トップページHKT48
1002コメント273KB
【Be-1やります】QunQun part,15【CBで40人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/07(火) 08:16:39.31ID:DvBWinUV
九州福岡を代表する、博多のアイドルグループQunQun非公式スレッド

1.執拗なメンバー叩き、ヲタ叩きはしないようにしましょう。
2.前向きな議論でスレ進行お願いします。
3.無意味な連投によるスレ消費、荒らし行為はやめましょう。
4.みんな仲良くケンカしましょう。
5.メンバーの書き込みはバレないようにお願いします。

QunQun公式ウェブサイト
http://qunqun.asia/

QunQun Wikipedia
http://ja.wikipedia.org

※前スレ
【新センターは】QunQun part,14【山田】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1575011819/
0296名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/15(水) 06:46:55.21ID:TxSGH9f9
>>289
お前?ヤンキース好きなん?
0297名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/15(水) 06:48:22.61ID:TxSGH9f9
>>290
歌聞きたくなくて耳栓するのはわかるけど失礼やん笑笑
0298名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/15(水) 08:10:04.23ID:kDwcoNsR
>>297
ライブ見ないで物販だけ来ればいい
0299名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/15(水) 08:11:10.66ID:kDwcoNsR
>>295
ふみちゃんの声生理的に無理
0300名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/15(水) 08:11:43.49ID:kDwcoNsR
>>285
既に呪われている
0301名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/15(水) 08:12:20.28ID:kDwcoNsR
>>293
何の傷?
0302名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/15(水) 08:13:35.67ID:kDwcoNsR
>>288
安心しろ、お前が死んでもニュースにならないから。
0303名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/15(水) 08:13:36.03ID:kDwcoNsR
>>288
安心しろ、お前が死んでもニュースにならないから。
0304名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/15(水) 08:14:48.03ID:kDwcoNsR
>>291
そんな物はない
0305名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/15(水) 08:15:58.68ID:kDwcoNsR
>>291
作成者と関わってないヲタクは対象外にされるから意味ない
0306名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/15(水) 08:17:15.83ID:kDwcoNsR
>>289
その域に達してない。比べるのは失礼
0307名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/15(水) 08:18:00.48ID:kDwcoNsR
>>294
お前が覚えようとしてないからだろ?
0308名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/15(水) 09:22:37.40ID:3QmfKjMI
急募)Qunをどうにか立て直す方法
※残存Qunヲタの意見は要りません。離れたヲタの離れた理由を含めた意見が欲しい。
0309名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/15(水) 10:32:33.11ID:YswUIZ9l
>>308
高浪卒業の次のCBまでは行った
メンバーの顔が劣ってるのと老人ばかりのメンバーによるお遊戯会以下のバラバラタコ踊りライブ見せられたからな
金使うならかわいい子に金使いたいし棺桶に片足突っ込んだような老人に投資する意味はないからQunに1円たりとも使う気にはならない
0310名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/15(水) 11:10:41.72ID:ZgUy4udH
>>308
推しはいたけどどちらかというと箱推しだったが
センターの樽見がQunとぺけまるさんの資金力を天秤にかけてクビになったことかな
中にいるメンバーがQunに先も可能性もないの晒しちゃった
0311名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:20:29.78ID:rQBZFsRA
>>305
元日に休みで初めてCBにいった人たちはあの輪に入れなくてリピーターとはならないよな
0313名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/15(水) 14:09:03.40ID:KSyTEWqx
>>308
メンバーの顔
妥協しても許容できるレベルにない
0314名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/15(水) 19:42:28.79ID:kDwcoNsR
>>308
Qunだけじゃない。元々大人数グループだったパピマシェやSmileの現状は完全に末期。
0315名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/15(水) 19:42:30.28ID:kDwcoNsR
>>308
Qunだけじゃない。元々大人数グループだったパピマシェやSmileの現状は完全に末期。
0316名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/15(水) 19:56:39.26ID:04HQyVLV
>>315
おっとLinQの悪口はよせ
0317名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/15(水) 20:18:27.28ID:jlyBCFAQ
>>312
ゆめタウン佐賀であったはたちの献血キャンペーンだろ?あれ酷い笑笑
あんなのよう載せるわwwwwww
アントニオ猪木やんwwwwwww
0318名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/15(水) 20:45:57.58ID:jlyBCFAQ
>>308
新しいことに取り組まないと客は減るばかり
例えばミニスカパンチラ公演とかヲタクとアイドルのキス我慢選手権とかチケットに当たりが出た人は物販終了後の最後にガラス越しにアイドルとチュウできる
権利獲得とかライブ終了後にハイタッチおっぱいお見送りとか考える必要あるな
0319名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/15(水) 21:04:49.82ID:GudSiMlp
>>295
渋谷可哀想
0320名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/15(水) 21:11:25.12ID:GudSiMlp
>>308
ヲタクの高齢化で行きたくない
0321名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/15(水) 21:23:19.86ID:w0iehbxW
>>308
お前何様で何をしたいの?
みんなから誹謗集めて喜ぶだけだろ?
0322名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/15(水) 21:25:43.45ID:w0iehbxW
>>309
その分俺が金落とすから安心しろ貧乏人
0323名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/15(水) 21:27:05.09ID:jlyBCFAQ
>>320
そんなこと言うなよ
加齢臭いっぱい吸ってライブ盛り上がろうぜ
0324名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/15(水) 21:27:25.40ID:w0iehbxW
>>286
それにすら入れないお前は孤独死ろ
0325名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/15(水) 21:30:32.16ID:jlyBCFAQ
>>322
生写真ループくん黙っとれ
0326名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/15(水) 21:42:19.64ID:qGV1PwKc
>>368
残ってるヲタが改善策考えても耳障りのいいことしか言わんから無駄や
出ていったヲタの意見のほうが対策考えられるからずっと為にはなるだろ
0327名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/15(水) 21:46:55.53ID:jlyBCFAQ
>>317
渋谷可哀想
0328名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/15(水) 22:36:19.58ID:jlyBCFAQ
>>324
言葉が汚いな
これが現在のQunヲタです!
品がありません野蛮です!
0329名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/15(水) 22:59:06.95ID:hr6PUCCv
>>308
厄介なヲタクが多くて危ないというイメージあるから
非ヲタの友達連れて行っても2度と来てくれない
0330名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/15(水) 23:04:41.43ID:jlyBCFAQ
>>321
なぜそんな風に思うんだ?俺は荒れ狂う修羅Qun現場を立て直したいからみんなに案を出してもらいたいだけ!
良い案は集めるけど誹謗集めるわけないだろ!もってのほか!
お前人間失格!滝修行して来なはれ
0331名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/15(水) 23:05:58.12ID:jlyBCFAQ
>>325
ダイスカ?マットゥー?
0332名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/15(水) 23:47:36.50ID:04HQyVLV
2人とも該当しないと思う
0333名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/16(木) 00:18:33.12ID:B8bsj/pS
>>308
まだ致命傷で済んでるからQunは大丈夫だよ
0334名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/16(木) 06:51:41.07ID:kAUOOh9M
>>325
マジな話し写真では物販しない
チェキしか回らない
0335名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/16(木) 06:53:14.74ID:kAUOOh9M
>>328
お前限定だし、誹謗中傷してる奴に向けての発信だから
0336名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/16(木) 06:55:20.07ID:kAUOOh9M
>>326
意見聞いてその後どうするつもりだ?
なんもアクションしないなら聞くだけ無駄だ
0337名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/16(木) 07:00:25.01ID:kAUOOh9M
>>308
加齢臭とか言ってる奴が改善したいだ?
お前の死臭が酷いからもう来ないで
0338名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/16(木) 07:02:00.75ID:kAUOOh9M
>>330
加齢臭がするとか言ってる奴が偉そうに言うな
0339名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/16(木) 07:20:34.21ID:kAUOOh9M
>>331
憶測だけで名前だすな
実際お前の何倍もメンバーの為に尽力してる
批判ばかりしている奴は行動力が無い口だけばっか
0340名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/16(木) 07:22:54.30ID:kAUOOh9M
>>329
危ないの具体的な内容は?
むしろここに悪口書いてる奴らが厄介だろ
0341名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/16(木) 07:27:46.22ID:B8bsj/pS
>>339
無駄だよ
0342名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/16(木) 07:41:28.85ID:giGhe9Ai
>>335
事実書かれて誹謗中傷とは?
0343名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/16(木) 08:13:05.30ID:mGKmySiB
>>316
LinQも。福岡アイドル全体が下降線だから
0344名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/16(木) 08:13:05.51ID:mGKmySiB
>>316
LinQも。福岡アイドル全体が下降線だから
0345名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/16(木) 08:14:52.16ID:mGKmySiB
>>317
センスのかけらもないよな。臭いしwww
0346名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/16(木) 08:17:24.58ID:mGKmySiB
>>318
やめる人が続出するから結果マイナス
0347名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/16(木) 08:18:25.44ID:mGKmySiB
>>321
どうせダイスケだろ
0348名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/16(木) 08:19:46.19ID:mGKmySiB
>>337
ふみちゃんの悪口はやめとけ
0349名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/16(木) 08:20:58.94ID:mGKmySiB
>>320
そこそこ若い奴多いやん。既に人生詰んでる奴ばかりだが
0350名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/16(木) 08:22:19.72ID:mGKmySiB
>>322
お前だから心配なんだろ
0351名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/16(木) 08:22:50.48ID:mGKmySiB
>>323
無理
0352名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/16(木) 08:23:39.60ID:mGKmySiB
>>324
普通の人は入りたくない
0353名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/16(木) 08:25:05.18ID:mGKmySiB
>>326
とりあえず高い
0354名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/16(木) 08:26:51.36ID:mGKmySiB
>>329
その通り!知り合い呼べる雰囲気じゃないよね。
0355名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/16(木) 08:28:47.14ID:mGKmySiB
>>330
・物販高い
・ヲタクの雰囲気悪くて友達呼べない
0356名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/16(木) 08:29:54.75ID:mGKmySiB
>>334
チェキに拘る理由詳しく
0357名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/16(木) 08:30:58.02ID:mGKmySiB
>>333
なにが大丈夫なん?
0358名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/16(木) 08:32:22.91ID:mGKmySiB
>>335
お前限定なら掲示板に書かずに直接言うのが常識では?
0359名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/16(木) 08:33:43.25ID:mGKmySiB
>>340
それを自覚してないのはもっとダメ
0360名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/16(木) 10:01:23.12ID:wFJF/uhw
持ち歌が少ないのは否めないな
半年遅れでデビューしたLinQは数年前で50曲とか言ってた
ただやる曲は毎回変化に乏しいから
宝の持ち腐れとは思う
0361名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/16(木) 11:58:12.65ID:mGKmySiB
>>360
散々顔面偏差値批判しておいて今さら何を言うのか
0362名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/16(木) 11:58:13.03ID:mGKmySiB
>>360
散々顔面偏差値批判しておいて今さら何を言うのか
0363名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/16(木) 12:22:39.63ID:u+GZu0k8
ズンドコマニアとしてはQunは見逃せない
0364名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/16(木) 12:44:26.36ID:WUX4pj4F
>>348
くろちゃん援護射撃ありがとう

ふみちゃんより
0365名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/16(木) 13:25:56.46ID:kAUOOh9M
>>342文章読めよ
0366名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/16(木) 13:27:35.12ID:kAUOOh9M
>>358
だから駐車場に来いって散々言ってるのに来ないからお前からもちゃんと来いって言ってくれ
0367名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/16(木) 13:33:19.14ID:kAUOOh9M
>>359
物差しが同じとは限らんやろがい
俺的には安定してイベントに呼ばれてるからライブしかやれてないグループより経営は安定してるという理由
で?お前が危機と思う理由は?集客?売り上げあれば経営ってなりたつんですよーー
黒字なら集客悪い時期あっても続けられるんですよーー
どんな企業も波はあるもんだし、キャッシュフローが健全な間は大丈夫なんですよーー
0368名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/16(木) 13:36:46.40ID:kAUOOh9M
>>352
キュンメンの悪口書いて、ファン同士の交流もしない、金落とさない

何が楽しくてライブにくるん?
0370名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/16(木) 18:02:38.36ID:4IIvrkfC
贔屓目に見ても詰んどるわ
推しも辞めるタイミング探してるの明言してるからな
樽見クビになった直後は高浪樽見が勝ち組ともいいきった
脱北希望者は裏切り者にする空気作る運営とヲタと一部メンバーが気持ち悪い言うてた
0371名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/16(木) 18:05:46.57ID:mGKmySiB
>>367
俺の知ったこっちゃない。
0372名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/16(木) 18:07:37.02ID:mGKmySiB
>>370
そのような発言は一切してません
0373名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/16(木) 18:09:26.74ID:mGKmySiB
>>368
だから来てない
0374名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/16(木) 18:13:40.79ID:TODjfcI2
>>368
ファンと交流とかしなくていいわ
挨拶したり話したりするけど必要以上に関わりたくない
絆とかちょっと無理
0376名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/16(木) 18:49:59.66ID:DnnZ2MBB
>>368
人間模様
0377名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/16(木) 19:00:45.68ID:DnnZ2MBB
>>374
俺も無理
0378名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/16(木) 19:01:51.71ID:DnnZ2MBB
>>375
ご想像にお任せします
0379名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/16(木) 19:03:30.58ID:DnnZ2MBB
>>369
きゅんてぃくるながおバージョンダサい
0380名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/16(木) 19:31:46.38ID:mGKmySiB
>>375
お前こそ顔真っ赤にして何したいの?
0381名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/16(木) 19:32:34.82ID:mGKmySiB
>>374
俺も無理
0382名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/16(木) 19:33:57.19ID:mGKmySiB
>>368
ライブに決まってんじゃん。バカなの?
0384名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/16(木) 19:58:47.26ID:/kQn4f+v
>>383
アンチじゃないウンチ

ダイスカより
0385名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/16(木) 20:03:06.29ID:/kQn4f+v
>>366
お前の指図は受けない
0386名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/16(木) 20:06:38.40ID:ADTRSPcz
>>356利益率、回転率がいいのでROIの数値が高い
0387名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/16(木) 20:07:43.95ID:ADTRSPcz
>>382
ライブに来る理由聞いてんだよ
バカだな
0388名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/16(木) 20:10:51.36ID:ADTRSPcz
>>371
知った事ないなら運営に対してあーだこーだ言うなよ
矛盾してるぞ
0389名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/16(木) 20:36:15.18ID:E0pPyhAc
とにかく、ここ1年で入ってくる新人を仮に10期生として、その子達の美貌と活躍に期待して来年のビーワンを埋めてみせようよ
解散はそれからでも遅くない
0390名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/16(木) 20:39:14.80ID:DnnZ2MBB
>>386
お前の推し回転率悪いから利益率悪いやん
お前の知能指数の数値低い
0391名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/16(木) 20:53:45.95ID:gpjiT1ZC
10期見たいんだけどいつ出る?
Twitterやらないの?
0392名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/16(木) 21:47:45.76ID:mwehEmwW
ところで成り上がりセンターのバイト先行って
服を貢いでるさわるみなるはいつ出禁になる?
0393名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/16(木) 21:52:40.99ID:AVNWMDY6
>>387
君たちキモいヲタクの人間模様見たいから!
小説書いてるから君たちは小説の材料
0394名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/16(木) 21:53:33.48ID:AVNWMDY6
>>391
何も期待してない
0395名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/16(木) 21:54:28.13ID:AVNWMDY6
>>392
出禁と言うかヲタク失格
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況