X



トップページHKT48
1002コメント696KB
【47の素敵なID】コロコロ茸 定点観測スレ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん(仮名)垢版2022/05/27(金) 02:23:37.69ID:xxthycab
このスレは各個スレや本スレでIDを変え
荒らし回るコロコロ茸さんの応援スレです!
みんなで仲良く使いましょう

口癖 イトシマン、かおる、優遇、卒業、座して死を待つ
特技 ネガティブ吹聴、画像パクり、運営ガーイキり、擦り付け
趣味 ヲタクストーカー、現場民なりすまし

前スレ
【47の素敵なID】コロコロ茸 定点観測スレ★1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1626289239/
0952名無し48さん(仮名)垢版2023/03/25(土) 18:09:48.00ID:7dli820R
161 Team774(茸) (スッププ Sd62-OgyG) 2023/03/25(土) 17:52:36.82 ID:kn7f8BCrd
先にできていた本家本スレにてこんなこと言われていて悔しいっ!

440 名無し48さん(仮名) 2023/03/25(土) 16:16:23.05 ID:tA3aPa+E
劇場厨の言い分

生誕控えているから〜
卒公控えているから〜
メンツが強くないから〜
席が後方だから〜
雨だから〜
遠いから〜
眠いから〜
ダルいから〜

もういい加減ヲタク減ってるの認めればラクになれるのにネ 笑笑
0953名無し48さん(仮名)垢版2023/03/26(日) 12:40:21.11ID:UH6rXdnu
AKB板の方に何しれっと書き込んでるんだこいつ
もう寂しくなってきたんか しょっべー


散々イキり散らしておいて ダッサ
0954名無し48さん(仮名)垢版2023/03/26(日) 15:06:57.97ID:qFrEKdkc
205 Team774(茸) (スッププ Sd62-OgyG) 2023/03/26(日) 10:07:53.82 ID:kAwsX/A8d
また馬鹿ヲタが劇場のノリで生誕T、うちわ、大発光LEDボードやってんのか
それかハゲ隠し帽子厄介か

何回メンバーに言われてんのよ
いい加減学習できないの?ばかなの?

212 Team774(茸) (スッププ Sd62-OgyG) 2023/03/26(日) 10:29:24.95 ID:kAwsX/A8d
これだな

216 Team774(茸) (スッププ Sd62-OgyG)[sage] 2023/03/26(日) 10:43:47.50 ID:kAwsX/A8d
やっぱ関係者ばかりやったんねぇ

218 Team774(茸) (スッププ Sd62-OgyG) 2023/03/26(日) 10:50:42.34 ID:W+5oK4O1d
劇場ノリを外部に持ち出しTPOをガン無視するのが劇場爺の特徴

・〇〇ちゃんは俺のうちわ見て絶対喜ぶハズ!
・ドルヲタの〇〇みせてやるぜ!
・私は私なりいつも通りにいかせてもらいます!

全く外が見えないKYこどおじばっかり
0955名無し48さん(仮名)垢版2023/03/27(月) 09:54:06.68ID:o7k4qXQg
-Nqvj
0956名無し48さん(仮名)垢版2023/03/27(月) 17:55:31.15ID:no31suGw
【チームH】渡部愛加里応援スレ☆8【ドラフト3期】
188 名無し48さん(仮名)[sage] 2023/03/27(月) 10:00:40.73 ID:jitZzqxS
本日から拓海くんガン推し

190 名無し48さん(仮名) 2023/03/27(月) 11:16:10.53 ID:iycV8Oxy
やりたいことやるって拓海くん追いかけて、夢は拓海くんとの結婚なんじゃないの?
もしその報告受けて祝福できるヲタなんかおらんだろうし

メンバーの内心ってやはり現役時のままでたくさんのファンにずっとチヤホヤされ続けたいってのが根底にはあると思う、だけどそれってアイドル活動っていう「燃料」をファンに与え続けたからみんな何してもかわいいかわいい言い続けお金も無尽蔵に使っていた現実があった。卒業してSNS発信や画像、動画等露出が無くなり「燃料」という推進力を失った飛行機はもはや思い出という惰性でしか飛ぶことはできなくなって、もう自ら上昇することができない飛行機はひとつまたひとつって墜落していく、それがファン離れってやつ
0957名無し48さん(仮名)垢版2023/03/28(火) 12:32:20.32ID:NiWU9XCz
734 名無し48さん(仮名) 2023/03/27(月) 10:51:03.43 ID:eUgvCAlV
後追いして建てたあちらの偽本スレこちらの3分1位の書き込みw
居るのはクソコテと池沼京都愛知だけのキチガイオールスターw まさに隔離部屋ww
必死チェッカー頼みな自宅警備員在宅ストーカーことおっぱいおっぱい爺さんことイトシマンも頼みのワッチョイ無ければ手も足も出ませんんんんってマジウケるwww 雑魚過ぎて大草原


さぁきますよー

茸ガー
コロコロガー

かまってー(>ᯅ<。)ジタバタ
かまってー(>ᯅ<。)ジタバタ

Wwwww

↓さあ元気よくドゾーはいせーのっw↓

740 名無し48さん(仮名) 2023/03/27(月) 11:22:44.22 ID:f7vvSDV5
意気揚々と独立じゃあ!と啖呵切って飛び出した割にはやはり雑魚しか集まりませんでしたwって分かりきっていたパターンになったのがおもろ過ぎたよなww
0958名無し48さん(仮名)垢版2023/03/28(火) 13:34:07.64ID:HuAnCgCK
お ま い うwww
るんるんがー!?
るんるんがー!?

938 名前:名無し48さん(仮名)[] 投稿日:2023/03/28(火) 13:21:13.38 ID:GBol3KGA
オタクストーカーはよそでどうぞ
0959名無し48さん(仮名)垢版2023/03/28(火) 18:55:30.64ID:Yyeo4z22
【HKT48センター】運上弘菜ちゃん応援スレ☆118【ソロ公演『WHITE』開催中/博多の白い恋人/なっぴちゃん】
692 名無し48さん(仮名) 2023/03/28(火) 16:15:15.32 ID:qi7ggnUQ
今週末も転売軍団が不正しまくるらしいぞ!
最前席に注目だ!!
0960名無し48さん(仮名)垢版2023/03/31(金) 00:27:08.02ID:5rXOI0em
真性のゲス

644 名前:名無し48さん(仮名)[] 投稿日:2023/03/30(木) 21:08:23.66 ID:rnC6AQQ5
うわあああああ
0961名無し48さん(仮名)垢版2023/03/31(金) 12:24:24.78ID:0jLmGSwH
531 名無し48さん(仮名) 2023/03/30(木) 13:46:38.71 ID:GzY474oB
運営に媚びを売れば扱い良いからな

ね〇ちゃんなんて正にそうだろ

社長とのギター馴れ合いとか、掃除機進呈とかさ、あんなん内輪ネタなんだから別に発信しなければいいのに、あれメンバーに発信させて悦に浸りたい運営がおるからやろ

なぴとかはそういうの絶対嫌いだからなw
だから推せるんだけど

538 名無し48さん(仮名) 2023/03/30(木) 14:12:42.33 ID:WiMuAxoy
ねねちゃんが反論してるな!

539 名無し48さん(仮名) 2023/03/30(木) 14:13:19.70 ID:WiMuAxoy
元マネージャー

549 名無し48さん(仮名) 2023/03/30(木) 14:28:55.42 ID:WiMuAxoy
>>540
これは通報事案

555 名無し48さん(仮名)[sage] 2023/03/30(木) 14:33:38.34 ID:WiMuAxoy
まあ、ゴリ推しが過ぎると失うものだけが大きくなる

566 名無し48さん(仮名) 2023/03/30(木) 15:09:42.77 ID:WiMuAxoy
【大悲報】ねねちゃんに濡れ場

568 名無し48さん(仮名)[sage] 2023/03/30(木) 15:10:46.14 ID:WiMuAxoy
ガチ恋愛モノでねねヲタ大失神

599 名無し48さん(仮名)[sage] 2023/03/30(木) 18:10:20.17 ID:WiMuAxoy
転売ヤー涙目
0962名無し48さん(仮名)垢版2023/03/31(金) 15:08:08.43ID:5rXOI0em
-SpjA
0963名無し48さん(仮名)垢版2023/04/01(土) 14:43:43.17ID:2lu2+ynT
相変わらず飽きもせずコロコロしてんのな
0964名無し48さん(仮名)垢版2023/04/01(土) 20:51:40.68ID:1jV/r74C
しっこしてくる
0965名無し48さん(仮名)垢版2023/04/01(土) 21:23:42.97ID:jFAwz8mZ
366 Team774(茸) (スププ Sd62-OgyG)[sage] 2023/03/27(月) 22:18:02.62 ID:PkF3JyJ7d
キチガイはここに幽閉

381 Team774(茸) (ワッチョイW 1ed9-OgyG)[sage] 2023/03/28(火) 09:50:24.22 ID:eUcW5Wyl0
長文だらだらおじさんw

これだけ人気堕ちてるのに5年ってw

これまでと背景おんなじだと思ってるお花畑おじさんw

390 Team774(茸) (スッププ Sd62-OgyG) 2023/03/28(火) 11:27:43.56 ID:D0wV4q92d
最上は顔がキツイ
それで中身が韓国系だから嫌韓ウケがよろしくない模様

475 Team774(茸) (ニククエ Sd62-OgyG) 2023/03/29(水) 21:43:14.50 ID:Uxhn4YCtdNIKU
えれたんはコロナ禍における喫煙男性との居酒屋スキャンダルが痛かった

511 Team774(神奈川県) (ワッチョイW be51-OgyG)[sage] 2023/03/30(木) 19:54:39.41 ID:NvFg6fAZ0
運営せこすぎるなw

519 Team774(茸) (スッププ Sd62-OgyG) 2023/03/31(金) 10:12:45.12 ID:qceKU8Wtd
モバ先行 40列

キャンセルしますー

526 Team774(神奈川県) (ワッチョイW be51-SpjA)[sage] 2023/03/31(金) 14:21:56.78 ID:+65C7YRR0
運営乙

530 Team774(神奈川県) (ワッチョイW be51-SpjA)[sage] 2023/03/31(金) 14:35:32.35 ID:+65C7YRR0
在宅がなんかいってる
0966名無し48さん(仮名)垢版2023/04/02(日) 16:48:10.15ID:I28cl5rx
コロ助は現場に全く行かないよな
博多ddと同じだな。兄弟みたい。
0967名無し48さん(仮名)垢版2023/04/05(水) 02:57:12.57ID:DOw2gKWB
コロ助消えた?
捕まった?
0968名無し48さん(仮名)垢版2023/04/07(金) 15:47:16.95ID:9XR4s7so
スッテンコロコロ馬鹿テンポ♪(´・ω・`)
0969名無し48さん(仮名)垢版2023/04/10(月) 13:49:35.46ID:r315b7TB
コロ助ホンと見なくなったなw
全然見なくていいんだけどさw
0973名無し48さん(仮名)垢版2023/04/16(日) 14:07:21.04ID:PS1vUTeY
博多のコロ助大海を知らず
0974名無し48さん(仮名)垢版2023/04/17(月) 19:21:40.39ID:ckHtWjKp
↓これ使えるから保存しておこうw

536 名前:名無し48さん(仮名)[sage] 投稿日:2023/04/17(月) 16:47:19.22 ID:sSsvWm5b
>>534
でたでたw
そうやってワケわからん返しするから
誰からも相手してもらえなくなるんだぞ
コミュニケーション取れないもんなぁ

539 名前:名無し48さん(仮名)[] 投稿日:2023/04/17(月) 17:00:40.08 ID:PmMwfgPC
後釣りwww
0975名無し48さん(仮名)垢版2023/04/20(木) 12:02:35.98ID:2UQLrdLZ
23 名無し48さん(仮名) 2023/04/19(水) 23:27:27.24 ID:wB8CsiCG
メンバーの坂本エレナさんはポルシェで優雅に糸島ドライブ

一方のおまえらは食費も削りオンボロ軽自動車生活でCDやらグッズやらソシャゲ課金だけのひたすら貢ぎ人生

ど う し て こ う な っ た

78 名無し48さん(仮名) 2023/04/20(木) 10:26:45.12 ID:zJU5dtcB
ステーキ、外食、クルーザー遊び、高級車ドライブ、喫煙男性との密会飲み会

第二のお〇ぱんになりそう

81 名無し48さん(仮名)[sage] 2023/04/20(木) 10:32:06.77 ID:+P1ofHXH
えれたん!
えれたん!

ボクは一文無しになってもキミを支え続けるうううヒグウ( ; ; )
0976名無し48さん(仮名)垢版2023/04/20(木) 12:04:28.23ID:2UQLrdLZ
94 名無し48さん(仮名) 2023/04/20(木) 11:22:21.41 ID:ujYA6KQw
運上弘菜に全負けしてるだろw
勝ってるのはマリアはーマリアはーって自己主張モンスターなところだけw
0977名無し48さん(仮名)垢版2023/04/20(木) 14:34:58.51ID:atmVWTg1
スッテンコロコロ馬鹿テンポ♪(´・ω・`)
0978名無し48さん(仮名)垢版2023/04/20(木) 19:07:04.04ID:8q62cVmZ
103 名無し48さん(仮名) 2023/04/20(木) 11:59:34.26 ID:BIa1vXFf
まりあはー
まりあはー

ウゼーんよ
0979名無し48さん(仮名)垢版2023/04/20(木) 19:08:56.96ID:8q62cVmZ
108 名無し48さん(仮名) 2023/04/20(木) 12:19:01.21 ID:0D03TzlQ
えれたんみたいにいい生活見せつけられると何の苦労もしていないんだなって思うよ
それに比べておまいら貧困ヲタクときたら惨めで惨めで

111 名無し48さん(仮名)[sage] 2023/04/20(木) 12:26:45.81 ID:0D03TzlQ
だから心も金も貧困なんだよ

115 名無し48さん(仮名) 2023/04/20(木) 12:38:54.73 ID:Vi9bNWiW
あっさり釣れたw

121 名無し48さん(仮名) 2023/04/20(木) 12:46:40.17 ID:LaZHFFZK
道楽でアイドルしてるだけだもんな
そりゃ必死になれるわけねーわ
甘いんだよ

135 名無し48さん(仮名) 2023/04/20(木) 13:03:53.60 ID:LaZHFFZK
未だにあのアカウント更新しつづけるメンタルというか空気の読めなささ

139 名無し48さん(仮名) 2023/04/20(木) 13:08:13.86 ID:eli59Gyq
えれちゃんは書き込まないで
0980名無し48さん(仮名)垢版2023/04/21(金) 18:07:02.14ID:3Tx4vabX
459 名無し48さん(仮名) 2023/04/21(金) 13:25:47.03 ID:7KPoPiq0
坂本愛玲菜は仕事無くたって困らない

GWは糸島ポルシェツーリングの後クルーザー遊びして夜は喫煙男性との飲み会でスケジュールパンパンだから

HKT活動はアルバイト

462 名無し48さん(仮名) 2023/04/21(金) 13:32:21.28 ID:7KPoPiq0
そりゃあアルバイト感覚だからな

472 名無し48さん(仮名) 2023/04/21(金) 14:19:01.44 ID:7KPoPiq0
楽しいのはもが民だけ
0981名無し48さん(仮名)垢版2023/04/22(土) 02:18:46.11ID:oXIPFQTB
143 名無し48さん(仮名) 2023/04/20(木) 13:12:09.63 ID:Bf1n0z1E
ガチ恋死亡ww

145 F 2023/04/20(木) 13:16:03.84 ID:5EMfQ30v
>>143 ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

153 名無し48さん(仮名) 2023/04/20(木) 13:25:25.16 ID:XsKzWAR3
>>143
しれっと恋人とかまじウケるな
一応アイドルだろ
ヲタ無念!

154 名無し48さん(仮名) 2023/04/20(木) 13:26:04.04 ID:EKiCjZPz
ゆえるたんオワタ\(^ω^)/
ゆえるたんオワタ\(^ω^)/
ゆえるたんオワタ\(^ω^)/

156 名無し48さん(仮名) 2023/04/20(木) 13:28:53.99 ID:aPR8eAxA
>>143

(●´д`●)マヂカョ・・・ゆえるたん、、、ヲタ卒します

160 名無し48さん(仮名) 2023/04/20(木) 13:31:20.43 ID:rnr3HuAK
イモみたいに集団デートまでの未来が見えた
0982名無し48さん(仮名)垢版2023/04/22(土) 12:48:24.22ID:c/MwGytt
【HKT48】堺萌香ちゃん応援スレ★14【Team H】
182 名無し48さん(仮名) 2023/04/21(金) 15:10:44.23 ID:3Hl+TmXl
演技仕事もらえるメンにガチ恋なんてするなよ
えれたんヲタを見習え

184 名無し48さん(仮名)[sage] 2023/04/21(金) 16:48:33.45 ID:gd9CDLG+
>>182
金言だなぁ
0984名無し48さん(仮名)垢版2023/04/23(日) 01:09:22.18ID:iSLWKjRB
528 ゆーほ 2023/04/21(金) 18:23:02.38 ID:BUGXt1vG
あー755引用されたわアハハ
おまえらさー引用されないからって病むなよカッコ悪いゾ

【HKT48センター】運上弘菜ちゃん応援スレ☆118【ソロ公演『WHITE』開催中/博多の白い恋人/なっぴちゃん】
983 名無し48さん(仮名) 2023/04/21(金) 17:30:32.66 ID:sAlNE852
明日は何時からずら?って言って静岡の奴にアピールしろよ

986 名無し48さん(仮名) 2023/04/21(金) 18:45:18.26 ID:AmfX8VO6
次スレ立てました。

【HKT48センター】運上弘菜ちゃん応援スレ☆119【ソロ公演『WHITE』開催中/博多の白い恋人/なっぴちゃん】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1682070219/

988 名無し48さん(仮名) 2023/04/21(金) 18:49:36.91 ID:Qewt1PVG
>>986
ありがd

995 名無し48さん(仮名) 2023/04/21(金) 19:42:25.85 ID:sAlNE852
Uさんのコメントだけ拾え

997 名無し48さん(仮名) 2023/04/21(金) 19:51:11.16 ID:wQPt9NBP
ウンホ

998 名無し48さん(仮名) 2023/04/21(金) 19:52:05.46 ID:EthyQN11
てぃふぉーじ 出禁で
0985名無し48さん(仮名)垢版2023/04/24(月) 12:27:08.11ID:g+gKFzft
574 名無し48さん(仮名)[sage] 2023/04/21(金) 20:21:32.73 ID:MuLM/9Fe
どうしようもないマーキュリー

580 名無し48さん(仮名)[sage] 2023/04/21(金) 20:24:10.86 ID:MuLM/9Fe
もうオワコンだなマーキュリーは

585 名無し48さん(仮名)[sage] 2023/04/21(金) 20:25:01.31 ID:MuLM/9Fe
そりゃ閉鎖感がすごいもんなあ

587 名無し48さん(仮名)[sage] 2023/04/21(金) 20:25:22.65 ID:MuLM/9Fe
なぜひまわりなのか検証を!

598 名無し48さん(仮名)[sage] 2023/04/21(金) 20:27:14.33 ID:MuLM/9Fe
5月3日は研究生公演でなければ、卒業発表あるかもな

601 名無し48さん(仮名)[sage] 2023/04/21(金) 20:27:32.62 ID:MuLM/9Fe
さあ震えてまて!

613 名無し48さん(仮名)[sage] 2023/04/21(金) 20:30:30.72 ID:MuLM/9Fe
な ぜ ひ ま わ り で 発表したのか?
0988名無し48さん(仮名)垢版2023/04/25(火) 03:04:03.68ID:Ffr2kbcB
>>985
オワコンなのはお前だろw
0989名無し48さん(仮名)垢版2023/04/26(水) 14:28:36.48ID:gXVisD/F
コロ助マジ頼むわ!
0991名無し48さん(仮名)垢版2023/04/29(土) 21:30:46.13ID:kLWD2Xv9
「これは同意。」


wwww
0993名無し48さん(仮名)垢版2023/05/01(月) 10:00:50.10ID:LSg86iYy
朝から気持ち悪い奴
0994名無し48さん(仮名)垢版2023/05/01(月) 13:06:20.15ID:ss5VqxEm
あかりスレでコロコロしてしつけぇ
0995名無し48さん(仮名)垢版2023/05/01(月) 18:10:01.68ID:LSg86iYy
ID:qaGZCRdV
0996名無し48さん(仮名)垢版2023/05/01(月) 21:35:59.15ID:LSg86iYy
ID:x8iGSlIN
0997名無し48さん(仮名)垢版2023/05/01(月) 22:03:21.37ID:x8iGSlIN
イトシマン俺は違うわ
0998名無し48さん(仮名)垢版2023/05/02(火) 01:03:15.30ID:qKpiYHC2
ひとりでスレ完走してしまうマジキチリアルストーカーのイトシマンwww

なぜか自分の立てたスレでコロコロ自演し多数派工作を試みるもあえなくもれなくバレバレwww

他スレでもあっさり粉砕され、ワッチョイスレには一切書き込めないThe腰抜け粘着イトシマンwww

趣味はヲタクストーカーを地でゆく負け犬逃走民www

スレ主の人格丸出しなこのスレなかなかの大傑作だったよwww

結局茸が気になって気になって仕方ないwww

人生茸に支配されてるのに気づかない哀れな人生www

定点観察されていたのは実はチミでしたという悲しい真実w誠に残念でしたwwwm9(^Д^)プギャー

リアル基地外ストーカーを目の辺りにさせてもらたわwwwwwwwwwwwwwww

粘着きめえええええww

惨めストーカー人生wwwwwwww



以下、こちらのスレ主イトシマン詳細でえすw


気に入らない投稿があるとその書き込みをコピペ連投するストーカー系池沼荒らし、主に本スレにて福岡県とSB-iphoneにて出現、糸島在住
都合が悪くなると自演ガーコロコロガーと発狂し始めるのがわかりやすい特徴

~実は自身が1番コロコロしながら投稿しているのがイトシマン最大の企業秘密である㊙~

(参考)
福岡県 ワッチョイ 2316-dxvU
126.25.131.40
糸島在住 本スレ駐在 ヲタスレ粘着
特技:本スレ粘着、コピペ荒らし、誰からも相手されずヲタスレ泣きつき
特徴:おっぱいおっぱいじいさん
所属:松岡界隈、運上界隈、おっぱいおっぱい界隈


https://i.imgur.com/Z2rip72.jpg
https://i.imgur.com/0TiuMMY.jpg
https://i.imgur.com/qZeepo1.jpg
0999名無し48さん(仮名)垢版2023/05/02(火) 01:03:44.57ID:qKpiYHC2
m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー
1000名無し48さん(仮名)垢版2023/05/02(火) 01:04:35.09ID:qKpiYHC2
あーイトシマンおもろすぎるわwwwww
もう1回貼っておこうm9(^Д^)プギャー

ひとりでスレ完走してしまうマジキチリアルストーカーのイトシマンwww

なぜか自分の立てたスレでコロコロ自演し多数派工作を試みるもあえなくもれなくバレバレwww

他スレでもあっさり粉砕され、ワッチョイスレには一切書き込めないThe腰抜け粘着イトシマンwww

趣味はヲタクストーカーを地でゆく負け犬逃走民www

スレ主の人格丸出しなこのスレなかなかの大傑作だったよwww

結局茸が気になって気になって仕方ないwww

人生茸に支配されてるのに気づかない哀れな人生www

定点観察されていたのは実はチミでしたという悲しい真実w誠に残念でしたwwwm9(^Д^)プギャー

リアル基地外ストーカーを目の辺りにさせてもらたわwwwwwwwwwwwwwww

粘着きめえええええww

惨めストーカー人生wwwwwwww



以下、こちらのスレ主イトシマン詳細でえすw


気に入らない投稿があるとその書き込みをコピペ連投するストーカー系池沼荒らし、主に本スレにて福岡県とSB-iphoneにて出現、糸島在住
都合が悪くなると自演ガーコロコロガーと発狂し始めるのがわかりやすい特徴

~実は自身が1番コロコロしながら投稿しているのがイトシマン最大の企業秘密である㊙~

(参考)
福岡県 ワッチョイ 2316-dxvU
126.25.131.40
糸島在住 本スレ駐在 ヲタスレ粘着
特技:本スレ粘着、コピペ荒らし、誰からも相手されずヲタスレ泣きつき
特徴:おっぱいおっぱいじいさん
所属:松岡界隈、運上界隈、おっぱいおっぱい界隈


https://i.imgur.com/Z2rip72.jpg
https://i.imgur.com/0TiuMMY.jpg
https://i.imgur.com/qZeepo1.jpg
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 339日 22時間 40分 58秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況