X



トップページHKT48
1002コメント884KB
【HKT48卒業生】伊藤来笑応援スレ☆14【らいら】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) 垢版2018/06/24(日) 20:29:04.38ID:ZeOmJ4wz
2016年2月29日にHKT48を卒業した(二期生・チームKIV)伊藤来笑さんを応援するスレッドです

★プロフィール
伊藤 来笑(RAIRA ITO)

※HKT48在籍時のプロフィールより
ニックネーム らいら
生年月日 1998年10月31日
血液型 A
出身地 愛媛県
身長 162cm
趣味 アイドル鑑賞
特技 バトン
チャームポイント 目

★AKB48グループ研究生 自己紹介映像
ttp://www.youtube.com/watch?v=FoN5gKFHC70
★Google+(現在も閲覧可能)
https://plus.google.com/102371022284084186803

★twitter
https://twitter.com/raira_1031_
★はてなブログ
http://www.comesmile1031.com/

○ 荒らしや自演はスルーしましょう
○ 他のメンバーやグループへの叩き、煽り、誹謗中傷行為は禁止です
○ 新規ヲタ、九州人以外のヲタも大歓迎!
※テンプレはみんなで加筆修正していきましょう

前スレ
【HKT48卒業生】伊藤来笑応援スレ☆13【らいら】
ttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1500179587/
0458名無し48さん(仮名)垢版2019/01/25(金) 10:40:06.89ID:PHO9K2TW
raira_1031_
❤ 恋木神社 ❤

テレビで見かけてから
ずっと行ってみたかった神社です⛩✨
ハートやピンクで溢れていて
とっても可愛い神社でした☺💞
ハートの形の梅ヶ枝餅を食べたり、
おみくじを引いたりしましたよー!
これからも男女共に、
たくさんの素敵な出逢いがありますように〜!
ってちゃんとお祈りもしました👏🏻✨

#恋木神社 #神社 #福岡 #筑後
#fukuoka #shrine
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/5e5f8abebf645b8e59367446a26187d2/5CDFCCCF/t51.2885-15/e35/49548313_413127226092840_8311637760353439418_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/f39543ae95efc021ce6a15aef9f57ece/5CC9A677/t51.2885-15/e35/49664414_1562529747212372_1367827944250996900_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/7a32af05896d462c54c6abf4167e1750/5CC765E5/t51.2885-15/e35/49907201_758329931190087_1804638688089643463_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/e66b53e84fbe57cdf36524587807e374/5CC91CA9/t51.2885-15/e35/50104998_303781527007713_6673557762873389457_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/07328adb616943d66cce7a6e270148aa/5CE1E2AC/t51.2885-15/e35/49858105_329880354280075_6792883914994854688_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://instagram.com/p/BtCf4UpB8z8/
0460名無し48さん(仮名)垢版2019/01/25(金) 22:01:39.93ID:ar3ft2ap
>>459
伊藤 来笑@raira_1031_
勘違いしてる人たくさんいるけど、これ手描きじゃないよ〜〜〜!
今流行りの「強い女メーカー」っていうやつ!😂😂😂
0462名無し48さん(仮名)垢版2019/01/27(日) 01:15:49.75ID:R86mC3kh
伊藤 来笑@raira_1031_
今日の5期生前座の #工藤陽香 ちゃんのオレンジ衣装が私のだったと聞いて!!!!
めちゃくちゃエモい🥺🥺🧡🧡
https://pbs.twimg.com/media/Dx2XyqRV4AA5i0F.jpg
https://twitter.com/raira_1031_/status/1089193589794516992
2019年1月27日 1:09

伊藤 来笑@raira_1031_
そういえば昔から、カラフルな衣装のとき、私、オレンジ率高かった気がするな〜😊🧡
今、昔の写真見返してたらオレンジの衣装たくさんだった!
私がわかるのだけでも3着!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0463名無し48さん(仮名)垢版2019/01/27(日) 09:56:54.33ID:joaz38UD
>>462
伊藤 来笑@raira_1031_
既存の公演衣装とかは別として、新衣装のときに寒色系の衣装になったことないかもしれない🤔☁

伊藤 来笑@raira_1031_
私の友達(HKTとイコラブのヲタク)からさっそくLINEきた🤣🤣🤣
https://pbs.twimg.com/media/Dx2mG-DVsAEIoD8.jpg
0464名無し48さん(仮名)垢版2019/01/29(火) 01:02:51.95ID:HHpSS1Jv
伊藤 来笑@raira_1031_
ひたすら鞘師の画像漁ってる、、、
道重さんにとことん愛でられてる鞘師が見られる'14の時期が特に大好きなんだけど、さっき見つけたPRISMのピンポスの鞘師もめっかわすぎてしんどい🥺❤
鞘師のピンポス集めようかな(もう遅い)
https://twitter.com/raira_1031_/status/1089906829415469057
2019年1月29日 0:23

伊藤 来笑@raira_1031_
ビジュアルだけで言うなれば、GMML、グラデ、PRISMの鞘師も好きだけどそれ以上に、2015冬ハロ?のキスマーク柄の服着てる鞘師、キラリと光る星の王冠鞘師、がめっちゃ好き!!!!!!
かっっっわいい🤤💞(誰かわかってくれ)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0465名無し48さん(仮名)垢版2019/01/29(火) 01:03:27.50ID:HHpSS1Jv
伊藤 来笑@raira_1031_
超エモくなって生写真たち引っ張りだしてきた、、!!
鞘師卒業に伴って、ハロショで鞘師の過去から今までの生写真販売してると知り、仕事で東京行った時にハロショ駆けつけた思い出😂✨
好きな鞘師集めると大体ハーフアップとかポニーテールしてる😂💞
https://pbs.twimg.com/media/DyAk3OTU0AACw_P.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DyAk3OSUYAAB-1f.jpg
https://twitter.com/raira_1031_/status/1089911652202364928
2019年1月29日 0:42
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0469名無し48さん(仮名)垢版2019/01/31(木) 01:21:03.81ID:Q7TEwMul
伊藤 来笑@raira_1031_
音ハメ厨だし、ステージで魅せるときとバラエティーとか楽屋とかオフのゆるいときとのギャップが大好き人間なんですが、そんな私に誰かおすすめしてください🙋🏻‍♀
https://twitter.com/raira_1031_/status/1090641895649243136
2019年1月31日 1:04
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0470名無し48さん(仮名)垢版2019/01/31(木) 21:41:24.40ID:YjkLjwCx
R24来ないかなー
0472名無し48さん(仮名)垢版2019/02/01(金) 11:16:29.48ID:SWZ8z11d
>>471
伊藤 来笑@raira_1031_
デビューしたての小春ちゃん見たあとに、きらりちゃんしてる小春ちゃん見たら、もうなんとも言えない感情でいっぱいになる。
私の青春、、、😭💞
ラスコンのサンサンGOGO死ぬほどエモい。。。
0473名無し48さん(仮名)垢版2019/02/02(土) 21:31:54.91ID:sOTX+Yu5
伊藤 来笑@raira_1031_
#BiSH幕張最速放送 見てるんですが、毎回1番良いところで止まって読み込み中になる、、、つらい、、
アユニちゃんの「誰が守るのーーーー」聞けなかった、、、😭😭😭
でも「とぅわものの〜」聴けたから良しとする🥰
https://twitter.com/raira_1031_/status/1091674388586409984
2019年2月2日 21:27
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0474名無し48さん(仮名)垢版2019/02/04(月) 20:17:04.91ID:MmFRpXqK
伊藤 来笑@raira_1031_
阿紀ちゃんとハロコン行ってきました〜!
さゆれなの大きい瞳が聴けて本当に生きててよかった!!って心から思った最高だった😭😭
推しのまりまーまなかんも相変わらずかっわいくてかっこよくて大好きが溢れた👏🏻💞
あと「This is 運命」も死ぬほど沸いた!!楽しかった〜!!
あっという間の2時間でした🥺
https://twitter.com/raira_1031_/status/1092031681375043585
2019年2月3日 21:06

伊藤 来笑@raira_1031_
かっさーと夢羽ちゃんの可愛さに気付かされたし、ビヨンズの熱量が凄くて圧倒されて「ア〜ツイ!ツイ!」って感じでした😋✨
あ、あとね。ピンポス売り切れててめっちゃショックだったけど、もともと持ってたのと交換してくれたり、あげる!ってくださった方がいて本当に嬉しかった、、感謝です😭✨

伊藤 来笑@raira_1031_
やなみんカリッカリで心配したけど、天使すぎて儚くて可愛くてきゅんきゅんした😢💞
弱気女子退部届の歌詞も振り付けも、カンガルの雰囲気自体も何もかもがエモいし切ないしで感情が忙しくなりました、、、やなちゃん可愛かった😢💞
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0475名無し48さん(仮名)垢版2019/02/04(月) 20:18:00.56ID:MmFRpXqK
伊藤 来笑@raira_1031_
まりまーまなかん推しなんですが、各グループごとに推しをあげるなら、(娘)佐藤牧野 (ア)室田 (J)稲場宮本 (こ)井上 (つ)谷本秋山 (カ)箱 って感じです✍🏻
でも最近、みなみなにも惹かれてるし、アンジュは箱で好き!って気持ちが強いし、カンガルはみんな可愛いから選べないって状況です、、
みんなは?
https://twitter.com/raira_1031_/status/1092052781391740928
2019年2月3日 22:30
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0476名無し48さん(仮名)垢版2019/02/04(月) 20:18:34.81ID:MmFRpXqK
伊藤 来笑@raira_1031_
佳林ちゃんは天性のアイドルなのはみんな知っての通りだけど、曲中はほんと女優さん!
「微炭酸」では見てるこっちもその世界に引き込まれて苦しくなるほど切ない表情してて、あああさすがだ!!ってなりました😢👏🏻💜
アップテンポの曲ではゴリゴリしゃかりきに踊ってるからもう好きが溢れる🤤💞
https://twitter.com/raira_1031_/status/1092055308476674049
2019年2月3日 22:40
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0477名無し48さん(仮名)垢版2019/02/04(月) 20:20:29.03ID:MmFRpXqK
伊藤 来笑@raira_1031_
顔が!!!!強い!!!!
#牧野真莉愛
https://pbs.twimg.com/media/DyiJA_oUYAAWpn4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DyiJA_mUYAA3k6n.jpg
https://twitter.com/raira_1031_/status/1092273573815758848
2019年2月4日 13:08


伊藤 来笑@raira_1031_
そう考えると1stめちゃめちゃ幼くて可愛い真莉愛ちゃん詰め込まれてるよね🥺💞
5冊出してる中で、4冊目だけまだ持ってないから近いうちに買いに行こう。
は〜〜〜ほんと可愛い😭💞
https://pbs.twimg.com/media/DyiMCcfUwAAfMov.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0478名無し48さん(仮名)垢版2019/02/04(月) 20:21:10.85ID:MmFRpXqK
>>477
岩花詩乃@4shino_iwahana1
@raira_1031_
顔ランエグい

伊藤 来笑@raira_1031_
@4shino_iwahana1
詩乃もかなりエグいから!!!!!
0480名無し48さん(仮名)垢版2019/02/05(火) 21:57:02.56ID:Vd0YIRkw
伊藤 来笑@raira_1031_
ラムネの飲み方公演、めちゃめちゃエモい、、 、CD持ってる、、、
SKE48さんのオリジナル公演ほんとに大好き、、、
https://twitter.com/raira_1031_/status/1092766703858024449
2019年2月5日 21:47

伊藤 来笑@raira_1031_
ヲタクしてた当時はくーみんさんとのんちゃんが推しメンでした🤤💞
でも本当にみなさん大好きだったのでCDアルバムカレンダー持ってたなあ。。
KIIさんだと、ちゅりさんあんにゃさん茉夏さんが大好きでした!!!
フィンランドミラクルしてみたい願望がありました、、🤭💞
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0483名無し48さん(仮名)垢版2019/02/07(木) 20:18:23.77ID:2ULBgCbF
raira_1031_
ずーっと気になっていた
#diginn さんへやっと行けました🥯✨
ベーグル大好きなのに
なかなかどこでもは売っていなくて
残念だな〜、と思っていたので
ベーグルの種類やクリームチーズの種類まで選べる
こんなに素敵なお店に出逢えて
めちゃくちゃ嬉しいです🥺💕

違う種類のベーグルを
友達と半分ずつ交換したので
またさらに色んな味が楽しめるように😋💞
↓私は上の2種類、
友達は下の2種類を注文しましたよ〜!

🥯シナモンレーズン×ラムレーズン
🍃プレーン×ブルーベリー
🥯全粒粉×イチジク
🍃プレーン×あんバター

#diginn_sandwich
#Fukuoka #bagel
#福岡 #薬院 #ベーグル
#instafood
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/f00d1631d0bf72f69859300c132c91eb/5CF63034/t51.2885-15/e35/50312518_311154229537230_8963708179975878744_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://instagram.com/p/Btk4lcxh3-X/
0485名無し48さん(仮名)垢版2019/02/07(木) 21:16:15.20ID:2ULBgCbF
伊藤 来笑@raira_1031_
おジャ魔女どれみ# が12期すぎる、っていうツイート(わかる人にはわかる)が大好きです🤤💞
あと幼稚園の頃、大阪に住んでたのもあってあいこちゃんが1番好きでした💙
だからランドセルもド派手な水色でした😋笑
#おジャ魔女どれみ20周年
https://twitter.com/raira_1031_/status/1093459132491821056
2019年2月7日 19:39
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0487名無し48さん(仮名)垢版2019/02/08(金) 13:13:03.77ID:iVAsHnyn
伊藤 来笑@raira_1031_
フライトタグいいな〜〜🥺
私、基本引き弱いので絶対推し出ない自信しかない😂笑
MA-1もベースボールシャツもパーカーも可愛くて実用性あって推せる👏🏻
シンプルイズザベスト👏🏻
https://twitter.com/raira_1031_/status/1093710189813936128
2019年2月8日 12:16

TOWACK RECORDS@TOWER_WACK
期間限定ショップ「WACKSHOP」にて本日から第2弾グッズが対象店舗14店舗で販売開始。
第一弾グッズも引き続き発売中(再入荷あり)
※1会計につき、1アイテム2点まで。フライトタグのみ10点まで。
https://pbs.twimg.com/media/Dy2EXjQVsAYWUKZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dy2EXjWUwAAgM8x.jpg
https://twitter.com/TOWER_WACK/status/1093675839785381888
2019年2月8日 10:00
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0490名無し48さん(仮名)垢版2019/02/09(土) 23:30:28.83ID:SF96Q14N
伊藤 来笑@raira_1031_
はてなブログ、1年分PROにして独自ドメインに設定してたんですが、PROは継続しないことにしたので、今月中に新しくどこかに移行させることにします✊🏻✨
はてな か note か また別のサイトかどうしようかなと思ってるのでなにかあればリプください😊
https://twitter.com/raira_1031_/status/1094206950332461056
2019年2月9日 21:10

伊藤 来笑@raira_1031_
noteって別に記事を有料にしなくても使える、、よね?🤔
はてなとの違いイマイチわかってないからちゃんと調べる!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0492名無し48さん(仮名)垢版2019/02/09(土) 23:31:54.27ID:SF96Q14N
伊藤 来笑@raira_1031_
男性アイドルを10年以上追いかけてる大学の友達に、ハロプロの動画を見せまくってたら、なんか供給多いしヲタクに優しい世界すぎるらしく、返ってくる感想が面白すぎて楽しい😂
じわじわ沼に引きずり込まれてる姿を見るの楽しい、、😂💞
えりぽん真莉愛あんみぃ好きって!!ビジュアル!!!笑
https://twitter.com/raira_1031_/status/1094232666948268038
2019年2月9日 22:52
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0496名無し48さん(仮名)垢版2019/02/10(日) 15:18:27.49ID:Wu+vkc8W
>>493
伊藤 来笑@raira_1031_
#推しの魅力を写真4枚で伝える
0497名無し48さん(仮名)垢版2019/02/11(月) 22:13:07.13ID:942dnA5R
伊藤 来笑@raira_1031_
1つお願いがあります、、

あんまりこういうこと書きたくなかったけど、これからのことを考えたときのためにも念のために伝えておこうと思って。。。
https://pbs.twimg.com/media/DzICz35VYAIpRCM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DzICz3-VAAAYJc1.jpg
https://twitter.com/raira_1031_/status/1094940762528051200
2019年2月11日 21:46
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0499名無し48さん(仮名)垢版2019/02/11(月) 22:30:05.35ID:942dnA5R
伊藤 来笑@raira_1031_
「一般人ならTwitterするな」とか「表舞台に立ってたんだから覚悟せな」とか問題はそこじゃないんだけどなあ。
今回は仕方なかったのでこうして書いたけど、基本的には普段のツイートなんてヲタクなツイートばかりなので、見たい人だけが見てくれたらいいし、わかる人にだけわかってもらえたらいい。
https://twitter.com/raira_1031_/status/1094951381159501825
2019年2月11日 22:28
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0502名無し48さん(仮名)垢版2019/02/21(木) 22:29:56.48ID:1RIhh/Af
深川 舞子@maiko56_0705hkt
#ゆきりんワールドツアー⛄
ツアーファイナルに行かせていただきました!
最初から最後までアイドルで
バラードでは素敵な歌声に鳥肌がたちました!
本当に魅了されました!!
素敵すぎる時間だったな、、
https://pbs.twimg.com/media/Dz7rw4iU8AAgxdy.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dz7rw4kU0AAhpFo.jpg:orig#.jpg
https://twitter.com/maiko56_0705hkt/status/1098574590832328704
2019年2月21日 22:26
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0503名無し48さん(仮名)垢版2019/02/21(木) 22:30:32.35ID:1RIhh/Af
あ、間違えました〇┓))
0504名無し48さん(仮名)垢版2019/02/27(水) 23:44:44.76ID:mw5APwz7
raira_1031_
🍃

私の大好きなタイティーを使った
ミルクティータピオカ!
友達はピンクミルクです💓
台湾のお茶を使ったタピオカはよくあるけど、
タイティーを使ってるお店は全然ないから
タイ好きの私にはたまらなかったです🤤💞
大名には、まだまだ知らない
おしゃれなお店がたくさんあるな〜。

#福岡 #福岡カフェ #大名 #天神
#タピオカ #chabadi
#tapioca #bubbletea #thaitea
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/cabd4d763134ae1287cfc80ce281b519/5D140E54/t51.2885-15/e35/52183971_271541690464808_2602696092397849879_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/dd5dd23b276877b70b5a3c9f3ad15d00/5D1AF511/t51.2885-15/e35/51826506_2107619165993830_7690896012683512942_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://instagram.com/p/BuY2IfshBDE/
0508名無し48さん(仮名)垢版2019/03/03(日) 20:45:05.17ID:THhQ5s3g
伊藤 来笑@raira_1031_
由莉耶からバレンタインに、本命なの?ってくらい凝った女子力高めなのもらったから、私も彼氏になった気分でお返しに凝ったやつ作ろうと思って、さっそく買い出ししてきた😛💞
https://twitter.com/raira_1031_/status/1102167136691052544
2019年3月3日 20:21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0509名無し48さん(仮名)垢版2019/03/03(日) 22:47:57.58ID:THhQ5s3g
伊藤 来笑@raira_1031_
こんなに可愛い子いたら毎日通う、、、
https://twitter.com/raira_1031_/status/1102194836138946560
2019年3月3日 22:11

BiSHのキレッキレJAPAN【公式】@KiREKiRE_BiSH
明日23時「BiSHのキレッキレJAPAN」メイド喫茶編です。

今夜は斬ってるバージョンです。

そこらへんに置いてあった剣を見るなり「これ持ちたい」とだけこぼしてやってくれました。

番組視聴ページはこちらから!
http://video.yahoo.co.jp/c/2375/

#BiSHのキレッキレJAPAN
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1102194331845255169/pu/vid/720x1280/b0s9koBQpmqlO3nj.mp4
https://twitter.com/KiREKiRE_BiSH/status/1102194386492829696
2019年3月3日 22:09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0510名無し48さん(仮名)垢版2019/03/04(月) 00:01:45.62ID:NcIhABz/
伊藤 来笑@raira_1031_
これ読む。久しぶりの活字。
最近本屋さんに行くの好きで。
読みたい本はたくさん溜まっていくのに実際に読む分にはエンジンがかかるまで時間がかかる、ってやつです。
https://pbs.twimg.com/media/D0vf6gxV4AAwZYx.jpg
https://twitter.com/raira_1031_/status/1102220753125036033
2019年3月3日 23:54
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0511名無し48さん(仮名)垢版2019/03/04(月) 23:33:58.59ID:NcIhABz/
伊藤 来笑@raira_1031_
紗友希ちゃんのフェイク永遠と聴いてられるし聴いてたい、、、
Juice=Juice 戦闘力高すぎて!!
本当に大好き。痺れる。
もっともっと世間に見つかってほしい、、、🥺💞
https://twitter.com/raira_1031_/status/1102574654051368960
2019年3月4日 23:20

*****@*****
Never Never Surrenderの時のさゆきのフェイクは本当に鳥肌もの💦
フェイクをやらせたら現役ハロプロで1番だと思う⤴
ていうか、ただJuice=Juiceのライブにもっと行きたいだけww
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1044964475143520256/pu/vid/1280x720/rSP98smE6seJE9bE.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0512名無し48さん(仮名)垢版2019/03/04(月) 23:56:49.76ID:NcIhABz/
伊藤 来笑う@raira_1031_
この間、アンジュルムの「十人十色」のライブDVDも観たけどやばかった〜〜😭
アンジュルムはギラギラ感と多幸感が半端なくて大好き👏🏻
DVDって、見始めたら惚れる瞬間が多すぎて巻き戻して何回も同じところ見ちゃうのわかるかな〜?😂
アンジュ単独行きたいし、JJの最新DVD欲しいし、本当に物欲おばけ👻👻
https://twitter.com/raira_1031_/status/1102578614296432641
2019年3月4日 23:36
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0513名無し48さん(仮名)垢版2019/03/05(火) 01:45:13.81ID:WTXYdFhm
伊藤 来笑@raira_1031_
みんなは何系ヲタク?何厨?

私はライブ現場大好きだし音ハメ大好きなパフォーマンス厨なんですが、握手はできない系こじらせヲタク、、、地蔵もやっと最近卒業できた、、、🙃🙃🙃
https://twitter.com/raira_1031_/status/1102604264818405378
2019年3月5日 1:18
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0514名無し48さん(仮名)垢版2019/03/05(火) 04:42:43.92ID:120BcWdP
>>510 俺もタイトル見て中ザッと見て自分に足りんもん書いてあったら買う で家で気になったらペロッと読む
どうやらこれが正解らしいぞ 本は溜まってていいっぽい ただ刷った年は確認しといた方がいい 7年も前に刷った経済の本とか時代に則してないもん表紙だけ変えとるとか結構ザラにある
>>513 気付かせてもらったわさんきゅー
0515名無し48さん(仮名)垢版2019/03/05(火) 04:49:12.73ID:120BcWdP
>>499 これ完全に解決したかったら高額な会員制のジムとかでバイトしい 言うな言うても言うてくるようなアホはある程度排除できる
0516名無し48さん(仮名)垢版2019/03/05(火) 11:39:23.85ID:qYAR3fIm
>>513
伊藤 来笑@raira_1031_
あとは歌詞読むのも好き!
といっても自分だけで解読するというよりは、その歌詞や曲に対する色んなファンの方のツイート見たり、作詞された方自身が解説してるのを読んだりして、その曲の良さに浸るのが好きです。。。😌
0517名無し48さん(仮名)垢版2019/03/05(火) 11:40:21.09ID:qYAR3fIm
伊藤 来笑@raira_1031_
「大人になれば 大人になれる」の「大好きな事なら超続けられる でも 大好きな事は毎日入れ替わるよ」って歌詞がめちゃくちゃ好き!!!
夏男の「門限はわざと早い時間教えるものよ」も痺れるよね〜〜深いですめちゃくちゃ。
大好き!!!!!
https://twitter.com/raira_1031_/status/1102611732374052865
2019年3月5日 1:48
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0520名無し48さん(仮名)垢版2019/03/06(水) 11:06:49.34ID:C/mJ9kOM
伊藤 来笑@raira_1031_
朝8時から大音量で観てる〜〜!
しあわせ〜〜🤤💞
持ってるのはDVDが多かったんだけど、最近はBlu-ray派!
やっぱりBlu-rayのあの高画質に惹かれます🥺✨
https://pbs.twimg.com/media/D08G28yU8AAq0yv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D08G280U0AAF7Lt.jpg
https://twitter.com/raira_1031_/status/1103107985176313856
2019年3月6日 10:40
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0522名無し48さん(仮名)垢版2019/03/06(水) 23:40:26.15ID:e9M32ST1
>>521
伊藤 来笑@raira_1031_
喉が乾燥して痛い→真剣にやばい→鼻水止まらなくなってきた→鼻詰まりと咳で寝れない、!!
っていうので、病院行ったら、風邪かな?ってことで抗生物質とか薬たくさんもらったけど全然効かないし治る気配ない🤧
花粉症なのか風邪なのかよくわかりません🤧
0524名無し48さん(仮名)垢版2019/03/08(金) 20:22:48.96ID:Imi8ER77
伊藤 来笑@raira_1031_
最近暇さえあればライブDVDかNetflix観てる〜!
鞘師卒業後は娘。のDVD買わなくなっちゃったけど(スカパー録画してるしいいかなってのもあって)、やっぱり観たいからいっぱい稼いで'16から集めたい🥺💞
みんなも好きなアイドルのライブDVD集めるタイプ??💸
https://twitter.com/raira_1031_/status/1103946365317525512
2019年3月8日 18:11
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0526名無し48さん(仮名)垢版2019/03/09(土) 00:22:50.03ID:bEimxNyP
>>525
伊藤 来笑@raira_1031_
だから軽減税率の対象にしてほしい、ってやつですよね😇
0527名無し48さん(仮名)垢版2019/03/09(土) 06:10:05.39ID:uukJLUig
あぁ(´ー`)

ライガーも卒業だって(´ー`)
0529名無し48さん(仮名)垢版2019/03/12(火) 23:28:12.61ID:IUEkX8fm
伊藤 来笑@raira_1031_
5月までに現場が4つもあるよ〜🤤💞
そのうち1人参戦が3つ💥
楽しさを共有できる人がいたらもっと楽しくなるんだけどなかなか現場にまで一緒に行ける友達いないんですよね〜〜😂
なので今は布教活動中です☺✨
https://twitter.com/raira_1031_/status/1105470706895151104
2019年3月12日 23:08

伊藤 来笑@raira_1031_
まねきちゃんたちは福岡来ないのかな〜??🥺
行きたいよ〜〜🥺💞
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0531名無し48さん(仮名)垢版2019/03/13(水) 23:25:00.62ID:BmIPDjSp
伊藤 来笑@raira_1031_
2019年の夏休みのアメリカ旅行の航空券をついに購入しました!!!🇺🇸✨
ついに本土!久しぶりの英語圏!楽しみ!
余裕を持って観光したいのでまだまだお金貯めるぞ〜!!
https://twitter.com/raira_1031_/status/1105811640065245184
2019年3月13日 21:43
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0533名無し48さん(仮名)垢版2019/03/16(土) 01:01:05.48ID:XQvsOJMl
伊藤 来笑@raira_1031_
何年か前までは、日本とはかけ離れた出来事すぎて異次元の出来事のように感じてた、海外での銃乱射やテロ、飛行機墜落のニュースだけど、
海外旅行や留学を経験してからは特に、他人事には思えなくなって。
悲しいし、怖いし、自分や家族、友達がその場にいたらと思うとゾッとします、、😢
怖い😢
https://twitter.com/raira_1031_/status/1106574353360023552
2019年3月16日 0:14

伊藤 来笑@raira_1031_
こういうニュースが流れる度に、誤った知識や偏見をぶつけてくる人がいるのも悲しいよね。
私にも色んな国の、色んな宗教の、色んな価値観を持った友達がいるので、昔よりはそういうことに対する知識も増えたし、偏見を持ってしまっていたな、と反省したことも沢山あります。偏見ほど悲しいものはない😢
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0534名無し48さん(仮名)垢版2019/03/19(火) 00:26:44.87ID:STk9lDYq
伊藤 来笑@raira_1031_
大好きなさくちゃんのお誕生日🌸
アイドルとしても勿論だけど、1人の人間としてめちゃくちゃに大好きです。
普段とステージ上のギャップにドキドキさせられるし、努力する姿は本当にかっこいいし、お顔も中身も全部可愛くて綺麗で😭
ずっとずっと大好きな存在。
生まれてきてくれてありがとうございます🥺
https://twitter.com/raira_1031_/status/1107663903633207301
2019年3月19日 0:23
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0535名無し48さん(仮名)垢版2019/03/19(火) 01:02:20.08ID:STk9lDYq
伊藤 来笑@raira_1031_
私が13歳の頃から今も変わらずずっと大好きで。
同じチームだったのに、大好きすぎるが故に恥ずかしくてその想いをなかなか伝えられなかったし、さっきのツイートも全然余裕で文字数足りないんだけど。
この想いどうやってどこにぶつけたらいい?🥺ってくらい本当に大好き、なんですよね〜😢💞
https://twitter.com/raira_1031_/status/1107668463550554113
2019年3月19日 0:41
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0536名無し48さん(仮名)垢版2019/03/21(木) 10:00:10.68ID:ElVYQjCk
伊藤 来笑@raira_1031_
Juice=Juiceに出逢えて、Juice=Juiceの凄さを体感できて、デビューの頃から今現在もリアルタイムで応援しているできている、という数々の喜びを噛み締めてる深夜3時半。
おやすみなさい😴
https://twitter.com/raira_1031_/status/1108438092757647360
2019年3月21日 3:40
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0537名無し48さん(仮名)垢版2019/03/22(金) 11:02:52.63ID:Wbe6YQIM
伊藤 来笑@raira_1031_
夏の夜に聴こえてくるカエルの鳴き声ってなんかいいですよね。
カエルそのものは苦手だけど。
夜になると虫が寄ってくる自販機とか、無駄に駐車場が広いコンビニとか、星が近くて綺麗なのとか、
とりあえずイオン集合なのとか、ロココとか、フジのテーマソングとか。
ふいに襲ってくるエモい感情なにこれ〜
https://twitter.com/raira_1031_/status/1108781658830848000
2019年3月22日 2:25
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0538名無し48さん(仮名)垢版2019/03/24(日) 23:48:59.42ID:+OwFglcw
伊藤 来笑@raira_1031_
最近は、昔のハローの曲が好きで毎日聴いてます🤭💞
つんくさんの「ダラッターララン」が沼すぎるガタメキラとか、ZYX!、High-Kingの曲も好き!!
WのMissラブ探偵とか、ブギートレイン'03も最近よく聴いてます🤤✨

皆さんの好きなつんくさんの曲は何ですか??😳💕
https://twitter.com/raira_1031_/status/1109828507276738565
2019年3月24日 23:45
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0539名無し48さん(仮名)垢版2019/03/25(月) 23:27:09.89ID:SSsCr75c
伊藤 来笑@raira_1031_
うるうるしたり、笑ったり、おお!って沸いたり、色んな感情でいっぱい。
楽しそうにしてるメンバーを見てるファンの人たちがとっても幸せそうで。
あの空間が私も大好きだったな〜って。
いろいろ変化はあるけど夢や愛や幸せで溢れてるあの空間はいつまでも続いててほしい、ね。
とにかく楽しかった!
https://twitter.com/raira_1031_/status/1110173203064713217
2019年3月25日 22:34
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0540名無し48さん(仮名)垢版2019/03/25(月) 23:27:43.21ID:SSsCr75c
伊藤 来笑@raira_1031_
久しぶりに会ったいろんな大人の方が「今も本当にHKT48好きでいてくれてるんだね〜。」って言ってくれて嬉しかったです😊💞
そりゃあもちろん!!今もこれからも大好きです🥰
https://twitter.com/raira_1031_/status/1110179056455028736
2019年3月25日 22:58
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0541名無し48さん(仮名)垢版2019/03/25(月) 23:29:22.01ID:SSsCr75c
伊藤 来笑@raira_1031_
5期生数名と初めましてしたんだけどその中に #水上凜巳花 ちゃんがいて、わー!って思ってたら、私が推しメンって言ってることを知ってくれてて😂🙏🏻
「応援してるよ〜!」って言ったら「りのもですよね?」って言われた🤭
DDのヲタクの気持ちちょっとわかったかもしれない!笑
とにかく可愛かった🥺
https://twitter.com/raira_1031_/status/1110181572026593280
2019年3月25日 23:08

松岡菜摘@natsumi_m8
@raira_1031_
今日おもったけどりみかちょっと来笑に雰囲気にてない?

伊藤 来笑@raira_1031_
@natsumi_m8
えええええそれは良いことなのか、、??🤔
なんか申し訳ない気がするぞ、、🤔

それより!!!なっちゃん!!!
呑みに行きましょう、、🤤🍻💕

松岡菜摘@natsumi_m8
@raira_1031_
いいこと!
いこーー☺☺☺🥺🥺🥺❤︎
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0542名無し48さん(仮名)垢版2019/03/29(金) 01:19:16.97ID:kjJWspJJ
伊藤 来笑@raira_1031_
クローゼットに大切にしまっていた鞘師のTシャツをついに出す日が、着られる日が、来るなんて!!!!!
もうすでに幸せでいっぱい。
何歌うのかな〜とか、鞘師もわくわくしてるのかな〜とか考えるだけでキュンキュンします🥰
たのしみ。
https://twitter.com/raira_1031_/status/1111288572177317888
2019年3月29日 0:26
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0547名無し48さん(仮名)垢版2019/03/29(金) 23:39:29.34ID:kjJWspJJ
伊藤 来笑@raira_1031_
久しぶりの東京!!
今日はエレクトリックリボンのゆうちゃんとお出掛けしてきました💙
お姉さんなんだけど、ゆる〜くてほんわかしてて癒されるの🥰
去年から言ってる約束が実現するといいな〜。
また近いうちに会えますように🥳✨ @yu_eribon
https://twitter.com/raira_1031_/status/1111633571083706368
2019年3月29日 23:17
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0548名無し48さん(仮名)垢版2019/03/30(土) 00:19:55.05ID:QjkThk/A
raira_1031_
🌸✨🌸✨🌸

カメラ( #canoneoskissm )を持って
友達と一緒に太宰府天満宮行ってきました!
タイミングが悪かったのか
桜も梅も微妙な感じでしたが。。😂

カメラを持って出掛けるのって
楽しいな〜って改めて実感!💞
どうやったらもっとお洒落に自分らしく撮れるかなあ。

#canon #eoskissm
#カメラ初心者 #福岡
#Fukuoka #dazaifu
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/32818c089882e58537fff129e1bf81b9/5D4798DA/t51.2885-15/e35/54446897_317934855585381_8022739344347340326_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/0054ac423e8fc4aadffbdaf1eda20ec0/5D3E6172/t51.2885-15/e35/54446505_2300132956712979_5374879248089447207_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/a007ac06060516226f9499226d48ae66/5D388B9F/t51.2885-15/e35/55883491_2149207718449728_6451434269748346906_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/59f7554151b9fd268240d3c25137cf3b/5D454EEB/t51.2885-15/e35/53923256_320145608702749_18927319103699191_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/5f2e2a606700f0c7b367d745394789ad/5D32B611/t51.2885-15/e35/53792805_566043927232569_2330491483026245048_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/af1777210a5225da659e57d6b6a89468/5D42F8C0/t51.2885-15/e35/54732160_147632182941009_8006335713733372937_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/3e2eee8548d1a06d941a8c7e1a5725da/5D501FF3/t51.2885-15/e35/53906810_328978014642792_4818086456634580221_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/dd1ceddcc597c65e025785f2c106faf2/5D3BB6D7/t51.2885-15/e35/54446868_190696128574165_1618366694325786467_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://instagram.com/p/BvmMHG2BPeH/
0549名無し48さん(仮名)垢版2019/03/30(土) 22:47:44.45ID:QjkThk/A
伊藤 来笑@raira_1031_
死ぬほど泣きました。
思い出しただけでも泣けちゃう。
本当に鞘師がそこにいて。鞘師が何をするのにも全部泣けちゃって。
もう本当に可愛くてかっこよくて圧倒的鞘師でした😭❤
https://twitter.com/raira_1031_/status/1111897236663730177
2019年3月30日 16:45
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0550名無し48さん(仮名)垢版2019/03/30(土) 22:48:33.64ID:QjkThk/A
伊藤 来笑@raira_1031_
最初のW(ダブルユー)でもう涙腺崩壊してて。
小さい頃から大好きだった2人が本当に目の前に存在してることも、2人が目を合わせながらニコニコ歌ってるのも、ファンの人たちの熱い声援や青とピンクのペンライトで染まる会場も。
上手く言葉にできないけど本当にあの空間とあの時間は最高に素晴らしかった
https://twitter.com/raira_1031_/status/1111900368110153733
2019年3月30日 16:58
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0551名無し48さん(仮名)垢版2019/03/30(土) 22:49:20.75ID:QjkThk/A
伊藤 来笑@raira_1031_
高橋愛さんにも会えました!!!
ちょうど目の前のブースに来てて。
これは行かないと後悔する!と思って商品買って1対1でお話してきました😭💛
いっぱい伝えたいことあったけど「大好きです」が精一杯でした😢
小さくて可愛くてマイナスイオン放ってました…!!
写真はさしのうどんのときの!感動😭✨
https://pbs.twimg.com/media/D25Gf5DVAAAW7SP.jpg
https://twitter.com/raira_1031_/status/1111903676052852737
2019年3月30日 17:11
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0552名無し48さん(仮名)垢版2019/03/30(土) 22:50:00.74ID:QjkThk/A
伊藤 来笑@raira_1031_
ハロメンブログに鞘師たくさんで嬉しい😢色々蘇ってくる😢
なんか既視感あると思ったら今日の里保ちゃんとってもキリ中尉みがあって爆イケだった😭
パフォーマンス死ぬほどかっこいいのに喋ったらほんわかしてて、いつものりほりほで愛でたさ大爆発で可愛くてきゅんきゅんした🥰
大好きだなあ。尊いなあ。
https://twitter.com/raira_1031_/status/1111982646479867904
2019年3月30日 22:24
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0553名無し48さん(仮名)垢版2019/03/31(日) 16:28:37.47ID:C22l75LD
伊藤 来笑@raira_1031_
左奥のピースわたし😎✌🏻✨
めちゃくちゃ背伸びしてピースして正解だった!!笑
手しか写ってないけど愛ちゃんとの記念写真に参加できたの嬉しい🥳✨笑
https://pbs.twimg.com/media/D2975WCU4AUkk4o.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D2975WDVYAUMm77.jpg
https://twitter.com/raira_1031_/status/1112243862020325376
2019年3月31日 15:42
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0554名無し48さん(仮名)垢版2019/03/31(日) 16:50:39.39ID:C22l75LD
伊藤 来笑@raira_1031_
先輩に甘えてたり愛でられてるりほりほは超バブくて可愛くて天使なのです👏🏻✨
かっっっっわいいな〜🥰
こんな日が来るなんて思ってなかったからとってもとっても幸せ。嬉しい。
鞘師のパフォーマンスがまた見られる日が来ますように🥳✨
https://ameblo.jp/sayumimichishige-blog/entry-12450894672.html

https://twitter.com/raira_1031_/status/1112259798093815809
2019年3月31日 16:46
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0555名無し48さん(仮名)垢版2019/03/31(日) 21:28:04.17ID:FdQ0aGmW
>>553 平和かW
0557名無し48さん(仮名)垢版2019/03/31(日) 22:47:26.61ID:XoBPYeD/
森保まどか@madoka_726_hkt
らいらが教えてくれた
大名のタピオカ屋さん💭

もうすぐ福岡に
新しいタピオカ屋さんが
2店舗も出来るんだよ〜
並ぶだろうけど楽しみだな☺

2枚目の顔うれしそうすぎ。
溶けてる。

https://instagram.com/p/Bvq955KABKC/

https://pbs.twimg.com/media/D2_aJXLU8AIY_DR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D2_aJXLU4AINyq3.jpg
https://twitter.com/madoka_726_hkt/status/1112347497056202752
2019年3月31日 22:34
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況