X



トップページHKT48
1002コメント238KB
【HKT48】ヲタスレ98【専用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)垢版2018/05/04(金) 08:10:12.27ID:rJyCBN4Z
※前スレ
【HKT48】ヲタスレ92【専用】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1516763761/
【HKT48】ヲタスレ93【専用】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1517640197/
【HKT48】ヲタスレ94【専用】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1519202846/
【HKT48】ヲタスレ95【専用】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1520204850/
【HKT48】ヲタスレ96【専用】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1521536284/
【HKT48】ヲタスレ97【専用】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1523230581/
0574名無し48さん(仮名)垢版2018/05/17(木) 07:25:56.19ID:wZoiDmGj
>>573事の発端はほかのヲタクを叩いたり愚痴ばかり書いてる事に気付かないの?
0575名無し48さん(仮名)垢版2018/05/17(木) 07:26:33.06ID:wZoiDmGj
>>572
全く思わない
0576名無し48さん(仮名)垢版2018/05/17(木) 07:27:13.46ID:wZoiDmGj
>>568
お前はどうなの?
0578名無し48さん(仮名)垢版2018/05/17(木) 08:07:21.31ID:fePpxAdZ
>>574
こんなクソな掲示板で誰を叩こうがいいじゃん?
それとも叩かれてる本人だから気になるの?
0579名無し48さん(仮名)垢版2018/05/17(木) 08:40:23.91ID:HKFOZrr0
どう考えてもあかおは夜勤明けの人物w
0580名無し48さん(仮名)垢版2018/05/17(木) 09:17:51.50ID:1YbsnCXS
>>575
全くそう思う
0582名無し48さん(仮名)垢版2018/05/17(木) 09:34:52.92ID:xT/d+qcb
うなぎを夜釣りした後なんだろw
0583名無し48さん(仮名)垢版2018/05/17(木) 12:36:15.21ID:+JFv1qDm
としのりさんが村重と下野ランクインさせるってよ



親の金で
0584名無し48さん(仮名)垢版2018/05/17(木) 12:39:58.61ID:4b5Gtqx/
>>583
適当な事言ってるとユージに潰されるだろうなw
0585名無し48さん(仮名)垢版2018/05/17(木) 12:43:26.91ID:x/0eHW1V
>>583
出ない人をランクインは至難の技w
0586名無し48さん(仮名)垢版2018/05/17(木) 12:44:24.15ID:Mb7zQzT9
違法キャプでおなじみとしのりくんはヤフーニュースの漫画村の件をツイートしてたなあ。
やってることは同じなのによくツイート出来るなあ。
あ厚顔無恥でしたよね。
0587名無し48さん(仮名)垢版2018/05/17(木) 13:23:09.06ID:xT/d+qcb
去年だったか、有料サイトのキャプチャツイートするのはよくないのではないかと指摘されたときに、HKTの支配人である指原はイコラブの有料イベントの写真をTwitterにあげるのを許可してますよ、なんてとんちんかんな反論してて笑った覚えがある
0589名無し48さん(仮名)垢版2018/05/17(木) 14:46:27.01ID:wZoiDmGj
>>580
全く思わない
0590名無し48さん(仮名)垢版2018/05/17(木) 14:47:28.92ID:wZoiDmGj
>>588
お前みたいな雑魚誰が相手するか
0591名無し48さん(仮名)垢版2018/05/17(木) 14:48:21.11ID:wZoiDmGj
>>587
そんな事言ってませんが
0592名無し48さん(仮名)垢版2018/05/17(木) 14:49:11.43ID:wZoiDmGj
>>586
お前と同じレベルだよね
0593名無し48さん(仮名)垢版2018/05/17(木) 14:49:58.78ID:wZoiDmGj
>>584
潰すとは?
0594名無し48さん(仮名)垢版2018/05/17(木) 14:50:54.05ID:wZoiDmGj
>>581
社長ですが、何か?
0595名無し48さん(仮名)垢版2018/05/17(木) 14:52:00.68ID:wZoiDmGj
>>578そんな甘えた考えだからいずれ名誉棄損で捕まる
0596名無し48さん(仮名)垢版2018/05/17(木) 14:52:45.89ID:wZoiDmGj
>>579
どう考えてもとはどう考えたの?
0597名無し48さん(仮名)垢版2018/05/17(木) 14:53:43.02ID:wZoiDmGj
>>583
嘘の話
0598名無し48さん(仮名)垢版2018/05/17(木) 14:54:25.72ID:wZoiDmGj
>>582
なぜ唐突にうなぎ?
0599名無し48さん(仮名)垢版2018/05/17(木) 14:56:05.17ID:wZoiDmGj
>>577
お前は学習能力もないのな
0605名無し48さん(仮名)垢版2018/05/17(木) 15:07:20.17ID:wZoiDmGj
>>602
自宅警備員とは一言も言ってないがバカ大学生君
0606名無し48さん(仮名)垢版2018/05/17(木) 15:08:11.62ID:wZoiDmGj
>>604雑魚と自分で認めてるやん
0607名無し48さん(仮名)垢版2018/05/17(木) 15:09:02.54ID:wZoiDmGj
>>600
お前はどうなの?
0608名無し48さん(仮名)垢版2018/05/17(木) 15:09:42.18ID:wZoiDmGj
>>603
めちゃくちゃだな
0610名無し48さん(仮名)垢版2018/05/17(木) 16:52:18.44ID:xT/d+qcb
うんち漏れたやだぁ
0611名無し48さん(仮名)垢版2018/05/17(木) 18:50:04.34ID:DRC6qnIf
1人で30投稿とか頭おかしいだろw
0613名無し48さん(仮名)垢版2018/05/17(木) 19:10:14.64ID:dfdD//Wz
あかおは友達ZEROだから
0614名無し48さん(仮名)垢版2018/05/17(木) 20:20:06.54ID:WqQuBNFw
DMMはサイト内で閲覧できるすべての情報を外部サイトへの転載・アップロードすることを禁止している
DMMの動画や静止画像だけでなく文章も対象だからキャプチャーだけじゃなくて書き起こしもアウト
正直仲間内だけに見せてるくらいだったらDMMも見逃してくれそうなもんだけど、としのりみたいにハッシュタグ付けて拡散してメンバーにも送ってるってどうなの?
としのりがしていたことの結果が下野生誕MCカットでしょ
それを受けて反省とかしないのかな
0615名無し48さん(仮名)垢版2018/05/17(木) 20:28:20.14ID:tFD2dbb2
>>614
反省どころかオンデマ司令とか調子に乗ってるよね
そんな違法なツイートにメンバーがいいねしたりRTしたりするから余計に図に乗る
0616名無し48さん(仮名)垢版2018/05/17(木) 21:32:02.49ID:8MRkvcvq
コバは嫉妬が凄いな
0617名無し48さん(仮名)垢版2018/05/17(木) 21:41:11.15ID:xumT00WC
クイーンロック
0618名無し48さん(仮名)垢版2018/05/17(木) 22:45:22.62ID:rgMw/kP7
>>610
そう思うならなぜ見るの?嫌いな人に粘着して楽しい?
0619名無し48さん(仮名)垢版2018/05/17(木) 23:57:42.41ID:xT/d+qcb
誰とは言わんが、めんどくさいヤツだなー
結局見てるじゃんw
気になって気になって仕方ないんだろうねw
0620名無し48さん(仮名)垢版2018/05/17(木) 23:59:38.84ID:33pta2QF
閲覧増えるから叩かれて美味しいだろ
0621名無し48さん(仮名)垢版2018/05/18(金) 00:38:44.58ID:l2GO/Ayu
ハイスタが東北出張を満喫しているな!
0622名無し48さん(仮名)垢版2018/05/18(金) 00:55:39.27ID:2G8bq+QV
佐世保の司令室長だけど俺の垢を潰さないことがDMMの答えだろ
無能な君たちは一生ここで文句垂れてるんだなwww
0625名無し48さん(仮名)垢版2018/05/18(金) 05:32:38.68ID:OzSMMNry
DMMがどうとかいいねがどうとか興味ないけど「うなぎ釣り」がどんなのかは見たことないし興味ある
としのりさん、キャスとかで配信してくれないかなあ、女子高生です
0626名無し48さん(仮名)垢版2018/05/18(金) 05:44:36.05ID:BLg9kgXN
>>624
いいね!b
0627名無し48さん(仮名)垢版2018/05/18(金) 05:48:05.91ID:74qInLFP
そろそろあかおのクソリプタイムの時間か
0628名無し48さん(仮名)垢版2018/05/18(金) 05:55:32.39ID:vrZflTeQ
>>624
つい最近認知もらって浮かれてるやつが初期から推してるだと?さすがに調子乗りすぎだな
0629名無し48さん(仮名)垢版2018/05/18(金) 06:01:54.40ID:iGagg21S
>>627
どんだけ好きなん?彼の人気に嫉妬なうか?
0630名無し48さん(仮名)垢版2018/05/18(金) 06:03:33.47ID:iGagg21S
>>622
見てないよ
0631名無し48さん(仮名)垢版2018/05/18(金) 06:04:44.63ID:iGagg21S
>>625
メガネキモヲタ三流大学生だろ?
0632名無し48さん(仮名)垢版2018/05/18(金) 06:05:50.73ID:74qInLFP
キターwww
0633名無し48さん(仮名)垢版2018/05/18(金) 06:06:37.42ID:iGagg21S
>>628
村重に認知もらって何の自慢になるのだろうか?
0634名無し48さん(仮名)垢版2018/05/18(金) 06:08:10.46ID:iGagg21S
>>621
これは自演
0637名無し48さん(仮名)垢版2018/05/18(金) 11:02:38.09ID:vrZflTeQ
>>636
今回0票の豚が偉そうに
0638名無し48さん(仮名)垢版2018/05/18(金) 11:18:57.64ID:6EI/13sT
>>636
総選挙にメンバーが出馬してる以上はこういうこと言わない方がいいよね
0639名無し48さん(仮名)垢版2018/05/18(金) 11:56:58.86ID:xUn8ejOA
>>636
熊沢生誕でりーぬの前で言って見ろよ豚
お前ヲタ卒すんじゃなかったのかよ豚
お前が門番だと新規つかねーんだよ、消えろ豚
「せりちゃんおはよう」じゃねーよ豚
0640名無し48さん(仮名)垢版2018/05/18(金) 12:06:24.52ID:ImxIjvER
>>639
奴が周囲を見渡しながら鍵閉めしてる姿は本当にキモいw
ロースターの気味悪さはくまやハイスタの比ではないわwww
0641名無し48さん(仮名)垢版2018/05/18(金) 12:09:37.16ID:vrZflTeQ
俺がいないと熊沢は速報すら入らないとかドヤりそうだな
0642名無し48さん(仮名)垢版2018/05/18(金) 12:13:41.39ID:6EI/13sT
要は総選挙にランクインさせないようにファンに圧力かけて不人気メンにしてレーンでドヤりたいんだろうね
0643名無し48さん(仮名)垢版2018/05/18(金) 12:25:58.23ID:vrZflTeQ
本スレに貼るなしw
0644名無し48さん(仮名)垢版2018/05/18(金) 12:43:45.29ID:bDvt3Uan
結果を出したことがない金豚がブヒブヒ言ってるなw
0645名無し48さん(仮名)垢版2018/05/18(金) 12:59:25.71ID:bDvt3Uan
もっちーも金豚も、なぜ自分だけは周りと違うと思っているのだろう
新規を寄せ付けないようにしてまりりやりーぬの邪魔をしていた2人だと言うのに
0646名無し48さん(仮名)垢版2018/05/18(金) 13:09:56.76ID:vrZflTeQ
>>645
バカだからじゃない?
0647名無し48さん(仮名)垢版2018/05/18(金) 14:19:47.15ID:oRoFbrSn
ロースタさんは去年坂口に転売した券を熊沢に入れてたら熊沢も100位内に入れてたかもしれないのに
0648名無し48さん(仮名)垢版2018/05/18(金) 15:10:22.41ID:RQKUk50r
>>638
うん。鼻につく発言だな。こんな事言ってる時点でダメだな。
0649名無し48さん(仮名)垢版2018/05/18(金) 15:11:48.10ID:RQKUk50r
>>647
たらればは意味ない
0650名無し48さん(仮名)垢版2018/05/18(金) 15:12:55.48ID:RQKUk50r
>>645
俺がTOだと思い込んでいるからでは?
0651名無し48さん(仮名)垢版2018/05/18(金) 15:14:03.06ID:RQKUk50r
>>642
何がやりたいのかわからんな
0652名無し48さん(仮名)垢版2018/05/18(金) 15:14:09.02ID:VtAOILuM
生誕ブースに金豚がいたら一般人は書きたくても近づきたくないわな
0653名無し48さん(仮名)垢版2018/05/18(金) 15:14:45.53ID:RQKUk50r
>>635
なぜそう思った?
0654名無し48さん(仮名)垢版2018/05/18(金) 15:15:55.30ID:icaTkvbd
間接的に自分のヲタクに頑張ってない公演なんて無駄と言われるりーぬ
0655名無し48さん(仮名)垢版2018/05/18(金) 15:17:21.15ID:vrZflTeQ
>>652
一般人はそもそも握手会会場にいないw
0657名無し48さん(仮名)垢版2018/05/18(金) 15:37:56.70ID:bDvt3Uan
総選挙にぶっこむだけの金と根性すらない金豚の言い訳がみっともないな
0659名無し48さん(仮名)垢版2018/05/18(金) 16:08:22.59ID:Xv4GHFRo
自分は投票するつもりないけど総選挙も速報も俺抜きでやってみろよ
できねーだろ?
りーぬもヲタももっと俺に敬意を払えよ
と言いたいのか金豚はw
0660名無し48さん(仮名)垢版2018/05/18(金) 16:33:12.05ID:FqhOJxOv
>>659
まさにそんな感じだろうなw
他の熊沢で強いヲタをも馬鹿にしてるレベル
こんな奴と仲間とメンバーに思われたくないよなwww
0662名無し48さん(仮名)垢版2018/05/18(金) 18:13:31.78ID:BKI+sfVj
>>654
日本語書けや
0663名無し48さん(仮名)垢版2018/05/18(金) 18:14:19.82ID:BKI+sfVj
>>661
イケメンではない
0664名無し48さん(仮名)垢版2018/05/18(金) 18:16:33.66ID:BKI+sfVj
>>659
まあ、そんな感じだろうな言いたいのは
0665名無し48さん(仮名)垢版2018/05/18(金) 18:17:15.73ID:BKI+sfVj
>>660でも知り合いだよな?
0666名無し48さん(仮名)垢版2018/05/18(金) 18:31:07.61ID:vrZflTeQ
熊沢が1度もランクインしていないと言う結果が全てですよ。金豚さん
0667名無し48さん(仮名)垢版2018/05/18(金) 19:44:33.37ID:FpP9cPcg
ゆうたんさんって登坂に若干似てるイメージ
0668名無し48さん(仮名)垢版2018/05/18(金) 20:07:47.81ID:bDvt3Uan
大学でぼっちなのか知らんが
女ヲタに必死にリプしてる〇っ〇ーダサすぎ
0669名無し48さん(仮名)垢版2018/05/18(金) 21:45:19.65ID:yzXZCBP4
誰とは言わんが4期に秒リプしてる奴気持ち悪いな
0670名無し48さん(仮名)垢版2018/05/18(金) 22:29:39.75ID:KwI1wsRS
明日は月山お得意の鍵開け鍵閉めが見られるぞ!
4期レーンにみんな集合な!
0671名無し48さん(仮名)垢版2018/05/18(金) 22:41:24.73ID:oqOPV8mb
レーン出たところでウロチョロしてんのすげーじゃまなんだよな
精液臭いの勘弁してくれ
0673名無し48さん(仮名)垢版2018/05/19(土) 00:23:48.12ID:++zc84cc
明日は小倉か



親の金で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況