【HKT48】大内梨果応援スレ【6期研究生】
HKT48第6期研究生・大内梨果さんを応援するスレ
プロフィール
ニックネーム : りんか
生年月日 : 2007年07月28日
血液型 : O型
出身地 : 兵庫県
身長 : 154cm
趣味 : 動画鑑賞・ショッピング
特技 : シンクロナイズドスイミング・ダンス
チャームポイント : 大きい目 さて間もなく15歳の誕生日だがレッスン場で迎えるんじゃね!?(お母さんと一緒の来福だろう) 兵庫県出身(神戸市?)だけど非関西弁(一緒に来福している母親が関東出身者で関西弁で話すなと言われてるw)
父親他家族や地元の友達や大阪出身のうららちゃん話す時は関西弁である あけっぴろげでかなり期待の持てるコだけど、お母さんの関西弁禁止のエピソードはちょっとフォローを入れてあげて欲しいw 大内さんはこちら亀有派出所の主演ができそうね
眉が繋がってる すでに出来上がっている
HKTもハロプロみたいに高校生でも
水着グラビア解禁にしょう ちょっと遅いけど夏休み中は「海だプールだ!」とか友人達と「モールのゲーセン寄ってく?」だったのがレッスンやイベントのお仕事って云う日々に!?(;´Д`)
大変だったけどこれからじゃね?! 全くの推測ですが
パジャドラ覚えるのに力入れてるとかかな?
或いは
チーム公演は集客の関係で
できるだけ正規メンバーでやりたいところがあるから研究生枠が少ない? りんかちゃん顔めちゃくちゃ可愛いなぁ
顔の可愛さだけでもっと話題になってもいいんじゃないかと思ってるんだけど
単に俺が好きな顔っていうだけなのかなw 「POPPIN' BASE in KYOTO 2023」出演メンバー変更のお知らせ
いつもHKT48へ温かいご声援をいただき、誠にありがとうございます。
2023年6月3日(土)開催の「POPPIN' BASE in KYOTO 2023」に出演を予定しておりました井澤美優ですが、体調の不良が続いており、大事をとりまして出演をキャンセルさせていただくこととなりました。
直前でのお知らせとなりましたことを深くお詫び申し上げます。
今回の出演キャンセルに伴い、本イベントは大内梨果が出演させていただきます。
ファンの皆様、関係者の皆様にはご心配とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解ご了承賜れますと幸いに存じます。 ●2023年7月29日(土)
ひまわり組「パジャマドライブ」公演 大内梨果 生誕祭 12:30開演