X



トップページHKT48
1002コメント312KB
【HKT48】神志那結衣 応援スレ☆28【じーな】©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0750名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/15(金) 19:17:42.45ID:kq3qUYTc
>>747
あれは自己顕示欲の塊みたいなDDが写真に写りたかっただけだもんな
0751名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/16(土) 10:39:55.94ID:2+9Aumuq
UPDATE INFORMATION
2017/12/07【Team H】神志那 結衣×上條 大輔「潜在意識の恋人」

HKT48 1stアルバム特典映像 短編映画企画「東映 presents HKT48×48人の映画監督たち」特設サイト
http://sp.universal-music.co.jp/hkt48/1stalbum/
0752名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/16(土) 17:28:39.12ID:2S/FuyMA
メキシコよりは
まだ九州に近い韓国がいいな
0753名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/16(土) 19:49:09.28ID:/r5Gvc68
家族と離れて、なんてあの娘が出来るわけない
0754名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/17(日) 13:13:44.68ID:jOqY0djS
誘惑のガーター公演がんばじーな!
0756名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/17(日) 15:17:46.60ID:yRiWPmzC
>>755
これヲタなのか?すごいな
0757名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/17(日) 16:43:07.62ID:AugYilIT
ほんとこういうの尊敬するは
団扇やらなんやら作ったりする人も
+1、リツイート、いいねとかじーなのみならず
ヲタのにもしてる人とかも

あー今日も外れたし火曜も外れた
11,12月は公演当たらんかったな
0758名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/17(日) 16:50:15.91ID:jOqY0djS
>>755
気合入ってるなぁ
0761名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/17(日) 18:32:04.31ID:w3AzIZdo
>>759
みんな丈が長過ぎるお・・・( ´ω`)
0762名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/17(日) 18:43:05.64ID:7WKFxqA0
これで丈長いか?w
0766名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/18(月) 12:45:28.10ID:sMk5U/kz
元HKT菅本裕子 12/21・22:30~NHK総合で、TV生特番出演予定

2/3、堀江貴文氏が主催するサブカル街フェス「ホリエモン万博」ヘ
対談ゲストで招待 (*12/21・22:30~NHK総合TV生特番ヘ出演も
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1513387638/
0769名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/18(月) 18:43:53.24ID:/Qexqp0P
>>762
僕の基準では長過ぎるくらいだお(ヽ´ω` )
0770名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:02:12.46ID:e3VmhdlA
HKT48 1stアルバム「092」劇場盤
【特典】シチュエーション写真会参加券1枚
【発売日】2017年12月27日(水)
【配送予定日】2018年1月20日(土)以降順次配送予定
【支払方法】クレジットカード支払い(前払い)・コンビニ支払い(前払い)のみ
第9次申込受付  2017/12/18(月)17:00 〜 2017/12/22(金)14:00 お1人様複数回申込み可能
第10次申込受付 2017/12/22(金)17:00 〜 2017/12/25(月)14:00 お1人様複数回申込み可能
第11次申込受付 2017/12/25(月)17:00 〜 2017/12/28(木)14:00 お1人様複数回申込み可能
第12次申込受付 2017/12/28(木)17:00 〜 2018/01/04(木)14:00 お1人様複数回申込み可能
https://cd.shopping.akb48-group.com/hkt48/1stalbum/
※1/28(日)西日本総合展示場(福岡会場)12次で受付終了!
0771名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/18(月) 23:57:20.27ID:rBjpDdnU
ムチの使い方慣れてなくてよかったw
いきなりスナップ利かせてたらどうしよう
0772名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/20(水) 00:02:28.85ID:n0RfAAJC
明日の朝配信はお休み
0773名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/20(水) 02:48:32.93ID:x4z8YRBB
>>771
推し変したら、鞭で叩かれるんだろう((((;゜Д゜)))
0774名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/20(水) 13:13:53.66ID:qWVhfo0E
1月14日(日)「AKB48グループ 成人式コンサート〜大人になんかなるものか〜」

TDCホールイベント/チケット先行発売のご案内
2017-12-19 21:00:00
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12337564973.html
0775名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:24:47.71ID:9ektgom4
>>773
それなんてご褒美(;´Д`)ハァハァ
0776名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/20(水) 21:16:23.27ID:n0RfAAJC
抽選でムチ打たれ会やっちゃいますか
0777名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/22(金) 11:45:48.31ID:nNNpS1yq
シンデレラ・ネットワーク

NHK総合・東京 2017/12/21 22:30 - 23:15
“ゆうこす”こと菅本裕子さんと、人気YouTuber会社員Aちゃんが
生放送でみんなにメイクを教えちゃう!クリスマスメイクや最新コスメ情報も登場!

【司会】 小籔千豊
【出演】 菅本裕子、磯村勇斗
 YouTuber: 会社員Aちゃん、島崎未悠、井田彩花、広橋涼
0778名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/22(金) 12:25:22.06ID:VWcq2Spy
>>777
スレチ
0779名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/23(土) 19:55:46.57ID:ywEQj4Gq
じーなはサンタコスしないのー?
0781名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/23(土) 21:19:43.31ID:rohjnSVC
じーなは青色サンタでしたよ。
0782名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/24(日) 20:38:56.17ID:UihbC3Ea
じーなクリスマス配信してよーお願い
0783名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:55:28.28ID:tL+Y8/I9
もう男とのイチャイチャラブラブな配信でいいからじーな頼む🙏寂しい
0784名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/24(日) 23:02:36.74ID:UihbC3Ea
ざけんなw
0785名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/25(月) 18:41:46.21ID:0X2Uuf9U
AKB48 9thアルバム「タイトル未定」劇場盤(予約者優先数量限定商品)
・発売予定日:2018年1月24日(水)
・発送予定日:2018年1月23日(火)以降 順次発送予定
再販第一次受付 2017/12/25(月)18:00 〜 12/26(火)13:00 初回申込みのみ有効。1種あたり3枚、10種類まで(最大30枚)
再販第二次受付 2017/12/26(火)18:00 〜 12/27(水)13:00 複数回申し込み可能。
http://akb48.chara-ani.com/
0786名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/25(月) 19:29:13.47ID:chSI4481
HKT48 1stアルバム「092」劇場盤
【特典】シチュエーション写真会参加券1枚
【発売日】2017年12月27日(水)
【配送予定日】2018年1月20日(土)以降順次配送予定
【支払方法】クレジットカード支払い(前払い)・コンビニ支払い(前払い)のみ
第11次申込受付 2017/12/25(月)17:00 〜 2017/12/28(木)14:00 お1人様複数回申込み可能
第12次申込受付 2017/12/28(木)17:00 〜 2018/01/04(木)14:00 お1人様複数回申込み可能
https://cd.shopping.akb48-group.com/hkt48/1stalbum/
※1/28(日)西日本総合展示場(福岡会場)12次で受付終了!
0787名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/25(月) 20:16:31.56ID:OLeWleII
>>782
まどかは、22時からクリスマス配信やったよ(^o^)
こういう行動が総選挙のランキングに影響するんだよね
0788名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/25(月) 21:40:52.60ID:h8qc91FE
一応じーなも朝にクリスマス配信してくれたよ
0789名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/26(火) 20:22:14.41ID:o6YluQmh
劇団れなっちオーディションは脚本側の意図が読み取れてなくてダメかな

■演技の間の話!(劇団れなっちオーディションより)
>
> まず最初の部分を見て行こうか。
> ロミオが「悪態をつく姿も美しいなジュリエット」って言ってるよね。
> つまりジュリエットが悪口を言っているところをロミオが
> ちょうど目撃したシーンだということがわかる。
>
> そしてジュリエットは「なんか変だぞお前」って言ってるよね。
> 「お前」というのは男勝りな子が使う言葉だね。なのでここからジュリエットは
> 男勝りで態度の悪い、口の悪い女性であるということがわかる。
> よってその辺を意識して演技出来ていない人は不合格。

> これ、テンポの良さからしてわかるように、コメディなんだよね。
> つまり終始早口で情熱的にまくしたてるロミオに対して、
> ジュリエットが間髪入れず言葉を返す、その様子が面白いでしょう?
> っていうのが脚本家の意図で、正に漫才、しゃべくり漫才の間なんだけど、
> みんなシリアスな愛の告白シーンと勘違いしてしまっていたんだな。
>
> 具体的に言うと「ごめん、聞き取れなかった」や「なんて言ってるんだ?」という部分を、
> ゆっくりと、弱々しく言っている子達が沢山、掃いて捨てるほどいた。
> でもこの部分、ジュリエットはすっとぼけるように調子良く言っているんだよね。
> 「・・・・・・・カメラ、カメラ」の部分もそうでね。これジュリエットがボケているのに対して、
> ロミオが話を遮るようにツッコんでいるんだけど、この笑いの間、
> 演技の間をみんな理解出来ていなかったね。
0790名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/26(火) 21:00:40.06ID:KoNbUWeQ
エスパーかよw
0792名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/27(水) 11:15:02.01ID:STcsnkkl
この子は 顔もいいし キャラもあるし このまま 埋もれるのは もったいないよ。復活してほしいな。
0793名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/27(水) 12:51:32.86ID:SqI8OBrw
去って行ったファンは戻ってこない
0794名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/27(水) 13:16:54.38ID:STcsnkkl
>>793
そんなに去って行ったの?この前の握手会盛況だったよ!まだ 復活できる要素ありだと思う
0795名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/27(水) 13:17:36.76ID:EOlaTEf1
さってないしむしろじわじわ増えてきているんだよなぁ
最近感じる
0796名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/27(水) 13:52:07.96ID:STcsnkkl
>>795
ですよね!まだ 這い上がるチャンスありそうですよね!来年の総選挙で這い上がって じーなの最高の涙が見たい
0797名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/27(水) 16:12:36.85ID:8tatSriv
じーメールNo.2きた?
0798名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/27(水) 16:45:23.20ID:Pj8ATsG+
>>794
ごっそりいなくなった
メディア仕事がまったくまわってこなくなったの見てもわかるだろ
公演でも減ったなーと痛感する
つか本人が1番わかってる
次の選挙圏外だったら心折れて卒業待ったなしだろうな
0800名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/27(水) 19:42:46.49ID:jhkzadbx
目立ちたがりの口だけの弱ヲタが増えただけだよ
showroom壇上見てればわかるじゃん
大阪でじーな本人から、課金するぐらいなら握手券とグッズに金回せってはっきり言われてた某目立ちたがりがいたぞ
タワー建てて本気喜んでたと思ってる時点でバカなんだよ 本音と建て前が分からない奴

最近ランキング読まないのは、そのため

ランキング読んでたのは表向き課金を否定出来ないし、ランキング読んだ方がヲタが喜ぶからって某ヲタが朝配信始めた頃に余計なアドバイスしたから
0801名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/27(水) 20:36:39.52ID:rVQHwKFo
ウザいヤツ居んなぁ、またアンチか
増えてる事で別にええやろぉ
ボケェカス
0802名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/27(水) 20:54:13.81ID:3enAhpRB
>>801
アンチはお前だよ
危機感持って当たり前
いちいちちゃちゃ入れんな
0803名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/27(水) 21:17:22.89ID:WGbPRNSn
毎日毎日必死に捏造してでもアンチしたいいもヲタなんか無視すりゃいいのよ
0804名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/27(水) 21:19:44.80ID:cm9M0aCQ
今日は珍しくレス多いなw
通りすがりの他オタだが、まぁ選挙握手etc出さなくてもオタが去ってるのは明らかだな。
だから今回のアルバムプロモにも全くの完全ノータッチだったからな。
運営ももう判ってるよ。
0805名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/27(水) 21:22:59.49ID:3enAhpRB
一気に圏外ってだけでどう考えてもオタ減ってるだろうに
またじーなファンはLINEに100万人いるって言い出すやつ?
0806名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/27(水) 21:51:11.28ID:4EJdWnDk
>>801
お前みたいな現実見えてないで増えた増えた喜んでる奴ばっかだから圏外になんかなるんだよ
0807名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/27(水) 21:59:07.99ID:/Sp0z5Fw
アルバムジャケットにはいてほしかったなあ
イメージ合う
0808名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/28(木) 00:46:00.80ID:1qRRzo5Z
短編なんか世にも奇妙みたいな感じか?
0809名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/28(木) 00:46:09.30ID:1yWJCbW6
こうなってしまったからには選抜って事にはこだわらないで地道に劇場要員として最後にひと花咲かせて欲しいな。
0810名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/28(木) 01:20:17.96ID:XCvEpycp
今日もしかして27通送れなかった?
0811名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/28(木) 01:59:51.20ID:jCFwD2dM
>>809
そうゆー諦めモードが駄目なんじゃない?
絶対 選抜戻してやろうってなんないとさ。
0812名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/28(木) 02:01:20.50ID:jCFwD2dM
>>810
755で残りの3通きたよ。
0813名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/28(木) 05:20:31.45ID:VeOClrNc
じーなはオレが公私ともに支えるからみんな安心して去ってくれ
0815名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/28(木) 10:22:43.93ID:qo8jUU+J
>>812
また有言不実行かよw
0816名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/28(木) 12:37:44.14ID:zilCX8YJ
>>808
そやね
さらに映像にはタイトルにも絡む秘密が隠されてるらしい
0817名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/28(木) 14:38:11.82ID:x9oSsGmN
本店だったら今頃大人気だろうに
博多オタはロリコンしかいないから
0818名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/28(木) 16:10:27.57ID:AytMttYQ
HKT48 1stアルバム「092」劇場盤
【特典】シチュエーション写真会参加券1枚
【発売日】2017年12月27日(水)
【配送予定日】2018年1月20日(土)以降順次配送予定
【支払方法】クレジットカード支払い(前払い)・コンビニ支払い(前払い)のみ
第12次申込受付 2017/12/28(木)17:00 〜 2018/01/04(木)14:00 お1人様複数回申込み可能
https://cd.shopping.akb48-group.com/hkt48/1stalbum/
※1/28(日)西日本総合展示場(福岡会場)12次で受付終了!
0819名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/28(木) 18:15:02.77ID:zx2B5oMF
>>817
本店は本店で劇場当たりにくいからね
新潟なら人気かも
0820名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/28(木) 21:42:51.66ID:HA7iN7gI
・1月14日(日)「AKB48グループ 成人式コンサート〜大人になんかなるものか〜」

1月13・14日 AKB48グループ新春コンサート計4公演 ライブ・ビューイング開催決定!
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12339914970.html
0821名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/29(金) 06:13:02.87ID:iqlF7Vv8
はわくwそら方言やけん通じんばい
掃く言わな
0822名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/29(金) 08:58:58.89ID:nZB6qmhY
九州人は「吐く」と言うのに
ものすごい抵抗感があるので
強制しないで
0823名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/29(金) 13:46:06.18ID:F3ouIn+w
からうは通じるかな
0824名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/29(金) 14:25:26.98ID:iqlF7Vv8
背負ってもらっていいですか
0825名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/29(金) 14:30:13.77ID:szymkONy
>>822 言っといてやらんと「この子誤字ばっかりで頭悪いんやなかろうか」って思われたら客減るやろ
0826名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/29(金) 22:48:04.02ID:F3ouIn+w
前に募集してた質問返し企画
明日の20時にTwitterライブで全部返すってじーなツイッターより
0827名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/30(土) 10:37:46.90ID:s815eMBe
>>817
こんな所で負け惜しみなんて悲しいね
0828名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/30(土) 17:52:46.04ID:OE+d75qe
応援スレであn
0829名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/30(土) 19:24:24.80ID:mciWCojL
HKT48 1stアルバム「092」劇場盤
【特典】シチュエーション写真会参加券1枚
【発売日】2017年12月27日(水)
【配送予定日】2018年1月20日(土)以降順次配送予定
【支払方法】クレジットカード支払い(前払い)・コンビニ支払い(前払い)のみ
第12次申込受付 2017/12/28(木)17:00 〜 2018/01/04(木)14:00 お1人様複数回申込み可能
https://cd.shopping.akb48-group.com/hkt48/1stalbum/
※1/28(日)西日本総合展示場(福岡会場)12次で受付終了!
0830名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/30(土) 19:40:41.29ID:v3vtNIS5
Twitterライブそろそろ始まるよ
0831名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/30(土) 20:12:38.15ID:v3vtNIS5
いいかげんマイク直せばいいのに
音量上がったり下がったりして集中できん
0832名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/30(土) 21:18:50.15ID:FUC8KkEM
Twitterライブ観たけど、おじいさんを見下すのはよくない、来年は推し変だなぁ
0833名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/30(土) 21:27:47.70ID:7bzYwZmA
はー読まれんかった…
やっぱ間に合ってなかった
リプちょっと遅れた自分が悪いけどさ
0834名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/30(土) 21:35:16.18ID:7bzYwZmA
次募集するときは募集する時間何時から何時までと決めとくとかルール詰めてほしいなー
楽しみにしてたからへこむ
0835名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:03:52.79ID:FUC8KkEM
モバメ休みかよ‼
0836名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:04:11.34ID:vulssHSl
今日メール無しかよ・・・showroomも告知なしでやらなかったな
0837名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:08:28.46ID:v3vtNIS5
まぁまぁまぁ
0838名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:23:16.05ID:v3vtNIS5
>>832
そんなシーンなかったよ
0839名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:23:57.11ID:LST0mNqM
リアル返して質問した奴しか見ねだろ
0840名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/31(日) 00:11:53.69ID:/u/xtjku
質問して全部見て読まれなかった俺みたいなのもいるから大丈夫
0841名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/31(日) 00:37:31.00ID:Xv6h7fO+
ライブ視聴人数200人にも届かず・・やった意味あんのかあれ
0842名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/31(日) 00:41:39.89ID:D2SBIQ9v
あれはTwitterライブがリアルタイム表示だから
累計表示ならSHOWROOMと同じぐらい行ってる
0843名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/31(日) 01:00:19.62ID:Xv6h7fO+
>>842
なんだその謎理論
0844名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/31(日) 01:43:05.39ID:jGAg6gTX
結局、グタグタTwitter Liveかよ
0845名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/31(日) 01:53:52.55ID:jGAg6gTX
事前告知無しで、showroomやモバメを休んで欲しくないよね
特にモバメは、毎月お金払っているからね‼
0846名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/31(日) 04:04:15.17ID:kWhjw4Us
余裕ない大人
0848名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/31(日) 09:22:40.25ID:7te4jIJa
相手がどう思うかってのがまったくわからない人なんだろうなという印象
逆の立場になったら音切れや名前をきちんと読まないことや
自分が期限を決めてないから質問した人全員が「読まれる」と思ってたことなどが全然想像できないんだよなあ
0849名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/31(日) 10:00:22.78ID:OZOEB3vl
普段からそんな感じじゃん
握手会にしたって、前の部が押したならともかく、時間通りに来たことがない ごめんねの一言もなく、不敵な顔で来る 人を待たせるということがどれだけ失礼なことか分かってないよ
じーなは人一倍ファン思いとか言う奴いるけど、は?って思う 自分の事にしか興味ないからな ガチ恋連中は転がされてるだけ
0850名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/31(日) 10:33:59.83ID:iKXyvnrt
>>849
じゃあ 他メンが どれだけファン思いなの?
0851名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/31(日) 11:10:33.56ID:URVNQB47
本当かまってちゃんしか居ないねここは。
一生懸命ファンのためにとやってるんだからそれでよくね?
キチガイクレーマーの掃き溜めやね。
0852名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/31(日) 11:11:32.17ID:RKagbOWc
>>850
別に他と比べてるわけじゃない
そう言えるほど特別じーなが一際目立ってファン思いってわけじゃないって事
0853名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/31(日) 11:15:57.67ID:RKagbOWc
>>851
あれが一生懸命と思えるお前みたいなただのガチ恋が押し下げてんだよ ファンのためじゃなく自分のためだからな
アイドルの本音とたてまえもわからねーのかよw
0854名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/31(日) 11:29:52.64ID:P0FtMTYt
>>851
なんでかまってちゃんという解釈になんのよ
当たり前のことを当たり前に出来ない人だって言ってるだけ
当たり前にできる人が大勢いるのだから評価や人気はその人以下なのは当然のことだよ
お前等のレスみる限りガチ恋勢とやらの存在がここまで落としたんだろうなという印象しかねーわ
ゴミみたいなオタは消えろよ
0855名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/31(日) 11:38:51.78ID:URVNQB47
>>854
おまえみたいのをキチガイニートクレーマーという。
0857名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/31(日) 12:16:08.82ID:jGAg6gTX
結局、755の毎朝配信は寝坊うんぬんで出来ていなかったり、今回の質問の回答は、時間が掛かった割には、ほとんど回答出来ていなかったり、大風呂敷の割には中途半端だよね
0858名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/31(日) 12:26:37.22ID:P0FtMTYt
>>855
気持ち悪いよ
いつものLINEうんたらのやつだろお前
0859名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/31(日) 12:40:43.44ID:k9jJshBa
度量が狭いな
自分達がゆきと同等ってことにも気付かないのだろうな
直接言う分こんなとこで書き込んでるだけよりあっちの方がまだマシか
0860名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/31(日) 12:56:53.11ID:P0FtMTYt
圏外な上に非選抜常連なのにまだそんな戯れ言を(呆れ)
0861名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/31(日) 13:06:31.56ID:Yg27x4Lb
妄想に耽るしかないのが現状
0862名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/31(日) 13:08:53.58ID:Bkk35NJB
こんな基地外の群れを相手してるより
辞めて別の幸せを見つけたほうが
良いのではないか
0863名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/31(日) 13:18:39.08ID:k1xaE1Kp
今年はもうHKTの内だけでも3期どころか4期にも大差つけられた1年だったな
またD3も加入してくるし
0864名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/31(日) 18:10:51.96ID:gxIYUCtL
厄介な人達に遠慮せず自分の意思をはっきり言ってる
4期の何人か見てて凄いと思う
0865名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/31(日) 20:34:47.48ID:Lu+FX/s/
神志那結衣(じーな) @kojinayui0124
https://twitter.com/kojinayui0124/status/947427035311349761

紅白歌合戦始まった〜
今年は今までとは違うオープニングに短編ドラマ?もあって面白い!😊
豪華だなぁ〜

年越し蕎麦食べながら観とるっちゃん!
2018年いい年になりますように。

#紅白歌合戦
http://pbs.twimg.com/media/DSXv3N5UQAEZ3-D.jpg
0867名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/31(日) 20:49:45.42ID:S4G+Stdb
年末最後のshowroomやれよ(*`Д´)ノ!!!
0868名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/31(日) 20:54:32.47ID:D2SBIQ9v
昨日やったからいいじゃん
0869名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:50:48.55ID:D2SBIQ9v
ぐぐたすの言葉力強いね
2018年も応援しまっせ
0870名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:06:33.25ID:BU5n+xVO
神志那結衣
一般公開 12月31日, 22:13

こんばんじーな


あと少しで年が明けてしまいますね…!

私は今日
こたつに入ってテレビを観たり
大掃除をしたり、縄跳びをしたり、
大吉と遊んだり、年越し蕎麦を食べたりと
大晦日らしい日を過ごしていました🎍
0871名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:07:00.21ID:BU5n+xVO
>>870
2017年。
振り返ってみると前半期は嬉しいこと、
楽しいこといっぱいありました

リクエストアワーで「抱いてツインテール」を50位にランクインさせて頂いて
その後、AKB48SHOWにて抱いてツインテールを収録させて頂いたり

グラビアもさせて頂いたり
Mステにも出演させて頂り…
みんなに嬉しい報告が出来てたと思います


だけど後半期
総選挙では圏外になってしまって
悔しくて、信じられなくて…
目をパンパンに腫らしてたくさん泣いた

それから、みんなに嬉しい報告が出来ることは
本当に無くなったなと感じています


悔しくて、辛くて…

後半期は泣いて、悩んで、考えて
常に私は考え事をしていて
いっぱいいっぱいでした

沢山心配を掛けたたよね
ごめんね


何をどうしたら良いのか分からず
showroomで朝配信をやってみたり
質問返し企画をしてみたり…
色々やってみてるけど思ったように結果は出てません



正直、もう嫌だ。って思った
辞めたいとも思った。

だけど支えてくれている家族や
ファンの皆さんからの温かい言葉を聞いて
まだ諦めちゃダメだ。諦めたくない!頑張らなきゃ!
って強く思いました


そうして私の心の消えかかっていた火は
また大きく灯し始めました🔥
0872名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:07:41.12ID:BU5n+xVO
>>871
2018年は
総選挙にランクインしたい!
選抜に戻りたい!
新しい自分の立ち位置を見つけたいです!


「挑戦」する年にしたいと思っています


色々なことにチャレンジして
これだけは誰も負けない!っていうものを
見つけたいです

そんな私を
見守って下さったら嬉しいです


何が正解かは分からないけど
自分に出来ることを精一杯、全力で、パワフルに頑張っていきます!

そして一人で我慢できなくなった時は
たまに、皆さんに頼らせて下さい>_<


じーなはまだまだこれからだぁぁぁあ〜!!!


2018年も応援よろしくお願いします!


皆様良いお年を!


#このゆいとーまれ!
じーな

https://plus.google.com/108854773205091274205/posts/4ebUy3ejZHq
http://lh3.googleusercontent.com/-t9YdiqugCTw/Wkjick6AMzI/AAAAAAAFv6Y/FJ6IA6ucqfQflU3pTjmxFHMap9mmL1gwgCJoC/s0/001.jpg
0874名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:07:54.37ID:7D8cgi1W
卒業だけはやめてくれ
0878名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/01(月) 14:37:10.23ID:k6eKljCe
こんな子と正月一緒に過ごしたい
0879名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/01(月) 16:37:46.48ID:RrF2DbbK
神志那結衣(じーな) @kojinayui0124
https://twitter.com/kojinayui0124/status/947718758289653760

今年1番!福袋お渡し会にて皆様に新年のご挨拶を致したっちゃん〜!
来てくれた皆さんありがとう🙂💕

餅つきしたっちゃん!重たかったけど楽しかった〜

今年も宜しくお願いします🐶
http://pbs.twimg.com/media/DSb5LgvUIAAWqSu.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DSb5LgxVQAA_v1Q.jpg
0881名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/02(火) 00:17:43.78ID:VUP8hVFx
神志那結衣
一般公開 1月1日, 22:56

新年明けまして
おめでとうございます⛩🎍

皆さん、お正月はいかがお過ごしですか?


私は今日、家族でおせちを食べた後
新年のご挨拶を兼ねて
福袋のお渡しイベントを行いました!

新年早々、会いに来てくださった皆さん
ありがとうございます
福袋ゲットしてくれたかな?😊

鏡開きをしたり、餅をついたり、書初めを披露したりと
いかにもお正月!といった感じのことを
ファンの皆さんの前で行いましたよ✨

楽しかったぁ〜


今年1番でファンの皆さんとお会いしましたが
皆さんの顔を見てなぜかホッとたよ

私の書初めは『挑戦』です


今年一年は、色々なことにチャレンジして
新たな自分を見つけたい
自分の立ち位置を見つけたいなと思い
この言葉にしました


2018年。
もっともっと頑張ります!!

今年も応援宜しくお願いします!



今日もたっくさん食べてお腹いっぱいです(T-T)

幸せの満腹だ…
私は毎年太っちゃうから…(T-T)笑

本格的に気をつけたいなと思います!


#このゆいとーまれ!
じーな

https://plus.google.com/108854773205091274205/posts/PSyQWQPkGQu
http://lh3.googleusercontent.com/-dd6iF1X4aH0/Wko99GDExuI/AAAAAAAFv7g/aQI81dFFrn8ZEsNUSlqwV4-9NyKLcKqTgCJoC/s0/001.jpg
0886名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:33:04.28ID:nK+AJ3lX
Twitter投稿した後すぐ削除するのやめてくれー
なんで消したか気になるわ
0887名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/02(火) 19:09:05.03ID:EzKlW+0y
HKT48 1stアルバム「092」劇場盤
【特典】シチュエーション写真会参加券1枚
【発売日】2017年12月27日(水)
【配送予定日】2018年1月20日(土)以降順次配送予定
【支払方法】クレジットカード支払い(前払い)・コンビニ支払い(前払い)のみ
第12次申込受付 2017/12/28(木)17:00 〜 2018/01/04(木)14:00 お1人様複数回申込み可能
https://cd.shopping.akb48-group.com/hkt48/1stalbum/
※1/28(日)西日本総合展示場(福岡会場)12次で受付終了!
0891名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/02(火) 23:54:19.67ID:EGruwx87
神志那結衣(じーな) @kojinayui0124
https://twitter.com/kojinayui0124/status/948164152022917120

大吉にもちょっと贅沢してほしいなって思って、今日この犬用のケーキを買いに出掛けたんだ🍰

犬用なのにクオリティ高過ぎでしょぉ🤣✨
さつまいもと豆乳のモンブランなんて名前からして美味しそう〜

ちょっと舐めたけど薄味で美味しかったよ?
http://pbs.twimg.com/media/DSiOQ-4UIAACmxn.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DSiOQ--UQAEsbx7.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DSiOQ_tVoAALLbe.jpg
0892名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/02(火) 23:55:56.49ID:EGruwx87
神志那結衣
一般公開 1月2日, 23:03

こんばんじーな


今日もお家でゆったりまったり
過ごしておりました( ´ ▽ ` )

最近はTwitterの更新率高めなので
皆さんも今日、私が何をしていたのか
ここに書かなくても分かっちゃってますよね笑


昨日、今日と続けて
おせちのおかずを食べてるんだけど
さて問題!!

おせちの中で1番好きなおかずは
なーんだ?😉💕


正解は…
伊達巻でした〜♪


伊達巻が大好きで
ついつい沢山食べちゃうんだよね…
ホットケーキみたいに甘くて大好き!


ちなみに、卵焼きと断然甘いのが好きっちゃん❤︎



お正月ということで
美味しい食べ物ばっかり食べちゃってます。

お正月だけ甘えちゃってもいいよね😊


皆さんもゆっくりお過ごしください
0893名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/02(火) 23:56:51.23ID:EGruwx87
>>892
写真は、今日大吉にプレゼントした
犬用のケーキです

お皿に入れてあげたら
無我夢中でかぶりついてて
食べ終わった後の大吉の満足そうな顔といったら…笑

鼻のてっぺんにクリーム?つけて
アイドルかよ!!ってツッコミたくなっちゃいました😂笑


さすがうちの子ですね〜♪


なんてね。笑


#このゆいとーまれ!
じーな

https://plus.google.com/108854773205091274205/posts/22K1Zjnx5NL
http://lh3.googleusercontent.com/-awRaFH8u2AA/WkuRT_GMaSI/AAAAAAAFv8M/8A-OzsQcfu0SHhmfTDPTHTy8rI2w0I4XwCJoC/s0/001.jpg
0894名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:16:05.38ID:TV1V9KrG
Twitterライブ5分で累計1400人行ったな
SHOWROOMより拡散力ありそう
0895名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:27:13.57ID:kY6cPIMs
神志那結衣(じーな) @kojinayui0124
あーーー着るコートがない…
激おこ(T-T)
コート欲しいよ…
冬ってコートで決まるやんか…?
コート5種類くらい爆買いしたい…(T-T)
http://pbs.twimg.com/media/DSl7R-2VoAAXgCC.jpg

神志那結衣(じーな) @kojinayui0124
今から少しTwitterライブするねん!
みてねん!

https://twitter.com/kojinayui0124/status/948434438588792832 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0898名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/03(水) 20:03:20.76ID:C0enJo2V
HKT48 1stアルバム「092」劇場盤
【特典】シチュエーション写真会参加券1枚
【発売日】2017年12月27日(水)
【配送予定日】2018年1月20日(土)以降順次配送予定
【支払方法】クレジットカード支払い(前払い)・コンビニ支払い(前払い)のみ
第12次申込受付 2017/12/28(木)17:00 〜 2018/01/04(木)14:00 お1人様複数回申込み可能
https://cd.shopping.akb48-group.com/hkt48/1stalbum/
※1/28(日)西日本総合展示場(福岡会場)12次で受付終了!
0901名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/03(水) 23:43:04.13ID:hCWyddQ8
神志那結衣
一般公開 1月3日, 23:23

こんばんじーな


三ヶ日終了!!

明日からお仕事の方も多いと思いますが
お正月休み皆さんゆっくり出来ましたか?

毎年食べ正月の神志那家は
やっぱり今年も食べてばっかりのお正月でしたね〜🌄笑


私は明日までお休みですが
今日までは、自分でお正月休みと決めてるの(^_-)

今日までがお正月ということで
ちょっと甘やかして
家族と美味しいものを沢山食べて
ゆったりと過ごしていましたが…

明日からは8日には成人式もあるし
ちゃんと食生活を戻して頑張りたいと思います✨



今日は家族と恵比寿神社に行って
お参りしてきました\(^^)/

おみくじは…
昨年と変わらず中吉!

でも大丈夫
うちには大吉君がいるけんね〜🐶❤︎笑


神社の神様にもしっかりとお願いをしてきたよ

神様。2018年の私の頑張りを
しっかり見守っていてくださいってね


明日からお仕事が始まる皆さん
頑張ってください\(^^)/


#このゆいとーまれ!
じーな

https://plus.google.com/108854773205091274205/posts/SFQKFD6Ci57
http://lh3.googleusercontent.com/-xSEVRNmCSLs/WkznX2uuZRI/AAAAAAAFv9E/zJ7zRlxVBuIoPVnN7bcHndRBpY288TlowCJoC/s0/001.jpg
0903名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/04(木) 01:17:06.27ID:OrAOObr+
また貼り荒らしがはじまったのか
こりゃまた過疎化に拍車がかかるな
0904名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/04(木) 12:50:59.68ID:usb2wuF4
SNS補完用に別でスレ立てる?
SNS系のリンクはそっちに貼るってことで
0905名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/04(木) 13:39:25.52ID:zXbkgOBI
SNS系貼りは個人応援スレの基本なんだよガイジ君
0908名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/04(木) 21:48:04.25ID:5Axko50S
れなっち来たか
0911名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:05:32.28ID:1VCHs5vd
神志那結衣
一般公開 1月4日, 21:10

こんばんじーな


今日も寒かったですねー🤧

私はウォーキングも兼ねて
6、7日にある握手会の洋服を買いに出掛けました!


初売りだし、まだお休みの方も多いからか
人が多くて大変だったよ〜(T-T)

本当はもうちょっと色々買いたかったんだけど
疲れちゃって…
家に辿り着いた瞬間
絨毯に滑り込んでいっとき立ち上がれませんでした笑


人が多いのは少し苦手です😨



明日から東京に長泊になるので
今から準備しないと!!
さっき明日から泊まること知って慌ててます…😳

明日から本格的に切り替えて頑張りまっせ!!


写真は今日食べたおっきな苺ちゃん🍓
おっきくて甘かったよーん❤︎


#このゆいとーまれ!
じーな

https://plus.google.com/108854773205091274205/posts/bHyQfCzz1rr
http://lh3.googleusercontent.com/-WVpRlQ8oN6Y/Wk4ZwNloHjI/AAAAAAAFv9w/A7rcxE-KjPAUd2DioQS7-Rxx0eD3aDT-ACJoC/s0/001.jpg
0912名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/04(木) 23:01:33.26ID:GFrbK7M9
>>905
勝手に仕切るなよバッカみてぇ
SNS貼りは落ちやすい板のdat行き防止でやってるだけじゃねーかバーカ
こんな過疎スレで貼りまくったら通常のレスが埋もれてアウトだカス
0914名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/05(金) 00:01:59.54ID:CQbvTDdM
神志那結衣(じーな) @kojinayui0124
https://twitter.com/kojinayui0124/status/948922764487901184

劇団れなっち一次通過しましたー!!
よっし!
2次審査は…明々後日!!!😳

前の台本と同じみたいやけんまた練習しないと!!
この前は台詞飛んじゃったから(T-T)飛ばないように頑張ろ!!!✨
0915名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/05(金) 00:10:26.02ID:UrxX+BPe
現状荒らしと変わらんな
次スレは☆29とSNS保管スレを新しく立てて分けよう
そうすれば丸く収まる
0918名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/05(金) 23:19:08.75ID:cGVSEAYc
>>903
馬鹿
0919名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/05(金) 23:21:02.08ID:+7RXl6KA
>>912
阿呆
0920名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/05(金) 23:30:03.59ID:ccnX5pWQ
神志那結衣
一般公開 1月5日, 23:21

こんばんじーな



今日は日頃お世話になっている会社方々に
メンバー何人かで新年のご挨拶をしに行きました!

こうやって会社の方にお伺いして
ご挨拶をしたのは初めてだったので
ほんっとに緊張したぁぁ…

普段、大人の方々とここまでかしこまって挨拶を交わすこともないので
色々と勉強させて頂きました


これからも色々なことに刺激をもらって
学んでいきたいな!

(略)

https://plus.google.com/108854773205091274205/posts/1QRURCc12Aw
http://lh3.googleusercontent.com/-Ic6idBY_tNc/Wk-J6hjDF4I/AAAAAAAFv-g/8oB2IqauHcg34fkF7mQCMnmri2xRsCbGwCJoC/s0/001.jpg
0921名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/05(金) 23:50:40.34ID:xOPl3gAf
あいもかわらず君たち民度低いね〰
保育園の落書き掲示板かここは?
0924名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/06(土) 17:09:08.36ID:yu6w6RR0
自治厨はどっちかというとSNS貼り当たり前〜とか書いてるやつだと思うぞ
0925名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/06(土) 21:44:38.46ID:uysxBaz9
じーながさっさと脱げば解決することさ!!ヽ(`Д´)ノ
0926名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/07(日) 02:07:52.49ID:D+I9NgCB
AKB48「11月のアンクレット」劇場盤 発売記念大握手会&スペシャルステージ祭り 2018年1月7日(日)幕張メッセ 開催詳細について
http://akb.kingrecords.co.jp/handshake/meeting/002242.html
0927名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/07(日) 02:10:25.93ID:xi2xYobN
本気で付き合いたいんだがどうしよう
0929名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/07(日) 10:30:40.85ID:03W/66Hy
鶏肉は取りにくい
0930名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/07(日) 13:23:29.87ID:/QNcpkgc
どだった?
れなっちオーディション審査
0931名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/07(日) 14:54:41.01ID:j9rTkIff
大吉取れなかったよ( ノД`)…
戌年なのに新年から、縁起が悪い…
ぷんぷん(*`Д´)ノ!!!
0932名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/07(日) 15:07:37.42ID:b8NXuL9K
>>884
今年のじーなには博多代表として、
乃木のまいやん、8のべりんと死闘をして欲しい
0934名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/08(月) 00:36:37.23ID:975MQa3f
成人式早起きがんばじーなw
きっと素敵な日になるよ
0936名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/08(月) 05:53:07.38ID:XqAEUXu8
神志那結衣(じーな) @kojinayui0124
おはよー?こんばんはー?笑

握手会から寝ておりませぬ🙂
はっはーん

今さっきお風呂入って髪乾かして外出てきたよ🙂
ひっひーん

今は目が少し重いくらいだけど
本番まで持つかなー?🙂
ふっふーん
0938名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/08(月) 14:08:28.79ID:/K6qOJCA
2018-01-08 12:00
AKB48グループ過去最多40人が成人式 向井地・宮脇らが抱負「全盛期をもう一度!」
https://www.oricon.co.jp/news/2103679/full/
0939名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/08(月) 14:14:46.04ID:/K6qOJCA
AKB48グループ“黄金世代”41名が新成人に、宮脇咲良「AKBの全盛期をもう一度」
2018年1月8日 13:25
https://natalie.mu/music/news/264290
0940名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/08(月) 15:09:47.29ID:ECJsf0yj
いやあー成人式思ったよりいい位置もらえたねえ
夕方のニュースに映るかな
0941名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/08(月) 15:43:58.77ID:rrfTNQvl
2列目真ん中は美味しいな
0942名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/08(月) 15:50:16.64ID:UEqLyVuZ
じーなも二十歳かぁ。。
かれこれ5年ぐらい見守ってるわ
0943名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/08(月) 16:46:26.03ID:xSMuwuPc
相変わらず優遇されてるな
0944名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/08(月) 17:11:21.04ID:L850297r
>>940
昨年の総選挙圏外&シングル非選抜でこの位置は、あり得ないよね
0946名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/08(月) 19:10:21.94ID:kfphO5Ds
>>944
それくらいのポテンシャルを秘めてるんだろうね
0947名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/08(月) 19:11:43.04ID:rrfTNQvl
見栄えがいいから当然じゃん
0948名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/08(月) 21:25:48.70ID:2Nop1q0t
>>945
判ってないよね
そこは、本村か森保の立ち位置なんだよ
0949名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/09(火) 06:28:00.65ID:Rlj0CNMw
SR全然やらなくなったな
0950名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/09(火) 08:42:55.50ID:Xy/5nzBA
連泊中だからな
0951名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/09(火) 11:16:34.34ID:e9O9GIym
今年の順位で並べても妥当な位置だけどな
0952名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/09(火) 21:09:27.92ID:IPiv/eun
いや普通に贔屓目に考えても
今回のはトミヨシの代座でしょうに
0953名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/09(火) 21:16:34.06ID:3Gaj9S0r
そうとは限らんよ
0954名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/09(火) 22:26:53.19ID:GcwBwQN2
>>949
これを機に強面朝配信辞めて、夜配信やればランクインも夢じゃない?
0955名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/09(火) 22:29:11.16ID:GcwBwQN2
>>952
咲良の後ろに冨吉は早過ぎだよ
0958名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/10(水) 17:52:16.24ID:tVqUCHf8
HKT48 1stアルバム「092」劇場盤
【特典】シチュエーション写真会参加券1枚
【発売日】2017年12月27日(水)
【配送予定日】2018年2月3日(土)以降順次配送予定
【支払方法】クレジットカード支払い(前払い)・コンビニ支払い(前払い)のみ
第13次申込受付 2018/01/10(水)17:00 〜 01/11(木)14:00 お1人様1回のみ。10種類まで、1種あたり5枚まで(最大50枚)
第14次申込受付 2018/01/11(木)17:00 〜 01/12(金)14:00 お1人様複数回申込み可能
第15次申込受付 2018/01/12(金)17:00 〜 01/15(月)14:00 お1人様複数回申込み可能
https://cd.shopping.akb48-group.com/hkt48/1stalbum/
※2/12(月)福岡国際センター(福岡会場)15次で受付終了!
0959名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/10(水) 21:03:13.78ID:XjZtT2Tj
>>956
>>957
じーな以外知らない人(´;ω;`)
0961名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/10(水) 23:40:11.48ID:Y8nyVwy5
>>960
でも魅力無いマイナーメンとか覚えても全然意味無いし(´・ω・`)

じーなの方が断然かわいいし(´・ω・`)
0962名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/11(木) 11:50:47.61ID:24kxoyA6
対立厨が下手すぎてレスがつかない
0964名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:08:15.33ID:NfWUs8dj
2018年1月22日(月)?18時15分開演
?
【演目】
井上ヨシマサ「神曲縛り」公演

【出演メンバー】
出演メンバーは決定次第、ご案内致します。

https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12343686331.html
0966名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:22:04.92ID:GaFBiNt7
>>964
出るかな?
0967名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/12(金) 02:30:57.90ID:lG5uS+pm
もうshowroomの朝配信は、止めるんだね‼
夜配信をメインにやるべし
0968名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/12(金) 10:35:35.25ID:46K3QvBP
>>967
ホテルの日はもともとしないでしょ
0969名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:00:28.56ID:FEmD3YIt
>>964
これは雅さんの卒業公演なのでたぶん出ないんじゃないのかな
特別に仲良ければ呼ばれるかもだけど

さて今日の17時からラビリンスCMイベントか
今回もまたがんばろうね
0970名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:12:19.19ID:XyKAj6FQ
チーム公演で卒業しないとか不思議だな
初日メンバーって訳でもないし何故1回しか出たことないし関わりの少ないメンバーたくさんいる神曲縛りで卒業するんだろ
完全に初日無視したメンバーなんかな
0972名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:03:31.19ID:IWhd7Ao9
ドコモショップを求めて1時間近くさまよい歩くってw
0973名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:26:04.42ID:gHeafUTO
じー散歩
0974名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:34:09.89ID:IWhd7Ao9
見たいなw
自分でカメラ回したらそのままドキュメントに
0975名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:20:50.28ID:LLs9A+Jw
ボイトレからの焼肉って絶対美味しいやん
明日の成人式コンサートに向けて精をつけてね
0976名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:52:41.90ID:fVQYoC73
HKT48 1stアルバム「092」劇場盤
【特典】シチュエーション写真会参加券1枚
【発売日】2017年12月27日(水)
【配送予定日】2018年2月3日(土)以降順次配送予定
【支払方法】クレジットカード支払い(前払い)・コンビニ支払い(前払い)のみ
第15次申込受付 2018/01/12(金)17:00 〜 01/15(月)14:00 お1人様複数回申込み可能
https://cd.shopping.akb48-group.com/hkt48/1stalbum/
※2/12(月)福岡国際センター(福岡会場)15次で受付終了!
0977名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/14(日) 15:29:54.00ID:YBtZNkzx
ヤングアニマルみたけど松岡より顔と腹がでかくてビックリした
0978名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:28:13.68ID:bLVKf+V1
生誕祭決まった
0979名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/14(日) 21:46:37.57ID:zI4fvSWU
全員にユニット与えたりしてるから今一なところもあったけどMCの出番もあったりいいコンサートだったな
さあいよいよ生誕か
0982名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/15(月) 17:05:54.27ID:BcrptNJy
26位か
ちょっとヤバいな
少し課金するか
0984名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/16(火) 09:49:02.17ID:Y9A1DR0l
村重杏奈@MurashigeHkt48 15:45

村重選抜
「恋するRibbon!」のコール練習動画です!!!

もし!!!!リクエストアワーにランクインしてたら、このリボンリボンコールお願いします😭😭🙇🙇🙇

もし!!!ね!もし!!!!!👼🏻💓

https://video.twimg.com/ext_tw_video/952793229081980928/pu/vid/1280x720/IKb-OtD2lzsfF1Qu.mp4
http://livedoor.blogimg.jp/jynjyonjyn-tomiyosi/imgs/c/c/cc9c9c26.jpg


田中菜津美@mikanchiyan723 15:45
恋するribbon!絶対予習して🤧💖


http://i.imgur.com/dEzy0fi.jpg
0985名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/16(火) 15:42:05.04ID:FqLKPz0J
頭の悪いじーなヲタのひとりがトミヨシスレ荒らしてて困る
0986名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:26:49.32ID:AbiohddS
トミヨシオタのイライラの矛先がなぜかじーなに向かってるのがワロスwww
0987名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:56:23.51ID:4Pnhw6NI
いつもここで難癖アンチレスしてるトミヨシヲタだろ
相手にされないから巣に帰ったんだろ
0988名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/16(火) 18:15:10.26ID:d6EGYBYH
あー時々見るやつか。わざわざご苦労様ですなぁwww
0989名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/16(火) 18:31:23.15ID:KPTayG5l
次スレ規制で立てられないのでどなたかお願いします

【HKT48】神志那結衣 応援スレ☆29【じーな】
0990名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/16(火) 18:31:54.56ID:KPTayG5l
HKT48 2期生チームHの神志那結衣ちゃんを全力で応援するスレッドです。

★プロフィール

神志那 結衣
YUI KOJINA

ニックネーム じーな
生年月日 1998年1月24日
血液型 AB
出身地 福岡県
身長 163cm
趣味 メロンパン巡り・クマ集め・鏡を見て自分に見惚れる
特技 戻ってくるフラフープ投げ・キメ顔
チャームポイント 黒髪ロング・目

【公式プロフィール】
http://www.hkt48.jp/profile/33
http://cache.hkt48pc.qw.to/img/profile/images/0033_320.jpg

★キャッチフレーズ
あなたのハートを工事中♪今日は皆に会えてうれーっ『じーな』!
有り難うございます。福岡県出身18歳、
シャンプーのCMねらっとるっちゃん。「じーな」こと神志那結衣、AB型です。

★Google+
http://plus.google.com/108854773205091274205

★Twitter
http://twitter.com/kojinayui0124

★755
http://7gogo.jp/kojina-yui

○ 荒らしや自演はスルーしましょう
○ 他のメンバーやグループへの叩き、煽り、誹謗中傷行為は禁止です
○ 新規ヲタ、九州人以外のヲタも大歓迎!

※テンプレはみんなで加筆修正していきましょう

前スレ
【HKT48】神志那結衣 応援スレ☆28【じーな】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1503331288/
0992名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/16(火) 19:11:56.96ID:KPTayG5l
>>991
ありがとう
テンプレ貼ります〜
0993名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/16(火) 19:34:23.97ID:aY+VmTJm
>>991
おつじーな
0994名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/16(火) 20:34:53.84ID:Q3sMaxU7
ちと前の話だけどこの前の握手会当日券推し増し券ヤバかった
最後の部は150枚くらい来てて枠の外まで激しく正の文字が並んでたわ
0995名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:02:43.72ID:KPTayG5l
>>994
注目度あがってきてるね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 147日 23時間 10分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況