X



トップページHulu
58コメント16KB
Hulu板 総合案内スレ [無断転載禁止]©2ch.net
0027Anonymous2017/06/02(金) 11:49:43.19ID:UyC4Xl5g
check
0028Anonymous2018/12/24(月) 12:42:20.14ID:WMWOCYF7
age
0029Anonymous2022/01/28(金) 16:09:42.67ID:vEvh6pUl
そりゃネトフリアマプラには劣るけど周りが意外とHulu人口多くて入ったけどなんでこの板は廃れてるの?
0030Anonymous2022/02/10(木) 12:42:07.61ID:Sf8OQrVb
案内しろや!
0031Anonymous2022/03/06(日) 18:47:32.00ID:XbkDHnqk
過疎板
0032Anonymous2022/05/19(木) 12:52:42.40ID:3Xyabzu/
探偵が早い見てるけど
画質悪いなぁ
インタレース消し切れてない
何やってんだ
0033Anonymous2022/05/21(土) 11:31:13.15ID:9pFeva7n
ほげ
0034Anonymous2022/05/21(土) 22:10:44.71ID:ejY+unuE
再生してすぐ
動画情報を出すのはいいとして、、、
情報出すために画面暗くするのやめろ
というか、情報もいらない
0036Anonymous2022/09/07(水) 08:24:33.23ID:VQF/hCD2
現在S-6007で見れないんだが
0037Anonymous2022/10/14(金) 23:12:18.63ID:TI89cXnJ
映画とかドラマで赤色灯だけモザイクかかるあれって何なの?
0038Anonymous2022/10/15(土) 18:18:17.15ID:VEnytwEu
このスレ、やけに閑散としているなw
0039Anonymous2022/11/25(金) 14:00:27.67ID:t57hxmZb
대전외고이진주 8708032384611 애미창녀
0040Anonymous2022/11/25(金) 14:00:56.93ID:t57hxmZb
대전외고이진주 8708032384611 애미창녀
0041Anonymous2022/12/05(月) 19:32:21.85ID:CvKWw4/n
日本語でおk
0042Anonymous2022/12/13(火) 18:09:57.10ID:t0jXmgsa
ドキュメンタリーでなんかオススメプリーズ
0043Anonymous2022/12/17(土) 16:56:18.26ID:pghBSHcR
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。
0044Anonymous2022/12/23(金) 21:08:39.22ID:U6jx6e1c
板が今の荒れ放題な惨状に至るまでの経緯を説明案内してくだちい
0045Anonymous2023/01/15(日) 04:54:07.65ID:DAhAKk/Y
てすと
0046Anonymous2023/01/17(火) 13:15:38.86ID:nNgpMcHg
同一人物だろうが今年に入ってから心底どうでもいいおま環スレ立て乱立
過疎板版の数日カキコなしで強制dat逝き制度頼むわ
0047Anonymous2023/02/11(土) 08:38:46.80ID:bPmKTAOn
>>42
クライムもの政治色宗教色思想強いのUFO

それ以外全部
0048Anonymous2023/02/24(金) 22:29:53.61ID:nszrYbnZ
海外ドラマ以外も月毎新着一覧リストほしい
0049Anonymous2023/03/07(火) 21:31:21.59ID:NOCCtaAE
オイ、アマプラWBC独占中継してるぞ
日テレグループの得意分野なんだしちょっとは見習え
0050Anonymous2023/03/10(金) 08:18:37.40ID:wNqOhfY4
仮に日テレが権利買ったとしてもHuluじゃ観られないオチ
0051Anonymous2023/03/10(金) 22:22:32.64ID:Oe3d+R0d
落ち目の読売グループはリスクヘッジ
0052Anonymous2023/03/11(土) 23:37:31.11ID:BE4s6FTv
Law&Orderのスピンオフまだ先かいな(´・ω・`)
0054Anonymous2023/03/30(木) 18:20:30.18ID:USLWHOut
いえ結構です
0055Anonymous2023/04/03(月) 19:12:35.36ID:OwdrqkTI
sage
0056Anonymous2023/10/25(水) 19:17:05.40ID:faEbPr/+
フールーのリアリティショーを語りたい時はどこに行けばいいですか!?
0057Anonymous2023/10/28(土) 12:29:53.58ID:O2YhSVel
海外テレビ板
0058Anonymous2023/10/29(日) 10:38:50.51ID:GZr2wnCs
でかい音の勝手に流れる予告編なんとかしろ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況