X



トップページHKT48
1002コメント423KB
【HKT48卒業生】山田麻莉奈応援スレ★20【元祖まりり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) 垢版2018/05/03(木) 00:39:47.66ID:lGfxpNy/
元HKT48 2期生まりりこと山田麻莉奈(やまだまりな)ちゃんを応援するスレです!

プロフィール
【生年月日】 1995年3月24日
【血液型】 B型
【出身地】 福岡県
【身長】 155cm
【趣味】 アニメ鑑賞・ダンス
【特技】 書道・アニメ声
【チャームポイント】 ネコ目

【crocodile公式プロフィール】
https://www.crocodile-ltd.com/marinayamada

【Twitterアカウント】
https://twitter.com/maririchan_324

【Instagramアカウント】
https://www.instagram.com/marina.yamada_324/


以下は今後見れなくなる可能性があります
【HKT48公式プロフィール画像】
http://cache.hkt48pc.qw.to/img/profile/images/0043_320.jpg

【Google+アカウント】
https://plus.google.com/104003652269738791415

【755アカウント】
https://7gogo.jp/yamada-marina

前スレ
【HKT48】山田麻莉奈応援スレ★19【元祖まりり】©2ch.net
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1504523646/
0430名無し48さん(仮名)垢版2018/10/14(日) 03:36:53.54ID:FlYYA6LY
小倉唯に見えた
0431まりり可愛いからスレ盛り上げたい垢版2018/10/19(金) 02:32:26.24ID:FoQ7j14P
まりりが個人のSRやりましたね。
僕は訳あって一部しか見れなかったけど…。
0432名無し48さん(仮名)垢版2018/10/21(日) 11:35:53.71ID:crXtnnau
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /    ●                  ヽ|
     l   , , ,             ●      l
    .|        (_人__丿     、、、  |    
     l                      l
    ` 、                       /
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´

録画しておいた、「ギルフレ」の上海 前編を見た。今回は、前回の中華街ロケの様な、まりり優遇感はなかった。
中国語での自己紹介の時、「対策」してあったのはさすが。生アテレコの際、まりりの「カマキリ」は、声がまりりと認識できなかった。
0433名無し48さん(仮名)垢版2018/10/21(日) 12:46:51.27
10月25日(木)22:30〜 BSイレブン
なんとかアプリって番組に出るみたい
0434名無し48さん(仮名)垢版2018/10/21(日) 16:46:19.81ID:L3usqk+2
>>433
それレギュラー番組や
0435名無し48さん(仮名)垢版2018/10/22(月) 12:32:52.30ID:hV9v4T4b
どっぷりアプリはいいね。
寒い地方住みなので、毎週まりりを見れるのはいい。
ギルドフレンズも頑張ってるようだ。
英語がんばろー。オー。
0436名無し48さん(仮名)垢版2018/10/22(月) 23:53:14.82ID:npF/A1qR
BSとはいえレギュラー番組を持っているのは凄いな
0437名無し48さん(仮名)垢版2018/10/28(日) 20:57:50.47ID:4LnQfSE2
やっぱ声優として活動してる以上声優板にも個スレあった方が良いと思う
自分ホスト規制で立てられないので誰か立ててくれませんか?
0438名無し48さん(仮名)垢版2018/10/28(日) 21:47:05.95ID:rUx3nZaW
まりり
0439名無し48さん(仮名)垢版2018/11/03(土) 14:43:37.08ID:Wobh6dqE
アニメのことになると、饒舌になるまりり。
見抜かれてたな。
0440名無し48さん(仮名)垢版2018/11/10(土) 02:43:02.35ID:WMgB6izy
まりりのツィッターが凍結されてるね
またHKTをターゲットにしたニセアカウントで凍結申請する手口のやつかな?
0441名無し48さん(仮名)垢版2018/11/10(土) 14:06:03.37ID:raX1X85F
どれがなりすましアカウントなんだろう
見つけた人いたらここにも貼ってください
通報するので
0442名無し48さん(仮名)垢版2018/11/14(水) 14:37:01.99ID:pyf3ixRj
スズキ目(め)なんとかかんとか科…

HKTで培ったボケまりりが役に立ったねー。
0443名無し48さん(仮名)垢版2018/11/14(水) 18:56:31.53ID:1o3mX7Ci
培ったというか、もともとというか
0444名無し48さん(仮名)垢版2018/11/15(木) 22:09:01.00ID:NW1IHQmo
BS11あるのに凍結されたままか
0445名無し48さん(仮名)垢版2018/11/16(金) 23:49:25.14ID:IBOVjO7W
「もしも新惑星ベジータで力の大会が開かれたら」
まともに原作知らんのに笑いすぎてアゴ筋痛ぇ
大作だけどオススメ
0446名無し48さん(仮名)垢版2018/11/17(土) 00:06:08.04ID:bmQXqPNi
まりり、今BSのギルドロップス仕事に出てるけど
HKTにいたら絶対仕事では行けそうになかった上海に行ったのか
やめてよかったなー
0447名無し48さん(仮名)垢版2018/11/21(水) 01:17:55.94ID:wfVZkKpO
HKT卒メン山田麻莉奈 先日ツイ凍結受け、新アカで再開 (*1月~アニメ「雨色ココアsideG」で"シリーズ作(非単発)"の"メイン級"声優仕事も
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1542722815/
0448名無し48さん(仮名)垢版2018/11/21(水) 05:21:40.37ID:5RTbanJ9
10分枠中2分だけのミニアニメで
しかもまたしても大森日雅のバーターじゃん
0449名無し48さん(仮名)垢版2018/11/21(水) 20:40:21.34ID:2/AF2TJw
まりりおかぱんと飯食ってる
0450名無し48さん(仮名)垢版2018/11/22(木) 07:05:40.18ID:SuBhiFfO
いくら薄給だからって悪魔に魂売ったら未来はないよ
こんなことじゃあ枕も近いか ( ω-、)
0451名無し48さん(仮名)垢版2018/11/22(木) 14:13:36.82ID:MemWRbzH
そもそもアイドルの延長みたいなことしかしてないし、芝居もヘタだから未来なんてない。
0452名無し48さん(仮名)垢版2018/11/22(木) 22:22:19.92ID:XGufm8VK
BSでもレギュラー持ってるのたいしたもんだ
HKT現役メンより露出多い
0454名無し48さん(仮名)垢版2018/11/23(金) 00:36:00.07ID:idOLGztW
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /    ●                  ヽ|
     l   , , ,             ●      l
    .|        (_人__丿     、、、  |    
     l                      l
    ` 、                       /
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´

おかぱん結婚した(してた?)んだ。

https://www.instagram.com/p/Bqe1kEtFSzn/
0457名無し48さん(仮名)垢版2018/11/24(土) 14:04:47.48ID:a+f1mFJj
現金持って訪ねて行ってみたら?枕営業するような女なんだからOKかもしれないぞ
0460名無し48さん(仮名)垢版2018/11/26(月) 06:20:27.17ID:cPLvTtq/
うん
0461名無し48さん(仮名)垢版2018/11/26(月) 21:15:15.45ID:WZVTlTBd
ケバくなっても可愛いは正義
0462名無し48さん(仮名)垢版2018/11/26(月) 22:08:00.59ID:lNtuiEe8
貞操観念が低そう
0464名無し48さん(仮名)垢版2018/11/27(火) 14:43:41.96ID:l/4yOufE
>>456
どっぷり出してね
0467名無し48さん(仮名)垢版2018/11/27(火) 20:18:29.89ID:4l90zmfd
今どきおかパコと絡んでる時点でアウト
指原みたいに怖いもの見たさならいいけどw
0469名無し48さん(仮名)垢版2018/11/28(水) 04:59:51.33ID:61GS20Sp
ちょっと洗脳してやればスカトロくらいも楽勝では?
まりりの噴射見てみたい、動画撮りたい
0470名無し48さん(仮名)垢版2018/11/28(水) 12:39:41.45ID:SYLJFkOj
東京進出したはいいけど生活維持に苦心してやがて
甘言にのってしまうのは最初から折り込み済み

あとは俺にも買えるチャンスがあるのかないのか、今や興味はそれだけだ!
まりり汁すすりてぇ
0471名無し48さん(仮名)垢版2018/11/28(水) 14:00:28.13ID:n9+XBJOx
割と実家も金持ちそうだし、言うほど金には困ってないだろww
0473名無し48さん(仮名)垢版2018/11/28(水) 23:37:56.34ID:mhYFgeKm
完全に変態スレと化しているなw

オーディションに落ちまくり、事務所もなかなか決まらず、
生活苦になり、ってのを想像してたんだけど。

アイドルグループ2つ兼任し、BSだけど番組レギュラーになるなんて、
思ってもみなかった。
0474名無し48さん(仮名)垢版2018/11/29(木) 10:49:31.13ID:3lP4Csvt
地下板

HKT卒メン山田麻莉奈 11/28・26:05~フジ(関東圏)、在籍のBSフジ声優番組ユニットが地上波TV出演 (*11/30~アニメ配信アプリで、ヒロイン役での声優仕事も
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1543425335/
0475名無し48さん(仮名)垢版2018/11/29(木) 14:03:55.35ID:NPFgkRVK
どっぷりアクメ
0476名無し48さん(仮名)垢版2018/11/29(木) 14:13:03.24ID:NiciPznm
キャスティング権いくらで買ったのかな?
0477名無し48さん(仮名)垢版2018/11/29(木) 14:16:37.15ID:ii7px0Ay
「内緒のバイトでこそっと」ってノリでもいいので是非
エロアニメでアヘ声聞かせてよ、まりり
0478名無し48さん(仮名)垢版2018/11/29(木) 18:11:06.61ID:NPFgkRVK
まりりの栗拾い
0480名無し48さん(仮名)垢版2018/11/29(木) 23:42:52.02ID:GlLghoYt
上海イベントで、音が止まっても臨機応変に対応するとか、
まりりが有能になっているんですけど。
0481名無し48さん(仮名)垢版2018/11/30(金) 00:24:35.65ID:MULpD/iq
漢を汁とケバくなる
0482名無し48さん(仮名)垢版2018/11/30(金) 06:40:28.94ID:TYdpAz0l
悪い評判しかないクロコダイルだぞ!
何するか分からん。
0483名無し48さん(仮名)垢版2018/11/30(金) 11:42:32.33ID:NuNfe7k6
枕ハメ撮り動画の流出熱望!

ビラや結合部もがっつり写ってるやつ♪
まりり想定外の超絶舌使いに驚愕してみたい
0484名無し48さん(仮名)垢版2018/11/30(金) 14:17:02.77ID:lyM3HxHk
まりり、頑張れ!
負けるな、まりり!
0485名無し48さん(仮名)垢版2018/11/30(金) 15:19:45.00ID:r4nonXtS
>>484 グリセ◯ンに苦しむまりりにも同じ声をかけて
やってください
我慢が数分延びて吐出量も倍増するでしょうから
0486名無し48さん(仮名)垢版2018/11/30(金) 15:30:22.49ID:MULpD/iq
若くて可愛かったAV女優もすぐケバくなるし
0487名無し48さん(仮名)垢版2018/11/30(金) 18:11:04.33ID:+FZJi8Kq
>>482
黒マンコダ
0488名無し48さん(仮名)垢版2018/12/01(土) 14:54:49.94ID:TuT3+QyG
おかぱいぱん
0489名無し48さん(仮名)垢版2018/12/01(土) 16:24:12.22ID:4o/OZyJ2
まりりたち小籠包の肉汁まんたっぷり出してた
0490名無し48さん(仮名)垢版2018/12/01(土) 17:23:51.55ID:QGUmGNXy
まりり買いたいなあ〜

ほんとは由莉耶がいいけどまりりなら何とかなりそうw
0491名無し48さん(仮名)垢版2018/12/01(土) 22:25:12.56ID:fQrdvEwh
ゆりやちゃんは賢いから無理だけど、まりりならおっけい
0492名無し48さん(仮名)垢版2018/12/01(土) 22:27:00.94ID:fQrdvEwh
>>466
いいよ、もう財界人に漁られた後だけど
0494名無し48さん(仮名)垢版2018/12/02(日) 12:27:38.11ID:sC1BcqZy
タピオカみたいなミルクたくさんチュパチュパしてあげて
0496名無し48さん(仮名)垢版2018/12/02(日) 13:46:52.47ID:sC1BcqZy
黒猫のようにたくさん交尾してね
0497名無し48さん(仮名)垢版2018/12/02(日) 13:48:21.08ID:sC1BcqZy
マロン味だよ
0498名無し48さん(仮名)垢版2018/12/03(月) 22:20:04.84ID:3Y1y4Vd0
英孝ちゃんと付き合えばいいのに
0499名無し48さん(仮名)垢版2018/12/04(火) 09:49:28.88ID:BVjZx8KR
まりりは一人と付き合ったりするのは似合わない
自覚症状なしにたくさんの男と淫靡な関係を結んでいる阿呆馬鹿
な姿こそがまりりだと思うw
0500名無し48さん(仮名)垢版2018/12/04(火) 16:45:28.81ID:xLXnhzJR
まりり暗黒度増してる感
バーで酒飲んでるInsta出てなかったか
裏に男の影
0501名無し48さん(仮名)垢版2018/12/04(火) 17:01:28.50ID:KrhWZfBW
おかパコのような廃人といまだにつるんでる時点で終わってる
賢い子はたとえ同期でも黒歴史だと正しく認識して関わらない
まあ、まりりにはとことん堕ちて欲しいから構わないけどね!
0502名無し48さん(仮名)垢版2018/12/04(火) 17:41:24.02ID:xLXnhzJR
植村梓さんの真似はしないでね
0503名無し48さん(仮名)垢版2018/12/05(水) 08:51:48.99ID:Y8xxrXi7
こんな下手くその奴が声優を名乗ってるのがな。。。
0504名無し48さん(仮名)垢版2018/12/05(水) 12:15:17.96ID:1UHO6RTv
急にスレの空気が悪くなったな、おかぱんアンチは本人のスレでやれよ。
0505名無し48さん(仮名)垢版2018/12/05(水) 12:54:54.10ID:1eA98aW4
どっぷりまりりが来年も売れますように
0507名無し48さん(仮名)垢版2018/12/06(木) 00:42:06.20ID:JXrTLD4o
おかぱんやめて、おかなおぽんの話題にでも
0509名無し48さん(仮名)垢版2018/12/08(土) 16:45:07.16ID:R7UChhQP
メッセージ送ってみたら
0511名無し48さん(仮名)垢版2018/12/09(日) 16:52:19.14ID:GyEtqBsY
どっぷりま◯◯
0512名無し48さん(仮名)垢版2018/12/12(水) 14:05:28.74ID:lQw3NXAY
とうとう茶髪にしたか…
ショックやわー。
東京行って変わってしまうのか。
0513名無し48さん(仮名)垢版2018/12/12(水) 15:26:20.79ID:aT8nOsoz
ばい菌でも入っちゃったのかな、注意してね
0514名無し48さん(仮名)垢版2018/12/12(水) 23:48:27.89ID:1SACVPkp
アイドル声優やるのに茶髪はいいのか?
受けが悪くなると思うんだが
0515名無し48さん(仮名)垢版2018/12/13(木) 01:30:55.96ID:1LevQ2HL
残念ながらこいつ言うほど金に困ってない
0516名無し48さん(仮名)垢版2018/12/13(木) 01:39:41.10ID:JofHsLvm
>>515
新規乙
0518名無し48さん(仮名)垢版2018/12/14(金) 02:35:26.81ID:82NJS35B
まりりから電話
0519名無し48さん(仮名)垢版2018/12/14(金) 11:54:25.16ID:uaZ410pN
>>516 お前がな!
ちゃんと事務所のこと調べてから言えよ
0520名無し48さん(仮名)垢版2018/12/14(金) 20:21:18.67ID:ddBkC32Z
まりり急ぎすぎたよ、普通はエロゲからなのに
喘ぎ声は仕事でするもの
0522名無し48さん(仮名)垢版2018/12/15(土) 03:35:10.94ID:3b/lWkT3
寒いからホットミルクどっぴゅりね♡
0524名無し48さん(仮名)垢版2018/12/19(水) 23:32:05.54ID:DwnGBrpw
だいたい茶髪にすると劣化するからな
ヘアメイクさんに強く勧められるらしい(商売なので)
まりりは意思が弱いんかな
0525名無し48さん(仮名)垢版2018/12/20(木) 00:22:46.37ID:YsKHsye7
声オタにはぜってー黒髪の方が受け良いだろ
0526名無し48さん(仮名)垢版2018/12/20(木) 04:11:06.84ID:Eb40+mlo
どっぷり漢の趣味かな
0528名無し48さん(仮名)垢版2018/12/20(木) 06:25:06.83ID:rSULXo6V
黒でも茶でもいいから早いこと経済的に行き詰まってマシュマロ
ボディでこっそりお金稼ぐようになってくれよw
0530名無し48さん(仮名)垢版2018/12/22(土) 01:31:23.26ID:EXUFOHUr
悪いこと言わないから、まともな声優と絡まないで、結局地下ドルやるならHKTに帰った方がいいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況