_/status/924084259232477185
10:23 - 2017年10月28日


伊藤 来笑@raira_1031_
⚠全文英語です⚠

文法も言葉のチョイスも、全てにおいてダメダメな英語だし、まとまりもないですが、、😭😭
読める方ぜひ!!優しい目でお願いします〜🤧🙏🏻✨
https://twitter.com/raira_1031_/status/924084724800221184
10:25 - 2017年10月28日


伊藤 来笑@raira_1031_
我ながら頑張った😂😭
3時間くらいかかった😂😂
単語調べたりはしたけど、それ以外は誰のヘルプもなしです、、だから私の今の英語レベルがこのままこのブログに現れてる、、、。
https://twitter.com/raira_1031_/status/924086296078794753
10:31 - 2017年10月28日
0330名無し48さん(仮名)垢版2017/10/29(日) 00:49:29.42ID:TS//zUZZ
伊藤 来笑@raira_1031_
あああぁぁぁああ😭😭😭愛実ちゃん😭😭😭😭
モチベ、、、😭😭😭🤧🤧🤧😢😢😢

#ラストアイドル
https://twitter.com/raira_1031_/status/924295533815988225
0:23 - 2017年10月29日
0331名無し48さん(仮名)垢版2017/10/29(日) 20:19:58.14ID:TS//zUZZ
伊藤 来笑@raira_1031_
ソルビン行ってきたよー😋💗
念願のトッポギピザ!!辛かったけど美味しかった😭🔥✨
I ate a Korean rice cake pizza which I had always wanted,
it was too spicy,
but so good😆👌🏻💗cheeeeese
http://video.twimg.com/ext_tw_video/924573592888557573/pu/vid/360x640/dJDanxuersthhfhB.mp4
https://twitter.com/raira_1031_/status/924573667803127808
18:48 - 2017年10月29日
0332名無し48さん(仮名)垢版2017/10/29(日) 21:45:11.75ID:TS//zUZZ
指原 莉乃@345__chan
なこみくとカラオケしてたら、GOOD BYE 夏男を知らなかった。ショック。と思ったら奈子が赤いフリージア歌ってて何だこの世界と思った🌏
https://twitter.com/345__chan/status/924605047844909056
20:53 - 2017年10月29日

伊藤 来笑@raira_1031_
@345__chan
私も30分前それ歌ってました、、、!!!!
指原さんとカラオケ行きたい、、😭😭💗💗
https://twitter.com/raira_1031_/status/924606110845214720
20:57 - 2017年10月29日

指原 莉乃@345__chan
@raira_1031_
いこーーーヲタカラーー
https://twitter.com/345__chan/status/924609410818641920
21:10 - 2017年10月29日
0333名無し48さん(仮名)垢版2017/10/29(日) 21:46:35.96ID:TS//zUZZ
伊藤 来笑@raira_1031_
また一緒にコンサート行きたいし、カラオケも行ってみたいし、一緒にDVD観て沸きたいしヲタクしたい、、😭😖😫🤧💗💗💗
しかも鞘師さんとまーちゃんという推し被り、、、🙌🏻❤💚
https://twitter.com/raira_1031_/status/924610121119948800
21:13 - 2017年10月29日
0334名無し48さん(仮名)垢版2017/10/29(日) 21:47:25.62ID:HXlX/ujX
はるたん先生もモバメにお顔きたー。
0336名無し48さん(仮名)垢版2017/10/30(月) 00:28:20.48ID:oGeZP6yO
伊藤 来笑@raira_1031_
いい仕事した😈💗
https://twitter.com/raira_1031_/status/924625851278245888
22:15 - 2017年10月29日

岩花詩乃@4shino_iwahana1
仲良しメンバーとカラオケ来てたけど
眠過ぎて横になったら秒で寝てました😃
そしてらいらに撮られてました😃
http://pbs.twimg.com/media/DNTtEXxUMAAYKbv.jpg
https://twitter.com/4shino_iwahana1/status/924624491803582465
22:10 - 2017年10月29日
0337名無し48さん(仮名)垢版2017/10/30(月) 00:33:36.15ID:oGeZP6yO
しのちゃんがリツイートしてくれてました
続けて貼っておきます

伊藤 来笑@raira_1031_
今日は、優花ちゃん由莉耶詩乃はるたんと会って、ご飯食べてカラオケ行きました✨
誕生日プレゼント貰った、、!!ブレスレット!!ありがとう😭🙏🏻💗
楽しかった〜。また近いうちに会えたらいいな😋✨
https://twitter.com/raira_1031_/status/924640068706242560
23:12 - 2017年10月29日

岩花詩乃@4shino_iwahana1
ゆかちゃんとらいらに3人から誕プレ渡したよ!☺
しのゆりやはるかで事前にラインしとって、私がせーのって言ったらはっぴーばーすでーの歌を歌うって決めてたんだけど、
急にしのたち歌い出したけん何のことか分かってなくて、ゆかちゃんとらいらも一緒に歌いだして笑った(説明下手)
https://twitter.com/4shino_iwahana1/status/924641444823842816
23:17 - 2017年10月29日

伊藤 来笑@raira_1031_
@4shino_iwahana1
ありがとーう😙💗
ほんとにびっくりしたから!!!!笑
https://twitter.com/raira_1031_/status/924642033888722944
23:20 - 2017年10月29日
0338名無し48さん(仮名)垢版2017/10/30(月) 23:07:50.12ID:oGeZP6yO
伊藤 来笑@raira_1031_
今日は海外ドラマ漬けな1日だった😚💗おかげで、#strengerthings2 全部観終わってしまって喪失感半端ない🤧🤧で、今さっきまで #TWD8観てました〜!FOXチャンネルさまさまですほんとに🙇🏻‍♀💗✨

よし!あと1時間!お風呂はいってくる🙌🏻
https://twitter.com/raira_1031_/status/924999955122552832
23:02 - 2017年10月30日
0339名無し48さん(仮名)垢版2017/10/31(火) 00:00:23.36ID:FEcVExR6
伊藤来笑さん、19歳のお誕生日おめでとうございます。
0340名無し48さん(仮名)垢版2017/10/31(火) 00:06:12.35ID:GWt/dsPf
おめでとう♪

伊藤 来笑@raira_1031_
日付が変わって10月31日、19歳になりました😙💗
去年の今頃はカナダにいたと思うと1年って本当に早い…!!
今も変わらず見守っていてくださる皆さん、本当にありがとうございます😭🙏🏻✨
10代最後の年!!感謝の気持ちと強い志を忘れず、19歳も楽しみます✊🏻✨
https://twitter.com/raira_1031_/status/925014444400197632
0:00 - 2017年10月31日
0342名無し48さん(仮名)垢版2017/10/31(火) 01:16:54.95ID:GWt/dsPf
伊藤 来笑@raira_1031_
メンバーや友達、そして皆さんからたくさんのメッセージ。本当に嬉しいです😭💗ありがとうございます!!
大大大大好きで、大大大大尊敬の先輩から、今年もおめでとうのLINEが来て死ぬほど嬉しくて舞い上がってます😭😭👠👠✨✨
https://twitter.com/raira_1031_/status/925026129265639424
0:46 - 2017年10月31日
0343 ◆DASHlJgwPU 垢版2017/10/31(火) 01:32:27.38ID:zHj+326C
らいらてぃん!誕生日おめてぃん!
0348名無し48さん(仮名)垢版2017/11/01(水) 01:07:45.60ID:C9vqGDw4
伊藤 来笑@raira_1031_
そういえば、髪切って染め直しました!!
久しぶりにばっさり!!っていっても5センチくらい!!だけど全然印象変わって楽しい!!
色は、暗めのベースに紫とピンクを混ぜた感じ!!光当たると紫感増す!!色抜けきって明るくなっちゃってたから生き返った!!よき!!
https://twitter.com/raira_1031_/status/925385800069537792
0:35 - 2017年11月1日

伊藤 来笑@raira_1031_
大体こんな感じの色!っていうのは参考にしてもらうためにインスタとかで見つけておくけど、基本お任せしちゃうし、こだわりとかそんなにないタイプなの😂
だからカットも今流行りのなんとかカットらしいんだけどあんまり覚えてない、、😂
とりあえず、毛先ぱっつんになってます!!✂︎✨
https://twitter.com/raira_1031_/status/925388857880621056
0:47 - 2017年11月1日
0349名無し48さん(仮名)垢版2017/11/01(水) 10:55:57.85ID:7EI7truc
伊藤 来笑@raira_1031_
I’m sooooo happy because of birthday messages from my friends in Canada😭💗
I truly miss them, and I wanna meet them😭😭😭💗💗💗
https://twitter.com/raira_1031_/status/925538158837604353
10:41 - 2017年11月1日
0351名無し48さん(仮名)垢版2017/11/03(金) 18:29:46.88ID:XjJ3tNIj
伊藤 来笑@raira_1031_
#栄光のラビリンス のグラビアイベントの中間発表、紗英ちゃんが1位なの!?😳😳💗💗
わーーーーーこのまま最後も1位になってほしいなぁ😊✨
さえちゃーーーん😙💗
https://twitter.com/raira_1031_/status/926372560199065600
17:56 - 2017年11月3日

伊藤 来笑@raira_1031_
私はしてないよー😂😂
メンバーのTwitterから情報得てる😂👍🏻✨
https://twitter.com/raira_1031_/status/926376728766791680
18:13 - 2017年11月3日
0354名無し48さん(仮名)垢版2017/11/06(月) 20:54:13.21ID:JeQ7V0W1
伊藤 来笑@raira_1031_
さっそくMV観てきた!可愛すぎでしょみんな😭💗
Dメロからの大サビの流れが最高に好きすぎるし、ソロが所々にあるのも好きポイント!衣織ちゃんやばい😳✨
歌詞もメロディーもMVも全て可愛い😭💗
カップリングも楽しみだな〜。。😊✨
https://twitter.com/raira_1031_/status/927500232656437248
20:37 - 2017年11月6日

指原 莉乃
私のプロデュースしているアイドル「=LOVE」の「僕らの制服クリスマス」ミュージックビデオが解禁されました!
ご堪能ください。とってもお気に入りです。今回も歌詞書きました🎄

#イコラブ
#僕らの制服クリスマス
https://youtube.com/watch?v=YIjPbF-dKQA

https://twitter.com/345__chan/status/927492058431987712
20:05 - 2017年11月6日
0355名無し48さん(仮名)垢版2017/11/07(火) 00:10:27.55ID:6sAzFTfy
武田智加@moka__0225
この間のシアターの日の
#めるカメラ 動画バージョン♪

ずっと写真だと思ってたのに😟
スクショして写真にもしてください笑

#めるカメラ 
#なんでか2回ハッシュタグ
http://video.twimg.com/ext_tw_video/927546941667393537/pu/vid/480x640/gOmzTRlL9sQZETbV.mp4
https://twitter.com/moka__0225/status/927547233783840768
23:44 - 2017年11月6日


伊藤 来笑@raira_1031_
@moka__0225
何回聞いても「え、動画でしゅか?」って聞こえる。かわいい。
ばぶ。赤ちゃん😭😭🤤🤤💗💗
https://twitter.com/raira_1031_/status/927549139495272448
23:52 - 2017年11月6日
0356名無し48さん(仮名)垢版2017/11/07(火) 00:14:18.28ID:6sAzFTfy
指原 莉乃@345__chan
パート割にもこだわりあるんだよなあああソロパート大好きだからあああ

前にいる子とソロパートのバランスが違くたっていいじゃない派だからあああ

しかもカップリング曲は全員ソロパートあるからあああ推しメンの歌声知らないなんて嫌だからああああ🐟

おもらしP
https://twitter.com/345__chan/status/927548525251928065
23:49 - 2017年11月6日


伊藤 来笑@raira_1031_
@345__chan
パート割ほんとに神すぎます!!!!
最高です😭👍🏻💗
https://twitter.com/raira_1031_/status/927549715968770049
23:54 - 2017年11月6日
0357名無し48さん(仮名)垢版2017/11/07(火) 00:17:46.94ID:6sAzFTfy
>>356のリプからリツイートしてくれてました

指原 莉乃@345__chan
表題曲、カップリングを選ぶ時に曲を聴きすぎてパニックになった時にらいらにもラインしたのよ😢
らいらありがとーん。
https://twitter.com/345__chan/status/927550058370760704
23:55 - 2017年11月6日

伊藤 来笑@raira_1031_
@345__chan
LINE来たとき嬉しかったです!!✊🏻💗
カップリングも楽しみにしてます(((o(*゚▽゚*)o)))
https://twitter.com/raira_1031_/status/927553089380298752
0:07 - 2017年11月7日
0358名無し48さん(仮名)垢版2017/11/09(木) 01:19:53.65ID:BCQHCBdS
伊藤 来笑@raira_1031_
もうすぐ博多と天神で始まるクリスマスマーケットが楽しみすぎて考えただけで心が躍る🤤💗
去年はカナダにいて行けなかったから1年ぶり!相変わらず集めてるスノードーム、絶対今年も買う😍
博多駅キラキラなるの楽しみだな〜🤤💗その為にも早く風邪治そ。てことで、おやすみ😪😴💫💫
https://twitter.com/raira_1031_/status/928293675242733568
1:10 - 2017年11月9日
0359名無し48さん(仮名)垢版2017/11/10(金) 23:26:58.58ID:PJDeVboF
伊藤 来笑@raira_1031_
ねえええええ😠😠💗💗そのちゃん(@sono_m_1030 )がますます可愛くなってゆく、、!!どうしよう、、!!!お顔が完全にどすとらいく😠😠💗💗
https://twitter.com/raira_1031_/status/928990381903044608
23:19 - 2017年11月10日
0360名無し48さん(仮名)垢版2017/11/10(金) 23:28:05.28ID:PJDeVboF
伊藤 来笑@raira_1031_
でも、もかちゃんんんんんんんん🤦🏻‍♀🤦🏻‍♀💗💗ばぶ。かわいい。もかちゃんになら釣られたいし、なんなら丸めて食べたい。可愛いよねぇ。赤ちゃんだもん。会いたいなぁ。😍
https://twitter.com/raira_1031_/status/928991166862737409
23:22 - 2017年11月10日
0363名無し48さん(仮名)垢版2017/11/11(土) 00:04:16.12ID:93N0rNzr
上野遥 22:13

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡


栄光のラビリンス中間発表、
8位!!!!!!!!
ありがとうございます!!!!!

悔しい!!!!!
絶対5位以内入りたいです😢

やっぱりグラビアって普段のお仕事ではなかなかできないですし、今までも一度もそうゆう形でやったことがないので、

チャンスがあるときに掴みたいなっていうのが本音です…


どうかご協力お願いします!!!!

残り後5日!!!!!!!!!


♡はるたん♡

http://lh3.googleusercontent.com/-GttX39hyAO4/WgWl_7FTXrI/AAAAAAACKyA/zz-kSrAXZAobXnjw_fe4gs8LCYt_zR__QCJoC/s0/001.jpg
0364名無し48さん(仮名)垢版2017/11/11(土) 00:20:59.73ID:93N0rNzr
岩花詩乃 17時間前

さぁ本日はラビリンスの中間発表です。。

あくまでも中間発表だから。って思いたいけど不安だ😑

朝からおとーさんとおかーさんが隣でラビ活しております。。

そして私も負けじと頑張っております


岩花詩乃 17時間前
だめだ。。もう寝れぬ。。。


岩花詩乃 7時間前
7位か。。
 

岩花詩乃 4時間前
まだ中間発表だし!もう少しみんなで頑張ろう!!!
0365名無し48さん(仮名)垢版2017/11/11(土) 23:56:39.41ID:l62rG50C
伊藤 来笑@raira_1031_
美桜と舞ちゃんがサプライズでお祝いしてくれた😭💗
プレゼントも!!急遽今日会うことになったのにいつの間に、、!!!って感じでびっくり😳😳😆😆✨✨
ありがとううううう😢💗
大好きすぎる2人。また近いうちに会えたらいいなーーーー😙💗
https://twitter.com/raira_1031_/status/929348994429419520
23:04 - 2017年11月11日
0366名無し48さん(仮名)垢版2017/11/12(日) 00:02:15.69ID:FlILo4ak
舞ちゃんが>>365をリツイートしてくれてました

渕上舞(HKT48)@maichan_F_0921
喜んでくれてよかった〜♡
みおと来笑が20歳になるのが私は楽しみ…☺
https://twitter.com/maichan_F_0921/status/929350669839904768
23:10 - 2017年11月11日

伊藤 来笑@raira_1031_
@maichan_F_0921
まいちゃーんありがとーう😆💗
あと1年待っててーーー😂笑
https://twitter.com/raira_1031_/status/929351498865065984
23:13 - 2017年11月11日

渕上舞(HKT48)@maichan_F_0921
@raira_1031_
ワクワク❤
先にみおのハタチを盛大にお祝いしなきゃね🤗
https://twitter.com/maichan_F_0921/status/929352382076436481
23:17 - 2017年11月11日

朝長美桜@30_mio_0517
@maichan_F_0921 @raira_1031_
にやにや😏
https://twitter.com/30_mio_0517/status/929356688624254981
23:34 - 2017年11月11日
0368名無し48さん(仮名)垢版2017/11/13(月) 17:15:44.52ID:lw7wwXLx
伊藤 来笑@raira_1031_
ヘッダー変えた👻💗
アイコンも本当はそろそろ変えたいんだけど、おしゃれな感じで撮ったり、撮られたりすることなくなったから写真何もない🤷🏻‍♀笑
https://twitter.com/raira_1031_/status/929984755164102656
17:10 - 2017年11月13日
0369名無し48さん(仮名)垢版2017/11/13(月) 17:23:02.33ID:lw7wwXLx
>>368
伊藤 来笑@raira_1031_
アイコンに出来そうな私1人の写真、ってことね!
美桜カメラがこの間撮ってくれたけどそれは載せない〜👻🧡
だし、日常で写真を撮られることなくなったから笑い方忘れた🤧🤧笑
https://twitter.com/raira_1031_/status/929986267395145729
17:16 - 2017年11月13日
0370名無し48さん(仮名)垢版2017/11/13(月) 23:12:57.90ID:jXyAn7K/
伊藤 来笑@raira_1031_
#TWD やばい、、😭😭😭
ネタバレになるから言わないけどシーズン8やばい、、😭😭💗💗
リックとダリル2人揃うと最強でしかないし、たまに垣間見えるダリたんの可愛さは萌えでしかない🤧💗
ただのゾンビドラマなんかじゃなくて、最強のヒューマンドラマ。
泣けるよほんとに😂😭
https://twitter.com/raira_1031_/status/930071794207170561
22:56 - 2017年11月13日
0371名無し48さん(仮名)垢版2017/11/13(月) 23:56:27.29ID:jXyAn7K/
伊藤 来笑@raira_1031_
きらレボがち勢だった人他にいないかなぁ?🤧💗
ヒマワリ、ベリスト、サンサンGOGO、水色メロディがめっっっっすき😭😭💗💗

当時はチャンス!で衣装変わるのも、前髪が動かないのも、からくりなんて知らなかったからアイドルにだけ使える魔法だと思ってた😂😂✨
https://twitter.com/raira_1031_/status/930085354178101248
23:50 - 2017年11月13日
0372名無し48さん(仮名)垢版2017/11/14(火) 00:36:05.83ID:09win6FN
伊藤 来笑@raira_1031_
まどかてぃんにはエレガントガール歌ってほしいし、なこみくでロボキッスしてほしいし、もかまりあゆうたんで彼女になりたい!か夕暮れ恋の時間をきゃぴきゃぴしてほしいし、指原さんには黄色い自転車とサンドウィッチ、紗英ちゃんにはあぁ!のFIRSTKISS歌ってほしい、、、!!

というただの願望🙊💗
https://twitter.com/raira_1031_/status/930094928654352384
0:28 - 2017年11月14日
0373名無し48さん(仮名)垢版2017/11/14(火) 00:40:28.41ID:09win6FN
>>372
伊藤 来笑@raira_1031_
さくちゃんにはドキドキベイビー、あおさんにはナビが壊れた王子様、はるたんはcrying、芽瑠なっちゃんりーぬさんはなみるんちゃんでモベキマスのもしも、は最高すぎない?😭😂💗💗

そんなことばっか考えてる私の日常🤦🏻‍♀
https://twitter.com/raira_1031_/status/930097466719870976
0:38 - 2017年11月14日
0374名無し48さん(仮名)垢版2017/11/14(火) 00:51:10.11ID:09win6FN
>>371
深川舞子@maiko56_0705
@raira_1031_
やばいわかりみがつよい、、、

わたしパンケーキも結構すき
https://twitter.com/maiko56_0705/status/930086037530984449
23:52 - 2017年11月13日

伊藤 来笑@raira_1031_
@maiko56_0705
まいこむさんんん!!良いですよねぇ🤤💗

パパンケーキは衣装がめっっっっかわです😭🥞💜💛小春ちゃんのふわふわツインも果てしなく好き、、🙊💗
http://mobile.twitter.com/raira_1031_/status/930086591577473025
23:54 - 2017年11月13日

深川舞子@maiko56_0705
@raira_1031_
めちゃめちゃにわかる、、、、
わたしキラレボみてハーフツイン似合う女の子になりたいっておもったくらいほんとすきだった
あとタンタターンのリズム感すきで振りとかおぼえてたの思い出した😭
https://twitter.com/maiko56_0705/status/930086906322284544
23:56 - 2017年11月13日

深川舞子@maiko56_0705
@raira_1031_
そして興奮しすぎて誤字めっちゃしてることにもいま気づいた笑笑
https://twitter.com/maiko56_0705/status/930087370250117121
23:58 - 2017年11月13日

伊藤 来笑@raira_1031_
@maiko56_0705
それめっっっっちゃわかります🤦🏻‍♀
https://twitter.com/raira_1031_/status/930088475914682368
0:02 - 2017年11月14日

深川舞子@maiko56_0705
@raira_1031_
あと恋花火もすきだし、
キラピカで萩原さんすきになったし
もう久々にみたくなってさっきみたら鳥肌たつしもうキラレボはいくつになっても抜き出せれない沼や、、
https://twitter.com/maiko56_0705/status/930089813511827456
0:07 - 2017年11月14日
0375名無し48さん(仮名)垢版2017/11/14(火) 00:53:31.20ID:09win6FN
>>371
豊永 阿紀@aki_toyonaga
@raira_1031_
ハッピーのMVが好きすぎてたです、、、!パパンケーキも泣きそうなる( ; ; )
チャンス!!!ほんとに!!!魔法だって思ってました!!!
https://twitter.com/aki_toyonaga/status/930092739651182592
0:19 - 2017年11月14日

伊藤 来笑@raira_1031_
@aki_toyonaga
わ!か!る!😭😭💗💗
ピンクと大きいメガホンと自転車!!!
https://twitter.com/raira_1031_/status/930095354963304453
0:29 - 2017年11月14日
0376名無し48さん(仮名)垢版2017/11/15(水) 18:30:20.48ID:fc3ZGgoY
伊藤 来笑@raira_1031_
わーーーーー!紗英ちゃん1位と聞いて、、!!!!🤤🤤💗💗
https://twitter.com/raira_1031_/status/930720508068245504
17:53 - 2017年11月15日

HKT48 栄光のラビリンス 広報@hkt48aiia
今回のリクエスト企画の結果により、栗原紗英さん、山田麻莉奈さん、地頭江音々さん、運上弘菜さん、坂口理子さんの5名が撮影メンバーに決まりました✨

たくさんのリクエストをいただき、誠にありがとうございました❗
https://twitter.com/hkt48aiia/status/930709124769185792
17:08 - 2017年11月15日
0377名無し48さん(仮名)垢版2017/11/15(水) 23:51:27.13ID:fc3ZGgoY
伊藤 来笑@raira_1031_
念願のクリスマスマーケット行ってきたよーーー😆✨
最高に幸せな空間だった〜💗
友達みんなに「まだ11月なのにはしゃぎすぎ!」って言われたけど気にしない🤷🏻‍♀笑
あと、外国人の友達に「クリぼっち」って言葉教えてあげた😂😂
https://twitter.com/raira_1031_/status/930803307341275136
23:22 - 2017年11月15日
0378名無し48さん(仮名)垢版2017/11/18(土) 23:11:22.92ID:iNO4rIXZ
伊藤 来笑@raira_1031_
今日もクリスマスマーケット行ってきたよー😭😭💗💗
超寒かったけどライブも聴けてずっと居れるくらい素敵な空間だった😢👏🏻✨
でも次行くときは防寒対策ばっちりにして行こう、、😂✊🏻🔥
今日特に寒すぎて、さすがに風邪引くかと思った😭😭😷😷
https://twitter.com/raira_1031_/status/931870098616233989
22:01 - 2017年11月18日
0379名無し48さん(仮名)垢版2017/11/19(日) 00:29:44.58ID:7Z4sch+j
伊藤 来笑@raira_1031_
“Sluggish”=のろい、怠惰な、停滞した、とかそういう意味なんだけど「怠惰」が読めなくて意味も知らなくて😂
で、ママから聞いたり英英辞書使ってやっと理解したの最近😂
ママからは「まず日本語ちゃんとして!」って言われた😂😂🔥🔥
その通りすぎる、、🤦🏻‍♀🤦🏻‍♀
https://twitter.com/raira_1031_/status/931897163654631424
23:49 - 2017年11月18日
0380名無し48さん(仮名)垢版2017/11/19(日) 01:21:01.72ID:7Z4sch+j
伊藤 来笑@raira_1031_
#ラストアイドル 来週どうなるのかな〜🤧🌀
今のメンバーだと、鈴木遥夏ちゃんに惹かれております😭💗
古賀哉子ちゃんも安定に可愛い😭💗
毎週、ドキドキわ くわくしながら観てる!!こんなにハマるなんて、、🤦🏻‍♀💗
https://twitter.com/raira_1031_/status/931908507472879616
0:34 - 2017年11月19日
0381名無し48さん(仮名)垢版2017/11/19(日) 01:22:23.59ID:7Z4sch+j
伊藤 来笑@raira_1031_
あとね、ラストアイドル見て「今週もすごかったな〜来週どうなるんだろう」ってソワソワしてたら、ふいに「タッタッタラ〜♪」って探偵ナイトスクープ始まるからテレビから離れられない🤦🏻‍♀
本当に小さい頃からずっと観てる番組!ガオーさんとかゾンビ退治のとか懐かしい、、😂✨
https://twitter.com/raira_1031_/status/931909362683019264
0:38 - 2017年11月19日
0382名無し48さん(仮名)垢版2017/11/20(月) 21:09:53.12ID:8VT3TcSm
伊藤 来笑@raira_1031_
めっっっっかわ😭💗
なーたん可愛すぎてどうしよう、、衣織ちゃんもどんどん覚醒してるし舞香ちゃん安定に美人だし声可愛いし、、、好きが溢れる🤦🏻‍♀💗
みんな可愛い。好き。沼、、😷💗
ライブ行きたい、、福岡でしてほしい、🤧🤧💗💗

【MVフル】届いてLOVE YOU♡ / =LOVE [公式]
https://youtube.com/watch?&;v=RxcNhst20uw

https://twitter.com/raira_1031_/status/932572496154333184
20:33 - 2017年11月20日
0384名無し48さん(仮名)垢版2017/11/21(火) 01:24:54.89ID:UAs+NzWw
伊藤 来笑@raira_1031_
指原さん!お誕生日おめでとうございます㊗✨
昔も今もこれからも、ずっとずっと尊敬する凄い方。ハロヲタとしても尊敬しています、、🙊💗
またいつかお会い出来たらいいなぁ😌
https://twitter.com/raira_1031_/status/932628924718243840
0:17 - 2017年11月21日

指原 莉乃@345__chan
25歳になりました!
アラサーアイドル爆誕!!!!!!
これからも写メにフィルターかけまくって頑張ります😀🔥

冗談はさておき、まだまだグループで頑張らせてください☺

#誕生日
#手作りツインテール
http://pbs.twimg.com/media/DPFZnUQVwAAWHtL.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DPFZnUUUIAAvQm1.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DPFZnUTU8AAX72b.jpg
https://twitter.com/345__chan/status/932625139144933376
0:02 - 2017年11月21日
0385名無し48さん(仮名)垢版2017/11/21(火) 01:26:28.47ID:UAs+NzWw
伊藤 来笑@raira_1031_
しゅわぽく推し被りなのとか、好きポイントが同じだったときとか。そういうの嬉しいんだ〜🙊💗
一緒にコンサート行かせてもらったのも懐かしい😌
でもなにより「指原さんと同じグループにいて、同じステージに立ったことがある。」って一生の誇りですよね。改めて思うと本当に、凄いことすぎて。。🤭
https://twitter.com/raira_1031_/status/932631500129837056
0:27 - 2017年11月21日
0386名無し48さん(仮名)垢版2017/11/21(火) 17:32:09.42ID:JyfwVPzo
伊藤 来笑@raira_1031_
麻莉愛がすごい頻繁にいいねしてくれるんだけどなに!😠💗
しかも麻莉愛と全く関係ないツイートなのに!可愛いかよ🤦🏻‍♀💗
https://twitter.com/raira_1031_/status/932869028527218690
16:11 - 2017年11月21日
0388名無し48さん(仮名)垢版2017/11/22(水) 00:34:49.36ID:70ZaX2yv
伊藤 来笑@raira_1031_
今日の娘。コンやばくない??😳😳💙💛💗
私が大大大好きで憧れの愛ちゃんに、辻ちゃん、さゆれな、、、やばすぎ😭見たかった😭🔥
特に、プラチナ期のコンサートをリアルタイムで見れていないことは私の人生で後悔してることベスト3に入るくらいなの😭あぁ、愛ちゃん😢
https://twitter.com/raira_1031_/status/932962181380898817
22:21 - 2017年11月21日
0389名無し48さん(仮名)垢版2017/11/22(水) 00:41:14.00ID:70ZaX2yv
神志那結衣(じーな)@kojinayui0124
あぁ。一度でいいからお会いさせてくださいさゆみん😭😭😭
https://twitter.com/kojinayui0124/status/932964153915875331
22:29 - 2017年11月21日


MANTANWEB (まんたんウェブ)@mantanweb
モーニング娘。:武道館公演に道重さゆみらOGサプライズ登場 辻希美は「W」曲披露
https://mantan-web.jp/amp/article/20171121dog00m200021000c.html
https://twitter.com/mantanweb/status/932943519404249088
21:07 - 2017年11月21日


伊藤 来笑@raira_1031_
@kojinayui0124
それなあぁぁあぁあ😭😭😭😢😢😢
裏山でしかない、、😭😭(私、ちゃゆは'14の武道館で見れたけど、、🙊)
https://twitter.com/raira_1031_/status/932964822429216768
22:32 - 2017年11月21日
0390名無し48さん(仮名)垢版2017/11/22(水) 00:44:07.24ID:70ZaX2yv
伊藤 来笑@raira_1031_
#どうぶつの森 #ポケ森 始める、、!!🤤🤤💗💗
ゲーマーじゃない私がハマった数少ないゲームのうちの1つ!楽しみ〜🤤💗
https://twitter.com/raira_1031_/status/932968168376561666
22:45 - 2017年11月21日

伊藤 来笑@raira_1031_
エメグリに近い色と赤で、しゅわぽく仕様にしました〜🙊💗
http://pbs.twimg.com/media/DPKZ71LVAAEQqnj.jpg
https://twitter.com/raira_1031_/status/932977333329305608
23:21 - 2017年11月21日
0391名無し48さん(仮名)垢版2017/11/24(金) 01:07:21.49ID:nSGH8Ojl
ほかみな

#33▽出演者:伊藤来笑、梅本泉、熊沢世莉奈、駒田京伽、山内祐奈、山田麻莉奈
MC:三拍子
11/24(金) よる9:00-よる10:00

再放送
#3▽出演者:秋吉優花、神志那結衣、田中菜津美、矢吹奈子、多田愛佳、朝長美桜
MC:レモンティー
11/26(日) 深夜0:00-深夜1:00
0392名無し48さん(仮名)垢版2017/11/24(金) 12:13:18.04ID:XsEVcp+b
伊藤 来笑@raira_1031_
ええええTシャツ可愛い😳😳🤤🤤❤❤⚡⚡
いいなぁああぁああ😭😭💗💗
https://twitter.com/raira_1031_/status/933888847208779776
11:43 - 2017年11月24日


HKT48@hkt48_official_
6周年記念グッズは、
"ソラリアステージ"1階で
展開しております!

ロッケンロール!(^ ^)
http://pbs.twimg.com/media/DPXMJ9kU8AA97pm.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DPXMJ9kUQAAHMz8.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DPXMJ9lUMAArLap.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DPXMJ9kU8AIx3x9.jpg:orig#.jpg
https://twitter.com/hkt48_official_/status/933876982479142912
10:56 - 2017年11月24日
0394名無し48さん(仮名)垢版2017/11/24(金) 17:28:52.50ID:XsEVcp+b
>>393
伊藤 来笑@raira_1031_
コンサートで圧倒的に好きなのは、カプリッチオとわき愛の2つ!盛り上がるし楽しいよねー🤤💗
ふくさくで「この愛を重ねて」聴いてみたいなぁ🤤💗💜
まーさくのmemoryもまた聴きたい、、!!それよりgradationのときのTシャツ再販してほしい、、クールハロー、、😂😂😧😧🤭🤭
https://twitter.com/raira_1031_/status/933969638508994565
17:04 - 2017年11月24日
0395名無し48さん(仮名)垢版2017/11/24(金) 20:55:52.82ID:ae9COlRl
伊藤 来笑@raira_1031_
#Mステ 始まった〜!!衣装可愛い、、!!!と思ったら、みくりん(@miku_monmon3939 )いるぅぅぅ😆💗
#11月のアンクレット 大好きだから楽しみだな〜😙✨
https://twitter.com/raira_1031_/status/934014803198205952
20:04 - 2017年11月24日
0397名無し48さん(仮名)垢版2017/11/25(土) 00:15:19.63ID:cSLndkoO
伊藤 来笑@raira_1031_
#コウノドリ で、最後の小松さんに会ってうるうるしてほっぺたぷにってされてる #松岡茉優ちゃん可愛すぎた、、😭😭❤❤
やばかったよね!!???今くらも録画予約したもん〜鞘師大好き一緒なのも嬉しい、、🤤❤
https://twitter.com/raira_1031_/status/934076907905196032
0:11 - 2017年11月25日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況