X



トップページHKT48
827コメント219KB
【HKT48】工藤陽香ちゃん応援スレ★1【5期生】
0001名無し48さん(仮名) 垢版2018/12/22(土) 11:37:51.68ID:Aj6K1x28
HKT48の5期生!工藤 陽香ちゃんの応援スレです。
http://i.imgur.com/KTKk3pR.jpg

◼プロフィール
名前:工藤 陽香 (くどう はるか)
ニックネーム:はるちゃん
生年月日:2006年04月21日
血液型:不明
出身地:福岡県
身長:148cm
趣味:スライムを作って触ること
特技:スライム作り・水泳・バドミントン
チャームポイント:長いまつげ

★関連リンク
HKT48公式プロフィール
http://www.hkt48.jp/profile/83
0023名無し48さん(仮名)垢版2019/01/01(火) 22:37:27.86ID:p8Szz0/p
陽香「戌年生まれです!」
理子「私も戌年!w」
陽香「………」(苦笑い)
理子「…………」(殺意w)
0024名無しさん@実況は実況板で垢版2019/01/02(水) 23:38:55.78ID:z1tI5QQm
【SKE48】平野百菜応援スレッド【9期研究生】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1546262406/
[悲報]工藤陽香(はるか):2006年4月21日、福岡県出身(工藤晴香、工藤遥ではありません)→現役HKT48最年少メンバー、最近までのAKB48系最年少メンバー
平野百菜:2006年9月5日、愛知県出身→現役SKE48最年少メンバー、現役AKB48系最年少メンバー
0025名無し48さん(仮名)垢版2019/01/06(日) 18:37:02.98ID:4tPVRC1c
HKT48 @hkt48_official_
#AKB48 54thシングル劇場版記念大握手会in京セラドーム

本日はHKT48の5期生が巫女さんの姿で千社札を千社札貼り処にお貼りします🤗
是非、千社札ステッカーをお持ちください☺

#HKT48 マネージャーK

https://pbs.twimg.com/media/DwMvQCOUwAA6Yr6.jpg

2019年1月6日 12:52
https://twitter.com/hkt48_official_/status/1081760308484440064
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0032名無し48さん(仮名)垢版2019/01/08(火) 23:31:26.40ID:TW+NvcoN
オーデのSR配信みてると、工藤りゃんは結構しっかりした話し方するね
子供っぽさはあまりない
いぶきちゃんの方が思いっきり子供って感じ
0039名無し48さん(仮名)垢版2019/01/27(日) 05:48:47.26ID:iVxUYXsM
豊永阿紀(HKT48)

https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20190126/21/ec/CF/j/o19201443p.jpg

工藤陽香(くどうはるか)ちゃん
12さい!6ねんせい!今日歯が抜けた話してた!まだ8本くらい残ってるらしい!こども!

めちゃくちゃ無邪気!無垢というよりも無邪気!7歳差?かな?なんでも聞いてくるのがめっちゃこどもだなぁって思うんだけど、パフォーマンスが全力でかわいいんですよね〜〜

以下、先ほどきたLINEなんですけど、

えーっとゼロより前にたつっとφ(・ω・`)メモメモ
「はぁーーーん」φ(・ω・`)メモメモ

あきちゃんさん大好きφ(・ω・`)メモメモ

という具合に、すでに弄られています。
歌声が低めで、5期の高めの声の中で目立ってて好きなんだあ〜〜〜

https://7gogo.jp/toyonaga-aki/5305
0040名無し48さん(仮名)垢版2019/01/27(日) 05:50:41.84ID:iVxUYXsM
豊永 阿紀@aki_toyonaga

そして今日から5期生が前座ガールズとして「檸檬の年頃」を披露してくれることになりました!!!🍋
755に一人一人の紹介とともに載せていこうと思いますので、ぜひ!みてください!

https://pbs.twimg.com/media/Dx1e-arUcAAF91R.jpg:orig

21:01 - 2019年1月26日
https://twitter.com/aki_toyonaga/status/1089131120992481280
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0041名無し48さん(仮名)垢版2019/01/27(日) 05:54:26.71ID:iVxUYXsM
上野遥@harutan_pink
RESET公演今日実は新ポジでした
連続公演最初はピンチヒッターはるたんと自信満々でしたが体調があまりすぐれなかった日々でご心配おかけしてすみません
毎日みなさんの応援に助けられてます!明日でラスト!乗り切ります
5期生初前座ガールズお疲れ様
ゆかちゃん

https://pbs.twimg.com/media/Dx1TwwcUwAAH4yq.jpg:orig

午後8:12 2019年1月26日
0042名無し48さん(仮名)垢版2019/01/27(日) 16:07:17.87ID:a3IZ/w2m
工藤陽香『工藤陽香で〜す!』
坂口理子『優花ちゃんそっくりなんだけど!(笑)』
秋吉優花『妹妹(笑)』
坂口理子『そっくり(笑)めっちゃ似てない?(笑)』
https://pbs.twimg.com/media/Dx1Fj1jUYAEie-X.jpg
0045名無し48さん(仮名)垢版2019/01/27(日) 16:09:29.64ID:a3IZ/w2m
HKT48‏@hkt48_official_

RESET公演
本日より、研究生による「檸檬の年頃」を披露させて頂きます😊
本日出演のメンバーはこちら🤗
これからも応援よろしくお願いします!

#石橋颯
#上島楓
#工藤陽香
#水上凜巳花

マネージャーK
https://pbs.twimg.com/media/Dx0ouJuUUAAEohs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dx0ouJuU8AA0iGc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dx0ouJvUUAAr9xL.jpg
0046名無し48さん(仮名)垢版2019/01/27(日) 16:11:13.18ID:a3IZ/w2m
HKT48‏@hkt48_official_

いざ出陣!

5期研究生が前座デビュー(^ ^)

先ずは、
石橋颯(イシバシイブキ) 13歳
上島楓(カミジマカエデ) 17歳
工藤陽香(クドウハルカ) 12歳
水上凜巳花(ミズカミリミカ) 15歳

お見知り置き願います。

続々といきますよ!😊
乞うご期待!

HKT48劇場支配人
尾崎充
0047名無し48さん(仮名)垢版2019/01/27(日) 16:14:10.11ID:a3IZ/w2m
HKT48‏@hkt48_official_

チームH「RESET」公演にて前座ガールズによる「檸檬の年頃」の披露いたしました!
初回の本日は #石橋颯 #上島楓 #工藤陽香 #水上凜巳花 の4名でお届けいたしました!

フレッシュにパフォーマンスできていたでしょうか?
今後もHKT48 5期生へ熱いコールをよろしくお願いいたします!

劇場担当K
0053名無し48さん(仮名)垢版2019/01/27(日) 16:17:58.30ID:a3IZ/w2m
伊藤 来笑@raira_1031_

今日の5期生前座の #工藤陽香 ちゃんのオレンジ衣装が私のだったと聞いて!!!!めちゃくちゃエモい🥺🥺🧡🧡
https://pbs.twimg.com/media/Dx2XyqRV4AA5i0F.jpg
0055名無し48さん(仮名)垢版2019/02/08(金) 23:28:29.11ID:KgiTu4sh
HKT48 2019年2月度 net shop限定個別生写真5枚セットvol.1 工藤陽香
https://shopping.akb48-group.com/selection/detail/3/76557

https://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/HK-245-1902-26443_p01_500.jpg
https://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/HK-245-1902-26443_p02_500.jpg
https://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/HK-245-1902-26443_p03_500.jpg
https://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/HK-245-1902-26443_p04_500.jpg
https://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/HK-245-1902-26443_p05_500.jpg
0057名無し48さん(仮名)垢版2019/02/12(火) 06:20:07.00ID:7XpK/LOr
>>56
HKT48 武田智加 @moka__0225
返信先: @hkt48_official_
"O"さん幸せそうでしたよ🥴

孫達が幸せそうにご飯食べるのを幸せそうに写真撮るじいじ☺??
0058名無し48さん(仮名)垢版2019/02/12(火) 09:49:54.77ID:R7Zr8LQS
>>56
事案
0059名無し48さん(仮名)垢版2019/02/16(土) 21:18:02.34ID:+z0UQXCF
駒田京伽 @komada_pychan
事務所に行ったら
後藤陽菜乃ちゃんと石橋颯ちゃんが
お菓子くれました╰(*´︶`*)╯🍭
そして工藤陽香ちゃんが
嘘みたいなイヤーマフをつけてたので
「タケコプターやねー」
って言ったら、ドラえもんに
つけてあげてました
みんな子供で可愛い産みたい

https://pbs.twimg.com/media/DzhJSjTUUAAR2zW.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DzhJSjUVAAA59Y6.jpg:orig

2019年2月16日 18:45
https://twitter.com/komada_pychan/status/1096707110048395264
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0060名無し48さん(仮名)垢版2019/02/16(土) 22:32:07.60ID:l/kr8XrX
産みたいw
0061名無し48さん(仮名)垢版2019/02/18(月) 21:48:01.89ID:oSCKOnWZ
HKT48 5期生@hkt48_5kisei
5期研究生の工藤陽香です!

生年月日:2006年4月21日(12歳)
出身地:福岡県

キャッチフレーズ
みーんなのところに会いに〜?
(いくどー!!)

柴犬を飼っています٩(Ü*)۶

スライム・スクイーズ大好きです!

はるちゃん、くどぅ、くどはる、せやかて工藤....などでよく呼ばれてます٩꒰*´◒`*꒱۶
http://pbs.twimg.com/media/DzsFUCPVAAABuho.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DzsFU8PVAAAvYYA.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DzsFWDUVYAEN46Y.jpg
0063名無し48さん(仮名)垢版2019/02/19(火) 04:16:45.26ID:Sm71dXJ8
>せやかて工藤....などでよく呼ばれてます
わろたわ
0064名無し48さん(仮名)垢版2019/02/19(火) 16:20:13.63ID:kHFEaLoI
ショールーム全裸待機
0067名無し48さん(仮名)垢版2019/02/24(日) 19:36:09.87ID:U0ilDjWb
工藤ちゃんは、きょうだいがいるんですか?それとも一人っ子ですか?
0068名無し48さん(仮名)垢版2019/02/24(日) 21:47:49.74ID:6LCpdMyg
みなさんてロリコンですか?(・。・)
0069名無し48さん(仮名)垢版2019/03/01(金) 09:13:13.12ID:FAXO2WA6
メールはママカッパの検閲あるらしいw
0070名無しがお伝えします垢版2019/03/02(土) 22:08:43.12ID:vYZICFjO
目標の身長:福岡市出身の生野陽子、田中れいな、与田祐希の150cm前半
0071名無し48さん(仮名)垢版2019/03/04(月) 22:11:50.92ID:jgo899SQ
うんこ漢字ドリル

検閲通りましたw
0072名無し48さん(仮名)垢版2019/03/05(火) 22:01:28.61ID:uiTn2eJS
なこみくの小学生時代と明らかに違うのは、体型的にグーンと背が伸びてセンター映えしそうな
体型になること もう既に152pになったらしい 
なこみくは小さいときにもう足が太くてずんぐり顔デカだった
もうそんなに背が伸びないのはだれが見ても分かったが、この子はあと2年もすれば足の長いスタイル抜群の
美少女になっているよ 
その頃には美久はもう辞めてるだろうし奈子は朝鮮男と同棲して帰って来ないだろうな
0078名無し48さん(仮名)垢版2019/03/20(水) 21:52:02.23ID:mRvcbRpH
女性としては致命的なコンプレックスの歯茎を恥じらいも無くアピールするところが素晴らしい
0079名無し48さん(仮名)垢版2019/03/22(金) 19:30:47.95ID:Fq1hc1Tt
コンプレックスの歯茎をネタにしてる先輩きたw

【AKB48】千葉恵里@erii_20031027 19:01
#工藤陽香 ちゃん……💗💗💗💗
嬉しすぎる、かわいい…😭
お話してみたいぃぃぃぃぃぃぃ🧡
https://pbs.twimg.com/media/D2QTGdeUkAAbsRH.jpg
0081名無し48さん(仮名)垢版2019/04/05(金) 22:50:35.16ID:7873sviK
この子は 非常にハキハキした活発な女の子ですね とても新中1には見えません しばらくこの子に注目してみたいと思います
0082犯罪首謀者・高添沼田の連絡先:東京都葛飾区青砥6−26−6垢版2019/04/06(土) 16:44:03.76ID:XrNQdaTJ
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青砥6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青砥6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青砥6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青砥6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青砥6−23−20)
0083名無し48さん(仮名)垢版2019/04/06(土) 22:29:25.72ID:x4ACvti1
HKT48 地頭江 音々(ぢとうえ ねね) @nenechan0927
小学校を卒業したばかりの女の子と握手するのをわくわくとにやにやが隠せないままレーンに並んでる私のレーンにも並んでいた君たちを私は見逃さなかった😇
0085名無し48さん(仮名)垢版2019/04/09(火) 20:24:47.86ID:jUQUoQOC
生誕祭発表されたね
とりあえず応募する
0086名無し48さん(仮名)垢版2019/04/19(金) 14:04:10.24ID:oK6TAzqB
生誕落ちたロリコン多過ぎぃ!
0087名無し48さん(仮名)垢版2019/04/20(土) 00:40:04.02ID:OGqlpl7s
サイリウムは青とピンクでいいのかな?
0088名無し48さん(仮名)垢版2019/04/21(日) 02:35:40.95ID:FU1FtQ3P
誕生日オメ
0089名無し48さん(仮名)垢版2019/04/21(日) 07:03:25.88ID:2Lyw3pc2
13歳おめでとう
0090名無し48さん(仮名)垢版2019/04/21(日) 08:08:10.94ID:vKtx33M9
公演イテクル
眠い…
0091名無し48さん(仮名)垢版2019/04/21(日) 09:25:07.80ID:qUhn5Wt/
どなたか生誕祭の感想を書いてください
0092名無し48さん(仮名)垢版2019/04/21(日) 10:06:49.53ID:bHZWGzfF
くどはるの生誕落ちて
新潟が当たった(・。・)
0094名無し48さん(仮名)垢版2019/04/21(日) 18:27:58.37ID:c0deU9nC
>>91
立ち位置間違えて焦ってたw
0095名無し48さん(仮名)垢版2019/04/21(日) 18:38:11.96ID:qUhn5Wt/
>>94
かわえぇ(*´∇`*)
0096名無し48さん(仮名)垢版2019/04/25(木) 13:57:41.37ID:MHw3tTP8
>>1
プロフィールの写真よりも、昨日のSHOWROOMのほうが可愛いね。
昔のなこみくみたい。
0098名無し48さん(仮名)垢版2019/04/25(木) 14:28:31.91ID:MHw3tTP8
昨日のSHOWROOMで初めて知ったけど、下からのアングルのほうが可愛いね。
0099名無し48さん(仮名)垢版2019/04/25(木) 20:58:53.78ID:qJv8bSAO
SR>動画>静止画だな
いぶきはあんまり変わらないけど
0100名無し48さん(仮名)垢版2019/04/25(木) 22:31:52.63ID:xNrKNEWp
全部かわいいと思うけどなあ
0101名無し48さん(仮名)垢版2019/05/01(水) 07:54:17.63ID:4DL9Klkm
ショールーム壇上読みで
ロリコンたんさん!
とか爽やかに読み上げるのなww
0102名無し48さん(仮名)垢版2019/05/01(水) 21:12:15.33ID:veXtqWKz
静止画はメイクとか撮り方とか技術要素が大きく出るからね
0104名無し48さん(仮名)垢版2019/05/07(火) 03:41:00.13ID:gCOB+a8X
しっかりしてて頭も良さそう
0110名無し48さん(仮名)垢版2019/05/07(火) 10:06:37.64ID:prSoYBVZ
今村麻莉愛@maria_0914_  4/29 23:06

おやすみなさい!!!
明日も握手会たのしみっ!
かわいいかわいいはるちゃん(*ˊᵕˋ* )
https://pbs.twimg.com/media/D5U3l7NUcAAPMOk.jpg
0112名無し48さん(仮名)垢版2019/05/07(火) 10:07:33.96ID:prSoYBVZ
HKT48 5期生‏ @hkt48_5kisei · 5月1日

最近加工アプリにハマってて、

あげようと思ってた写真を加工してみました!

#多田愛佳 さん
#谷真理佳 さん
#松岡はな さん

と、撮った写真です💕☺︎
ありがとうございました😊

どうどう?じょうず?

#工藤陽香
https://pbs.twimg.com/media/D5fDVrGVUAYgvh1.jpg


https://pbs.twimg.com/media/D5fDVrAUEAEKd5E.jpg


https://pbs.twimg.com/media/D5fDVrGVUAUMQt9.jpg
0113名無し48さん(仮名)垢版2019/05/07(火) 10:08:00.21ID:prSoYBVZ
多田愛佳(おおたあいか)@lovetannnnnn 4/28 21:54

そして今日の報酬。
ロリって最高かよ。
変態からは以上です。
https://pbs.twimg.com/media/D5PdY3mUcAA1yOC.jpg




多田愛佳(おおたあいか)@lovetannnnnn 4/29 17:53

さしこの卒コンのリハに参加した時に
工藤陽香ちゃんが「らぶたんさんですよね?」って聞いてきて
そーだよーって答えたら
「夢なら覚めませんように」
って言って逃げていった。
やられた。おばさん重症。
なんて可愛いんだ。頭おかしくなりそうやった。(前からおかしい


多田愛佳(おおたあいか)@lovetannnnnn 5/1 12:48

皆さん、私はやってしまったようです。どんな罰でも受けます。
https://pbs.twimg.com/media/D5c9WG8W0AAL_Or.jpg
0115名無し48さん(仮名)垢版2019/05/07(火) 10:09:09.96ID:prSoYBVZ
HKT48 5期生‏ @hkt48_5kisei

SHOWROOMありがとうございました😊😊

きょうから、壇上の人には一言言葉を添えることにしたの!

そして、明日は握手会😍😍
in大阪!(5部)
推し増し券、当日券使えるかは後で言うねー💕📣
多分使えると思う!

じゃあ、まってるよ💝💝

#工藤陽香

https://pbs.twimg.com/media/D5jr4YuWsAAdDfq.jpg


https://pbs.twimg.com/media/D5jr4YrX4AAkrK1.jpg
0116名無し48さん(仮名)垢版2019/05/07(火) 22:24:48.72ID:Xhrg7dFz
工藤という苗字は青森県に多いけどはるちゃんのルーツも青森県かな?
0117名無し48さん(仮名)垢版2019/05/08(水) 05:45:36.82ID:/3jXSg4J
HKT48 5期生 @hkt48_5kisei

#はむはむ
#はむすたー!
#連続投稿ごめんちゃい
#工藤陽香

⤵とっても投稿したかった💝
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1125722074595545088/pu/vid/960x720/RkGxcxj80sbhUBn3.mp4
https://twitter.com/hkt48_5kisei/status/1125722505971286016


多田愛佳(おおたあいか) @lovetannnnnn
わけわからんくて何回も見てるうちに面白くて笑っちゃう。かわいい。


松岡菜摘@natsumi_m8
同じく😂なにしてるんて思って何回も見た。笑


HKT48 5期生 @hkt48_5kisei
返信先: @lovetannnnnn

これすごいんですよ!!

地面に置いたら進むんですよ!!

じゃあ。おやすみなさい🍟🤓


#工藤陽香
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1125760270477824000/pu/vid/720x960/U_Dt8WZm9CX7K0BD.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0118名無し48さん(仮名)垢版2019/05/08(水) 06:38:21.25ID:TyiNHMCf
福岡で工藤といえば・・・
0119名無し48さん(仮名)垢版2019/05/08(水) 12:17:09.50ID:ycJ2MQl0
>>118
公康監督!
0120名無し48さん(仮名)垢版2019/05/09(木) 03:29:50.02ID:aZe22Luc
工藤会ってくどはるのファンのこと?
0121名無し48さん(仮名)垢版2019/05/09(木) 07:31:42.87ID:Sc5Km64W
SHOWROOM
ありがとうございました😊😊

くるくるたこ焼き屋さん!
ほんっとに再現度がすごい🤭🤭
ガチたこ焼き!
食べたら得するし❤❤

食べなかったら損だよ🙀

そして余ったタコで🐙🐙
タコの素揚げ!した!(レンチンしただけだけど…)
さらにおいしい🤓🤓

#工藤陽香
https://pbs.twimg.com/media/D6CQQfvUcAIZ8OA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D6CQQfyVUAY8yS4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D6CQQfvUcAMMnVT.jpg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況