X



トップページHKT48
1002コメント242KB
【HKT48】カードゲーム栄光のラビリンス★39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)垢版2018/07/20(金) 15:51:04.27ID:6FJKKYqc
HKT48 栄光のラビリンス 公式サイト
http://hkt48isky.jp/

HKT48 栄光のラビリンス 広報twitter
http://twitter.com/hkt48aiia

HKT48 栄光のラビリンス 攻略wiki
http://hkt48labyrinth.wiki.fc2.com/

HKT48 栄光のラビリンス 2013TVCM
http://www.youtube.com/watch?v=sUfxKElqrbQ
HKT48 栄光のラビリンス 2014TVCM
http://www.youtube.com/watch?v=9vkRCyYiAF0
HKT48 栄光のラビリンス 2015TVCM
http://www.youtube.com/watch?v=y7Wm07Fd-1U
HKT48 栄光のラビリンス 2017TVCM
https://www.youtube.com/watch?v=UWJjix3QpX8
HKT48栄光のラビリンス 2018TVCM
https://youtu.be/_74_mf3uFh0

AiiAプレゼンツ SKE48&HKT48のアイアイトーク 公式サイト
http://www.1242.com/program/ske48_hkt48/

前スレ
【HKT48】カードゲーム栄光のラビリンス★38
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1525742101/
0101名無し48さん(仮名)垢版2018/07/28(土) 19:57:30.86ID:Jf4n1iug
まだ投票締め切ってないから、
若干でも支援入りそうじゃん。
0102名無し48さん(仮名)垢版2018/07/28(土) 20:20:20.06ID:JB1MFx3s
いやいつ出したのかなって
モバメの話?
0103名無し48さん(仮名)垢版2018/07/28(土) 21:12:48.99ID:s166Azn8
秋吉ちゃん
最近の由莉耶の写真をモバメに送ってくれたら投票するぜ
0104名無し48さん(仮名)垢版2018/07/29(日) 05:59:03.90ID:oPiN9aOS
去年アイアライブいったけど、結構楽しかった
埼玉スーパーアリーナよりメンバー近いし
選曲も完全HKTしばりで知らない曲無かった
ぴーちゃんのソロはびっくりしたな
お見送りで近くで生なっぴ見れて嬉しかった
0105名無し48さん(仮名)垢版2018/07/29(日) 06:47:29.20ID:wSatbCjq
ゆかちゃんは頻繁に由莉耶と会ってて、名前なんてその度に出てくるだろ
0106名無し48さん(仮名)垢版2018/07/29(日) 07:08:32.53ID:PnUvEMQK
たまに穴井さんはみるよね?
あと、いーちゃん、おかぱんもみるよね?
なおぽん、わかちゃん、ゆりやには出会ったことがないな〜
0107名無し48さん(仮名)垢版2018/07/29(日) 07:10:31.08ID:d5fHdCui
若ちゃんは博多駅博多口いけばいつもあえるなw
0108名無し48さん(仮名)垢版2018/07/29(日) 08:09:46.12ID:O98kMhp1
>>106
下の三人は東京で暮らしてるからやろ
0109名無し48さん(仮名)垢版2018/07/29(日) 09:13:26.01ID:n8yv0oJU
わかちゃんは先週のシア女出張公演にきて普通に客席にいた
0110名無し48さん(仮名)垢版2018/07/29(日) 09:25:36.79ID:CvvIu/8d
https://pbs.twimg.com/media/DgdNoyFVAAAOTH0.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Df5KXuwUwAEZyAA.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DfTonIrVQAAnznB.jpg:orig

IQP研究生
LinQ(リンク)を運営する株式会社ジョブ・ネット所属
アイドル、モデル、タレントを目指す研究生。2018.4.29より
LinQ新メンバー・新グループメンバーが決まる公演を新たにスタート!
定期公演他イベント出演等日々修行中

浅井 いろは(19) 1999/01/27 長崎県出身 BudLaB
青山 詩  (12) 2006/02/21 熊本県出身
朝日奈 凛佳(12) 2005/11/01 福岡県出身 LinQKIDS
安達 春乃 (18) 1999/05/16 福岡県出身
岩坂 祐里 (14) 2003/09/06 佐賀県出身
大島 向葵 (18) 2000/01/31 福岡県出身
大空 莉子 (11) 2006/11/20 福岡県出身
大葉 みらい(13) 2004/12/03 福岡県出身
金子 みゆ (14) 2003/08/13 福岡県出身
川原 ゆず (17) 2000/08/07 熊本県出身
小嶋 ひより(15) 2002/08/25 熊本県出身 BudLaB
涼本 理央那(16) 2002/03/21 福岡県出身 BudLaB
田仲 笑茉 (18) 1999/08/03 佐賀県出身
花城 玲奈 (18) 1999/09/30 長崎県出身
平松 聖菜 (14) 2004/01/15 長崎県出身
藤咲 まりな(20) 1997/11/18 佐賀県出身
星沢 美怜 (14) 2003/11/23 福岡県出身
0111名無し48さん(仮名)垢版2018/07/29(日) 09:26:07.86ID:CvvIu/8d
LinQ 公式サイト
http://loveinq.com/iq_shedule
IQプロジェクト( LinQ トキヲイキル IQP研究生(BudLaB) )
http://iqprojp.com/
IQP研究生・BudLaB オフィシャル(@BudLab_official) #IQP研究生 #IQプロジェクト"
https://twitter.com/BudLab_official



   九州のアイドルイベント お気に入りに入れて毎日チェック(特に土・日・祝日はイベントが多いよ)
★-----------------------------------------------------------------------------------------------★

博多アイドル日記
https://ameblo.jp/okuno2992/

7月29日(日)

福岡

QunQun 137回正規ワンマンライブ
時間:15:00プレミア入場 15:45一般・学生入場 16:00〜ライブ
場所:LIVE HOUSE CB
料金:プレミア 取置¥3,500 当日¥4,000 一般 取置¥2,000 当日¥2,500 学生・女性 取置¥1,000 当日¥1,000 ドリンク代別途¥500

IQプロジェクト研究生公演〜あの子はどっち!?〜
時間: 11:00ロビー開放/11:30開場/12:00開演 15:00ロビー開放/15:30開場/16:00開演
場所:ベストホール
料金:一般自由席(男性)1500円 一般自由席(中高生・女性)1000円 別途ワンドリンク代500円 当日+500円

HMV&BOOKS HAKATAイベント
出演:ふくおか官兵衛Girls/NEO☆学院
時間:19:00
会場:HMV&BOOKS HAKATA
撮影可(静止画のみ) ※優先入場あり
0113名無し48さん(仮名)垢版2018/07/30(月) 07:42:13.88ID:IFB5CIgi
童貞みんなぁぁぁぁぁぁぁぁx
べつやっつたからもんだいない
消えうせろぉいぉっぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
0114名無し48さん(仮名)垢版2018/07/30(月) 17:12:04.45ID:etZeAVap
弾き出されちゃったね
0115名無し48さん(仮名)垢版2018/07/30(月) 17:13:14.41ID:1OIJ8HGz
とりあえず別メンバーでという大多数の意見が集約した結果だが投票したからといって行く可能すぃは
0116名無し48さん(仮名)垢版2018/07/30(月) 17:15:05.34ID:1OIJ8HGz
>>99の一言が票を動かした、、、か?
0117名無し48さん(仮名)垢版2018/07/30(月) 17:19:45.26ID:afWo+sOD
TOP画が悲しいな
0118名無し48さん(仮名)垢版2018/07/30(月) 17:34:22.56ID:gahXHbM/
もかが1位になったのは、4期推しの票が集中したのでは

豊永のところは地力そのものが圧倒的に強い。その豊永が4位に落ちてもかが1位ということは・・
中間1位の豊永は大丈夫 という心理が4期推しに働き、ギリギリだったもかに票が集中したと
0119名無し48さん(仮名)垢版2018/07/30(月) 17:37:19.38ID:LDpajaUl
やっぱゆかちゃん弾き出されちゃったかw
0121名無し48さん(仮名)垢版2018/07/30(月) 17:44:54.29ID:LDpajaUl
あぁ今回のイベント、敵が成長しない&クエストクリアでエンカウントしないで
水めっちゃ消費するタイプのイベントかよ・・
0122名無し48さん(仮名)垢版2018/07/30(月) 17:48:58.70ID:QyB7QtlI
しなもんの追い上げは見えてたよね
上位が殆どしなもん推しで占められてたから
0123名無し48さん(仮名)垢版2018/07/30(月) 17:49:25.70ID:vii8vu6s
このタイプのイベ苦手だわ
ライブだからやるけど
あと敵が弱くなってて、昔のLV200と今回のLV200とでも全然違うわ
0124名無し48さん(仮名)垢版2018/07/30(月) 18:02:42.73ID:r5sH8Bu+
ねね界隈天音界隈日向界隈の協力を取り付けたもか界隈と
天狗になって自分たちだけで余裕で勝てると侮った豊永界隈の違いが出たな
豊永コミュの奴ら無能すぎてヘドが出るな
俺達の申し出断ってんじゃねーよ
0126名無し48さん(仮名)垢版2018/07/30(月) 18:07:07.21ID:Kns2RIv6
かつてこんな大逆転があっただろうか、いや無い
0127名無し48さん(仮名)垢版2018/07/30(月) 18:11:29.97ID:+kjh2/pK
まさかのもかパイ1位
やっぱり大きいは正義なのか
0129名無し48さん(仮名)垢版2018/07/30(月) 18:28:52.49ID:B5+PQp6d
今回は初っ端に候補が絞り込まれて大量の浮動票でた感じじゃね
0130名無し48さん(仮名)垢版2018/07/30(月) 18:30:20.90ID:VPlRgbT2
モカフレンド会員証効いてるかもね。
二推しでも会員証持ってれば、
こういう時入れようかって気になるもの。
0131名無し48さん(仮名)垢版2018/07/30(月) 18:47:33.34ID:40e8qBg6
>>124
最後に落ちれば目が覚めたかもね
0132名無し48さん(仮名)垢版2018/07/30(月) 19:03:12.41ID:Ud3G5qwz
秋吉ちゃんの脇にまわったコント劇見たかった
0133名無し48さん(仮名)垢版2018/07/30(月) 19:19:43.43ID:Qn7w/Z+B
いやコレ本気で言うけど、豊永んとこのコミュは無能なのか?
全部まっちーに持ってかれてんじゃんかよ
金使わねーなら頭使えよ、知能がねーなら動いて汗かけよ
何もしねーで野球観戦してんじゃねーぞクズ野郎どうやって責任取るつもりだコノヤロウ
0135名無し48さん(仮名)垢版2018/07/30(月) 19:38:56.29ID:40e8qBg6
アイアから現物来てた
多分CM選抜のポスター
0136名無し48さん(仮名)垢版2018/07/30(月) 19:55:57.87ID:dXjnAkXW
>>133
武田界隈のラビリンス垢が、まっちーの軍門に下ってるw
界隈の垢が個人に頭が上がらなくなるって、なかなか面白い構図やね
0137名無し48さん(仮名)垢版2018/07/30(月) 20:25:42.18ID:VgqYDhYk
これメンバーごとにストーリーかわるの???
そりゃこのゲームのストーリーなんて刺身のタンポポ以下の価値だけど
0138名無し48さん(仮名)垢版2018/07/30(月) 20:26:57.27ID:YHt/w+1F
選挙圏外の界隈がイキっててワロタ
0139名無し48さん(仮名)垢版2018/07/30(月) 20:36:22.20ID:aw8Agcch
浮動票が流れただけ
0140名無し48さん(仮名)垢版2018/07/30(月) 20:50:33.56ID:Oy76Ue2p
>>139
浮動票とは言えコント劇参戦表明してない界隈、例えば栗原葉月あたりの界隈に声かけて支援してもらうことは出来たはずなんだよ
ひとりが動いて4期界隈の支援票を取り付けた武田と、界隈幹部が無能すぎて惨敗した豊永界隈の差は大きいよ
0141名無し48さん(仮名)垢版2018/07/30(月) 22:02:34.33ID:cN97wV9H
ボム15%とかいらんわ
0142名無し48さん(仮名)垢版2018/07/30(月) 22:23:50.48ID:rKHJ+aZE
なんか、政治的に動いて勝ったことを自慢するのか、
支援しなきゃ良かったわ
つまらん
0144名無し48さん(仮名)垢版2018/07/30(月) 22:37:38.96ID:QBz8+hnW
阿紀ちゃん4位になったんだからいいんじゃないの?
なんで荒れてんのかね
0145名無し48さん(仮名)垢版2018/07/30(月) 22:42:03.72ID:W1JEMcyL
ヲタのツイを監視して妄想して荒したいだけ
0146名無し48さん(仮名)垢版2018/07/30(月) 22:53:47.92ID:cGuAvewR
>>142
なんでだよw
バカが狭い世界での話で騒いでるだけなんだから
無視してやれよ
0147名無し48さん(仮名)垢版2018/07/30(月) 23:08:31.49ID:AD9+Dund
豊永さんの勢い落ちすぎじゃない?
0148名無し48さん(仮名)垢版2018/07/30(月) 23:11:12.92ID:wtYNNWqz
ちょっと前から思ってたけどシナリオ考える人変わったのかな?
あきらかにあり得ない呼び名とか上下関係無視した言葉遣いとか増えたよね
前は個人的な呼び方とかも再現してたし小ネタも挟んでたのに
大して読んでなかったけど違和感ある
0149名無し48さん(仮名)垢版2018/07/30(月) 23:17:40.30ID:r5sH8Bu+
>>146
在宅にはわからんよな
毎日ひとりでお何ーしてんのやろ
0150名無し48さん(仮名)垢版2018/07/30(月) 23:23:47.28ID:cGuAvewR
応募券をいちいち受け取りボックスに入れるのうざいよ
0151名無し48さん(仮名)垢版2018/07/30(月) 23:31:02.06ID:sxzQMDB2
口先課金の申し出w
そら断るわなwww
0153名無し48さん(仮名)垢版2018/07/31(火) 00:03:20.66ID:SlXP8ZmN
複数人でお何ーって?
0154名無し48さん(仮名)垢版2018/07/31(火) 00:09:27.37ID:aYSiNICG
前後半てなんや
0155名無し48さん(仮名)垢版2018/07/31(火) 00:18:58.07ID:yBWinJEZ
>>153
相互お何ーしたことないんか
寂しい人生だな
0156名無し48さん(仮名)垢版2018/07/31(火) 00:29:24.09ID:KxFx0kPX
???「LGBTは生産性がない」
0157名無し48さん(仮名)垢版2018/07/31(火) 01:23:03.98ID:SdnAIMml
応募券100枚貯めても1000ポイントにしかならない
糞レート交換なら無くしていいよ
0158名無し48さん(仮名)垢版2018/07/31(火) 01:34:43.34ID:4/29LQeK
秋吉ちゃんが大人のカフェ側の役者としてコント劇に参加してほしい
0159名無し48さん(仮名)垢版2018/07/31(火) 03:52:02.68ID:yBWinJEZ
>>158
お前本スレでも同じこと言ってた馬鹿福岡県か?
それしたらイベントやった意味無くなるどころか、今後すべてのイベントで救済措置しなきゃいけなくなるぞ
お前は責任取らずに。いいこと言った俺すげーのつもりなんだろうが、てめぇみたいな甘ちゃん見てると反吐が出るわ
0160名無し48さん(仮名)垢版2018/07/31(火) 03:55:09.58ID:lDL84H9Z
何で芽瑠は責めないんだ?
0162名無し48さん(仮名)垢版2018/07/31(火) 06:21:22.98ID:ng0H23Si
>>140
マジレスすると豊永は栗原界隈から支援をもらってる
0164名無し48さん(仮名)垢版2018/07/31(火) 07:18:57.69ID:fASw6iSV
>>158
だいたいこういう奴に限って無課金だったりするんだよねw
0165名無し48さん(仮名)垢版2018/07/31(火) 07:51:04.58ID:PhCRifhz
劇のやつは順位は出番にあまり関係しないでしょ。
去年もそのメンバーに合わせた役に思えたし。
個人的にはぴーちゃんとめるが入ったから満足。
0166名無し48さん(仮名)垢版2018/07/31(火) 08:09:30.70ID:0mnoFBCf
序盤小出しにして最終ぶっ込みで捲り一位を目論んでたしなもん界隈は涙目
0167名無し48さん(仮名)垢版2018/07/31(火) 08:22:46.25ID:9SXi3aQp
>>143
まっちーは小田推しでもある
0168名無し48さん(仮名)垢版2018/07/31(火) 10:28:06.28ID:WGJnFCew
ウェルカムキャンペーン2日目受けとれないな
0169名無し48さん(仮名)垢版2018/07/31(火) 10:34:35.66ID:NOLX1IGK
PM4時にリセットらしいからな
0170名無し48さん(仮名)垢版2018/07/31(火) 12:46:10.43ID:iKWqK7is
そうなんだよね
昨日あれ?ってなったw
トップの日替わり画像処理も17時更新だし
0171名無し48さん(仮名)垢版2018/07/31(火) 12:48:48.86ID:iKWqK7is
神レアタイムスルーだなと思ったけど変態が出るからやらないとな

200の上は350かと思ったらようやく300が出た
0172名無し48さん(仮名)垢版2018/07/31(火) 12:52:23.81ID:4JrrVe4k
>>171
250もある
0173名無し48さん(仮名)垢版2018/07/31(火) 13:28:40.39ID:B8Mh6BqC
秋吉ちゃんなら救済してもOK
0174名無し48さん(仮名)垢版2018/07/31(火) 14:47:55.17ID:3c60Sl3O
>>173
しつこいわ。
やり過ぎると秋吉が惨めだろ
0175名無し48さん(仮名)垢版2018/07/31(火) 15:17:32.03ID:B8Mh6BqC
やたら豊永陣営を叩いてみたり
秋吉ちゃんを見たいという人らを叩いてみたり
そういう事ばっかやってる方が惨めやんw
そのうちもかちゃんの所もなんだかんだ難癖付けて文句言い出すんやろな〜
0176名無し48さん(仮名)垢版2018/07/31(火) 15:39:45.27ID:yBWinJEZ
筋が通ってるなら誰も批判せんわ
言ったことを守らないあるいは決められたルールを無視しようとしてるから叩かれるんだろうね
0177名無し48さん(仮名)垢版2018/07/31(火) 16:35:27.59ID:oUhELHcq
森次慶子 病気 ひき逃げ 在日朝鮮人 ツイッター芸人 韓国 罵倒 ADHD
画家 ブラック 発狂 5ちゃん荒らし マウント 前科 不倫 森次慶子
もりじ ロブスター ニート 森次 裏口入学 悪質 不正利用 右翼
精神科 森次慶子 精神病 騒動 煽り運転 狂犬病 在日 逮捕歴 負け犬
コンドーム おばさん 痴漢冤罪 炎上 ゲーフリ 脅迫罪 森次慶子 左翼
森 ヒンディー 差別主義者 躁鬱病 まとめ 悪徳商法 レイシスト
次 詐欺 押し売り 傲慢 捏造 パワハラ 自演 ヘイトスピーチ 芸人
森次慶子 依存症 ポケモン 引きこもり ゲームアプリ 森次慶子 万引き
森次 岡山県 パクリ 著作権侵害 汚職 認知症 入院 捏造 解雇
森次慶子 自己愛性パーソナリティ障害 異常者 精神疾患 恐喝 無断転載
慶子 模写 トレース 画伯 強迫観念 東京造形大学 ひかりの輪 発達障害
北野高校 森次 執行猶予 仏教 オウム真理教 反日 胡散臭い 書類送検
ロブおば 森次慶子 画廊 高慢 勘違い 信号無視 薬物 麻原彰晃
森○ 宗教 攻撃性 自己愛性人格障害 暴言 事件 病状 双極性障害
アルノサージュ 森次慶子 差別 LGBT アニメーター 暴力 中国
森次慶子 性格 醜悪 見苦しい 粘着質 下劣 無職 売れ残り 火病
peg 森次慶子 暴行 狂人 DV 統合失調症 架空請求 盗作 心身症
人格障害 創価学会 炎上商法 2ch 作品 下手 精神病棟 侮蔑
Moritsugu Twitter 森次慶子 幸福の科学 売春 詐欺師 底辺 精神異常
Keiko エンジニア いじめ 悪辣 自己破産 コンプレックス 森次慶子
ババア F9 生活保護 横浜 引きこもり ウイルス フェミニスト 癇癪
森次慶子 変質者  反社会性パーソナリティ障害 恫喝 人種差別 窃盗
森次慶子 @W_Fei_hung
https://twitter.com/W_Fei_hung?s=09
https://togetter.com/li/1172468
http://b.hatena.ne.jp/entry/s/togetter.com/li/1172310
https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q14182486039
0178名無し48さん(仮名)垢版2018/07/31(火) 16:55:02.80ID:K3fucztK
言ってる事は俺も同意なんだが

すぐ他人を貶したり嫌がらせ書き込みをする様な奴が偉そうに言うなや
0179名無し48さん(仮名)垢版2018/07/31(火) 19:04:33.85ID:fXFpww0v
理不尽な事言ってるのはよく分かるけど
適任者が落ちたら理不尽な事も言いたくなるやんw
仮にグラビアイベントでやる気満々のさえちゃんがギリギリ落ちたりしたら
俺は通報されるレベルでめちゃくちゃ暴れてたと思うわwww
0180名無し48さん(仮名)垢版2018/07/31(火) 19:06:07.62ID:kanlRTLg
暴れるくらいならランクインするくらい投票してやれよとしか言えんわ
0181名無し48さん(仮名)垢版2018/07/31(火) 19:13:08.97ID:3c60Sl3O
>>179
次回のコントイベントがあれば全力で課金して秋吉ちゃんに投票しないとね。
0182名無し48さん(仮名)垢版2018/07/31(火) 19:16:41.72ID:zYnCdXyQ
>>180
ほんとソレ
あとでごちゃごちゃ言うならお前が課金してランクインさせてやれよ
後出してごちゃごちゃ言うのほんまかっこ悪い
人間のクズ
0183名無し48さん(仮名)垢版2018/07/31(火) 19:20:22.86ID:WSdSuDDs
適任者が選ばれるのではない
選ばれた者が適任者だ
0184名無し48さん(仮名)垢版2018/07/31(火) 19:20:44.84ID:fXFpww0v
いやいや課金って言って限りあるやんw
石油王じゃないんだから無茶言わないでwww
0185名無し48さん(仮名)垢版2018/07/31(火) 19:21:12.60ID:fXFpww0v
>>181
せやね
まずはそれやね
0186名無し48さん(仮名)垢版2018/07/31(火) 19:21:45.08ID:fXFpww0v
>>183
変に納得しました!w
0187名無し48さん(仮名)垢版2018/07/31(火) 19:25:33.93ID:WLZs0YsO
>>179
今回の不適任者は誰?
0188名無し48さん(仮名)垢版2018/07/31(火) 19:27:03.96ID:zYnCdXyQ
>>187
めるだね
ラビリンスイベントは干され新人のためのもの
運営ゴリ推しの奴が参戦するなって話
0189名無し48さん(仮名)垢版2018/07/31(火) 19:27:06.05ID:kanlRTLg
>>184
無茶できないなら素直に受け入れるしかない
無茶もせずに暴れるのはさすがに大人げないよ
0192名無し48さん(仮名)垢版2018/07/31(火) 19:59:43.52ID:aaW5+4xY
>>187
俺は不適任ってのは居ない
適任者と思ってるメンはいるけど
秋吉ちゃん
しなもん
この2人は適任者だと思ってる
0193名無し48さん(仮名)垢版2018/07/31(火) 20:02:40.91ID:aaW5+4xY
>>189
暴れるってのはさえちゃんのグラビアの話やん
今は暴れる時ではないw
0194名無し48さん(仮名)垢版2018/07/31(火) 20:09:45.51ID:Jl+DUrgM
>>183
シュナイダー乙
0195名無し48さん(仮名)垢版2018/07/31(火) 20:16:31.07ID:COQZWik4
>>192
そのうち片方については、多くのヲタは適任だと思ってなかった訳だ。
ま、仕方がないな。
0196名無し48さん(仮名)垢版2018/07/31(火) 20:21:47.56ID:zYnCdXyQ
そもそも課金すらできないような雑魚が適任不適任判断できるかってんだよな
好き嫌いの間違いじゃね?
こんなところでしか吠えられない雑魚は何やっても結果残せないんだろうな
0197名無し48さん(仮名)垢版2018/07/31(火) 20:31:07.00ID:aaW5+4xY
>>196
この人が一番課金してないと思うわw
0199名無し48さん(仮名)垢版2018/07/31(火) 20:34:17.46ID:5bjD5UDi
初期に課金してたらそのうち追課金しなくてもリクエスト系のイベントでは10,000はリクエスト券貯まるようになるから頑張れよw
0200名無し48さん(仮名)垢版2018/07/31(火) 20:41:35.71ID:yBWinJEZ
【悲報】もかに大逆転くらった豊永コミュ管、もかのSRでうっかり壇上キープしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況