X



トップページHKT48
1002コメント246KB
【生誕廃止】QunQun part,16【公式HP閉鎖】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0309名無し48さん(仮名)垢版2020/02/14(金) 18:56:34.31ID:Z3YK++mU
>>308
皮ちゃんありがとう
皮ちゃんとは親友と言うより心友だよね!
今度白金においでよ一緒に沸こうね
いつもアリが10匹でありがとう(アリが10)

ねばっちより
0310名無し48さん(仮名)垢版2020/02/14(金) 19:11:15.06ID:7GYISdTD
>>309
一人二役おつです。
IDがおなじなのでバレバレです。
どこの誰だか知らないけど暇人ですね。
0311名無し48さん(仮名)垢版2020/02/14(金) 19:12:11.68ID:Z3YK++mU
>>308
皮ちゃん返信ありがとう

みいわえっぴまつりな三姉妹がいたあの頃のQunQunが懐かしいね
皮ちゃんはまつりなめちゃ推してたよね

今度白金にライブおいでよ一緒に沸こうぜ

アリが10匹でありがとう(アリが10)

ねばねばっちより
0312名無し48さん(仮名)垢版2020/02/14(金) 23:27:34.59ID:xnEDWalY
みずきちゃんと永尾で新ユニット結成しろ
今、踏みに行ける見えてる地雷ユニット『Minefield』
0313名無し48さん(仮名)垢版2020/02/15(土) 00:22:40.40ID:U7T+HqM8
マジでCBとヤマダしかスケジュールないのなww
メンバー危機感あんの?
0314名無し48さん(仮名)垢版2020/02/15(土) 02:04:55.04ID:GKIK9kbR
>>312
しなくてよい
0315名無し48さん(仮名)垢版2020/02/15(土) 02:05:33.92ID:GKIK9kbR
>>310
ねばっちだよ
0316名無し48さん(仮名)垢版2020/02/15(土) 02:06:18.44ID:GKIK9kbR
>>313
十分じゃん
0317名無し48さん(仮名)垢版2020/02/15(土) 04:14:10.42ID:SZGKXmZy
>>313
HRもボックスタウンにこもればいいと・・・
しかしそこもなくなって・・・
嗚呼何か嫌な予感が・・・
0318名無し48さん(仮名)垢版2020/02/15(土) 08:43:49.91ID:U7T+HqM8
ゴミチラシまだ配ってるならこれから花粉症の時期だから助かるな
0319名無し48さん(仮名)垢版2020/02/15(土) 10:01:48.97ID:w8OL44+3
>>312
核搭載地雷だな
0320名無し48さん(仮名)垢版2020/02/15(土) 11:12:18.44ID:XoWwrEm4
情報開示請求する事はさほど難しくありません。
個人でもあなたのIPアドレスを特定する事は可能です。
海外のソフトウェア使えば一発です。
使っているキャリアも分かります
OSも分かります
Androidなのかiosなのか

あなたも個人を特定される事は怖い筈です。
ならばここで個人を誹謗することはやめましょう

もちろんメンバーに対しても嘘の情報や人格を傷付ける書き込みは人権の侵害です

とは言え自分は特定されないだろうと思っている人は試しに殺害予告でも爆破予告てもしてみて下さい
即動きますよ
0321名無し48さん(仮名)垢版2020/02/15(土) 11:21:18.75ID:XoWwrEm4
https://hibou-tyusyou.help/guide/298
簡単に情報開示請求できます。
誹謗中傷の書き込みされた方はこちらに相談して下さい
0325名無し48さん(仮名)垢版2020/02/15(土) 11:27:14.11ID:XoWwrEm4
まじお前らが危機感もてよ
発言、書き込みに責任取れない奴が個人に対して傷付けて自分に返ってくるからな
因果応報て言葉しらんのか?
お前が特定されたら職場、家族にも迷惑かけるぞ
0326名無し48さん(仮名)垢版2020/02/15(土) 13:19:06.76ID:m94vw8p1
>>315
ねばっちではありません
ねばねばっちだよ
0327名無し48さん(仮名)垢版2020/02/15(土) 13:21:46.22ID:m94vw8p1
>>320
俺ガラケーやけど
0328名無し48さん(仮名)垢版2020/02/15(土) 13:29:09.20ID:m94vw8p1
>>325
俺に任せろ!
誹謗中傷許さない
俺が全身全霊をかけて守って見せる

正義のヒーロー皮ちゃんマンより
0329名無し48さん(仮名)垢版2020/02/15(土) 14:02:04.38ID:m94vw8p1
>>328
俺も誹謗中傷許さない

俺も皮ちゃんマンと一緒に守って見せる

正義のヒーローねばちゃんマンより
0330名無し48さん(仮名)垢版2020/02/15(土) 14:19:00.91ID:m94vw8p1
>>329
俺もメンバーの悪口許さない
みあがいつも笑顔でいて欲しいから
みあの笑顔は枯れた俺の心をいつも癒やしてくれる
まるでオアシスだよ
俺も全身全霊をかけてQunを守る

正義のヒーローマットゥーマンより
0331名無し48さん(仮名)垢版2020/02/15(土) 14:39:23.46ID:HAUfUDSD
>>330
ちょっと待ったーー!!!!

私も誹謗中傷STOPのチラシ作ってQunの平和を守って見せるわ

みんなも私たちの事応援してね

またいつかCBでヲタクが笑い合い湧き合い輪になって伝説の輪…

QunQunの輪が見れるその時まで

被り戦隊うしくびマンより
0332名無し48さん(仮名)垢版2020/02/15(土) 14:44:21.84ID:HAUfUDSD
>>331
正義のチラシ配りは私も頑張るね

こげ茶色担当みずちゃんマンより
0333名無し48さん(仮名)垢版2020/02/15(土) 15:52:01.93ID:VwxG1svw
>>331
ななな…何ー???

あのかつてCBで最も沸いたヲタクが輪になり沸く伝説の輪っ!
QunQunの輪を知ってる古参がいようとは?…
被り戦隊うしくびマン何者だー?
0334名無し48さん(仮名)垢版2020/02/15(土) 15:57:39.70ID:VwxG1svw
>>333
シャキーン!!!
変幻自在の被り戦隊うしくびマンですっ!
俺…単なるDDヲタクやけど何か用?
0335名無し48さん(仮名)垢版2020/02/15(土) 17:21:31.78ID:VwxG1svw
>>331
お前なんで女言葉なん?
0336名無し48さん(仮名)垢版2020/02/15(土) 18:24:32.68ID:BH2USqJF
スカトロ界隈は糞ヲタしかおらんのな
0337名無し48さん(仮名)垢版2020/02/15(土) 19:58:27.83ID:jZrpOZvb
大丈夫
いろいろ言いながらも飯食わせてやるって言えばみんなオレについてきてくれるから
0338名無し48さん(仮名)垢版2020/02/15(土) 20:39:06.53ID:O9IctRQw
>>330
マットゥーマンの正体まっとぅーだよね?

バレバレだよ

くろちゃんより
0339名無し48さん(仮名)垢版2020/02/15(土) 21:15:57.95ID:O9IctRQw
罪深きこの僕に…
お願いヴァレンティヌチョコを下さい
0340名無し48さん(仮名)垢版2020/02/15(土) 21:49:16.33ID:Gxlf4AKM
>>330
山田みあちゃんは黒だよまっとぅー。それでも推しは尊いよな。わかる。
でも現場見ようなw
0341名無し48さん(仮名)垢版2020/02/15(土) 22:14:57.59ID:RcBee1wI
>>340
黒とは?笑
0342名無し48さん(仮名)垢版2020/02/15(土) 23:11:26.34ID:z0t+bdOl
>>339
お願いヴァレンティヌ?
さては書き込みしてる奴はHKTヲタでもあるようだな?
0343名無し48さん(仮名)垢版2020/02/15(土) 23:14:55.71ID:z0t+bdOl
>>341
俺の肛門の色
0344名無し48さん(仮名)垢版2020/02/15(土) 23:17:14.23ID:z0t+bdOl
>>338
まっとぅーじゃありません
マットゥーマンです!
0345名無し48さん(仮名)垢版2020/02/15(土) 23:26:13.17ID:z0t+bdOl
>>340
みあが黒だろうが白だろうがそんなの関係ねーそんなの関係ねーはいオパピ

だって俺のピュアなハートに永遠の愛を誓ったから
0346名無し48さん(仮名)垢版2020/02/15(土) 23:29:25.69ID:z0t+bdOl
>>337
お前に食わせて貰うほど俺は落ちぶれていないよ
0347名無し48さん(仮名)垢版2020/02/15(土) 23:31:06.21ID:z0t+bdOl
>>335
もしかしておねえのQunヲタ健ちゃん?
0348名無し48さん(仮名)垢版2020/02/15(土) 23:32:14.25ID:z0t+bdOl
>>334
何の用もない去れ
0349名無し48さん(仮名)垢版2020/02/15(土) 23:35:19.32ID:z0t+bdOl
>>328
正義のヒーローと言うより最弱ヒーローやんwwwwww
0350名無し48さん(仮名)垢版2020/02/15(土) 23:41:28.19ID:z0t+bdOl
>>325
俺アメリカ育ちで日本語全然読めんからこの書き込み英語で全部訳してくれ
0351名無し48さん(仮名)垢版2020/02/15(土) 23:45:17.58ID:z0t+bdOl
>>320
試しに天気予報してみるね
0352名無し48さん(仮名)垢版2020/02/15(土) 23:49:28.56ID:z0t+bdOl
>>317

くろちゃん乙です
0353名無し48さん(仮名)垢版2020/02/15(土) 23:52:45.11ID:z0t+bdOl
>>312
地雷ユニット
新曲「スカートチラシひるがえし」
0354名無し48さん(仮名)垢版2020/02/16(日) 00:00:42.86ID:FEM4iyxM
>>336
お前もその中の1人やんwwwww
0355名無し48さん(仮名)垢版2020/02/16(日) 00:24:30.08ID:jjwrxm+E
明日はBuddyUpで『1UP』というグループがデビューするから来い!
福岡でテッペン獲るグループだぞ
0356名無し48さん(仮名)垢版2020/02/16(日) 00:47:05.54ID:aoleyh3g
>>342-353
レスは他の人が2回書き込むか4時間待ってからにしてくれ
全レスしたいんなら1つの書き込みで纏めろよ
無意味な連投はやめろって書いてあるよ!
0357名無し48さん(仮名)垢版2020/02/16(日) 01:25:56.47ID:ea3IKLkT
明日のCBはスカトロ界隈新総帥襲名披露やんの?
0358名無し48さん(仮名)垢版2020/02/16(日) 06:35:07.87ID:FEM4iyxM
>>342
くろちゃん?
0359名無し48さん(仮名)垢版2020/02/16(日) 06:38:16.35ID:FEM4iyxM
>>355
見たことある顔ぶれだな
0360名無し48さん(仮名)垢版2020/02/16(日) 08:17:26.05ID:857cH/vA
>>356
無意味ではない。一つ一つ律儀に返信してるやん。
0361名無し48さん(仮名)垢版2020/02/16(日) 08:18:08.42ID:857cH/vA
>>357
何勘違いしてんだバカが
0362名無し48さん(仮名)垢版2020/02/16(日) 08:19:05.93ID:857cH/vA
>>333
みんなの嫌われ者
0363名無し48さん(仮名)垢版2020/02/16(日) 08:21:06.32ID:857cH/vA
>>317
それとは全く違う
0364名無し48さん(仮名)垢版2020/02/16(日) 08:22:46.29ID:857cH/vA
>>320
知らんと思うが、そういう脅し今まで数えきれんぐらいされた事あるが、一度もトラブった事ない。
0365名無し48さん(仮名)垢版2020/02/16(日) 08:23:43.91ID:857cH/vA
>>328
ヲタク叩くのは問題ないのは知ってる。カワティー他界しろ
0366名無し48さん(仮名)垢版2020/02/16(日) 08:24:32.37ID:857cH/vA
>>355
関係ない話はするな。
0367名無し48さん(仮名)垢版2020/02/16(日) 08:25:43.24ID:857cH/vA
>>345
永遠の童貞を誓うんだろまっとぅー
0368名無し48さん(仮名)垢版2020/02/16(日) 08:26:56.44ID:857cH/vA
>>350
在日朝鮮人だろ本当は
0369名無し48さん(仮名)垢版2020/02/16(日) 08:28:31.11ID:857cH/vA
>>356
自分はふざけた書き込みばかりして他人に言える立場ではない。
0370名無し48さん(仮名)垢版2020/02/16(日) 08:30:08.45ID:857cH/vA
>>340
来なくてよい
0371名無し48さん(仮名)垢版2020/02/16(日) 09:46:41.94ID:AxXOHtkl
>>357
新旧総帥と更年期による脱糞ショーやるからCB来い
0372名無し48さん(仮名)垢版2020/02/16(日) 09:47:12.14ID:AxXOHtkl
今日もガラガラっぽいな
0374名無し48さん(仮名)垢版2020/02/16(日) 14:19:55.62ID:SVyNFRHU
来週のvoodoo呼んでもらえてなさそうww
0375名無し48さん(仮名)垢版2020/02/16(日) 20:18:00.61ID:EodqrEjF
>>327いちいち報告せんでも調べたら分かるんだから黙っとけ
どんだけ逃れようとしてもわかるんだから、内容証明届くまで待て
0376名無し48さん(仮名)垢版2020/02/16(日) 20:21:46.74ID:EodqrEjF
>>364
昔は知らん
そいつと俺は違うからはよ個人攻撃とメンバーの悪口、運営への批判したいならすれば良いだろう
0377名無し48さん(仮名)垢版2020/02/16(日) 20:24:39.26ID:EodqrEjF
ここで誹謗中傷された方は費用の一部負担するのでその気になったら教えて下さい

ここに書けば話が早いので、メモとして残します。
0378名無し48さん(仮名)垢版2020/02/16(日) 20:49:19.57ID:8DQFPqe9
そんなんどうでもいいから知り合い1人でもCBに連れてこいよ
末期的やぞ
0379名無し48さん(仮名)垢版2020/02/16(日) 20:52:21.77ID:8DQFPqe9
まっとぅとかダイスカとかどうでもよすぎる底辺の足の引っ張り合いが現場の話題って終わっとるわ
0380名無し48さん(仮名)垢版2020/02/16(日) 22:08:14.63ID:cnlmcr38
皮ちゃん乙です
みいわの卒業ライブおつカレーライス様です。
まつりな、えっぴのす
0381名無し48さん(仮名)垢版2020/02/16(日) 22:10:21.27ID:cnlmcr38
Qun
0382名無し48さん(仮名)垢版2020/02/16(日) 22:20:26.78ID:cnlmcr38
>>381
オワッタ感あるな
0383名無し48さん(仮名)垢版2020/02/16(日) 22:23:18.05ID:cnlmcr38
>>380
ねばちゃんおつカレーライス様です!
まつりな、えっぴのスタンドフラワーには泣いたよ
シクシクシクシク大号泣
0384名無し48さん(仮名)垢版2020/02/16(日) 22:30:18.40ID:cnlmcr38
>>379
Qunヲタの乱勃発やんwwwww
0385名無し48さん(仮名)垢版2020/02/16(日) 22:49:23.89ID:cnlmcr38
>>383
男のくせにメソメソするなよ
気持ち悪いやっちゃのー
0386名無し48さん(仮名)垢版2020/02/17(月) 00:22:55.89ID:uHmOuefb
同じ奴が自分同士で連投しながら会話してる
暇なんか⁈
0387名無し48さん(仮名)垢版2020/02/17(月) 02:14:33.56ID:hGfvGdmz
>>378
まともな奴は呼んでも2度と来ない
0388名無し48さん(仮名)垢版2020/02/17(月) 02:15:49.32ID:hGfvGdmz
>>384
乱でも何でもない。
0389名無し48さん(仮名)垢版2020/02/17(月) 02:17:23.03ID:hGfvGdmz
>>377
誰に言えばいい?
0390名無し48さん(仮名)垢版2020/02/17(月) 02:18:49.68ID:hGfvGdmz
>>376
ヲタク叩きしかしてないから
0391名無し48さん(仮名)垢版2020/02/17(月) 02:20:09.39ID:hGfvGdmz
>>371
これ完全にアウト
0392名無し48さん(仮名)垢版2020/02/17(月) 07:06:55.76ID:hGfvGdmz
>>336
バカばっかり
0393名無し48さん(仮名)垢版2020/02/17(月) 08:29:46.42ID:fsTSLarV
絆(笑)
0394名無し48さん(仮名)垢版2020/02/17(月) 12:40:51.52ID:JOWSpjW/
タグ付けって全部NGなったってことでいい? それなら拡散にならないから、もう全部撮禁で物販チェキのネットアップも禁止にすればいいのに。
Twitterとかアイドルの情報だらけで、タグ付きからリンクできないなら、情報は埋もれて流れていくだけ。イチイチ検索してくれる人なんてほとんどいないと思うのだけど。
ルールに従うけど、何のためにそうするのかはっきりしてほしい。
0395名無し48さん(仮名)垢版2020/02/17(月) 12:53:53.09ID:2/YV8jgr
話題にすらならない新方式の星名生誕コーナーw
0396名無し48さん(仮名)垢版2020/02/17(月) 18:06:14.06ID:ZuGISJ13
もう見栄張るのやめてbuddyup天ポケ福ポケメロステや北九の地底対バンに頭下げて出してもらえよ
0397名無し48さん(仮名)垢版2020/02/17(月) 20:20:05.20ID:SmDo09nQ
リンクと合併したら?
あそこの古参が会う度に大人数の頃の方が楽しかったってしつこいんだよ
0398名無し48さん(仮名)垢版2020/02/17(月) 20:52:38.97ID:Q4fKqNVF
福岡三国じだいはリバース、ハローユース、九州女子翼
0400名無し48さん(仮名)垢版2020/02/17(月) 21:32:03.40ID:zhsa+vOu
>>386
いや違う!自分同士で連投してない
友達と代わる代わる書き込んでる
0401名無し48さん(仮名)垢版2020/02/17(月) 21:36:39.87ID:zhsa+vOu
>>398
同感だよ
リバースには解散したパフォのセンターがまた新メンになるから最強だな
0402名無し48さん(仮名)垢版2020/02/17(月) 21:43:53.88ID:RyzKTGr/
>>397
8期9期10期と他で相手にされんかったのしかおらんのに何言ってんだよww
わざわざQunを選ぶ理由あるか?
0403名無し48さん(仮名)垢版2020/02/17(月) 21:45:10.16ID:zhsa+vOu
>>378
霊感強い友達連れてったら何かの霊に取り憑かれたみたいに推しジャンしてた
0404名無し48さん(仮名)垢版2020/02/17(月) 21:52:35.73ID:SmDo09nQ
連れは古い奴でいまだにリンクとキュンキュンとHRを引きずっている
0405名無し48さん(仮名)垢版2020/02/18(火) 05:37:44.77ID:G/ZUefpd
>>398
九州ならクワガタキッズも入る
0406名無し48さん(仮名)垢版2020/02/18(火) 06:07:16.69ID:PzNZLjEo
>>403
けんたろうさんが遊びに来てたのかもしれないねー
0407名無し48さん(仮名)垢版2020/02/18(火) 08:56:15.11ID:y7g2V8LB
そろそろ山田にブーメランがぶっ刺さる頃やろwww
0408名無し48さん(仮名)垢版2020/02/18(火) 10:04:55.47ID:xkFBUiSt
>>407
お前性格くずだな
0410名無し48さん(仮名)垢版2020/02/18(火) 22:17:40.37ID:xlg7nBSA
>>398
時代はルナリウム
0411名無し48さん(仮名)垢版2020/02/18(火) 23:22:40.62ID:SqKjtpia
永尾まだ辞めんの?もういいやろ
無駄に年だけ食って箱全体の足引っ張ってんのわからんか?
0412名無し48さん(仮名)垢版2020/02/18(火) 23:27:04.40ID:NfVL7yfN
永尾がおまえになんか迷惑でもかけたか?
0413名無し48さん(仮名)垢版2020/02/19(水) 00:31:14.85ID:GMgZQ2OQ
永尾いないほうがいいが今更辞めてもらったところでQunを立て直せるわけないから別にどうでもいい
全体の顔ランの低さはどうにもならん
顔が悪ければ新規なんか来ないぜ
外イベで通行人からあれでアイドル名乗れんの?と指差されて笑われてたろ
0414名無し48さん(仮名)垢版2020/02/19(水) 13:17:50.83ID:cr0PHIEQ
新規が来ない理由はメンバーの顔だよね
ヲタが糞とかはQunヲタになってからの他界要因でしかなくてその段階に達してない
お前らルナリウム来いよ楽しいぞ
0416名無し48さん(仮名)垢版2020/02/19(水) 21:07:25.53ID:si5q6Fr3
>>414
お前特定してるから。ルナリウム来るな
0417名無し48さん(仮名)垢版2020/02/19(水) 21:08:18.62ID:si5q6Fr3
>>411
こういうのアウトやろ
0418名無し48さん(仮名)垢版2020/02/19(水) 21:08:19.38ID:si5q6Fr3
>>411
こういうのアウトやろ
0419名無し48さん(仮名)垢版2020/02/19(水) 21:09:37.63ID:si5q6Fr3
>>413
いや、通行人は気持ち悪いヲタクに興味示してた。
0420名無し48さん(仮名)垢版2020/02/19(水) 21:10:46.09ID:si5q6Fr3
>>412
本人がキレた
0421名無し48さん(仮名)垢版2020/02/19(水) 21:11:55.56ID:si5q6Fr3
>>409
あれは一回刑務所入ったがいい
0422名無し48さん(仮名)垢版2020/02/19(水) 21:37:10.89ID:d+z9DqaM
人数多いが烏合の衆
0423名無し48さん(仮名)垢版2020/02/19(水) 22:42:43.23ID:SbqECwZj
九州三国じだいは福岡のルナリウム、長崎県東彼川棚町のクワガタキッズ、熊本県荒尾市の炭鉱キューティズ
0425名無し48さん(仮名)垢版2020/02/19(水) 23:10:50.89ID:YuWC+P92
もう黙れよ
ほとんどのヲタは看取りモードなのわかるだろ
死に際なんだから騒ぐなよ
0426名無し48さん(仮名)垢版2020/02/20(木) 13:27:19.39ID:z0zygySv
解散発表待ちみたいな空気はたしかにあるな
0427名無し48さん(仮名)垢版2020/02/20(木) 13:57:30.86ID:NR1vlXsd
>>426
Qunとパピはもう末期
0428名無し48さん(仮名)垢版2020/02/20(木) 13:59:06.75ID:NR1vlXsd
>>423
全く比較にならない。
ルナリウムはアイドル甲子園出場が決定して勢いがある。これから売れるだろう。
0429名無し48さん(仮名)垢版2020/02/20(木) 14:00:01.55ID:NR1vlXsd
>>424
それお前の学力の偏差値だろ
0430名無し48さん(仮名)垢版2020/02/21(金) 00:43:13.57ID:0RiEj+6T
ヤマダ電機ばかりで対バン呼ばれんのマジなんか
0431名無し48さん(仮名)垢版2020/02/21(金) 01:18:57.82ID:+uQ710oB
自分が主催者だとしたら集客できない大人数型とか物販スペース食うだけたから呼ばんだろ
0432名無し48さん(仮名)垢版2020/02/21(金) 09:02:44.30ID:1PMwC9fe
>>430
主催ライブがあるやん。
0433名無し48さん(仮名)垢版2020/02/21(金) 10:20:42.29ID:uuJB8Tu/
対バン出てもステージはトイレタイムとばかりにガラガラになるし物販はババアと不細工しかおらんとメンバーに聞こえる嘲笑浴びて数少ないオマイツにループされる地獄絵図
0434名無し48さん(仮名)垢版2020/02/21(金) 13:13:34.31ID:2cIr2dLv
>>433
トイレタイムだったらすぐ終わるやん、食事タイムだよ。
0435名無し48さん(仮名)垢版2020/02/21(金) 13:14:34.65ID:2cIr2dLv
>>424
顔面云々より髪の毛を綺麗にしてほしい。
0437名無し48さん(仮名)垢版2020/02/21(金) 21:03:11.72ID:rXUNcuNN
じだいはAQUA
0439名無し48さん(仮名)垢版2020/02/21(金) 22:43:59.88ID:IkFq+9Za
おまえら1UPにコイや!

究極少女カラットと今日も1日ゆめミ隊が合体したドリームグループ

楽曲は中国吉林省朝鲜族民謡を元にした心に響く楽曲だ!
0440名無し48さん(仮名)垢版2020/02/22(土) 10:11:02.10ID:oa1g0Apo
1UPって何?
0441名無し48さん(仮名)垢版2020/02/23(日) 07:23:23.67ID:Zk3aawDP
かなちゃんかわいいねー
0442名無し48さん(仮名)垢版2020/02/23(日) 08:29:09.46ID:x6Qus7ml
>>433
Qunヲタは対バンの時に他グループの出番の時には誰もいないとか物販に行かないとかそういうことしてるから嫌われたんだろ?
0443名無し48さん(仮名)垢版2020/02/23(日) 08:29:21.57ID:t0OlbVFb
女ヲタが悪目立ちし始めたら末期も末期
不細工なら尚更
0444名無し48さん(仮名)垢版2020/02/23(日) 11:01:54.59ID:oN3woOiV
婆さん辞めてください
0445名無し48さん(仮名)垢版2020/02/23(日) 11:05:38.94ID:9AgbHuq6
>>438
ばた子さんをお勧めするよ
0446名無し48さん(仮名)垢版2020/02/23(日) 16:57:54.07ID:681qnIqi
>>423
九州三国じだいは福岡県北九州市のてとらびっつ、長崎県東彼川棚町のクワガタキッズ、熊本県荒尾市の炭鉱キューティズ
0447名無し48さん(仮名)垢版2020/02/23(日) 20:00:06.57ID:mDsEZVTs
>>440
439が説明してくれてるわ
0448名無し48さん(仮名)垢版2020/02/23(日) 20:47:44.49ID:0VniW0cq
もうズルズル惰性で続けてるだけやん
誰も困らないから解散でいいや
0449名無し48さん(仮名)垢版2020/02/23(日) 20:55:36.11ID:ViRrQm3B
>>447
1UPってグループなんすね
ライブハウスか何かかと思ってました
0450名無し48さん(仮名)垢版2020/02/23(日) 21:08:23.69ID:qSOdd/tb
これから現場を良くなるようにするから
協力できない奴は他界してくれ
0452名無し48さん(仮名)垢版2020/02/23(日) 22:03:01.09ID:qXFYfOkx
>>450
ヲタが自警団やってロクなことないぞ
ダイスカみてみ?
0453名無し48さん(仮名)垢版2020/02/24(月) 04:11:07.74ID:6SujKdYj
>>442
それより普通にマナーが悪いから。
0454名無し48さん(仮名)垢版2020/02/24(月) 04:11:46.37ID:6SujKdYj
>>450
無理
0455名無し48さん(仮名)垢版2020/02/24(月) 04:12:24.39ID:6SujKdYj
>>444
婆さんはいない
0456名無し48さん(仮名)垢版2020/02/24(月) 04:13:44.63ID:6SujKdYj
>>448
誰も困らないからお前死んでよし
0457名無し48さん(仮名)垢版2020/02/24(月) 04:15:09.84ID:6SujKdYj
>>446
全く間違ってる
0458名無し48さん(仮名)垢版2020/02/24(月) 04:17:02.90ID:6SujKdYj
>>452
そいつ自体が一番のゴミだから
0459名無し48さん(仮名)垢版2020/02/24(月) 04:19:13.76ID:6SujKdYj
>>451
少しあるから中途半端な事してんじゃん。バカ?
0460名無し48さん(仮名)垢版2020/02/24(月) 05:43:40.63ID:F7VFGbOP
>>457
いや、コレで決まりです!
0461名無し48さん(仮名)垢版2020/02/24(月) 07:21:44.07ID:uEgFlZDo
みあちゃんに愛たい
0462名無し48さん(仮名)垢版2020/02/24(月) 07:26:48.52ID:6SujKdYj
>>460
かなりずれてる
0463名無し48さん(仮名)垢版2020/02/24(月) 07:27:17.03ID:PLhpao+3
>>461
糞臭いな
0464名無し48さん(仮名)垢版2020/02/24(月) 21:54:58.29ID:7WIZtagP
劇団エレガントのヤスタカは
白金に手を出し過ぎワロタ
今度は高嶋ひよりか?
脈アリらしいな
0465名無し48さん(仮名)垢版2020/02/24(月) 22:03:06.65ID:jWcZPxKo
中出し種付けでもクビにならない前例あるからな
0466名無し48さん(仮名)垢版2020/02/24(月) 22:48:55.25ID:1CJuhM23
>>464
おいおい
そんなこと言ってると誰が言ってるか特定されるぞ
0467名無し48さん(仮名)垢版2020/02/25(火) 01:45:19.18ID:vS6Y2Xui
ヤマダのイベントもいつも内容同じでつまらない
0468名無し48さん(仮名)垢版2020/02/25(火) 08:01:09.10ID:KRQMoJ0k
>>466
誰ですか?言うてみい
0469名無し48さん(仮名)垢版2020/02/25(火) 08:01:59.50ID:KRQMoJ0k
>>467
惰性で通うの辞めたら?
0470名無し48さん(仮名)垢版2020/02/25(火) 08:03:01.15ID:KRQMoJ0k
>>465
証拠がないし、本人たちが否定すれば絶対バレない
0471名無し48さん(仮名)垢版2020/02/25(火) 12:06:00.08ID:qAtiitoT
>>470
メンバー元メンバーが物販でヲタ相手にペラペラ喋っててバレとるやんwww
0472名無し48さん(仮名)垢版2020/02/25(火) 12:08:17.23ID:qAtiitoT
QunQunとパピは終わってるわ
パピには顔ランアドバンテージと自前対バン能力あるから先に畳むのはQunだろうけどな
0473名無し48さん(仮名)垢版2020/02/25(火) 16:07:32.99ID:bNwFfxv2
集客だけでなくスケジュールもガラガラスカスカ
0474名無し48さん(仮名)垢版2020/02/25(火) 18:08:22.00ID:POzzbyLe
俺かのんちゃんにガチ恋だから
大好きだよ
絶対結婚しような
0475名無し48さん(仮名)垢版2020/02/26(水) 00:47:38.13ID:wyDC8ZxY
まっとぅみずきチャンジンジャーエールを塩素ガスで消毒したらいい
0476名無し48さん(仮名)垢版2020/02/26(水) 12:34:28.10ID:vYIfFjFW
>>471
しゃべってませんよ
0477名無し48さん(仮名)垢版2020/02/26(水) 12:35:12.72ID:vYIfFjFW
>>474
いきなり結婚は無理。まずは推されないと
0478名無し48さん(仮名)垢版2020/02/26(水) 21:38:59.38ID:aWqHsgaC
>>474
そんなこと言ってまでもかまって欲しいの?
0479名無し48さん(仮名)垢版2020/02/26(水) 22:02:06.56ID:Gfgki7YR
対バン呼ばれないということは需要がないか集客望めないかのどちらか
スケジュール見ればそろそろ終わるの見てとれるな
新規呼び込める顔ランでもないし事務所運営が経済的リスク負わなけりゃこうなるわな
0480名無し48さん(仮名)垢版2020/02/27(木) 06:56:59.97ID:8W0yNzOH
>>6
定期ライブの先行入場のメリットを明確にする
0482名無し48さん(仮名)垢版2020/02/27(木) 23:51:32.39ID:w2UHDZq1
どうにもならない定期
0483名無し48さん(仮名)垢版2020/02/28(金) 00:09:26.33ID:0/smz6Cm
来場者にマスクの徹底をさせる、入口に消毒マットを設置する等でライブを開催することに問題はない
ライブハウスという小さな箱が幸いしてる
0484名無し48さん(仮名)垢版2020/02/28(金) 00:48:57.20ID:u4wZSd7m
>>480
常連重視して有料会員だけが前を占めて、新規は後ろにしか見られないから来ないってところも失敗例であるからねえ。現実的にバランスが大事かと。
0485名無し48さん(仮名)垢版2020/02/28(金) 07:33:11.19ID:Bc16J9oa
>>478
その程度で構ってもらえるわけないやん。
0486名無し48さん(仮名)垢版2020/02/28(金) 07:34:33.80ID:Bc16J9oa
>>483
ライブ中マスク取って騒ぐ行為の禁止
0487名無し48さん(仮名)垢版2020/02/28(金) 07:36:13.17ID:Bc16J9oa
>>484
ずっとそういうやり方だったのに落ち目になって今さら言われても
0488名無し48さん(仮名)垢版2020/02/28(金) 07:48:28.66ID:9RApMKQy
ただでさえスケジュールの予定が消え去っていくなwww
0489名無し48さん(仮名)垢版2020/02/28(金) 17:29:42.11ID:xNW6meHJ
対バン呼んでもらえないのが厳しいね
0490名無し48さん(仮名)垢版2020/02/29(土) 00:36:09.78ID:Rod1tdxV
汚名万来名誉返上グループだからQun推せるよ
0491名無し48さん(仮名)垢版2020/02/29(土) 01:51:31.77ID:e87XDgBC
汚名万来はわかるが返上する名誉なんかどこにもないだろw
わりかし初期から見てるがメンバーが自力で勝ち取ったものは一切ない
0492名無し48さん(仮名)垢版2020/02/29(土) 09:28:04.37ID:Rod1tdxV
CBでメンバーが感染する未来が見えるな
もうやめとけって
0493名無し48さん(仮名)垢版2020/02/29(土) 09:31:46.63ID:jmw6QTJh
いっそ屋外でやればいいんじゃない?
ただし現場までに利用する公共交通機関には気をつけなきゃいけないけど
0494名無し48さん(仮名)垢版2020/02/29(土) 11:47:44.08ID:0aT6emTV
小森と吉田の福岡小銭界の両巨塔が中止発表したけどまさかチャンスとか考えて強行とかしないよなwww
0496名無し48さん(仮名)垢版2020/02/29(土) 23:27:26.71ID:p50ieudQ
概してネットサイン会というものは高いのが難点
0499名無し48さん(仮名)垢版2020/03/03(火) 07:25:39.50ID:f3+eZS3k
みあちゃんちゅきちゅきちゅきちゅき!
0500名無し48さん(仮名)垢版2020/03/03(火) 08:22:50.02ID:zyYgmKGZ
>>491
汚名万来の意味がわからない
0501名無し48さん(仮名)垢版2020/03/03(火) 08:27:08.92ID:zyYgmKGZ
>>495
全く違う
0502名無し48さん(仮名)垢版2020/03/03(火) 08:28:16.44ID:zyYgmKGZ
>>498
リアルで全く相手にされないからだろ
0503名無し48さん(仮名)垢版2020/03/03(火) 08:29:24.64ID:zyYgmKGZ
>>494
福岡小銭介などないし、両巨頭でもない。
0504名無し48さん(仮名)垢版2020/03/03(火) 08:30:40.74ID:zyYgmKGZ
>>493
その考えは間違ってる
0505名無し48さん(仮名)垢版2020/03/03(火) 08:31:56.23ID:zyYgmKGZ
>>499
幼稚
0506名無し48さん(仮名)垢版2020/03/03(火) 08:34:35.13ID:zyYgmKGZ
>>491
だからみんな逃げるように辞めていく
0507名無し48さん(仮名)垢版2020/03/03(火) 08:36:02.61ID:zyYgmKGZ
>>497
全くそうは思わない。俺が別のイベントでCBに来た時満員だった。
0508名無し48さん(仮名)垢版2020/03/03(火) 08:36:54.05ID:zyYgmKGZ
>>496
それでも買うと踏んでるから
0509名無し48さん(仮名)垢版2020/03/03(火) 12:25:40.04ID:7sfI4rFv
遠隔交流会とか今からプラットホーム探して登録したところで間に合わんだろ
showroomもlineliveの課金も寺銭高いから身入りすくないぞwww
0510名無し48さん(仮名)垢版2020/03/03(火) 21:23:15.61ID:7Eme366k
身入りがいいのは17
0511名無し48さん(仮名)垢版2020/03/04(水) 03:31:20.95ID:DW/cwIMg
>>494
パピのベルエポックのイベントは
向こうからココは学校なので何かあるといけないから断られたらしい
そうじゃなければ開催するつもりだったようだ

女子浴は対バン相手がIPQ全体で自粛決めたからできなくなったんでしょ

単独でイベントしてるQunにはやめるわけがない
0512名無し48さん(仮名)垢版2020/03/04(水) 07:22:16.08ID:dDMV/z83
みあちゃんちゅきちゅきちゅきちゅき!
世界で一番愛ちーてールー大柴!
0513名無し48さん(仮名)垢版2020/03/04(水) 07:48:34.95ID:RsIY3zrj
>>511
レディプロ主催の時はスタッフ誰1人マスクもせず普段通りだったからな
0514名無し48さん(仮名)垢版2020/03/04(水) 17:25:50.96ID:/AcgwNUg
みずきチャン新総帥の新生スカトロ界隈はどうなった?
0515名無し48さん(仮名)垢版2020/03/04(水) 20:44:14.00ID:+37LeMay
ダイスケ君はいまだに慕っている奴がいるからね
もう一人は知らんけど
0516名無し48さん(仮名)垢版2020/03/04(水) 21:12:50.25ID:2F3C+WHW
>>514
解散総選挙するらしいよ
0517名無し48さん(仮名)垢版2020/03/04(水) 21:13:20.12ID:2F3C+WHW
>>512
まっとぅーうざ
0518名無し48さん(仮名)垢版2020/03/05(木) 00:09:28.62ID:H1Dkd+mg
便所掃除が趣味のまっとぅさんを悪く言う奴は俺が許さん
0519名無し48さん(仮名)垢版2020/03/05(木) 04:00:14.76ID:qwo/f6qg
本人がここに書き込むわけないだろ
0520名無し48さん(仮名)垢版2020/03/05(木) 07:27:29.38ID:zKthqE4e
>>518
くろちゃんいつも援護射撃ありがとう
大好きえへっ!
0521名無し48さん(仮名)垢版2020/03/06(金) 07:29:12.52ID:gZ3lWmxn
>>518
そんな凡知らん
0522名無し48さん(仮名)垢版2020/03/06(金) 07:29:52.33ID:gZ3lWmxn
>>516
しない
0523名無し48さん(仮名)垢版2020/03/06(金) 10:40:47.82ID:iZsOeV3q
遠隔物販のレギュレーション5k縛りとかおまいつしか申し込まないだろwww
0524名無し48さん(仮名)垢版2020/03/06(金) 14:08:43.77ID:aBAKuubF
昨年の終わりごろからずっと限界集落だから気にするな
0525名無し48さん(仮名)垢版2020/03/06(金) 15:36:00.87ID:pxXLMoTX
それよりみゆちゃん大丈夫?
0526名無し48さん(仮名)垢版2020/03/06(金) 15:46:34.40ID:58b/jII/
脱北か
0528名無し48さん(仮名)垢版2020/03/06(金) 21:08:13.35ID:piKuW0Do
のんちゃんってどうなったんだっけ?
引退?
0529名無し48さん(仮名)垢版2020/03/06(金) 22:35:29.59ID:NFMdPWvU
>>528
樽見クビになった時点で佐藤復帰はないの察したよ
実玖が女子翼ヲタ中心に色々言われてるみたいだが一番怪しいのは佐藤だからな
0530名無し48さん(仮名)垢版2020/03/07(土) 09:52:32.17ID:2l9tjuty
1ヶ月もあれば復帰できるから最初から辞めるつもりだったんでしょ
0531名無し48さん(仮名)垢版2020/03/07(土) 14:45:54.80ID:G2Yz7wjS
>>529
樽見なずなぁぁぁぁぁぁ
実玖への風評被害なんとかしやがれぇぇぇ
0532名無し48さん(仮名)垢版2020/03/08(日) 20:02:56.21ID:RGteUn3k
無観客配信良かった
0533名無し48さん(仮名)垢版2020/03/08(日) 20:02:56.51ID:RGteUn3k
無観客配信良かった
0534名無し48さん(仮名)垢版2020/03/08(日) 22:42:49.18ID:+jQzLaFv
kohei
0535名無し48さん(仮名)垢版2020/03/09(月) 05:07:54.17ID:NNvE0RLC
時代はルナリウム
0536名無し48さん(仮名)垢版2020/03/09(月) 08:56:47.79ID:DAtAOZ36
>>535
もう飽きた
0537名無し48さん(仮名)垢版2020/03/09(月) 16:59:27.86ID:Qi5+A5IX
>>532
長時間配信で星投げギフトあったから見た目の視聴者数は増えたが実態は数少ないおまいつばかりでやばいんだがな
0538名無し48さん(仮名)垢版2020/03/10(火) 11:31:21.90ID:LQK2uDS1
>>537
人数の問題ではない。その人数で結果出せばいいだけの話。
0539名無し48さん(仮名)垢版2020/03/10(火) 14:02:41.85ID:qGvg+qfA
詰んでるのはメンバーが最もわかってるやろ
10期も早速脱北したぞww
0541名無し48さん(仮名)垢版2020/03/11(水) 00:16:50.16ID:3j025kMn
新人逃げたか
思ってたよりはもったな
0542名無し48さん(仮名)垢版2020/03/11(水) 09:13:30.01ID:JcK/H/OI
>>536
Qunは飽きないのか?
0543名無し48さん(仮名)垢版2020/03/11(水) 09:15:33.03ID:JcK/H/OI
福岡のアイドル「QunQun (キュンキュン)」公式サイト
https://www.qunqun.asia/
0544名無し48さん(仮名)垢版2020/03/11(水) 10:47:51.78ID:fLQMYI5H
>>542
5年ぐらい前に飽きた
0545名無し48さん(仮名)垢版2020/03/11(水) 10:49:11.93ID:fLQMYI5H
>>541
入ってみたらこんなはずじゃなかったと思って逃げたパターンか
0546名無し48さん(仮名)垢版2020/03/11(水) 12:49:28.65ID:FZ3VvYg8
ある程度の酷さは予想も覚悟もしてたがそれ以上に酷かったんだろww
0547名無し48さん(仮名)垢版2020/03/12(木) 07:21:18.10ID:i0mAXSEk
渋ちゃんちゅきちゅきー(ちゅきちゅきビーム炸裂)

世界で一番愛ちーてーるー

唐揚げ大王くろっぴより
0548名無し48さん(仮名)垢版2020/03/12(木) 08:22:52.11ID:98e+/PaP
くろっぴもまっとうも本人がそんなことを直接ここに書き込むわけない
0549名無し48さん(仮名)垢版2020/03/12(木) 09:30:33.64ID:/WcsiYqY
>>535
ダッチワイフみたいなメンバー
0550名無し48さん(仮名)垢版2020/03/13(金) 00:25:43.10ID:vFjboeRI
>>549
眼科に池!
0551名無し48さん(仮名)垢版2020/03/13(金) 07:31:46.20ID:iV3vFA9k
俺は花音が一番センターにふさわしいと思う!

ダイスケべより
0552名無し48さん(仮名)垢版2020/03/13(金) 07:49:14.95ID:nZk5T9kZ
>>549
ダッチワイフって何?
0553名無し48さん(仮名)垢版2020/03/13(金) 07:50:40.78ID:nZk5T9kZ
>>548
という自演
0554名無し48さん(仮名)垢版2020/03/13(金) 07:51:17.87ID:nZk5T9kZ
>>551
お前死ね
0555名無し48さん(仮名)垢版2020/03/13(金) 12:29:38.74ID:NGhGmzeN
なず推しとばかり思ってた
0556名無し48さん(仮名)垢版2020/03/13(金) 12:54:15.45ID:3YCp4EZS
いや、はなか推し
0557名無し48さん(仮名)垢版2020/03/13(金) 21:39:24.68ID:6VTBtoPC
もえちゃん卒業おめでとう
0558名無し48さん(仮名)垢版2020/03/13(金) 22:39:06.30ID:Qlx+VhVg
KUWAGATA KIDS@KidsKuwagata
【悲しいお知らせ】
今日、クワガタ☆キッズメンバーに卑猥な画像をDMで送りつけた方がいます!(´;Д;`)
一部の方の心ない行動で楽しい活動ができなくなります。
ファンの皆さんはいい方ばかりで、
全然心配なく今まで来ていたので大変驚いています。
メンバーはまだこどもです!!マークどうかご理解下さい
https://pbs.twimg.com/media/ES95DHfVAAAjM11?format=jpg&;name=900x900
https://twitter.com/KidsKuwagata/status/1238341524926038016

時代の先きを行くグループも大変だな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0560名無し48さん(仮名)垢版2020/03/14(土) 00:08:10.90ID:gRf2DVMU
平均年齢若干下がるからよかったな
しかし本人の意向で卒業公演やらんってww
一刻でも早く逃げ出したいとしかwwww
10期はどうした?10期は?逃げられたんだろ?
0561名無し48さん(仮名)垢版2020/03/14(土) 00:13:27.98ID:M6PrWL3B
田野さん戻ってきても
今のQunQunじゃやる気なくすんじゃねーえ?
0562名無し48さん(仮名)垢版2020/03/14(土) 01:29:21.99ID:X0IRspXg
常連ヲタクの力不足やねというか
厄介ヲタクで有名なやつがいるからやね。
0563名無し48さん(仮名)垢版2020/03/14(土) 06:06:01.10ID:elCiJfWR
どういう理由であれ、一人も欠けることなくという条件が崩壊したとなれば、今後は何でもありになってしまったな
0564名無し48さん(仮名)垢版2020/03/14(土) 06:34:52.23ID:M/13VsFp
そもそも西武プリンスドームって話はどこに行った?
最近のヲタクは何のことかも知らんか?
0565名無し48さん(仮名)垢版2020/03/14(土) 07:14:13.70ID:gKRWRPW0
>>564
皮てぃー黙らっしゃい!
0566名無し48さん(仮名)垢版2020/03/14(土) 07:20:44.30ID:gKRWRPW0
>>563
昔からなんでもあり
0567名無し48さん(仮名)垢版2020/03/14(土) 21:43:55.55ID:wVAYf6Xl
脱北万歳!
0568名無し48さん(仮名)垢版2020/03/15(日) 00:59:04.65ID:/2P26E/9
顔がまともな順で逃げ出してて残りはもう目も当てられんww
0569名無し48さん(仮名)垢版2020/03/15(日) 01:20:09.53ID:tLtohjpj
コロナなくてもCBとヤマダ電機しか仕事ないんだからレッスン代赤字確定でしょ?
そんなん辞めたがマシよ
変なプライド捨ててメロステ対バンあたりからやり直せよ
0570名無し48さん(仮名)垢版2020/03/15(日) 07:53:28.79ID:YJYSHnHR
>>568
ヲタクも一緒
0571名無し48さん(仮名)垢版2020/03/15(日) 07:54:21.83ID:YJYSHnHR
>>564
そんな話はしてません
0572名無し48さん(仮名)垢版2020/03/15(日) 07:55:04.76ID:YJYSHnHR
>>569
大人数だから無理
0573名無し48さん(仮名)垢版2020/03/16(月) 01:23:18.75ID:/fVmjchQ
オバタン年末年始の時点で辞める意志固めとったからなw
某メンバーも言ってたがメンバー会議なんかやるだけ無駄で永尾が更年期発動しないようにしましょうね会でしかないんや
0574名無し48さん(仮名)垢版2020/03/16(月) 06:56:41.84ID:PcDjDKW7
>>573
意味不明
0575名無し48さん(仮名)垢版2020/03/16(月) 06:59:53.23ID:PcDjDKW7
>>562
誰?
0576名無し48さん(仮名)垢版2020/03/16(月) 15:49:11.64ID:NGmgZeq+
>>575
ヲタ歴の長いやつ
0577名無し48さん(仮名)垢版2020/03/17(火) 07:27:43.45ID:clQkWL0r
かのんちゃんやめないで〜
0578名無し48さん(仮名)垢版2020/03/17(火) 21:10:23.44ID:EIw/segB
ダイスケくん来ないでくれるかな?
0579名無し48さん(仮名)垢版2020/03/17(火) 22:29:44.21ID:8X/ng6Xl
vrまだやってたんや
0580名無し48さん(仮名)垢版2020/03/18(水) 20:21:39.76ID:YMgFo5/E
むしろ稼ぎ頭かもよ
ラジオのレギュラーも決まったし
0581名無し48さん(仮名)垢版2020/03/19(木) 07:18:10.10ID:Raxsp3lH
>>578
ここで叩かれて病んで他界するような人に見える?
0582名無し48さん(仮名)垢版2020/03/19(木) 07:26:52.96ID:2DfAXxuB
>>581
かのんかのんかのんかのんかのんかのんかのんかのんかのんかのんかのんかのんかのんかのんかのんかのんかのん
最愛のかのん辞めないでーー
0583名無し48さん(仮名)垢版2020/03/19(木) 12:35:17.94ID:SnsVlRSW
ライブ出演は学校から停められているとしても、SNSくらい出没してもよさそうだがね
0584名無し48さん(仮名)垢版2020/03/19(木) 21:30:50.48ID:/rBdINWU
>>582
こいつ出禁
0585名無し48さん(仮名)垢版2020/03/19(木) 22:03:51.75ID:/rBdINWU
>>578
お前に言われる筋合いない
燃えよデブゴン松っとぅー黙れ!
0586名無し48さん(仮名)垢版2020/03/19(木) 22:29:07.68ID:/rBdINWU
>>576
皮ちゃん?
0587名無し48さん(仮名)垢版2020/03/19(木) 23:15:46.11ID:NHI3BNsN
結城はなか
0590名無し48さん(仮名)垢版2020/03/20(金) 00:13:09.11ID:7Cgm9JXd
ダイスケくんに推されるといなくなるの法則
0593名無し48さん(仮名)垢版2020/03/20(金) 08:40:51.60ID:CgmqDeNR
>>590
それは凡。俺から推されるとグループ解散する法則のほうが強い
0594名無し48さん(仮名)垢版2020/03/20(金) 08:42:34.63ID:CgmqDeNR
>>592
何のガン?
0595名無し48さん(仮名)垢版2020/03/20(金) 09:55:43.60ID:kO332cEO
>>589
早けりゃ月末倒産あるみたいね
追証も部分返済も死刑宣告
0596名無し48さん(仮名)垢版2020/03/20(金) 22:37:20.41ID:yPEjdI9B
じだいはクワガタキッズ
0597名無し48さん(仮名)垢版2020/03/21(土) 19:17:19.54ID:ZIEGwelS
>>596
下半身を露出した画像を送ったのお前だろ!
0598名無し48さん(仮名)垢版2020/03/22(日) 03:05:39.68ID:oB2CHbTA
もう誰も関心がないんだな
0599名無し48さん(仮名)垢版2020/03/22(日) 13:42:32.86ID:FoDOqHHv
星名花音脱北当日
0600名無し48さん(仮名)垢版2020/03/23(月) 14:52:02.82ID:962221mN
>>597
いや皮ちゃんが犯人!
0601名無し48さん(仮名)垢版2020/03/23(月) 19:08:20.33ID:TdiUbmwm
マスクずらしてコールしてるやつ居て気分悪かった。
マスク、除菌の意味分からないんだろうな。
守れないやつは来るな。
0602名無し48さん(仮名)垢版2020/03/23(月) 21:08:17.14ID:W9tDNcOS
それ言うならせっかくCBが除菌してくれた最前の柵に手を触れるだけならまだしも足かけた連中も同罪だろ?
0603名無し48さん(仮名)垢版2020/03/23(月) 22:00:54.95ID:OgbyxPqC
>>602
あぁ、そうだな
最前センターはいつも通りで
この時期わざわざぶつかり合わなくても良いだろって思ってたわ
お前、最前でマスクずらしてコールしてたおっさんか?
0604名無し48さん(仮名)垢版2020/03/24(火) 07:27:32.13ID:jZTAxDao
ルールを守れれないなんて…

Qunヲタ最低最低最低最低〜野蛮人!
0605名無し48さん(仮名)垢版2020/03/25(水) 00:35:48.48ID:5wg+kssd
14_reiya
0606名無し48さん(仮名)垢版2020/03/25(水) 07:31:44.79ID:GMsDL4Yp
かのんちゃんずっとずっと俺の中では16歳だよ
ありがとう
0607名無し48さん(仮名)垢版2020/03/25(水) 13:08:54.34ID:OW3W5l3F
>>604
中だし妊娠よりマシ
0608名無し48さん(仮名)垢版2020/03/25(水) 22:53:48.68ID:SssOkQdK
見栄張ってないでTIF予選出ろよ
0609名無し48さん(仮名)垢版2020/03/26(木) 07:37:06.54ID:kQorUhDV
>>608
内定してるから
0610名無し48さん(仮名)垢版2020/03/26(木) 14:03:00.84ID:OaUmG53u
>>609
マジか
0611名無し48さん(仮名)垢版2020/03/26(木) 16:54:45.17ID:yv170K8i
顔がアレだから呼ばれんでしょ
0612名無し48さん(仮名)垢版2020/03/26(木) 18:06:06.55ID:RPxNcT30
ロートルユニット更年期も1人欠けたしな
0614名無し48さん(仮名)垢版2020/03/27(金) 07:14:31.54ID:n0n1jvYp
>>612
そんなユニットない
0615名無し48さん(仮名)垢版2020/03/27(金) 10:49:54.74ID:Z5zr5gJi
やばいくらい見た目があれなのしかおらんくて草ww
0616名無し48さん(仮名)垢版2020/03/27(金) 21:25:42.34ID:mrMlCZ2i
井上メンバーは事務所の力でモデルとして売り出した方がいいんじゃないの?
0617名無し48さん(仮名)垢版2020/03/27(金) 21:31:58.08ID:wmsxNy8X
うんこしたい
0618名無し48さん(仮名)垢版2020/03/29(日) 05:55:44.84ID:3WYBg4s5
>>616
売れない
0619名無し48さん(仮名)垢版2020/03/29(日) 05:56:47.01ID:3WYBg4s5
>>611
その考え方は間違ってる。
0620名無し48さん(仮名)垢版2020/03/29(日) 10:03:52.72ID:O4x3irJ2
辞退するという叡断はなかったか
0621名無し48さん(仮名)垢版2020/03/29(日) 23:34:23.74ID:jlVuNxGN
うんこしたいうんこしたい
ブリブリブリブリアナルくぱぁ
0622名無し48さん(仮名)垢版2020/03/30(月) 00:38:14.13ID:ZonbnzA3
見た目がクソ臭い
0623名無し48さん(仮名)垢版2020/03/30(月) 08:57:39.16ID:S7imQRYl
なんか熊本から福岡に引っ越ししてきた山田推しのQunヲタクいるけどコロナ大丈夫なのか?
普通に現場に来てるが、しっかり保健所で検査して来いよバカヤロウ!
0624名無し48さん(仮名)垢版2020/03/30(月) 09:05:39.39ID:S7imQRYl
>>622
スカロト界隈ボス?
0625名無し48さん(仮名)垢版2020/03/30(月) 09:18:16.80ID:S7imQRYl
>>623
熊本から福岡に引っ越して来たばかりの奴がすぐ現場に来たらあかんやろ
万が一コロナだったら大好きな推しも感染することになるし周りのヲタクも感染するだろ?
こいつはバカやなアホ
二度と現場来るな
0626名無し48さん(仮名)垢版2020/03/30(月) 17:38:53.80ID:Om1Tz7T9
>>625
お前がコロナ
0627名無し48さん(仮名)垢版2020/03/30(月) 18:10:01.94ID:TZIKSEnC
昨日本当にマスクずらしてるおっさんいたw
0628名無し48さん(仮名)垢版2020/03/30(月) 20:59:26.97ID:iM82aeLg
山田推しの彼は良識ある男、文句言われる筋合いは無い
0629名無し48さん(仮名)垢版2020/03/30(月) 22:45:58.41ID:CB1Zzi1S
熊本から引っ越して来たばかりで検査してこいは馬鹿なんか?

自分らも十分ウィルスが潜伏してる可能性あるの忘れんなよ。
0630名無し48さん(仮名)垢版2020/03/31(火) 00:06:27.43ID:2rpsXD7I
>>613
ダッチワイフみたいだなw
0632名無し48さん(仮名)垢版2020/03/31(火) 01:36:50.01ID:+IUEz6js
時代はコロナウイルス
0633名無し48さん(仮名)垢版2020/03/31(火) 07:30:56.98ID:576o1BPL
>>629
お前ほんとに危機感持ってない単細胞おばかやな!

福岡より先に熊本が自粛要請出てるんだぞ

それにお前、陰性か陽性かの検査受けずにライブに行ったのか?
どんだけ爆弾背負ってるんだよ

お前は人間テロだよ出禁な


俺は検査受けて大丈夫だったからこの前のベイサイド行った
0634名無し48さん(仮名)垢版2020/03/31(火) 08:41:00.90ID:8plvyZMs
>>633
隙あらば自分語り(笑)
0635名無し48さん(仮名)垢版2020/03/31(火) 11:38:38.66ID:xwelpoKI
>>621
かわてぃー乙
0636名無し48さん(仮名)垢版2020/03/31(火) 11:40:23.26ID:xwelpoKI
>>633
行く時点でお前の言う単細胞バカと同類
0637名無し48さん(仮名)垢版2020/03/31(火) 22:03:13.03ID:O1MbDRRK
>>633
ねばっち乙
0638名無し48さん(仮名)垢版2020/04/01(水) 01:30:59.77ID:PSup4qX5
じだいはクワガタキッズ
0640名無し48さん(仮名)垢版2020/04/01(水) 07:47:21.79ID:j+lMFY32
>>620
読めん
0641名無し48さん(仮名)垢版2020/04/02(木) 11:41:05.64ID:P0Jr3nM3
ダイスカは去るの?デスノート継続するの?
0642名無し48さん(仮名)垢版2020/04/02(木) 22:43:25.40ID:yFXKZmEA
もう来なくていいよ
0643名無し48さん(仮名)垢版2020/04/02(木) 23:58:29.09ID:0vOytXpl
ダイスカに推されるといなくなる法則
どんだけ嫌われてんだよwww
0644名無し48さん(仮名)垢版2020/04/03(金) 00:18:20.04ID:8gZ73hJz
>>633
検査受けられる訳ないやん
0645名無し48さん(仮名)垢版2020/04/03(金) 06:41:50.56ID:nIneV+Yi
>>643
遺伝子レベルで嫌われてるもんな
0646名無し48さん(仮名)垢版2020/04/04(土) 00:30:22.87ID:f6B9jns0
次は誰が脱北するんだ?
そう遠くはないだろ
0647名無し48さん(仮名)垢版2020/04/05(日) 06:17:16.32ID:Gfku30ex
>>646
遺伝子レベルで嫌われているからみんな逃げて行くよね
0648名無し48さん(仮名)垢版2020/04/05(日) 07:33:34.08ID:80pVreAC
こうへいくんが大好き
0649名無し48さん(仮名)垢版2020/04/05(日) 10:45:07.22ID:Gfku30ex
>>648
そんな奴知らん
0650名無し48さん(仮名)垢版2020/04/05(日) 13:44:51.35ID:i6WN/PBv
永尾のためのショールーム
0651名無し48さん(仮名)垢版2020/04/05(日) 14:11:06.74ID:UT5ZwTF7
>>649
誰か知ってる人が教えてあげて
0652名無し48さん(仮名)垢版2020/04/05(日) 16:21:10.43ID:TiQAEXhO
今SR見てる
つまらん!つまらん!非常につまらん!
0653名無し48さん(仮名)垢版2020/04/05(日) 16:38:11.33ID:sY4EsUDF
>>652
見なけりゃいい
0654名無し48さん(仮名)垢版2020/04/05(日) 16:56:41.71ID:TiQAEXhO
>>653
だから
今5ch見てる
つまらん!つまらん!非常につまらん!
0655名無し48さん(仮名)垢版2020/04/05(日) 17:43:45.35ID:iQp3lADm
>>654
ヤマダ電機行った?
0656名無し48さん(仮名)垢版2020/04/05(日) 20:50:35.80ID:Gfku30ex
>>654
面白くないからすぐ見るのやめた
0657名無し48さん(仮名)垢版2020/04/05(日) 23:29:02.06ID:36fLg7pc
ことごとく見た目がきたねーメンバーしかおらん
0658名無し48さん(仮名)垢版2020/04/06(月) 06:37:56.70ID:zpW+5jc3
>>657
ヲタクが汚いからメンバーの自意識が上がらない悪循環
0659名無し48さん(仮名)垢版2020/04/06(月) 06:38:33.66ID:zpW+5jc3
>>658
訂正 美意識
0660名無し48さん(仮名)垢版2020/04/06(月) 08:03:57.30ID:K8PcDXCG
美意識以前に素材の問題
変な顔か小汚い顔しかいない
0661名無し48さん(仮名)垢版2020/04/06(月) 08:22:08.89ID:zpW+5jc3
>>660
違う。美意識の問題。
0662名無し48さん(仮名)垢版2020/04/07(火) 07:23:38.69ID:rjarwU/X
>>635
なんで俺だと分かった?まっとぅーだな?
0663名無し48さん(仮名)垢版2020/04/07(火) 07:35:48.79ID:nPQrIgXp
>>662
あんなバカみたいな発言するのかわてぃーしかいない
0664名無し48さん(仮名)垢版2020/04/07(火) 14:27:27.12ID:gK8CxmAT
えりかしか勝たんな
0665名無し48さん(仮名)垢版2020/04/08(水) 00:22:09.38ID:EtF+UJ4F
永尾まだ辞めんの?
0667名無し48さん(仮名)垢版2020/04/08(水) 18:29:56.30ID:oYs5sKeP
>>666
ここで言うんじゃなくてもリプしたらいい
0668名無し48さん(仮名)垢版2020/04/08(水) 22:44:34.88ID:9ogx1W67
辞めなくてもいいから、口出しをするのをやめて
下が育たない
0669名無し48さん(仮名)垢版2020/04/09(木) 03:16:06.59ID:W+rUp2et
時代はルナリウム
0670名無し48さん(仮名)垢版2020/04/09(木) 07:11:59.14ID:XR0oZk4J
>>668
口出しではなく指導
0671名無し48さん(仮名)垢版2020/04/09(木) 19:57:32.23ID:DwhIDh+j
>>669
リッチ乙
0672名無し48さん(仮名)垢版2020/04/10(金) 18:47:23.07ID:wA4lwMG2
#じだいはクワガタキッズ
0673名無し48さん(仮名)垢版2020/04/11(土) 22:49:28.44ID:Dgs9Kkop
>>664
つねうざうざうざ!ばか風来坊やんwwwwww
0674名無し48さん(仮名)垢版2020/04/11(土) 23:16:44.65ID:Dgs9Kkop
>>671
リッチ?乞食やんwwwwwww
0675名無し48さん(仮名)垢版2020/04/12(日) 06:59:02.38ID:ee4DUQ8K
Mっとぅーが福岡に引っ越しして来てから急に福岡でコロナ感染者増えたけどあいつ大丈夫なのか?

この前のベイサイドでまっとぅーと接触ある唐揚げ大王もヤバイんじゃねえの?

ヤバイヤバイこいつらには近づくな!
0676名無し48さん(仮名)垢版2020/04/12(日) 20:20:54.16ID:jocpRMiC
言いがかりにもほどがある
転勤の季節だから他にもこの時期に福岡に越してきた人間はいくらでもいる
0677名無し48さん(仮名)垢版2020/04/12(日) 23:51:08.77ID:EqNz3DnL
>>673
バカワティーに言われる筋合いないよな
0678名無し48さん(仮名)垢版2020/04/12(日) 23:54:35.62ID:nqpphwYx
ぶっちゃけこのまま解散でもいいわ
再開したところでさらに落ちる未来しかない
0679名無し48さん(仮名)垢版2020/04/13(月) 08:36:49.13ID:/HOxd7gw
>>676
言いがかりではない
可能性を言っている
コロナは危険だ
例え本人がコロナに感染してなくても本人の物に付着して運んで来る場合もある
福岡より先に熊本が危険地帯になってたからMっとぅーが運んで来た可能性も否定出来ない
0680名無し48さん(仮名)垢版2020/04/13(月) 08:38:55.76ID:/HOxd7gw
>>677
なぜいつも俺だと分かるんだ?
バレちゃしょうがない!
天才イケメンかわちゃんでえーす!
0681名無し48さん(仮名)垢版2020/04/16(木) 16:05:17.94ID:UlY1UAOh
>>680
バカ丸出しwwwwww
0682名無し48さん(仮名)垢版2020/04/18(土) 06:30:06.55ID:o9N58jUJ
なずはまだ多少の未練もってそう
リバースしないかな
0683名無し48さん(仮名)垢版2020/04/18(土) 06:48:21.07ID:UbzyUWjy
>>681
バカやんあれ
0684名無し48さん(仮名)垢版2020/04/18(土) 11:06:44.09ID:W/b6xPR8
>>682
訳有り物件にも程があるww
もし取ったグループは女子翼と対バンNGはまず確実www
0685名無し48さん(仮名)垢版2020/04/18(土) 14:41:33.25ID:UbzyUWjy
>>684
それはない
0686名無し48さん(仮名)垢版2020/04/18(土) 15:10:08.80ID:od9X6Ty5
不倫の時点でなずなちゃんのアイドル復帰は無理じゃね?
未婚のオタクと繋がった程度ならまだしも
0688名無し48さん(仮名)垢版2020/04/18(土) 16:19:38.07ID:nLlydeIz
枠に限りがあるからって予約数を曝す必要ある?
それよっか交流のやり方を教えてくれる方が参加者数増えると思う
0689名無し48さん(仮名)垢版2020/04/18(土) 17:58:07.37ID:o9N58jUJ
>>686
非ヲタの彼氏もいるよね
0690名無し48さん(仮名)垢版2020/04/19(日) 00:01:15.45ID:EP466Mdu
女子翼の実玖に疑惑がいってるが怪しいのは佐藤なんだよね
0691名無し48さん(仮名)垢版2020/04/19(日) 00:03:35.45ID:8Ga1YGZO
時代はルナリウム
0692名無し48さん(仮名)垢版2020/04/19(日) 06:55:18.82ID:LHH6TK8z
>>688
昔からそういうの晒してヲタクもメンバーも追い込む運営スタイルじゃん
0693名無し48さん(仮名)垢版2020/04/19(日) 18:43:23.99ID:HdCo8G9X
ネット交流会で金使うやつはバカ
0694名無し48さん(仮名)垢版2020/04/19(日) 19:45:08.47ID:HdCo8G9X
山田は2番推し

本推し神推しはそるとちゃんだよ!

皆さん!

そるとちゃんのShowroom応援よろしくお願いします

白金大好き松っとぅーより
0695名無し48さん(仮名)垢版2020/04/20(月) 15:50:11.48ID:ALkuRiFf
>>693
俺みたいに直接会えばいいわけやしな
0696名無し48さん(仮名)垢版2020/04/20(月) 15:56:52.59ID:ALkuRiFf
>>692
煽って買わせようというスタイル
0697名無し48さん(仮名)垢版2020/04/20(月) 15:57:55.58ID:ALkuRiFf
>>694
まっとぅーのコメント見てると、とても推されているようには見えんという印象
0698名無し48さん(仮名)垢版2020/04/20(月) 20:58:43.17ID:W1yUkloi
昨日のズームで連絡先を交換した輩もおるやろうね
0699名無し48さん(仮名)垢版2020/04/20(月) 22:51:00.50ID:F/bfzpah
>>697
推されている人を教えて
推されている人と仲良くなりたい
0700名無し48さん(仮名)垢版2020/04/25(土) 12:20:58.36ID:qK+YchQt
>>699
推されてる人、うしくび
0701名無し48さん(仮名)垢版2020/04/25(土) 13:41:33.72ID:qK+YchQt
>>694
まっとぅーって一途にみあちゃんだけ単で推してると思ったけど白金そるとちゃん推しだったんだな

みあちゃん可愛そう!
0702名無し48さん(仮名)垢版2020/04/25(土) 13:49:02.27ID:WbeLjvnm
>>698
どうやって交換したん?
0703名無し48さん(仮名)垢版2020/04/25(土) 13:50:19.25ID:WbeLjvnm
>>701
誰を推しても美味しくなれないから
0704名無し48さん(仮名)垢版2020/04/25(土) 18:38:09.47ID:qK+YchQt
そるとちゃん好き好き好き好き

世界で一番アーイーチーテールー

Showroom配信ちう

松っとぅーより
0705名無し48さん(仮名)垢版2020/04/25(土) 23:13:07.48ID:8rOehh6c
コロナで疲弊してるなか
課金を煽るのやめて欲しい
0706名無し48さん(仮名)垢版2020/04/26(日) 07:33:51.63ID:2JrbZ4AB
>>705
白金坂田ゲリラ配信ちう

星投げカウントお願いします
0707名無し48さん(仮名)垢版2020/04/26(日) 07:58:07.26ID:jLZYVZ8z
>>697
それなですわ
0708名無し48さん(仮名)垢版2020/04/26(日) 07:59:32.20ID:jLZYVZ8z
>>705
しなきゃいい
0709名無し48さん(仮名)垢版2020/04/26(日) 08:00:19.96ID:jLZYVZ8z
>>700
嫌われ者の代表ですやん
0710名無し48さん(仮名)垢版2020/04/26(日) 08:01:38.62ID:jLZYVZ8z
>>704
また増田が病むぞ
0711名無し48さん(仮名)垢版2020/04/26(日) 11:34:53.31ID:2JrbZ4AB
>>710
かわちゃんこんにゃくわ!

かわちゃんも最近、そるとちゃん推しだよね?

最近の俺…

山田<増田<そるとちゃん

山田には内緒だよ!

松っとぅーより
0712名無し48さん(仮名)垢版2020/04/26(日) 13:18:20.11ID:2JrbZ4AB
>>709
そんな事ない

うしくびさんはみんなに愛されてるヲタクだよ

みんなでうしくび氏を総帥に推し上げ支持しようぜ
0713名無し48さん(仮名)垢版2020/04/26(日) 15:21:25.12ID:jLZYVZ8z
>>712
自演乙
0714名無し48さん(仮名)垢版2020/04/26(日) 15:22:19.64ID:jLZYVZ8z
>>711
何がそるとのはむちゃんだよバカ野郎
0715名無し48さん(仮名)垢版2020/04/26(日) 21:43:08.66ID:KGjCSMEs
うしくびはスマホみて「クソー」とか言って
そのままスマホ振りまわす奇行を繰り返すので
かなりヤバイのがわかる
0716名無し48さん(仮名)垢版2020/04/26(日) 21:45:32.34ID:R0rB5aMw
世界を相手に戦ってるからなw
0717名無し48さん(仮名)垢版2020/04/26(日) 21:59:24.76ID:jLZYVZ8z
>>715
誰も関わりたくないよ
0718名無し48さん(仮名)垢版2020/04/27(月) 00:58:23.04ID:2Sr5IjlH
>>716
いろんな敵と戦って平和な現場を守っている、頼もしいお方だ
0719名無し48さん(仮名)垢版2020/04/28(火) 12:53:57.82ID:iKdJKPEl
SNSも自粛ってどんな学校都合だよ
0720名無し48さん(仮名)垢版2020/04/29(水) 15:36:49.56ID:Ff9qCZnj
#時代はルナリウム
0721名無し48さん(仮名)垢版2020/04/30(木) 00:32:15.71ID:MWL9U7KB
TAKASHIがクーデター起こすとか言ってるwww
0722名無し48さん(仮名)垢版2020/04/30(木) 06:51:38.48ID:HTuKxU0L
>>721
出来ない
0723名無し48さん(仮名)垢版2020/04/30(木) 10:17:12.12ID:HTuKxU0L
最近とよじゅんイキリすぎてみんなあきれてない?
0725名無し48さん(仮名)垢版2020/05/02(土) 10:16:45.92ID:yrvImbgp
__sushi_1110
0726名無し48さん(仮名)垢版2020/05/05(火) 21:43:52.55ID:fz/agJmd
誰?
0728名無し48さん(仮名)垢版2020/05/06(水) 09:43:26.53ID:2ykKm5Ly
>>727
自ら矢面に立つクラファンはいいが他者をダシにするクラファンはいかんわ
胡散臭いにもほどがあるわ
0729名無し48さん(仮名)垢版2020/05/06(水) 13:09:02.71ID:n71HJb7Q
気になるなら静観しておけばよい
0730名無し48さん(仮名)垢版2020/05/06(水) 16:33:44.72ID:wRXio3Uw
ぺけ様じゃないが他人の応援より自分の心配してろって時に貪欲にヲタから搾取するスタンスww
0731名無し48さん(仮名)垢版2020/05/06(水) 23:17:17.79ID:vT6c6TpN
物乞い紛いのクラファンでエレガントがウンコで他の事務所はそれに集るハエにしか見えん
これはやったらいかんやつ
0732名無し48さん(仮名)垢版2020/05/07(木) 01:02:26.67ID:TkXN6W2B
他事務所やアイドル個人に筋通さず拡散してる疑いがある
リレー受けても扱いをどうするか困ってるんじゃないか?
0733名無し48さん(仮名)垢版2020/05/07(木) 09:22:46.50ID:TYTNvzKe
<資金の使い方とスケジュール>
コロナ状況下という非常事態であるため、早めに先行で配信をスタートさせます。
撮影および撮影時飲食代、広告費、動画制作、配信費、リターン品に全額使わせて頂きます。

他人を救済する名目での乞食集金ならノーギャラ事務所管理費無しは当然で動画制作費、配信費は企画者が全額持ち出しでやるのが筋だよね
これはやったらダメなやつ
0734名無し48さん(仮名)垢版2020/05/07(木) 14:30:33.62ID:Fg9W1OZs
センターが不倫でクビになったグループの運営は考える方向もギリギリアウトを攻めてくるねwww
0735名無し48さん(仮名)垢版2020/05/08(金) 01:05:01.63ID:FNQMZejn
>>731
物乞い体質は昔から「自力」で何かを成し遂げたことは今まで1回もないグループだぞ
0737名無し48さん(仮名)垢版2020/05/09(土) 00:59:02.35ID:LwS97z7e
このクラウドファンディングは擁護のしようがないね
偽善ですらない
まだ事務所が経営危機だから集金しますのほうが好感持てる
0738名無し48さん(仮名)垢版2020/05/09(土) 05:36:34.62ID:vVht0xoV
>>737
どちらも好感持てない
0739名無し48さん(仮名)垢版2020/05/09(土) 11:09:49.12ID:ntfSFNWs
アノ映像制作会社ってしばらくアイドルから離れてたみたいだけど、また歩み寄ってきたのか?
0740名無し48さん(仮名)垢版2020/05/09(土) 12:35:19.90ID:AgbXXutY
山田のソロの源氏名考えようぜ
0741名無し48さん(仮名)垢版2020/05/09(土) 15:53:51.68ID:WgbY+ema
>>740
山田は典型的は源氏名やん。
0742名無し48さん(仮名)垢版2020/05/09(土) 17:14:53.42ID:4BY4EGdh
>>740
将来大きく羽ばたく期待と今は幼虫からサナギに成長した状態だから「繭(まゆ)」で「山田まゆ」がいいんじゃないかな
0743名無し48さん(仮名)垢版2020/05/09(土) 20:24:30.46ID:A6bB5RAV
コロナ山田
0745名無し48さん(仮名)垢版2020/05/09(土) 21:21:29.05ID:CYtqbg90
ふんころがし
0746名無し48さん(仮名)垢版2020/05/10(日) 06:17:24.59ID:W3FKsAaj
>>7402代目獣神サンダーライガー
0747名無し48さん(仮名)垢版2020/05/10(日) 10:14:15.29ID:VFQUrHsd
>>740
リックディアス
0748名無し48さん(仮名)垢版2020/05/10(日) 12:51:36.69ID:hNfTls+U
>>740
パーマン4号
0749名無し48さん(仮名)垢版2020/05/10(日) 13:00:11.92ID:SRZjBlsd
>>740
ドカベン
0751名無し48さん(仮名)垢版2020/05/10(日) 22:53:30.99ID:q4b6wmfY
山田のソロは金払うんだったら見ないな
そこらへんの素人でもあのくらい歌える
やっぱ顔やな
0752名無し48さん(仮名)垢版2020/05/11(月) 16:55:41.50ID:ZtHxryZV
>>740
山のフドウ
0753名無し48さん(仮名)垢版2020/05/11(月) 18:40:59.37ID:I1xEdDlo
>>740
ルイ53世
0754名無し48さん(仮名)垢版2020/05/12(火) 01:23:05.34ID:eOEDGHVh
>>740
ゲルググ
0755名無し48さん(仮名)垢版2020/05/12(火) 07:08:31.80ID:1xPr6KK8
>>740
おじゃまんが山田くん
0756名無し48さん(仮名)垢版2020/05/12(火) 21:50:30.74ID:DW7HBUub
リモート交流も1枠ずつバラ売りすれば参加者増えるだろうに
0757名無し48さん(仮名)垢版2020/05/13(水) 00:24:28.74ID:lIXmBBq5
バラしても1人1000円プロマイド交流2分だから通常より割高な印象
0758名無し48さん(仮名)垢版2020/05/13(水) 07:34:44.03ID:oOddy31d
>>757
ブロマイドをプロマイドと言う人に共通しているのは高齢者
0759名無し48さん(仮名)垢版2020/05/14(木) 10:23:42.42ID:GndLfkOb
公式も煽ってこないということは
今回は全員順調なのかな?
0760名無し48さん(仮名)垢版2020/05/14(木) 19:35:21.54ID:Dkq6iQ7G
なんだかんだ頑張ってるよな、俺は応援しててよかったと思うよ
0761名無し48さん(仮名)垢版2020/05/15(金) 20:41:15.26ID:tOw74ScN
エンタメに何ができるのか?って言うけど、所詮はビジネスでしょう?
無償で疲弊した国民を救う
けじゃない
0763名無し48さん(仮名)垢版2020/05/18(月) 08:49:27.35ID:4g83RQFQ
>>740
次鋒レオパルドン
0764名無し48さん(仮名)垢版2020/05/18(月) 16:21:43.61ID:4g83RQFQ
>>762
収支報告できないクラファンだろ?
あとはお察し
グルメチャンネルやるなら自腹切れよwww
0765名無し48さん(仮名)垢版2020/05/21(木) 23:40:08.02ID:HX7JzSUf
みあちゅんへ
お誕生日カウントダウン推しジャン今ひとり部屋でしています!
筋肉痛で死にそうだけど俺頑張るっ

だってあなたの事しゅきだからぁー(チャンドンゴン風)
Mっとぅーより
0766名無し48さん(仮名)垢版2020/05/22(金) 05:58:14.56ID:i1Of09Mm
>>765
まっとぅーがみあから好かれてるようには見えないな
0767名無し48さん(仮名)垢版2020/05/22(金) 06:21:12.80ID:JPAE7Y7v
まっとぅーとか山田生誕なんもしきらんで最後に美味しいとこだけ取って生誕やりましたアピールはダサかったなw
0768名無し48さん(仮名)垢版2020/05/22(金) 06:48:36.66ID:ZmSH2onW
みあちゅんお誕生日おめでとう!
昨日はお誕生日カウントダウン推しジャンを一人でして0時になった時に、急にとぅき涙溢れてラブ洪水警報発令したよ
みあちゅんとぅきとぅき〜とぅきとぅき〜
世界で一番愛ちーてーるう〜〜!!!!

絶対結婚しような!(繋がりタイガー)

Mっとぅーより
0769名無し48さん(仮名)垢版2020/05/22(金) 13:16:16.05ID:XhuLTreV
>>768
キモすぎてみあには届いていないよ!

とぅき涙?ラブ洪水ってなんやねん?笑笑

バカ丸出し笑笑
0770名無し48さん(仮名)垢版2020/05/22(金) 16:53:22.43ID:i1Of09Mm
>>767
そういう意味では、ちゃんと仕切れる某32歳独身は強いよな。
0771名無し48さん(仮名)垢版2020/05/22(金) 16:55:49.84ID:i1Of09Mm
>>768
結婚はおろか、繋がるのも無理だろ。知らんけど
0772名無し48さん(仮名)垢版2020/05/22(金) 16:56:46.15ID:i1Of09Mm
>>769
ラブ洪水とは?
0773名無し48さん(仮名)垢版2020/05/22(金) 23:31:31.30ID:vVxakt+3
>>772
ラブな切ない大号泣(きゅん時な切ない嬉し涙やろ)
0774名無し48さん(仮名)垢版2020/05/23(土) 11:27:11.09ID:uKRk5Jtd
>>773
皮てぃーくん座布団一枚持ってきて〜笑笑
0776名無し48さん(仮名)垢版2020/05/24(日) 07:34:24.17ID:HOrQrl8B
お前ら下等生物!
お前らもネットによる誹謗中傷やめろよな!
0777名無し48さん(仮名)垢版2020/05/24(日) 23:24:10.39ID:RhPJkkMS
>>764
批判するしかやる事無いんかい
なんにせよ行動する事が大事
なんもしきらんお前は批判する権利はない。
俺はちゃんとクラファン申し込んだ

投票もしないのに政治が変わらないと言ってるおばかさんと同じ
0778名無し48さん(仮名)垢版2020/05/24(日) 23:32:16.65ID:RhPJkkMS
>>730
そう思うなら直接言えば?
クラファンは他人から支援もらうシステムってしらんのか?
詐取?一方通行では無くその目的やリターンかいてあるじゃん。読めんのか⁈
それに同調する人が参加するんだから、嫌なら参加しなけりゃいい
クラファンの仕組み知らないのはお気の毒
そういうもの
俺もクラファンでアプリ開発費集めたから言わせてもらうけど、半分寄付みたいなもんやからね
出した金額に見合うだけのリターンやっても集める意味ねーやん。わかる?一万集めて一万のリターンするやついねーわww
0779名無し48さん(仮名)垢版2020/05/24(日) 23:32:33.51ID:RhPJkkMS
>>764
批判するしかやる事無いんかい
なんにせよ行動する事が大事
なんもしきらんお前は批判する権利はない。
俺はちゃんとクラファン申し込んだ

投票もしないのに政治が変わらないと言ってるおばかさんと同じ
0780名無し48さん(仮名)垢版2020/05/24(日) 23:36:49.09ID:RhPJkkMS
>>733
クラファンはそういうものです。
ちゃんと審査もあるし、使い方は自由に設定できる。
その内容に同調する人だけ参加するシステム
あなたが使い方についてどうこう言う権利はない
参加する、しないの選択はあなたにあるのだから
参加しなければ良いだけの話
0781名無し48さん(仮名)垢版2020/05/24(日) 23:38:06.72ID:RhPJkkMS
>>735
お前も自力でお金稼いだ事ないだろ
会社経営してから言え
0782名無し48さん(仮名)垢版2020/05/24(日) 23:38:54.16ID:RhPJkkMS
>>737
擁護してと誰も頼んでないから大丈夫
0783名無し48さん(仮名)垢版2020/05/24(日) 23:40:52.38ID:RhPJkkMS
>>764
クラファンは報告しなくていいシステム
0784名無し48さん(仮名)垢版2020/05/24(日) 23:42:27.81ID:RhPJkkMS
>>767
なぜそんな事いえるんだ?
委員でもないくせに
0785名無し48さん(仮名)垢版2020/05/25(月) 07:19:51.81ID:KF8nQRqZ
>>784
匿名だから
0786名無し48さん(仮名)垢版2020/05/25(月) 07:22:10.23ID:KF8nQRqZ
>>781
ないわけないやん。別に経営者ではなくても社員でもアルバイトでも自力で稼いでいる事には変わらないので。バカ?
0787名無し48さん(仮名)垢版2020/05/25(月) 07:25:45.63ID:KF8nQRqZ
>>780
どうこう言うだけなら自由。
言っても聞き入れられず、ただ嫌われるだけの結果になるだろうが口封じをする事はできない。
0788名無し48さん(仮名)垢版2020/05/25(月) 07:26:56.09ID:KF8nQRqZ
>>776
他人を変える事は出来ない
0789名無し48さん(仮名)垢版2020/05/25(月) 07:28:04.60ID:KF8nQRqZ
>>779
投票して、何か変わった?
0790名無し48さん(仮名)垢版2020/05/25(月) 07:30:05.41ID:KF8nQRqZ
>>778
知恵遅れにマジレスする意味
0791名無し48さん(仮名)垢版2020/05/25(月) 08:20:49.39ID:OW+GKSem
>>784
まっとぅー以外の委員が現場でブーブー文句いってたじゃん?wしらんの?
あ、在宅か他現場のオタなら知るわけがないかw
0792名無し48さん(仮名)垢版2020/05/25(月) 21:36:21.20ID:2OCLHf7g
>>791
そんな凡よその現場のヲタクは誰も知らん
0793名無し48さん(仮名)垢版2020/05/26(火) 06:12:09.71ID:VN3XTNQG
>>786
それは労働の対価としてお金を受け取ってるだけだろ?
俺が言ってるのは0からお金を稼いでみろよって話
労働なんて簡単やろ
分からんやろな〜この理屈。。
0794名無し48さん(仮名)垢版2020/05/26(火) 06:24:11.28ID:VN3XTNQG
>>789
それはそのジジイに言えよ

投票しても変わらないという奴は変えたいと思う行動をしてないヤツばかり

ようはお前みたいに誹謗中傷しかできない奴は何も行動しないし、何も社会の役に立たない

クラファンに対して意見あるなら代案ぐらい出せよ
どうせしょーもない代案しか書かないんだろうけど
戦闘力最弱w
0795名無し48さん(仮名)垢版2020/05/26(火) 06:27:11.53ID:VN3XTNQG
>>790
そいつ知恵遅れだったのか
教えてくれてありがとな!
0796名無し48さん(仮名)垢版2020/05/26(火) 07:45:00.71ID:Ajcg4OS3
>>794
そういうお前は具体的に何を変えた?
0797名無し48さん(仮名)垢版2020/05/26(火) 07:45:46.71ID:Ajcg4OS3
>>795
そいつとは具体的に誰?
0798名無し48さん(仮名)垢版2020/05/26(火) 07:47:14.79ID:Ajcg4OS3
>>793
そんな事する必要ない。お前ごときに生き方を決められる筋合いはない。
0799名無し48さん(仮名)垢版2020/05/26(火) 17:47:10.06ID:Mutx+S/v
バカなコメントばかりで笑えるわ!
ワハハワハハワハハワハハ本舗
0800名無し48さん(仮名)垢版2020/05/27(水) 02:47:05.92ID:W2lHQ2SZ
そるちゃんとぅきとぅきとぅきとぅき〜wwwwww

皮ちゃん&Mっとぅーより
0801名無し48さん(仮名)垢版2020/05/27(水) 07:32:04.40ID:8sWRxQ2I
クラファンの人数と金額が結論だな
0802名無し48さん(仮名)垢版2020/05/27(水) 07:56:30.37ID:zhXpcOuB
誹謗中傷してる奴らは今後簡単に個人特定される事を覚悟せよ
電話番号まで特定可能だってよ〜
ざまーみろ
0803名無し48さん(仮名)垢版2020/05/27(水) 12:55:26.57ID:JjHgsyBF
開示請求できる弁護士の相談料着手金の高さ知らんのか?
裁判費用弁護士費用は買掛みたいなもんだから、もし金がない相手で取れなかった場合は丸被りww
結局ハイエンド弁護士に相談依頼できる層を守るための法にしかならないよ
0804名無し48さん(仮名)垢版2020/05/27(水) 17:37:22.26ID:SU3/KEhj
>>803
弁護士いわく、自分の権利を守るための裁判
0805名無し48さん(仮名)垢版2020/05/27(水) 17:37:22.27ID:SU3/KEhj
>>803
弁護士いわく、自分の権利を守るための裁判
0806名無し48さん(仮名)垢版2020/05/27(水) 20:19:15.55ID:zhXpcOuB
>>803
あ、そう
裁判所から開示命令だしてもらうなら弁護士に頼む必要あるのは今のうち
もうすぐ裁判所通さなくて企業に開示請求できるから弁護士費用いらんわな。

もっというと弁護士じゃなくても裁判に開示申し立て請求出せるんやけどね
書類書くのが面倒なだけ
0807名無し48さん(仮名)垢版2020/05/27(水) 20:36:17.75ID:5KHGDli5
>>806
弁護士の職権利権だから絶対にそうはならないよ
通信の秘密にも関わるからな
訴状と裁判所からの開示命令か令状は絶対に必要なままだ
議員がやってるのはアホなポピュリズムに対してのやってますアピール
考えてもみろ、誰でも請求ほど怖いものはないからハードルが必要なんや
0808名無し48さん(仮名)垢版2020/05/27(水) 20:42:59.82ID:wLwgKBnE
目標300万に対して28人10万強って笑い通り越して呆れるしかないね
他人の褌で相撲取ろうとしたらサイズも合わずにインキンうつされましたみたいな
0809名無し48さん(仮名)垢版2020/05/27(水) 23:39:52.42ID:jlG+N1CV
結城クビからずっと負の連鎖
辞めるべきなのは辞めないわ辞めたらいかんのから逃げていってる
0810名無し48さん(仮名)垢版2020/05/28(木) 09:14:15.02ID:eeuLqEr/
>>806
法律語りたいなら法律勉強したがいいぞ
0811名無し48さん(仮名)垢版2020/05/28(木) 13:48:02.38ID:HQZxCFJ4
>>809
人生あるあるだよな。職場でも、いい人は辞めて糞に限って長続きする。
0812名無し48さん(仮名)垢版2020/05/28(木) 13:50:12.01ID:HQZxCFJ4
>>807
弁護士はプロなので、やる意味ない裁判などやりたくない。
0813名無し48さん(仮名)垢版2020/05/28(木) 16:38:53.12ID:u1xfybry
クビや引退なったけどまだ推しを忘れられずにここに来るヲタクっているんだろうか?
0814名無し48さん(仮名)垢版2020/05/29(金) 00:36:36.82ID:5VfuYkrI
急募
Qunをどうにかする方法
0815名無し48さん(仮名)垢版2020/05/29(金) 05:37:54.23ID:Gyu1ksya
>>814
どうにかなってんじゃん。もうすぐ10年だっけ?
0816名無し48さん(仮名)垢版2020/05/29(金) 07:22:21.33ID:qQL0sOOE
バカばっかwwwwwwwwwwww草
0817名無し48さん(仮名)垢版2020/05/29(金) 07:26:22.49ID:gyDZvI2q
>>807
何を言ってるの?弁護士の特権?は?
弁護士通さずにやろうとしたら、どっからか弁護士現れて我々の特権なんで、それは辞めて下さいって言われるの?
どのタイミングで特権を主張してくるん?裁判所に常駐して見張ってるの?
そもそも掲示板や、書き込みされたサイトの管理者に削除の申請は今でもできるんですけどね。
要請に従って頂けない場合に裁判所からデーターの保全命令してもらえば、大体の管理者は書き込んだ人のIPアドレスを出してくれるよ
通常ならIPアドレスから発信者を特定しなけりゃならないが、
自分が使っているIPアドレス検索ソフトつかえば、住所特定できる
0818名無し48さん(仮名)垢版2020/05/29(金) 07:34:37.40ID:gyDZvI2q
>>807
何を言ってるの?弁護士の特権?は?
弁護士通さずにやろうとしたら、どっからか弁護士現れて我々の特権なんで、それは辞めて下さいって言われるの?
どのタイミングで特権を主張してくるん?裁判所に常駐して見張ってるの?
そもそも掲示板や、書き込みされたサイトの管理者に削除の申請は今でもできるんですけどね。
要請に従って頂けない場合に裁判所からデーターの保全命令してもらえば、大体の管理者は書き込んだ人のIPアドレスを出してくれるよ
通常ならIPアドレスから発信者を特定しなけりゃならないが、
自分が使っているIPアドレス検索ソフトつかえば、住所特定できる
0819名無し48さん(仮名)垢版2020/05/29(金) 08:30:41.47ID:WIeCOrZs
>>814
どうにもならない定期
0820名無し48さん(仮名)垢版2020/05/29(金) 10:02:53.12ID:ZtjulHKz
承認欲求の商業利用のSNSで叩かれて自死って単純にマヌケだわ
やめればいいで片付く
こんなのを相手にしてる暇あったらコロナに対する経済政策をしっかりやれよってなるだけだしな
0821名無し48さん(仮名)垢版2020/05/29(金) 19:08:34.26ID:kxT18pmJ
>>814
オリジナル曲を増やす
年長者はそのままでいいけど十代のメンバーを数名補充する
0822名無し48さん(仮名)垢版2020/05/30(土) 01:40:43.94ID:btOcQ4Wb
メンバーよりも愛ちゃんとじっくり話してみたい
0823名無し48さん(仮名)垢版2020/05/30(土) 05:31:16.35ID:VIZ81LMa
>>814
過去に集客数が20人に落ち込んでから
集客数がロゴスで500人になった時にいた
常連ヲタにQunに戻ってもらわないと
原状回復は無理でしょう。
これ以外どうにかする方法は他にはない
0824名無し48さん(仮名)垢版2020/05/30(土) 07:18:47.56ID:W4M/udHk
>>823
ぺけまるちゃんが起こした奇跡を見てるメンバーがいる間は立て直せないよ
良かった時の記憶は中々忘れられないから
今必要なのはハングリーさと顔面偏差値
0825名無し48さん(仮名)垢版2020/05/30(土) 10:48:51.75ID:clfcoP9d
前にいたヲタクに戻ってきてもらうか
ぺけまるちゃんに戻ってきてもらうことしかないのか。今いる一部ヲタクは他からの評判が悪いからな、最低でも今いるヲタクの評判を良くしてもらわないとね。
0826名無し48さん(仮名)垢版2020/05/30(土) 19:58:14.12ID:M5dHh/xX
結局ジリ貧の未来しかない
井上残してメンバー運営総替えとかできんやろ
0827名無し48さん(仮名)垢版2020/05/30(土) 21:36:15.31ID:ebQyOkwr
頑張れかわてぃー頑張れまっとぅー頑張れ
0829名無し48さん(仮名)垢版2020/05/30(土) 22:55:31.85ID:Mrf7Hq01
みあちゃんは可愛いからいいやろう?
0830名無し48さん(仮名)垢版2020/05/31(日) 02:25:37.62ID:EKZGInIc
>>828
だからどうしようもないって言ってんだよ
0831名無し48さん(仮名)垢版2020/05/31(日) 02:26:17.40ID:EKZGInIc
>>829
永尾は?
0832名無し48さん(仮名)垢版2020/06/01(月) 01:59:58.64ID:kMluRt5V
うしくびがひぜんりさのツイキャス来るから気持ち悪いです
どうかそっちで引き取って他所に出さないようにして下さい
0833名無し48さん(仮名)垢版2020/06/02(火) 04:06:10.10ID:o4G9ZaVE
入場者数制限、MIXやコール禁止でどこまで楽しめるのだろう?
0834名無し48さん(仮名)垢版2020/06/02(火) 07:44:29.81ID:rc3vOiPl
>>832
りさおはよう
0835名無し48さん(仮名)垢版2020/06/02(火) 07:45:34.54ID:rc3vOiPl
>>833
俺はそのほうがいい
0836名無し48さん(仮名)垢版2020/06/02(火) 07:51:53.00ID:uimtxJjA
>>833
そもそもCBで40人入れば健闘なんだから常にスカスカ
0837名無し48さん(仮名)垢版2020/06/02(火) 11:28:05.49ID:mn2Orc6d
>>814
マスク製造販売
0838名無し48さん(仮名)垢版2020/06/02(火) 11:36:56.86ID:6lTWYQR6
メンバーもガラガラスカスカには慣れてるから大丈夫
0839名無し48さん(仮名)垢版2020/06/02(火) 13:23:32.90ID:ccZwusjK
>>833
繋がり目的なら関係なくね?
0840名無し48さん(仮名)垢版2020/06/02(火) 13:25:12.85ID:ccZwusjK
>>814
メンバーが手料理作って来て物販で売る。
0841名無し48さん(仮名)垢版2020/06/03(水) 00:46:30.34ID:M2MFY/mL
東京アラート発動で北九抱える福岡県も時間の問題か
0842名無し48さん(仮名)垢版2020/06/03(水) 07:13:11.49ID:Xw8Fn3rc
>>814
クラウドファンディングの返礼品で「無料パスポート」を渡す
0843名無し48さん(仮名)垢版2020/06/03(水) 16:33:56.52ID:7CBfzHb2
まっとぅーが山田に干されて死んだらしい
0844名無し48さん(仮名)垢版2020/06/04(木) 15:20:40.11ID:NjWU4uOc
雑餉のピンサロ以下の顔面偏差値
0845名無し48さん(仮名)垢版2020/06/04(木) 18:13:41.28ID:d5pmTYYg
福岡のアイドルって他所もさして変わらないと思うよ
0846名無し48さん(仮名)垢版2020/06/05(金) 14:30:58.02ID:WXpkXQeu
コロナ感染するんだろうな〜
0847名無し48さん(仮名)垢版2020/06/06(土) 01:27:46.02ID:uhoRNI/6
>>844
でもそれが好きなんだろ?
0848名無し48さん(仮名)垢版2020/06/06(土) 17:18:41.73ID:V8Ws06m/
まっとぅーが2日連続共食いしてる説ある
0849名無し48さん(仮名)垢版2020/06/07(日) 19:56:28.54ID:pXs7bKb3
事務所総出クラファン爆死www
0850名無し48さん(仮名)垢版2020/06/07(日) 21:49:27.94ID:xa5FWbDN
せっかく有意義なムーブメントなんだからエレガントだけじゃなくドル9で絡んでるグループなんかも巻き込めばよかったのに
0851名無し48さん(仮名)垢版2020/06/08(月) 01:13:55.12ID:GHk+7Imf
他事務所のアイドルに拡散依頼ツイートして全員にスルーされてるからヤバイ話と思われたんだろう
0852名無し48さん(仮名)垢版2020/06/08(月) 07:37:25.33ID:/e2ivVca
>>850
中身最低だからな
0853名無し48さん(仮名)垢版2020/06/08(月) 23:39:29.25ID:ds8hrNFn
クラファン全体で持ち逃げトラブルが多過ぎて法規制寸前の状況で主催をボカすとか論外
こんな胡散臭いのないやろww
0854名無し48さん(仮名)垢版2020/06/10(水) 17:58:31.65ID:QeT06Fmz
>>853
胡散臭いとかのレベルじゃないだろ。
0855名無し48さん(仮名)垢版2020/06/15(月) 19:10:47.75ID:wfpttnba
有料配信でも相変わらず課金を煽られる?
0856名無し48さん(仮名)垢版2020/06/16(火) 14:58:22.87ID:+R4K/ksM
#時代はルナリウム
0857名無し48さん(仮名)垢版2020/06/20(土) 19:26:21.05ID:BUcImvrL
時代は白金!俺そると推し!
0858名無し48さん(仮名)垢版2020/06/20(土) 23:51:07.14ID:7VOpoQK5
ヲタクうざいから他の現場に来ないでくれ
ちゃんとみてくれ。
0859名無し48さん(仮名)垢版2020/06/21(日) 01:11:57.15ID:BwQ4ktPW
じだいはクワガタキッズ
0860名無し48さん(仮名)垢版2020/06/21(日) 21:57:00.31ID:25cQvCSu
スカトロ界隈まだあんの?
0861名無し48さん(仮名)垢版2020/06/25(木) 00:44:39.68ID:kABDcuj8
この前ひさしぶりにライブ見たけどやっぱり曲が少ないのは致命傷だと思います
さすがに飽きます
結成2、3年だったらともかく9年で30曲とか
機会あるごとに得意気に言ってるけど
IQのところは100曲くらいはあるし恥ずかしいです
0862名無し48さん(仮名)垢版2020/06/25(木) 11:40:54.37ID:syTRlu7H
>>857
橘かっくん乙
0864名無し48さん(仮名)垢版2020/06/28(日) 07:12:04.78ID:EjZSzlHY
まっとぅーか仲直りしたがってるらしい
0865名無し48さん(仮名)垢版2020/06/30(火) 18:50:31.66ID:gAASz16j
まっとぅーがネチネチと山田を振り返ってるな
どうせ1度会って話したらまた戻るに1000ジンバブエドル
ヲタクちょろいからなぁ
0866名無し48さん(仮名)垢版2020/06/30(火) 20:59:34.47ID:1iN7EyrM
彼とみあちゃんの復縁は素直に応援したい
0867名無し48さん(仮名)垢版2020/07/01(水) 03:40:30.42ID:NopSJp3p
>>861
衣装も少ないし
いいデザインとは言いがたいな
0868名無し48さん(仮名)垢版2020/07/01(水) 23:05:20.68ID:wOKoq0jZ
>>867
人数多いから新衣装作るにもお金が…
0869名無し48さん(仮名)垢版2020/07/02(木) 09:43:32.96ID:XtQFzzYV
他の現場に来てるじゃないか!
ここの現場を良く出来ないようなヲタクが
他の現場に来ると周りが迷惑する。
0870名無し48さん(仮名)垢版2020/07/02(木) 22:13:16.13ID:gsT5AcY0
まっとぅーがコロナにおびえてるらしい
0871名無し48さん(仮名)垢版2020/07/03(金) 17:07:19.81ID:BjD9TS6F
まっとうが本当に怯えているのは
DD警察ですから
残念
0872名無し48さん(仮名)垢版2020/07/03(金) 23:50:54.58ID:LAIdCmDs
今回合わせてのんちゃんもじゃなくてよかったε-(´∀`;)ホッ
0873名無し48さん(仮名)垢版2020/07/04(土) 00:35:44.59ID:jvSLSJe9
のんちゃんにはまだのぞみがあるわけだ
0874名無し48さん(仮名)垢版2020/07/04(土) 20:34:57.90ID:4T4yXpIk
県外からコロナをライブ会場に持ち込まないで。
0875名無し48さん(仮名)垢版2020/07/07(火) 13:21:31.28ID:x1g6XuRv
産地直送
0876名無し48さん(仮名)垢版2020/07/07(火) 13:41:44.24ID:6cnq3QM/
>>871
いいえ、本当に怯えているのは来月の支払いですから。
0877名無し48さん(仮名)垢版2020/07/07(火) 13:42:24.02ID:6cnq3QM/
>>874
運ですね。ある意味ギャンブル。
0878名無し48さん(仮名)垢版2020/07/07(火) 13:43:47.27ID:6cnq3QM/
>>870
支払いの督促の電話におびえてるらしい。それはかわてぃか
0879名無し48さん(仮名)垢版2020/07/07(火) 13:45:42.70ID:6cnq3QM/
>>865
復縁拒否されてストーカー化するにタワー10連
0880名無し48さん(仮名)垢版2020/07/07(火) 13:46:45.88ID:xmQj+Thy
>>866
復縁はありません
0881名無し48さん(仮名)垢版2020/07/07(火) 13:47:28.22ID:6cnq3QM/
>>873
無理でしょう
0882名無し48さん(仮名)垢版2020/07/07(火) 13:48:23.61ID:6cnq3QM/
>>864仲良かった時期ある?
0883名無し48さん(仮名)垢版2020/07/07(火) 13:49:36.45ID:6cnq3QM/
>>863
してるやん
0884名無し48さん(仮名)垢版2020/07/08(水) 10:15:46.91ID:zj3/LsgD
まっとぅーさんは誰の彦星なんですか?ずっと天の川の向こう岸で誰も待ってないです
0885名無し48さん(仮名)垢版2020/07/08(水) 15:58:08.38ID:SRmDNwp9
>>884
そるとちゃうの?そういや最近Twitter鍵やね!
0886名無し48さん(仮名)垢版2020/07/08(水) 17:56:21.50ID:ifdj+FDU
誹謗中傷の書き込みじゃないのに、まっとぅーさん脅しかけてきてるので逆に脅迫罪で弁護士相談いってもいいですか?
文面をしっかり読んでいただきたいな。
0887名無し48さん(仮名)垢版2020/07/08(水) 22:09:07.61ID:VshJq709
>>884
設定上そると
0888名無し48さん(仮名)垢版2020/07/08(水) 22:10:13.63ID:VshJq709
>>886
びびってるのか?
0889名無し48さん(仮名)垢版2020/07/12(日) 17:34:16.49ID:gfeh+pcC
>>873
のんちゃんこの前天神で男と手を繋いで歩いてたよ
0890名無し48さん(仮名)垢版2020/07/12(日) 23:24:31.83ID:OsbJ9Wjs
急募
Qunをどうにかする方法
0891名無し48さん(仮名)垢版2020/07/13(月) 00:07:37.62ID:trKzkk33
>>890
今のヲタクじゃどうしようもないし
新規のヲタクでも無理だと思うから
前にいた良いヲタクを呼び戻したら。
0893名無し48さん(仮名)垢版2020/07/13(月) 18:24:02.49ID:A86fTEv7
>>891

ヲタクも固定化してて増えないから
ヲタク以外にファンをつけないと難しいよね

本当はヤマダ電機で一般客を増やそうとしてたのに
Qunヲタしか集まらないイベントと化してしまった
0894名無し48さん(仮名)垢版2020/07/13(月) 18:43:09.91ID:DpDZEPn3
ヤマダデンキのイベントは在庫余りの商品をヲタが買う事で成り立つ!
しっかり在庫余りの商品買ったれよwwwwww
0895名無し48さん(仮名)垢版2020/07/13(月) 23:43:16.92ID:ZJhMz0HJ
>>894
はーい!ラジャー!
0896名無し48さん(仮名)垢版2020/07/14(火) 00:20:26.50ID:PUPB05MX
>>890
運営メンバーの全替えでヲタの半分も入れ替え
0897名無し48さん(仮名)垢版2020/07/14(火) 19:49:48.45ID:ftfbWACg
>>890
東京に拠点を移す
0898名無し48さん(仮名)垢版2020/07/14(火) 20:20:52.13ID:DEMJEwx+
メンバーの容姿見たら田舎感強すぎて草
0899名無し48さん(仮名)垢版2020/07/14(火) 21:12:56.74ID:WEC1KCs5
>>890
ローティーンのメンバーを増員しよう
0900名無し48さん(仮名)垢版2020/07/14(火) 21:56:59.79ID:DEMJEwx+
答え、じだいはグループよりユニット!

田舎臭いアイドルグループは干される!
0901名無し48さん(仮名)垢版2020/07/15(水) 06:54:40.94ID:+Z9LIS1C
JSJCJKのみで18歳超えたら卒業
0902名無し48さん(仮名)垢版2020/07/15(水) 08:57:02.73ID:2sZ8wHap
>>890
全員顔ラン低すぎる
0903名無し48さん(仮名)垢版2020/07/15(水) 08:57:39.43ID:2sZ8wHap
>>901
確かにメンバーの高齢化はあるな
0904名無し48さん(仮名)垢版2020/07/15(水) 08:58:39.27ID:2sZ8wHap
>>900
大人数型アイドルというのが時代遅れ
0905名無し48さん(仮名)垢版2020/07/15(水) 09:00:27.39ID:2sZ8wHap
>>899
QunQunキッズを作る。白金は解散でいい。
0906名無し48さん(仮名)垢版2020/07/15(水) 09:02:33.43ID:2sZ8wHap
>>893
そのヲタクが気持ち悪いヲタクばかりだから逆効果
0907名無し48さん(仮名)垢版2020/07/15(水) 09:05:32.64ID:2sZ8wHap
>>890
佐倉退任して中嶋マネージャーにする
0908名無し48さん(仮名)垢版2020/07/15(水) 13:11:17.91ID:dDf++Mmv
>>888
批判と誹謗中傷の違いがわからないまっとぅーさんは元気ですか?
0909名無し48さん(仮名)垢版2020/07/15(水) 22:45:47.99ID:J1BteDBH
>>908
そう言うお前に北斗百烈拳!
あたたたたた…あたー!…あべし(お前)
0910名無し48さん(仮名)垢版2020/07/15(水) 22:49:03.22ID:gSblhTbA
>>904
2つに分かれて今週末だったらCB組と対バン組と別れるというのもやって欲しい
0911名無し48さん(仮名)垢版2020/07/16(木) 00:31:33.44ID:Ntp/tfUc
久しぶりの青春主催!

Qunヲタが周りのヲタに迷惑かけるの心配だよ!これだけは言っておく!

後方突進はやめろよな!

後方突進したら俺が容赦なくお前らを排除するからな!
0912名無し48さん(仮名)垢版2020/07/16(木) 03:43:52.42ID:oce02eyQ
>>911
イスが邪魔だけど俺は後方突進賛成派!
伝説の後方突進部隊復活みたいです!
0913名無し48さん(仮名)垢版2020/07/16(木) 07:24:23.41ID:oce02eyQ
>>912
後方突進部隊のメンバーって誰?
0914名無し48さん(仮名)垢版2020/07/16(木) 11:31:18.00ID:2VYV0V5T
>>913
運営を困らせたQunヲタ黒歴史やけん封印
0915名無し48さん(仮名)垢版2020/07/17(金) 05:21:46.49ID:WTTliY+o
>>912
ライブ中に真ん中あけて輩が急に突進して推しにコールするしょーもない迷惑行為だから後方突進部隊を応援するのはやめとけ!ぶつかったらコロナより危険だよ!
0916名無し48さん(仮名)垢版2020/07/17(金) 07:04:11.18ID:orjIBcsC
>>909
会話できないアスペかな?誰がハート様がまっとぅーやねん!!
0917名無し48さん(仮名)垢版2020/07/17(金) 07:30:44.62ID:L6JNPwLs
>>916
うるせージャギ!!
0918名無し48さん(仮名)垢版2020/07/17(金) 09:10:52.41ID:hOHi8NUS
>>916
ひきこもり早く治せよ
0919名無し48さん(仮名)垢版2020/07/17(金) 11:45:43.76ID:jajU+okz
>>911
お前には出来ない
0920名無し48さん(仮名)垢版2020/07/17(金) 11:46:18.35ID:jajU+okz
>>918
一生なおりません
0921名無し48さん(仮名)垢版2020/07/17(金) 11:47:21.16ID:jajU+okz
>>915
そんなモラルがあるわけない。バカだから。
0922名無し48さん(仮名)垢版2020/07/17(金) 22:22:02.50ID:hOHi8NUS
>>918
ありがとう!ひきこもり治るように頑張る!
0923名無し48さん(仮名)垢版2020/07/17(金) 22:23:18.46ID:hOHi8NUS
>>919
お前こそ臆病だから出来ない
0924名無し48さん(仮名)垢版2020/07/18(土) 06:42:11.47ID:RRmLLeKu
>>923
しちいとは思わない
0925名無し48さん(仮名)垢版2020/07/18(土) 11:58:34.59ID:5RtJv0Oa
>>924
その時点で負け組
0926名無し48さん(仮名)垢版2020/07/18(土) 13:52:16.28ID:y15UKIP9
旅行業界はやばいみたいだけど西鉄旅行は大丈夫かな?
0927名無し48さん(仮名)垢版2020/07/18(土) 19:39:04.42ID:qr1aK+g8
アイドルの価値について語って
こんなくそみたいはアイドル現場でおたくする意味を知りたい
0928名無し48さん(仮名)垢版2020/07/18(土) 23:23:04.19ID:0ZRqwyqf
>>926
西鉄は接客悪いから悪化してるんちゃう?
0929名無し48さん(仮名)垢版2020/07/18(土) 23:23:34.27ID:0ZRqwyqf
>>927
繋がりタイガー目的!
0930名無し48さん(仮名)垢版2020/07/19(日) 06:42:27.67ID:AElgiwY/
TIF九州予選出たらいいんじゃね?
えくえくにすらもう抜かされてるやん
0931名無し48さん(仮名)垢版2020/07/19(日) 06:56:20.68ID:Uui637gk
>>930
九州田舎キューピッツQunQunに一票
0932名無し48さん(仮名)垢版2020/07/19(日) 07:10:37.10ID:BGGEqWzT
>>929
ぶすしかおらんやん
0934名無し48さん(仮名)垢版2020/07/19(日) 09:29:34.18ID:Uui637gk
アイドルは若い子に限る!
0935名無し48さん(仮名)垢版2020/07/19(日) 19:45:03.55ID:1QRg6SfV
#時代はルナリウム
0936名無し48さん(仮名)垢版2020/07/19(日) 20:51:37.58ID:DnjkvewQ
>>935
いやじだいは炭鉱キューティーズ
0937名無し48さん(仮名)垢版2020/07/20(月) 16:55:41.73ID:ewEMiNUx
じだいはクワガタキッズ
0939名無し48さん(仮名)垢版2020/07/21(火) 06:31:54.63ID:wxDZv/bh
世が世なら奈々がQun、若菜がハロユスにいたのかと思うと感慨深いね
0940名無し48さん(仮名)垢版2020/07/21(火) 07:08:43.18ID:4U8fwv/7
>>939
若菜ハロユスにはいなかったけど
0941名無し48さん(仮名)垢版2020/07/22(水) 04:59:18.80ID:AUVUaF7e
いろはLinQ入りを熱望していたのに事務所がライバルグループを押すものだから、そこで対決することに
それで辞めたんでしょ?
0943名無し48さん(仮名)垢版2020/07/22(水) 18:25:13.45ID:M/BDI0a7
>>942
古参Qunヲタのヤマダの事?
0944名無し48さん(仮名)垢版2020/07/22(水) 22:33:04.07ID:qh3ibHKs
>>943
あの変な奴じゃない!
0945名無し48さん(仮名)垢版2020/07/23(木) 19:19:38.44ID:/AnAs+xJ
ITRが5chのカキコミに損害賠償請求するってよ
エレガントも続け!
0946名無し48さん(仮名)垢版2020/07/23(木) 21:15:49.48ID:crf749cj
>>945
それよかお前国外逃亡して証拠隠滅しないとな!
0947名無し48さん(仮名)垢版2020/07/23(木) 23:15:52.11ID:crf749cj
>>946
今荷造りしてます!北朝鮮に移住計画立ててます!
0948名無し48さん(仮名)垢版2020/07/24(金) 03:21:08.29ID:Yh1xHuCy
>>947
行ってらっしゃい!
0949名無し48さん(仮名)垢版2020/07/24(金) 10:02:58.64ID:CszNOtdT
>>948
ありがとう!
北朝鮮では喜び組応援します!
0950名無し48さん(仮名)垢版2020/07/24(金) 11:45:00.89ID:iGneP60w
>>947
在日だから里帰りだな
0951名無し48さん(仮名)垢版2020/07/24(金) 11:46:06.67ID:iGneP60w
>>942
通報した
0952名無し48さん(仮名)垢版2020/07/24(金) 12:45:36.46ID:CszNOtdT
>>951
良い形してるねって褒めたいだけやけど…

なぜ通報?意味分からん!
0953名無し48さん(仮名)垢版2020/07/24(金) 12:47:41.10ID:CszNOtdT
>>950
いや在日じゃないよ!
俺アマゾン奥地の原住民育ちやけど?
0954名無し48さん(仮名)垢版2020/07/24(金) 15:56:00.73ID:JiQrUNRr
>>952
刑務所で意味説明するわ
0955名無し48さん(仮名)垢版2020/07/24(金) 15:58:26.53ID:JiQrUNRr
>>952
形褒めるのはダメ。触って感触褒めんか。
0956名無し48さん(仮名)垢版2020/07/24(金) 18:06:41.82ID:qF1xHJsG
エロ目線で見れるメンバーとかいないやん
0957名無し48さん(仮名)垢版2020/07/24(金) 21:18:20.58ID:JiQrUNRr
>>956
それが事実なら男じゃない
0958名無し48さん(仮名)垢版2020/07/24(金) 23:52:47.39ID:rn2P7F4L
>>955
お触り厳禁!お前の考え方がズレて完璧悪質!
刑務所行って頭冷やしてきなさい!
0959名無し48さん(仮名)垢版2020/07/25(土) 00:38:50.05ID:HubwWnCT
>>958
変なこと言ってごめんなさい!
反省しています。許してちょ
0960名無し48さん(仮名)垢版2020/07/25(土) 10:23:22.45ID:r8ZEjTXx
>>959
それよかハローユース最高かよ
0961名無し48さん(仮名)垢版2020/07/25(土) 22:26:11.23ID:53Y2bwUj
>>953
その割には日本語ペラペラやん
0962名無し48さん(仮名)垢版2020/07/25(土) 23:17:51.27ID:53Y2bwUj
>>960
確かに福岡のアイドルの中では一番メジャーに近いよな!
0963名無し48さん(仮名)垢版2020/07/26(日) 03:30:29.75ID:OKJQeczp
>>954
刑務所で説明してくれるの?お前刑務官?刑務所に勤務していないと説明できないよ
0964名無し48さん(仮名)垢版2020/07/26(日) 07:46:04.09ID:jGpyD4dR
>>963
ごめん嘘ついてた刑務所で説明できない
俺今無職!
0965名無し48さん(仮名)垢版2020/07/26(日) 19:02:48.60ID:KRMyosbR
#時代はルナリウム
0966名無し48さん(仮名)垢版2020/07/26(日) 20:39:04.57ID:QmWt322i
>>964
無職ならまずは集まるくんの求人案内みなきゃだよ!がんばきゅんだよ
0967名無し48さん(仮名)垢版2020/07/26(日) 22:06:21.44ID:ELcY7Zm5
>>966
ありがきゅん
0968名無し48さん(仮名)垢版2020/07/27(月) 02:41:03.91ID:MJlQpVQA
>>965
いやリミテッドじゃ
0969名無し48さん(仮名)垢版2020/07/27(月) 04:24:46.81ID:Z53VldnT
リミテッドも2人じゃ物足りないからせめてあと2人くらい増員してほしい
0970名無し48さん(仮名)垢版2020/07/29(水) 12:06:18.89ID:cerdDGGr
皆さんおはきゅんございます
コロナ気をつけてきゅんださいね
がんばきゅんです!
0971名無し48さん(仮名)垢版2020/07/29(水) 12:32:15.38ID:cerdDGGr
>>970
ありがきゅんです
素敵なきゅんヲタですね!
0972名無し48さん(仮名)垢版2020/07/30(木) 03:28:06.61ID:EqWIXctO
>>885
なんだかんだで、みあちゃんに戻ったけど
そるとちゃんが1番の被害者で可哀想。
0973名無し48さん(仮名)垢版2020/07/30(木) 22:04:14.07ID:GxWSLq98
今日のお風呂の入浴剤はオレンジ・バブだよ
0974名無し48さん(仮名)垢版2020/07/31(金) 09:12:35.10ID:47arxFol
>>973
俺はきゅんきゅんシャンプー使ってる
0975名無し48さん(仮名)垢版2020/08/01(土) 05:05:12.08ID:mvGZjxJ+
福岡もコロナ増えてアイドルライブも楽しめないからメイド喫茶などが流行るだろうな!
0976名無し48さん(仮名)垢版2020/08/01(土) 05:49:44.04ID:mvGZjxJ+
>>974

どんだけ長持ちしてんねん(薄めてるのか?)
0977名無し48さん(仮名)垢版2020/08/01(土) 15:08:22.28ID:PqZO9qwB
毛が薄いんだろ?
0978名無し48さん(仮名)垢版2020/08/01(土) 19:53:17.14ID:FthP3TxO
>>977
そう言うお前はツルツルやんwwwwww
0979名無し48さん(仮名)垢版2020/08/01(土) 19:59:07.62ID:rrmfBEf3
そろそろTO一覧お願いします。
0980名無し48さん(仮名)垢版2020/08/01(土) 20:13:35.47ID:rrmfBEf3
TO一覧

永尾 薫
樽見 該当者複数 (ダイスケ、たかちー、アニマル柄、ペケまる、つかじゅん、おおさん、かずや)
宮本 メシア
一宮 にしぷー
高浪 かなじゅん
佐藤 すすむ
阿比留 なかけん
渋谷 くろっぴ
星名 たつや
山田 ちぴ
丸山 よっちゃん
小田 大統領&とくちゃん
前本 まつこー
桜庭 こーた
結城 しょーた
山岡 sadax
井上 にわとりのかっしー
大場 チチダマヤ
田崎 こよんぬ
浪治 なっちぃ
桃瀬 みずき
真鍋 にわとりのかっしー
高司 なかけん
0981名無し48さん(仮名)垢版2020/08/01(土) 22:37:37.92ID:FthP3TxO
>>980
厄介ばかりやんけwwwwwwww
0982名無し48さん(仮名)垢版2020/08/02(日) 07:23:25.79ID:ARU94k0S
>>981
真鍋はうしくびやんwwwwww
0983名無し48さん(仮名)垢版2020/08/02(日) 09:14:38.59ID:ARU94k0S
厄介の川ティー入ってないやん
0984名無し48さん(仮名)垢版2020/08/02(日) 09:56:15.07ID:ARU94k0S
>>980
井上、旗振りくん追加でお願いします!
0985名無し48さん(仮名)垢版2020/08/02(日) 12:11:44.87ID:oedaog2s
俺も入ってないやん
0986名無し48さん(仮名)垢版2020/08/02(日) 19:17:31.68ID:pptxoqmW
>>984
井上ってりなPONだよね?

今は亡ききゅんきゅん名誉ヲタクの旗振りくんも載せて下さい!
0987名無し48さん(仮名)垢版2020/08/02(日) 19:17:57.18ID:pptxoqmW
>>985
お前出禁やんwwwww
0988名無し48さん(仮名)垢版2020/08/02(日) 19:18:57.31ID:pptxoqmW
>>983
ヲタクに嫌われてるから白金行ったみたいだよ
0989名無し48さん(仮名)垢版2020/08/02(日) 19:53:06.08ID:jIWcfAIU
>>988
白金に来てるから迎えに来て
0990名無し48さん(仮名)垢版2020/08/02(日) 21:11:34.30ID:kgpp3Uqf
>>989
やなこったー
0991名無し48さん(仮名)垢版2020/08/02(日) 22:06:41.12ID:kgpp3Uqf
>>987
ごめん出禁マンでした
0992名無し48さん(仮名)垢版2020/08/02(日) 22:47:52.00ID:kgpp3Uqf
俺心入れ替えました!
みあちゃん生涯単推し一途やからね
0993名無し48さん(仮名)垢版2020/08/03(月) 12:37:25.50ID:cBsPYcuQ
>>992
立派!どなたか存じませんがヲタクの鏡ですね!
0994名無し48さん(仮名)垢版2020/08/03(月) 15:10:57.10ID:8zbD6n95
>>993
お褒めの言葉…ありが十匹でありがとう!
0995名無し48さん(仮名)垢版2020/08/03(月) 21:01:29.23ID:Pl7CLqG4
>>994
どういたしマジックミラー号
0996名無し48さん(仮名)垢版2020/08/03(月) 22:24:33.97ID:2IdA3JVq
しかしきゅんきゅん福岡コロナ増えてるのによくライブやるわ笑笑、ライブ中はメンバーマスク外してパフォーマンス大丈夫なのか?自覚症状がないコロナ感染者もいるからメンバーにいたらクラスター起きるぞ!
0997名無し48さん(仮名)垢版2020/08/04(火) 07:08:01.96ID:d+qQo7Id
>>996
CBからすぐ近い親不孝のキャッツ福岡でもクラスター発生してニュースで騒がれているのにきゅんきゅんは呑気にライブなんかやってクラスター発生したら福岡のアイドル全体に迷惑かかることになると思う!運営はコロナ対策してるのは分かるがコロナはちょっとした気の緩みですぐ感染するからね!
ライブ中のメンバーのマスクしてないパフォーマンスは歌うと菌が飛沫してかなり危険だよ!お客さんばかり完全防御してもメンバーがライブ中に完全防御の格好でライブしないとあまりコロナ対策の意味がない!次の正規ライブからメンバーはマスクするなり何らかの飛沫を防ぐ方法でライブしないといけないのでは?
0998名無し48さん(仮名)垢版2020/08/04(火) 09:29:32.59ID:pwEpUfEE
>>997
ステージ前にクリアな板を作るなりなんらかしないとダメ!目に見えない菌との戦い!
運営はコロナを甘く見過ぎている!
世界中にコロナで亡くなった方々数えきれないぐらいいるんだから、もう少し危機感持ってやらないとな
0999名無し48さん(仮名)垢版2020/08/04(火) 19:07:40.86ID:oMIwYUgk
>>998
確かにそれは言えるな
メンバーもマスク着用、クリア板でのライブが感染予防にもなるしお客さんも安心だよね
お前良い事言うな
1000名無し48さん(仮名)垢版2020/08/05(水) 11:56:51.85ID:a6s7VK5i
1000
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 186日 3時間 11分 48秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況