X



トップページHulu
1002コメント282KB
[フールー] Hulu 海外ドラマ総合スレ3 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0879Anonymous2017/12/10(日) 20:51:26.99ID:jML+GjVc
グレアナもオスマンもビッグリトルライも見終わっちゃった…
カーダシアンも豪邸の不動産屋さんも見終わったし
明後日から連休なのに見るもの決まらなくて不安
0880Anonymous2017/12/12(火) 15:06:01.87ID:2LGuNGgA
ヒューマンズ シーズン1はこれだけでおしまいなのか
続きはよたのむわ 
0881Anonymous2017/12/14(木) 01:05:11.71ID:7FeiSebc
Chromecast(初代のスティック型)からFireTVstickにしたら画質良くなったし、なんかヌルヌル動く
再生できる動画のスペックに違いなんかあったっけ?
0882Anonymous2017/12/14(木) 01:34:34.11ID:42RpDO2p
そりゃ当たり前だろ
Firetvだって初期型と現行じゃ違うし
0883Anonymous2017/12/14(木) 02:25:12.49ID:eyMRLoFM
単純にハードのスペックが上がっただけだわな

9月頃に来春までの新作情報出てたけど、年内にあれの第2弾というか
追加発表ないんだろか
0884Anonymous2017/12/14(木) 03:03:40.16ID:dckK6R9o
子供の時から知ってる俳優って
感慨深いよな
0885Anonymous2017/12/14(木) 08:01:10.26ID:SMKaHypr
firetvは1月からヨウツベ見れなくなるのに
売り込もうとすんなよ
0886Anonymous2017/12/15(金) 23:01:11.58ID:5RGgmAlA
フォーリングウォーター面白い
0887Anonymous2017/12/15(金) 23:25:43.37ID:u6rUJ2ot
AmazonでChromecast販売再開したから多分Youtubeも観れるようになるよ
0888Anonymous2017/12/16(土) 05:42:59.12ID:DFl22WTr
ウォーキングデッドのシーズン8が1〜8話配信中って書いてあるけどシーズン6までしか見れないけどどこで見れるの?
0889Anonymous2017/12/16(土) 05:45:11.95ID:gwR4OACL
自己解決しました
字幕版選んだら表示されました
わかりづらいわ死ねボケ
0890Anonymous2017/12/16(土) 05:45:54.66ID:EIyzkhSr
シーズン6までしか見れない時点で、君が見てるのhuluですらないよ
0891Anonymous2017/12/16(土) 06:02:49.02ID:gwR4OACL
>>890
馬鹿は黙ってろ
0892Anonymous2017/12/16(土) 07:13:00.52ID:EIyzkhSr
馬鹿に馬鹿って言われたw
吹替選んで見れないって、馬鹿すぎ
馬鹿って少し考えれば解る事すら解らないよなw
0893Anonymous2017/12/17(日) 02:38:02.60ID:lBSo3cNU
オークワードが面白い
ティーンズものはやっぱいいなあ
メインのキャストもいいし
0894Anonymous2017/12/20(水) 23:20:49.06ID:mkE62Zkh
最近、頻繁にフリーズしたり勝手にサインアウトしたりで満足に視聴できないんだけど、自分だけかな?ちなみにPS3。今も落ちまくってる。みんなは視聴できてる?
0895Anonymous2017/12/20(水) 23:37:48.00ID:SJ7aNjnM
全く問題なく見れてる
ちなみにPS3
0896Anonymous2017/12/21(木) 01:45:17.64ID:kNLZ2cJN
オークワードといえばフェイキングイットのラストシーズンはいつになったら配信するんだよ
0897Anonymous2017/12/21(木) 04:24:29.91ID:lWJspwQA
いや俺も見れない、PCだけど。
うちの回線の不具合かなと思って、amazonプライムや他の動画サイト見ても問題なく見れる。
huluだけぐるぐるマークの後、動画の再生中に問題が・・・のコメントで繋がらない。

単におまえとこのサーバーが弱いだけじゃないのかと思っているので、当月分利用終了したら
Netflixかdビデオに変えるつもり。
0898Anonymous2017/12/21(木) 04:43:41.44ID:kNLZ2cJN
またクルクル厨来たのか 懲りないねw
海外ドラマスレでやるんじゃなくて総合スレでやれば
0899Anonymous2017/12/21(木) 04:44:56.82ID:MWWfXm/4
相性が有るんだろうね。
うちはamazonとdtvとhuluは普通に見れてる。
netflixだけは何度も何度も字幕が無くなる…
その度に10秒戻しするからnetflixは最悪。
しかも数日前から10秒戻しまで不具合出てる。
firetvでnetflixを10秒戻ししても、戻らないで同じ所から始まる…
0900899Anonymous2017/12/21(木) 10:07:23.24ID:lWJspwQA
いや俺は今回頭にきて初めて書き込んだんで、その何とか厨とは違うんだが。
で、さっき試したら普通に再生できたんでやっぱり配信側の問題だと思う。
(数日前もなかなか再生できなくてその翌日に再生できたし)

話は変わるけどNetflixのラインナップみたく久しぶりにてログインしようとしたら、新規会員
扱いで登録し直して1か月無料になったよ。

半年くらい前に視聴やめた時はオリジナル作品ばかりに金かけて、映画のラインナップが
ダメダメだと思ったんだけど、今見るとオールユーニードイズキル とか、インターステラー
とか、スーサイドスクワットとか見たいやつばかりで、えほんとにNetflixかと思った。
あとお気に入りに入れただけでまだ見てないけど、なんかウィル・スミス出演のオリジナル
作品とかもあるし。
0901Anonymous2017/12/21(木) 11:13:47.02ID:iM2lQ+oH
長文スレチ乙
0902Anonymous2017/12/21(木) 13:19:07.17ID:q6RRGZFt
決め付け・断定はどこでもいるから気にすることないと思うけど
ここ映画スレじゃなくてドラマスレだよ

PCの場合、ハードスペックも入れてるソフトも違うし
おま環的なものか配信側の問題か特定するのも難しそうだけど
ルーターやモデム再起動したりキャッシュ削除したり
ブラウザ変えたり使ってるセキュリティソフトの設定見直したり
片っ端から色々試してみて変わらないならサポート問い合わせればとしか
今更言っても無駄かもしれんけど

自分もPCだけど、リアルタイム視聴でも普通のドラマ視聴でも
利用者が多いと思われる時間帯(20〜24時)でも全く問題ないね
0903Anonymous2017/12/21(木) 17:24:38.25ID:lWJspwQA
うむ確かにスレチだね、メンゴメンゴ。
ちなみにhuluで好きだった海外ドラマは、ラストシップとHUMANSとWestWorldでした。

そんじゃ。
0904Anonymous2017/12/21(木) 22:30:33.25ID:4fJQqltb
バンシー見だしたけど結構描写がえぐいね
0905Anonymous2017/12/22(金) 11:07:17.62ID:tyhN6do3
ここ数日、クルクル出て困ってたけど俺だけじゃなかったのか
よかった
0906Anonymous2017/12/24(日) 20:27:27.12ID:+k/JEjzu
ビッグラブ見終わった
最初は妻3人でウハウハだなー
いや、なかなか大変だよなー
そのうち妻がやりたい放題無茶苦茶になり
だんだん事態は悪くなり
どういう終わり方すんだよと思った
トムハンクスがプロデューサーだって後で知ったわ
地味なドラマだけど、まぁ面白かった
0907Anonymous2017/12/24(日) 21:09:46.18ID:jYb22xcA
虚しいな
0908Anonymous2017/12/24(日) 23:01:56.41ID:LI5061OZ
ビッグラブそんな感じなのか
途中で止まってるけど
最初から夫が大変そうでしょうがなかった
ハーレムじゃなく対等な妻複数もつとああなるんだな
0909Anonymous2017/12/28(木) 21:28:02.09ID:9wuplJRJ
レギオン吹替だけなのかな
0910Anonymous2017/12/28(木) 21:49:52.34ID:2viodCYi
>>44
huluは1〜4消えたよ
あと11は無いし12の見逃しも全部終わったと思う(最終話が26日辺りまでだったはず)

hulu以外に尼とかでも、最近BONESに限らず配信されてたFOX系ドラマが
契約切れから更新されずに次々消えてるらしいから、残ってる5〜10も
いつまであるかねって感じ
0911Anonymous2017/12/28(木) 21:50:15.49ID:2viodCYi
ごめんごばくした…
0912Anonymous2017/12/29(金) 19:42:50.12ID:mFq2zT/8
ウォーキング・デッドお預けか…
年末年始に休むのはやめて欲しいわ
0913Anonymous2017/12/29(金) 21:48:16.75ID:I2IXQEqf
見るものなくなって話数の少なさでローマを選んでみたら面白かった
特に最後の方の4話は止まらなくて続けて見てしまったよ
たまにこういう出会いがあるからフールーやめられん
0914Anonymous2018/01/03(水) 00:36:30.58ID:QG+l1G4i
ロング・ロード・ホームの字幕版6話って配信されてる?
吹き替えはあるんだけど字幕が見つからない
0915Anonymous2018/01/03(水) 16:28:32.57ID:VGRYLuFm
6話の字幕版って6日が初回放送じゃね?
見逃し配信なのだから放送後にしか来ないんじゃないの
0916Anonymous2018/01/07(日) 20:25:33.61ID:WnG1nNoH
犯罪予知ユニットが面白い
気軽に見られていい
0917Anonymous2018/01/10(水) 00:19:02.33ID:+FBQ3+1W
GOT S7いつはじまんねん
0918Anonymous2018/01/10(水) 07:54:11.99ID:U0ZgWpFw
got厨ウザいな
0919Anonymous2018/01/11(木) 10:23:49.70ID:jVoXH99G
俺の人生を変えたゲームだと思う
https://goo.gl/AbnUsG
0921Anonymous2018/01/17(水) 18:41:22.61ID:X7JLsA+Q
マジシャンズ見たけどくっそ面白くないな
とりあえず下ネタ言えばいいと思ってるだろ
0922Anonymous2018/01/17(水) 21:16:12.09ID:bW3X3CL7
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町では
「いじめはいじめられた本人が悪い」ということですよ
0923Anonymous2018/01/18(木) 13:58:24.75ID:DiS+Rg68
レギオン何気に各和二回ずつ見ると面白さが分かる。期限があるのが辛い
0924Anonymous2018/01/21(日) 16:54:04.65ID:15plwhK3
レギオン字幕ないんか?
0925Anonymous2018/01/21(日) 23:03:41.32ID:FI62EJX8
レギオンの字幕版の見逃し配信はとっくに終わったじゃん
今回は吹替版が新規配信されたから、その見逃し配信だし
0926Anonymous2018/01/24(水) 11:43:37.69ID:8Amlzivp
ツタンカーメン面白そう
0927Anonymous2018/01/26(金) 02:20:39.40ID:Rw/wpcaQ
キャンドルコーヴ見終わったけど、あれ最後どういう事?
この世にはいないけど娘の事見守ってるってこと?
0928Anonymous2018/01/27(土) 13:54:43.63ID:XqyaniCA
自分で考えろ
0929Anonymous2018/01/27(土) 14:56:59.77ID:/KIEbI+Z
(´・ω・`)うーん
0931Anonymous2018/01/30(火) 17:53:08.51ID:wEY1u4HO
モンクさんはずっと消えないもんだと思ってたが油断したわ…
しれっと終了予定日消えて延命パターンならいいけど
0932Anonymous2018/01/30(火) 20:58:53.38ID:T8/1xIYJ
>>931
NetflixやAmazonだとそのパターン結構あるけど、Huluでは記憶にないなあ。
0933Anonymous2018/01/30(火) 22:23:24.54ID:wEY1u4HO
>>932
いや、一昨年か去年辺りまではそれで残ったパターンもあったよ
(記憶にある範囲だとDr.Houseとかメンタリスト他ワーナー系)
Houseはもう順次消えゆく運命みたいだが

新作増えるのはいいけど過去の名作も残す方向で充実してくれないかね…
0934Anonymous2018/01/31(水) 01:37:51.57ID:daKvg5vU
アマゾンプライムビデオにゲースロのシーズン1〜6がきた。見放題はhulu独占か思ったわ
0935Anonymous2018/01/31(水) 02:30:16.32ID:IfGVzbZN
まじか!
独占だとばかり・・・
もうHuluいらんかな・・・
0936Anonymous2018/01/31(水) 02:39:49.56ID:rmA9x1zX
ゲームオブスローンズに限って言えば
s7まで見ないとネタバレの危険性がすごい高いから
結局7をどっちで見るかに行き着くぞ
もう7見てる人には有難いが
0937Anonymous2018/01/31(水) 11:40:35.12ID:8hInN5oe
唯一の取り柄だったHBO独占が崩れたら、ここの長所ってなんかあったっけ?
0938Anonymous2018/01/31(水) 12:13:50.62ID:IfGVzbZN
うーん
年末のガキ使とか日本ドラマ見逃し配信とか・・・
あ、最新ウォーキングデッド?

いらんな
0939Anonymous2018/01/31(水) 12:49:05.73ID:TjvRFKeX
GOTだけかと思ったら、他のHBO作品も順次追加なのな…
ttps://dramanavi.net/news/2018/01/gothboamazon.php
hulu独占じゃなくなっても配信中のはこれからも残る+
追加もこれまでどおりならいいけどさ
0940Anonymous2018/01/31(水) 14:23:11.61ID:rmA9x1zX
独占がどこまでなのか曖昧だ
一番嫌なのは新シーズンが来るの遅くなるとかそもそも来なくなるとかなんだが
0941Anonymous2018/01/31(水) 18:37:14.50ID:lbUarfWg
ウォーキングデッド8の後半見終わったら、
一度解約するかな。
HBOはアマで見られるし。
ラストシップが来たら、戻るか。
0942Anonymous2018/02/01(木) 11:03:57.36ID:+TFZreMp
アマゾン金かるからなぁ

あのー黒人ギャングのドラマ続きどーなってんだ
あとカルト教団のドラマとか
0943Anonymous2018/02/02(金) 21:21:33.59ID:WmD0cw0t
NCISLAってそこらじゅうで配信終了してるな
役者さんなくなったの知ってるけどそのせいか?
めっちゃ楽しみにしてたんやけど
0944Anonymous2018/02/02(金) 21:47:01.84ID:O8sk1Bm/
出演者死去と配信終了は関係ないんでは
0946Anonymous2018/02/04(日) 17:03:52.76ID:VMlx+EpM
ツタンカーメンどうよ
0947Anonymous2018/02/04(日) 23:30:08.23ID:rTruj6X/
ツタンカーメンおもしろい
継続して見ることにした
0948Anonymous2018/02/07(水) 19:57:36.72ID:6NnrkvI2
ヒューマンズの続きまだかな
0949Anonymous2018/02/08(木) 03:07:18.62ID:oX24yITi
バンパイアダイヤリーズ2まで見たけどトゥルーブラッドの方が面白いな
イケメン扱いのデイモンよりエリックのほうが糞かっこいいし
バンパイアはこれから面白くなるん?
0950Anonymous2018/02/08(木) 13:32:45.72ID:ZMxkJ5lu
ティーン向けと大人向けだからそもそもちがくね
0952Anonymous2018/02/13(火) 20:58:14.94ID:vSF8xr5i
米Huluの加入者が急増
http://eiga.com/news/20180213/20/

エミー賞とゴールデングローブ賞で作品賞に輝いたオリジナルドラマ「The Handmaid’s Tale」を放った米Huluが、
加入者を一気に増やしているとThe Wrapが報じた。

2017年の新規加入者は500万人に及び、累計では1700万人になったという。
ライバルのNetflixのアメリカでの加入者5400万人には遠く及ばないものの、前年比4割アップとは急激な追い上げだ。

これは、同サービスがテレビ番組の拡充に力を入れているためで、17年は1700作品から計7万5000話以上を追加。
この数は、ライバルのストリーミング会社の倍以上だという。

また、オリジナルドラマも好調で、昨年のエミー賞では10冠、ゴールデングローブ賞授賞式でも「The Handmaid’s Tale」が2冠に輝いている。
0953Anonymous2018/02/14(水) 08:54:11.95ID:J/4s7JCn
Handmaid's Taleを見るためだけに3月だけ入会するつもり
0954Anonymous2018/02/14(水) 09:13:25.70ID:1uc+Wd8m
ヴァンパイアダイアリーはあんま面白いと思わんかった
スピンオフのオリジナルズのほうが面白く感じた

小出ししてるエクソシストamazonプライムで一気にS1全部見れるのな
0955Anonymous2018/02/14(水) 10:08:04.05ID:lkCAq63w
俺もリニューアル後から、音が1分に一回くらい切れるようになったよ。@PS4
0956Anonymous2018/02/14(水) 12:44:18.91ID:X/BoBEXx
ゲースロ他HBOをamazonに取られ、レギオンをNETFLIXに取られ
0957Anonymous2018/02/14(水) 20:56:21.76ID:1uc+Wd8m
ウェントワースが独占状態だから継続
0958Anonymous2018/02/14(水) 21:17:13.22ID:Wbc/EfYj
ウェントがそう面白くなかった件について、昔はフランキー見たさだけに見てたもんじゃ
0959Anonymous2018/02/14(水) 21:41:12.51ID:1uc+Wd8m
今やってるS5でフランキーまた刑務所に戻りそうやなw
0960Anonymous2018/02/17(土) 18:21:14.22ID:4rMvAX+7
チャンネル銀河で始まるエカテリーナ、オスマン帝国外伝みたいに
huluでもやらんかな
0961Anonymous2018/02/19(月) 17:46:52.57ID:7ljeYSez
WWとヒューマンズ以外に面白そうな作品がない
0962Anonymous2018/02/19(月) 23:20:56.50ID:E+13zgpa
フィジオンデマンドでデクスター発見
0963Anonymous2018/02/24(土) 06:16:42.68ID:EFpjdJy5
ちょっと鉄道員で泣いてくるわ
0964Anonymous2018/02/26(月) 19:00:07.52ID:y36ZnKfy
ちょっと客室乗務員で抜いてくるわ
0965Anonymous2018/02/26(月) 20:41:51.02ID:TPJ7IFgH
高慢と偏見、最高だったわー!!
古いからつまんないだろうと思いつつ見始めたら
かっこよすぎてコリンファース祭りよ!!
キングスマンいれてほしい!!
0966Anonymous2018/02/27(火) 20:12:01.94ID:njXgxQvJ
消えたプリズンブレイクとGleeと24とホワイトカラー、3月にまとめて復活するのか

>>965
映画だからスレチになるけど
コリン・ファースといえば「マジック・イン・ムーンライト」が明日配信ってメールにあったけど
他に「英国王のスピーチ」もhuluにあったと思ったら今無いんだね
0967Anonymous2018/02/28(水) 02:48:00.66ID:WSNd2CWc
ハンドメイズ・テール、やっぱり面白いわ
0968Anonymous2018/02/28(水) 03:41:56.93ID:PeTrFGN3
ハンドメイズテイルのために一ヶ月加入しようと思ってるんだけど10話出揃うのって4月半ばくらい?
0969Anonymous2018/02/28(水) 15:45:38.53ID:2cn5qb7p
題材がつまらんからスルーでいいよ
0970Anonymous2018/02/28(水) 17:07:18.81ID:hJ5BQd+o
ツタンカーメンの王妃がかわいすぎるんだが
あれだれなの・・・
王も超イケメンw
0971MMO審議委員会 ◆cuKGgZ.Sh. 2018/02/28(水) 17:49:04.07ID:hJ5BQd+o
いえーいwwwサイオンちゃん大型ばふやでーwwww

GGGはアホなのかw

occultist
necromancer
guardian
hierophant
juggernaut
tricster
slayer
saboteur

この辺は、お手軽に強くなれるねーw

あとはまぁそんなたいしたことないかな・・・

たのしみやのぉー サイオンちゃんスタートで行こうかなぁ
0972Anonymous2018/02/28(水) 17:54:22.79ID:hJ5BQd+o
おっとっと
ごばくw
0973Anonymous2018/03/04(日) 17:27:24.28ID:B8tQDOwu
ちょっとセカチューで泣いてくるわ
0974Anonymous2018/03/04(日) 18:12:05.52ID:4dhOUQ1m
ちょっとチュー学生で抜いてくるわ
0975Anonymous2018/03/06(火) 12:08:50.18ID:zMWAoR+r
海外ドラマって完走した事一度もないから、
完結してるものみたいけど何かありますか?
0976Anonymous2018/03/06(火) 12:11:52.60ID:jGu59CvO
完走できなかったドラマを上げると
具体的にすすめられると思うよ
0977Anonymous2018/03/06(火) 16:26:39.26ID:yVopfRxK
リアルタイム配信がキャストできるようになってるじゃん!
知らせてくれよ
0978Anonymous2018/03/06(火) 16:31:08.47ID:w/WodyAz
>>975
まともな答えほしかったら976のレスに加えてジャンルくらい書けよと
0979Anonymous2018/03/07(水) 11:22:51.06ID:zng+XRON
HULUのHBO独占がなくなって
Lookingの完結編の期待はamazonに引き継がれるのか・・・
アマゾンは作品要望とか聞いてくれ無さそうだから嫌だな
0980Anonymous2018/03/07(水) 11:28:10.18ID:zng+XRON
>>965
BBC版の高慢と偏見の良い所は
おかあさんが元気すぎて面白い&ダーシーがカッコよすぎる&風景や建物が綺麗
映画版「プライドと偏見」よりキャストがハマり役なんだよね。
0981Anonymous2018/03/08(木) 08:58:06.37ID:HRPjPTkw
HBO作品のlookingが25日に配信停止らしい。
シックスフィートアンダーとハングは何時まで配信なんだ。
見終ることができるのか・・・
0982Anonymous2018/03/08(木) 10:33:50.27ID:IlUhXbrw
>>981
見てきた。Six Feet Underは3月25日までだって。自分がどこまで見たのかもうわからなくなってるけど、最後のシーズンだけでも完走しなくては。教えてくれてありがとう〜
0983Anonymous2018/03/08(木) 13:06:21.03ID:xwN0Otij
なん…だと…
シックスフィートアンダーも終わりなのか…
自分もどこまで見られるか分からないけど頑張ってみるか
>>982ありがとう
0984Anonymous2018/03/08(木) 13:13:52.48ID:xwN0Otij
あとついでに980越えてるから次スレ立てといた
コンテンツ一覧リストは機能してないけど一応残しといた

[フールー] Hulu 海外ドラマ総合スレ4
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hulu/1520482349/
0987Anonymous2018/03/09(金) 10:42:07.49ID:jG4y5upW
ちょっと質問
ストライクバッグに興味があるんだけど、3月25日配信終了って書いてあるんだけど
1話?1シーズン? どっちが終了なん?
0988Anonymous2018/03/09(金) 11:10:12.48ID:k+LDfzQQ
>>981,982,987だけかと思ったら、HBOドラマGoT除いて
軒並み25日終了になってんのか
(ヤングポープが消えないのはHBO枠じゃなく
吹替版出してる角川枠だかららしい?)

このまま確定なら25日以降HBO系壊滅しそうな流れだが
HBOは尼に完全移行ってことなのかね


>>987
恐らくS1〜4まるごと終了かと
0989Anonymous2018/03/09(金) 11:13:26.65ID:jG4y5upW
>>988
うわぁー
0991Anonymous2018/03/12(月) 09:17:50.34ID:6oA5IfYO
Hulu配信停止作品とかわかり辛い。

HBO作品のほとんどがamaプライムに移ってくれるなら良いんだけど
今のamaのドラマラインナップ見てると期待が持てない
0992Anonymous2018/03/14(水) 18:13:35.29ID:smFaij3A
ウォーキングデッドもつまらなくなったしアマプラとネトフリでいいな
0993Anonymous2018/03/14(水) 23:26:40.84ID:OzXIELde
今キャッスル見てるんだけど
連続で3話とか飽きるし何か良いドラマない?

ここ最近見てたのがドクターハウス、ヒューマンズ、ミスフィッツ等
基本字幕がダメでSFは大好き

何かお勧めあったら教えて
0994Anonymous2018/03/15(木) 00:39:41.20ID:G9yUA0PF
ウエストワールド
0995Anonymous2018/03/15(木) 01:17:51.06ID:aiA2xUrA
>>994
それは第五話ぐらいまで見たけど字幕がキツイw
展開もどんどんつまらなくなったし
0996Anonymous2018/03/15(木) 13:10:11.86ID:AGh0JlrN
>>993
SFじゃないけどメンタリストとかホワイトカラーとかどうだろ
あとはエージェント・オブ・シールドはマーベル系よく知らなくても結構楽しめた
一気見しないならハンドメイズ・テイルも挙げてみる
0997Anonymous2018/03/15(木) 15:42:17.08ID:KKNr9ual
unko
0998Anonymous2018/03/15(木) 15:42:36.43ID:KKNr9ual
manko
0999Anonymous2018/03/15(木) 15:42:50.21ID:KKNr9ual
anus
1000Anonymous2018/03/15(木) 15:43:10.22ID:KKNr9ual
bnuriburiwebhk
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 384日 6時間 45分 42秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況