X



トップページHKT48
78コメント19KB
【福岡】パピマシェ・パピロジェ【九州】
0037名無し48さん(仮名)垢版2020/02/16(日) 13:29:48.01ID:Y0GOi4I9
かもっちて前科一犯の加茂雄一郎ですか
0038名無し48さん(仮名)垢版2021/02/11(木) 14:12:26.09ID:n1PqQJ5x
メンバーもいないし終わったな
0039名無し48さん(仮名)垢版2021/03/05(金) 23:13:36.16ID:nTsA1n9y
たか(ルナ民☪︎)@takayuki1967091 4時間
返信先 保志 美月(みつき)@‎めるドナ@mi0502merudona
美月ちゃんだけマスク着用だったから、美月ちゃんの可愛いさが半減していて残念でした口を開けて冷や汗をかいた笑顔
ケンミン投票1位は、見事に美月ちゃん推しの明太パスタでしたね
まあ番組がめんたいワイドですからね
https://twitter.com/takayuki1967091/status/1367774648956448770?s=20

ひろし1号@hirohiro_1212 1時間
返信先 Saori@パピロジェ@rosier_saoriさん
お風呂かお酒かな?
明日も楽しい1日になりますように
https://twitter.com/hirohiro_1212/status/1367809345052766218?s=20

ひろし2号@t1229h 5時間
返信先 ふんわりれいなミスiD2021@tweeny_Reina
今日も可愛い目が笑っている笑顔
https://twitter.com/t1229h/status/1367751922418032643?s=20

かもっち仲良く元気良く@kamocchi2017 54分
返信先 太齋陽菜@パピマシェ@papimache_hinaさん
今日のたさいひなたさん良いねぇ投げキッス
「ここから先は有料です()」感がひなちゃんの意識の高さに感心感心←何
https://twitter.com/kamocchi2017/status/1367826244578930689?s=20

かのん@kanon0925What 22時間
これは他のアイドルさんとのやつなんですけど手と体でハートを作ろうとしたチェキです!
宝物になりますよ
https://twitter.com/kanon0925What/status/1367499358762057731?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0040名無し48さん(仮名)垢版2021/03/25(木) 11:22:48.21ID:BiEJ7TMM
男性関係でゴタついてもちゃんと卒業ライブしてもらえるって凄いな
0041名無し48さん(仮名)垢版2021/03/25(木) 14:08:35.16ID:weJUePl5
>>40
ゴタついている事を運営が把握していないか、許せる範囲内だからだろ。
0042名無し48さん(仮名)垢版2021/03/25(木) 14:09:13.20ID:weJUePl5
>>38
まだあったの?
0043名無し48さん(仮名)垢版2021/05/09(日) 00:50:48.44ID:t1moG3uP
>>14
気持ち悪いよ
0044名無し48さん(仮名)垢版2021/08/30(月) 10:07:46.63ID:QmCeOxom
出禁誰?
0045名無し48さん(仮名)垢版2021/08/31(火) 14:30:52.36ID:s1VbNpoh
出禁って何があったの?
0046名無し48さん(仮名)垢版2021/09/01(水) 18:04:04.54ID:c4aR4Cr/
どうせ威嚇恫喝か生誕金銭トラブルやろ
ドヤ街レベルの民度しかないんや
0047名無し48さん(仮名)垢版2021/10/12(火) 15:31:27.77ID:fJG9C5kh
生誕Tどこで買えるん
0049名無し48さん(仮名)垢版2021/10/12(火) 21:44:04.65ID:fJG9C5kh
>>48
一昨年は余りかわからんが通販してたやん
ほんで去年は現地で買えたらしい
んで今年はどこにも情報出てない
運営か委員かどっちが主導でやってるのかしらんけど
公式グッズなら入手方法明示すべきでは?
0050名無し48さん(仮名)垢版2022/01/14(金) 22:05:43.10ID:t8wW/zy7
甥っ子の同級生がいるグループクラスター起こしてる筈なのにあるあるcity出演予定なってて怖いわ
福岡アイドル業界頭おかしいんか?
0051名無し48さん(仮名)垢版2022/01/15(土) 10:33:22.14ID:l8pR46Qd
アクロアはコロナ公表してイベ辞退したのに・・
某グループは通報すべきか?
0052名無し48さん(仮名)垢版2022/01/15(土) 10:34:32.55ID:l8pR46Qd
>>50 何処?パピ?NEO?Qun?
0053名無し48さん(仮名)垢版2022/01/16(日) 00:10:00.51ID:lx2ezIlU
QunQun?
0054名無し48さん(仮名)垢版2022/01/16(日) 00:20:05.98ID:lx2ezIlU
体調不良出てて噂も立ってるのに明日某グループ出させるの?弱味でも握られてる?
おまいつ行く?
0055名無し48さん(仮名)垢版2022/02/12(土) 23:16:40.62ID:xwvUxqwk
やっぱりコロナか
やばそうな所と対バンしてたからな
0056名無し48さん(仮名)垢版2023/02/17(金) 08:34:13.67ID:4kTdSYry
みさきまい、整形確定
0057名無し48さん(仮名)垢版2023/06/25(日) 22:42:39.49ID:ASN56/k8
パピロジェラスト最高だった
沢山の感動・思い出をありがとう
0060名無し48さん(仮名)垢版2023/09/05(火) 21:42:36.07ID:Je9ZY2nB
最近のパピ盛り上がってんな
0061名無し48さん(仮名)垢版2023/10/03(火) 17:17:36.82ID:DW6NESW2
つっちーて自殺したんですか?
0063名無し48さん(仮名)垢版2023/10/22(日) 13:25:59.89ID:uujcJf46
セクハラさばぴは出禁解除されましたか?
0064名無し48さん(仮名)垢版2023/11/03(金) 10:08:33.42ID:+YVW4P4c
博多駅パピマシェ無銭ライブにおかっぱメガネおじさんいますか?
0065名無し48さん(仮名)垢版2023/11/07(火) 20:22:54.61ID:GI4zOgRq
ぶっちゃけ誰が人気メンなんですか?
0066名無し48さん(仮名)垢版2023/11/07(火) 20:23:00.31ID:GI4zOgRq
ぶっちゃけ誰が人気メンなんですか?
0068名無し48さん(仮名)垢版2023/11/09(木) 18:31:44.36ID:2j3zQ0tC
この前の日曜日キャナルシティのcrown popのリリイベで久米さんがスタッフとして撮影禁止の見回りをしてましたが何でですか?
0069名無し48さん(仮名)垢版2024/02/11(日) 10:54:48.06ID:MO+z0KaT
まいまいのラストライブ
後物販のみのチケないの?
0070名無し48さん(仮名)垢版2024/02/21(水) 14:33:12.27ID:g5nL+zbE
つっちーて自殺したんですか?
0071名無し48さん(仮名)垢版2024/02/26(月) 13:03:59.46ID:AojKtWPZ
AOI_TUNEてジミー大西に似てる坂本幸太郎ですか?
0072名無し48さん(仮名)垢版2024/02/27(火) 16:28:10.06ID:nCUjkk0y
言いにくいグループ名だな
0073名無し48さん(仮名)垢版2024/02/28(水) 21:35:38.69ID:ED201ZXi
無名グループ
0074名無し48さん(仮名)垢版2024/03/12(火) 22:40:38.44ID:nbFnBbE9
対バンでも予約特典つけるのならハッキリ明記しろって
何もいってなければ何もないかカード1枚くらいだと思うから
他所で予約したほうがいいと思うのは当たり前ジャン
0075名無し48さん(仮名)垢版2024/03/16(土) 17:59:21.48ID:DEri+eNs
セクハラさばぴは出禁解除されましたか?
0076名無し48さん(仮名)垢版2024/03/19(火) 11:53:53.93ID:Js+iuVtF
ハイスタは何でルナリウム出禁になったのですか?
0077名無し48さん(仮名)垢版2024/03/21(木) 08:13:03.96ID:Mv7ha//k
天皇陛下に祝福がありますように。
0078名無し48さん(仮名)垢版2024/03/21(木) 08:13:16.05ID:Mv7ha//k
🇯🇵暴力団を愛する声明を日本社会が出す必要があります。暴力団排除を決して口にしてはいけません。暴力団を愛し支援し協力していく声明を出して下さい。主イエスキリスト、神の僕エバンジェリスト金沢からこの声明を出します。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況