X



トップページHKT48
18コメント10KB
坂本愛玲菜さん支援団体「エレガンス西九州」スレ
0001名無し48さん(仮名)2018/12/07(金) 22:45:25.30ID:0CEkCFvk
●お知らせ
坂本愛玲菜さん支援団体の設立について


このたびHKT48・坂本愛玲菜さんの正統性を証明し、純粋に支援することを目的に、
新たな支援団体「エレガンス西九州」を設立することをお知らせ申し上げます。

現在すでに、坂本愛玲菜さんの支援を標榜する団体はいくつもありますが、
いずれも自分たちの利益だけを考え、過激な思想を持ち出して、愛玲菜さんの純粋な精神を蹂躙する誤った団体であることは言うまでもありません。

このままでは、坂本愛玲菜さんを取り巻く環境は更に悪化し、取り返しのつかないことになるでしょう。

私どもエレガンス西九州は、いかなる政治・宗教思想に偏重することなく、中道精神を根本とし、
清廉かつ純粋に坂本愛玲菜さんを全身全霊で支援することを、ここに宣言いたします。

皆様方におかれましては今後とも、坂本愛玲菜さんならびにエレガンス西九州のご支援を何卒よろしくお願い致します。


平成三十年 十二月七日

エレガンス西九州 運営局長
舞松原 千早
0015名無し48さん(仮名)2020/03/08(日) 21:16:32.83ID:8Aq6UMP5
愛玲菜を単推しに変えました。他はもう見ない。愛玲菜しかない。
えれ !えれ!えれ!えれ!愛玲菜❣
えれ !えれ!えれ!えれ!愛玲菜❣
えれ !えれ!えれ!えれ!愛玲菜❣
ウォンチュー!ウォンチュー!🎙君のハートにレボリューション❣🎙スターダストレボリューション❣
ウォンチュー!ウォンチュー!🎙君のハートにレボリューション❣🎙スターダストレボリューション❣
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況