【HKT48卒業生ちーちゃん】穴井千尋 応援スレ☆105【驚愕の社長兼モデル】
相手にしないのが一番
好きなようにさせてやれ
誰も相手にしてないから ちーちゃんにも闇営業やってほしいな
社長だけど闇営業w もちろんあっち系のやつ おじさん彼氏の腐った性液とチンカスとFラン臭のマン汁の混じりあった腐臭漂う淫亀裂を持つ自称社長 有限会社 穴コンダ千尋
モデルの露出は金次第?テク次第?それともアレのデカさ次第? SEX評論家にでもなってゆうこすに対抗してほしい
あらゆる意味で勝ち目なさそうだけどw >>14 蛾が棲息できるほど広い鼻の穴が見えてない 鼻が低いのは変わってないけど昔はもっと穴が大きかったんだけどな…
それが良かったのに 10万くらい出したらくぱっしてくれないかなあ?
どうせモデル業も社長業も開店休業状態なんでしょ? 閑古鳥すら啼かなくなったw
元アイドル SE○マシーンに果たして未来は訪れるだろうか? どこからどうみても本スレでしょ
社長兼モデルというちーちゃんこだわりの肩書も入ってるしw ぢあたまの悪さそのままにのびのび生きてるちーちゃんが好き
さっきしたのも忘れてまたSE○始めようとするちーちゃんが好き 5回も6回もせがむ割には体位はほぼ正常位にして無言
な気がする。おじさんも大変だろうなあw 親知らずを抜いて痛そうだから
彼氏には口ではなく手で抜いてあげなさい 「夜ご飯」て言い方がすごいバカっぽく聞こえるんだけど最近の言い方なの?
それとも地方による? 「夜ご飯」は別に馬鹿っぽくないけど社長兼モデルは相当馬鹿だと思う なんとなくだけど、現役メンバーや元メンバーとも疎遠になってきてるような…
距離をおかれはじめたのかな? >>35
いや、穴井側から距離をおきはじめたのではということではなく、
穴井側が、距離をおかれはじめてるのではという見方だよ 地鶏しか出来ない社長
おっちゃん彼氏のスマホにおかず提供のモデル
最高だぜアナるん! いまのブログやる前に変なHPあったと思ったけど閉めたの? >>39
エロ釣りしてるの?
でもちょいエロだよね。つまんないよね
どうせならガッツリエロに走ってくれたらいいのに 顔が不細工な男って生きてる価値無いよね・・・
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/diet/1286057910?v=pc
ブサイクは罪
本人も辛いだろうし周りもブサイクを見るのは辛い
ブサイクを見ると嫌な気分になる
皆を不幸にするブサイクは消えてほしい 穴井さんとトークできるやつについての質問だね
それに対して、いかにもってかんじの回答がきてる
ほんと自演っぽい文章だけど、どうなんだろうね
自演は別としても、穴井さんには朝や夕方や深夜の番組でレポートとかするローカルタレントが似合いそうだなとか思ってたから、こんなんなって、なんだかショックだなー >>46
伸ばし切れなかったというか、全国展開でどんどん売り出さなかった運営がセンスないよね。
穴井だって、ミニ写真集とかじゃなくて、別に普通に写真集出せばよかった。
写真集がダメなら、今の時代、さほど売れてない芸人やB級アイドルでもガンガンDVD出せる時代なんだから、そういうやり方をすればもう少しみんなアイドルとして充実できたんじゃないかな
まぁ少し安っぽくなるかもしれないけど
だけどいくらでも全グループ、ピンでDVD作れたはずだよね 鼻はつぶれてますが鼻の穴は健気に全開している社長が好き >>51
えっ?!回数公表してるの?
それか、何かでわかる?肌のツヤとか?笑 ドSな人って言ってデヴィ夫人に叱られたとき、
ファンながら、「うわー、この子イタイなー」って思ったんだよな
あれはやっぱり台本とかじゃなくて、
結局それが現実だったんだよな 青汁王子執行猶予らしいね
一緒にステマやってた身としてはどういう心境かな? 大活躍して話題になるか、徹底的に闇堕ちして話題になるか、どちらかにしてほしい >>57
どちらかじゃなくてみんな後者を待ってるはず ホワイトパウダーとかやらかして後部座席の近影をニュースで見るとかあったら胸熱だよなあー >>58
年齢的にAVはないだろうから、覚醒剤とかかね? ブログ見てると言葉使いとかホントに頭悪い子っぽいね ぽい じゃなくてガチに阿呆なのは明らか!
でもエッチの回数だけは何回でもこなせちゃうよ! こんなことで小遣い稼ぎしてるのか!
そのうちゆうこすのドリル○め伝説を越えるバイトに堕ちるな 辞めたとはいえHKTを汚すようなことはやらんで欲しい
末端メンバーならまだしも名前だけとはいえキャップ名乗った
自覚を持って欲しい
まあここまで馬鹿だと無理なのかもしれないけどボッタクリは
お願いだから自重してくれ >>77 交尾を奪りあげたらこの子もう何も残りませんよ このエチエチなボディーを好きなように出来る彼氏が裏山C
http://imgur.com/21cmRem.jpg ハ,,ハ
( ゚ω゚ ) お断りします
/ \
((⊂ ) ノ\つ))
(_⌒ヽ
ヽ ヘ }
ε≡Ξ ノノ `J >>91
それ、番組が行ったら働いてた方のパターン 今年は新たに「13体位」マスターしました!
来年は浣腸とか逆さ吊りとか挑戦したいなぁ マリーアントワネットのような人生ですな(´・ω・`) 社長になったってなる意味あったのかよ
やってるビジネスてチャトレとフリマみたいな女子大生みたいなことしかしてねーぞ ,
(::::)
ハ,_,ハ
. ,:’ ´∀` ‘; アケマシテ オメデトウ
ミ,;:. ..,,..,ッ
;:”’ ”:;.,
ミ ´ ∀ ` ミ
;:,,_ ..,;:’
| ̄◇ ̄ ̄ ̄◇ ̄|
 ̄ ◆ ̄ ̄ ̄◆ ̄
◇ ● ◇
|____| ちーちゃんハピバ
o゚*。o
おめ! /⌒ヽ*゚*
∧∧ /ヽ )。*o
(・ω・)丿゙ ̄ ̄゜
ノ/ / ッパ
ノ ̄ゝ 穴井千尋さん、24歳のお誕生日おめでとうございます。 穴井 千尋 Chihiro Anai @chi_tava0127
24歳になりました☺
でも実際には27日の22時に産まれたらしい☺
みんなお誕生日メッセージありがとうございます♡♡
https://twitter.com/chi_tava0127/status/1221630210249900032
2020年1月27日 12:05
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) カッコつけてばかりで可愛気がないな
たまには変顔や鼻フックくらいやって見せろ この前久しぶりに卒コンの手つなの映像みたけど泣いたわ〜
それが今や青汁…。 正直過ぎてステマ下手過ぎなんだよな
もう販売してますの方がスッキリ 真面目だから言われるがままにゴム外すし上からも下からも飲むってか?w 今日も着床作業頑張ってるぅ?
それしかやることなさそうだもんなw ちぃちゃんyoutubeやったらバズりそうじゃね?
志田愛佳がバズってるみたいだが >>121
そのポッチは、18金でできた乳首ピアスとみた! 土日平日問わず下半身濃厚接触の毎日!
社長はほんとに忙しいw ちっぱいをおっぱいにしようと変なの飲み始めたみたいだけど彼氏に揉みひしがられた方が早いぞ 社長もこのご時世あまり出歩けないだろうから朝から晩までひたすら巣籠もりセクロスなのかなあ おまえらの話を聞いてるとホントムカつくわ
こんな豚鼻で、セックスと飯喰う以外に何もなくても自称社長で頑張ってるのに正論しか言えないなんて終わってるわ ちょっと具合悪くなったくらいですぐ病院駆け込みそうだな
この豚鼻 行きつけのラブ○は営業自粛してないかなあ?
エッチ出来ずにストレス溜めてないかとても心配w
まあその気になればどこでもやりそうではあるが こんなご時世でも社長は彼氏と濃厚濃密な交尾を欠かしていないんだろうなぁ 超絶一流大学ご出身の穴イ社長は多分アビガンを知らない
「タピオカの次は絶対これ来るよ」とか言ったら「へぇそーなんだ」と嬉しそうに笑うだろう 鼻穴井さんが知らないワード
・コロナ
・自粛
・緊急事態宣言
・避妊 鼻穴井さんが知ってるワード
・日韓友好
・博多駅前陥没
・アキラ100%
・四十八手 穴井は「粉なんか使わなくても気持ちのいいセックスはいくらだって出来るのよ!」って言いたかったのかなあ 逮捕された元HKTのあいりすの事を残念とか言う前におまえの現在の活動の方が残念でしかないんだがw >>145 ななななんだとぉー
社長だぞ!モデルだぞ!地鶏とセクロスのスペシャリストだぞ! 青汁大好きモデル社長は相変わらず誘導系だな
懲りない女だねえ ちーちゃんにブルマーはかせて目の前でお尻フリフリさせたい 社長が普段なさってるプレイはそんな生易しもんじゃないw 相も変わらず美容と美食しかないな
飯のひとつも作れないのか エッチの脳内占有率95%のモデル兼社長なんで大目にみてやってください 世界的にコンドームが品薄らしいけどもともと使わずにやってれば無問題だよね?社長さんw
出す時は下の口と上の口どっちで飲んでるのかなあ? 社長は緊急事態の解除どころか宣言発動も知らない筈
○E○で忙しくてそれどころではない >>155
お前は鼻穴井を買いかぶっている
尻穴井は緊急事態どころか昨年末からの騒ぎを全く知らずにグラマラスパッツの宣伝に勤しんでいる 社長兼モデルは東日本大震災なんて知らないと思う
元号だって当然わからない筈 穴井社長は指原がHKTを卒業した事実にまだ気付いていない 穴井社長がまゆゆの引退を知るのは5年後くらいかなあ
48手 達成はあと少しなんだろうけど… 意味も解らずいっちょ噛みで真っ黒の画像あげてきたら笑う やりそうwww
ハーケンクロイツでも何でも節操なく乗っかってきそう ちーちゃんにブルマーはかせて目の前でお尻フリフリさせたい この手でベロチュー手コキしてくれるんならスパッツ大量買いしてやる
まあ俺の足には入らないだろうけど
https://i.imgur.com/cdRUJUb.jpg 人差し指をケ○穴に出し入れしながらキン○マ舐めとか朝飯か 黙って秋元に飼われてた方が良かったんじゃないのこの娘
ネタでやってるんじゃないかってくらい
薄っぺらい 「今は社長をしながらモデルのお仕事も」って普通は「小さいながらも○○の会社を立ち上げ」とかもう少し違った言い方しない?
「社長をしながら」とか自分で言うかな?いかにもおつむが優秀な『社長兼モデル』自称の穴井社長らしいコメントだと思った
社長兼モデルって社長兼従業員ってことだもんなあ、マジでシュールw 豪雨被害の汚水が引かない地域にボランティアで行って
社長にはアノ鼻で汚水を全部吸い上げて欲しい 同じ九州で艱難辛苦に耐えている被災者がたくさんいても本能と衝動は抑えがたくて昨日も今日もエッチッチ この豚鼻は九州の災害とか知らないから
小洒落た飯屋と化粧品しか脳に入ってこない 社長は熊本と大分の豪雨被害を多分知らない
新型コロナも多分知らない
オリンピックは延期はおろか東京開催の話すら多分知らない
令和なんてそんな元号知っているわけがない! 穴井社長は指原の卒業もIZ※ONEも当然知らない筈!
○ックスお忙しくてそれどころじゃない Twitterのプロフにブログ毎日更新中ってあるから見てみたら全然更新してなくて草 アホだから「毎日」という概念を知らないのかもしれん 体内時計は20時間から50時間の範囲で振れている
でも何故か荻○式だけが正確に時を刻む
社長業もダテじゃない! 兼モデルかっけぇーw 穴イイ社長 兼 モデル
『コロナ』は洋菓子か何かだと思ってる 街中の人がマスクしているのを見て、自称芸能人の社長は「やだ、みんな芸能人気取りwww」とほくそ笑む
無論新型コロナウィルスなんて知ったこっちゃない
社長とモデルとエッチの兼業は激務なのだ
世の中の些末事なんかに構ってる暇も常識もなく今日も社長はひた走る! 植木くんもがめつくマスクまで売り始めたんだから社長(兼モデル)もエッ○ばかりしてたらアカンよ 今はもうアイドルじゃないとか年齢とか色々あるだろうけど昔にあった「愛らしさ」みたいなのがキレイさっぱり無くなったな
アイドル辞めて自分らしく()やってるつもりが結局豚鼻をSNSで晒して承認欲求を満たすだけ プー太郎だからこそどこへでも行けるのです
ガソリン代も現金も親がATMですから
そしてセックスっ! バッグの中、ゴムや玩具たくさん入ってるんだろうなあwwww 安倍ちゃん辞めるのか?辞めないのか?
しかし穴井はそもそも安倍晋三を知らないだろう 青汁王子は反社会勢力だったんですってね?
穴井社長はご存知でした? そんな難しいこと解りません
まず全て平仮名で書いてくれないと 社長!台風来るよ!暴風吹くよ!
潮噴いてる場合じゃないよ!
明日くらいはハ○ ○メ生活自粛しようね ピストン運動の最中だと震度6強の地震が来ても気がつかず、ちーちゃん逃げ遅れるんじゃないかといつも心配しています あれだけスパッツ宣伝してるんだし何かしら関わってるのかなと思うけど…
売れ行きのパッとしない何か探してきて自分のネームバリュー使って売ってやる代わりにアガリを少し貰うとかかな 家が割りと金持ちなんでしょ?
親父に金出してくれなきゃマネーの虎でズタボロにされてた連中と変わらないんじゃない
元アイドルですってカッコつけて出てきてボロカス言われて鼻穴拡げて泣きじゃくる鼻穴井千尋か…AKNRで撮ってほしい 素敵な本だったのなら題名間違えるなよ
ホント馬鹿だな 昔、ランジェリーかなんかの写真で、乳首見えてるのなかったっけ? >>208
多分読んでいないよ
漢字もあんまり読めないんだし小説なんて読まないよ
タイトル二度も間違えるくらいだしw “者” と “手” www
読んでないのがバレバレ
さすが自称社長自称モデルさんは違うわぁ HKTの頃はホント愛らしさがあったのにただの意識高いだけの鼻穴になっちみったなあ はよ今の彼と結婚しないのかな
もう相当長い間付き合ってるだろ
ここで捨てられたらトラウマだろうな 突き刺さるチ○○ンさえあれば取り敢えず幸せなんじゃない? >>211
おっぱい丸出しのアイコラなら見たことある >>218
黒のランジェリーで、目尻を吊り上げたような感じのメイクだった記憶がある。小悪魔感な感じだったかな。 >>218 鼻の穴がやたらめったらデカかった記憶がある 運転者と運転手を平然と間違って「読んでます」アピールするような女だから、そのうちうっかりゴム写すんじゃない? ちーちゃんに質問です
鼻穴と尻穴どちらが好きですか?
鼻フックと浣腸です 社長さんなんでしょ?
もう豚鼻だの尻穴井だの言わないから雇ってくれませんか? ちーちゃんがフック鼻を直さないのははるっぴの欠陥工事を見てビビったからですか? エッチの合間に自撮り
崇高な社長のお仕事です キリッ しょっちゅうインスタ更新してるけど誰が写真とってるの?
例の30男?だとしたら二人ともずいぶん暇だな 温泉せくろす一体何発励んだんだろう?
卑猥な咆哮で隣室のお客様にご迷惑をかけてなければよいが.. これはAmazonやらで注文してたコートが届いたということでしょうか?
それともただ単におバカ故の間違いなのでしょうか?
https://i.imgur.com/c7xIFtN.jpg 何とかは風邪ひかないって言うしやっぱりそういうことなんじゃないかと 鼻の穴がアレだし飛沫の吸引力は凄そう
アソコの締まり具合はよく知らんが この子、ポンコツっていうよりかは発達なんだろうな? この子の顔を見るたびに○ナ○ー覚えた猿を連想してしまう 一日中マスクだと穴井社長ご自慢のブ○鼻が隠れてしまうから本人もさぞや残念なことだろう… No Oneだれひとり従業員もいない「劇団ひとり社長」
仕事なんて何もしてないし、買い物自慢にグルメ自慢・おっさん彼氏自慢。。
親のすねをかじって遊びほうけて最早 月足天音以下(爆)(笑)
またペットがストレス死するぞ!!!! 月足はセッ○スするにはいいオンナだけど自称社長さんはセック○マシーン!な割にはブ○鼻マグロで値打ちないし確かに月足以下だわw 社長!鼻の穴の中まで見えてますが何か興奮しているんですか? 穴井千尋さん、25歳のお誕生日おめでとうございます。 25歳もSEX三昧でおめでたい一年となるようお祈り申し上げます オンライントーク30分で2万円とかいい商売だな
風俗嬢が泣くぞ 搾り取ったカネ全部ラブホと性玩具代に消えたりしないよね?社長 >>261 社長ボッタクリじゃねぇかwwwwwww
こんなのがOGだなんてコロナ禍で苦闘している現役たちが可哀想 ふんどし一丁で闘牛のオンライン配信でもしてくれよ
もちろんモデル兼社長が闘うんだぜ
社長の最期の勇姿wを見届けられるかもしれないんだから2万円くらい出してやってもいいよ 馬鹿にすな!天下無双の社長兼モデルやぞぉ!
(セクロスと自撮り以外なにもしとらんけどな) 久しぶりにこの人のストーリー覗いたら
相変わらずスパッツ売り付けてるのね。。。 公表はしていないみたいだけど、この人は現在スパッツ屋(の社長)てことでいいの? >>272
本業:セクロス求道家
副業:売りつけ家
副々業:自称モデル(妄想説あり)
こんな感じでは? 注文すれば「穴井千尋(元HKT48)になれる鼻フック」も買えるの? いっそオリジナルのコ●ドームでも売り出せばいいのに
社長(兼自称モデル)自らの豊富な経験から産み出された超オススメ商品!とか言ってさあ
え?いつもナマ?
あっそ 最近は入り口兼用かと
巨大空洞あなたにも観てもらいたい 通りすがっても「鼻の穴デカっ」と思うだけで誰だかは気付けないレベルw
こんな顔してエッ○だけは大好きなんやなあ 久しぶりに穴井さんのスレ覗いたんだけど
誰かの愛人になってるの? いいえ、セック○の求道家同士で激しい交わりをしているだけです おおっぴらにバストケア頑張ってますって恥ずかしくないのかな
やっぱりあの豚鼻と短足でドヤれるくらいだから相当メンタル強いのかね 社長が元SKEの人のようになる日がくるんじゃないかと考えると昼も寝られません
何しろ青汁の黒歴史がある人ですし・・・ 大丈夫です!あそこはいつも汁がタラタラですから!
大事なことなので私も2回言いますね ラブホ代も(猿のオナニー並にパコりまくったら)バカにならないから稼がなきゃ! セックスの女神を「コイツ」呼ばわりしないでください! 48グループにいるとホテル入った!何時間滞在した!とかギャーすか言われて執拗なヲタの攻撃を受けまくりだけど、社長はどんなにガンガンやりまくっても称賛しか浴びないんだから完全な勝ち組だと思うよ 穴井社長(兼 自称モデル)はやることなすこと痛々しい 体位評論家(兼モデル)でローカルデビューすればいいのにw 体位研究には『棒』のn数が少ないと思って色々探求中なんじゃね?w
知らんけど 確かに全然結婚する気配ないね
ただのセフレとして扱われてないよな 俺のセンスが悪いだけなのかもしれないけどこんな格好した女と一緒にオモテ歩けないぞ
https://i.imgur.com/FSVt7T5.jpg >>307
ナースとシスターを混ぜたような格好やな >>309
こう見えてミッション(福岡女学院)の新しい制服なんだよ! 社長!久々に便所で自撮りお願いします!
やっぱそういうのがお似合いですから てか何でキャップになったの?
鼻の穴の大きさで決めたの? >>314 その通りです!
鼻の穴の直径が他を圧倒していたのです 札幌出身の「自称モデル」さんが今日一日中ワイドショーを賑わせているのを観て福岡の「自称モデル兼自称社長」さんに思いを馳せました
福岡の自称さんにはせいぜい青汁騒動どまりでいていただきたいものです 鼻の吸引力が人並み外れて凄まじいから飛沫感染には注意して欲しい 福岡も緊急事態宣言に入るのですから社長も日々の御セックス活動少しは自重してくださいね♪ 社長 兼 モデル 兼 ゲーマー
(本業:セクロス求道家) 皆様へ
社長は昨晩いつも通り生殖活動に多忙を極め、咲良さんの卒業発表のニュースがまだ目に入っておりません
コメントに至るにはもう少し時間がかかりますがどうか生温かく見守ってやってください 皆様へ
社長は昨晩からずっとセクロスに専心しており、咲良さんの卒業発表のニュースはまだ見ていないようです
コメントを楽しみにしてくださっている皆様には申し訳ございませんが彼氏の精子が枯れるまで見守ってください 社長はガチで咲良の帰国すら知らないんじゃね?
チョメチョメに没頭しすぎやろw 福岡って大変なんだろ?
社長さん、精子の路上飲みとかしてないよな? >>325
キツツキフェラのやりすぎでパンチドランカー状態なので咲良が誰かも覚えていません 社長とオカパコと冨吉が本気でタッグを組んだらかなりイケナイことが出来そうな気がするwww しゃ、しゃちょー!おセクロス忙しいのはわかりますがまさかもりぽの卒業スルーじゃないよね?
人生には騎乗位より大事なこともあるはず! 「妄想カレシ」と妄想SEXって虚しくないの?オナニーだからイイの!? いやいや、毎回がっつりチンコ入ってますって!www エッチして妊娠検査薬見つめて、エッチして妊娠検査薬見つめて
ずーっとこれを繰り返してたら、いつの間にかもりぽの卒公も卒コンも終わってましたとさ こいつはマジでいつからこんな屑になり果てちまったんだ?
アノ兒玉ですら配信観たりエール贈ったりしているのに >>335
なんの能力も無いくせに自己評価だけはやたら高いんだよ
思い返すとHKTのときからその辺ちらほら見え隠れしてたよ 服だって既製品だしメシ喰うのも自分で作ってるわけじゃないのに何カッコつけてるんだろうな
自前の鼻穴だけ晒してりゃいいのに 穴井さんは本当に彼氏のチ◯ポしか眼中にないような女に成り下がったのかなあ?悲しいなあ? 彼氏て結構いい歳だろ
一緒になること考えないのかな
それとも只の鼻穴としてしか考えてないのかな オッサン彼氏が鼻の穴にチン◯ねじ込むようなプレイに夢中でないことをただ祈りたい >>342
そういうプレイをしているからこそのあの豚鼻穴だろうと思ってる
ヤツは鼻の穴から精子を飲む 天神を駆け回ってるニホンザルが雄なら穴井社長に種付けさせてる最中に捕獲したらいい こんな人に人生相談するのって暴走族が交通マナーを説くくらいありがたみがないんですけど本人はまったく気がつかないのかなあ?おめでたいなあ穴イイ社長 いい加減ハジけて変顔くらい晒せよ
児玉はるっぴだって顔面ラップ破りしたんだし
三方向鼻フック+ベロ出し+ダブルピースくらいやれ
…抜くから あの芸歴と言動と知性を以て相談商売って、人間ここまで厚顔無恥を極められるんだなあと少し勉強になりました
尤も、生まれ変わってもこんな人にはなりたくありませんが 森保は卒業したし咲良もあと数日
そんな中、人格者 穴井千尋はひとさまの人生相談と集金イベントさらにはヲッサン彼氏との激しい営みに無我夢中♪でHKTなんて眼中になし! あらゆることがズボラなのにマン毛の処理だけ完璧そうw 穴井千尋社長(自称)は咲良卒コンの時、同じ福岡の地で何をしていたのでしょうか? その時はひたすら後背位を極めていましたね
後背位では振り返りますが過去は振り返らない性分です
咲良?ん〜よくわかりません
HKTあんまり覚えていないんです(>_<) もりぽよりち○ぽ
さくらより太ま○
社長の脳内はそんな感じなんでしょう
こんなお方に人生相談www
ヤバさと滑稽さ以外なにが残るのでしょう 穴井社長(そして兼モデル)が過去の財産に不義理をしてまでも無我夢中一心不乱のSE○っていかほどのものか、一度観てみたい気はする
多分拍子抜けするくらいガッカリなものだろうと容易に想像はつくんだけど この上もなく鮪です
ただ仰向けになって天井見ているだけ
なのにヤミツキなんだとか 今日くらいは挿入した○○ポ抜いて壮行会に駆け付けてくれるかせめてコメントしてくれるかと思ったんだけど僕が浅はかでした、社長はそんなたまじゃありませんでした、すみませんセクロス続けてください 社長兼モデルは何故HKTと距離を置くようになったの?
それともHKT側から遠ざけられているのかな? 社長が卒業生としてFラン大学を応援するのはFランの説得力が高まるのでとっても良いことだと思いますよ HKTよりはるかに勝るSEXの魅力をSNSで語って欲しいなぁ〜 夢ひとつww
涙ぐましいのう
こいつが出てくるわけねーじゃん 穴井さん驚くほどあちらこちらのまとめサイトにまとめられてて大人気w
さすが社長兼モデルの自称肩書きは伊達じゃないねえ
ハズカシスギル 社長(兼 自称モデル)があちこちで大炎上していて悲しいです 社長(兼 自称モデル)があちこちで大炎上していて悲しいです なんかインスタの更新がめっきり減ったような気がするけど、やっぱり自演疑惑がでたからかな 「モデル業」とは単なる自撮り被写体のことで
「社長業」とは自演作業のことだったのか(;゚д゚) 小一時間くらいアナル舐めやらせたい
それくらいの値打ちはまだある
しかしそれ以上の値打ちはない 最近インスタの写真で顔出さなくなった理由
1、マスク無し等の炎上につながる恐れから
2、過去写真の使い回し等の炎上につながる恐れから
3、鼻穴が丸見え等の炎上につながる恐れから
…どれか当てはまってる? >>371 実は全然イケてないことに最近気が付いてしまったから ビデオトーク売ったりメール相談とか何やってんの?
もう怪しい商売としか思えない そのうちタカショ◯のようなバイトすっぱ抜かれないか心配 社長はワクチンなんて接種しなくても毎晩肉棒お注射されてるから平気平気 敏腕社長にして売れっ子モデルさらには青汁ステマ伝道師
その名は、 ・・・ピストン穴井ぃ! 顔射、舌射をしのぐ鼻射の奥義
極め抜く社長と中年オヤジ彼氏のパコパコタッグ 3穴+鼻…使える穴が多いから男は放したくないだろうな セッ◯スおねえさん!シゲが卒業発表しましたよ
えっ?あぁもう関係ありませんでしたね、すみません
では、パコパ◯ピストンお続けください 自分ではイケてると思って自信満々で写真アップしてるんだろうけど却ってイタいよね… ダサっwww
さすが食事の数よりS◯Xの回数が上の貫禄
「青汁ステマ社長にして便所鏡で自撮りモデル」はやっぱ違うわあ ちーちゃんの豚鼻を恐れて工◯会がロケットランチャーを備えたっていうのは本当ですか? 早くコロナが終わって欲しい
デッカい鼻の穴でお日さま浴びて欲しい 九州随一のおしゃれ番長さん
wwwwwwwwwwwwwwwwww なんか色々食いに行ってオシャレ気取りだけど別に自分が何した訳じゃないのわからないかね
たまには何か作ってみろよ
暇はあるんだろうし 鼻の穴の奥をマクロ撮影してバズろうぜ!
社長に出来ることは今やそれくらいなんだからw ハイソ気取りのかっぺ
そして巨大な鼻の穴が最大の魅力と賞される自称社長兼自称モデル
セッ○スのお相手は中年のオッサンらしい カッコつけてばかりで愛嬌がない
変顔して豚鼻穴晒すくらいやればいいのに >>412 豚鼻穴なら何もしなくても十分晒しているのではないでしょうか?
多分鼻フックしても見える面積がほぼ変わらないかとw
何しろ社長兼モデルですから ジドリハメドリ フック千尋 シャチョープレイ メガネだの漢方だのブランド物じゃなくて自分を宣伝してみろよ
できるなら オッサン彼氏と協業で『四十八手 体位全集』でも刊行すればいいのにw 早く彼氏に棄てられて金も持ち逃げされてAV墜ちしてV&R作品でうんこ食わされてほしい ヲッサン彼氏相手でそういうプレイに手を染めていないことを祈りたいw 48対の穴井と爺さんのフィギアを組み立ててゆくの?w
市村とか買いそうじゃん 彼氏、実はちひろんの脳内にしか存在しなかったりして 穴井さんもチャットレディもどきや青汁ステマとか怪しい小遣い稼ぎからは綺麗さっぱり足を洗って大人のオモチャでもプロデュースしたらどうかな?
経験が生かされる分野ではあるんでしょ? 人一倍空気を吸い込みそうな穴井さんがオミクロンに感染しないか心配です
オミクロンという言葉すら知らなさそうでさらに心配です 右の鼻穴から入って左の穴から抜けてゆく?
そんなことがあるのでしょうか(゜o゜; 豚鼻のインスタ見てるると最近の女の子ってあの豚鼻に憧れてるの?って不思議に思う 高学歴な穴井社長は「オミクロンとは?」と問われたら
「栄養ドリンク?」と答えるだろう 歴代AKBグループ在籍者の中で最も鼻の形が美しい人www 髪や目なんかと違って鼻ってメイクでごまかすには限度があると思うんだけどAKB関連の子って結構変な鼻の子多いよね 穴井さんの鼻穴は神々しいほどに美しい
オッサン彼氏に鼻射とかされてないとよいのだが >>437
されてるからこその美しさだよ
ヘタな化粧水よりも肌に効くのよ 5つの穴で愛を受け止めてるのだとしたらそれは素敵過ぎる
兼任モデル二刀流は伊達じゃないんですね 穴井千尋さん、26歳のお誕生日おめでとうございます。 知能は10代前半程度とはいえもう十分大人なんだからそろそろチャットレディもどきの安易な小遣い稼ぎから卒業したらどうだろう? オッサンウイルス感染の陽性反応が何年も続いている社長兼モデル兼チャット屋 青汁屋とかチャット業とか怪しい小遣い稼ぎばかりで碌な生業につかず自撮りばかりして三十路にひた走る美鼻嬢を私は心から応援しています
半勃ちオジサンとのセ○クスも飽きずに頑張ってください! ちーちゃんって1日に何回くらいセックスしてるんだろ?
疲れないのかなあ?さすがに飽きないのかなあ? >>444
貴方はまばたきが疲れたり飽きたりしますか?
豚鼻さんにとってそういうことです 社長兼モデルの鼻洞窟は一般市民の1.5倍以上コロナウイルスを吸い込みそうなのでTwitterにアップするくだらない自撮り、ダサいファッションを見るたびいろいろ心配しています。 エッ○大好きなんだろうけどテクは無さげだし反応もすこぶる悪そう HKT時代よりも彼氏とのエッチ以外何も眼中になさげな今の穴井さんの方が好き
鼻の形、穴の形は至高の芸銃品だし 社長(兼自称モデル)へ
おっさん彼氏最近勃ちが悪くなってたりしませんか?
性慾旺盛な社長をちゃんと満足させてあげてるのかとても心配しています
電マで誤魔化されていませんか? オレ、ちーちゃん社長とアナルセ○クスしてみたいんだ
もう後ろも奪われ済みなんだろうけど 鼻穴といい自慢パコといいオツムの構造が一緒なんだろうな ダサい自撮りは要らないから社長の日常的なハ◇撮り動画を是非通販してほしい 社長さん
オミクロンセックスって何ですか?
研究の末に編み出した新体位ですか? >>451
初マンと同じく初アナルも面倒だよ
初鼻穴に狙いを絞るんだ 鼻コキ/鼻穴ピストンはむしろ初期からの定番プレイなのでは? 合体活動に夢中の社長はロシア軍の侵略をまだ知らない
当然ウクライナという国の存在も知らない
知っているのは四十八手のみ!
かっけぇ おかぱこは薄気味悪くて無理だけど社長兼モデルとならエッチ出来ます!
もし鼻穴の奥を見てしまい急に勃たなくなったらその時はごめんちゃい 似てるって言われた声優の人は何か面倒なことになったみたいだけど我らが豚鼻は今まで目立ったトラブルって無いよね
BLMとかウクライナ侵攻とか意識高いだけの薄いやつはすぐ食い付いてくるけど我らが豚鼻は触れないね ダサいファッションを広めようと努力されているオシャレ番長の穴井さんを私は応援します! >>465
バカモノ!
「この服を着れば豚鼻の私でもこんなシャレオツなお店でランチできるよ」って豚鼻晒しながら実践してくれてるんだよ 穴井社長
ゼレンスキーってウィンタースポーツじゃないからね
ピストン休んでたまにはニュースも観てねえ〜 デートにショートパンツ履いていくと彼氏がドキドキするらしいけど豚鼻がサカっているだけじゃないかと思う いろんなことが苦手でもリズミカルな騎乗位だけは誰にも負けないとか、そういう無双な社長(兼自称モデル)であって欲しいw 巧みにステマ質問混ぜ込んでくるよね
早く捕まればいいのに どん臭いファッションや似合わない化粧品だけじゃなくお薦め激推しのコンドームとか紹介してよぉ〜 装着してあげるの凄い慣れてそうで切ない
そこだけは歴代HKTでナンバーワンかも(ToT) 辞めて早々平然とコンサートの舞台に上がるくらい面の皮が厚かったのに今やHKTの誰が卒業しようが関わりは皆無。社長これってどういうこと?
出禁にでもされてるんじゃないかとすら勘繰りたくなる 関わらなくても幸せに暮らせてるんやさかいほっときなはれ あんなに可愛いかったちーちゃんが素性の分からん男に鼻穴拡げたアへ顔晒してるなんて放っておけない そこまでパワフルならウクライナに送り込んで露助退治に一役買ってほしいもんだ
社長はウクライナなんて国名か食べ物の名前か気持ちいい体位か、何のことかわからないだろうけど 社長さんウクライナもキーウもウーマナイザーのシリーズものとかじゃありませんからね 穴井社長の鼻の穴の形が大好きでした
何度あれで夢精したことか
あれ以来社長に勝る鼻穴に出逢っていません 燃えまくった社長とおじさんの使用済みコンドームは燃えるゴミ >>482
亡き者のように言わんでください
鼻穴だけは進化して拡がっているのだから 敬愛する穴井社長(兼任自称モデル)さま
相変わらずオジサンと○○Xに励んでますか?
前戯は鼻穴に舌をねじ込まれたりしてませんか?
ご健闘をお祈りしています 最近インスタで鼻穴晒さないから見たくてウズウズするようになってきた マスクしとる時は両鼻穴に1本づつ爪楊枝立てて拡張しとるんやでえ
ドMやろ? 綿棒でいいのに…楊枝でもケガしないほどまで拡張したのはさすがと言う他ない
やっぱり社長やるにはこのくらいの器(鼻穴)の大きさが必要なんだね この子に限ったことじゃないけどいい年して「夜ご飯」なんて言葉使うなよ 自称おしゃれ番長(兼社長 兼モデル)は安倍さん撃たれたことなんてまだ知らないんだろうなあ
てか安倍さん自体知らないかもしれない
「えっ恭加?」とか言いかねない気がするw
平和だなあ、おいくつだっけこの人? 自分を鏡に映して自撮りするのを福岡では『モデル』っていうの?
『社長』って名乗っだもん勝ちの風習が福岡にはあるの? 誤字ってしまってごめんちゃい
自分を鏡に映して自撮りするのを福岡では『モデル』っていうの?
『社長』って名乗ったもん勝ちの風習が福岡にはあるの? 社長の鼻の穴をじーっと見つめていると心が豊かになる気がします 穴井千尋さん、27歳のお誕生日おめでとうございます。 徹底的にアイドルの過去は消している人生ですね
ここまで徹底するってやっぱり黒歴史なんでしょうね
浄水の高級マンションに住み毎朝優雅にカフェを楽しむ人生
恵まれ過ぎな人生ですな 上の部屋のやつがドンドンうるさく、イラッとしたけど、よく考えると、ここ最上階でメチャ怖い。とりあえず、アーメン。