X



トップページHKT48
1002コメント225KB
【HKT48】ヲタスレ136
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0171名無し48さん(仮名)垢版2020/07/02(木) 10:32:20.47ID:LEA6KWuQ
>>169
俺、知らないうちに全然知らない人に負けてるんやねwそれも誰が序列を決めてるのかも分からないのに。
すごい世界なんだね(^^;)
0172名無し48さん(仮名)垢版2020/07/02(木) 10:44:38.16ID:rghzdkRa
>>170
なんでも序列をつけたがる気持ちは分かますが、それをあなたの界隈で勝手にやって、そこで王様と呼ぼうが奴隷と呼ぼうが俺は構わないけど、それを回りに押しつけるするのは違うでしょと言ってるんですよ。ひっそりとあなたの界隈だけでやればいい事じゃない。
0173名無し48さん(仮名)垢版2020/07/02(木) 11:43:26.87ID:hFnHzCoc
>>172
界隈と関わっていなければ、そもそも比較対象にされないし相手にもされないから気にしなくていい。
0174名無し48さん(仮名)垢版2020/07/03(金) 06:14:07.01ID:8a+8MMeL
論破した
0175名無し48さん(仮名)垢版2020/07/03(金) 06:35:22.21ID:Cqs3MRe1
空しい
0176名無し48さん(仮名)垢版2020/07/03(金) 09:01:06.55ID:X7Y+A5kp
>>173
もう、いいよ。ありがとね。
会話成立してないみたいだから。終わるね。
0177名無し48さん(仮名)垢版2020/07/04(土) 06:32:36.52ID:Rhk8BsLt
>>176
勝手に荒らしてきて勝手に逃げるバカ
0178名無し48さん(仮名)垢版2020/07/04(土) 06:36:33.38ID:Rhk8BsLt
最近使いすぎているので自宅にWi-Fi引こうと思ったら、うちの実家は既にWi-Fi環境になっているのを今頃知った。しかし、自分の部屋では電波が弱く、繋がらない事のほうが多くて安心して使えない。
0179名無し48さん(仮名)垢版2020/07/04(土) 10:42:26.27ID:FgzvyL+H
脳が弱いんちゃいます?
0180名無し48さん(仮名)垢版2020/07/04(土) 11:43:49.40ID:ppBSAVaG
先日のとあるSRイベントで、私が貢献度ランキング1位という結果を残した。初日の最初の枠でいきなりタワー投げて、追い付かれそうになったらくま10など投げてそのまま1位を守った。
0181名無し48さん(仮名)垢版2020/07/04(土) 11:46:46.02ID:lESBLx/w
しかし、その弊害で今月は金がなく、今週末のヲタ活は自粛する。来週のアレも俺が参加しても美味しくなれないだろうから正直行きたくない。次に会うのは再来週のアレかもな。
0182名無し48さん(仮名)垢版2020/07/04(土) 20:22:21.68ID:8mxG477Y
今日連絡なかった。通常であれば土曜日ぐらいに何らかの連絡あるのだが。日曜日に来るパターンもあるが。
0183名無し48さん(仮名)垢版2020/07/05(日) 21:04:42.50ID:266fflU0
某アイドルへ。

もうくだらないSRイベント参加しないでくれ。
本当は協力したくなかったが嫌いなヲタクに負けたくなくて最後の最後でタワー投げてしまった。
0185名無し48さん(仮名)垢版2020/07/07(火) 07:07:45.52ID:6cnq3QM/
先月調子乗って金使いすぎた反動で、今月は自粛を余儀なくされる(但し、推しメンとの密会を除く)。仕事は、業務再開したものの相変わらず不調で、通常の半分ぐらいの量しかない。よって、今月は自粛不可避。
0186名無し48さん(仮名)垢版2020/07/07(火) 16:37:46.88ID:xmQj+Thy
飲食店や店などの店員で、
「いらっしゃいませ」と「ありがとうございました」を言わない店員が嫌いだ。
0187名無し48さん(仮名)垢版2020/07/07(火) 16:44:17.18ID:/PrzlY6P
お前を客とは思ってないんだろ((笑))
0188名無し48さん(仮名)垢版2020/07/07(火) 17:54:44.80ID:PKCUPxVP
ごま使い過ぎだからなw
0189名無し48さん(仮名)垢版2020/07/08(水) 06:12:08.74ID:50S07syi
>>187
俺が来た時は一瞬チラ見して無視するのに、次に来た客には迷わず「いらっしゃいませ」だからな。
0190名無し48さん(仮名)垢版2020/07/08(水) 06:12:48.65ID:50S07syi
>>188
私がよく行く店にごまなどありません。
0191名無し48さん(仮名)垢版2020/07/08(水) 13:28:42.64ID:X4pyRJfX
今日は、エンジンオイルとエレメント交換してきた。本当は1年点検してほしかったが予約が必要との事で今日は出来なかったので近いうちにやる。今わかっている交換すべき部品は、前タイヤを早急に、オートマチックオイルも。
0192名無し48さん(仮名)垢版2020/07/09(木) 14:01:43.45ID:TKyid9Q3
趣味はヲタ活です!と言うくせにプロフィールの趣味の欄には絶対にヲタ活とは書かないお前らおはよう。
0193名無し48さん(仮名)垢版2020/07/09(木) 14:19:24.91ID:IhkgrDog
毎週決まった曜日にSR配信する事になってるが、SRをやると俺が毎回1位になるのが嫌なのか、インスタライブやミクチャでこっそり配信してる奴がいるな。やってるのは知ってるが俺にとって面白くない配信になるのは目に見えているので知らないふりしてる。
0194名無し48さん(仮名)垢版2020/07/09(木) 14:24:47.15ID:IhkgrDog
自粛中の企画として前やってたオンライン物販のような企画だったら邪魔者いなくて2人で話せるので金払ってでも買っていたが、配信は基本的にイライラして全然面白くないのでなるべく見ないようにしている。但し、何とも思ってないアイドルの配信はちょいちょい見てるけどね。
0195名無し48さん(仮名)垢版2020/07/09(木) 14:32:43.90ID:IhkgrDog
>>192
趣味はヲタ活ですと言った事は一度もない。
0196名無し48さん(仮名)垢版2020/07/09(木) 14:34:25.28ID:IhkgrDog
>>187
客だと思ってなくてもいいからそれを態度に出すのはプロとして失格。
0197名無し48さん(仮名)垢版2020/07/09(木) 16:07:27.23ID:Mb22bdPf
>>196
お前は人間失格。
0198名無し48さん(仮名)垢版2020/07/10(金) 05:51:50.62ID:jBhCFI9N
>>197
お前殺す
0199名無し48さん(仮名)垢版2020/07/10(金) 06:48:32.47ID:QeMWuGD+
殺害予告と見なし通報した
0200名無し48さん(仮名)垢版2020/07/10(金) 08:07:20.56ID:aH2Hz7Yi
彼女もいなくて童貞でホーケーな2人で朝から争いはやめて!
0201名無し48さん(仮名)垢版2020/07/10(金) 14:19:38.06ID:aH2Hz7Yi
学生で彼女もいなくて友達もいないなんて人生終わってるな。
0202名無し48さん(仮名)垢版2020/07/10(金) 14:48:45.81ID:a5OTrPuh
>>199
してない
0203名無し48さん(仮名)垢版2020/07/10(金) 14:49:32.54ID:a5OTrPuh
>>201
学生だったら諦めるの早くね?
0204名無し48さん(仮名)垢版2020/07/10(金) 19:21:26.97ID:UvsP4n3C
最近なか卯の牛丼にハマって週2ぐらいでなか卯に行ってる。なか卯の肉の味が好み。
0205名無し48さん(仮名)垢版2020/07/10(金) 22:43:31.81ID:a5OTrPuh
やっと来週忙しくなりそう。来週はアレもあるし、定期検診もあるし。来週も引き続き梅雨空が続く見込みで、そういう意味ではしんどいな。
0206名無し48さん(仮名)垢版2020/07/11(土) 07:16:19.54ID:k2xqUA+c
今朝は池を魚が泳ぐ夢を見た。これはいい夢らしいが、何があるのだろうか。
0207名無し48さん(仮名)垢版2020/07/11(土) 20:26:37.45ID:PwZKBWpc
今日はある人へのプレゼントを買った。プレゼントとしては弱いが、高価な物を買ってもしんどくなるだけなので。喜んでもらえたらいいのだが。
0208名無し48さん(仮名)垢版2020/07/11(土) 20:28:20.04ID:PwZKBWpc
昨日、興味本位で外国のエロサイト見たら、以降10秒に一回の割合で外国からの迷惑メールが届くようになってしまった。今も。
0209名無し48さん(仮名)垢版2020/07/11(土) 20:56:59.91ID:PwZKBWpc
早く今日終われ
0210名無し48さん(仮名)垢版2020/07/12(日) 06:11:34.36ID:XO1RFxHc
やっと終わった。あと1週間ぐらいログアウトして仕事に逃げようと思う。
0211名無し48さん(仮名)垢版2020/07/14(火) 02:47:32.88ID:HAi/QoqX
ショック!
さっき、あるツイートを消したが、間違って次のツイートも消してしまった。
ツイ消し自体はよくする私だが、消したくないツイートを消してしまったのは初めてでショック!私にしてはいいねがたくさんついたツイートだったので。
0212名無し48さん(仮名)垢版2020/07/14(火) 23:12:41.62ID:I6UdKIKc
推しメン「・・・・(私の名前)と一緒にいるといつも眠くなる」
私「それって俺といると退屈だから?」
推しメン「違う。・・・・といると安心して眠くなるんだよ」


相性最高かも。
0213名無し48さん(仮名)垢版2020/07/14(火) 23:16:42.23ID:I6UdKIKc
結婚案件
0214名無し48さん(仮名)垢版2020/07/15(水) 06:40:24.53ID:2sZ8wHap
>>212
あなたたちの関係は噂になっているらしい。お幸せに。
0215名無し48さん(仮名)垢版2020/07/15(水) 18:00:03.00ID:2sZ8wHap
病んできた。
昨夜、ある事を確認したくてDMしたら、
「確認取れ次第連絡します。」
と言われたが、以降何の連絡もない。あちらにとってはメリットしかないアレなんやけど。
0216ヒロ垢版2020/07/15(水) 18:58:02.92ID:ui0NHE0r
みんな元HKTの井上ゆりやってわかる?
0217名無し48さん(仮名)垢版2020/07/15(水) 19:31:40.73ID:/ZgGujd2
おう
どうした
0218ヒロ垢版2020/07/15(水) 21:09:20.90ID:u5MTsFiK
>>217
同じ大学やねん
0219名無し48さん(仮名)垢版2020/07/15(水) 23:19:26.43ID:2sZ8wHap
>>215
やっと連絡取れたって。
運営でもそういう事あるんだな。
0220名無し48さん(仮名)垢版2020/07/15(水) 23:20:45.57ID:2sZ8wHap
>>218
どこの大学?
0221ヒロ垢版2020/07/16(木) 00:24:59.28ID:Roeh3H9L
>>220
さすがにそれは言わないけど元気にはしてるよ
0222名無し48さん(仮名)垢版2020/07/16(木) 00:25:19.75ID:6VBG2M0q
>>212
こういうのは貼らないんだ?笑
事実なのに。
0223ヒロ垢版2020/07/16(木) 00:42:22.30ID:Roeh3H9L
井上由莉耶と同じ大学だけど何か質問ある?
0224名無し48さん(仮名)垢版2020/07/18(土) 01:16:40.87ID:4kEmO3j6
金を落とさないセイウッチーは文句ばかり
0225名無し48さん(仮名)垢版2020/07/18(土) 03:29:27.32ID:KNwYM9By
>>224
奴は自分のことしか考えてないからな
周りから相当嫌われてる
0226名無し48さん(仮名)垢版2020/07/18(土) 06:24:34.49ID:RRmLLeKu
どんな可愛い生誕Tも俺が着ると似合うと言われるセンスの良さ
0227名無し48さん(仮名)垢版2020/07/18(土) 06:26:14.79ID:RRmLLeKu
>>224
まあ、ある意味当然だろ。文句ではない。愚痴。
0228名無し48さん(仮名)垢版2020/07/18(土) 06:27:09.09ID:RRmLLeKu
>>225
自分の事しか考えてないなら、嫌われていても気にしないので問題ない。
0229名無し48さん(仮名)垢版2020/07/18(土) 06:45:46.79ID:RRmLLeKu
あいつがSRをやりたがらない理由を考えると、俺に無駄な課金をしてほしくない(したら俺がいつも1位になるのはわかってるから)という気遣いからに違いない。
0230名無し48さん(仮名)垢版2020/07/18(土) 06:46:51.77ID:RRmLLeKu
無性に「ためいきロカビリー」が聞きたくなって朝からYouTubeの動画見た。
0231名無し48さん(仮名)垢版2020/07/18(土) 08:37:22.59ID:KNwYM9By
>>228
お前はせいうっちーか?なぜ考えを断言できる?
0232名無し48さん(仮名)垢版2020/07/18(土) 10:57:06.81ID:RRmLLeKu
>>231
俺がせいうっちーだからだ。
0233名無し48さん(仮名)垢版2020/07/18(土) 16:22:30.15ID:UP5wCiXO
お客さんが目の前で食事してるのに安心しきって雑談するのは嫌い。
0234名無し48さん(仮名)垢版2020/07/18(土) 22:28:49.88ID:rLJp0ZEA
>>233
いちいち気になるんなら安い店で外食するなよ
0235名無し48さん(仮名)垢版2020/07/19(日) 04:32:57.63ID:MuF9rheo
三浦春馬が死んだら世の中の人が悲しむけど、お前らオタクが死んだも誰一人悲しまない。世の中不平等だよね。そんたオタクのみんな、おはよう。
0236名無し48さん(仮名)垢版2020/07/19(日) 08:00:58.71ID:XopZ1Nf9
>>234
だから、なるべくテイクアウト出来る店や、ドライブスルーがある店を利用してるけどね。
0237名無し48さん(仮名)垢版2020/07/19(日) 08:03:16.63ID:XopZ1Nf9
>>235
不平等ではないよ。
死んだときの周囲の反応で、それまでの生き方が評価されてるから。
天涯孤独で孤独死したら、せいぜい無縁仏だろう。
0238名無し48さん(仮名)垢版2020/07/20(月) 10:48:51.26ID:FyfarwK1
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1594790425/

44 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-1TJF)[] 2020/07/20(月) 03:10:37.96 ID:RiDwoV3Hd
・車に人乗せる事は一切ないので半分自分の部屋と化している

・同窓会に呼ばれた事ない

・友達はいない

・そろそろ老眼始まった

・一生独身

46 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-1TJF)[] 2020/07/20(月) 03:14:53.01 ID:RiDwoV3Hd
プロボウラーには到底無理でなれないしダーツにも興味なし

外食で奮発 なべしまランチ

人生で唯一の功績SR貢献度ランキング1位

アンドロイド

某アイドルが勤務する風俗に月2で通う

47 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-1TJF)[] 2020/07/20(月) 03:21:03.80 ID:RiDwoV3Hd
一般女子はおろか誰からもDMこない。来るとしたら何かの苦情

日本国に貢献したのは0

地域との関わりは一切ない

特技3周フルコース

SRで自分の1位を蹴落としたオタクに対して配信後そいつのアカウント探してブロック

49 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-1TJF)[] 2020/07/20(月) 03:29:03.15 ID:RiDwoV3Hd
いいね欄は大体アイドルのあざとい写メ

運転中割り込まれると、とりあえずそいつを追い抜く

コンカフェには行かない。コミュ力で負けるのわかってるので。

服はしまむらかドンキかGU昔の生誕Tを普段着として使用

回転寿司では100円のネタしか頼まない。麺類はかけうどんのみ。

50 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-1TJF)[] 2020/07/20(月) 03:34:22.21 ID:RiDwoV3Hd
AVは基本見ないしAV女優を知らない

たまに外国の無料サイトを見ると、以後外国から迷惑メールがかなりの頻度で来るようになった

推しメンのいいね欄をチェックして、よくいいねするヲタクはとりあえずブロックする

人生つねにお金を払って女の子と話す

HKTのファンはやめた

キモオタ軍団を結成するコミュ力ないし、そもそもヲタクが嫌い

福岡市出身
0239名無し48さん(仮名)垢版2020/07/20(月) 21:22:23.87ID:zVoWbecq
配信ばかり見てるとギガめっちゃ食う。Wi-Fi環境にいても配信だとすぐ止まったりいろんな不具合が生じるので仕方なくWi-Fi切ってから見るので長時間見てるととんでもない事になる。この土日で13ギガも消費した。
TIF予選の決勝が見たかったからだが。
0241名無し48さん(仮名)垢版2020/07/21(火) 03:05:13.15ID:sqpBMsUO
速報・イノシシ目撃。

先ほど、福岡市早良区大字西の道路上にイノシシがいた🐗1メートルぐらいの大人のイノシシである。車で近づいたら森の中に消えて行った。
0242名無し48さん(仮名)垢版2020/07/21(火) 03:06:29.18ID:sqpBMsUO
>>240
自宅のWi-Fiじゃないが。Wi-Fiスポットのコンビニの前で見てたのだが。
0244名無し48さん(仮名)垢版2020/07/21(火) 07:06:26.21ID:sqpBMsUO
>>241
コピペストーカーの興味は、それよりもなぜ俺がそんな時間にその地域にいたのか、に違いない。
0246名無し48さん(仮名)垢版2020/07/21(火) 11:13:14.02ID:wi1X3axu
>>240
YouTubeの動画とかは普通に見れるのだが、配信の時すぐ不安定になる。
0247名無し48さん(仮名)垢版2020/07/21(火) 11:17:44.94ID:wi1X3axu
今日の午前4時頃、福岡市早良区大字石釜の道路上に、小さい猫がいた。15cmほどの子猫。車が来ても全く逃げずにポツンと座っている。
危ないので私は車から降りてその子猫に近づいたらゆっくり道路の端に歩いて行った。
その子猫が無事に成長する事を願いたい。
0248名無し48さん(仮名)垢版2020/07/21(火) 21:06:31.27ID:HKHSRz/h
ある物を通販で買って、今日発送したという連絡が来た。しかし、国際郵便で送るとかで、今の状況により飛行機の便も減ってるらしく、だいぶ待たされそうな予感。アレに間に合うかなあ。
0249名無し48さん(仮名)垢版2020/07/22(水) 06:01:16.56ID:n0gDkjJ6
今までいろんなアイドルを推してきた私だが、私に推された子で変な辞めかたした人が1人もいないのは偶然じゃないだろう。みんな卒業、もしくはグループ解散による卒業ばかりで、解雇などで突然消えた人がいない。相当なアゲチンだ。卒業後学校の成績が急上昇した子もいるし、今もこの業界にいる人もいる。
0250名無し48さん(仮名)垢版2020/07/23(木) 08:00:40.19ID:JVsE+FPg
少し前までは暇さえあれば缶コーヒーを飲んでいた私だが、最近缶コーヒーよりお茶を好むようになった。
0251名無し48さん(仮名)垢版2020/07/23(木) 08:00:40.67ID:JVsE+FPg
少し前までは暇さえあれば缶コーヒーを飲んでいた私だが、最近缶コーヒーよりお茶を好むようになった。
0252名無し48さん(仮名)垢版2020/07/23(木) 09:21:38.30ID:6atFPIVc
この全レス厨排除のため
次スレからワッチョイ付きで立てたらどうかと思うが、この板はコマンドが無効になるみたい
なのでこの全レス厨が常駐してるインディーアイドル板に移行すべきかと思う
0253名無し48さん(仮名)垢版2020/07/24(金) 09:04:45.61ID:iGneP60w
>>252
べき思考は嫌われる
0255名無し48さん(仮名)垢版2020/07/24(金) 21:19:29.23ID:JiQrUNRr
>>254
お前にデスバレーボム
0257名無し48さん(仮名)垢版2020/07/26(日) 07:18:39.65ID:lpPU/ow7
昨日久々バズった
0258名無し48さん(仮名)垢版2020/07/26(日) 22:42:14.82ID:lpPU/ow7
ライブ見る時カメコの後ろに立つ事が多いが、俺がそこに立った事によって巻き添え食らってそのカメコにレスが全然来なくなるのは気の毒だ。
0259名無し48さん(仮名)垢版2020/07/26(日) 22:46:31.33ID:lpPU/ow7
最近違うアカウントからフォローされて、以降よくいいねしてくれる子がいる。ありがとう。
過去に何度もチェキ撮った事があって、去年は誕プレもした子なんだが今年は1回も会ってない。
0260名無し48さん(仮名)垢版2020/07/26(日) 22:50:10.90ID:lpPU/ow7
無性に聞きたくなってYouTubeで10回ぐらい今日リピートした曲

「ベルエポックによろしく・田原俊彦」
0261名無し48さん(仮名)垢版2020/07/26(日) 22:53:45.61ID:lpPU/ow7
某半グレアイドルがツイートで
「ヲタクのリプやいいね欄が気持ち悪くて吐きそう」

と書いていたが、直感で俺の事かなと思った。ちょいちょいその子にリプしとるが、俺のリプにはいいねもリプ返もしないから。
0262名無し48さん(仮名)垢版2020/07/27(月) 08:28:34.88ID:QW79mRJn
数日前から、右上の奥歯あたりな歯茎がしみる。熱い物を飲んだ時に。
0263名無し48さん(仮名)垢版2020/07/27(月) 14:56:52.07ID:QW79mRJn
私は車の運転の時、なるべくほかの車を割り込ませたり譲ったりしないようにしている。譲ってやったのにありがとうの合図がなかったら腹立つので。だから、タイミング的に割り込ませたほうがいい場面でも極力譲らない。
しかしさっき、ある場所で脇道から出てきた車を入れてやったが無反応でイラっとした。
0264名無し48さん(仮名)垢版2020/07/27(月) 20:59:10.33ID:QW79mRJn
私は夜間車の運転する時、原則ハイビームで走るようにしている。近年は、教習所では
「夜間は原則ハイビームで」
と指導しているからだ。
それが浸透してきたのか、最近はハイビームで走っても対向車にパッシングされる事は少なくなった。
0265名無し48さん(仮名)垢版2020/07/27(月) 21:00:28.67ID:QW79mRJn
今日YouTubeで何度も聞いた曲

「教室・森川美穂」
0266名無し48さん(仮名)垢版2020/07/28(火) 03:47:48.06ID:JiTKZ9jG
DMの返信が遅過ぎる。今までは遅くても一応返信してたのに今回は営業終わった頃に既読付けただけ。
0267名無し48さん(仮名)垢版2020/07/28(火) 04:59:06.65ID:JiTKZ9jG
先程4時48分頃、福岡市早良区大字西を走行中、野うさぎが3匹前を横切った。最初猫かと思ったが野うさぎだった。
0268名無し48さん(仮名)垢版2020/07/28(火) 04:59:06.85ID:JiTKZ9jG
先程4時48分頃、福岡市早良区大字西を走行中、野うさぎが3匹前を横切った。最初猫かと思ったが野うさぎだった。
0269名無し48さん(仮名)垢版2020/07/28(火) 18:28:58.66ID:VgM1Sw/V
俺、また職質される。
先程18時頃、福岡市中央区那の津4丁目の那の津埠頭に車停めて休憩していたら、巡回してきたパトカーに職質され、車内を調べられる!
俺以外にも釣りの人や休憩してる車いっぱいいるのに、なぜか俺だけ職質された。なぜ?
もちろん、違法な物は所有してないので無事だったが。
0270名無し48さん(仮名)垢版2020/07/29(水) 12:19:51.95ID:TAxi3wZl
福岡市中央区高砂1丁目河野耳鼻咽喉科の前の道路は一方通行だが、そこに車で来ている患者が一方通行を逆走して出て行く人がたまにいる件。以前その旨を同病院に伝えだが、まだたまに逆走して出て行く車がいるので今日再度電話したら、以降注意を促す貼り紙をしたという。
「あとは自己責任ですね。」
0271名無し48さん(仮名)垢版2020/07/30(木) 13:50:14.34ID:B61Mu2Uj
何とか今月も速度制限を免れそうだ。しかし、自宅のWi-Fiは全く役立たずなのは予想外だったがな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況