X



トップページHKT48
1002コメント672KB
【HKT48】田島芽瑠応援スレ★4【める/避難所】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) 転載ダメ©2ch.net2017/08/21(月) 07:27:25.62ID:FrTuHiwM
【HKT48】田島芽瑠応援スレ★nnn【める】の避難所です
本スレは「地下アイドル(AKB48)」板 https://rosie.2ch.net/akb/ にあります

2017/08/19時点の本スレのテンプレはこちら
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1503149466/1-3

●HKT48公式プロフィール
http://www.hkt48.jp/profile/37
●Twitter
https://twitter.com/meru_chan_07
●Instagram
https://www.instagram.com/meru_chan_official/
●Google+
http://plus.google.com/101107068827865810697/posts
●755
https://7gogo.jp/users/ZYIZagIPnVz0
●SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_MERU_TASHIMA

前スレ
【HKT48】田島芽瑠応援スレ★3【める/避難所】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1491900454/
0004名無し48さん(仮名)2017/08/21(月) 21:55:56.73ID:dpmHIy4o
田島芽瑠 @meru_chan_07
https://twitter.com/meru_chan_07/status/899608638121164800

シアターの女神二回公演ありがとうございました💕

一期生さんに囲まれた🙈✨

なつみかんさんおめでとうございます🎊
笑いに包まれた素敵な生誕祭でした。

#田中菜津美生誕祭2017
#HKT48
動画1個
0009名無し48さん(仮名)2017/08/22(火) 00:52:36.49ID:hICeYJGT
田島芽瑠
一般公開 8月21日, 23:21

こんばんは☆

二回公演ありがとう\( ˆoˆ )/

楽しかった〜💕

なつみかんさんの生誕祭✨
素敵だったな〜。
スピーチが凄く良くて更にすきになりました٩( ᐛ )و
0010名無し48さん(仮名)2017/08/22(火) 00:53:11.92ID:hICeYJGT
なつみかんさんを箇条書きで表す😎

(なっちゃんの生誕祭からはじめた笑)

〜なつみかんさん〜

実は気にしい。

プレッシャーを感じるといつもより笑う。

不安になるといつもより話す。

心と体が反比例。

周りの雰囲気や空気に敏感。

大人をよく見てる。

楽しい事は好きだけど、めんどくさがりや。

人の話を聞いていない事が多い。

弱い部分を人に見られたくない。

欲があまりない。
だから食べる事にも興味がない。

根が優しいから人に好かれる。

自分の顔で好きな角度がある。

スタイルもいいし、美人さん。

芯が強いからブレない。

まだまだあるな〜(´-`).。oO

考えだしたらいっぱい出てくる!!!

なつみかんさんは本当に強くて賢い人。

凄いな〜💭

これからもよろしくお願いします!
0013名無し48さん(仮名)2017/08/22(火) 08:03:42.52ID:jTJy/yXM
おはめる♪
0015名無し48さん(仮名)2017/08/23(水) 00:58:59.89ID:oR/NNxe0
田島芽瑠
一般公開 8月22日, 23:18

昨日約束してたなつみかんさんとのお写真だよっ💕

http://lh3.googleusercontent.com/-xtRmRfih8Ao/WZw9JfKVLrI/AAAAAAAS4lU/xWnfDb85HpA8OsXdYLunzRbaeIQ1Upd2QCJoC/s0/001.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-O0wc1SQnTNM/WZw9JS-aWFI/AAAAAAAS4lU/NXiKLMIYv702U2-mwB2JMEzEtihAEz_sgCJoC/s0/001.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-dZ-eIriHGMg/WZw9Jd-mi6I/AAAAAAAS4lU/8pW-sKWMzhczy0R99bTIj4MGydbGzLOCgCJoC/s0/001.jpg
0017名無し48さん(仮名)2017/08/23(水) 01:00:01.51ID:oR/NNxe0
田島芽瑠 @meru_chan_07
https://twitter.com/meru_chan_07/status/899928829296132096

#レ・ミゼラブル を観劇してきました!

生田さん素敵すぎました。
目が離せなかった(´-`).。oO

透き通るような歌声に魅了されました✨

生田さんは私の憧れの存在です。

終演後にご挨拶もできて良かったです☺︎

#生田絵梨花 さん
http://pbs.twimg.com/media/DH0wfFVVYAAHz1q.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DH0wfFVUwAAVsAJ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DH0wfFYVYAE9Ylw.jpg
0019名無し48さん(仮名)2017/08/23(水) 01:01:02.24ID:oR/NNxe0
田島芽瑠
一般公開 8月22日, 23:20

#レ・ミゼラブル

ミュージカル「レ・ミゼラブル」を観劇してきました💕

始まった瞬間から、地の底から湧き上がってくるような力強さを感じて
圧倒されました。

街や人、炎に水しぶき…
舞台上の全ての物が生きていた。
目の前に別の世界が広がっていました。

ファンテーヌの死のシーンが頭から離れません。
ゾクッとするほど、リアルで苦しかった。
瞬きするのも忘れるくらいの衝撃でした。

マダム・テナルディエが好きになりました。
なんだろう、憎めない存在笑
必死なのが可愛くて気がついたら目で追ってました。
歌がリトルマーメードのアースラに似ててアースラが現実世界にいたらこんな感じかなぁと
勝手に妄想してしまいました(´-`).。oO

そして、そして。

生田さんが演じられていたコゼット。

愛に溢れ、清く柔らかい人。
歌声が水のように澄んでいて心を潤してくれる。

⚠ちょっとネタバレしますのでご注意を↓

最後のシーンで、胸に手紙をあて
「パパ」と声には出さず呟くシーンがたまらなかった。
ジーンときました。
花嫁姿の生田さん美しかったな〜。素敵✨


一瞬一瞬を目に焼き付けました。


また、みたいと強く強く思った。

もっと体感したい、あの空間、雰囲気を。

観ることができて本当に良かったです。

次は…私達が博多座コンサートさせていただける事。
改めて凄いことだと実感しました。
あんなに違う世界を作り上げる事が出来るんだ。

私達にも夢の世界を作り上げられるかな💭

https://plus.google.com/101107068827865810697/posts/FJdMjEhsJyN
http://lh3.googleusercontent.com/-UDnAx9D_dHU/WZw9pmgs91I/AAAAAAAS4mM/HHnJmCGFFtkshdgAN-26Vu3EmOf2hTIXQCJoC/s0/001.jpg
0021名無し48さん(仮名)2017/08/23(水) 07:09:26.07ID:IxSKUgMf
おはめる♪
0026名無し48さん(仮名)2017/08/23(水) 21:07:21.42ID:Aiq/PkaJ
HKT48春の関東ツアー 〜本気のアイドルを見せてやる〜 DVD&Blu-rayダイジェスト公開!! / HKT48[公式]
https://www.youtube.com/watch?v=UxNneo18Onk
0027名無し48さん(仮名)2017/08/23(水) 21:49:03.26ID:76xMUpKl
朝長美桜 @30_mio_0517
https://twitter.com/30_mio_0517/status/900337846795382785

めるみおshowroom
ありがとうございました☺

フレッシュメンバーでの博多座について話しました。
指原さんも電話で話してくれました☺
ありがとうございました。

ぜひ、博多座に来て下さい👀✨
よろしくお願いします。

#showroom #mioroom #めるみお
http://pbs.twimg.com/media/DH6kffvUwAEL4LH.jpg
0029名無し48さん(仮名)2017/08/24(木) 00:51:48.96ID:EQlZm2nf
田島芽瑠
一般公開 8月24日, 0:09

こんばんは☆

今日はKBCオーガスタゴルフトーナメント2017の表彰式に少しだけ出演させていただきました!

炎天下の中、まおちゃんお疲れ様T^T

26日のイベントもよろしくお願いします💕

それから、めるみおでshowroomをしました!

みてくれた方ありがとうございます😊

さしこちゃんが忙しいなか
急だったのに電話に出てくれて…

めるみおの話を聞いてくださって嬉しかった。

やっぱりさしこちゃんは凄い。

会いたくなっちゃうなT^T

試行錯誤しながら、みんなでいいものを作り上げられるように頑張ります!

是非、是非。

観にきてください。

お願いします。

https://plus.google.com/101107068827865810697/posts/QZw52RaY2an
http://lh3.googleusercontent.com/-Qt6JRFEVLYA/WZ2axqQssOI/AAAAAAAS4nA/B00CiECjm0ocQsbOt9kBieIHgjsYXSpMACJoC/s0/001.jpg
0030名無し48さん(仮名)2017/08/24(木) 07:43:23.97ID:pGFBJOt5
おはめる♪
0034名無し48さん(仮名)2017/08/24(木) 23:38:32.07ID:EaNrZPMW
田島芽瑠 @meru_chan_07
https://twitter.com/meru_chan_07/status/900697261881016320

#シアターの女神 公演ありがとうございました💕

ユニットはキャンディー🍬🍭
http://pbs.twimg.com/media/DH_rXzeVYAAaCAT.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DH_rXzgVoAQpNaX.jpg

今日は全体曲もセンターをさせていただきましたよ\( ˆoˆ )/

四期生も沢山でてくれました😊
F24ポーズ٩( ᐛ )و

#小田彩加 ちゃん
#堺萌香 ちゃん
#地頭江音々 ちゃん
http://pbs.twimg.com/media/DH_rXzdU0AAAOrj.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DH_rXzhUMAAD4xh.jpg
0039名無し48さん(仮名)2017/08/24(木) 23:41:44.38ID:EaNrZPMW
田島芽瑠
一般公開 8月24日, 23:21

こんばんは☆

シアターの女神公演ありがとうございました💕

今日もうちわやTシャツでの応援ありがとう!

女の子のファンも多くて嬉しかったよー💗

最近女の子増えた気がする🤔

もっともっと増やしたいなっ( ̄▽ ̄)
0040名無し48さん(仮名)2017/08/24(木) 23:42:02.74ID:EaNrZPMW
さてさて。

〜田島芽瑠、グラビア発売日のお知らせ〜

ただいま発売中の

💜週刊ヤングマガジン (めるみおまい)

💛BLT (めるみお)

そして、明日発売の

❤ヤングアニマル (ソロ)

8月31日発売の

💚SUMMER CANDY2017 (ソロ、16ページ)

です!!!

全部チェックよろしくお願いします✨

こんなにたくさんの雑誌に掲載していただけてすごく嬉しいです\( ˆoˆ )/
幸せ〜💙

ここで、皆さんにお願いです。

今後のお仕事に繋げる為にも…


ゲットされた方はアンケートを書いて出してくださると嬉しいです。

やっぱり、アンケートって力凄いらしいです…。
ちゃんと聞きました!!!!

好評だと、次に繋がる。

皆さんの力かしてください!!

アンケートよろしくお願いします🙇‍♀

https://plus.google.com/101107068827865810697/posts/i2vp71ZWjmL
http://lh3.googleusercontent.com/-rVZ5ncB-8cQ/WZ7g-_7_MBI/AAAAAAAS4n4/Se8LeqUd_S4fQhhFGubd5Pe9x5W3BAivACJoC/s0/001.jpg
0041名無し48さん(仮名)2017/08/25(金) 12:15:03.51ID:5C8CX3GI
めるちゃん
0042名無し48さん(仮名)2017/08/25(金) 22:15:12.44ID:COn3C16C
田島芽瑠 @meru_chan_07
https://twitter.com/meru_chan_07/status/900955759323643904

💚ヤングアニマル発売日💚

巻末グラビアをさせていただきました🙈✨
浴衣や水着など…
元気いっぱい私らしいグラビアです♪

是非チェックしてアンケートもお願いします😘

インスタも
https://instagram.com/p/BYM-LhEgKKQ/

#ヤングアニマル #ヤンアニ #HKT48
http://pbs.twimg.com/media/DIDWewHUAAAdJaz.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DIDWexCUAAMrqv5.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DIDWdwLUMAIhDUw.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DIDWdwNVoAAqmXl.jpg
0043名無し48さん(仮名)2017/08/25(金) 22:15:42.43ID:COn3C16C
田島芽瑠 @meru_chan_07
https://twitter.com/meru_chan_07/status/901051517410566144

#好きなんだ
#ポーズ
#Mステ #AKB48

お仕事が早く終わって
なかなか来ることがない銀座だったので
マネージャーさんと少しだけウロウロしました(´-`).。oO

緊張した😳✨
初めての #銀座シックス
#草間彌生 さんの作品可愛かったです♪
http://pbs.twimg.com/media/DIEtkYmUQAEav5C.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DIEtkYmVYAEdRJ9.jpg
0044名無し48さん(仮名)2017/08/26(土) 00:05:49.30ID:0FsaKSGg
田島芽瑠
一般公開 8月25日, 23:27

ヤングアニマル発売日👏💕

皆さんチェックしていただけましたかー??

無邪気な元気っ子な私らしい表情もあれば

ちょっぴり大人な表情もあって


色々な私がみれると思います(´-`).。oO

是非是非買ってください!

こうして撮影していただける有り難さ…。


皆様


アンケートもよろしくお願いします🙇‍♀

撮影するごとに、こんな顔するんだ私って発見があって楽しいんだよねー!

しかも、今回のヤングアニマルさん
HKTがいっぱいなのT^T

嬉しいな〜😊

そこに自分のページがあるのも嬉しい。

よろしくお願いします!

https://plus.google.com/101107068827865810697/posts/2LLij8XSFgk
http://lh3.googleusercontent.com/-TfVSDYvXkVc/WaAz55r4EDI/AAAAAAAS4os/B5w9ApTj7y08nZlXS23a17Dbb7muQNz-wCJoC/s0/001.jpg
0045名無し48さん(仮名)2017/08/26(土) 08:03:26.16ID:0ilBHmEE
おはめる♪
0047名無し48さん(仮名)2017/08/26(土) 22:38:49.85ID:NOXqnTeb
田島芽瑠 @meru_chan_07
https://twitter.com/meru_chan_07/status/901353870231719936

KBCオーガスタゴルフトーナメント⛳🏌‍♀🏌

HKT48でパフォーマンスさせていただきました✨

暑い中ありがとうございました☀

天気も晴れてよかったです\( ˆoˆ )/

アプローチコンテストも近くで応援できて凄く楽しかったです💕

#KBCオーガスタ
http://pbs.twimg.com/media/DIJAjOIUwAADE8T.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DIJAjOGV0AAz2ke.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DIJAjOFVYAQ7SUa.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DIJAjOEUwAACM3p.jpg
0048名無し48さん(仮名)2017/08/26(土) 22:39:31.92ID:NOXqnTeb
田島芽瑠
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170826/17/0b/T2/j/o19201280p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170826/17/91/pj/j/o19201280p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170826/17/8f/Iu/j/o19201280p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170826/17/6e/zy/j/o19201280p.jpg
だんだん入って来るまりあ可愛い💕

カメラ持ってた女の子に頼んだら撮ってくれた!
上手👏
ゆみなちゃんありがとう😊
2017年08月26日 17:53
https://7gogo.jp/tashima-meru/21730 〜
0049名無し48さん(仮名)2017/08/26(土) 22:40:18.29ID:NOXqnTeb
馬嘉伶 @macyacyarin
私はよく使ってる単語「おったまげ😱」は
半年前、めるさん💕に教わったんです
めるさんは「おったまげ師匠」😂
じゃ、私は、、?

我常常用的單子「おったまげ😱」
是半年前芽瑠さん💕教我的
芽瑠さん是「おったまげ師傅」😂
那我是、、?

@meru_chan_07
#おったまげ


田島芽瑠 @meru_chan_07
https://twitter.com/meru_chan_07/status/901372222022893568
おったまげ弟子笑( ̄▽ ̄)
0051名無し48さん(仮名)2017/08/26(土) 22:42:56.06ID:NOXqnTeb
田島芽瑠
一般公開 8月26日, 21:06

〜本紹介〜

昨日と今日で二冊本を読み終えたので紹介します\( ˆoˆ )/

「どんでん返し」笹沢 左保さん作

登場人物は二人だけ。
全文会話文で構成される短編小説。

こういう構成の小説は初めてだったので、新鮮でした。

私は二人の会話をそばで聞いてる第三者。

最後のページをみて、思わず二度見しちゃいましたΣ(・□・;)
まさか、約36年も前の作品だったなんて。。
でもだからこその味だったんだと納得でした。

今のミステリーのように細かい謎は隠れていないだけに読みやすかったです✨

http://lh3.googleusercontent.com/-6t7NYYejCU4/WaFkQbLrcTI/AAAAAAAS4pk/B5DXWZ_k6mgUfD5_pYRAqZqNF9nvtpaFACJoC/s0/001.jpg
0052名無し48さん(仮名)2017/08/26(土) 22:43:22.90ID:NOXqnTeb
「紫のアリス」柴田よしきさん作

不思議の国のアリスをモチーフにされてるお話が好きなので気になって手に取った作品。

世界観が独特で、味わったことない雰囲気でした。
どんどん飲み込まれて、読んでて迷子になる。

結果、何が真実?何が偽り?とはてなマークが頭から消えず
もう一度読まなきゃっと思わさせられます。

話のリズム感が好きでした!!
こちらも読みやすくて一気読み👍
主人公目線でみる日常が素敵。
私もこういうこと考えちゃうなって部分が多かったです(´-`).。oO

http://lh3.googleusercontent.com/-rKSwMyBG_mg/WaFkQaZhQaI/AAAAAAAS4pk/Pp7ntOKZJj80oiZ_hwYsmDjxJpL_K-dOwCJoC/s0/001.jpg
0053名無し48さん(仮名)2017/08/26(土) 22:43:42.28ID:NOXqnTeb
都合よく塗り替えられる記憶
偶然は必然的で、全てが繋がっていく…。

なかなか解けない謎ほど美味しいものはない。
とても面白かったです٩( ᐛ )و

今回の二冊はどちらもミステリーでした(´-`).。oO

ミステリーは読んでる時と読み終えた時
どちらも無言になります笑

静かに作品の世界に酔いしれたい。

ゆっくりと謎を考えたりする時間がとても好きです😎

老婦人探偵を気取ってた畑山婦人の気持ちが凄く共感できて
仲良くなりたいな〜と思いました♪
私も探偵ごっこしちゃうだろうな…( ̄▽ ̄)

是非気になった方は読んでみてください😊

https://plus.google.com/101107068827865810697/posts/4PjzkoL5KiK
0055名無し48さん(仮名)2017/08/27(日) 08:02:58.16ID:7V7mXm1J
おはめる♪
0059名無し48さん(仮名)2017/08/27(日) 23:14:33.01ID:qT3WgM7T
田島芽瑠 @meru_chan_07
https://twitter.com/meru_chan_07/status/901785375634370564

#ディズニーオンアイス
久しぶりに観に行けましたT^T

今回のテーマは「みんなの物語」
映画の世界観が広がっていて素敵すぎました✨

撮影🆗なので、フォルダーに夢がいっぱい😎

幸せな時間ってあっという間ですね💭

#ディズニーオンアイス写真を撮ろうキャンペーン
http://pbs.twimg.com/media/DIPJArYVoAEBSB2.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DIPJArWUIAAIOyB.jpg
0060名無し48さん(仮名)2017/08/28(月) 00:27:01.05ID:AVnHAjqC
田島芽瑠 @meru_chan_07
https://twitter.com/meru_chan_07/status/901818399801597952

ニックかっこよかった…。
アナ雪の完成度すごすぎた。
プリンセス大集合は興奮💗
サークルオブライフ流れた瞬間はしびれました…。
余韻に浸たる。おやすみなさい🌙
0061名無し48さん(仮名)2017/08/28(月) 00:29:17.97ID:AVnHAjqC
田島芽瑠
メンバーをフォロー返ししました😎

やっと追いついた
2017年08月28日 00:02
https://7gogo.jp/tashima-meru/21749 〜
0062名無し48さん(仮名)2017/08/28(月) 00:29:46.39ID:AVnHAjqC
田島芽瑠
一般公開 8月28日, 0:14

フレコンのリハーサルでした💗


博多座もきまり
リハーサル終わりには少しみんなと話したりと
それぞれ意識が変わりつつある。
そんな私達が、明日明後日でどう変わるのか…。
三公演とても大事です。
頑張ります。


そうそう。

期待とかくとハードルが上がりますが…


今回の


生写真は


好きです。


初めてだったけど、楽しかったし!

みんな可愛いと思います。

ハードルは上げたくないけど

お楽しみに₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎

めるみおグッズもよろしくね〜!


グッズの売り上げよかったら
博多座のグッズバージョンアップできるかもしれないし
もっと増やせるかもしれないし

全てかもしれないの
私の勝手な妄想だけどね〜( ̄(エ) ̄)ノ

明日よろしくお願いします!

https://plus.google.com/101107068827865810697/posts/VkcAiSR92HG
http://lh3.googleusercontent.com/-NwGAWNVI_rQ/WaLh4d5qJMI/AAAAAAAS4qc/9D0bbxlFrAA6fLLp82HK09x6xPRhebBmACJoC/s0/001.jpg
0063名無し48さん(仮名)2017/08/28(月) 07:56:06.05ID:/kVkhBD0
おはめる♪
0066名無し48さん(仮名)2017/08/28(月) 21:09:58.38ID:Z4AWGQdE
田島芽瑠 @meru_chan_07
https://twitter.com/meru_chan_07/status/902132590924095488

2公演ありがとうございました💗

最高かよー!
皆さんの盛り上がりに助けられています(T ^ T)
本当にありがとう。

#めるみお
#でもでもの涙
#F24
#フレッシュメンバーイベント
http://pbs.twimg.com/media/DIUEzDXUIAADY4q.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DIUEzDaVAAAEdGd.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DIUEzDXVwAAaPWL.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DIUEzDYUMAE5qiY.jpg
0067名無し48さん(仮名)2017/08/28(月) 21:38:34.77ID:Z4AWGQdE
田島芽瑠 @meru_chan_07
https://twitter.com/meru_chan_07/status/902146415698165761

生写真📷🍹
今回のF24イベントの生写真は…
なんと初めて野外撮影👒
海🏖楽しかった〜💗
是非、お買い求めください。

動画をインスタに載せました⑅◡̈

#撮影 #海 #動画編集 #撮影風景 #HKT48 #生写真
#夏

instagram.com/p/BYVjT57g9Uo/
0068名無し48さん(仮名)2017/08/28(月) 21:52:59.98ID:Z4AWGQdE
田島芽瑠
生写真の撮影風景載せたよ〜!
2017年08月28日 21:27
https://7gogo.jp/tashima-meru/21763
0070名無し48さん(仮名)2017/08/29(火) 00:26:26.99ID:S/4Tc2ES
田島芽瑠
一般公開 8月28日, 23:42

フレッシュイベント

ありがとうございました!

うちわやTシャツ、タオルなど…
応援グッズを見つけると
すっごく嬉しいです💗

逆バージョンもあるけど🙄
ば、、、よ。

めるコールもありがとう!

特にスキ!スキ!スキップ!のイントロからAメロにかけてが一番聞こえます( ̄(エ) ̄)ノ

今日昼も夜も凄かった👏
夜の方が大きかった気がする♪

結構コールの大きさとかには敏感な方なので
耳を澄ましております😎

明日は最終日



楽しもうね!


メールでは先に伝えてたけど

明日、夜showroomする予定です。

田島芽瑠を探せ。

https://plus.google.com/101107068827865810697/posts/V2pHYnpnj4j
http://lh3.googleusercontent.com/-eevLG3c1ecA/WaQr6WfZ4-I/AAAAAAAS4rM/gSypQyCc0dIefH1BAuKgCcOOOfbdxBsEgCJoC/s0/001.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-mp2nhn9ZZoY/WaQr6eRL9UI/AAAAAAAS4rM/eKZXbz1vvgACQkGKtN9oSHlkRl5z0GKyACJoC/s0/001.jpg
0071名無し48さん(仮名)2017/08/29(火) 07:41:51.84ID:QJwgBSDQ
おはめる♪
0076名無し48さん(仮名)2017/08/30(水) 03:23:53.45ID:5SWLCuB/
田島芽瑠 @meru_chan_07
https://twitter.com/meru_chan_07/status/902458694985592833

みくりんの「鬼ごっこしない?」



集まったメンバーで鬼ごっこ( ̄▽ ̄)
F24の現場あるある。

円陣の15分前の鬼ごっこしちゃう私達😂

#鬼ごっこ
#HKT48
#F24
#音量注意
#目が回る可能性大
https://video.twimg.com/ext_tw_video/902457949204783104/pu/vid/1280x720/SCuqsS3isZzJXNvL.mp4
0078名無し48さん(仮名)2017/08/30(水) 03:24:27.91ID:5SWLCuB/
田島芽瑠 @meru_chan_07
https://twitter.com/meru_chan_07/status/902504340631334913

フレッシュイベント終わりました。

7公演本当にありがとうございました😊
皆さんのおかげでここまでこれました。

私達F24、まだまだ止まりません。

博多座まであと1カ月。

最高のコンサートにします!!
頑張ります✨
https://video.twimg.com/ext_tw_video/902504057847218176/pu/vid/1280x720/VizsHVOT14mPYwrm.mp4
0079名無し48さん(仮名)2017/08/30(水) 03:25:11.05ID:5SWLCuB/
朝長美桜 @30_mio_0517
https://twitter.com/30_mio_0517/status/902508265203843072

めるちゃんに、襲われた。。。😂笑

博多座のチケット申し込みは
明日からです。

http://sp.hkt48.jp/qnews_detail?news_id=4738

よろしくお願いします!

#HKT48 #博多座 #F24 #めるみお
http://pbs.twimg.com/media/DIZaeY_V4AIxE_d.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DIZaeY9V4AANalk.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DIZaeZJUEAApExX.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DIZaeZHVYAAjNIN.jpg
0080名無し48さん(仮名)2017/08/30(水) 03:25:28.78ID:5SWLCuB/
田島芽瑠
遅くなりましたがshowroomありがとうございました
2017年08月29日 23:44
https://7gogo.jp/tashima-meru/21769
0081名無し48さん(仮名)2017/08/30(水) 03:26:09.10ID:5SWLCuB/
田島芽瑠
一般公開 8月29日, 23:51

フレッシュイベント。

7公演、本当にありがとうございました!

無事に最終日を迎え、少しホッとしました。


次は博多座にむけて、気持ちを切り替えなきゃっ!

いろんな葛藤があるけど、皆さんの笑顔を見ると安心します。
いつもいつも支えてくれてありがとう。


残念ながらイベントに来れなかった方…

ただいまDMM配信中でございます。
是非みてね!


博多座受付が始まりました。
http://sp.hkt48.jp/qnews_detail?news_id=4738

よろしくお願いします🙇‍♀

この写真の私、なんか笑
(伝わってー)

https://plus.google.com/101107068827865810697/posts/8WuQrZLy6US
http://lh3.googleusercontent.com/-MPlRJCPKnnA/WaV_gpFKeZI/AAAAAAAS4sI/WQnlVsJ48-Ed7jRsjK8QK5uFHZPAwpv8wCJoC/s0/001.jpg
0082名無し48さん(仮名)2017/08/30(水) 03:28:56.23ID:5SWLCuB/
「HKT48フレッシュメンバーコンサートin博多座」公演/チケット先行発売のご案内
2017-08-29 21:00:00
https://ameblo.jp/hkt48/entry-12305829105.html
0087名無し48さん(仮名)2017/08/31(木) 01:21:46.38ID:KTRgkLAC
田島芽瑠 @meru_chan_07
https://twitter.com/meru_chan_07/status/902866169261993984

#好きなんだ #発売日

ネクストガールズ
「戸惑って、ためらって」

皆さんのおかげで歌うことができました!
ありがとうございます😊

ダークな雰囲気で凄く好き💓

#戸惑ってためらって #オフショット
http://pbs.twimg.com/media/DIef_GYUwAARukP.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DIef_G_UwAARUFI.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DIef_GXUwAAL43z.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DIef_HIUMAA9NYC.jpg
0088名無し48さん(仮名)2017/08/31(木) 01:23:46.90ID:KTRgkLAC
田島芽瑠
一般公開 8月30日, 22:59

こんばんは☆


今日は、博多座で撮影をしてきました!

ありがたい。

どんな出来上がりになるか楽しみだな〜💗

博多座の雰囲気思い出してドキドキした。

あと1カ月後には、ステージに立っている。

ぐわーってなりますね。ぐわーって。

一人で考えると泣きそうになる。

大丈夫かな?大丈夫かな。

博多座にみんな来てくれるかな…

完売だせるかな。

不安しかないです。

http://sp.hkt48.jp/qnews_detail?news_id=4738

申し込みがはじまりました。


戦いはもう始まっています。

どうか…

沢山の方に来ていただけると嬉しいです。


周りの推しメンさんがいないファンの方も
声かけていただけると嬉しいな。

頑張ります。

見守ってくれると嬉しいです。

よろしくお願いします。

https://plus.google.com/101107068827865810697/posts/fcMa3qRy7Z1
http://lh3.googleusercontent.com/-SA3O6KVMkL8/WabEx_gwSvI/AAAAAAAS4sw/W6mUdUd4OP4dCPPnRQ2148TtAUwbwQzJgCJoC/s0/001.jpg
0089名無し48さん(仮名)2017/08/31(木) 06:23:18.00ID:YBCwcKn9
おはめる♪
0094名無し48さん(仮名)2017/08/31(木) 08:20:27.72ID:UgycYxIR
田島芽瑠 @meru_chan_07
https://twitter.com/meru_chan_07/status/903031172451581953

#SUMMERCANDY2017
#発売日

16ページもあるグラビアは初めてです(゚Д゚)
勝手に写真集を撮影してる気分になっていました笑

楽しかった♪

制服での撮影も嬉しかったです!
ラスト制服なので…
色んな顔の私がみれると思います☺

よろしくお願いします!
http://pbs.twimg.com/media/DIg2DXTVYAEkNGU.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DIg2DXTUQAALVt9.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DIg2DXYUwAEwUuW.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DIg2DXYUEAAUhiH.jpg
0098名無し48さん(仮名)2017/09/01(金) 07:24:20.41ID:k71EAhyj
田島芽瑠
一般公開 8月31日, 23:53

【SUMMER CANDY 2017】ぜんぶ、田島芽瑠(HKT48)のせいだ。 – B.L.T.web
bltweb.jp/2017/08/31/sum…

発売中です💗

私も早くみたいなー!!!!

絶対絶対買ってください^ ^

アンケートついてるかな?
ついてたらよろしくお願いします!!



等身大だけど、こんなに爽やかに撮っていただくのは初めてかもなー。

制服でのグラビアかなかなかないもん💓

嬉しかったです!!!

よろしくお願いします!!

https://plus.google.com/101107068827865810697/posts/ExeR6fPT967
http://lh3.googleusercontent.com/-P8xzBg-_7Lc/WagizbwppfI/AAAAAAAS4tk/iLKdd76UPXwltZzdz8yPakviqHVAjoHdwCJoC/s0/001.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-fMJ64MBfPWM/Wagizf08r4I/AAAAAAAS4tk/vKIrjRhgg00uIrJi_WYhGSTMBp-fyBd5wCJoC/s0/001.jpg
0099名無し48さん(仮名)2017/09/01(金) 13:00:57.57ID:3OjF+jSn
>>98
かわいい
0100名無し48さん(仮名)2017/09/02(土) 06:12:19.36ID:QFe1K7Q2
おはめる♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況