X



トップページHKT48
1002コメント234KB
【HKT48】カードゲーム栄光のラビリンス★47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/10(日) 06:09:32.19ID:ohdS7st0
HKT48 栄光のラビリンス 公式サイト
http://hkt48isky.jp/

HKT48 栄光のラビリンス 広報twitter
http://twitter.com/hkt48aiia

HKT48 栄光のラビリンス 攻略wiki
http://hkt48labyrinth.wiki.fc2.com/

【2013】HKT48栄光のラビリンスTVCM
https://www.youtube.com/watch?v=sUfxKElqrbQ
【2014】HKT48栄光のラビリンスTVCM
https://www.youtube.com/watch?v=9vkRCyYiAF0
【2015】HKT48栄光のラビリンスTVCM
https://www.youtube.com/watch?v=y7Wm07Fd-1U
【2017】HKT48栄光のラビリンスTVCM
https://www.youtube.com/watch?v=UWJjix3QpX8
【2018】HKT48栄光のラビリンスTVCM
https://www.youtube.com/watch?v=_74_mf3uFh0
【2019】HKT48栄光のラビリンスTVCM
https://www.youtube.com/watch?v=xBIp9f1My94

AiiAプレゼンツ SKE48&HKT48のアイアイトーク 公式サイト
http://www.1242.com/program/ske48_hkt48/

前スレ
【HKT48】カードゲーム栄光のラビリンス★46
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1567474254/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0512名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/30(土) 11:16:01.57ID:Ljff45JW
仲間にワンパン90万の人いたけど
こういう人は応援要請来た魔神のMVP狩っても割合うな
0513名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/30(土) 18:09:11.54ID:9Q3eVK+N
魔神1発打って救援依頼して30分放置してたら倒されてた。MVPが明日まで分からないってモヤモヤするなw
0514名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/30(土) 18:15:51.90ID:K1zQnxJ6
せやろか?
0515名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/30(土) 18:56:54.01ID:eKU5y+ni
せやせや
0517名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/30(土) 19:41:24.17ID:V6BlVQyq
魔人ワンパン→救援依頼、が過去2回とも討伐失敗になったから魔人は無視だな
討伐成功でMVP得るには自力で片づける力持ってないとだし
0518名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/30(土) 20:54:35.39ID:B/PcQFFf
80万Pいっておにぎり取ったから討伐依頼で使ってMVP取ってしまった
何発も消費してた依頼主すまん
0519名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/30(土) 22:38:22.17ID:xmaLT1wh
今日は救援依頼がまだ来ないな。寂しい
0520名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/01(日) 11:28:10.22ID:Y0vZkRkL
もうさ、垢を数ヶ月動かしてない人には救護依頼出ないようにするとかフィルターかけて欲しいわー
0521名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/01(日) 11:46:10.16ID:/+8P6Mza
初日によくわからないまま仲間の出した魔神何回も攻撃して損した気分になってたんだけど、今日起きたらその人がお返しで俺のアシストしてくれてて感動した
0522名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/01(日) 11:58:24.83ID:WmJ5Wt6n
ゆうな 来そうだな
0523名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/01(日) 13:53:37.23ID:Tg+rLGiL
今回はゆうな支援してやるか
0524名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/01(日) 13:54:09.43ID:eojdm+kl
くりなのとこの勢い凄いな
これはくりな1位あるな
0525名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/01(日) 16:04:43.14ID:12SE9Cce
>>524
くりな姉さんなら水着でなくてもえちえちな服着てくれると思ってるなw
0526名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/01(日) 16:10:51.70ID:/sCRXL/T
案外、5期が浮上してきて祐奈アウトもあるかもな
0527名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/01(日) 16:18:07.38ID:VHH9diRs
そのちん陣営は弱そうだね
4期推しが後押ししないと5位以内すら危ういのに
4期票はおいもちゃんにかなり持っていかれそう
時代は5期生かな
0528名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/01(日) 16:50:11.43ID:+0KP/AWR
ゆうなのムチムチグラビアが見たいんじゃああああ
0529名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/01(日) 16:56:09.96ID:XQtIa5ZN
とりあえずトミヨシに入れてきた
0531名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/01(日) 17:07:16.68ID:LRoRe7hR
HKT増刊号の表紙になるんだぞ
世間様の目に触れて恥ずかしくないメンバーを
0532名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/01(日) 17:12:54.26ID:EGS3Ev3A
あんだけ上位勢にいるのにくりなの順位こんなもんか
ファンの母数が全てなんだなやっぱり
0533名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/01(日) 17:14:44.71ID:y4NCDlzm
その、美桜あたりのヲタが頑張ってくれないかな
0534名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/01(日) 17:20:07.92ID:vmJrzDfW
364 名無し48さん(仮名) 2019/11/25(月) 11:31:30.08 ID:2KWanoxv
次のグラビアに意欲を示すメンバー

3期
えれたん
ティファ

4期
おいも
そのちん

D3
みゅん

5期
あいちー
くりな
わかにゃん
0535名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/01(日) 17:38:37.78ID:3j5Lm69J
このメンツだとオイモチャンとえれたんが自力があるね
0536名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/01(日) 17:48:27.41ID:/+8P6Mza
J2みたいなメンバー
0537名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/01(日) 18:23:47.12ID:WcRSaS4t
山内1位とか狂ってるとしか思えん
本人だって企画発表からスタートまでに全然体重落としてないのに

1位落として6位が繰り上げだ
0538名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/01(日) 18:56:16.05ID:Aaebc/UO
>>531
ブスはやめて欲しいよな
ブスはやめて欲しいよな

え○とか
え○とか
0539名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/01(日) 19:40:24.93ID:h0mi9jOl
ビジュメンにこいうヲタは付かないからしょうがないね
親近感わかない手の届かないようなメンバーは村イベには昔から弱い
0540名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/01(日) 20:02:55.10ID:4EZpd2Td
そのちんは予想通り
オタに媚びないから無理して金使うオタなんて付いてないよね
同期でおいもちゃん居るし完全白旗モード
0541名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/01(日) 20:12:02.64ID:J9hhYmjV
ティファ氏はムチムチだけど顔はまあまあだろ
そのちんレベルとは比較にならないけど
0542名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/01(日) 20:12:19.84ID:5CZ1SiA+
MVP取られないように魔神600万削ってから要請出したのに
650万削った救援者がMVP取っててなんでだぜ?

1200万超えてんじゃん
0543名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/01(日) 20:44:05.24ID:xBJkVnzI
コーネル育てるけど赤猿リクチケばかりど博多民全然くれない
絞ってんのかな
0544名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/01(日) 20:49:10.93ID:o6NdTTQ9
迷宮魔神を叩いても500Pしかイベントポイントは入らんのな。
サメとか一発で死ぬ敵を叩いても2000は入るのに。
チケット欲しい人以外は意味ねーな。
0545名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/01(日) 21:13:28.23ID:GLy6WtRh
コーネル育成に専念してるから魔神ばっか叩いてる
0546名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/01(日) 22:43:35.76ID:zpXnZ39W
今のところ公式垢は
1位石
2位山内
3位宮崎
4位市村
5位堺
だな
0547名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/01(日) 23:09:31.05ID:Mw5xV4Pz
今回は純粋にリピドーに従ってそのちんでいくわ
うまく浮動票掴んでくれるといいけどどうやろね
0548名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/01(日) 23:55:15.83ID:I8oNRt8p
ムチムチいうけど一昨日久しぶりに手つな入ったらセルライトがひどかったわ
太さもはなちゃんの倍くらいあるし
そんなマニアックな人がおるもんかね
0549名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/02(月) 00:04:10.50ID:jD+SfHYD
俺は正直そうゆうの好きだが世間様に出すとなるとまああれだな
0550名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/02(月) 00:06:15.16ID:xS9S6FKP
山内祐奈アイドル人生最後の戦いか
0551名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/02(月) 00:11:47.30ID:gowa1uVH
個人的にルックスはわかにゃんが好きなんだがどうだろう
まあ自分はオイモチャン好きなのでオイモチャンに票入れてるんだが
0552名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/02(月) 00:22:21.48ID:rkFXTY4m
雑誌的に水着じゃないだろうから山内さんはもう少し痩せたほうが良い気がするな
水着ならムチムチで構わないんだが
0553名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/02(月) 00:23:27.19ID:mH3hjSvu
>>546
あれ?
ブスたんは?
ねぇ?
ブスたんは?
0554名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/02(月) 01:11:05.08ID:6RwBerut?2BP(1000)

痩せるなティファニー
0555名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/02(月) 01:56:23.73ID:QTeu9laa
祐奈は顔が整ってるから雑誌的には問題ないだろう。
どれくらい水着でムチムチしてるか確認しておきたい。
0556名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/02(月) 02:37:14.11ID:OTVSj6KK
いつから水着撮影だと錯覚していた?
0557名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/02(月) 05:46:57.44ID:a/nrxUKU
>>510

計算して、MVP取れないと分かった時点でw
0559名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/02(月) 06:20:18.69ID:wZ3yXTq3
なっぴは焦らずここだったんジャマイカ
0560名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/02(月) 06:21:08.45ID:wZ3yXTq3
お試しってスタダ終わってからだよ
0561名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/02(月) 08:17:51.37ID:EcKpKv36
>>552
>>556
古畑奈和とか水着やってるよメンバーしだいかと
0562名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/02(月) 09:25:20.19ID:rqpWeNLR
うちはAKSだから、、、
0563名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/02(月) 09:42:35.81ID:0SnqkK7l
祐奈って痩せたら無敵なのにな
アホで声も良くて顔もいいのにこんだけもったいない子ってなかなかいないだろうなw
0564名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/02(月) 14:37:00.14ID:Tb/f2yc7
妹ちゃんに一緒にお菓子食べようと言われるから仕方ないんだよ
妹思いのいい姉ちゃんじゃないか
それにあの体はめっちゃ気持ちいいぞ
すぐに昇天だわ
0565名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/02(月) 14:41:52.71ID:/CSYCtUY
アフリカの48なら総選挙1位だろうけど
0566名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/02(月) 15:15:40.39ID:1E/BXMZt
妹ちゃん溺愛してるみたいだよな
微笑ましくもあり太ましくもある
0567名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/02(月) 16:20:48.23ID:CtjWEzyB
>>566
フフってなった
0569名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/02(月) 18:34:01.82ID:xFsq5wHs
お試しで優花ちゃんSAとりのちゃんAきたー( ; ; )
0570名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/02(月) 20:10:45.69ID:JMNQe79N
お試し安定のHR5
0571名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/02(月) 20:40:58.41ID:aV0rez6e
俺もHR5だった !(◎_◎;)
0572名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/02(月) 20:56:28.63ID:Nu+N6bmJ
お試し
特攻そのちゃんSSR 2枚
特攻スター
HRとか
0573名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/02(月) 20:56:43.54ID:8DLI+vW5
最初のお試しくらい特攻出して気持ちよく課金させてくれよ・・・
0574名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/02(月) 22:22:12.61ID:jPLjMo4Q
俺も特攻SSRそのちゃん出た。
しかし6千円分課金してNo特攻だった俺には特攻SSRでは物足りないのでスルーしたのだ。
0575名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/02(月) 23:07:35.74ID:JuXSpD8M
そのちんメールでものすごい写真が来た
おまえらこれをマジで落とすのか
0576名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/02(月) 23:41:08.10ID:EcKpKv36
増刊号『BIG ONE GIRLS HKT48スペシャル(仮)』が出るんだから
普通に選抜メンバーと勢いある若手は掲載されるはずだよね

普段観れないメンバー推した方が良いかと
ラビリンスの醍醐味よ
0577名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/02(月) 23:45:43.52ID:gwocwiKS
>>575
どんな感じなのかだけ教えてください
0578名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/03(火) 00:16:25.61ID:Gbjqt0kZ
ひびあんラビリンスに誕生日スルーされてて草
0579名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/03(火) 00:20:20.51ID:P0U/gLzY
おびびカワイソすぎる(つд`)
0580名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/03(火) 01:03:29.44ID:bkYXsD1j
おわびに全員におびびの特効SAだな
0581名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/03(火) 01:45:38.81ID:Nm5YZn5w
増刊号って日経エンタの一冊まるごとHKTみたいの想像してたけど
どうも、前にあった月刊エンタメの表紙違いで
みくりん表紙+小冊子付いてたHKT版みたいな奴になるのかな
0582名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/03(火) 02:16:35.35ID:zluL4Xab
>>578
ワロタw
0584名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/03(火) 06:32:57.31ID:IdEeskaS
水着の期待はしない方がいいと思う
0585名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/03(火) 08:11:08.43ID:NlCsBoUU
これびびあん誕生日カードどうするんだろうw
0586名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/03(火) 08:25:52.86ID:QG4uhm3n
てか、また水着グラビアカードやってくんねえかなぁ
0589名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/03(火) 10:48:35.66ID:n+LS89LS
配布日時の設定忘れじゃなくて
完全に忘れられててそもそもカード作ってなかった予感
0590名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/03(火) 11:15:36.86ID:hqPt8IZI
いっそ16マンでいい
0591名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/03(火) 11:16:22.50ID:zCz7hIKf
いやそこはマルフォイやろw
0592名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/03(火) 12:21:13.52ID:lADurU0o
ビビアンカード配ってるせいで激重
0593名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/03(火) 12:34:43.46ID:z+ZQLKqK
いつの間にかびびのカードがBOXに入ってた
0596名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/03(火) 13:26:20.61ID:igy1sr0d
>>589
カード番号飛んでるからその可能性あるな
0597名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/03(火) 13:31:25.91ID:4u0C49zc
昼に誕生日カード配布されてて「あれ?」と思ったら…
こっちじゃないかもしれないけど過去に何度かあったな
0598名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/03(火) 13:35:05.80ID:4u0C49zc
>>589,596
一瞬そうかな?と思ったけどカード番号は月毎にまとめて振ってるっぽいから単に設定忘れな気がする
0600名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/03(火) 14:33:11.55ID:HpS4x99n
「本日はHKT村川緋杏さんの誕生日です」ってiSkyからのメールきた?
0601名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/03(火) 14:36:37.63ID:A0pjcBUH
>>600
僕のとこには12時21分に着弾してるな
0604名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/03(火) 17:23:36.12ID:GrTQOrn/
誕生日メール着弾
0605名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/03(火) 17:36:10.04ID:q56oXzah
>>604
同じくw
0607名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/03(火) 17:53:51.99ID:7b9HKpff
サーバーが調子悪かった事にしておこう
0608名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:25:25.13ID:9tJyQoHO
今日は魔神の支援まったく来ないな
俺の支援にも誰も応えてくれないし
孤独な気分
0609名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:56:14.77ID:A0pjcBUH
>>606
えらく時差あるのね
ちな僕はドコモのスマホ
0610名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:06:03.75ID:eEKCM8Sx
一気に送ると負荷かかるから分散して送ってるんじゃ
0611名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/03(火) 20:25:49.41ID:k0+YpG2m
showroomが華やかなニンジンぶら下げてきたな
0612名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/03(火) 20:34:49.44ID:l17Difki
アイツはオレの中で「ヤベェ奴らの一味」って認識だからあまりメンバーに関わってほしくねぇわ。
小栗旬の持論をヒヤッとして聞いてたのは沢尻だけじゃねぇんじゃねぇの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況