X



トップページHKT48
1002コメント442KB
【HKT48】市村愛里★応援スレ1【5期生/あいちー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) 垢版2018/12/23(日) 20:05:26.32ID:3sQH15jD
http://i.imgur.com/xk0XD95.jpg
HKT48の5期生、市村愛里ちゃんを応援しよう!!

<プロフィール>
★名 前:市村 愛里 (いちむら あいり)
★ニックネーム:あいちー
★誕生日:2001年2月13日
★血液型:不明
★出身地:神奈川県
★身 長:155cm
★趣 味:テレビ/動画鑑賞
★特 技:一輪車・バドミントン
★チャームポイント:ふくらはぎ

<リンク>
★公式プロフィール http://www.hkt48.jp/profile/79
0186名無し48さん(仮名)垢版2020/04/01(水) 02:34:36.71ID:Fdt9v2Pq
せめて300万円台で新車売りだせや!怒 
なんで25年も前のボロボロの中古車に450万も出さなアカンのや!怒
0190名無し48さん(仮名)垢版2020/04/07(火) 00:30:35.51ID:bEuBtQyU
NMBの石塚あかりがYouTubeであつもりの実況配信やるってよ!
0191名無し48さん(仮名)垢版2020/04/07(火) 11:35:50.79ID:xDYsPuEz
>>92
若田部遥と同じ?
0192名無し48さん(仮名)垢版2020/04/07(火) 11:37:30.98ID:xDYsPuEz
>>170
なんでおまいが知ってる?w
0193名無し48さん(仮名)垢版2020/04/09(木) 14:09:47.39ID:XgwZRGhL
クロコさんて何?
他人が操ってるアバター? それともゲーム内のキャラ?
0194名無し48さん(仮名)垢版2020/04/09(木) 15:11:06.52ID:qltqmK1j
ゲーム内のキャラ。ワニ。
0195名無し48さん(仮名)垢版2020/04/15(水) 13:29:11.08ID:HpLeVBlF
乳首もタレ目なのかな?
0197名無し48さん(仮名)垢版2020/04/15(水) 23:31:50.84ID:HpLeVBlF
おい、ゲームしたいからテキトー配信、失礼だと思わんか?
0199名無し48さん(仮名)垢版2020/04/19(日) 16:13:32.08ID:CjZsrfE3
お前は他の子に比べてデビューが4〜5年遅いんだから
皆と同じような頑張りだと意味ないぞ
もっとおっぱい強調してアピールしないと誰も見てくれないぞ
結局、売れた者勝ちだからな
0200名無し48さん(仮名)垢版2020/05/06(水) 12:39:21.09ID:9F7ji5Dt
くどはるに流れる市村ファン多すぎだろ
0201名無し48さん(仮名)垢版2020/05/08(金) 23:44:56.83ID:qq3Tr3rE
石塚朱莉
@akari_0711
やるよん

【あつ森】浮気を許すな!後悔の住民ガチャ
https://youtu.be/2vYY3grj8Hg
0202名無し48さん(仮名)垢版2020/05/31(日) 21:50:47.77ID:dyuFi/Ql
3週間書き込み無しってどんだけ人気無いんだよ
0204名無し48さん(仮名)垢版2020/06/07(日) 20:36:21.76ID:TZLFyCgH
髪切ったの?
0205名無し48さん(仮名)垢版2020/06/07(日) 20:52:42.57ID:ZegQ3Pzd
イジメ被害者に凄惨ないじめをしても
「いじめられた本人が悪い」と
平気で言えるのが大阪府三島郡島本町の奴等

大阪府三島郡島本町は
「大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い」
として虐め加害者を擁護し被害者を非難する
ガラも程度も悪い暴力イジメ廃人町

大阪府三島郡島本町は
「大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い」
と公言して公然とイジメ加害者を擁護し被害者を非難する
極悪非道の卑劣な町
大阪府三島郡島本町こそ日本国家社会の癌
0206名無し48さん(仮名)垢版2020/06/08(月) 08:03:57.93ID:AEh9NXUe
グラビアはやりたくないのか。結構デカめと予想。
0207名無し48さん(仮名)垢版2020/06/08(月) 23:48:04.74ID:zvEQwS5L
>>199
ちゃんとオッパイアピールして頑張ってる模様
0208名無し48さん(仮名)垢版2020/06/11(木) 17:15:54.41ID:Zwtz/jjj
誰かに似てると思ったがグラドルの桐山瑠衣か
0209名無し48さん(仮名)垢版2020/06/11(木) 19:00:12.16ID:PZIGCSSY
今日も>>92説明してた
0210名無し48さん(仮名)垢版2020/06/14(日) 09:43:58.72ID:XMMmVkU5
2位おめでとうー
0211名無し48さん(仮名)垢版2020/06/15(月) 15:23:55.25ID:x+07UqSZ
2位になると何があるの?
0212名無し48さん(仮名)垢版2020/06/16(火) 00:23:14.57ID:7jOZrE7R
19:00-
「NMB48の難波自宅警備隊 #71」
[【集まれない】あつまれ!どうぶつの森] 
出演メンバー: 石塚朱莉、坂本夏海、菖蒲まりん、堀詩音

※石塚朱莉YouTubeチャンネルでの生配信になります。
0214名無し48さん(仮名)垢版2020/06/16(火) 20:17:22.83ID:lguoB9NS
ショート褒めてるオタもメンバーもアンチだろこれ・・・
0215名無し48さん(仮名)垢版2020/06/16(火) 22:10:02.62ID:7jOZrE7R
正直、長い方がよかった
短いとほっぺたのぷっくり感が強調されて太って見える
0216名無し48さん(仮名)垢版2020/06/17(水) 17:03:30.78ID:WwrX8Lbo
>>215
だよね
ごまかしが効かないけどどうするんだ?
0217名無し48さん(仮名)垢版2020/06/24(水) 19:44:08.44ID:NHdGveHT
ショートにしてママ感出てきたね
0219名無し48さん(仮名)垢版2020/06/28(日) 04:38:18.29ID:xXV4QVlA
加工いれてこのぷっくり感だと実際もっと丸いのか?
それとも、加工の入れ方下手なのか?
ショートはちょっと微妙だね
0220名無し48さん(仮名)垢版2020/06/29(月) 23:59:51.41ID:RREMNJgp
ファンやメンバーが言う「いいやんいいやん!」は鵜呑みにしない方が良い
母親とかに聞いてみるとリアルな答えが返ってくる
0221名無し48さん(仮名)垢版2020/06/30(火) 12:24:44.36ID:dMQf7eDk
ショート否定派だけど
地鶏見てて
可愛いと思った次第 

帰り病院行くか
0223名無し48さん(仮名)垢版2020/06/30(火) 21:11:15.09ID:ot2nr5JO
K国好き発言はまずいな
0224名無し48さん(仮名)垢版2020/07/01(水) 10:39:46.86ID:0PmYq3rm
自我無いor薄い子ほどK国にはまる
若い女が何も考えずにiPhoneを選ぶのと同じ
0225名無し48さん(仮名)垢版2020/07/04(土) 15:27:41.12ID:e+rB6ODa
>>222
市村はもっと乳輪小さいタイプ 
あと脱がしてみたらそんなに大きくない乳のタイプ
0227名無し48さん(仮名)垢版2020/07/12(日) 01:26:15.72ID:u+GAuQQZ
ちょっと太りすぎやないか…
0228名無し48さん(仮名)垢版2020/07/12(日) 19:02:58.60ID:xOhX+3BH
太ってるんじゃなくて顔のライン(ほっぺた)がふっくらしてるから
太ってるように見えるんだよ
しかもショートカットがそれを強調してしまってる
だから「ショートカットいいやんいいやん!」は真に受けちゃダメなんだよ
0230名無し48さん(仮名)垢版2020/07/17(金) 19:27:55.03ID:je4QY1mH
ロングだから推してたのに
0232名無し48さん(仮名)垢版2020/07/17(金) 21:20:02.98ID:N6fwf/WH
🐷
0233名無し48さん(仮名)垢版2020/07/18(土) 01:03:32.13ID:j0Wca2Ul
多分実物だと全然痩せてるんだよね
ただこの生写真は…(´ー`)
0235名無し48さん(仮名)垢版2020/07/31(金) 05:49:00.68ID:sbt/NWDt
需要なし
0236名無し48さん(仮名)垢版2020/08/04(火) 12:26:29.03ID:LQifHg23
チー牛 とか使ってる奴、ゾォ〜っとする 身の毛がよだつ

って思ってたらあいち―使ってたよ
0237名無し48さん(仮名)垢版2020/08/04(火) 15:37:02.42ID:cz/MB8F1
あいちーにお前デブだなって言われたらイヤだろ?
チー牛ってある種の人種の蔑称だよって言ってやれ
0238名無し48さん(仮名)垢版2020/08/04(火) 22:43:21.48ID:flFqFHDI
チー牛をバカにすることでチー牛顔のヲタクを切るという名采配
0239名無し48さん(仮名)垢版2020/08/05(水) 11:08:38.26ID:o/NMQTL9
なんであんな早朝に配信してるの?
0240名無し48さん(仮名)垢版2020/08/06(木) 11:18:22.57ID:0SIFuz8T
男関連 
0241名無し48さん(仮名)垢版2020/08/07(金) 11:40:02.55ID:l520ff2l
15分過ぎたら唐突に終わる配信 しかも朝5時
絶対何かあるね
0242名無し48さん(仮名)垢版2020/08/09(日) 04:12:39.69ID:fnKwyhFE
いつまであんなテキトーなSR続けるつもりなの?
0243名無し48さん(仮名)垢版2020/08/10(月) 23:28:47.72ID:fAXaOTCx
本人だって絶対面倒になってるよな
0244名無し48さん(仮名)垢版2020/08/18(火) 06:00:57.20ID:RJpjH3ST
コラボ配信、非常に好評
おしゃべり好きの本領発揮
0245名無し48さん(仮名)垢版2020/08/21(金) 02:44:20.27ID:4wcWaXjb
若ママ感出てんね
0246名無し48さん(仮名)垢版2020/08/23(日) 22:16:44.90ID:gcbvXdc1
くどはるとコラボ配信してーや
0247名無し48さん(仮名)垢版2020/08/25(火) 14:35:40.88ID:GDRzA9on
今日の配信、おじさんに厳しい所が面白かったw
0248名無し48さん(仮名)垢版2020/08/27(木) 20:00:55.06ID:hcFOtxD+
ここはもう実質俺のスレと化してるな
0249名無し48さん(仮名)垢版2020/08/28(金) 22:29:34.14ID:CIRWOeKz
「そういうコメントほんとやめてほしい」


どういうコメントだったの?
0253名無し48さん(仮名)垢版2020/08/31(月) 15:52:55.15ID:1VBXehsz
こんだけキャプ画貼っても無人ですか?
0254名無し48さん(仮名)垢版2020/09/06(日) 14:24:45.25ID:elHrlSXp
SRで見る顔と、引きの画で見る顔が違いすぎる
0255名無し48さん(仮名)垢版2020/09/08(火) 00:09:10.02ID:zMyDpPdV
SR配信、せめて夜にしてくれ。参加できん
0256名無し48さん(仮名)垢版2020/09/08(火) 19:19:26.32ID:zMyDpPdV
市村も知らんかったんかいワレ!
0257名無し48さん(仮名)垢版2020/09/11(金) 16:41:28.89ID:crfWekEr
弟3人もいるのか 子沢山だな
0258名無し48さん(仮名)垢版2020/09/12(土) 21:37:48.50ID:M0g1tc6P
あいちー可愛いよあいちー
0259名無し48さん(仮名)垢版2020/09/12(土) 22:21:08.52ID:sfqhPXlt
共産党は許さない

石川県もな
0260名無し48さん(仮名)垢版2020/09/12(土) 22:25:40.67ID:MHTI8bLo
人気無いんだからお話会の時間を変更できるでしょ
逃走中実況した方が将来の為でしょ
運営に相談しなよ
0261名無し48さん(仮名)垢版2020/09/16(水) 13:58:17.75ID:YTW4mH/e
薄っすらおぱい強調のツイート良いね
あくまでも薄っすらアピールしてるのが良い
0262名無し48さん(仮名)垢版2020/09/17(木) 01:47:03.54ID:xQUnMOk9
デフって見える
0263名無し48さん(仮名)垢版2020/09/17(木) 12:53:25.06ID:GTsJO1o0
眼鏡キャラの大先輩の岸部シロー氏がお亡くなりになりましたね
0264名無し48さん(仮名)垢版2020/09/22(火) 22:54:17.63ID:w7h/7G8d
村重のせいでくどはるのラスト潰れたやんけ怒
0265名無し48さん(仮名)垢版2020/09/22(火) 23:08:02.76ID:GfPTeTej
ここはおっぱいスレですよ
0266名無し48さん(仮名)垢版2020/09/23(水) 13:46:12.04ID:zyylhKEh
PCR検査の結果、あいち―はFカップと判定されました
0267名無し48さん(仮名)垢版2020/09/23(水) 17:44:00.35ID:m/BWKF2z
おぱっぱいあるけど
全体的にふっくらに見えちゃうのがマイナス
0268名無し48さん(仮名)垢版2020/09/26(土) 03:21:07.09ID:3e+8MoRm
村重コロナでお話会が中止になって
逃走中実況できるようになる?
0271名無し48さん(仮名)垢版2020/09/30(水) 20:53:47.84ID:vxhn/Our
フォグピグさん って言うてるけど
フォクピグ だからな
0274名無し48さん(仮名)垢版2020/10/02(金) 18:23:24.02ID:gDlvPmPK
月刊エンタメで言ってたけど、日向坂の富田鈴花と高校の同級生だったってさ。
何だかんだで秋元グループって繋がり過ぎw

そりゃこんだけグループが乱立してたらどっかでやれ知り合いだったの同級生だったのとあってもおかしくはないけどねぇ…
0275名無し48さん(仮名)垢版2020/10/02(金) 21:10:01.87ID:B9a1NnAs
>>274
みんな知ってる話題だが?
0276名無し48さん(仮名)垢版2020/10/03(土) 18:55:47.72ID:xpZHZ37d
写真見返してたら、去年と太もも全然違いすぎてビックリ……
脚パカ頑張って良かった?;−;
まだまだだけどね。。

女の子の皆さん!脚パカは凄いよ!!!

before after 的な



旅芸人パノン@あしゅらー(仮)@豊永阿紀超超超超超絶女神推し
@TG_pannon629
返信先:
@airi_213_hkt48さん
どっちかっていうと1枚目の方が・・・
0277名無し48さん(仮名)垢版2020/10/03(土) 18:58:32.62ID:xpZHZ37d
市村愛里@airi_213_hkt48


去年の方が良いって言われてもあまり嬉しくないからそういうのは言わなくていいよ


何ヶ月も自分なりに頑張って続けたので……
0278名無し48さん(仮名)垢版2020/10/03(土) 19:16:47.45ID:dAlDNMhW
足のラインおかしいけど
加工してないのかもだけど、加工カメラで勝手にされてそうよ
0279名無し48さん(仮名)垢版2020/10/03(土) 21:41:40.43ID:xpZHZ37d
常に否定から入る
他人とのコミュニケーションのきっかけがネガティブ・マイナス思考になってる事に気づいてない
例 : 食べ物のツイートに「太るぞぉ」とか書くやつ
(リアル社会で嫌われてる人)
女性に接したことが無いので言っちゃいけない事とかがわからない
アイドルオタクによく見られる特徴である
0280名無し48さん(仮名)垢版2020/10/04(日) 19:14:17.72ID:s8/P1+Y/
脚パカ配信まだー?
0282名無し48さん(仮名)垢版2020/10/08(木) 20:52:30.20ID:XjICIK84
ダイエットします

フレンチトースト食べるのはギャグか何か?
0283名無し48さん(仮名)垢版2020/10/09(金) 11:28:49.36ID:92x0UAMm
>>282
>>279
0284名無し48さん(仮名)垢版2020/10/09(金) 16:34:07.56ID:92x0UAMm
新庄剛志、『逃走中』初参戦!「あんな緊張感ある番組、二度と出たくない」

2020.10.9
0285名無し48さん(仮名)垢版2020/10/10(土) 13:54:26.97ID:HeI5Kuf0
オッパイ育てるためにもある程度は食べないとな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況