X



トップページHKT48
1002コメント467KB
【HKT48】松岡はな応援スレ☆10【はな】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/02(金) 17:33:25.65ID:0qJc2QI6
HKT48 ドラフト2期生 TeamTIIの松岡はなちゃんを応援するスレッドです

名前:松岡はな(まつおか・はな) HANA MATSUOKA
ニックネーム:はな
生年月日:2000年1月19日(18歳、高3、山羊座)
血液型:不明
出身地:千葉県
身長:159cm
趣味:人がご飯を食べている動画を見ること
特技:ベロを3つにすること
チャームポイント:お父さん譲りの長い指
(以下、第2回AKBグループ ドラフト会議候補者オーディション時のプロフィールより)
長所:人なつっこい
短所:面倒くさがり
目標メンバー:島崎遥香
犬派?猫派?:犬派
(※元バイトAKBメンバー)

■公式プロフィール
http://www.hkt48.jp/profile/57
http://www.akb48.co.jp/akbdraft2nd/memberdetail/?id=21 (ドラフト時)

■画像
http://cache.hkt48sp.qw.to/img/profile/member/57-large.jpg
http://cdn.akb48.co.jp/cache/image/?path=%2Flp%2Fakbdraft_2nd%2Fm%2F20_matsuoka_l.JPG (ドラフト時1)
http://cdn.akb48.co.jp/cache/image/?path=%2Flp%2Fakbdraft_2nd%2Fm%2F20_matsuoka_r.JPG (ドラフト時2)

■755
松岡はなのトーク
https://7gogo.jp/ZY4zFhYFi-5m
キヘン
https://7gogo.jp/8gJA0sfBIt2v
team TUトーク
https://7gogo.jp/4DX5JfIVDgys
HKT48ドラフト2期
https://7gogo.jp/Sfti20KdGQDy
87の恩返し
https://7gogo.jp/_CVBGf5mkF6o
■SHOWROOM
松岡 はな(HKT48 チームTU)
https://www.showroom-live.com/48_HANA_MATSUOKA
■twitter
https://twitter.com/M_Hana119
(ニコニコ)
https://twitter.com/janken_nikoniko
■instagram
https://www.instagram.com/hana_matsuoka_/

○ 荒らしや自演はスルーしましょう
○ 他のメンバーやグループへの叩き、煽り、誹謗中傷行為は禁止です
○ 新規ヲタ、九州人、千葉県人以外のヲタも大歓迎!

※テンプレはみんなで加筆修正していきましょう

前スレ
【HKT48】松岡はな応援スレ☆9【はな】
ttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1511508088/
0186名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/17(土) 18:15:14.43ID:hLVEDa5j
>>176
山本孝太郎容疑者か。下の動画のように勝手に乱入するオタみたいにハッピー基地外なオタだな。


https://youtu.be/zbCJjA_ralA
0187名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/17(土) 18:35:07.70ID:PsQEDqrg
はなちゃんと衣装エッチしたいな
0189名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/17(土) 20:51:58.40
はなちゃんが一番可愛い
0190名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/17(土) 21:05:28.85ID:Bk+XzZM3
( ^ω^)はなちゃんの2回目の髪型おもしろいね
0192名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/17(土) 22:57:22.75ID:t/Ehf+xQ
>>173
松岡はなが不細工だからはなヲタも推しに似て不細工
0193名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/17(土) 23:07:49.92ID:eoT7Cl/R
2018/03/17
HKT48Mail 6通
09:42:35 #4207
15:37:40 #4208
20:29:33 #4209
21:00:59 #4210
21:40:54 #4211
22:34:33 #4212
0194名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/17(土) 23:27:56.84ID:iwQ3bsQ4
びびツイ
http://pbs.twimg.com/media/DYfeXWMVAAE7WUM.jpg:orig#.jpg
https://twitter.com/murakawabibiann/status/974992358990266368



宮脇 咲良
はっ😮これは、コロッケさんの恐竜を事前に予習している私たち😮


松岡はな
ちゃんと予習したのにあんなに心が折れるとは😮


村川緋杏(びびあん)
はなちゃんがやったコロッケさんの恐竜のモノマネ、いい感じでしたね〜🙋‍♀
#はなちゃんに怒られるやつ😛😂


松岡はな
😡😡😤
0195名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/17(土) 23:29:58.08ID:iwQ3bsQ4
松岡はな @M_Hana119

仙台終わりました〜
今日もいっぱい汗かいて本当に楽しすぎた〜〜☺✨仙台の方の声援が本当に大きくって素晴らしかったです🌼👏🏻
来てくださった皆さんありがとうございました😌💐
#春ツアー #仙台 #HKT大好き

http://pbs.twimg.com/media/DYfEefXU8AAlq0x.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DYfEefXU0AAEDtR.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DYfEefaU8AAFmwa.jpg:orig#.jpg

https://twitter.com/M_Hana119/status/974963881712865280
0197名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/17(土) 23:34:46.80ID:iwQ3bsQ4
松岡はな

今日はここまで☺︎

明日ものすごく早いので寝ます😴😴
寝れるかな〜〜

今日も1日楽しかった☺🌼
ありがとう😌

おやすみなさい😴
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20180317/22/61/NC/j/o19201440p.jpg

https://7gogo.jp/matsuoka-hana/19856



松岡はな

あ、明日の写真会は1部からです🙆‍♀
9時半からよろしくお願いしますっ🙇‍♀✨
0198名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/18(日) 02:08:51.01ID:379GA8bH
鼻の穴広げてキセルしてんじゃねーよ!
0203名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/18(日) 17:14:49.45ID:xAZJNEbO
HKT48 @hkt48_official_

HKT48 1stアルバム「092」
劇場盤発売記念
#シチュエーション写真会
@ポートメッセなごや

テーマは #ブライダル

シチュエーション写真会で
#素敵な時間をお過ごしください!
#森保まどか #松岡はな
#山下エミリー

#HKT48 マネージャーT

http://pbs.twimg.com/media/DYjd2gSVAAISIoJ.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DYjd2gRVoAAh47D.jpg:orig#.jpg

https://twitter.com/hkt48_official_/status/975273268394344448
0204名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/18(日) 18:19:11.90ID:xAZJNEbO
松岡はな @M_Hana119

名古屋で写真会終わりました☺︎ 今日のテーマは「ブライダル」という事で白いワンピースを着ましたよ👗✨
とっても好評で良かった〜🌼
今日は朝早かったのでゆっくり休んでください😌
#名古屋 #写真会 #092

http://pbs.twimg.com/media/DYj1u6bUMAA-MLl.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DYj1u6aVwAENQtD.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DYj1u6kVMAE_2mp.jpg:orig#.jpg

https://twitter.com/M_Hana119/status/975299515182804992
0207名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/18(日) 22:34:53.40ID:kyyZHaVu
>>165
須田も込山も松岡はなも顔は大差無いけど一番不人気なのは松岡はな
0209名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/18(日) 23:00:17.93ID:uSUmPtdf
2018/03/18
HKT48Mail 7通
09:26:41 #4213
12:35:49 #4214
14:55:55 #4215
19:07:50 #4216
20:27:36 #4217
21:15:13 #4218
22:39:18 #4219
0210名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/18(日) 23:22:19.63ID:V+NutHyY
土曜日、仙台公演行ったオタはお疲れ様。
キセル統帥が捕まったから流石にキセルするオタはいなかったはずだが、
週末パスの使いまわしとかしたオタはいそう。
↓ネットワークを使ってみんなで仲良く不正乗車。
http://livedoor.blogimg.jp/imakita1019/imgs/5/b/5b0fee15.jpg
↓キセルの神様。上京専用MK(迎え)。総帥。
http://livedoor.blogimg.jp/gunbird/imgs/7/a/7af5aa6b.jpg
↓鉄道の旅を全力で応援してくれる人間はお縄になりましたとさ。
https://blog-imgs-116.fc2.com/t/i/k/tikaidolmatome/160523hkt02s.jpg
0212名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/19(月) 10:00:23.88ID:/n1ud7Bq
>>211
事実を述べているだけだから、威力業務妨害と名誉毀損になんかなれねーよ。
0213名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/19(月) 11:14:21.44ID:Ac6DpTTU
アンチと変態オタしかいないから別のうんちもれたスレの方が伸びる。
0214名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/19(月) 12:08:32.56ID:GdeaiiI6
>>212
事実であっても名誉毀損は成立するっていうのは、まともな社会人の常識だぞw
0215名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/19(月) 14:36:15.73ID:pF6lqLRA
>>207
ついでに松岡はなには強烈な不快感が伴う
0216名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/19(月) 16:20:54.47ID:/UU2C0kC
アンチじゃないが断言する。本日発表の52ndの選抜に松岡はなは選ばれないだろう。
0217名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/19(月) 17:45:49.94
選抜落ちなんていやだー
0218名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/19(月) 20:44:32.22ID:Y8T2uxEL
松岡はな @M_Hana119

みなさ〜ん🌷
HKT48がイメージキャラクターを務める東京モノレール浜松駅がリニューアルしてさらに乗換が便利になったそうです✨
そして今日から東京モノレールさんのCMもOAされています😌🌼
こちらも是非チェックしてみてくださいね〜💟
#東京モノレール

http://pbs.twimg.com/media/DYom-swVQAApAXH.jpg:orig#.jpg

https://twitter.com/M_Hana119/status/975635142709469184




松岡はな
浜松町駅でした🙇‍♀🙇‍♀
0221名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:08:25.84ID:/n1ud7Bq
>>216
惜しかったな。当落選上の位置ではあったがちゃんと選抜やったな。
聖域なんだよ。またアンチ増えちゃうな。
0222名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:10:26.03ID:4GMCfWzt
SR選抜発表
福岡涙→松岡淡々→矢吹涙→山内涙

なんの実績も無いのに謎の推されで選抜にいるくせに選ばれて当然みたいに見える態度

松岡には売れてほしくない
0223名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:12:09.00ID:G29u7hzh
はなちゃんは涙より笑顔が似合う

選抜おめでとう!
0224名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:15:53.04ID:RFU7QIyK
相当プレッシャーを感じてたからほっとひと息ですな
何よりニコニコメンバーが揃ったのもうれしい
0225名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:29:56.27ID:Y8T2uxEL
松岡はな

改めて、
52枚目シングルの選抜メンバーに選んでいただきました😢本当に本当にほんとーーに嬉しいです。
色々思われる事もあると思いますが全力で頑張ります。みなさんこれからも応援よろしくお願いします😢

https://7gogo.jp/matsuoka-hana/19919
0227名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:42:03.94ID:xgQSr4K2
>>226
松岡はなの位置に田中美久か本間日陽が入ると思ったが現実は残酷だ..
まあ100位までランクインなら運営の操作なくても入るでしょうな
0229名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:50:43.41ID:KAwb2EB9
松岡「もう選挙とかw投票とかw無意味、選抜さえもこの万能のはなちゃんの前では無に等しいのだ(🌑 🌑)」
0232名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:11:47.35ID:V1t+Vj6F
アンチざまぁwwwwwwもうはなちゃんは無敵だわ
本間なんとかとか田中美久のヲタはこれに懲りずにこれからも精々頑張って金使って下さいってこったwww
0234名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/19(月) 23:00:20.80ID:RFU7QIyK
2018/03/19
HKT48Mail 5通
09:20:53 #4220
13:56:40 #4221
20:05:59 #4222
22:01:39 #4223
22:53:23 #4224
0237名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/19(月) 23:25:49.88ID:38g+jxHf
>>224
そうだね。ゆいゆいとニコニコの5人を1列目にしたらもっと良かったのにね。
0239名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/20(火) 01:45:08.01ID:ivZ1MZrF
うぉんびーろん見て思ったが額出した方がいいな
0241名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/20(火) 02:22:18.93ID:6gt0j0qL
コイツは博多箱推しすら敵にまわしてどうすんのw?
全方位敵だらけじゃねーかw

センターやって人気出ないんだからもう何やっても無理だろ
0242名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/20(火) 02:42:49.27ID:JujIVeGJ
はなちゃんかわいいよ、応援してる
光宗薫みたいにはならないでね、頑張って
0243名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/20(火) 04:14:10.65ID:CCMfaHVF
>>241
秋豚と尾崎の愛人でお偉いさんの枕要員だから特別扱いなんだよ
0244名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/20(火) 05:44:14.44
はなちゃんを叩くのは心の汚い人

18歳の女の子を叩く前に自分自身を省みたほうがいい
0245名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/20(火) 10:08:09.92ID:+SSvI44K
>>243

口技がすごいんだ、きっと
0246名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/20(火) 10:38:30.43ID:naPFvSM7
お偉いさんのイキリ勃ったデカティンチンをはなのデカい鼻の穴使ってさぁ、そりゃもう上下運動がものすごいワケよ
0247名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/20(火) 10:40:06.61ID:naPFvSM7
お偉いさん「出すぞ‼鼻の穴に出すぞ‼イクッ‼ァッ‼」
0248名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/20(火) 11:51:23.12
こういうことを平気で書き込む連中がHKTの現場に来ているかと思うと空恐ろしくなるよ・・・

願わくば在宅か、他店のヲタでありますように(-人-)
0249名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/20(火) 12:23:55.94ID:+KA2Bp0Q
ゆなな&はなちゃんはグループのセンターなのに最後列の端って酷いよね
0252名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/20(火) 13:48:35.42ID:etLvVpNp
箱推しに嫌われるセンターで本店選抜様w
0253名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/20(火) 14:35:19.19ID:9UH2Om1Z
願わくば在宅だったらいいな、他店のヲタだったらいいなぁ
この程度の考えだからハナクソは周りから同意を得られない、何一つ成し遂げられない
0254名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/20(火) 16:37:36.66ID:VHQsT58R
はなちゃんには謎の力がある。枕だの親族がお偉いさんだの詳しい事情は知ったことじゃ
ないが、どんなことが起きても選抜は確定しなければならない契約があるかもしれない。
別にアンチやオタでもないがこのせいで箱推しから嫌われたり、アンチが増えたりするから
逆に可哀想だと思う。彼女のツイッターもすぐ削除されるが、明らかに他のメンより誹謗中傷
が書かれている。
0255名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/20(火) 16:59:14.00ID:+KA2Bp0Q
選抜落ちしたメンバーのファンの仕業でしょう
中年が少女相手に誹謗中傷、悲しい国だね
0256名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/20(火) 17:56:11.76ID:/rUC477c
>>255
田中美久オタからの攻撃が凄まじい。俺は聖域とかじゃなくてあえてビジネスのために
はなを入れたと思うわ。松岡はなは選抜でも否でもそこまで選挙の票数には影響ないが、
ある程度、選挙実績のあるメンは、外すすことでオタが沢山票を入れる。
今回の場合だと、みくりん以外もSKEの須田以外のおばさんメンバーとかも当てはまる。
あとはNGTのひなたんとかかな。
0258名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/20(火) 19:55:12.14ID:0B5hsLNE
2018/03/23 25:56〜 FBS福岡放送「えんた5楽」
http://www.hkt48.jp/schedule/2018/03/10706
【放送局】FBS
【放送時間】25:56〜26:00

岡田奈々&松岡はな コメントOA!
メンバー
松岡 はな
0259名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/20(火) 20:34:48.86ID:b/QjWQRc
そりゃ叩かれるだろう

明らかに握手の売上や選挙の順位も低い(料金低収入)の松岡はなが
他の優メンバーを差し置いて優遇され続けたらこれまで(これから)の
システムや経過の前提を壊すことになり、ユーザーは離れていく
これはHKTAKBどころかもっと根本的な危機を招く
0260名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/20(火) 21:46:27.94ID:H1rFoPUa
AKB48 #ジャーバージャって何 @AKB48_staff

📀3/28(水)発売 #AKB48 グループ感謝祭DVD&Blu-ray

特典映像は2つ
@4ヶ月間 #岡部麟 と #倉野尾成美 に密着したドキュメンタリー
A#久保怜音 #小畑優奈 #太田夢莉 #松岡はな #高倉萌香 が撮影したメイキング

メイキング📹は当日裏で見ていてハラハラしました・・・
📲https://shopping.akb48-group.com/lp/akb48group_thanksgiving/

http://pbs.twimg.com/media/DYuviJtVMAA3Loq.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DYuwTP3UMAAqzey.jpg

https://twitter.com/AKB48_staff/status/976073113858273280
0261名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:00:16.76ID:XnArOG3p
2018/03/20
HKT48Mail 5通
09:20:52 #4225
13:55:53 #4226
14:55:55 #4227
19:10:50 #4228
22:37:38 #4229
0263名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:32:47.50ID:H1rFoPUa
松岡はな

今日はここまで☺︎
写真はこみはるさんと🌷

明日はジャーバージャの発売記念としてのshowroomリレー配信です😌✨
20時からさせていただくのでぜひ観にきてください😊🌷

今日も沢山コメントありがとうございました🐢

おやすみなさい😴⭐
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20180320/23/52/vF/j/o19201440p.jpg

https://7gogo.jp/matsuoka-hana/19966
0264名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:33:32.32ID:2LvOgPbw
はなちゃんは上位確実だから無理して投票しなくていいって本当?
0265名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/21(水) 00:01:07.55ID:P3yamZ7/
>>264
> はなちゃんは上位確実だから無理して投票しなくていいって本当?

はなちゃんのお父様が新国立競技場(設計:隈研吾)の設計チームの一人。

東京オリンピック利権に食い込むために、AKSがはなちゃんを厚遇しているとのこと。

運営がはなちゃんを上位に入れるのは既定路線。

幸いNGTの謎の爆上げに乗じる形で、33位程度の順位は確保されているらしい。
0266名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/21(水) 00:16:03.36ID:Saaka1GQ
ミクオタ怖すぎるw
0268名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/21(水) 00:30:14.47ID:1jp2at1+
>>265
オリンピック利権が仮に本当なら、AKSは五輪誘致のときと同じようにシンガポールの
ペーパーカンパニーにお金を振り込んでそのお金がはなちゃんに投票されること
になるだろう。
52ndの序列は一番下だが東京五輪の開会式は、はなちゃんがセンターなんだ。

>>266
そりゃそうだ。みくりんオタはみんな怒るよ。
ギリギリではなちゃんが選ばれたたなら諦めがつくが、明らかな差があるのに負けたんだから。
0269名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/21(水) 01:13:54.62ID:Yt0I5dyu
文句言う先まちがってるぞ
苦情はHKTモバイルの支配人BOXへ
0271名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/21(水) 02:30:18.48ID:Yt0I5dyu
そもそも研究生が選ばれている時点で選抜基準が分からん本店CD。皆落ち着け
0272名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/21(水) 06:30:10.86ID:GWYUvwU2
その研究生は握手会3部制なのよ
AKBだけ追加されたから4部制になった
0273名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/21(水) 09:54:16.85
はなちゃん可愛い頑張れアンチに負けるな
0274名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/21(水) 10:00:03.26ID:BBEZN59x
>>256
そんなくだらない話で選抜、非選抜を決めてるわけないし。
オリンピックの設計に関わる程度で忖度が働くわけない、組織委員長の身内レベルならわかるけど。

単純に尾崎支配人、指原支配人がはるっぴ亡き後のセンターにしようとしてて、道半ばってこと。
こんだけのアンチの声を受けながら笑顔で活動できる子ってたぶんいない。
0275名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/21(水) 11:25:11.39ID:CFaDi3M4
五輪忖度、指原忖度、秋元忖度、忖度、忖度、忖度、・・・

松岡はなは忖度しかないのか

そもそも五輪忖度、これ実現されたら厄災しかもたらさない
まぁ松岡ゴリ押しで今でももう十分災難続きだがなw
0276名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/21(水) 11:58:36.87ID:qqNCDJBp
SHOWROOM @SHOWROOM_jp

AKB48 「#ジャーバージャ」発売記念リレー配信✨

本日の配信メンバー👇
20:00〜 #HKT48 #松岡はな: https://www.showroom-live.com/48_HANA_MATSUOKA
21:00〜 #AKB48 #山内瑞葵: https://www.showroom-live.com/48_Mizuki_Yamauchi
22:00〜 #AKB48 #馬嘉伶: https://www.showroom-live.com/48_Chia-Ling_Ma
※配信時間は前後する可能性があります

http://pbs.twimg.com/media/DYxx6OCUMAAhrvr.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DYxx6-tUMAIhC5y.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DYxx8lmVAAAcEKD.jpg

https://twitter.com/SHOWROOM_jp/status/976280808997634048
0277名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/21(水) 12:33:51.44ID:vhbgM95w
>>276
選抜発表の後でこの順番はまちゃりんがかわいそうだね。いい娘だから心配。
0279名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/21(水) 15:08:24.28ID:dNKHeJQo
せめてリレー配信後に選抜発表しろとは思う
運営がファンやメンバーを軽く見ているのかな?
0280名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/21(水) 16:30:28.03
>>276
>山内瑞葵
ジャーバージャーの選抜じゃないよね?
なんで回ってきたんだろう
0281名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/21(水) 17:10:25.18ID:j/JBZ/PF
( ´・ω・`)東京は雪降るかも、位寒いらしいね 福岡も結構寒いよ
ダウンジャケット着て出かけて正解やった、パーカーとかセーターだけだったらヤバかったよ

( ´・ω・`)はなちゃんのSR、祝日やけんましろの卒業公演と被らなくて良かったね
本当は公演行きたかったけど、さすがに推しじゃないメンバーの卒業公演は応募せんやった
今日は在宅ではなちゃんのSR観とくよ
0282名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/21(水) 17:38:51.35ID:nlqqAx7a
このままでは中井りかよりもアンチが増えちゃう。

中井りかのアンチはジャニオタが多いから、わざわざ現場まで行って言って心ないこと言ったり
する連中は少ないが、松岡はなのアンチ連中は、HKTの箱推しとかもいるからな。
現場で酷いこと言うオタがいないことを願う。批判したい気持ちは分かるが、ネットだけでね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況