X



トップページHKT48
1002コメント220KB
【HKT48】カードゲーム栄光のラビリンス★29 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し48さん(仮名)垢版2017/09/10(日) 20:06:38.99ID:FzetxX19
HKT48 栄光のラビリンス 公式サイト
http://hkt48isky.jp/

HKT48 栄光のラビリンス 広報twitter
http://twitter.com/hkt48aiia

HKT48 栄光のラビリンス 攻略wiki
http://hkt48labyrinth.wiki.fc2.com/

HKT48 栄光のラビリンス 2013TVCM
http://www.youtube.com/watch?v=sUfxKElqrbQ
HKT48 栄光のラビリンス 2014TVCM
http://www.youtube.com/watch?v=9vkRCyYiAF0
HKT48 栄光のラビリンス 2015TVCM
http://www.youtube.com/watch?v=y7Wm07Fd-1U
HKT48 栄光のラビリンス 2017TVCM
https://www.youtube.com/watch?v=UWJjix3QpX8

AiiAプレゼンツ SKE48&HKT48のアイアイトーク 公式サイト
http://www.1242.com/program/ske48_hkt48/

前スレ
【HKT48】カードゲーム栄光のラビリンス★28
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1500462110/
0851名無し48さん(仮名)垢版2017/10/02(月) 20:34:29.92ID:PgshWZzT
ここ2日間、神レアに一度も会わない
0853名無し48さん(仮名)垢版2017/10/03(火) 01:28:52.94ID:PMG6gE++
VIPエリアでもこんなに雑魚キャラ出てたっけ
ウンザリするわ
0854名無し48さん(仮名)垢版2017/10/03(火) 01:39:21.62ID:nqL78id6
神レアより一番弱い奴の方が出ないんだけど
0856名無し48さん(仮名)垢版2017/10/03(火) 02:51:22.36ID:jUTTdLVj
キノコばっかり
0857名無し48さん(仮名)垢版2017/10/03(火) 05:46:58.49ID:DmQsvw4D
キノコっのこーの子元気な子♪
0858名無し48さん(仮名)垢版2017/10/03(火) 08:24:28.98ID:T/BQ7ao2
俺のキノコは、いつも元気びんびんだぜ!!
0859名無し48さん(仮名)垢版2017/10/03(火) 08:42:29.62ID:SPJmdH/x
誰も食べてくれない毒キノコですね
0861名無し48さん(仮名)垢版2017/10/03(火) 13:06:26.26ID:RVeKit5t
昼の神レアタイム終了直前にエリア3でにじいろ仮面が2回連続で出てワロタ。
これでにじいろ仮面はサブ垢で4回出たけど、本垢は1回も出てくれてないです。
0862名無し48さん(仮名)垢版2017/10/03(火) 13:06:44.24ID:UHdG+U1F
Myエナ5本使って
神レア 5体
にじ 2体倒せた
ハカタミン足りなくて200円も使ってしまった
鬱だ死のう
0863名無し48さん(仮名)垢版2017/10/03(火) 13:27:54.88ID:Yg9s8JOD
スタートアップ報酬は現時点で120人
絞りすぎじゃないか
0864名無し48さん(仮名)垢版2017/10/03(火) 14:30:42.64ID:Z6AZ3FmD
神レアが全くでないからやる気も無くなった
0865名無し48さん(仮名)垢版2017/10/03(火) 15:07:26.45ID:6QHNNi+z
無課金で金玉30個は厳しいのう。
0867名無し48さん(仮名)垢版2017/10/03(火) 15:15:20.59ID:Nmsbdv/0
出ないんだから特攻もなにもあるかよ
0869名無し48さん(仮名)垢版2017/10/03(火) 15:37:23.57ID:RVeKit5t
神レアタイム夜じゃなくても一時間もあるんだから、その間に1体も出ないとかはさすがにないやろ。
神レア出ない人はずっとエリア1ループしてるとかなのかな?
0870名無し48さん(仮名)垢版2017/10/03(火) 16:44:54.31ID:39Z3O6AP
神レア全然出なかったり連続して出たり波が激しい気がする
神レアタイムに出来ないことが続いて厳しいw
0873名無し48さん(仮名)垢版2017/10/03(火) 18:36:34.78ID:nPL2GKM9
毎回VIPエリア意味ねえな。
弱い敵は普通に出るし、
行動力削られるだけじゃん。
0874名無し48さん(仮名)垢版2017/10/03(火) 18:37:08.53ID:tQfNsTNs
後半回せっつても今の状況からしたら劇神レアを絞る可能性もある
メインは全くでないけど、やる気ないサブ垢の方では割と出てきてムカつく
0875名無し48さん(仮名)垢版2017/10/03(火) 18:43:54.54ID:tQfNsTNs
神レア出ないよりもハカタミン連打禁止して5チャージもやめて
そっちの方がプレイしてて不快やわ
0876名無し48さん(仮名)垢版2017/10/03(火) 21:42:32.86ID:E0rmMBKD
>>873
最近VIPエリア行くようになったけど、強い敵の出る確率大して高くないような・・・
自分にはVIPエリア殆ど関係ないけど、ゲームバランスの調整するべきだわ
0877名無し48さん(仮名)垢版2017/10/03(火) 21:46:26.29ID:V2MKq1BI
前回のVIPは神レア率高くて価値あったけどな
5連補充もそうだけどパッケージ統一してほしい
0878名無し48さん(仮名)垢版2017/10/03(火) 22:25:27.50ID:MVfoZ8Yw
VIPエリアのクリア報酬が高ければいいけど消費行動力から考えると割に合わないと思うな
前回みたいな特殊なイベントは別にして普段は6クリアでリング貰うかどうかって感じだな
行動力800オーバーな人だとそんなに気にならないかもしれないが
0880名無し48さん(仮名)垢版2017/10/03(火) 22:38:31.73ID:92o+PvJ/
本当にVIPくそエリアですね‼金メダル30は無課金では厳しいかも⁉
0881名無し48さん(仮名)垢版2017/10/03(火) 22:48:29.35ID:btrmndoS
水はストックあるからカード枠のために毎回VIPまで回してるわ
0882名無し48さん(仮名)垢版2017/10/03(火) 22:57:39.18ID:RVeKit5t
金メダル30枚は無課金でも余裕だと思ってやってます。
ただし仲間に特攻がいて、後半から出てくる1体で金メダル1枚くれる神レアが出てくるまではハカタミンをほとんど使わないってのが前提になります。
変態仮面4回出た垢は現在13枚でハカタミン90、変態仮面1回も出てないほうの垢は現在8枚でハカタミン75です。
まだイベント10日もあるので余裕だと思いませんか?
エリア3と4ループなので、水は少しだけ使う感じです。
0884名無し48さん(仮名)垢版2017/10/04(水) 13:50:12.95ID:G7ZmqBLm
仲間特攻いなくても余裕でA取れそう
0886名無し48さん(仮名)垢版2017/10/04(水) 15:04:28.85ID:10pQbKNQ
とか言って
17:30から始めるんでしょ騙されないわよ
0887名無し48さん(仮名)垢版2017/10/04(水) 15:50:46.69ID:NnefYM+b
次の神レアタイムは19:30〜な
0888名無し48さん(仮名)垢版2017/10/04(水) 17:40:46.07ID:W1WLxTgj
リクチケ使わなかったけど
今のところ推しのとこは自分の所持の1/4だ
なんの参考にもならないが
0889名無し48さん(仮名)垢版2017/10/04(水) 17:48:32.62ID:OCwD0N6c
神レアタイム来ないってどっかで告知あったの?
0890名無し48さん(仮名)垢版2017/10/04(水) 18:01:38.65ID:4R0MnsnS
>>889
今日はランキング発表の日だからな
かくいう自分も忘れてムダに使っちまった
0891名無し48さん(仮名)垢版2017/10/04(水) 18:17:04.00ID:ybMzThmT
未だに神レアタイムの時間帯把握してない奴ってどんだけ馬鹿なの?
テンプレすら見ないアホは生きてて恥ずかしいと思わないのか?
0893名無し48さん(仮名)垢版2017/10/04(水) 18:23:30.08ID:gZyLauAq
ぶっちゃけハカタミン貯めとけばラストで新神30回倒せばいける
まったりブロンズメダル集めてる
0894名無し48さん(仮名)垢版2017/10/04(水) 18:30:57.89ID:vDgKZwdx
水2本使ってから気付いたw
エリア変えるのでトップに何度か行ってるのにバカかとorz
0896名無し48さん(仮名)垢版2017/10/04(水) 21:34:37.89ID:10pQbKNQ
SSR
はるたん、まりあ、める....

厳しい
0897名無し48さん(仮名)垢版2017/10/05(木) 12:06:16.11ID:N36orhAf
次のイベントは100%ハロウィン衣装だな
0898名無し48さん(仮名)垢版2017/10/05(木) 12:27:03.91ID:RVKeEC/9
神レア出なさ過ぎやろ
やる気削いでどーすんのよ
0902名無し48さん(仮名)垢版2017/10/05(木) 19:58:59.11ID:dve04/Pj
でも手を抜いたら順位じわじわ下がるのがな〜
0903名無し48さん(仮名)垢版2017/10/05(木) 21:47:30.77ID:wihGVi09
本当に神レア出ない😖💦神レアタイムじゃない‼
0904名無し48さん(仮名)垢版2017/10/05(木) 23:19:17.34ID:fBeBYBnv
30分で神レア5体しか出ねえ
0905名無し48さん(仮名)垢版2017/10/05(木) 23:21:24.13ID:dve04/Pj
5体とか浦山
0906名無し48さん(仮名)垢版2017/10/05(木) 23:23:38.64ID:+IROPcHr
神レア最初の3日くらいは出現率悪いなって思ってたけど、その後は普通に出るようになったよ。ちなみにエリア4ループやめてエリア3ループにしてからのほうが出てる気がします。
変態仮面も6回と4回遭遇。
この調子だと新神レア出てくる前に2垢とも金30いくかもしれん。

まあ、問題は交換しやすいメンバーのAカードが引けるかどうかなんですよね。
0907名無し48さん(仮名)垢版2017/10/05(木) 23:26:26.64ID:DqvXuA/D
でねーでねーって具体的な数字出して比較しないとなんともね
0908名無し48さん(仮名)垢版2017/10/06(金) 12:29:32.02ID:MU7bIOM+
エリア7で神レア2連チャンキター
0910名無し48さん(仮名)垢版2017/10/06(金) 15:12:54.61ID:FjWkxX1v
いけるんでね
0911名無し48さん(仮名)垢版2017/10/06(金) 17:30:01.47ID:cCtzG0Xx
よーし
そのちんに全力投球だ


【秋のリクエスト企画その2!】

双葉社が発刊する雑誌『EX大衆』コラボ企画!「雑誌グラビア&小冊子」撮影メンバーリクエスト企画

■概要

雑誌『EX大衆』のグラビア撮影メンバー[5名]をユーザー様のリクエストにより決定いたします。

今回は、雑誌内のグラビアに加え、撮影時のオフショットを使用した当ゲームオリジナルの「小冊子」も作成する予定です。

当企画では、選出メンバーの「いまの魅力」を出版物という形に残る内容にしていきたいと考えています。

■開催期間

10/31(火)17:00〜11/13(月)15:59に開催されるイベント「グラビア推せ推せ祭!EX大衆杯2017」にて開催する予定です。
0912名無し48さん(仮名)垢版2017/10/06(金) 17:48:02.13ID:9OFZYHnq
>>911
よし、さっしーに全力投球だな、みんな
0913名無し48さん(仮名)垢版2017/10/06(金) 17:53:39.37ID:FjWkxX1v
グラビアの浮動票はそのちんに流れるか
今度はもかちゃんも参戦するよな
色々と面白そうだ
0914名無し48さん(仮名)垢版2017/10/06(金) 19:13:04.45ID:i5rXmwNV
遂にティファ氏のティファニーを放り出す時が来たか
5人ならワンチャンある
0916名無し48さん(仮名)垢版2017/10/06(金) 22:41:18.70ID:FjWkxX1v
しのちゃん参戦表明だが
0917名無し48さん(仮名)垢版2017/10/06(金) 22:49:13.02ID:c4Ks4D3w
高度な情報戦抜きにして
マジでそのちんこのイベントは勝って欲しい
0918名無し48さん(仮名)垢版2017/10/06(金) 23:07:22.17ID:Y3oOQCvW
推しが何と言おうとそのちんにやっていただく所存です
0919名無し48さん(仮名)垢版2017/10/06(金) 23:10:40.34ID:U9Hn7/+/
みおたす葉月いもODAなっぴの同級生5人はいかがですか?
0920名無し48さん(仮名)垢版2017/10/06(金) 23:18:23.73ID:c4Ks4D3w
同級生5人なら高2組の
ひなそのゆうたんの山と
えれみるんの平地がいい
0921名無し48さん(仮名)垢版2017/10/06(金) 23:26:10.62ID:ZbqG7GeI
最近K4の方が見応えある気がする
0922名無し48さん(仮名)垢版2017/10/06(金) 23:26:27.52ID:ZbqG7GeI
誤爆しました
0923名無し48さん(仮名)垢版2017/10/06(金) 23:34:29.79ID:TSn/pLQZ
4期 福岡県外の5人組で
なっぴ・もか・ねね・ひなた・そのちん
0924名無し48さん(仮名)垢版2017/10/06(金) 23:38:02.71ID:fbjOqKBR
まいこむグラビア参戦表明
0925名無し48さん(仮名)垢版2017/10/06(金) 23:45:28.81ID:FjWkxX1v
ゆりや卒業してからH公演行ってないわー

>>923
良いねぇ
0926名無し48さん(仮名)垢版2017/10/07(土) 08:21:13.70ID:j4WelCAV
昨夜の神レアタイムでストックしてたハカタミン使って金25枚を30枚まで一気に増やしてAガチャしたった。
おいもちゃんでした。
0927名無し48さん(仮名)垢版2017/10/07(土) 09:35:48.31ID:9G5kEYf7
僕は本当にガチャ運悪い😭💦💦いつも、👋😞メンバーBEST3が出る。
あと金メダル5枚でAガチャだけど、恐い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0928名無し48さん(仮名)垢版2017/10/07(土) 12:15:41.44ID:SeRppTur
>>927
Aガチャ結果報告よろ
0929名無し48さん(仮名)垢版2017/10/07(土) 18:23:29.65ID:SeRppTur
そんなワイは報酬Aゆうたんだった
0930名無し48さん(仮名)垢版2017/10/07(土) 21:39:08.54ID:L7NWJCrP
>>927
呼びました?
Aは、まだ獲得してませんが、
SSRは、みなぞうと、ティファニーでした(>_<)
0931名無し48さん(仮名)垢版2017/10/07(土) 21:57:45.77ID:w7nu5Vja
村重、真白、なつみかんあたりが出ると終わるよね
0932名無し48さん(仮名)垢版2017/10/07(土) 22:19:46.83ID:q0W6wHEA
真白は由莉耶に変わったことあったけど、
しげちゃんはピクリともしないから苦しい。
0933名無し48さん(仮名)垢版2017/10/07(土) 22:23:11.09ID:fKd/HWom
>>931
いや、なつみかんそうでもないよ
0935名無し48さん(仮名)垢版2017/10/07(土) 22:32:48.41ID:uKo9rvcO
久しぶりに神レアに会えたわ。最初は順調だったのに。
現在10枚。30は厳しいかな。
0936名無し48さん(仮名)垢版2017/10/07(土) 22:34:53.17ID:fKd/HWom
>>934
写り悪くない?
0938名無し48さん(仮名)垢版2017/10/07(土) 22:49:23.75ID:SeRppTur
>>934
希望なっぴで出品するからわらしべ頑張ってくれさい

なつみかん侮れないよね
ワイ的にはあーにゃ、ましろ、みなぞうが厳しいTOP3
0939名無し48さん(仮名)垢版2017/10/07(土) 22:55:59.59ID:WdAOLgku
やっと10個超えたくらいだから
交換会には参加できないだろうな

特攻Aは弾けたんだが
0940名無し48さん(仮名)垢版2017/10/08(日) 00:41:08.81ID:3wiCbyCt
ハカタミンケチってBP待ちしてたら逃げられてた..... モウヤダ
0941名無し48さん(仮名)垢版2017/10/08(日) 03:19:23.62ID:WKRux7g4
>>939
本番は終盤戦からだよ
0942名無し48さん(仮名)垢版2017/10/08(日) 07:14:32.58ID:sA5iMY9r
これからAガチャ引いてくる

あおい、じーな、なこ、そのちんのどれか頼む!(  ̄人 ̄)
0943名無し48さん(仮名)垢版2017/10/08(日) 07:20:48.65ID:sA5iMY9r
もりぽだった

系列の違うあおい、なこ辺りにはなるかな
0944名無し48さん(仮名)垢版2017/10/08(日) 08:26:58.95ID:irRsPafu
>>930
>>928

今日は思いきって勝負して、金メダル30個貯めました。
Aカードですが富吉でした。
需要はありますか?
0945名無し48さん(仮名)垢版2017/10/08(日) 08:47:04.76ID:WKRux7g4
>>943
比較的当たりやん
目当ての交換が現れるといいね
0946名無し48さん(仮名)垢版2017/10/08(日) 08:53:32.97ID:3wiCbyCt
>>944
レスありがとう
トミヨシ有能だと思う
おめでとう
0947名無し48さん(仮名)垢版2017/10/08(日) 08:58:12.30ID:8Wb2Kc3E
>>944
今、金20枚なんで多分たどり着けると思うので、誰かまだわかりませんがレベル70迄引き上げるので交換して下さい
0948名無し48さん(仮名)垢版2017/10/08(日) 09:33:27.76ID:irRsPafu
>>947
レベル70は魅力的ですけどメンバー次第ですねw
因みに好きなメンバーは、みるんちゃん、みくりんです。
あとは、葉月、エミリー、咲良ですね。
0949名無し48さん(仮名)垢版2017/10/08(日) 09:52:25.01ID:8Wb2Kc3E
>>948
ですよね。
みくりん、咲良あたりはレベル上げ無くても交換できるだろうけど、葉月、エミリーが出た時はよろしくお願いしますw
0950名無し48さん(仮名)垢版2017/10/08(日) 09:53:52.15ID:QcfkFMWp
トミヨシはガチ恋勢が居るから需要あるよ
推しにたどり着けるといいね
0951名無し48さん(仮名)垢版2017/10/08(日) 10:34:10.75ID:irRsPafu
>>950
ありがとうございます❗
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況