X



トップページHKT48
1002コメント374KB
【HKT48】森保まどか☆応援スレ145.1【もりぽ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)2020/05/29(金) 09:53:02.01ID:TI2NnKan
百花繚乱 純真可憐 色んな音色を響かせて みんなのマドンナになりたい
HKT48 チームK4の森保まどかさんを応援するスレッドです

■プロフィール
森保 まどか (もりやす まどか)
ニックネーム : まどか
生年月日 : 1997年7月26日 01:42AM
血液型 : A型
出身地 : 長崎県
身長 : 168cm
趣味 : 映画鑑賞・舞台鑑賞・読書・人間観察
特技 : ピアノ演奏
チャームポイント : おでこ・目の横のほくろ
http://imgur.com/dkz1NiP.jpg

■サイリウムの色・・・赤
Fまどでまどらーは赤と発言(2014/11/13)

赤&青なら尚完ペキ!
好きな色の赤と、イメージカラーの青
(2015/08/15 755から)

■HKT48オフィシャルHP
http://www.hkt48.jp/

■755 森保まどか(HKT48)のトーク
http://7gogo.jp/moriyasu-madoka

■森保まどか公式Twitter
https://twitter.com/madoka_726_hkt

■森保まどか公式Instagram
https://www.instagram.com/madokamera_48/

■Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A3%AE%E4%BF%9D%E3%81%BE%E3%81%A9%E3%81%8B

■ラジオ
HKT48 渡辺通一丁目FMまどか まどかのまどから (Fまど)
FM福岡 毎週木曜日 21:00〜21:55
番組公式ブログ
http://fmfukuoka.co.jp/hkt48/

■避難所
【HKT48】森保まどか☆まどらー避難所2 (したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/26594/1372649732/

■前スレ
【HKT48】森保まどか☆応援スレ145【もりぽ】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1589848059/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0026名無し48さん(仮名)2020/07/11(土) 07:27:41.88ID:vdjALQLG
HKT48 THE LIVE〜STUDIO LIVE SONG VOL.2〜 teaser映像
https://youtu.be/9bT52OCBXZM
前回 7月 5日の『桜の木になろう』『あなたがいてくれたから』演奏シーン
がちょっとだけ。コメントはなし
0029名無し48さん(仮名)2020/08/11(火) 14:19:21.38ID:foOOGlQC
おぼろ
0031名無し48さん(仮名)2020/09/04(金) 11:43:03.68ID:v7vaWb+c
ついてないのかなぁ

やらなきゃいいのにショートヘアにしてしまい、ルックスでは
今は亡き夏蜜柑のマッチ棒路線を継承。
誰か止めるやつは、いなかったのかなぁ。

ピアノは、鳴かず飛ばず。
コロナのせいもあって、気の毒感はあるけどね。

だから、美人ピアニスト路線も、今のところ難しいねぇ。
0032名無し48さん(仮名)2020/09/25(金) 13:37:35.35ID:zskakjai
還暦近いジイサンがまどかを追いかけまわすな
迷惑
0033名無し48さん(仮名)2020/09/26(土) 09:17:57.08ID:ebZUAUU4
おぼろ
0034名無し48さん(仮名)2020/09/26(土) 10:12:28.07ID:A1nj+HYP
俺だったらヌコの名前は、クロかネコにしてる。
こじゃれたセンスは、あるよね。
0035名無し48さん(仮名)2020/09/27(日) 09:46:24.27ID:CgcCtaLd
ピアノなぁ
もしもそれで行くなら、実力をはかれる何かが無いときついだろうな
48村の外には、美人ピアニストなんてゴロゴロいる
そいつらと競争した時に、何かないと
0036名無し48さん(仮名)2020/10/03(土) 12:16:28.11ID:/T4UPmZ2
地下の森保スレ、また落ちたのか

ここでいいじゃん
往生際わる
0037名無し48さん(仮名)2020/10/04(日) 01:33:38.97ID:2J0RIXTZ
最近は落ちずに続いていたほうだけど
それもこれも未明から早朝にかけて保守してくれるお星さまのおかげだけど
そうでなければ何度も落ちていただろうな
0038名無し48さん(仮名)2020/10/10(土) 00:19:07.69ID:u08gkAov
0039名無し48さん(仮名)2020/10/11(日) 22:04:28.66ID:dS0jAq77
おーい森保ー
今夜0:10からNHKでコナンあるぞー
0040名無し48さん(仮名)2020/10/17(土) 13:20:42.25ID:Ka1BTABn
地下スレ落ちたね
14日間で落ちるんじゃここでいいよ
0044名無し48さん(仮名)2021/03/09(火) 01:17:48.70ID:tHUILnKc
森保が芸能界に残るのかは知らないけど
森保でも芸能事務所の宛がないのでは色々と後輩は辛いな
芸能界で将来に渡って活動したくてもHKTでは望みが薄いてことではないか
0045名無し48さん(仮名)2021/03/16(火) 01:20:55.02ID:OXQzEyGL
まだ最後じゃないけど、、俺は好きになったメンバー間違ってなかった。

森保まどかを好きになれて本当に幸せだった
本当にこれしか出てこない
結婚したい
0046名無し48さん(仮名)2021/03/17(水) 01:19:11.36ID:H+1hbb2m
たんじろー「ダメだ、この糸は斬れない!死ぬ……負ける!?」


フラッシュバック(カツラで遊ぶ幼いたんじろー)

父「炭治郎、カツラだ。息を整えて、小倉様になりきるんだ」


シャリーン「あまたちゅー」 シャリーン「あまたちゅー」 シャリーン「あーまーたーちゅー!!」

父「カツラの被り方があるんだよ。どれだけ動いてもズレない、カツラの被り方」
父「炭治郎。この小倉と頭飾りだけは必ず、途切れさせず継承していってくれ、約束なんだ」



牛鳴いてモウ牛鳴いてモウ♪
 食べて行くしかない♪

たんじろー「ヒノカミモグラ!!」

モグラ「え?え?え?聞いてない聞いてない聞いてない!!イヤァアアアアアアアアアーっ!!」

そんなに乳を揉まれたら♪
濡れることがある♪

たんじろー「止まるな、走り続けろ!反動がどうのこうのだから禰豆子を守るんだ!!」



たんじろー「見えた、隙の糸! 今ここで倒すんだ! たとえ、セイウチになったとしても!!」
セイウチ「ん?」



母の霊「禰豆子、禰豆子……起きて、禰豆子。パチンコに行きたいの。今の私なら勝てる、お金貸して……お願い禰豆子、いいじゃないの、7万くらい出しなさいよ」

ねずこ「血鬼術・爆血!」
母の霊「ぎゃああああああ」

肉吸いでも肉吸いでも♪
食べて行くしかない♪

累「こんなバカ絆要らねえ!!」

たんじろー「俺と禰豆子の絆は、誰にも、引き裂けない!!」

どんなにツチノコ舐めても♪
イカの味がする♪


モグラ「イヤ!!イヤァアアアアアアアアアーっ!!」
0047名無し48さん(仮名)2021/03/17(水) 19:48:26.58ID:bevg4tur
卒業したら保冷剤と付き合うんやろか
0048名無し48さん(仮名)2021/03/18(木) 00:21:12.66ID:r1+U7onC
あんなチンチクリンの名前が出てくることがおこがましいな
0049名無し48さん(仮名)2021/03/18(木) 15:38:41.54ID:GZ7ylLgp
卒業したらぴーちゃんみたいに1年くらい姿くらまして、また戻ってくるとみた
0051名無し48さん(仮名)2021/05/04(火) 19:05:24.57ID:r39F3qII
(#^ω^)前から、ちょいちょいクリームシチューとご飯は合わないってラジオとかshowroomで主張してますけどね
普通に合うでしょ、そりゃワイもカレーみたいにご飯の上にドバドバはかけんけれども
おかずとご飯のバランス悪くてご飯少し余った時に
スプーンでシチューすくって余ったご飯もそこにすくって全然いけるでしょーが!


(#^ω^)じゃあなんですか? あなたリゾットやドリアは食べないんですか?
元の成分はほぼ同じですよね! ドン!(←机叩いた音)
食べとるんでしょーが! どうせオサレなレストランでは旨い旨い言いながら
平べったいパンケーキと一緒に食べとるんでしょーが!


(#^ω^)リゾットもドリアも食べないならともかく、二度とご飯とシチューが合わないとか言わないでちょーだい!(オ○マ口調)
0054名無し48さん(仮名)2021/06/05(土) 23:02:23.87ID:u/jfcMtk
( ^ω^) < し〜んぱ〜い ないさ〜〜〜 (大西ライオン口調)(根拠は何もない)(とりあえず大きい声出しといた)
0055名無し48さん(仮名)2021/06/29(火) 05:54:58.88ID:DOCnB/G9
宮脇卒業台風の影響か?
予想通りの、見事なフェードアウトっぷり
0056名無し48さん(仮名)2021/07/05(月) 04:42:39.85ID:Vq68yIy/
地下の個スレは完走できるのかな
0058名無し48さん(仮名)2021/07/11(日) 22:01:24.47ID:W9wJAT1T
地下あれ意味あるのかなw
いい加減にスレタイを【HKT48卒業生】に変えろよ
0059名無し48さん(仮名)2021/07/12(月) 00:08:45.66ID:ZnvvIzJv
結局卒業後は何をするんだろ
0060名無し48さん(仮名)2021/07/12(月) 02:20:16.27ID:cWTGdtj2
日向の妹みたいに全くの異業種に転ずるのもいいかも
今度24になるけど25位までならば色々と挑戦できるでしよ
正直芸能界に残るのは止めた方がいい
0061名無し48さん(仮名)2021/07/12(月) 06:17:18.09ID:CPsbDIAH
しばらくはゆっくりするだろうけど
また戻ってくるよ
0062名無し48さん(仮名)2021/07/12(月) 16:22:45.63ID:+HLLneE0
またヲタが森保の将来を
女優だモデルだと勝手に決めるのか
まあアイドル卒業したからそんな奴らに気を遣う必要はないかw
0065名無し48さん(仮名)2021/07/26(月) 19:24:52.76ID:30fGwHlv
まどかも半裸みたいな格好して10年分の夏を楽しんでいるのかな
まあ金が尽きたらヲタから金を集金すればいいけど残っているかな
0066名無し48さん(仮名)2021/07/26(月) 21:26:38.68ID:DM8KrRJU
madokamera_48 ⁡
24歳になりました!
お祝いメッセージありがとうございます🌙

そして皆さんにご報告です。
来月から芸能活動再開します!

卒業が決まってからの約5ヶ月間
(状況と時間が許す限り)
色んな人と会い色んな人と話しました。

「芸能を続けた方がいい」
「性格的にお勤めの方が合う」
「アパレルやってみたら?」
「ライバーはインスタグラマーは?」

同世代が就職している年齢なので、
新入社員として一般社会で生きる道も考えました。

フリーで芸能活動を続けることも、
snsを本業にしていくことも。

ありがたいことに沢山の選択肢があり、完璧主義な私はヘトヘトになるほど悩みましたがその中で印象に残ったのは「ベストを選びたい!と考えすぎなくていいよ」という言葉でした。

たしかに何がベストだったかなんて後にならないと分からないし、自分が選んだ道に間違いなんてないよなぁと。

重大な人生の分岐点であり運命の分かれ道…と
ずっしり重かった心がフッと軽くなりました。

考えた結果、求めていただける場所に身を置きながら私生活との両立を楽しみつつ活動を再開することに決めました。

卒業してみてどうなるか、どう思うのかは
自分自身1番興味があったのですが
卒業前とあまり変わらなかったです。笑

それだけ自然な良い状態で
卒業できたということだと思います。
作り込みすぎていたらこうはなりません。
0067名無し48さん(仮名)2021/07/26(月) 21:26:49.69ID:DM8KrRJU
あ、でも一つだけ…

ずっと座右の銘は
「正々堂々」といってきましたが
本当の自分は「なるようになる」に
近いのではないかと気づきました!
もちろん正々堂々な自分もいますが。

この業界にいると正直自分がずっと何かに囚われてるような感覚があるのですが、今は選んでそうしているので心配しないでくださいね。グループに属しているときは1メンバーとしてお仕事を割り振られることが多かったけれど、これからは自分の希望を事前に伝えられるし自分に合ったお仕事を請け負えます。演技もモデルも音楽もなんでも1から挑戦できるのです。

盛大にバイバイしたあとだから、パッと咲いてパッと消えることを求められているのかな?その方がドラマチック?と不安もあります。

この2ヶ月ゆるくsnsだけ更新して
モヤモヤさせちゃった方もごめんなさいね。

だけどみんな応援してくれるって
喜んでくれるって信じています^ ^
もちろん会える機会も設けたいです。
モバイルメールみたいに会員限定の
コンテンツなども作れたら嬉しいです。

自分のペースでやりたいことを
コツコツやっていきたいです。
どうぞよろしくお願いします。
0068名無し48さん(仮名)2021/07/26(月) 21:31:09.70ID:DM8KrRJU
24歳になりました。
来月から芸能活動再開します🌙
0070名無し48さん(仮名)2021/07/26(月) 23:58:17.50ID:Z0wte0ER
森保まどかさん、24歳のお誕生日おめでとうございます。
0074名無し48さん(仮名)2021/10/28(木) 08:06:00.45ID:uK+YVrXt
よくわかんないね
しばらく様子見かな?
0075名無し48さん(仮名)2021/10/28(木) 18:40:35.89ID:L0rrC7XG
みんなびっくりする、とある撮影って
解禁早く
0076名無し48さん(仮名)2021/10/28(木) 19:22:40.71ID:uK+YVrXt
たてるならAKBサロン(裏)かな
0077名無し48さん(仮名)2021/10/28(木) 19:29:15.46ID:MAklmQgJ
どっちかなぁ
他の個スレ動いてくれればこっちも動きやすいだけど
0078名無し48さん(仮名)2021/10/28(木) 20:19:39.38ID:MAklmQgJ
裏サロンと地下アイドルどっちなんじゃ〜〜
0079名無し48さん(仮名)2021/10/29(金) 10:15:34.34ID:VBjLypxA
他の個スレも動きが鈍いね
ここは保守も要らないし、しばらくここで様子見ますか
0081名無し48さん(仮名)2021/10/29(金) 13:18:21.37ID:dwtmN5rU
こんにちぽっぽ
0082名無し48さん(仮名)2021/10/29(金) 14:52:49.17ID:VBjLypxA
まどかはいくつぐらいの事務所から声掛けてもらってたんだろ?結局自分の為に新事務所作ってもらえるってすごいよな
0083名無し48さん(仮名)2021/10/29(金) 15:05:58.86ID:hqktpBsH
FM福岡とも仲良くやっているし武部さん人脈も残ってそうだし派手な活躍はないけどじっくり腰を据えて仕事やれているよね
0084名無し48さん(仮名)2021/10/29(金) 15:49:43.74ID:0hMoisYb
運営が移籍で手放すより別会社を作ってでも引き留めたというのは本当に凄いな
仕事内容も安売りしないでかつ将来の芸の糧になりそうなものを選んでそうだしな
椎名林檎の引退を引き留めるために東京事変が結成されたエピを思い出す
0085名無し48さん(仮名)2021/10/29(金) 15:55:24.11ID:CVM5Mirs
遅まきながら初めて金曜お昼のFM聴いたぁ
もうすっかりFMのお姉さんが板についてんのね
この番組意外と長寿に育つ予感 FM福岡さんとの蜜月が長く続けぇ〜
0087名無し48さん(仮名)2021/10/29(金) 18:09:58.88ID:m1XTR5gk
>>86
長崎仕事これか
0088名無し48さん(仮名)2021/10/29(金) 18:11:08.95ID:eY729/dZ
モデル
コメンテーター
DJ
キーボディスト
女優
0090名無し48さん(仮名)2021/10/29(金) 18:19:31.64ID:OShH3Wsu
主演か
0091名無し48さん(仮名)2021/10/29(金) 18:26:18.06ID:LosfHIcp
>>86
山口ゆいてAKBグループ内で聞いたことある
名前の合作だなw
0092名無し48さん(仮名)2021/10/29(金) 19:05:29.00ID:OShH3Wsu
自転車乗れるんだ(結構危なかしいけどw
0093名無し48さん(仮名)2021/10/29(金) 19:22:19.48ID:dwtmN5rU
森保まどか @_madoka726_
長崎県制作ショートドラマ「介護の仕事を選んでほしいわけじゃない」で主役の山口ゆいを演じさせていただきました!介護福祉士の物語です。ぜひ何回でもご覧ください。https://instagram.com/p/CVm3KgPpgH7/
https://pbs.twimg.com/media/FC3BQFjaUAAtKWv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FC3BQFsaIAAXqAU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FC3BQHIacAAMTDv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FC3BQTBaUAEW98H.jpg
https://twitter.com/_madoka726_/status/1454030747933708297
2021年10月29日 19:21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0094名無し48さん(仮名)2021/10/29(金) 19:23:44.65ID:4aV73hwj
>>86
おめでとーです😺
0095名無し48さん(仮名)2021/10/29(金) 19:26:48.21ID:nE9nAZem
森保まどか @madokamera_48
長崎県制作ショートドラマ「介護の仕事を選んでほしいわけじゃない」で主役の介護福祉士:山口ゆいを演じさせていただきました!
実際に介護職として働く方に介助方法を教えていただきながら撮影しました。介護施設へは初めてお邪魔しましたが、そこで働く職員の方々の取り組みや入居者の皆さんの表情、そしてまた自分の祖母や父母のことを想像し、楽しくありがたい気持ちと寂しい気持ちが混じり合って正直複雑な感情になりました。
タイトルと最後のセリフに全てが込められていると思います。そのとき感じたことを大切にしながらお芝居したのでぜひ何回でも見てください!
https://instagram.fbaq3-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/249113379_124785213277995_2585518391140503743_n.jpg?_nc_ht=scontent-ssn1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=103&_nc_ohc=Qsd4N6PGIAoAX8XaXJS&edm=AJBgZrYBAAAA&ccb=7-4&oh=ef56777f8c05aa90ce1c8ded1f87ee1e&oe=61832B0F
https://instagram.fbaq3-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/249915453_304672664542424_2660162025748265864_n.jpg?_nc_ht=scontent-ssn1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=108&_nc_ohc=1RQCbCO8RF8AX87d5FG&edm=AJBgZrYBAAAA&ccb=7-4&oh=be45aef84fb2cc5ab007c225aac9d10c&oe=61828063
https://instagram.fbaq3-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/249176677_3118436798379997_5371450039700525547_n.jpg?_nc_ht=scontent-ssn1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=101&_nc_ohc=hbrhNB-JHCEAX-WMa0j&edm=AJBgZrYBAAAA&ccb=7-4&oh=135b8447de1beac77b820e0de805835a&oe=6182A97D
https://instagram.fbaq3-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/250711411_309816250614438_3105938418268828871_n.jpg?_nc_ht=scontent-ssn1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=106&_nc_ohc=Z0ieG8quN_IAX988iZT&edm=AJBgZrYBAAAA&ccb=7-4&oh=44b6e9d9c435268b982963db161f1e3e&oe=6182577A
https://instagram.fbaq3-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/249395244_1564180420589730_6652448287774748279_n.jpg?_nc_ht=scontent-ssn1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=106&_nc_ohc=2htATrdryBYAX_g1glf&edm=AJBgZrYBAAAA&ccb=7-4&oh=ade7bb23ecc0352fae806937b8b51628&oe=61830631
https://instagram.fbaq3-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/249274954_574411277155978_6708804789386927159_n.jpg?_nc_ht=scontent-ssn1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=110&_nc_ohc=0sIQZu1xg8gAX86DOKK&edm=AJBgZrYBAAAA&ccb=7-4&oh=308d558d7cdcf49c42f3b3f090fa42ea&oe=61838884
https://instagram.fbaq3-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/249614241_648723252782713_5749495374489442606_n.jpg?_nc_ht=scontent-ssn1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=101&_nc_ohc=u7mCPiMl7GYAX-sQKm7&edm=AJBgZrYBAAAA&ccb=7-4&oh=45d761a64c3558bdd6b1f03669896ac8&oe=61832ADF
https://instagram.fbaq3-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/250704761_410560793804286_8464797648969637747_n.jpg?_nc_ht=scontent-ssn1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=106&_nc_ohc=e8S93w5gJDUAX-tP71B&edm=AJBgZrYBAAAA&ccb=7-4&oh=2e83916e7283b0ebdd9b2634a7d273ec&oe=6182A61B
https://instagram.fbaq3-1.fna.fbcdn.netv/t51.2885-15/e35/p1080x1080/249457046_206606388145019_9048232116447877554_n.jpg?_nc_ht=scontent-ssn1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=111&_nc_ohc=NDG0FqeA3qAAX9AlBg6&edm=AJBgZrYBAAAA&ccb=7-4&oh=28cdd2dcbc5114fec99f24914069c857&oe=618252A3
1時間前
https://www.instagram.com/p/CVm3KgPpgH7/
0096名無し48さん(仮名)2021/10/29(金) 19:42:15.46ID:OShH3Wsu
見終わった、女優行けるじゃん
0097名無し48さん(仮名)2021/10/29(金) 19:55:38.96ID:S529HiNU
元々ユニットとか見ていても抜群に表現力あるのだから没入して鍛えたら化けると思うよ
今回のもそうだけどドラマやってもロケ3日とかばっかりだし
0098名無し48さん(仮名)2021/10/29(金) 20:04:52.74ID:dwtmN5rU
銭湯の娘から華麗なる転身たい
0099名無し48さん(仮名)2021/10/29(金) 20:33:10.46ID:bhkI5yA7
最初は彼氏の家行って一家斬殺して捕まった
0100名無し48さん(仮名)2021/10/29(金) 20:46:37.12ID:dwtmN5rU
木更津で喧嘩して暴れてたこともなかったっけ
0101名無し48さん(仮名)2021/10/29(金) 20:58:20.66ID:z1oZbVR6
どんどん更生している
0102名無し48さん(仮名)2021/10/29(金) 21:54:43.81ID:dwtmN5rU
本日ネオランドお休み
0103名無し48さん(仮名)2021/10/30(土) 07:14:26.29ID:HDG0nI25
今日ですお忘れなく

10/30(土)18時〜生配信
国史跡・千代ケ崎砲台跡を舞台にしたライブ&ファッションショー
<KureiYuki's/クレイユーキーズ 公式youtube>
https://www.youtube.com/channel/UCgzm0S0RzcALIYgifn9PUDQ
0105名無し48さん(仮名)2021/10/30(土) 09:17:33.81ID:dfCoMm4i
横須賀の砲台跡のやつは今日だったか
忘れないようにしないと

それはそうと、おぼちゃんは元気たろうか…😺
0106名無し48さん(仮名)2021/10/30(土) 12:57:13.50ID:zYCZRrGJ
これで手続き上あっているのかわかりませんが博多本スレの正式移転に向けてHKT板の設定変更議論スレを立ててみたのでまともに活動されているスレッドに呼びかけるコトにしました。
議論に参加されませんか?
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1635544364/l50
0107名無し48さん(仮名)2021/10/30(土) 13:26:26.59ID:ParZuKpe
専門学校ESPエンタテインメント福岡で講師?
0108名無し48さん(仮名)2021/10/30(土) 14:41:05.41ID:/Ey/Xue7
40分ver見終わった
見ているとどんどん馴染んでいく感じがする
0110名無し48さん(仮名)2021/10/30(土) 14:45:51.51ID:2RVeRxqo
北九州のぶちかませマン feat.上田一輝 @SerendiUeda
慣れない自撮りをお届け!
準決勝出番終わりました!!🔥🔥
恵まれた環境で気持ちよく歌わせてもらったことを心に刻んで。

写真はNEOLAND AUDITION
メインMCのズマさんとまどかさん!
そしてたまきうさこ!
ご快諾ありがとうございま~す!!!

#NEOLAND
#求むネオランド
#コウズマユウタ
#森保まどか
https://pbs.twimg.com/media/FC6_dZJaIAAhbX2.jpg
https://twitter.com/SerendiUeda/status/1454310269920768005
2021年10月30日 13:52
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0111名無し48さん(仮名)2021/10/30(土) 14:46:04.62ID:2RVeRxqo
たまきうさこ @ncu3a
ズマさんとまどかちゃんとぶちかませマンと📸
うたったーーとても緊張したーーーー
#NEOLANDAUDITION #求むネオランド
#コウズマユウタ #森保まどか #上田一輝 #たまきうさこ #うさのーと
https://pbs.twimg.com/media/FC6_tsbakAAnch-.jpg
https://twitter.com/ncu3a/status/1454310530227662850
2021年10月30日 13:53
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0112名無し48さん(仮名)2021/10/30(土) 14:49:35.10ID:Dw64LB0H
まどかちゃんも歌ったのか
0113名無し48さん(仮名)2021/10/30(土) 14:50:17.97ID:sGNOh4b9
来週のYoutubeで流すの?
0116名無し48さん(仮名)2021/10/30(土) 15:24:22.43ID:2RVeRxqo
ギター作ってもらおうESPさんに
0117名無し48さん(仮名)2021/10/30(土) 16:47:32.94ID:2RVeRxqo
HideCa @HideCa_music
NEOLAND AUDITION、素晴らしいステージで歌わせて頂きました🎤ナビゲーターのコウズマユウタさんと森保まどかさん、彼女 IN THE DISPLAYの海さんと📸さぁ、決勝の舞台、福岡市民会館のステージを手にするのは誰になるのか🔥
#NEOLANDAUDITION
#コウズマユウタ
#森保まどか
https://pbs.twimg.com/media/FC7j4BtaUAAKEy1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FC7j4jDaMAAb2M1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FC7j5dVaQAAcLdT.jpg
https://twitter.com/HideCa_music/status/1454350327746940928
2021年10月30日 16:31
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0118名無し48さん(仮名)2021/10/30(土) 17:52:23.59ID:I7djin7e
後8分ではじまる
0119名無し48さん(仮名)2021/10/30(土) 18:00:43.00ID:n07QiadX
AKBも出るんだ

クレジットがMadoka Moriyasu もうバンドマンやねw
0120名無し48さん(仮名)2021/10/30(土) 18:02:51.92ID:md3WwZaD
はじまた
0121名無し48さん(仮名)2021/10/30(土) 18:11:15.98ID:5ItT2MhS
ライブはじまた
CHE.R.RY
0122名無し48さん(仮名)2021/10/30(土) 18:12:36.79ID:n07QiadX
普通にキーボード弾いてるw
0123名無し48さん(仮名)2021/10/30(土) 18:15:46.95ID:I6SUlLNU
AKB生歌珍しい
0124名無し48さん(仮名)2021/10/30(土) 18:16:41.72ID:JFNrJ1YX
まどかちゃん大先輩として紹介される
0125名無し48さん(仮名)2021/10/30(土) 18:17:01.53ID:O8So48O0
ヘビーローテーション
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況