X



トップページHKT48
1002コメント247KB
【HKT48】ヲタスレ97【専用】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/09(月) 08:36:21.26ID:pRvqNVl/
※前スレ
【HKT48】ヲタスレ92【専用】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1516763761/
【HKT48】ヲタスレ93【専用】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1517640197/
【HKT48】ヲタスレ94【専用】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1519202846/
【HKT48】ヲタスレ95【専用】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1520204850/
【HKT48】ヲタスレ96【専用】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1521536284/
0952名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:22:49.43ID:qhS5l72y
>>947
木むつ行ってないよ
0953名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:23:29.27ID:qhS5l72y
>>949
お前はどうなの?
0954名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:24:07.49ID:qhS5l72y
>>922
それはないな
0955名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:24:51.30ID:qhS5l72y
>>928
お前は何の為に生きてるの?
0956名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:25:34.09ID:qhS5l72y
>>942そんな事はない
0957名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:26:42.47ID:qhS5l72y
>>946
頭おかしいのはそれをいちいち愚痴るお前や
0958名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:27:17.35ID:qhS5l72y
>>948
付き合ってないから
0959名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:27:45.67ID:qhS5l72y
>>923
そんな凡知らん
0960名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:29:15.74ID:qhS5l72y
>>925
お前ゆうきだろ?
0961名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:30:14.08ID:qhS5l72y
>>945
そのような事実は一切ない
0962名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:32:02.78ID:qhS5l72y
>>931お前が興味持ってるやんか。
0963名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:43:43.42ID:xYfi6p/Z
女に捨てられツイ止めることもできずにかまってちゃんのツイがこちら

みず@受験生? @_AkiSono_
というかわざわざツイートチェックして何かと訳分からんイチャモンつけてくる地下でしか叩けない方こんなおれに時間使ってくれてありがとうございます👌

2018年5月3日 12:00
https://twitter.com/_AkiSono_/status/991875170905149440
0964名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:44:59.83ID:14IaDNqu
うん熊
0965名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:45:29.12ID:qbGVzRY7
スケブみずニワカ知識ひけらかして周りの大人に笑われてるの恥ずかしい
0966名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/03(木) 13:38:05.83ID:mrcwz0oM
みのしーさんさぁ
最前居座るつもりならせめてマナーは守ろうぜ
ほかのサッカーヲタに迷惑かけるようなことはやめた方がいい
0967名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/03(木) 13:40:12.63ID:EG0vYOiX
>>941
日向選対は口だけだから話が違うだろ
0968名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/03(木) 13:49:17.25ID:14IaDNqu
うん熊
0969名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/03(木) 14:12:13.88ID:UEQ1RDZq
ゆうたんおじさんはたまに地下の無銭イベ見に来てるよな
マスクのオッサンと共に最前張ってる
0970名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/03(木) 14:47:02.57ID:pyXxCI3N
うらしさん含む参上の方レベスタ自由席最前居ないのに1人でまとめて席取りしたのサポーターからアビスパ側にクレーム入ってますよw
あんま厄介するとHKT呼ばれなくなるからそういうのやめてね
0972名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/03(木) 14:55:09.96ID:qbGVzRY7
来年アビスパイベントに呼ばれなかったとしたら
みのしーの座席取りのせいだね
子供たちを押しのけてまで座席確保して恥ずかしくないのかね
0973名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/03(木) 15:05:19.46ID:14IaDNqu
>>971
うん熊
貧乏夜勤ゆうたん
うんこうらし
他うんこ共  総じて欠陥人間
0974名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/03(木) 15:12:39.85ID:LXBhmTY1
>>970
アビスパシート買ってないのは凡w
0976名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/03(木) 15:24:43.50ID:xYfi6p/Z
くまのようにHKTだけ見てすぐ帰るヲタが一番クズ
0977名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/03(木) 15:26:14.25ID:B/80npfW
オッサンで自由席最前場所取りは流石にないわw
0978名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/03(木) 15:30:22.12ID:14IaDNqu
うん熊
0979名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/03(木) 15:56:20.79ID:xYfi6p/Z
スケブのみずが帰って途端に勝ち越し点とか
マジでアイツ疫病神だな
0980名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/03(木) 15:57:44.27ID:qbGVzRY7
みずは去年も総選挙前の握手会でトラブル起こして豊永界隈が叩かれる原因を作ったからな
いるんだよ、ゴミみたいな人間ってさ
0981名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/03(木) 16:15:05.02ID:qgFDxu22
サッカー最後まで見ないくせに最前場所取りw
お前ら来ても価値ないし最初から行くなw
サッカー抜けて地下イベw
みのしーとくまとかいう厄介
0982名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/03(木) 16:17:29.14ID:14IaDNqu
うん熊
0983名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/03(木) 17:39:26.22ID:vEQeD/80
不正王工藤とマジロがいたな!
0984名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/03(木) 18:24:18.47ID:14IaDNqu
うん熊
0985名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/03(木) 19:14:19.53ID:qbGVzRY7
みずくん頭の悪いツイート本日何度目よ?
そんなんだから中古女に捨てられるんだわ
0986名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:48:12.44ID:MjUv85px
かおるは輪をかけて気持ち悪いツイートしてるな
0987名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:51:36.83ID:xYfi6p/Z
あれから某スレぜんっぜん見てないけどまだ書かれとる?wまあどーでもいいけど🙋🏻見てないおかげで楽しくヲタクやれてます🤣
見なくていいものは見ない!触れんでいいものは触れない!そうじゃなきゃやってられんよ😙われはメンタル強くなるんだ👊🏻脱!お豆腐メンタル!!
0988名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:52:50.87ID:qbGVzRY7
日向「あれからえんどうかおるこぜんっぜん見てないけどまだ握手来てる?wまあどーでもいいけど🙋🏻見てないおかげで楽しくヲタクやれてます🤣
見なくていいものは見ない!触れんでいいものは触れない!そうじゃなきゃやってられんよ😙われはメンタル強くなるんだ👊🏻脱!お豆腐メンタル!!」
0990名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/03(木) 23:56:45.86ID:z0FMHXQy
>>985
そういう問題じゃない
0991名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/03(木) 23:58:38.73ID:z0FMHXQy
>>987
お前何がしたいん?
0992名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/04(金) 00:00:41.22ID:OQbFeQdV
>>986
一切してない
0993名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/04(金) 00:01:21.03ID:OQbFeQdV
>>983知らん
0994名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/04(金) 00:12:24.23ID:vfJd1H7e
>>989
こいつらがベンチ撤去の元凶だな
0995名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/04(金) 06:29:06.09ID:HyCBPKZG
DMM配信をスクショしてる方達はモバメを晒してるのと同じことしてるって自覚はないの?
応援してるメンバーに迷惑かけてるってわかってないの?
0997名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/04(金) 06:35:53.78ID:Qzv0YCLT
欠陥人間
うん熊かおるうらし 貧乏ゆうたん他クズ共
0998名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/04(金) 07:46:31.14ID:OQbFeQdV
>>994
そこ博多リバレインホール
0999名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/04(金) 07:48:05.04ID:OQbFeQdV
>>997
完璧な人間などいる?お前何のとりえもないゴミ以下なのに
1000名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/04(金) 07:48:41.80ID:OQbFeQdV
鍵しめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 23時間 12分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況