Hulu洋画、邦画厳選スレ
おススメあれば書いてけ
俺はムーンライト、セブン、トリック、12人の怒れる男
まだ観てない人は是非 When Harry Met Sally (Expired) USA
The BigBangTheoryアメリカ
Friendsアメリカ
Dr.Whoイギリス
ちょうどいいブス 改め 人生が楽しくなる幸せの法則
地味にスゴイ!校閲ガール
カイジ
シティーハンター
旅猿
Trick日本
ロストインスペース Netflix
攻殻機動隊2045 Netflix
Love Death+Robots Netflix やっとこのスレ見つけた。
ドラマやアニメばかりで評価されてるけど、huluで観る洋画でマイナーで地味で人知れず配信中止になるの多いが、
名作多い!
満点付けられるほどでは無いが、隠れた名作がたくさんある。 メトロマニラ
huluでやってなかったら観る事が無かったと思う。
辛口の映画通が観るようなのたがアマゾンのDVDでのレビュー良い。全く見ない方が良いけどw パパが遺した物語
今観てるけど絶賛じゃないけどいい映画。泣ける‥ 第九軍団のワシ
尼プライム会員でも観れて評価高い。
レビュー件数は100無い。
あまり注目されてない作品で大当たりが多い。
配信期限間近。 女囚さそりシリーズ
修羅雪姫シリーズ
キングダム
ひるね姫
かもめ食堂
・・・・・・・・
ヴァイオハザードシリーズ
ハンガーゲームシリーズ
アンダーワールドシリーズ
ジャッキーチェン映画、ほぼ全般
huluは他のサブスクよりも映画に関してはリストラが激しいね >>13
時期こそ違うが観終わっておんなじ気持ちだったw
あの手の主題扱うのにありがちなドキュメンタリータッチでわざと手ブレする撮影手法
目痛くなって吐き気するからやめて欲しい チャカチャカ検索してるがどうも決め手に欠ける...
1時間半〜2時間ムダにしたくないし >>18
聞いたことない興味唆るタイトルやと思ったら高倉健!?
あんた一体いくつなんw >>19
初めて見たっておかしい?
いい映画だったよ 謎のイップマン押しはなに?
24とプリズンブレイク観れなくなったので解約しどきかな?。 スノーデン気になってるけどどう?
予告編だけだと俳優より本人のがカッコイイ件 自己レスだけどスノーデン昨日消化した良かったわ
やっぱ役者より実物のがカッコいい
リンゼイもエンドロール間際に写真だけ登場したけど上に同じで実物のが全然美人だった >>1
セブン、古いから敬遠してたけどただの神作品だった ファブルの続編、1が合わなかった人も見てほしい
アクションのアイディアが豊富で飽きない > 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
>
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
>
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。 ビッチホリデー
想定内:エロ・バイオレンス
想定外:胸くそED 直近で不意打ち胸糞だとミッドサマー
物事何でもサムネだけで判断しちゃダメぇー 流れで外せないのならエスター一択金字塔
新作も出たし、数年前には向こうのワイドショーはリアルエスターで大盛り上がり ロシアンSF「アトラクション」シリーズみた
1は色々ヒドいが2は優良
モスクワ舞台のロシア語って以外はまんま製作費青天井のハリウッド仕様 ピアニスト
イザベル・ユペール奇人変人役ハマり過ぎ FUKUSHIMA50
豪華すぎるキャストでずっと気になってたけど酷いプロパガンダ映画だった
キャストだけでもいったいどんだけ予算割いたんだろうか...