X



トップページHKT48
1002コメント256KB
【HKT48】ヲタスレ123 【同属嫌悪】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0400名無し48さん(仮名)2019/09/17(火) 22:35:09.49ID:qSogrNMF
ピカチュウ悪いこと言わないから現実見ろ。
お前はイケメンじゃないしアイドルもお前に興味なんかない。
嫉妬とかじゃなくて事実なんだよ。
0401名無し48さん(仮名)2019/09/17(火) 22:36:04.24ID:qSogrNMF
でも顔晒すのはちょっと可哀想
0402名無し48さん(仮名)2019/09/17(火) 22:47:04.02ID:zQIGY5zs
>>392
え?ゲイのタイ人でないの?これ
0403名無し48さん(仮名)2019/09/17(火) 22:50:03.30ID:U1LO0GSO
>>400
この文章見ても嫉妬だとか妬みだとか書くんだろうな
イケメンじゃないし他人から気持ち悪がられることは紛れもない事実なのに
メンバーの反応で普通は気づくはずなんだけどな
対応のいいメンバーのことばかりツイートしてるが、そうじゃないメンバーの方が多いことから目を逸らしてる自覚はないのだろうか
以前、色んなメンバーの755でピカチュウのコメントを見かけてたが全く相手にされていなかった
0404名無し48さん(仮名)2019/09/17(火) 23:04:46.07ID:J7Mi7Hz8
>>403
ピカチュウりおちゃんから755ブロックされてるからなw
ヲタからも運営に多数ストーカー行動報告されてるしもちろんメンバーからも
お見送りの時とか糸山や磯田ピカチュウ通る時は睨み付けるように監視してるからなw
0405名無し48さん(仮名)2019/09/17(火) 23:15:55.85ID:zQIGY5zs
ピカチュウは久しぶりに香ばしいやつ
0409名無し48さん(仮名)2019/09/18(水) 00:40:52.53ID:bUOMVzY2
趣味の世界で収まってるならいいけど
天神や放生会でストーカー行為してるよね?
ストーカー行為の自覚ないとしたら、相当ヤバいよ勇太くん
0410名無し48さん(仮名)2019/09/18(水) 05:14:59.94ID:YQLXV/Q6
>>379
お前が1番のキモヲタだからww
0411名無し48さん(仮名)2019/09/18(水) 06:18:47.37ID:VeL/HIEQ
勇太とかユウダイとかユウがつくやつはヤバいのしかいない件
0412名無し48さん(仮名)2019/09/18(水) 06:25:12.70ID:vhNuQW1y
なんでこんな手赤いの?アトピー??
https://i.imgur.com/78i0wNB.jpg
0414名無し48さん(仮名)2019/09/18(水) 07:10:35.89ID:vNvJV6UX
>>401
自分でTwitterに晒してんだから大丈夫だろw
0415名無し48さん(仮名)2019/09/18(水) 07:24:59.10ID:75UPq524
反論ツイートが痛すぎて火に油を注いでるだけ
鎮火したいならスルーが一番だよ
0416名無し48さん(仮名)2019/09/18(水) 07:34:44.94ID:ISOZ/EFT
>>415
それができないんだろw
そのうち鍵しめそうwww
0417名無し48さん(仮名)2019/09/18(水) 07:46:13.87ID:6X/IYHQh
>>411
2人しかおらんやん。最低10人例に出してから言え
0418名無し48さん(仮名)2019/09/18(水) 07:47:18.00ID:6X/IYHQh
>>414
何が大丈夫なん?
0420名無し48さん(仮名)2019/09/18(水) 08:15:59.91ID:zpk4TVtj
176 名前:47の素敵な(東京都)(アウアウウー Sad9-wh5e [106.180.32.231]) :2019/09/18(水) 07:33:23.63 ID:n3+mTTgUa
ピカチュウアイコン勇太君は755引用されないから小田ちゃんアイコンのゆうくんに垢変えてるからメンバーみんな注意してね〜
0421名無し48さん(仮名)2019/09/18(水) 10:46:59.66ID:A0HxKSML
コロ茸の自演が惨め過ぎる
0422名無し48さん(仮名)2019/09/18(水) 11:01:06.16ID:5b+EK0Qz
>>387
このストーカー男よく体操服で劇場来てるよなww
0423名無し48さん(仮名)2019/09/18(水) 12:25:24.11ID:CHCX4vwY
勇太勇太勇太
0424名無し48さん(仮名)2019/09/18(水) 12:45:24.33ID:guaMjI+k
SB
0425名無し48さん(仮名)2019/09/18(水) 12:50:18.35ID:STti5qWR
>>411
永遠矢吹系のゆうたもヤバいし禿げかけてドヤってる5期のドンこと吉〇ゆうたんとか言うクソmobも相当キモくて臭いわw
0426名無し48さん(仮名)2019/09/18(水) 13:26:18.74ID:uMY0OoUG
>>387
この顔で自身満々って
恐ろしくスーツも似合ってないし
STKになるべくしてなったって感じだな
0427名無し48さん(仮名)2019/09/18(水) 14:01:36.01ID:9pnf7WwK
市村推しのゆういちもゆうが付くな
厄介ばっかりやん
0430名無し48さん(仮名)2019/09/18(水) 16:57:10.56ID:4E6MIw0X
>>429
北九州のソープか
ヲタクでお世話になってる奴結構いそうだな
0431名無し48さん(仮名)2019/09/18(水) 19:03:51.90ID:n0L6CMjc
わしゃデーデー過ぎますな
自覚はしとります
わしは、そういう人間だ〜!(ビックダディー風)
今日一沸いた
肥後ずいき
金曜日の恋愛中
きゃんまち60番台
無理やわ
あまねんねん、観れない
ねんねん
あまねんねん不足やな。
しんどいねん〜
あ〜ゆかい、ゆかい
0432名無し48さん(仮名)2019/09/18(水) 19:34:06.23ID:guaMjI+k
>>427
ほんまやんw
0433名無し48さん(仮名)2019/09/18(水) 19:52:03.87ID:vNvJV6UX
>>431
こいつリアルにやばくね?
0435名無し48さん(仮名)2019/09/18(水) 22:14:08.82ID:3ZKROM0Z
ゆうたんさんは川平から後藤に流れたの?
コールも後藤メインで騒いでたけどw
あんまりチョロチョロすると信頼失うぞw
あ、元々なかったかw
0437名無し48さん(仮名)2019/09/18(水) 22:29:17.00ID:YjuSY8tY
>>436
自分がメンバーや他人にどれだけの嫌悪感を与えているのか分かってないんだろうな
体操ズボンで公演を見に来るのも、常にビニール袋を持っているのも、挙動不審な言動も何もかもが気持ち悪いんだよ
0438名無し48さん(仮名)2019/09/18(水) 22:43:55.21ID:R2QTfcgf
そろそろ鍵かけそうだなw
0439名無し48さん(仮名)2019/09/18(水) 23:00:06.98ID:bUOMVzY2
Twitterは情報発信ツールであって
友だちと交流するのが目的ではないぞ(笑)

そもそも勇太がメンバーの行動を監視してるじゃねぇか(笑)
0440名無し48さん(仮名)2019/09/18(水) 23:05:25.02ID:BO6syXiW
自分でキャプテンとか名乗る辺り痛いわこの人
周りに気を使えと言いながら自分は自己主張のみwww

https://twitter.com/captainkirk_hkt/status/1173195696989593600?s=19
自分もファンの総称どうするって言った1人なので勿論いぶ部を名前につけて入部したよ😳これから先、いぶきのために頑張ります🙇�改
#石橋颯 #いぶ部
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0441名無し48さん(仮名)2019/09/18(水) 23:13:38.85ID:DVkspTsE
>>440
どーせ半月もすりゃあまた推し変しとるわw
0444名無し48さん(仮名)2019/09/18(水) 23:52:13.33ID:MyQ5FaN/
>>443
ダメに決まってんだろ
懲りねえ奴だな
0445名無し48さん(仮名)2019/09/18(水) 23:53:47.85ID:t/lf6brg
>>440
石橋生誕委員長だろ?言わせとけw
0446名無し48さん(仮名)2019/09/19(木) 00:00:54.15ID:bfDh2HlL
>>440
大佐(英語にしたらキャプテン)と名乗ってる時点で自己主張の塊だろwww
0447名無し48さん(仮名)2019/09/19(木) 00:05:49.03ID:OaM8In9R
Amazonの返金の方法すら理解してない老害
0448名無し48さん(仮名)2019/09/19(木) 00:27:05.24ID:sDEVaCmK
勇太のキャラが強烈すぎて他が霞んでる
0449名無し48さん(仮名)2019/09/19(木) 02:38:55.64ID:jeyrKM3E
勇太くんこないだ劇場ロビーにいたけど誰推し?
0450名無し48さん(仮名)2019/09/19(木) 06:07:35.60ID:u1Jz35bN
勇太は自分に優しくしてくれる
神志那推し
一時期小田にも傾いたが優しくしてくれなくて(主に755で引用してくれないので)今は嫌いメンになってしまったらしい

またメンバーと仲良くするヲタクは目の敵であり、自分にだけ優しくしてくれて遭遇させてくれるメンバーを好きになっちゃう系です
0451名無し48さん(仮名)2019/09/19(木) 06:19:02.05ID:y3oiieDh
永遠勇太系
0452名無し48さん(仮名)2019/09/19(木) 06:38:32.76ID:0L90eon2
女にモテることと顔面偏差値が人生の全てなゆうたくん……。
まあ奇しくも本人はどちらにも当てはまらないわけだが。
0453名無し48さん(仮名)2019/09/19(木) 06:55:56.35ID:z3U8lTMq
自身をイケメンに分類しているピカチュウ勇太
0456名無し48さん(仮名)2019/09/19(木) 07:40:43.33ID:wbOKpU4i
ゆうたくんも自分がストーカー気質なとこ自覚せんとあかんな
0457名無し48さん(仮名)2019/09/19(木) 07:51:30.65ID:x4gAVK61
>>443
ストーカー予告じゃんこれ
0458名無し48さん(仮名)2019/09/19(木) 08:27:34.59ID:z3U8lTMq
関わって欲しくないといいながらも自身の承認欲求は満たして欲しいという矛盾男
0459名無し48さん(仮名)2019/09/19(木) 08:50:58.13ID:eA2MMUVw
>>454
ブーメラン突き刺さって貫通しておる
0460名無し48さん(仮名)2019/09/19(木) 09:55:20.78ID:ORKDeM/u
勇太って人強がってるけど
総袋叩きにあってだいぶダメージ受けてるな。
0461名無し48さん(仮名)2019/09/19(木) 10:59:51.65ID:af3G1OLb
メンバーにも運営にもヲタクにも全て面バレand素行が公になってしまったからな
でもこれが抑止力になれば結果オーライだろ

本スレで上げた人には感謝
これでメンバー守れる
0462名無し48さん(仮名)2019/09/19(木) 11:23:26.40ID:ITjaZIB6
>>461
でも勇太くんはそれを理解しないでキモヲタがイケメンの俺に嫉妬してると脳内変換するよねw
0463名無し48さん(仮名)2019/09/19(木) 11:33:15.77ID:45D5STRx
勇太くん遭遇厨の極みでキモすぎワロタ
ツイッターは友達となんとかかんとか、鍵かけりゃよくね
そもそもツイッターは独り言を誰でも勝手に覗けるという仕組みです
いちいちここの煽りに反応して可愛いな
頭悪いし叩かれる要素しかないから煽られるんやで?
0464名無し48さん(仮名)2019/09/19(木) 11:50:26.38ID:2VP6l32s
だって勇太くん
彼女いない歴=年齢だし
なんなら女友達いない歴=年齢だし
もっと言えばおかんとアイドル以外の女とリアルで話したことない歴=年齢だし
ぶっちゃけ友だちいない歴=年齢
だから仕方ないよ
0465名無し48さん(仮名)2019/09/19(木) 11:52:19.26ID:2VP6l32s
「ゆう」がつく奴しょーもないのしかいないのか

下半身をごみ収集業者に露出した疑い 22歳市職員逮捕
朝日新聞 2019年09月19日 08時40分

 路上で下半身を露出したとして、福岡県警は18日、福岡市中央区役所の職員、中野裕太容疑者(22)=福岡市西区姪の浜1丁目=を公然わいせつの疑いで逮捕し、発表した。「興奮するからやった」と容疑を認めているという。
0466名無し48さん(仮名)2019/09/19(木) 12:02:40.74ID:e7V9ids+
>>455
ひなたとくるたんに近づくな
0467名無し48さん(仮名)2019/09/19(木) 12:42:06.15ID:cD1v9GqH
>>455
日向「りみか後宜しく〜」
0468名無し48さん(仮名)2019/09/19(木) 14:19:34.99ID:W7loOQYR
自己評価が異常に高い
まあ、それはいいにしてもツイで呟くのはやめておきなさい
イタイ人としか思われてないから
0469名無し48さん(仮名)2019/09/19(木) 14:42:48.88ID:uGQlpwHO
自ら顔晒してるヲタは自信あるんやろな
0470名無し48さん(仮名)2019/09/19(木) 14:44:33.01ID:w+gkOKCC
くまさんも自信あんのか?w
0471名無し48さん(仮名)2019/09/19(木) 17:15:16.75ID:pMjeTmmg
うんこ熊谷
(句読点の変わり)
0472名無し48さん(仮名)2019/09/19(木) 18:08:41.76ID:Howewf4d
勇太はユウダイなイメージ
0473名無し48さん(仮名)2019/09/19(木) 19:11:12.02ID:xrKeVjcN
【悲報】

ボンビーpeach乗り遅れ野宿うらし
ボンビーラーメンに舌鼓
0474名無し48さん(仮名)2019/09/19(木) 19:11:26.07ID:HYIhs0Va
永遠さんの思いあがりすごいなw自分は他オタクとは違うと思ってる勘違いと書いてるオタクが量産型ザクとかなんの根拠やとwおまえはバリバリやばいことツイートしてるだろと。
0477名無し48さん(仮名)2019/09/19(木) 19:47:55.62ID:xrKeVjcN
大体このスレ見て、気になってしょうがないやつらは
必ず見てないアピールをするよねww

くまさんもそうだしなww

30分置きにこのスレ見て、顏真っ赤にしてるんだろうなw
なぁ? モーホー勇太?w
0479名無し48さん(仮名)2019/09/19(木) 20:15:26.18ID:CpYvpEZt
うらし、さやまるSRでダルマ100個投げ
て壇上立つもランキング発表後で時既に遅し
壇上上がったアピールもさやまるスルーwww
0481名無し48さん(仮名)2019/09/19(木) 21:21:31.02ID:0L90eon2
>>480
wwwwww
0482名無し48さん(仮名)2019/09/19(木) 21:25:34.64ID:0L90eon2
>>475
量産型ザクみたいな顔の人間がいるわけねーだろアホか
0483名無し48さん(仮名)2019/09/19(木) 21:52:55.61ID:dmHH8BgX
最近はやととか言うぽっと出が調子に乗っているな!
0485名無し48さん(仮名)2019/09/19(木) 22:32:16.04ID:5kLum18l
>>480
ワロタw
0486名無し48さん(仮名)2019/09/19(木) 22:39:13.06ID:JHKipuL+
最近のヲタクは石原ヨシオカを知らんのだろうな
0487名無し48さん(仮名)2019/09/19(木) 23:09:20.00ID:m/uLM4Jd
>>474
永遠さんとピカチュウは名前は同じゆうただけど別人だぞ
永遠さんは矢吹ヲタ、ピカチュウは神志那ストーカー
同じゆうたでもここまで差があると可哀想だなw
0488名無し48さん(仮名)2019/09/19(木) 23:18:10.18ID:m/uLM4Jd
>>480
検索したけど出てこなかったぞw
勇太い莉奪とかいう名前に変えたのか?w
0489名無し48さん(仮名)2019/09/19(木) 23:18:44.40ID:m/uLM4Jd
>>486
知らん
0490名無し48さん(仮名)2019/09/19(木) 23:45:46.55ID:OaM8In9R
>>486
L:ADHD
0491名無し48さん(仮名)2019/09/19(木) 23:46:02.77ID:45D5STRx
勇太くん見てないアピール必死すぎwww
イマジナリーフレンドかな、キモすぎて友達おらんやろ
あとメンバーも握手会は仕事だから、客にわざわざ塩まかないよな
馬鹿すぎwww可哀想に量産型ザクみたいな顔してるしなあ
0493名無し48さん(仮名)2019/09/20(金) 00:02:52.79ID:XnFK/nIE
めんどくせーからユウがつく奴の話は全部葉月スレでやってくれ
0494名無し48さん(仮名)2019/09/20(金) 00:06:16.54ID:iYJTD01O
>>486
一徹なら知ってるが
0495名無し48さん(仮名)2019/09/20(金) 01:40:36.43ID:nVsfzrE1
メモリストは長年ストーカーしてる割には見る目がないというか物事を理解してないアホなとこ多いんだけど
まぁHKTに関してはよくぞここまで馬鹿にしてくれるなって発言多すぎだわ
0496名無し48さん(仮名)2019/09/20(金) 04:15:25.47ID:GvGHzR8+
ゆうたってヨカヨカめっちゃ見に来てる小島よしおみたいな奴だろ?
0497名無し48さん(仮名)2019/09/20(金) 04:32:03.99ID:h4uZo4CE
劇場でよく見るけど、列にちゃんと並ばずに番号呼ばれてから横入りしてくる奴やん。
Twitterで何しててもかまわんんけど、普段からルールとマナー守らずに他人に迷惑かけるやつは、反感かうタイプだろうなと思う。
0498名無し48さん(仮名)2019/09/20(金) 06:53:36.61ID:gztEB+2a
>>497
こいつの横入りのせいで、キャン待ち切られた人もいるし、何なら俺もそのハメになりそうになったぞ。
0499名無し48さん(仮名)2019/09/20(金) 07:11:21.03ID:UFlHSCCp
リアルガチでヤバい系
0500名無し48さん(仮名)2019/09/20(金) 07:14:56.25ID:19Vta515
>>472
違います。勇太は勇太
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況