X



トップページHKT48
1002コメント187KB
【HKT48】外薗葉月応援スレ☆23【涙が止まりません】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/15(土) 20:51:19.78ID:gXvmYXrV
2020年2月1日(土)に開催予定でした、AKB48 56thシングル「サステナブル」劇場盤発売記念大握手会が止む無く延期になったため、
2020年2月22日(土)HKT48劇場にて「深川舞子 壮行会」を開催させていただくことが決定しました!

以下、詳細となります。

■開催日時
2020年2月22日(土) 20:30開演(予定)
※17:00より深川舞子 卒業公演がございます。終演時間によっては開演時間が変更になる可能性もございますのでご了承ください。

■会場
スカラエスパシオ
アクセス/http://www.espacio.ne.jp/access/
※会場への劇場に関するお問い合わせはご遠慮ください。

■出演メンバー
深川舞子

■イベント内容
トークイベント(30分)&お見送り

■対象者
2020年2月1日(土)に開催予定でした、AKB48 56thシングル「サステナブル」劇場盤発売記念 大握手会
「深川舞子 第4部」参加券をお持ちの方

■受付時間・入場方法
・受付/
15:00〜20:00(予定)
※運営の都合上、途中受付を一時中断させていただく場合がございます。ご了承ください。
※受付時間を越えましてもご入場頂けます。ただし、場内へは開演後のご案内となる場合がございます。ご了承ください。
・入場方法/
受付にて深川舞子 2/1の握手券とご本人確認書類をご提示いただきます。
本人確認が取れましたら、整理券付き入場用チケットをお渡し致します。
※握手券は回収致しません。
場内へのご入場は通常公演同様に入場チケットの整理番号による「ビンゴ抽選会」となります。
場内は全エリア自由席となります。

■DMMの配信につきまして
「深川舞子 壮行会」のDMM配信はございません。ご了承ください。
※ロビーでのモニター観覧は実施致します。

■注意事項
・入場券の発券はお一人様1枚のみとなります。握手券を複数枚お持ちの方でも、枚数分の発券は致しませんのでご了承ください。
・場内でのルールは通常の劇場公演と同様となります。
・入口にて皆様の安全確保の為「手荷物チェック」・「金属探知機によるボディチェック」を実施しております。ボディチェック用の金属探知機につきまして人体への影響はございませんが、体内医療器具のご利用の場合は係員による検査で対応いたしますので、お申し出ください。
(念のため診断書などお持ちいただけますとスムーズな対応が可能です)
・再入場は出来ますが、全てのお客様が入場を済ませてからとなります。
ホール入口にて「入場チケット」と「顔写真付き本人確認書類」を再確認いたします。またボディーチェックも再度行います。
・ホール内への手荷物(鞄・袋等)の持ち込みは、ご遠慮頂いております。お持ちの方はホール入口にございますクローク(有料)にて荷物の預り受付をいたします。

ご来場お待ちしております。
0003名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/15(土) 20:54:56.60ID:KBsTpy2T
握手券1枚分で壮行会参加できるんだな
むしろ中止になって良かったじゃん
0004名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/15(土) 21:32:45.32ID:13HkLxSj
ユウダイのコメントが楽しみだな
今頃喜んでるだろう
無券のうらしが脱落した説が流れてるなww
0009名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/16(日) 06:48:48.66ID:ilsGA58V
こんな有終の美はユウダイらしくない
0012名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/16(日) 10:17:18.77ID:kYmYrytl
今田も長く無さそうだけどね
新体制で経営不振なら真っ先に整理対象だろうし
0013名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/16(日) 10:30:25.25ID:yCIAOuhM
>>8
中止にしても、後日振替があるだろw
俺らのユウダイは最強だったんや
0014名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/16(日) 11:12:50.71ID:CimMqVBs
今日も涙止まらんだろうか
0015名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/16(日) 15:31:23.72ID:oxDhF8Ow
今回は泣いてないみたいだな
ヨカヨカで号泣か?
0016名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/16(日) 16:36:32.91ID:6fRdQeB0
どちらにせよユウダイもヲタ卒して趣味もなくなるわけだが
0017名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/16(日) 16:55:38.66ID:oxDhF8Ow
ユウダイ
0018名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:34:07.75ID:t+3vRNGQ
卒業公演の出演メンバーが発表されたな
ユウダイの反応が気になるわ
0020名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/17(月) 05:05:06.28ID:lDRZZ+sN
>>16
残り2人がいなくなるまでヲタ卒はしない
0021名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/17(月) 08:38:51.84ID:GDj5QkpA
メンバー発表だけで泣くのは盛ってるな
0022名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/17(月) 11:40:34.06ID:s5OqvfmM
ガチ泣きかよ
0023名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/17(月) 17:09:31.95ID:Fa2uDbD6
葉月CM選抜落選で涙が止まりません
0026名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/18(火) 01:25:33.95ID:hjWxFA5T
>>25
最後にもったいないな
現場に行くのに疲れてるんだろうなユウダイ
北九州から遠いわな
0027名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/18(火) 06:09:41.96ID:EzJ/JYDP
気愛が足らないわ
0028名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/18(火) 07:07:34.15ID:6fCgnlfg
ラストウィークに凡プレーしてるな
0029名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/18(火) 13:13:02.77ID:PSXkEND9
ユウダイ氏は深川スペシャルウィークを堪能中

そして来週には何事もなかったように葉月推しをアピールするパターンになるのは必至
0031名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/18(火) 14:36:06.48ID:hVg8iVJC
葉月!!
0032名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/18(火) 19:54:08.03ID:b2l9pcQl
ユウダイは明日の追加募集来るんかな
0034名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/18(火) 21:20:31.98ID:EzJ/JYDP
葉月!!
0036名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/18(火) 23:32:28.04ID:5igHmtyW
ユウダイの公演、コロナで中止はならんよな
0037名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/18(火) 23:32:43.52ID:5igHmtyW
壮行会で号泣しそうなイメージだわ
0039名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/19(水) 06:27:55.92ID:8evz0BRw
みなこむ!
0040名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/19(水) 07:23:52.50ID:pCZep0uI
>>38
こいつら繋がってるのか
0041名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/19(水) 12:43:04.36ID:j/E1/TPz
バカ丸出し
0042名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/19(水) 21:31:12.67ID:qR+lO9sP
今田生誕で使ってたんだな
ユウダイほどアンチ多い人でも現場では拍手が起こるんだな
https://i.imgur.com/aaTNNGZ.jpg
0043名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/19(水) 22:29:37.51ID:64a5Dzwm
単にバカにされてるだけでは?www.
0044名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/20(木) 00:26:59.53ID:dgdnone7
ユウダイにアンチなんていないよ
バカだからおもちゃにされてるだけ
0045名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/20(木) 00:51:23.27ID:/eWIAenG
拍手されながら入っていくユウダイ可愛い
0046名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/20(木) 10:07:56.25ID:47xOSoNJ
MVP入場は誰でも拍手されるけどね
0047名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/20(木) 13:30:00.38ID:lGwCr6OU
>>46
私は拍手されませんでしたが…
0048名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/20(木) 14:27:34.76ID:rtrujxyR
ついに福岡でもコロナ出たな
明日と明後日はユウダイ来るが、中止ということはないだろうな
0049名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/20(木) 16:48:15.85ID:pf0g3W80
>>48
ヲタクの爺さんならアウトだな
0050名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/20(木) 17:24:30.36ID:6sJC/VrL
最後のヨカヨカと卒業公演、楽しんで欲しいわ
0051名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/20(木) 19:04:49.04ID:wMCcTJgj
ユウダイは明日からが本番だな
号泣までのフィナーレ
0053名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/20(木) 23:51:44.06ID:GXis0y39
最近逃してるよなw
おっちょこちょいなユウダイが好きだわ
0054名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/21(金) 06:45:20.19ID:jLDZ77hM
今日のヨカヨカでも涙流しそう
0056名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/21(金) 10:19:04.49ID:3bxNs8Hr
明日のユウダイは
まいこむ生誕シャツに過去発売されたまいこむバッジをフル装着して入場するのかな?
0057名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/21(金) 18:47:06.09ID:3q6039Nm
ユウダイが体調を崩してヨカヨカに来れないらしい
明日の卒業公演に備えるらしいな
少しでも体調が悪いなら明日も来ないでほしい
他の観客にも移すことになる
最近Showroomの配信も寝過ごしたりしてるよな
ユウダイは社会人だし、体調管理に気を付けてほしい
卒業発表からの現場と配信全て来るぐらいの勢いが欲しかった
0058名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/21(金) 19:21:39.67ID:Nj9GVWD9
この時期に急な体調不良ってコロナの可能性もあるだろ
0060名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/21(金) 20:03:42.33ID:x4B8bJUi
コロナユウダイ
0062名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/21(金) 20:27:02.63ID:ITUtPnDs
>>58
インフルやコロナでも推しの卒業公演なので無理して来るパターンは本当に辞めてほしい
0063名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/21(金) 20:32:41.33ID:Izmk9/ft
卒業公演当たってツキが回って来たと思ったらこのタイミングで体調不良かよ
やはりユウダイは持ってなかったな
0064名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/21(金) 21:13:36.84ID:PaLVuQrx
インフルでも来そうだわ
0065名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/21(金) 22:36:28.93ID:ZiBK/3T6
インフル&コロナのダブルパンチ
0066名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/21(金) 23:24:30.19ID:otnNmlsH
体調不良っていうのは嘘で給料日前なので、高速バス代が苦しいのが真相。マジな話。
0067名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/22(土) 01:26:31.18ID:lHeOqHGi
ユウダイは今頃夢の中か?
今日で最後というのは実感がないな
0068名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/22(土) 09:09:25.22ID:3Rz+Q/eD
ユウダイ卒業公演これないの?
0069名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/22(土) 09:19:25.57ID:RC+Zc4nj
ラストユウダイ
0071名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/22(土) 09:55:48.40ID:cI1jtBr1
おまえいつも泣いてんじゃんw
0072名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/22(土) 10:10:22.28ID:g585OhjL
>>70
泣くのか笑うのかどっちなんだよw
0073名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/22(土) 10:13:52.91ID:1L52efTG
もう移動してるのかw
早めに着いて何するんだ
0074名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/22(土) 11:44:50.06ID:RC+Zc4nj
>>70
インフルコロナキタ━(゚∀゚)━!
0076名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/22(土) 13:13:13.56ID:gQjAX3xK
>>75
最初の4行要らないな
0077名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/22(土) 13:24:15.08ID:BKmxq72X
>>70
笑顔で送り出せる奴ならこんなに泣かないからw
どうせ今日の夜には涙腺崩壊したとコメントしてるよ
0079名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/22(土) 14:54:04.58ID:AUQMGJ2x
コロコロ浮気し過ぎ
0080名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/22(土) 21:59:49.06ID:BvTMscOj
まっち
0082名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/23(日) 05:31:12.43ID:zFLvxaeG
あっさり切り替えてワロタw
0084名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/23(日) 11:26:24.05ID:KxLyiwTI
県内枠で三列目、壮行会は3順
最後に良い涙を流せたな
0085名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/23(日) 18:26:27.76ID:vOZB2ck7
さよならユウダイ
0086名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/23(日) 20:59:55.48ID:HzNuwHmo
ユウダイ第一章終了
0087名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/23(日) 23:39:08.30ID:zFLvxaeG
最終章だった
0088名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/23(日) 23:49:20.40ID:XcwQnYPv
まいこむロスで涙流してそう
0089名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/23(日) 23:52:25.40ID:zFLvxaeG
美奈ちゃん!!
明日からは心機一転美奈ちゃん1推しだからね!!
0091名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/24(月) 13:27:47.04ID:FzzUt9TF
まだ余韻が抜けきれてないようだな
みなぞう推しとして活躍して欲しいわ
0093名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/24(月) 22:25:37.20ID:FzzUt9TF
いつになったら落ち着くんだろうな
0094名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/24(月) 22:30:26.36ID:d6OLSaix
まいこむツイッター投稿してるじゃん
これは嬉しくて涙が止まりませんだな
0096名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/24(月) 22:31:55.53ID:M+ZI7yfD
>>92
亡霊って、お前は今田に乗り替えるやろ!
0097名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/24(月) 22:49:47.80ID:oas/lAeW
葉月!!
0098名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/25(火) 16:11:04.44ID:Umnc6d58
あのおっさんは今誰推し?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況