X



トップページHKT48
1002コメント255KB
【福岡県】愛◆Dream・3【北九州市】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:03:15.22ID:bjMPcrCj
1
0064名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/19(水) 21:07:57.46ID:bQhEU/ld
>>62
タピオカね←
0065名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/19(水) 23:02:14.35ID:N7GBrSJu
>>63
口を聞いてもらわなくて大丈夫ですよww
0066名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/19(水) 23:02:40.78ID:N7GBrSJu
>>64
誤字失礼しました
0067名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/20(木) 02:00:13.38ID:YTOZC1m/
なんでそんなにうっしーのことを叩いてるの?
アイドルと繋がっているから?
0068名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/20(木) 11:12:01.60ID:mj9GP4qj
>>67
調子乗ってイキってるし人間的に嫌いだから
0069名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/20(木) 11:15:49.26ID:0pdujBOs
>>67
誰と繋がってるの?
0070名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/20(木) 11:18:18.52ID:0pdujBOs
>>68
ヲタクに嫌われるような奴ほどアイドルにモテる法則
0071名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/20(木) 14:40:59.55ID:jrEJewpb
>>68
僻みにしか聞こえんww
0072名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/20(木) 19:08:24.69ID:ThJ0sZM5
>>69
きさら、ななみ、なのは、ほのか、まなみ、あゆ
0073名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/20(木) 21:31:29.45ID:jrEJewpb
>>72小枝はすぐヲタクと繋がるから、繋がってそうだけど他は繋がってないよw
まなみは高校の時の部活の先輩だから繋がりじゃないしな。
0074名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/21(金) 03:53:08.13ID:ThnEAGbW
>>73
俺は繋がってないよ
0075名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/21(金) 03:57:36.50ID:iwI3WekI
>>71
僻むならうっしーじゃなくもっと他のやつにするからww
0076名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/21(金) 12:24:27.18ID:8ren53FX
>>72
全員とライン交換しとるのは間違いない
0077名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/21(金) 18:15:10.50ID:nQAbvQS0
>>76
パピマシェみたいにヲタクと援交は?
0079名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/21(金) 20:38:38.52ID:iwI3WekI
体で稼ぐいわゆる援交は真優ちんの専売特許てすからね!!
0080名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/22(土) 01:04:20.81ID:oPzgaSr1
>>77
ガチでしてるなら俺が買う!
0081名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/22(土) 05:06:09.17ID:91QWp1yN
>>78
パピマシェのスレ参照
0082名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/22(土) 05:08:30.35ID:91QWp1yN
>>80
デメリットとしては、メンバーからオファーがないと出来ないって事。選ばれたヲタクにならなきゃいけない事かな。
0083名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/22(土) 05:09:42.63ID:91QWp1yN
>>79
真優ちん乙
0084名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/22(土) 10:15:26.40ID:oPzgaSr1
>>81
リンク貼って
0085名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/22(土) 16:38:15.73ID:91QWp1yN
>>84
貼りかたわからない。パピマシェ5chで検索して
0086名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/23(日) 16:27:40.61ID:5bbM6xZ7
まゆ生誕は結局何人入った?
0087名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/23(日) 18:09:26.29ID:vzZphfY/
>>86
しおりのときより多かったのでは? ショコラもいたからかな?
0088名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/23(日) 22:02:58.97ID:6uQA4Y85
以外に多くて40人前後でしょう。
うっしーがいなかったからのでは??
ショコラのヲタクは3〜4人
0089名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/23(日) 22:18:13.47ID:uBJhW6D2
>>85
だいたい分かりました。
ありがとうござます。
0091名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:08:34.49ID:rbCaI0f7
>>88
思ったよりも入ったんだな
こういったイベでは北九アイドルの中じゃ1番入るんじゃないか?
0092名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:55:17.95ID:938rMJrh
ただ内容的には動画が上がってないからよくわからない。
花やケーキはしおりのときの方が豪華だったような気がする
0093名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:00:57.26ID:/5X+Wg52
オタクは何人だったのかってとこ
家族、友達も来てるだろうし
まずラオックスに40も人が来たというのも信じ難い
0094名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/24(月) 05:37:06.28ID:I+iBEvI3
花束を贈呈してた友達らしき娘が2人で後は母親が来てたな。
あとはヲタクで間違いないと思うけど
0095名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/27(木) 11:06:22.62ID:Bem0fehD
>>93
うっしーよ!
自分が仕切ったしおり生誕が負けてそんなに悔しいか?
通常ならしおり生誕より集客あるのは不思議だがお前せいだから仕方ないなww
0096名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/27(木) 19:11:39.34ID:0+qvT1jA
しおりの卒業ライブはうっしー来ないの?
0097名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/28(金) 16:18:02.94ID:YxOwatmf
しおりが居なくなったら来年から愛ドリ3人か〜
いろいろ問題あったけど黄色はBSだけど盛り上げては居たよな。
黄色がクビに成ってから、しおりは凄く良い感じに成長したな。
年長者としてしっかりしょうとしてるのが見てても感じとれた。
来年からの予定すら出てないし大丈夫なのか?
0098名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/28(金) 16:28:33.06ID:UGZRbZxo
しおりはMCがカミカミで下手だった。黄色の方が喋りはうまかった。
0099名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/29(土) 08:29:58.99ID:ffRlCD/x
>>98
それを下手ととるか一生懸命がんばってるととるかの差だね。
0100名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/29(土) 10:33:54.46ID:9V4EUBIJ
黄色かクビに成ってから、しおりのMCも良くなった
0101名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/29(土) 11:34:40.07ID:XxG4XCCO
黄色は対応とかよかったのにな
現メンバーも色々成長してるししおりが辞めるのは惜しい。
0102名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/29(土) 13:31:27.85ID:ZJYq4Dhx
高3で就職だから生活の事を考えたらいつまでもアイドルやってられないからな。
0103名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/30(日) 12:42:14.85ID:mZTZAQU0
色々あるけど雰囲気とか含めておれは好きなグループだな
0104名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:50:30.21ID:LAIptIKq
集客50人くらい?
ショコラ目当てが10人くらいだと
実質40人くらいかな?
0105名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/30(日) 23:29:24.08ID:ZMuWVAHX
ハグチェキOKなんだな
0106名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/30(日) 23:37:40.85ID:TGw1vUT4
>>105
仲良くない子にさせるのは可哀想
0107名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/31(月) 00:06:51.40ID:nAZOx8Eg
しおり卒業はどうやった?
0108名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/31(月) 03:26:42.04ID:GyPnl0MG
>>107
ありきたりですまんがとてもいいライブだったと思う
湿っぽくならず笑顔いっぱいで愛ドリらしい楽しいライブだった
0109名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/31(月) 15:51:37.37ID:ov94AZQn
受付にあった紙見たらショコラ取り置き6名。
しかしうっしーの臭い演技にシラケた。
愛ドリにうっしーやぱわ子がいなくなるのはありがたいのでもぉ二度と来ないでくれよな!
0110名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/31(月) 16:53:55.59ID:SWuXrobN
>>109
そんな潔く辞めると思う?
0112名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/31(月) 19:54:09.23ID:W0csHYb6
お姫様抱っこチェキOKなんだな
0113名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/31(月) 20:36:06.17ID:ov94AZQn
>>111
しおりの卒業なのにあれはヒドかった!
あの乞食どおにかなんないの?
0114名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/31(月) 21:22:18.52ID:8VxtJai3
>>113
どうしてもうっしーを叩きたいんやねw
うっしーがお前になにしたんwww
0116名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/01(火) 01:38:36.15ID:1wnPK77f
>>114
何もしてないよぉ!!
うっしーが叩かれる様な事ばかりするからね。
0117名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/01(火) 02:24:15.64ID:D8eZrlH9
しおりの卒業ライブはうっしーのおかげで盛り上がった
だからしおりもはぐチェキしてた
0118名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/01(火) 03:58:19.10ID:1wnPK77f
>>117
そうは思わない。
アイドルとそこにいたヲタクみんなで盛り上げたわけであいつがいなくてもいいものにはなった!
てかあいつがいたから終盤はピンチケ現場の様になってたしな。
お前はうっしーの何がどう盛り上がった要因と思うんだ?
0119名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/01(火) 19:24:12.48ID:ZwzqoVGT
>>114
居るだけで不快にさせた
0120名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/03(木) 00:25:16.99ID:0eXZdK/K
純粋に応援してても誰かさんが性欲剥き出しでチェキ撮ってるの見ると萎える。
0121名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/03(木) 01:24:39.18ID:36yzOj/8
>>120
うっしーですか?
うっしーですよね?
うっしーで間違いない!
0122名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/03(木) 05:33:06.19ID:b6uUOQ0Y
>>120
ダイスケPか?
0123名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/03(木) 08:14:32.94ID:Ust0hY11
ダイスケP、えくれあエクレットの神埼をデジ写で撮った中に乳首見えたやつがあって、それをヲタクに売り付けようとしてる
他のアイドルでもそういう写真あるんだろな
0125名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/04(金) 11:52:14.59ID:09FEny7X
>>123
見えてないのだから詐欺だな
0126名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/04(金) 11:53:08.06ID:09FEny7X
>>124
騙されるなよ
0128名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/06(日) 20:36:35.14ID:dpRE8NDU
>>123
オズもやってそうだな
0129名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:17:48.16ID:XLn5NDUu
愛ドリに推せる子がいない。推したとしてもどうせすぐ辞めるだろうと思うと。。。
0130名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:46:15.74ID:h5j8KMhG
>>128
1番やってそうwww
0131名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/07(月) 09:27:36.33ID:RFFbLtao
>>130
オズが1番乞食だからやってるねww
あいつ生誕嫌いって金出したくないだけだろ?
昨日もさやかの生誕来ないにしろ一部は来れるだろうに無銭リミテッドに行ってるし
0132名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/07(月) 12:00:03.94ID:t7YRMHQG
>>131
欲求不満なのかエロツイートか仕事の愚痴か誰かの批判ばかり笑
0133名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/07(月) 12:40:09.88ID:RFFbLtao
>>132
あいつは口だけジジイだから仕方ないねww
あと少しでぱわ子になれるww
0134名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/07(月) 18:56:06.98ID:exJl704s
>>133
誰もお前なんかになりたくない
0136名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/07(月) 19:46:33.57ID:RFFbLtao
>>135
あきらかに女ヲタヲタww
お前はさゆママ辺りがお似合いですからそっちにアプローチしろっての!
0137名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/08(火) 05:07:38.55ID:kuH/ZPsP
>>136
相手されない、無理
0138名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/08(火) 08:19:52.89ID:k1feIzin
さゆママwww
0139名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/08(火) 13:05:22.55ID:DMcuovJo
>>138
結婚して子供と一緒にヲタクやったにしろ
子供をだしに使って最前管理や物販がっつきなんて恥ずかして出来ないからあぁはなりたくない!
0140名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/08(火) 13:15:48.12ID:k1feIzin
>>139
現場でギャーギャーうるさいBBA
0141名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:44:16.89ID:DMcuovJo
>>140
あのデカさで最前を必死に管理してんだから
ぶつかっただの踏まれただのギャーギャー言うなってんのww
0142名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/08(火) 20:56:02.87ID:k1feIzin
>>141
周りに自分が気に入らない奴でもいたらバカデカイ声でギャーギャー文句言い出すし小倉最強厄介BBA
0144名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/09(水) 05:11:51.18ID:cApZVyTE
>>142
見た事ないな。
0145名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/09(水) 11:42:00.89ID:GhqSxr2f
>>144
ガキンチョ女連れたデブBBA
0146名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/09(水) 13:52:58.27ID:aTUl3+Xd
あのBBA自分の娘をアイドルにさせようとしてるぞ
0147名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/09(水) 15:09:59.82ID:5rVis2qr
カラット辺りなら入れてくれそうだな
0149名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/10(木) 06:51:53.28ID:oXCYKV48
>>147
ド地下は容姿関係ないので。
0150名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:20:39.10ID:MnNJcMKS
デブBBAとキモヲタクの最前管理なんとかならないのか?
良い提案求む!!
0151名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/10(木) 21:26:10.65ID:ecNkXlEX
>>150
お前がデブBBAを満足させてやれ
0152名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 07:13:56.35ID:VoWvl/2I
>>150
そいつより早く来てそいつのポジションを取れ
0153名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/17(木) 12:29:35.24ID:JsXBa2nL
真優ちんが愛dreamに加入って本当?
0154名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:38:56.79ID:kTf7vFCQ
>>153
嘘です
0155名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/17(木) 15:05:12.82ID:kTf7vFCQ
>>153
9月に東京で主催ライブをするのでそれは嘘
0156名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/17(木) 19:16:07.46ID:y/qwlema
>>153
入る意味が無い
0157名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/18(金) 00:00:13.66ID:hK3X+ZTP
>>153
それは困る
0158名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/18(金) 20:36:24.01ID:BnlHjhsG
真優ちんだけは勘弁してくれ!
0159名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:38:47.67ID:9YJs8jCe
>>158
入らない
0160名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:24:20.55ID:CFr3TYsg
さすがにガセだとわかるわw
0161名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/20(日) 00:52:47.46ID:wFz57pvt
気持ち悪いカメコ多いよな
0162名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/20(日) 18:34:43.74ID:CkM7mKOA
>>161
ダイスケPの悪口はそこまでだ!
0163名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/22(火) 19:37:55.04ID:n00McdX0
無銭イベが多いアイドルは気持ち悪いカメコが多く成る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況