>>932
それはそう思うね。
ただ今回のエミリーは母の故郷というスーパーチャージャーがあったからなあ。
翻って、じーな側とは少なからずしこりを残したっぽいよね。まあ、それはオタクが顧みることではないと思うけど。

SRは家庭の事情もあるだろうし、卒論の第3フェーズ的追い込みだったという中で彼女になにができたかな?
個人的にはストーリーズ込みのインスタやツイートで写真ガンガン出して「CMでも問題ない顔面レベルです!」ってアピールすべきだったかなと。

おそらく、小田ちゃんの支援はHKT48の顔を代表するなら下野より小田!という勢力だったんだと思う。
俺はしなもん好きだからアレだけど、そういう奴らに少しでも「下野もなかなかやん?」て思わせる努力が必要だったんだと思います。
※今期間中に限らず常日頃ね
※2016年あたりは細くて超絶アイドルだった

しかし、おびびにも肉薄されてたわけで、2位は御の字ってとこよね。