X



トップページHKT48
1002コメント452KB
【HKT48】水上凜巳花ちゃん応援スレ★1【5期生】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/12(水) 07:30:01.75ID:WmSJReGS
HKT48の5期生、水上凜巳花ちゃんの応援スレです。

http://i.imgur.com/fiLw2Ln.jpg

★プロフィール
名前:水上 凜巳花 (みずかみ りみか)
誕生日:2003年7月10日(15歳/中3)
出身地:福岡県
血液型:B
身長:162cm
趣味:ダンス
特技:親指のモノマネ
チャームポイント:目の下の泣きぼくろ

★関連リンク
公式プロフィール
http://www.hkt48.jp/profile/90
HKT48公式サイト
http://www.hkt48.jp/
0394名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/24(木) 13:07:24.76ID:TQsGJ9DN
常に帯刀してるキャラとか似合いそう
0395名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/28(月) 12:02:14.13ID:T/I68vJN
フルーチェ作って食べさせたい
0396名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/30(水) 15:09:53.45ID:MeuoGqDm
耳耳耳耳耳耳耳耳耳耳耳
0397名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/01(木) 12:01:28.17ID:s/LZKcp5
皿に落とすのにしくじって崩れたプッチンプリンを出して叱られたい
0398名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/02(金) 16:22:29.69ID:bcIv/Htq
5期はいぶきと楓だけ選抜入り残させてあとは4期生全員課金して箱推しすればいい
博多の中心になるのは5期よりは4期生たち中心だろう
0399名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/03(土) 13:48:37.44ID:Ml0o7kSJ
「整形に失敗して目が柴犬みたいになってるw」と和田アキコに面と向かって言わせたい
0400名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/05(月) 01:40:18.73ID:GM2ngotX
(みみみ) うるせーなー、お前整形に失敗して目が柴犬みたいになってんじゃねーか


(いぶき) 本当は思ってないと思うんですけど、紅白落選して永谷園のCMもなくなって今更
       美容に気を遣っても意味ないんじゃないかなと思ってるだけだと思います
0401名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/05(月) 07:12:54.85ID:7jYfGGvK
あの顔の白粉みたいな多用するけど
なんなんやろな
0402名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/08(木) 18:46:02.02ID:NkETbt9R
(森田剛) 喧嘩はやめろやめろ

(みみみ)うるせーなー、お前宮沢りえと結婚して連れ児の父親になっても世間のイメージはレイパーだからな

(いぶき)本当は思ってないと思うんですけど、ダンディな大人の男にイメージチェンジ図って口ヒゲ生やしてる
      のがちっとも似合ってなくて世間からも笑われてるなって思ってるだけだと思います
0403名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/09(金) 20:27:34.15ID:NPoer9PH
(NiziU) 喧嘩はやめろやめろ

(みみみ) うるせーなー、お前らギリで売れてねーからな

(いぶき) 本当は思ってないと思うんですけど、日テレがスッキリで毎日取り上げてた割には
       女性人気も付いてなくて世間的にも一人も顔と名前が判らない、日本人なのか韓国人
       なのかも判らない時点で何も定着してない失敗だったなって思ってるだけだと思います
0404名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/09(金) 21:41:24.45ID:SPtGgHum
先日の市村配信のみみたんロリ還っててたまんなかったなぁハァハァ
すっぴんみたいな薄リップでたまらんかったフゥフゥ
0406名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/10(土) 19:23:36.48ID:xyL3fv8Q
お誕生日おめでとう
おしっこちょうだい
0407名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/10(土) 19:30:25.19ID:JHhTnlDM
ギャーーーーッ!!><
みみたんの逆転王子定点で○○し損ねた
一生の不覚余すところなく記録に残したかったのに
0408名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/12(月) 19:20:52.01ID:HgQ4vHsr
(スーパーボランティア尾畑) 喧嘩はやめろやめろ

(みみみ) うるせーなー、お前ただのボランティア好きな親父の癖にメディア露出で気持ち良くなってんじゃねーよ

(いぶき) 本当は思ってないと思うんですけど、子供の行動パターンは解るとかいってた割りには山梨のキャンプ場
       で行方不明になった女の子の時は見付からなかったら格好悪いからビビッて捜索に参加しなかったんだ
       な格好悪いなって思ってるだけだと思います
0410名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/14(水) 17:46:46.40ID:lj2986xy
ラビリンスあと一歩だったな
五期生も何人か入ってたのに
0412名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/19(月) 01:05:18.16ID:gX6bke/U
(ニシキヘビ) 喧嘩はやめろやめろ

(みみみ) うるせーなー、お前せっかく脱走したのにコソコソ天井裏に隠れてんじゃねーよ

(いぶき) 本当は思ってないと思うんですけど、どうせなら逸見マリさんに見つけてもらって
       体に巻きついた状態で現れたら面白かったのにって思ってるだけだと思います
0414名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/20(火) 06:34:55.40ID:JkkRc1wE
別にええやん
水グラしてくれたらそれでいい
0415名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/23(金) 13:37:20.38ID:3Nh6Nrv9
(AKBの大逆襲スタッフ) 喧嘩はやめろやめろ

(みみみ) うるせーなー、お前らが作った番組ヲタでも楽しめてねーからな

(いぶき) 本当は思ってないと思うんですけど、坂の上の雲のパロディとか日露戦争ネタ
       ぶっ込んだりして解る人は笑ってくれるみたいな姿勢が透けて見えてるのが残念で
       テレ東深夜の買い取り枠番組としてもレベルが低すぎるなって思ってるだけだと思います

https://i.imgur.com/YwRRTFS.png
0416名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/29(木) 18:57:12.90ID:nqgAgQ7H
この子、小6のドリルやってたけど高校進学してないん?
0417名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/30(金) 21:50:04.69ID:/1+kh5Zj
きのう今日の配信でのリップの色がかわいすぎ
そしてえっちすぎ><
0418名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/09(月) 14:49:53.77ID:Qc27d0SZ
(大竹しのぶ) 喧嘩はやめろやめろ

(みみみ) うるせーなー、お前五輪の閉会式で意味不明だったからな

(いぶき) 本当は思ってないと思うんですけど、とっくに高齢者なのに相変わらず不思議ちゃんキャラで
       最近はメディア露出もすっかり減って笑えないなんか痛いお婆さんになったなって思ってる
       だけだと思います
0419名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/12(木) 12:39:58.46ID:JPhyK93u
なに感染しとんねんw
0420名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/12(木) 20:21:11.22ID:E+m0x2og
濃厚接触したい
0421名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/13(金) 07:28:35.67ID:dMjMrCuL
ワクチンよりチンチンを接種
0422名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/13(金) 18:25:13.84ID:unboQXrH
付っきりで看病してやろう クックックッ
0423名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/18(水) 12:48:09.67ID:lvmql3qz
みみみ元気してるんかな?
みみみがおらんと寂しいね
0425名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/20(金) 13:48:56.39ID:gpe4gd2f
コロナの後遺症に苦しまないために必要だからと嘘ついてマン毛剃りたい
0426名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/20(金) 15:21:03.10ID:K6glx4vW
みみに会いたい
0427名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/22(日) 21:10:45.97ID:q/M/FAYJ
いつになったら復活するんだyo!
0428名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/22(日) 21:23:16.18ID:+g04HATE
同じ日に陽性だった2人は復帰してるのにみみみは大丈夫なのかな?
0429名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/22(日) 21:32:00.44ID:7+bsBxBx
コロナで少しは痩せてるといいなw
0430名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/23(月) 01:54:20.71ID:sa3518Wc
パジャマを脱がせて塗る風邪薬ヴイックスヴェポラッブを胸部に塗ってあげないとな クックックッ
0431名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/26(木) 18:22:36.69ID:dJ5unrHu
みみちゃん復活!
0432名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/26(木) 22:18:06.41ID:vNUcchH1
後遺症もなく美味しくご飯食べられてるのがみみみらしいなw
0433名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/28(土) 23:59:38.86ID:A7yyCF8D
みみたん「おっきぃのが好き・・・」(本日の配信よりテレながら)
0434名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/30(月) 20:04:10.47ID:GNdZ9uu7
世界最強美女
0435名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/03(金) 22:51:14.09ID:6ee5p9p4
ただのデブ
0436名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:31:46.77ID:Uh53FYgD
またお前か
太ってねーからよく見ろ
0437名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:53:59.01ID:K0GW6TzW
>>435
コロコロ
0438名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/04(土) 22:51:07.94ID:PAbNDVxQ
こいつ同じ奴しか返さないのな
不人気の理由が分かるw
0439名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:06:37.70ID:pHKGsoFV
SRのこと?
俺あんまりSR見ないけど、たまにやってるの見てコメントすると割りと拾ってくれる印象なんだが
0440名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/09(木) 13:29:46.14ID:tAA84l5c
tiktok好きね
0441名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/09(木) 20:29:35.78ID:ZuDvv7w7
一時期ダイエットのかいあってかシュッとし始めてたのに
しばらく公演なかったせいか今日の公演ちょっとやばかった
0442名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/11(土) 11:03:59.09ID:L6NG4oPH
πが萎む(涙)
0443名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/11(土) 16:00:57.64ID:p4Rw8U0P
tiktokのセーラー服似合いすぎてエロいね
0444名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/11(土) 16:32:31.36ID:fSnRViZW
カーリング解説の市川美余さんと喋り方が似てる
0445名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/12(日) 08:15:27.45ID:RDMKJdf0
SR方言が可愛すぎるやろ
0446名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/16(木) 19:01:40.41ID:pvgYXwrq
台風来る前に関東の俺ん家に避難するんだ
0447名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/17(金) 13:32:57.60ID:NePJUe7b
永野めぐみんと乳比べしろ
0448名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/20(月) 12:55:00.70ID:fDfLw1mX
村重からジャニ飲み合コン誘われそうだったからみみみ成人前に奴が消えてくれてよかったw
0449名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/25(土) 17:20:12.79ID:5bqlISjn
マゾ奴隷として調教してぇ
0450名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/27(月) 11:11:23.97ID:tzohGNnI
柚みたいに高校卒業したら即行で水着グラビアやれよ
0451名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/29(水) 09:57:46.97ID:xnIPKdQV
東アジアでもトップクラスの可愛さだよな
0452名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/29(水) 16:45:15.65ID:Qw1WZvql
最初は田舎くさい娘かと思っていたが愛嬌あるしなかなかええじゃないか
0453名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/02(土) 12:15:36.68ID:htRZ58EQ
むしろ初期のころのもっさいりみたんが大好きだったわけだが・・・
0454名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 02:47:32.25ID:9mCGE6OG
相変わらずダイナマイトなボデーをしてまんなあ
0455名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 16:45:37.98ID:qsnDZ5Xg
ダイナマイトというよりはプチデブ
0456名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:11:33.52ID:ODWcmMyn
またお前か
太ってねーよボインちゃんなだけだ
0457名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:18:22.22ID:7JlqPw26
太ってねえよ
ダイナマイトなだけだよ
0458名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 19:27:27.02ID:pjMdZWTv
りみかちゃんは書き込まないで!
0459名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/05(火) 14:04:03.24ID:prSEU6sk
そろそろ着衣緊縛しよう
0460名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/05(火) 17:17:37.54ID:TFxqHTsS
公演再開してからはあきらかに肥えてるぞ
ガチムチマニアのおれですらもうムチムチの範疇ではないと思ってしまうくらいには
0461名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/06(水) 10:37:30.68ID:Yu7sBu0c
TIFで見たけどすごく丸かった
ポテンシャルは1番高いのにもったいない
0462名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/06(水) 14:57:32.11ID:/HNnoEpF
気のせい気のせい
0463名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/06(水) 17:22:35.43ID:6SaCSvQx
このままいくとエイチケイティーの水野とか呼ばれかねない
0464名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/08(金) 13:19:59.72ID:ih4vVM8r
太ってねーよ
ガッチリしただけ
0465名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/08(金) 14:12:22.36ID:VkjnMgwo
たぬき顔だしええやん
0466名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/08(金) 17:16:45.72ID:m1RMYFv4
ムチムチ感タマランチ会長
0467名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/09(土) 13:30:02.59ID:jg601ba1
>>460
コロナの病み上がりで体力つける必要があったんだよ
0468名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 12:50:04.98ID:TShYGeTN
お前ら券買えよ
0469名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 13:11:15.07ID:ymxicDRV
俺が石油王なら
全部買い占めるけどな(-。-)y-゜゜゜
0470名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/11(月) 20:50:25.16ID:N+qFUt97
石油王ならもっといい女捕まえろや
0471名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 14:33:55.71ID:5y9M2i+/
来春には必ず水着になってもらいたい
亀が首を長くして待ってる
0472名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 21:13:47.91ID:mHIxtH/y
みみは東アジア屈指の美女
0473名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 21:35:39.26ID:GV93mIZo
豊満ぽてぽてボディ
0474名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:52:43.15ID:iCMuvb3T
ぽてぽてじゃねーわ
恰幅がいいだけ
0475名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 17:01:41.77ID:emW67Y0Z
パワフルボディ
0476名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/14(木) 20:23:05.15ID:Au/kHxxI
あたらしいラビリンスのイベントりみたんサポートメンバーに居ねぇ・・・
もうイヤんなった
やる気なくなった
0477名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/17(日) 01:22:46.25ID:JPSMH2fD
干され枠に落ちてしまいましたね
初期推されていたのが懐かしい
0478名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/17(日) 05:15:19.40ID:VhX54rfQ
博多において人気出るメンバー出ないメンバーの差ってなんなんやろか
0479名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/18(月) 01:59:30.96ID:Q09xLz+L
なんかビッグママみたくケバくなってた
0480名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/21(木) 13:04:59.38ID:CkOV0mJm
なっぴと仲良くなったか ヨシヨシ
0481名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/28(木) 21:58:47.85ID:fDUxM6Zx
博多の至宝水上みみみ
0482名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/03(水) 14:55:53.22ID:l5VEbM2T
アルバムのジャケ写見ると痩せてるやん
0483名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/08(月) 13:52:48.13ID:tCoEitb1
太った太った詐欺
0484名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/08(月) 14:00:56.16ID:nXSKlxaD
顔がデカい
0485名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:32:00.43ID:s+se0qga
今日のSRでも可愛かったぞ
太ってないし顔もでかくない
だが、俺の心のこもったコメントを何故か読まない・・w
0486名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:54:51.09ID:/UIkFzF5
早く水着になれ! なれ!
0487名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/16(火) 15:24:10.85ID:ub4RtAVp
脱ぐなら出し惜しみすんなよ
スタートダッシュがなにより肝要だ
0488名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/16(火) 15:38:03.62ID:ybo7P3fR
みみみは
水着にはならんと思う
0489名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/20(土) 17:15:35.61ID:VkDGb6ss
りみかの変態水着はよ
0490名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/22(月) 12:26:50.01ID:oFszPP2M
痩せてきてるな
0491名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:13:32.53ID:yBV53gPy
205 名前:Team774(東京都) 2021/12/02(木) 01:06:15.99
奈子のうしろにいるズゴックみたいな水上を変えてくれよ
0492名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/03(金) 12:16:09.70ID:eBKma3pB
>>491
ズゴック可愛いよ、ズゴック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況