X



トップページHKT48
1002コメント224KB
【進撃の】QunQun・四色定理 part,8【アイドル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)垢版2018/08/01(水) 19:04:16.11ID:kWIP6pRi
九州福岡を代表する、博多のアイドルグループQunQun非公式スレッド

1.執拗なメンバー叩き、ヲタ叩きはしないようにしましょう。
2.前向きな議論でスレ進行お願いします。
3.無意味な連投によるスレ消費、荒らし行為はやめましょう。
4.みんな仲良くケンカしましょう。
5.メンバーの書き込みはバレないようにお願いします。

QunQun公式ウェブサイト
http://qunqun.asia/

QunQun Wikipedia
http://ja.wikipedia.org

※前スレ
【進撃の】QunQun・四色定理 part,7【アイドル】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1452844810/
0786名無し48さん(仮名)垢版2018/11/14(水) 07:10:35.47ID:S+2Xg1hC
童貞界隈は誰か叩いてないと気が済まんの?
だから童貞なんだよ
0787名無し48さん(仮名)垢版2018/11/14(水) 07:16:30.01ID:MZaDWRwD
たまいれ=たまねぎスープなんだけど、支えるって言ってるなら現場に来いよ、こ◯すぞ的なの呟いてて怖い
0788名無し48さん(仮名)垢版2018/11/14(水) 07:54:41.61ID:3iVy/3Oj
>>787
リア充要素がどこにもない童貞界隈のリアル童貞は放っておけよ
ヲタ活資金捻出のために野郎と同居とか怖すぎで普通じゃねえよww
0789名無し48さん(仮名)垢版2018/11/14(水) 08:36:05.42ID:fwmpo9Zd
>>786
その考え方は間違ってます
0790名無し48さん(仮名)垢版2018/11/14(水) 08:39:59.49ID:fwmpo9Zd
>>787
なぜ通報しない?
0791名無し48さん(仮名)垢版2018/11/14(水) 08:41:22.91ID:fwmpo9Zd
>>788
お前の言う普通とは?
0792名無し48さん(仮名)垢版2018/11/14(水) 08:43:30.78ID:fwmpo9Zd
>>784
繋がるとは具体的にどういう状況?肉体関係持ったか?
0793名無し48さん(仮名)垢版2018/11/14(水) 09:34:13.62ID:fwmpo9Zd
>>783
そこに至るまでの経緯
0794名無し48さん(仮名)垢版2018/11/14(水) 10:11:24.14ID:KTpFF0hW
高浪に聞けよ
金か顔かと言われるだけやろ
0795名無し48さん(仮名)垢版2018/11/14(水) 12:10:55.93ID:EKeL+uq3
>>788
ヲタ活のためのシェアハウスってのが情けない
0796名無し48さん(仮名)垢版2018/11/14(水) 12:11:45.85ID:EKeL+uq3
>>787
馬鹿がうつるから放置してればいいよ
0797名無し48さん(仮名)垢版2018/11/14(水) 12:28:20.56ID:fwmpo9Zd
>>796
犯罪者を放置したらダメ
0798名無し48さん(仮名)垢版2018/11/14(水) 14:22:26.84ID:fwmpo9Zd
>>794
お前に何がわかる?
0799名無し48さん(仮名)垢版2018/11/14(水) 14:22:51.34ID:fwmpo9Zd
>>795
ヲタク無理
0800名無し48さん(仮名)垢版2018/11/14(水) 15:21:47.73ID:SvPBIa9N
>>795
ヲタクとシェアハウスって
恐怖の館か?
0801名無し48さん(仮名)垢版2018/11/14(水) 15:32:41.64ID:WMMfPetj
CBの真向かいは流石にやりすぎ
イベント前とか会場入りするメンバーを部屋から見てるとか恐怖やろ
0802名無し48さん(仮名)垢版2018/11/14(水) 16:42:36.26ID:fwmpo9Zd
>>801
どこにそんな記述がある?
0804名無し48さん(仮名)垢版2018/11/14(水) 17:23:29.52ID:Ikn30iIx
他界してたりたまにしか来ないのにリプ返だけ参加すんなや
0805名無し48さん(仮名)垢版2018/11/14(水) 17:35:28.20ID:2EVaLKHc
>>784
失敗したから出入り禁止にはなってないのかw
0806名無し48さん(仮名)垢版2018/11/14(水) 19:12:40.36ID:fA6bGoqQ
>>801
定期公演終わりにメンバーを部屋に誘う名目で借りたらしいよ、ヤリ部屋なのにホモプレイしかしてないみたいだけど
0807名無し48さん(仮名)垢版2018/11/14(水) 19:15:11.80ID:d0jnvOvn
>>806
それ本当なら頭悪すぎる
0808名無し48さん(仮名)垢版2018/11/14(水) 19:36:24.52ID:QsAT9uvK
童貞さんいらっしゃいの初回配信どんな内容だった?
0809名無し48さん(仮名)垢版2018/11/14(水) 21:05:00.61ID:fwmpo9Zd
>>804
そんな決まりはない
0810名無し48さん(仮名)垢版2018/11/14(水) 21:06:42.58ID:fwmpo9Zd
>>806家賃高そう
0811名無し48さん(仮名)垢版2018/11/14(水) 21:07:44.62ID:fwmpo9Zd
>>808
やってない
0813名無し48さん(仮名)垢版2018/11/15(木) 00:44:14.94ID:SUi03mFs
童貞界隈で内紛冷戦なんだってww
0814名無し48さん(仮名)垢版2018/11/15(木) 01:04:36.05ID:cj+ith3p
>>810
天神北や長浜は港湾日雇いの寄せ場や公営ギャンブル場が近くて治安最悪だから異様に安い
0815名無し48さん(仮名)垢版2018/11/15(木) 08:28:52.97ID:BlgFtm3b
>>814
そのような事はない。治安が悪いかどうかは概念的な物であり、明確な基準はない。近隣にヤクザの事務所があろうが、風俗店があろうが、それで安くなる事はない。
0816名無し48さん(仮名)垢版2018/11/15(木) 08:30:13.63ID:BlgFtm3b
>>813
誰も興味ない情報をいちいち晒すバカ
0817名無し48さん(仮名)垢版2018/11/15(木) 09:03:49.06ID:EeQaUdsp
>>815
たまいれ見栄張るなよ
競艇場、港湾、魚市場のトライアングルの真ん中で高いわけがないぞww
そんな頭の中身だからヲタとシェアハウスなんか気持ち悪いことが平気でできるんや
0819名無し48さん(仮名)垢版2018/11/15(木) 11:00:41.24ID:BlgFtm3b
>>818
QunQunのスレです
0820名無し48さん(仮名)垢版2018/11/15(木) 11:01:27.10ID:BlgFtm3b
>>817調べもせずに決めつけるなや。天神やで。
0821名無し48さん(仮名)垢版2018/11/15(木) 12:32:06.55ID:M8d5QPNH
天神北と博多駅東側の千代馬出吉塚あたりは人が住んだらいかん地域やけどな
たまい○必死すぎ
0822名無し48さん(仮名)垢版2018/11/15(木) 12:49:56.93ID:1BB/ozEt
まじでCBの近くに住んでる奴いんの?
ストーカー一歩手前じゃん
本気で無いわー
0823名無し48さん(仮名)垢版2018/11/15(木) 13:01:19.17ID:gxiDArea
誰がどこに住もうが個人の自由、お前らは何かにつけて童貞軍団を叩きたいだけだろ。
側から見たらただの僻みにしか見えんぞ。
0824名無し48さん(仮名)垢版2018/11/15(木) 14:30:38.96ID:BlgFtm3b
>>821
人が住んだらいかん地域になぜ三好不動産がある?
0825名無し48さん(仮名)垢版2018/11/15(木) 14:32:44.94ID:BlgFtm3b
>>823
他人にどう思われようが気にしてないからマナー悪いんだろ?
0826名無し48さん(仮名)垢版2018/11/15(木) 14:33:55.35ID:BlgFtm3b
>>822
通勤に便利だからでは?
0827名無し48さん(仮名)垢版2018/11/15(木) 19:08:20.64ID:SiU3kFHY
部落地区に住むのは自由だがキモヲタのシェアハウスをドヤるのは違うと思うぞ
0828名無し48さん(仮名)垢版2018/11/15(木) 19:14:40.32ID:Ed0nQk+s
童貞さん拗ねたふりはいいからSRイベ課金しろよ
0829名無し48さん(仮名)垢版2018/11/15(木) 21:05:03.15ID:sPReLH8d
>>824
最近の不動産屋は部落差別に繋がるだのなんだの
屁理屈を盾に何も教えずに売りつけるのが主流で
適当なことしてやってけるからな
0832名無し48さん(仮名)垢版2018/11/16(金) 00:30:16.51ID:e1n/1zRY
ぽまえらここでクソレスしてないでSRで星投げカウントしろよ
0833名無し48さん(仮名)垢版2018/11/16(金) 01:58:18.18ID:mfwm+awI
>>830
お前が部落の人間だろ?
0834名無し48さん(仮名)垢版2018/11/16(金) 01:59:52.01ID:mfwm+awI
>>829
そんな事教える必要ない
0835名無し48さん(仮名)垢版2018/11/16(金) 02:00:28.94ID:mfwm+awI
>>832
面倒くさい
0836名無し48さん(仮名)垢版2018/11/16(金) 02:01:25.68ID:mfwm+awI
>>831
能書き垂れてるの同一人物だが
0837名無し48さん(仮名)垢版2018/11/16(金) 02:02:21.76ID:mfwm+awI
>>828
嫌だ
0838名無し48さん(仮名)垢版2018/11/16(金) 02:03:30.79ID:mfwm+awI
>>826
シェアハウスをドやるのも自由
0839名無し48さん(仮名)垢版2018/11/16(金) 03:06:53.32ID:wdrVBzLH
>>834
居住先の環境や治安を故意に隠すのは普通に困るわ
0840名無し48さん(仮名)垢版2018/11/16(金) 08:14:41.91ID:mfwm+awI
>>839
話す義務はないし、住む前に大体わからんか?わからないなら住んでも問題ないという事。
0841名無し48さん(仮名)垢版2018/11/16(金) 08:29:24.33ID:7BfNVpyj
DTが見栄を張るなよ
0842名無し48さん(仮名)垢版2018/11/16(金) 08:41:26.49ID:mfwm+awI
>>841
見栄とは?
0843名無し48さん(仮名)垢版2018/11/16(金) 08:49:39.45ID:mfwm+awI
>>839どこに住んだら安全とか、どの地域だからダメとか、そういうのはない。何かあったら管理会社なり警察に言えばいい事。
0844名無し48さん(仮名)垢版2018/11/16(金) 10:30:37.48ID:mfwm+awI
そういう事が気になるのなら、そういう地域に住まなければいいだけの話。どこに住んでも安全という事はないが。
0845名無し48さん(仮名)垢版2018/11/16(金) 10:39:26.56ID:CMXqESbf
メンバーの話しろよ
オタクの言い合い飽きたわ
0846名無し48さん(仮名)垢版2018/11/16(金) 10:44:50.88ID:mfwm+awI
>>845
そう思うのなら甘えてないでお前からやれ
0847名無し48さん(仮名)垢版2018/11/16(金) 10:45:39.72ID:mfwm+awI
>>845
俺の勝ち
0849名無し48さん(仮名)垢版2018/11/16(金) 14:31:16.90ID:mfwm+awI
>>848
なぜたまいれ?
0851名無し48さん(仮名)垢版2018/11/16(金) 22:13:50.74ID:mfwm+awI
>>850
してくださいだろ?
0852名無し48さん(仮名)垢版2018/11/17(土) 00:19:47.42ID:w0BBOhzr
>>840
お前一体どこの悪徳不動産屋から金を貰ったんだ?
0853名無し48さん(仮名)垢版2018/11/17(土) 04:43:18.38ID:sb0jcJWW
>>852
俺自身が不動産だバカ野郎
0854名無し48さん(仮名)垢版2018/11/17(土) 08:31:58.55ID:yr9tb90W
童貞界隈も童貞界隈だが、繋がろうとしたやつは出禁にすべき
繋がろうとして失敗したやつも同罪
どのつらさげて来てるのかwww
0855名無し48さん(仮名)垢版2018/11/17(土) 08:41:58.25ID:UOJXM+9q
王子様とDT界隈とたかなみジンジャーエールは出禁でいいよ
0856名無し48さん(仮名)垢版2018/11/17(土) 08:43:22.58ID:yr9tb90W
>>855
繋がり失敗ジンジャエール
0857名無し48さん(仮名)垢版2018/11/17(土) 09:12:55.62ID:yhVd6/86
永遠弛み系のHさんはショールームの配信しないの?
0858名無し48さん(仮名)垢版2018/11/17(土) 09:14:13.13ID:CBL2Rkqy
繋がろうとしても出禁にしない運営も運営だよな。1回目まではセーフなのか?
0859名無し48さん(仮名)垢版2018/11/17(土) 09:14:50.40ID:sb0jcJWW
>>854
どうやってそれを判断するの?セクハラと同じで、判断するのはこちらではなく相手。相手がそれを許すか否かの問題になる。運が悪けりゃ通報されるだろう。
0860名無し48さん(仮名)垢版2018/11/17(土) 09:16:07.80ID:sb0jcJWW
>>858
そこまで把握してないからチクれば良い
0861名無し48さん(仮名)垢版2018/11/17(土) 09:17:07.83ID:sb0jcJWW
>>854
繋がる事が悪い事だと思ってないからです。
0862名無し48さん(仮名)垢版2018/11/17(土) 09:19:02.54ID:sb0jcJWW
>>857
誰の事か具体的に
0863名無し48さん(仮名)垢版2018/11/17(土) 09:19:21.56ID:yhVd6/86
ビアンコネロって面白いの?
0864名無し48さん(仮名)垢版2018/11/17(土) 09:20:01.20ID:JyUWYOpw
>>857
弛み系は草w確かに弛んでるけどなw
0865名無し48さん(仮名)垢版2018/11/17(土) 09:21:17.68ID:sb0jcJWW
>>855
出禁でいいよってお前が決める事ではない。現実にはメンバーが運営に相談したら出禁の可能性大
0866名無し48さん(仮名)垢版2018/11/17(土) 09:21:52.80ID:sb0jcJWW
>>863
知らん
0867名無し48さん(仮名)垢版2018/11/17(土) 09:23:12.78ID:JyUWYOpw
>>866
甘えるな。ちゃんと勉強してこい
0868名無し48さん(仮名)垢版2018/11/17(土) 09:24:40.40ID:yhVd6/86
>>864
永遠弛み系のHさんってるろうに剣心の夷腕坊に似てるよなw
0869名無し48さん(仮名)垢版2018/11/17(土) 09:28:55.82ID:UOJXM+9q
永遠序二段系ひでとしってパピにも出入りしてるやん
0870名無し48さん(仮名)垢版2018/11/17(土) 09:31:20.92ID:yhVd6/86
>>869
君のユーモアセンスは前頭筆頭クラスw
0871名無し48さん(仮名)垢版2018/11/17(土) 09:32:55.46ID:yhVd6/86
永遠弛み系肉だるまw
0872名無し48さん(仮名)垢版2018/11/17(土) 09:34:11.48ID:JyUWYOpw
>>871
なんか臭そうでピッタリだなw
0873名無し48さん(仮名)垢版2018/11/17(土) 09:35:07.26ID:yhVd6/86
>>872
近づくときっと肉巻きおにぎりの香りがするよw
0874名無し48さん(仮名)垢版2018/11/17(土) 09:36:19.15ID:JyUWYOpw
>>873
もう肉巻きおにぎり食いたくない
0875名無し48さん(仮名)垢版2018/11/17(土) 09:38:49.50ID:yhVd6/86
>>862
肉巻きおにぎり食うか?
0876名無し48さん(仮名)垢版2018/11/17(土) 09:43:00.55ID:yhVd6/86
永遠弛み系Hさんのプロフィール
別名、永遠序二段系、夷腕坊、肉だるま
好物、肉巻きおにぎり
香水、肉巻きおにぎりの汁
趣味、5ちゃんねる
0877名無し48さん(仮名)垢版2018/11/17(土) 09:43:18.08ID:JyUWYOpw
永遠弛み系ワキとしも陰険だがここに居るきゅんヲタもなかなか終わってるなw
オレもだけどw
0879名無し48さん(仮名)垢版2018/11/17(土) 09:57:39.95ID:yr9tb90W
>>865
ジンジャエールは高浪から相談があってのことだかwww
0880名無し48さん(仮名)垢版2018/11/17(土) 10:13:12.35ID:yhVd6/86
keiって爆羅騎源氣って力士に似てるよねw
0881名無し48さん(仮名)垢版2018/11/17(土) 10:48:46.11ID:9A4ztsrv
童貞界隈がひでとし晒して目くらましやってるだけだろ
こいつら順位制作りたがるくせにてめえらが社会的底辺だとわかってないから哀れだな
0883名無し48さん(仮名)垢版2018/11/17(土) 14:44:35.65ID:cEcAa+NU
>>881
誰がひ〇として書いてる?
お前ひどいな
0884名無し48さん(仮名)垢版2018/11/17(土) 14:48:11.98ID:sb0jcJWW
>>867する必要ない
0885名無し48さん(仮名)垢版2018/11/17(土) 14:48:37.79ID:sb0jcJWW
>>868
知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況