X



トップページHulu
1002コメント167KB
【hulu】ゲーム・オブ・スローンズ 【バレ禁】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001Anonymous
垢版 |
2016/03/21(月) 17:05:37.21ID:JGst7zC4
Game of Thrones
ゲーム・オブ・スローンズスレ

※このスレはネタバレ禁止スレです。
 見ている途中の人やこれから見る人の為に
 エピソードがhuluで配信済み、未配信に関わらず重要なネタバレはしないようにお願いします。
 (例:どのキャラが死ぬ等)
0002Anonymous
垢版 |
2016/03/21(月) 17:13:53.93ID:HjijMqIq
何も知らないジョンスノウの女
体が細過ぎない?
0003Anonymous
垢版 |
2016/03/21(月) 17:30:47.64ID:6T/406JW
顔は綺麗だわ
0004Anonymous
垢版 |
2016/03/21(月) 17:56:07.02ID:tlISnQ00
                【反原発の象徴】  山本太郎  対  安倍寛信  【核テロリスト】


                                  【飛び火】

                          安倍総理、麻生副総理も経歴詐称?
                       海外留学の経歴が削除されていたことが判明!
                        「学歴詐称」は公職選挙法違反の場合も


                                  山本太郎

                           先ず真のテロリズムと戦うべき!
汚染物質をバラ撒き、国民を無理心中へと巻き込む政治家、経済団体等をテロ指定、資産凍結するのが筋ではないか!


                 【日本の金正恩】      安倍寛信      【安倍晋三の兄】

   復活した電力会社の原発広告に文化人や芸能人がまたぞろ登場して原発をPR! 500万円の高額ギャラも    勝間和代 三橋貴明 佐藤優
       三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい
     これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
                 ネットにおける言論統制は、非公然で陰湿に進んでいるようです
                 https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272


                             【だってお金欲しいもん〜】

               今朝、辺野古で新基地建設に反対するママの会メンバーに対して、
            機動隊員が「お前たちには汚い血が流れている」などと暴言を吐いたそうです。
       自分のやっていることを「だってお金欲しいもん〜」「俺の写真を待ち受けにしろ」とも (顔写真)
               https://twitter.com/MothersNoWar/status/690357793702940672
0005Anonymous
垢版 |
2016/03/22(火) 06:02:05.19ID:hms2JadR
アリアかわゆすなあ
0006Anonymous
垢版 |
2016/03/22(火) 18:04:02.28ID:tWYh/bhZ
面白いんだがキャラクターが多すぎて混乱する
0007Anonymous
垢版 |
2016/03/23(水) 08:53:11.67ID:gj8l9GC6
うちでもデッカい犬飼いたい
あれ狼だっけか かわいいわ
0008Anonymous
垢版 |
2016/03/23(水) 09:37:29.65ID:Zk7U8lXO
衣装とかとんでもなく豪華だけど一話あたりどれくらい金かかってるんだろうな
0009Anonymous
垢版 |
2016/03/23(水) 10:14:59.87ID:S7L8WIIH
たまねぎ剣士とスタニスの娘はレオンとマチルダみたいだなあ。和むわw
なんとなくジャンレノに似てるしな。
0010Anonymous
垢版 |
2016/03/23(水) 14:03:07.82ID:isCz+kdF
>>9
いいよなw癒やされるw
0011Anonymous
垢版 |
2016/03/23(水) 14:12:24.69ID:/VZI3kWL
>>8
S1時点で一話600万ドル。S2は15%アップだっけな。
日本上陸したときは総製作費80億円て言ってた
シーズン進むごとに予算上積みされていってるよ
0012Anonymous
垢版 |
2016/03/23(水) 16:55:18.24ID:mIYFMWU2
うっかりウィキペディア見ると死んだとか書いてあるから危険
1シーズン見て相関図で復習してまた見直すのも楽しい
0013Anonymous
垢版 |
2016/03/23(水) 18:57:57.06ID:5qvhOE8q
>>2
野人にしては細いかもな
半身不随のガキのとこにいる女のほうが野人ぽい
0014Anonymous
垢版 |
2016/03/23(水) 20:27:38.85ID:4VPCxO3U
>>1サンキュー
ネタバレが怖くて他局の専用スレをのぞけなかった
31日配信開始のシーズン4が待ちきれない〜
0015Anonymous
垢版 |
2016/03/23(水) 22:00:03.06ID:Wwpw26ri
シーズン4はよ
スターク家目線メインかと思ってたけど
最近ラニスター家に興味出てきた(ジョフリー除)
インプにこんなに魅かれるとは
0016Anonymous
垢版 |
2016/03/24(木) 00:41:17.98ID:pYf0+Cv7
>>12
顔と名前覚えた上で見直してやっと分かる事とかあるから見直し必須だよ。
みんなヒゲに鎧だからわかんねぇ。

聞き流してもいいような会話でもちゃんと過去の因縁とか踏まえると意味があったりするし。やっぱ原作モノはいきあたりばったりドラマと違ってよくできてる。
0017Anonymous
垢版 |
2016/03/24(木) 06:41:58.90ID:LdfHCY5D
>>11
ひょえーすげーなあw
0018Anonymous
垢版 |
2016/03/24(木) 23:10:39.16ID:VBl7KlYB
アメトーークでゲースロ芸人とかやらないかな
0019Anonymous
垢版 |
2016/03/25(金) 01:14:15.05ID:79UEVswF
     .;t,,,,,,,,,,, ゞ }{
              .,メt      f_,,,,,,, }{{__
           .,ゝl゚^             へ....[r_
           (                  ゝ
         rf゚゛                    l,,
        l                        ヽ
        .l                   ,,      l!
       メ^                   人"     ト
      r:                イ /゜/ ..l、    l!
     ./::             l /ヽ:: lr"    ^;;::::::::::::::|
     |:::           ::lir  .l::/       .゙、、:::::|
     ./:::::::         メ `、...l._.。vvb__  _.。ov。::::|
     |:::::::::::::::::::::     「:::::   _゜____,,,,。^; ."_..。。」::|
     |:::::::::::::::::::::::::::::::::|::::    ー 。.。ll" .\;  ^:)|
     |::::::::::ー-..:::::::」゜;;::::         ,,,,   .r   ]!
     |:::::::|l:: (|:::::::|;;::::::::::::::::::      :(゛,,,___久   |
      ilii::::::::k ,,^|::::::|;;;;:::::::::::::::::      _::.;;;::、::};..  .]
      ノ|lii,,__\」|\|;;;:::::::::::::      .;;f  :;;;};::::}:; .入ヽ、
   /~    ^)::::||:::.;:::::::::::::::     ::_f゚ ..riillllllii;i;;; .;/   .ヽ
 /          \||:::;;:::::::::::::     .:; ..弋iill{{「r..‖     ヽ
          ... ||::::::l,,.;;;;::::::      ー--== .../
            ||:::::::::::^v;;;;;:::.....       ...../
            .||::::::::::::::::::::::::゚ヘnnnllbnn||b!^
             ||
https://www.youtube.com/watch?v=dFj6B-dIKY8
0020Anonymous
垢版 |
2016/03/25(金) 08:34:39.31ID:+wiTX7/e
後からのスレは落としとけ
0021Anonymous
垢版 |
2016/03/25(金) 08:49:27.91ID:oh6N/ogo
世界観がスカイリムみたいでたまらん
0022Anonymous
垢版 |
2016/03/25(金) 17:20:40.91ID:48s1vI9E
これ何周してもおもしろいな
スルメみたいやで
相関図を丸暗記するまで見たい
0023Anonymous
垢版 |
2016/03/25(金) 18:56:51.22ID:kpp+PRxD
アリアは可愛いけど姉は憎たらしいキャラしてんね
サーセイの息子はもっと憎たらしいけど
0024Anonymous
垢版 |
2016/03/26(土) 00:58:12.84ID:1QEh6eYH
スターク娘の性格も伏線になってるな
0025Anonymous
垢版 |
2016/03/26(土) 06:53:41.94ID:lZnQs5p4
こいつらやたらに酒をガブガブ飲みまくってるよな
すげえ旨そうに見える
0026Anonymous
垢版 |
2016/03/26(土) 06:56:06.14ID:lZnQs5p4
キチガイぽいキャラクターが多いのが
見ちゃいけないものを見てる感じでゾワゾワする
0027Anonymous
垢版 |
2016/03/26(土) 17:04:03.17ID:pYhWNgjY
通しで2回目視聴中だけど
裏切者ボルトンの落とし子ラムジー・スノウが
シオンを拷問するシーンだけは飛ばしてるわ。気分悪い
ジョフリーと並ぶ二大キチガイキャラだね
0028Anonymous
垢版 |
2016/03/26(土) 22:53:07.23ID:oRDnN0tI
>>27
全く同じ。シオンは自業自得とはいえ痛そうで見てられない。飛ばし加減が難しいw

このドラマ2周目でやっと全部理解できたわ。S4以降も早く観たい!
0029Anonymous
垢版 |
2016/03/26(土) 23:45:25.13ID:tPSQC18W
多分俺だけじゃないと思うけど、2週目見たときにウィンターフェルにレンリーがいることに驚く。
0030Anonymous
垢版 |
2016/03/26(土) 23:48:01.47ID:JSId+Z1v
噂になってるから全話見たけど、単に「エロとグロ増しました」だけの海外オタ向けじゃねえか。

高額予算が話題だがそんなにかかってるように見えない
多分話題作りのためのハッタリだな

兵士や市民の衣装はレンタルで調達したものでさほどお金がかからない(LOTRで大量に出回った)
CGIは遠景含めてあとひと手間足らず安い
登場人物もどんどん死ぬからシーズンが進むと膨大になって予算を圧迫する俳優へのギャラも抑えられる
0031Anonymous
垢版 |
2016/03/27(日) 00:57:59.44ID:LJ3jffQX
>>29
少評議会にいたな
見分けがつくようになるとS3辺りから二度見は面倒になる
0032Anonymous
垢版 |
2016/03/27(日) 01:13:57.03ID:4wlkcJ1s
ウィンターフェルじゃなくて、キングズランディングじゃない?
0033Anonymous
垢版 |
2016/03/27(日) 09:29:30.46ID:9o8WxaJ1
キングズランディングでした。
0034Anonymous
垢版 |
2016/03/27(日) 16:59:17.04ID:9o8WxaJ1
とりあえず初めて見る人用に。

・最初に出る「ナイツウォッチ」は北部を守護する独立部隊。良い奴ら。
・冬は数年ごとに訪れる設定。1年ごとの四季ではない。
・ロバート王は前王を倒して王位に就いている。
・「王の手」とは副大統領みたいなもの。
・ジョン・アリンはエダードの前の王の手であり、キャトリンの妹の旦那さん。

・王妃のサーセイと双子の弟ジェイミー、その弟の小人のティリオンはラニスター家。
・1話の最後に出てくる男女はそのサーセイとジェイミー。
・エダードとその5人の子供とジョンはスターク家。
・与えられたダイヤウルフも5匹+1匹。
・ジョンはエダードの落とし子
・落とし子とは隠し子のこと。
・銀髪の男女は兄妹。殺された前王の子供。ターガリエン家。
・シーズン1はこの3つの家とナイツウォッチを中心に話が進む。

・ウィンターフェルは北部のスターク家のお城
・キングズランディングは王のお城。
・やんちゃな女の子はアリア。スターク家の次女。
・弓の練習をしてる時、キャッキャ笑ってるのがスターク家の末息子のリコン。
・ヴァリスとべーリッシュは王が誰であろうとキングズランディングに仕えている。
0035Anonymous
垢版 |
2016/03/27(日) 19:46:57.22ID:tXcHhLGK
wikiみてたらネタバレ被害にあったわ…
くっそ〜
0036Anonymous
垢版 |
2016/03/27(日) 19:59:34.47ID:9o8WxaJ1
Wikiの登場人物の「シーズン1〜3」ってのも、あ、ここまでしか登場しないんだってネタバレになるから気をつけろ。
0037Anonymous
垢版 |
2016/03/27(日) 22:27:47.34ID:td9JKwCo
複数デバイス急に見れなくなったよ〜なんで?
0038Anonymous
垢版 |
2016/03/28(月) 02:34:09.56ID:XuBrzAVs
複数同時は見れないよ
0039Anonymous
垢版 |
2016/03/28(月) 02:42:12.44ID:UIIskTdH
アリアと母親がうざキャラ
タイウォンとティリオンかままともにみえる
0040Anonymous
垢版 |
2016/03/28(月) 14:55:21.44ID:HrscbYs8
S4は何時頃に配信されるん?
0041Anonymous
垢版 |
2016/03/28(月) 17:47:35.95ID:XuBrzAVs
29日であってるなら0時過ぎ
0042Anonymous
垢版 |
2016/03/28(月) 19:58:03.79ID:HrscbYs8
24時まで寝るか
0043Anonymous
垢版 |
2016/03/29(火) 00:20:59.65ID:tjmrGLZC
S4くるまで暇だからアプリとかないかな?ってさがしたら凄いのが出てきた。
イントロがいきなりフレイ公のとこの結婚式シーン(の場外)だった。
あれはみんなやるべき。

そして俺のために日本語訳してくれ…
0044Anonymous
垢版 |
2016/03/29(火) 00:31:02.65ID:PsXiTl9i
リスト作ってみた取りこぼしあるかも

hulu

「クローザー」シーズン7 3/18 → 配信期間は2016/3/31の23時までとなります 。
「CRISIS 〜完全犯罪のシナリオ」 3/18 → 配信期間は2016/3/31の23時までとなります 。
「ロスト・ガール」シーズン1〜5 3/17 → 配信期間は2016/3/31の23時までとなります 。
「ハウス・オブ・カード 野望の階段」 3/17 → 配信期間は2016/3/31の23時までとなります 。
「チョーズン:選択の行方」シーズン1〜3 3/17 → 配信期間は2016/3/31の23時までとなります 。
「ダメージ」シーズン1〜5 3/17 → 配信期間は2016/3/31の23時までとなります 。
「それいけ! ゴールドバーグ家」 3/17 → 配信期間は2016/3/31の23時までとなります 。
「コミ・カレ!!」シーズン1〜3 3/17 → 配信期間は2016/3/31の23時までとなります 。
「クライアント・リスト」シーズン1〜2 3/17 → 配信期間は2016/3/31の23時までとなります 。
「THE TUDORS 〜背徳の王冠〜」シーズン1〜4 3/17 → 配信期間は2016/3/31の23時までとなります 。

「新ビバリーヒルズ青春白書」シーズン5 3/22 → 配信期間は2016/4/5の23時までとなります 。
★「ダ・ヴィンチと禁断の謎」シーズン1 3/18 → 配信期間は2016/3/20の23時までとなります 。

ダ・ヴィンチなんかTwitter告知して2日後に削除してやがるwwwwwwwwwwww
0045Anonymous
垢版 |
2016/03/29(火) 02:08:42.27ID:3Fl/li/m
OWに太陽の塔が出てくるのな
0047Anonymous
垢版 |
2016/03/29(火) 22:26:37.67ID:gGLC56TE
S2ら辺から取ってつけたように主要人物に女ができたけど
いなくなってスッキリしたわ
0048Anonymous
垢版 |
2016/03/30(水) 01:22:02.08ID:Cn8wDWUy
S2のタイウィンはティリオンを認めた感じだったのにな
黒水でもがんばったのに鬼父にも程があるだろ
0049Anonymous
垢版 |
2016/03/31(木) 19:29:00.17ID:G/cvvj3I
自分は妻を思いきり愛してた風なこと言って小鬼責めるくせに
自分の子供らには愛の欠片もない政略結婚おしつけて平気な男だもんな
0050Anonymous
垢版 |
2016/03/31(木) 19:53:46.47ID:RnaOf5B3
風呂の中でアレしてるシーンがエロくてたまらんなあ
0051Anonymous
垢版 |
2016/03/31(木) 20:41:31.60ID:8PLC1KuC
ポドリックの床上手設定はあの女騎士が快楽オチするのに使われるんだよね?
0052Anonymous
垢版 |
2016/03/31(木) 23:04:37.05ID:S733V+PI
もう鉄の玉座に相応しいのがスタニスくらいしかいない
壁の窮地を救ったし魔女はどうかと思うが
0053Anonymous
垢版 |
2016/03/31(木) 23:56:44.72ID:HIG8G7Oz
ジョンスノウ様がカッコよすぎて…
0054Anonymous
垢版 |
2016/04/01(金) 01:45:48.78ID:3qdFebjT
ジョンのあの髪形も賛否両論在りそうだな
0055Anonymous
垢版 |
2016/04/01(金) 01:57:55.83ID:4qteS4IE
髪型かっこいいじゃん
0056Anonymous
垢版 |
2016/04/01(金) 06:46:37.19ID:l7RjQp8J
GOTって原作でも主人公って存在しないの?
0057Anonymous
垢版 |
2016/04/01(金) 08:23:32.21ID:DM23roAj
>>56
いない。視点人物ごとに章が区切られてるだけ。
ドラマはモノローグ一切無いけど、小説は視点人物の内面描写があるから、
多少分かりやすいけどね。
でも、登場人物は倍以上いる
0058Anonymous
垢版 |
2016/04/01(金) 08:26:46.42ID:l7RjQp8J
>>57
ありがとう。
オレさバリリアント鋼をどっかの教皇だと思ってたんだ。バリリアント皇ってさ

人が多すぎて吹き替えだとその辺分かりにくいよな
0059Anonymous
垢版 |
2016/04/01(金) 08:58:25.44ID:DM23roAj
地名や人名、専門用語は字幕の視覚的情報の方が覚えやすいと思うけど、
カタカナに弱い人は読み間違いしやすいだろうし画面に集中できない人もいるだろうし、出来ることなら両方見るのが一番いいとは思う
0060Anonymous
垢版 |
2016/04/01(金) 12:30:47.07ID:f7s4uwtS
スターチャンネルオンデマンドで5シーズンの配信始まった。
0061Anonymous
垢版 |
2016/04/01(金) 18:49:08.04ID:0nBg6Y+2
>>53
スノウ様は何も知らないのに、なんでも出来るんだよ。赤毛大満足
0062Anonymous
垢版 |
2016/04/01(金) 21:17:21.16ID:92qOEUnd
>>53すぎるよね〜
今のHuluドラマだと、ジョンスノウとSOAのジャックス・テラーと
ボードウォークエンパイアのジミー・ダーモディが
私にとってのアイドルだわ
0064Anonymous
垢版 |
2016/04/02(土) 00:34:13.95ID:r1cAYBWz
それにしてもアリアって顔も声も安達祐実そっくり過ぎw
0065Anonymous
垢版 |
2016/04/02(土) 01:15:58.20ID:llJSLfza
アリアが最期のハウンドに一言「同情するなら金をくれ!」
0066Anonymous
垢版 |
2016/04/02(土) 07:19:25.72ID:n1HSYRlh
日本のドラマとの違いを感じるのはVFXでもスケールでもなく、アリアだなあ。

ハウンドとの最後のシーンだけじゃなく、アリアは表情で語るシーンが多い。 日本の子役じゃ絶対できない。何でいつもお遊戯みたいな喋り方させるんだろうな。
0067Anonymous
垢版 |
2016/04/02(土) 09:09:19.33ID:/OUYTRfe
子役にちょっといかれちゃってる役なんて到底させないよね。10才児に授乳させてるシーンとか…。

それともあのオッパイはCGなんかね?あとで付け足した…?
0068Anonymous
垢版 |
2016/04/02(土) 10:12:54.98ID:T9SwEQ0O
授乳させてた母親良い具合いにキチってたなぁ
0069Anonymous
垢版 |
2016/04/02(土) 12:47:11.32ID:/3/RFFZy
キャトリンの妹ライサおばさん役、キチぶりうまいよね〜
ベイリッシュと姉妹は幼馴染で、ベイリッシュはキャトリンを
ライサはベイリッシュを好いてたという三角関係だったのか。

しかしライサの夫ジョン・アリンが急死したところから
物語が始まっていると思うと感慨深い
戦争はキャトリンがティリオンを誤認逮捕してしまったことが原因だったけど
0070Anonymous
垢版 |
2016/04/02(土) 14:54:33.56ID:lCuGwlgT
ブラントンスタークがジェイミーとサーセイのこと覗き見したのって実際の役者は何歳ぐらいの時なんだろうね
いくら役者とはいえ大人のセックス現場の目撃なんぞしたくなかろうに
0071Anonymous
垢版 |
2016/04/02(土) 14:56:31.69ID:llJSLfza
>>66
日本のドラマの演技は大河以外、基本的に噛まなければおk
スケジュールが違うから比べるものじゃない
0072Anonymous
垢版 |
2016/04/02(土) 15:58:00.44ID:eUrMmUaC
>>67
あのオパイは作り物みたいだよ
特殊メイクじゃない?
0073Anonymous
垢版 |
2016/04/02(土) 16:15:14.19ID:PbGxcxHJ
>>72
やっぱりそおなんだね。
なっとくトン
0074Anonymous
垢版 |
2016/04/02(土) 18:36:48.69ID:/OUYTRfe
>>64
アリア…安達祐実、
ヴァリス…マツコ、
ベイリッシュ…ショーンK
ティリオン…オッタケさん
0075Anonymous
垢版 |
2016/04/02(土) 18:45:10.23ID:n1HSYRlh
>>71
スケジュールが違うって、役者の拘束時間ってこと?
0076Anonymous
垢版 |
2016/04/02(土) 18:52:06.91ID:H2BFd+Il
乙武に鎧着せてみるか
0077Anonymous
垢版 |
2016/04/02(土) 21:20:29.71ID:S3od1v/A
ティリオンは剣持てるけど
乙武は剣持てないし馬も乗れないだろうな
0078Anonymous
垢版 |
2016/04/02(土) 22:32:40.05ID:sqlIrXn6
自由に歩けない。という点ではティリオンよりもブランの方が近いかも。
ブランがいっそ足を切断して、乙武走りに覚醒するのだけは勘弁してほしいけど。
0079Anonymous
垢版 |
2016/04/02(土) 22:39:35.65ID:fA70orxC
ホーダー^^
0080Anonymous
垢版 |
2016/04/02(土) 23:35:43.04ID:ksomqgOb
アリアに3人望みの奴を消してやると言った奴どこかで見たことあると思ったら
クロッシングラインのドイツ人ハッカーのやつだな。声と話し方で思い出した。
0081Anonymous
垢版 |
2016/04/03(日) 00:00:51.50ID:3k5ilAl3
>>78
ブランは脊髄損傷で胸あたりから下が動かなそうだから
切断してもは這うスピードが少し早くなる程度じゃないかなとマジレス。
S5楽しみだ。
0082Anonymous
垢版 |
2016/04/03(日) 00:35:22.07ID:UPr5nANh
>>75
それもあるんじゃね?
基本早撮りでスケジュール組んでると思う
0083Anonymous
垢版 |
2016/04/03(日) 02:33:54.21ID:tuvn5qjX
スケジュールと子役の演技力って関係あるの?
0084Anonymous
垢版 |
2016/04/03(日) 02:54:03.50ID:9U2qDKwY
スケールの間違いだろ・・・
0085Anonymous
垢版 |
2016/04/03(日) 09:28:07.13ID:NdB6ePKc
すぐには分からない間違いだ
0086Anonymous
垢版 |
2016/04/03(日) 13:23:44.44ID:ZRXLdn0Q
ドラゴン手に負えなくなってきてワロス
二匹は地下で飢え死にしちゃうの???
0087Anonymous
垢版 |
2016/04/03(日) 13:40:06.57ID:FnxO+t+d
ああ、スケールの間違いかw
殺陣の練習とか、撮影に入るまでの役作りのための時間が違うのかと思ったw

まあ、殺陣の練習の分の人件費もかかってるだろうから、そういう意味でのスケールでも間違いないな。
0088Anonymous
垢版 |
2016/04/03(日) 15:58:31.45ID:WABAVAb4
(´・∀・`)ジョフリーにはもっと時間かけて苦しんで死んでほしかったがな
0089Anonymous
垢版 |
2016/04/03(日) 19:54:57.96ID:v5xuQO9G
>>88
仮にシオンと入れ替えたとしても
同情する声は一切出ないだろうから
あんまり面白くないかも
0090Anonymous
垢版 |
2016/04/03(日) 20:34:34.01ID:mWXrDmsM
鍛冶屋の息子?落とし子ってヒルに吸われてからどうなったの?解放された?
0091Anonymous
垢版 |
2016/04/03(日) 21:00:50.12ID:FoSBtk1w
>>90
舟に乗せられてバイバイ
0092Anonymous
垢版 |
2016/04/03(日) 22:22:30.90ID:VUbc+Ju0
>>89
ジョフリーは最初からおかしいから拷問で気が変になっても
それほど変化なさそうだしね
0094Anonymous
垢版 |
2016/04/05(火) 02:52:41.45ID:xEetfQOq
このドラマって何話目くらいから面白くなる?
最初から?
0095Anonymous
垢版 |
2016/04/05(火) 08:37:21.86ID:2sJCrdmw
1話目から見るの止まらなくなって、Season4まであっという間に一気見した。今まで見た洋ドラの中で一番面白い、自分的には。でもストレスも結構多いw
0096Anonymous
垢版 |
2016/04/05(火) 10:38:14.68ID:N4bPaxmX
同じく一話見てこんなの見たことない!って引き込まれた。
合う合わないはたいてい一話目で分かる気がするけどなあ。
0097Anonymous
垢版 |
2016/04/05(火) 11:36:54.36ID:bvcWErc9
一話はつまんなかったよ
キャラも分からず何が面白いんだと思ったわ

公開分を見終わるまで止まらなくなったのは1シーズンの中盤ころ
王が死ぬあたりからかな

以降はシーズン公開分を一気見してしまう
各クライマックスのブラックウォーター戦、双子城の惨劇、ブラックキャスル戦なんかは呼吸も忘れる
0098Anonymous
垢版 |
2016/04/05(火) 12:35:24.19ID:GWMfyrI4
5話くらいまでは評判いいからって我慢して見てたわ
0099Anonymous
垢版 |
2016/04/05(火) 14:34:08.15ID:vpfTsBaW
一話のお色気シーンで俄然観る気でたわ
0100Anonymous
垢版 |
2016/04/05(火) 19:41:04.23ID:nCfa8MpX
イグリットの「洞窟から出るんじゃなかった」ってセリフ
じ〜んときてしまった。ジョンスノウに一途だったもんなあ…

そのイグリット役の女優ローズ・レスリーって
庶民どころか、スコットランド氏族のお姫様なんだね
15世紀から氏族に伝わるリクリーヘッド城Lickleyhead Castleで育ったって。
両親は12世紀の「ウォースル城Warthill Castle」を所有とか。
とっくに知ってたらごめん
画像検索したら本物のお城だったからびっくりした
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況