X



トップページHulu
1002コメント253KB
Huluへの要望、不満を書きなぐるスレ5 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952Anonymous
垢版 |
2017/05/28(日) 13:34:29.43ID:EUp4lM1y
スーパーマン、バットマン、ワンダーウーマンが鷹の爪とタッグ!!映画『DCスーパーヒーローズ vs 鷹の爪団』2017年10月21日 全国ロードショー http://www.dc-taka.com/
0953Anonymous
垢版 |
2017/05/28(日) 13:41:08.68ID:+wYFOi01
6/1にナイトオブキリングが来るのか。
やっぱ、入り直すわ(白目)
0954Anonymous
垢版 |
2017/05/28(日) 13:54:22.20ID:3K6jlKUD
おいコラいい加減見れるようにしろや
くそはっぴょんがよ
0955Anonymous
垢版 |
2017/05/28(日) 13:54:28.29ID:zGE6zVVZ
>>951
クリマイはこの前S10までアマプラ来た
ただし字幕のみ
0956Anonymous
垢版 |
2017/05/28(日) 14:02:58.30ID:glzzeNfC
クリマイとかいう意識低い省略やめてくれませんか?
0957Anonymous
垢版 |
2017/05/28(日) 14:12:24.44ID:yUN48G4B
じゃマイクリで
0958Anonymous
垢版 |
2017/05/28(日) 14:22:41.71ID:FjXBSV4r
うちも見れなくなったので返金しろと文句言ったけど返金メール来ない

はっぴょんがサービス継続の為に絶対やらなきゃいけない事
1.改悪した所を全て元に戻す(旧huluに戻す)
2.定形お詫び文じゃなく、具体的な行為で補償(一律一月分返金とか)
3.糞コンテンツや糞UIのゴリ押しを止める(ユーザーの為?嘘をつくな)

技術的な不具合は一時的なもので、いつかは解決するだろう
しかし継続する本質的な問題はこの不誠実さ、ゴリ押し、傲慢なテレビマン気質
こっちをリニューアルしないとはっぴょんは遠からず消える
0959Anonymous
垢版 |
2017/05/28(日) 14:23:07.82ID:8d2HjtuW
マクドナルドは本社に経営が戻ってからの方が経営がたがたになってるけどまあ例外
バーガーキングみたいにバンズに寝そべるバカがいたり大抵はブランで名だけ買われると糞化する
0960Anonymous
垢版 |
2017/05/28(日) 14:24:15.93ID:4tlR8DYp
27日にシステム強化します

延期(日時未定)
0961Anonymous
垢版 |
2017/05/28(日) 14:32:04.28ID:8d2HjtuW
と思ったらバーガーキングはロッテリア(韓国法人)か
はっぴょんつながりか?
0962Anonymous
垢版 |
2017/05/28(日) 14:32:12.78ID:4tlR8DYp
深夜は見れたけど今は全然だめ
0963Anonymous
垢版 |
2017/05/28(日) 15:02:03.61ID:c71iJ4UQ
スマホ内のキャッシュを掃除しようと思ってクリーナーを立ち上げたけど
はっぴょんアプリが最大の700MB強を記録しててオラびっくりしたぞ
いや動画視聴アプリなんだからある程度多いのは当然だってのはわかるよ
わかるけど同じくらいの使用頻度だったネトフリアプリは全然少ないんだぜ…
0964Anonymous
垢版 |
2017/05/28(日) 15:37:27.33ID:fn69CCyW
>>931
自分もこれ
プロフィール選択なんてリニュ後1度だけだ
0965Anonymous
垢版 |
2017/05/28(日) 15:44:23.02ID:7gi6kne+
サポセンにクレーム入れないと返金無しよ
0966Anonymous
垢版 |
2017/05/28(日) 15:49:14.54ID:7gi6kne+
>>958
ハード増設で対応するんだろうけど、
負荷試験やらずに導入するから失敗すると思うよ。最低でも200万ユーザーで遅延なく動作することを確認しないとな。
0967Anonymous
垢版 |
2017/05/28(日) 16:04:01.29ID:CbhdfuTR
というか問題はハード面なのか?
俺は素人だけど、通信周りの動作が糞なせいに思えるが
機械を足してハイ解決ってできるならそりゃこっちも助かるけど
0968Anonymous
垢版 |
2017/05/28(日) 16:04:35.91ID:34ATCGZK
サムネのくるくる、あとビヨーンと拡大とかいらないよ。
前みたいに吹き出しに戻してくれ。
0969Anonymous
垢版 |
2017/05/28(日) 16:16:46.58ID:7gi6kne+
>>967
通信周りだとアプリ、ハード構成全て再設計になるから、予算がないから、多分、やらないでしょ
0970Anonymous
垢版 |
2017/05/28(日) 16:28:12.07ID:ZIJAEd6G
うちもリニューアル後改善のないままとうとう契約終了日を迎えてしまった
すぐ不具合が治れば再開しようと思ってたんだけど
この3年間いろんな動画をHuluにはみせてもらったから最後がこんなんで残念だわ
0971Anonymous
垢版 |
2017/05/28(日) 16:28:30.28ID:QOCNAU1W
>>965
見れなくなったから返金要求してるけど無視されてるぞ
0972Anonymous
垢版 |
2017/05/28(日) 16:32:35.80ID:fC2PPMw1
>>916
>>931
うちは毎回プロフィール選択させられる上に
『動画視聴に関してお困りの方〜』のポップダウンが表示される。
フルコンボだわwwwww
0973Anonymous
垢版 |
2017/05/28(日) 16:33:07.80ID:T8P36RNq
ネトフリ契約してみたけど
リニュ後のインターフェイスってネトフリモロパクリじゃね?
最初のアカウント選択で四角い顔ぽいイラストで
本垢とキッズ出てくるのとか
0974Anonymous
垢版 |
2017/05/28(日) 16:40:16.32ID:vq9nZgdQ
>>969
回線強化すれば済む話じゃない?
まあ使ってる側からは特定できないけど、通信トラフィックのせいのような気がするんだけど
0975Anonymous
垢版 |
2017/05/28(日) 16:44:22.85ID:T4puxzm8
>>973
俺も同じこと思ったわ
丸パクリだよなwww
0976Anonymous
垢版 |
2017/05/28(日) 16:55:08.58ID:c71iJ4UQ
まぁ余所の良い所はばんばんパクって…というと聞こえがよくないけど
取り入れてもらって互いに切磋琢磨していく事自体は良い事だと思う
マイリストが家族別に作れるようになり使い勝手が良くなったのだけは感謝してるし

ただ建て前上は複数端末での同時視聴を禁じてるのに複数アカ作れるようにしてもなーとか
動作の快適さがパクリ元の足元にも及んでないじゃねーかとかは思わないでもない
切磋琢磨する気のないただの一方的無駄パクリほどたちの悪いもんはないよな…
0977Anonymous
垢版 |
2017/05/28(日) 17:06:06.83ID:iNN0GIbQ
>>974
普通に考えて、旧huluと新huluで同程度の回線用意しているだろ
それでこけたってことは新huluは大量アクセスに耐えられる設計になっていない
通信容量を増やせばある程度は解消するだろうけど、根本解決じゃない

米huluに対するシステム利用料を支払わなくて済むようにしようともくろんで
技術力不足でかえって高くついたパターンなのでは
0978Anonymous
垢版 |
2017/05/28(日) 17:23:07.83ID:xdeeXVgD
>>955
字幕かー
吹替で見てるんだよね
情報サンクス
0979Anonymous
垢版 |
2017/05/28(日) 17:23:35.14ID:n52iKKer
>>977
外からなのでID変わってると思うけど974です
フルHD対応でトラフィック増えたのかと思ったよ
もし当たっているならそれを見込んで事前に回線強化しないのはアホだとは思う
しかし技術力不足も当たってるね
ただ今のところ自分だけかもしれんがバグらしきものには遭遇してないよ
0980Anonymous
垢版 |
2017/05/28(日) 17:30:50.53ID:7gi6kne+
>>974
単純に考えれば、配信サーバを増設して負荷分散すりゃ良いんだけど、
今の時点で、何台増設すれば良いか検討もつかないんしゃないか?
解約祭でユーザー減ってるのに、不安定だもんな。
0981Anonymous
垢版 |
2017/05/28(日) 17:34:03.46ID:n52iKKer
>>980
まあねえ、アホとしか
今頃慌てて対応しようとしてるんじゃないかな
0982Anonymous
垢版 |
2017/05/28(日) 17:35:01.26ID:bvivoDP2
>>980
とりあえず、復旧は1ヶ月くらいかかるだろうから、
延長チケット2ヶ月分くらいお願いしたいよね。

ちゃんとみれるようになってからじゃないと、課金のタイミングの差で
どんどん印象悪くなるわ。
0983Anonymous
垢版 |
2017/05/28(日) 17:52:07.86ID:HN45xW1w
帯域確保するのって結構べらぼうな金とられるからな
すべてのユーザーが快適に見られる状態にすると採算合わなくなるのかも
システム強化延期の理由もそのあたりにありそう
0984Anonymous
垢版 |
2017/05/28(日) 17:55:37.26ID:gEni4s1B
まあ解約しても次月の支払い日までは見れるから
本格的に人が減るのは6月以降っしょ
0985Anonymous
垢版 |
2017/05/28(日) 17:59:51.42ID:7gi6kne+
>>984
5月末でかなり解約するだろ。
0986Anonymous
垢版 |
2017/05/28(日) 18:02:40.09ID:8v1VMAXQ
まさかストリーミング配信にTCPを使ってるとか。。。
0987Anonymous
垢版 |
2017/05/28(日) 19:19:22.20ID:2p15jJ4x
今回のリニューアル騒動に疲れて来月からNetflixに移動するわ
今まで三年間ありがとうHulu そしてさようなら
0988Anonymous
垢版 |
2017/05/28(日) 19:35:34.57ID:oQA3n5oR
またモザイク画質になってきた
0989Anonymous
垢版 |
2017/05/28(日) 20:04:10.21ID:TFCFCWXj
アイアンマン3を見はじまったけどまた止まりだした・・(´;ω;`)
0990Anonymous
垢版 |
2017/05/28(日) 20:07:34.40ID:zxhiIoZt
みんなどの媒体で見てるん?
俺んとこPS4で、動きもっさりで時々読み込めないとかあるものの、昨日4本見た映画は全部普通に見れた
やっぱ使用機器によってかなり差が出てるんかな?
0991Anonymous
垢版 |
2017/05/28(日) 20:10:21.72ID:BckXPn+q
ああなんかまた見れなくなっちゃった
0992Anonymous
垢版 |
2017/05/28(日) 20:21:02.50ID:34ATCGZK
俺はwin10でie11だけど、くるくるだけで映らない時もあるし、映像が止まる、ボケるの繰り返し。
ちなみにedgeでは気持ちマシになる程度かな。
0993Anonymous
垢版 |
2017/05/28(日) 20:27:09.03ID:7gi6kne+
結局、5/16以前の接続環境になってないな
0994Anonymous
垢版 |
2017/05/28(日) 20:29:25.51ID:yH3l0T/S
少しマシになったが夜はダメだな
しかし好きなときに見られないとSVODの意味がない
Netflix、アマプラはAWSみたいだが、ここは自前なのかな
0995Anonymous
垢版 |
2017/05/28(日) 20:44:42.87ID:8TMC9+cG
MacBook + Safariで40インチTVにHDMI出力。
ここ何日かクルクルもなく見られてたけど、今日はモザイクきたね。
320x240pxの動画を全画面出力してるみたいだった。
解約したからか?
まだ契約期間残ってるぞw
0997Anonymous
垢版 |
2017/05/28(日) 21:05:38.32ID:BckXPn+q
>>996


20時頃までは普通に見れてたのに、再生して少し経ったら強制的に前画面に戻されるのが数回、
時間が経ったら今度はWiiUごと固まるようになった
休日はダメなんかなあ
0998Anonymous
垢版 |
2017/05/28(日) 21:27:11.81ID:TLfxyiUZ
2年契約してたけど、これはもうダメだわ。
5月末まで契約効いてるけど、ストレス半端ないから、開きもしなくなったわ
0999Anonymous
垢版 |
2017/05/28(日) 21:29:23.25ID:TFCFCWXj
>>996


まめに止まるなぁ・・集中して見てられないよ・・
誰かフールー専ブラとか作ってくれない?
1000Anonymous
垢版 |
2017/05/28(日) 21:42:36.89ID:8v1VMAXQ
1000ならはっぴょん倒産!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 4時間 36分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況