土曜日の七部に券取ってて、溶かしそうなのが四枚あったから初対面だけど五枚出ししてきた。
抽選は一枚だけではずれちゃったんだけど南央ちゃんから見れば5の0なわけでスタッフが「五枚です」って言ったのを聞いて「五枚でゼロwww」ってめっちゃ笑ってたのが可愛かった。
初めの二枚だけベタなポーズをこっちが選んで、三枚目からは南央ちゃんに決めてもらったんだけどポーズ考えたり会話するのが楽しかったからか?五枚目が終わった後に「最後はどうする?」って言ってた。
剥がされる時に「ずっと会いたかったけど、七年かかってやっと来れた」って言ったら「最初からじゃん!」って。
神対応って言えるんじゃないかな。また会いに行きたい。