X



トップページHKT48
1002コメント249KB
【福岡】CRUiSE!くる〜ず & 浅草RainboWブリッジ福岡 part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)2019/05/10(金) 05:30:02.46ID:9lmIbbGc
2016年4月に福岡で結成したアイドルユニットとその姉妹ユニット。
http://crui-se.com

公式ブログ
http://ameblo.jp/cruisego/
http://ameblo.jp/arbfukuoka/

公式Twitter
http://twitter.com/CRUiSEgotosea
http://twitter.com/asakusa_fukuoka

イベントスケジュール
http://crui-se.com/pg204.html

チケット予約
http://crui-se.com/pg198.html

所属事務所
http://nomake.jp/


過去スレ
【博多のセウォル号】CRUiSE!くるーず) 【第2の青SHUNの箱舟】 part1
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1459141205/
【福岡】CRUiSE!くる〜ず part2 【ほぼヲタスレ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1513232173/
【福岡】CRUiSE!くる〜ず part3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1516223860/
【福岡】CRUiSE!くる〜ず part4
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1522788560/
【福岡】CRUiSE!くる〜ず part5
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1534367452/
【福岡】CRUiSE!くる〜ず part6
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1547714791/

ミナサンニホンゴワカリマスカ?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0075名無し48さん(仮名)2019/06/06(木) 01:24:36.02ID:/yCN0AcA
文章長い。敬語とかだるいから、インドネシア語でもしゃべっとけよ。
0076名無し48さん(仮名)2019/06/06(木) 04:40:38.13ID:HEBoDAA4
>>33
あいつ、夏野の水着撮影会に申し込んだやつに、案内のブログに書いてあるより厳しい撮影条件を後出ししてそれ守れと言ってきたり。勝手に変えるなんて詐欺だろ。それで金払ってるやつは金づるだよなw
0078名無し48さん(仮名)2019/06/06(木) 07:23:07.84ID:RhEpr7cO
水着の撮影に来ようという時点で犯罪者予備軍だからな
特に悪い評判の糞カメコなら後付ルール設けて当然だろ
0079名無し48さん(仮名)2019/06/06(木) 09:32:27.08ID:FZcuwpgn
せれなっちょ彼氏いるよな
0080名無し48さん(仮名)2019/06/06(木) 10:53:06.73ID:Vhd5JfwM
>>79
料理作ってあげてるんだろうな。羨ましい
0081名無し48さん(仮名)2019/06/06(木) 14:26:28.81ID:Z931AEn3
>>65
ハイスタはおごってほしい
0082名無し48さん(仮名)2019/06/06(木) 17:13:03.31
ハイスタは昭和生まれだろ?
0083名無し48さん(仮名)2019/06/06(木) 17:20:46.75ID:muwXKJFc
>>79
安藤ちさヲタのせいやっちょと付き合ってるぞ
0084名無し48さん(仮名)2019/06/06(木) 18:16:39.59ID:v154KzkC
>>75
お前まるばつだろ?
0085名無し48さん(仮名)2019/06/06(木) 18:18:12.39ID:v154KzkC
>>56うんこの間違いでは?
0086名無し48さん(仮名)2019/06/06(木) 18:19:24.25ID:v154KzkC
>>64
甘えてないで少しは成長しろ
0087名無し48さん(仮名)2019/06/06(木) 18:20:15.97ID:v154KzkC
>>65
敬語使わなくていいやん
0088名無し48さん(仮名)2019/06/06(木) 18:22:07.11ID:v154KzkC
>>72
アニジャ乙
0089名無し48さん(仮名)2019/06/06(木) 18:23:08.15ID:v154KzkC
>>73
おやかた見てみ?お客さんにタメ口だろ?
0090名無し48さん(仮名)2019/06/06(木) 18:44:15.51ID:O6OOK3rY
>>83
情報古すぎwww
0091名無し48さん(仮名)2019/06/06(木) 19:16:29.23ID:VGgLbwrr
あの豚はほんとに口のきき方知らない
不快なデブ死ね
0092名無し48さん(仮名)2019/06/06(木) 20:06:12.04ID:Vhd5JfwM
>>91
ごめんな。鏡みたらデブで死んだ
0093名無し48さん(仮名)2019/06/06(木) 20:48:16.47ID:TX81G/xL
昭和生まれのハイスタが、ロジェヲタの20代集団に混ざってるのは違和感あるけどな
0094名無し48さん(仮名)2019/06/06(木) 21:26:37.63ID:w9Zwl/IW
>>93
若くてカッコいい。年齢を感じさせないイケメン。さすがハイスタさんだ
0096名無し48さん(仮名)2019/06/06(木) 22:57:44.42ID:w9Zwl/IW
>>95
おれかなー
0097名無し48さん(仮名)2019/06/06(木) 22:58:40.24ID:8ahGf5We
>>95
昨日は騒いでる厄介が多かったからな!
0098名無し48さん(仮名)2019/06/06(木) 23:04:27.84ID:D1tn1OpX
いくらメンバーが頑張ってもすべてオタクが帳消ししてるよなここ
0099名無し48さん(仮名)2019/06/06(木) 23:04:54.21ID:rM7RYmLQ
どーでもいいつぶやき。


JALかぁ…。
先得かぁ…。
0100名無し48さん(仮名)2019/06/06(木) 23:13:28.28ID:w9Zwl/IW
>>99
お前のアナみせろよ
0101名無し48さん(仮名)2019/06/07(金) 03:01:45.58ID:v+BtqroI
>>95
黙って観てろ。ヲタク同士会話するなや。大人しくクラップしてろ。
0102名無し48さん(仮名)2019/06/07(金) 05:43:40.92ID:cNqDYfqj
>>98
一番お金を出してくれてるからとある意味優遇してたツケとしか。
ま、今の事務所なら福岡捨てて東京進出すればいいので無問題かと。
東京なら客層はまだマシみたいだし。
0103名無し48さん(仮名)2019/06/07(金) 06:03:09.19ID:2aE+stH4
>>102
お前らは何にも分かってねぇなー
ここはヲタクが悪いんじゃない
メンバーも悪くない

運営がゴミなんだよ
0104名無し48さん(仮名)2019/06/07(金) 08:16:27.36ID:WS0luQUP
>>101
それを強要するのは間違ってます
0105名無し48さん(仮名)2019/06/07(金) 08:17:54.04ID:WS0luQUP
>>91
自分の顔がコンプレックスなので年中マスクしてる
0106名無し48さん(仮名)2019/06/07(金) 08:18:56.70ID:WS0luQUP
>>102
そうは思わないな
0107名無し48さん(仮名)2019/06/07(金) 08:19:52.84ID:WS0luQUP
>>95
された事ないが
0108名無し48さん(仮名)2019/06/07(金) 08:20:38.21ID:WS0luQUP
>>64
そういう決まりはない
0109名無し48さん(仮名)2019/06/07(金) 10:34:09.66ID:4TU9WV/8
>>103
そこに気づいたか、、、
離れていったオタクの8割は運営が嫌いで消えてると思う
0110名無し48さん(仮名)2019/06/07(金) 10:35:49.80ID:4TU9WV/8
>>88
そんな説教する感じなんや。そんな感じと思わなかったけどウザい人なんやな。
0111名無し48さん(仮名)2019/06/07(金) 13:24:40.42ID:XWX/NmCY
瀬在丸って誰?
0112名無し48さん(仮名)2019/06/07(金) 15:09:04.88ID:4DAIYiYp
いつまでホワリりでやるの、金無いゴミオタクしか来ないのに
0113名無し48さん(仮名)2019/06/07(金) 15:34:52.71ID:gLWzWPNf
>>112
200回目指すって言ってたよ
0114名無し48さん(仮名)2019/06/07(金) 16:24:23.71ID:98MmRDxE
>>103
お前目と頭大丈夫か?
それとも在宅か?
周り見てみ?運営が悪くてヲタクはゴミばっかじゃねーか
0115名無し48さん(仮名)2019/06/07(金) 16:37:51.68ID:wrjOzk7J
>>114
なるほど
こーゆー口が悪い奴ばっかなのかこの現場は
ヲタクも運営もゴミということだな
0116名無し48さん(仮名)2019/06/07(金) 19:14:53.95ID:+xXGZroE
ゴミはヲタクだけ
アイドルも運営もよくやってる
あんなに頑張ってるのに騒げればいいだけのピンチケや
気色悪いすべりポーズ強要するまるばつ
私語くっちゃべるモジャモジャ悪臭グラサンとか
アル中知恵遅れに取り憑かれてほんとかわいそう
今年は飛躍の年だから早く出禁にしろ
ゴミ処分しないと上に行けないぞ
0117名無し48さん(仮名)2019/06/07(金) 19:24:03.23ID:LYaFgiZA
>>115
口も悪いし遠征しないヲタクはくるーずのヲタクじゃないとか意味不明に叩くし底辺ヲタの巣窟
0118名無し48さん(仮名)2019/06/07(金) 20:03:34.06ID:Zwd7KShw
>>116
お前悪口のセンスあるな。人生楽しそう
0119名無し48さん(仮名)2019/06/07(金) 20:08:22.57ID:Zwd7KShw
>>116
強要まるばつもサングラスも知恵遅れもお金持ちだしおれはうらやましいよ
0120名無し48さん(仮名)2019/06/07(金) 20:20:39.77ID:Zwd7KShw
>>116
ここに書き込んでる時点でゴミ。運営に直接言えばいいのに。
0121名無し48さん(仮名)2019/06/07(金) 20:33:52.51ID:LYaFgiZA
>>120
おまえもなー
0122名無し48さん(仮名)2019/06/07(金) 21:05:40.39ID:Zwd7KShw
>>121
そうだよ。どうしようもないよ。将来に不安しかない
0123名無し48さん(仮名)2019/06/08(土) 09:49:03.02ID:09W2f857
チャチャタウンに縁くるブライダルの高橋司いますか
0124名無し48さん(仮名)2019/06/08(土) 18:00:52.39ID:zFbbgHCu
>>123
いた。泥酔してた。スーツ着てた。
0125名無し48さん(仮名)2019/06/08(土) 20:09:38.16ID:/HEgX9Uw
縁くるブライダルからチャチャタウンまで歩いて行ける距離だから仕事抜け出してくるーずのライブ見に行ってる
0126名無し48さん(仮名)2019/06/08(土) 20:27:22.89ID:MR7j3AZI
>>125
そうなんだ。仕事抜けてオタクできるの羨ましいな。それでも来るの偉い
0127名無し48さん(仮名)2019/06/09(日) 07:26:06.72ID:Uzxn5xbo
>>125
縁くるブライダルって小倉なん?
0128名無し48さん(仮名)2019/06/09(日) 07:28:00.23ID:Uzxn5xbo
>>109
残りの2割は嫌いなヲタクがいるから行かなくなるパティーンね
0129名無し48さん(仮名)2019/06/09(日) 07:28:35.38ID:Uzxn5xbo
>>110
どう見てもウザイやん
0130名無し48さん(仮名)2019/06/09(日) 07:31:20.33ID:Uzxn5xbo
>>126
来なくていいのに
0131名無し48さん(仮名)2019/06/09(日) 07:32:17.85ID:Uzxn5xbo
>>120
言ったら出禁になる可能性があるからそれが嫌なので
0132名無し48さん(仮名)2019/06/09(日) 08:56:10.00ID:C7uwCgmk
>>131
恐怖政治かよ
0133名無し48さん(仮名)2019/06/09(日) 09:09:41.64ID:yprQttU2
>>132
写真ひとつとっても色々制約かかってるくらい規制が厳しいこと考えれば
そう忖度するのはまぁ普通。

まぁ、独立当初に色々ヲタに便宜を図って自由にやらせすぎたツケが
回ってるんだけどね。ヲタも運営も。
0134名無し48さん(仮名)2019/06/09(日) 10:40:53.41ID:CUq6eFPO
>>131
オタクの文句言ったら出禁になったりするんですか?
0135名無し48さん(仮名)2019/06/09(日) 10:53:21.31ID:CUq6eFPO
>>130
周りの人といつも仲よさそうに話してたから良い人だと思ってました
0136名無し48さん(仮名)2019/06/09(日) 11:40:19.58ID:zKp99Nnz
かんぱっちて佐藤二朗に似てる徳永靖人ですか
0137名無し48さん(仮名)2019/06/09(日) 12:23:07.39ID:cyDusXjT
>>127
縁くるブライダルは小倉駅コレットの近く
0138名無し48さん(仮名)2019/06/09(日) 13:08:16.84ID:CUq6eFPO
ここのオタクになると働いてる会社とかバラされるんだな。陰湿な現場なの?
0139名無し48さん(仮名)2019/06/09(日) 18:00:41.92ID:tyjMglLq
椿はクソ
0140名無し48さん(仮名)2019/06/09(日) 19:12:21.84ID:tyjMglLq
椿って更年期障害のおばちゃん運営?
0141名無し48さん(仮名)2019/06/09(日) 21:00:14.36ID:p6bsES/p
椿さんに楯突くとか出禁くらったゴミか?w
椿さんは信賞必罰だからな
ゴミには厳しいし有料ヲタには優しい
馴れ馴れしく話しかけてるからって油断すんなよアル中にモジャモジャ
次飲酒かおしゃべりしてたら即刻出禁にしてもらうからな
0142名無し48さん(仮名)2019/06/09(日) 21:36:47.38ID:vt9+XwdZ
>>141
飲酒って禁止なの?
0143名無し48さん(仮名)2019/06/09(日) 21:37:40.16
ハイスタは昭和の人だよな
0144名無し48さん(仮名)2019/06/09(日) 21:57:24.14ID:vt9+XwdZ
>>143
ハイスタさんって人も良い人かと思ってた。
ここの良いオタクって誰なの?
0145名無し48さん(仮名)2019/06/10(月) 05:13:12.85ID:Jmum5npN
>>134
運営にクレーム言ったら出禁にされた知り合いがいます
0146名無し48さん(仮名)2019/06/10(月) 05:13:44.60ID:pd636FXr
>>142
普通はどこも禁止。
ただここは過去に撮影会で堂々と飲酒してた人がいたらしいので
飲酒が許容されてると思ってる人が多数。
0147名無し48さん(仮名)2019/06/10(月) 05:14:12.35ID:Jmum5npN
>>143
だけんなに?
0148名無し48さん(仮名)2019/06/10(月) 05:15:21.62ID:Jmum5npN
>>144
こういう場所で絶対名前が出ない地味で目立たないヲタク
0149名無し48さん(仮名)2019/06/10(月) 05:17:32.76ID:Jmum5npN
>>141
出来るもんならやってみな
0150名無し48さん(仮名)2019/06/10(月) 05:19:33.92ID:Jmum5npN
>>140
通報した
0151名無し48さん(仮名)2019/06/10(月) 05:20:42.34ID:Jmum5npN
>>135
友達と仲良さそうに話すのは普通では?
0152名無し48さん(仮名)2019/06/10(月) 05:22:32.36ID:Jmum5npN
>>138
ヲタクと口聞かなければよい
0153名無し48さん(仮名)2019/06/10(月) 05:24:09.12ID:Jmum5npN
>>132
運営に苦情ばかり言うのも出禁の対象になるよ
0154名無し48さん(仮名)2019/06/10(月) 07:22:43.73ID:yh86kSsW
>>148
なんだ。陰キャかよ。つまんねー
0155名無し48さん(仮名)2019/06/10(月) 07:25:30.30ID:yh86kSsW
>>146
え?俺は遠征民で、あちこち行ってるけど飲んでる撮影会たくさんあるよ。禁止してないなら、運営の落ち度では?
ここのオタクは自分達の常識を押し付ける感じあるね
0156名無し48さん(仮名)2019/06/10(月) 07:33:58.35ID:Jmum5npN
>>154
お前が陰キャやん
0157名無し48さん(仮名)2019/06/10(月) 09:19:07.84ID:yh86kSsW
>>156
そうなんだよ。陰キャでつまんねーって自分の事思ってるから、名前でないけど良オタとは思わない
0158名無し48さん(仮名)2019/06/10(月) 17:19:26.18
ハイスタが来てたな!
あのおっさんは昭和生まれ?
0159名無し48さん(仮名)2019/06/10(月) 18:26:34.10ID:IUWGGeuu
>>158
来てなかった
0160名無し48さん(仮名)2019/06/10(月) 21:30:38.19ID:MNWVpml1
実習候補生のチャレンジどうなった?
関東ヲタと飛ぶ奴らはもう少し頑張れよ
0161名無し48さん(仮名)2019/06/10(月) 21:31:56.05ID:MNWVpml1
>>158
平成生まれだろ!
バカにすんなよ?
0162名無し48さん(仮名)2019/06/11(火) 08:58:44.12ID:LbVAP0Vh
辻内崇伸って誰?
0163名無し48さん(仮名)2019/06/11(火) 10:42:32.05ID:60ZIjuf4
キャナルシティに縁くるブライダルの高橋司いますか
0164名無し48さん(仮名)2019/06/11(火) 10:45:57.88
>>161
ハイスタは平成生まれ?
0165名無し48さん(仮名)2019/06/11(火) 13:00:22.32ID:ZmXz2gLK
>>164
それ聞いてどうするん?そのうち平成生まれがバカにされる時代が来るから
0166名無し48さん(仮名)2019/06/12(水) 15:41:48.39ID:dfMZqW90
剛という人は運営の方なんでしょうか?
0167名無し48さん(仮名)2019/06/12(水) 16:59:51.45ID:0QAcVO5g
昭和生まれは恥ずかしいわな
0169名無し48さん(仮名)2019/06/12(水) 20:12:03.74ID:s76UibcI
モジャモジャデブ頭って臭くてライブも見ないで
ぺちゃくちゃおしゃべりしてるグラサンの
赤星に粘着してるやつ?
0170名無し48さん(仮名)2019/06/12(水) 20:12:37.69ID:mQbvIsUE
ハイスタは平成の人だろう
0171名無し48さん(仮名)2019/06/12(水) 20:14:12.55ID:s76UibcI
椿さんのメタファーに満ちたツイートが笑える
アル中やおしゃべりしてるお前らゴミのことだぞ
駆除されろw

最近、土いじりにはまってて
いろいろ育ててる。
いつも
害虫駆除するのは私の仕事です。

虫平気!?てきかれるけど
害虫、慣れてきたからー!

しゅしゅしゅっ!

おかげですくすく健やかに育ってます。
0172名無し48さん(仮名)2019/06/12(水) 20:24:57.34ID:mQbvIsUE
ハイスタさんがドヤ顔されていたな
あのおっさんはAKBのオタクじゃないのか
0173名無し48さん(仮名)2019/06/12(水) 21:02:04.71ID:xNupiw07
>>171
アル中とかおしゃべりしてるやつって誰なの?
0174名無し48さん(仮名)2019/06/13(木) 00:27:01.52ID:Yd5PyREq
ずっとくるーずきてるけど最近のチャレンジとかの感じとか運営の上から目線な感じとかちょっと嫌気がさしてきた感はある。メンバーは好きだけどもういいかなって気になってきた。
0175名無し48さん(仮名)2019/06/13(木) 01:08:16.86ID:d9kDZkCW
それはキミらが全然お金使わないからでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況