X



トップページHulu
883コメント289KB
【hulu】オスマン帝国外伝【ネタバレ厳禁】PART4
0001Anonymous (ワッチョイ 9bc6-Trfe)垢版2019/12/14(土) 18:11:40.30ID:YGR9oJpq0

このスレはネタバレ禁止、ワッチョイ有りです

オスマン帝国外伝
huluプレミア

悪口もよし!
絶賛の声もよし!
楽しく語っていきましょう!
ただしネタバレだけは厳禁!

荒らしやしつこく絡んで来る人は軽やかにスルーしてあげましょう

◆前スレ

【hulu】オスマン帝国外伝【ネタバレ厳禁】PART3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hulu/1551062222/l50

◆関連スレ
【史実】オスマン帝国外伝【ネタバレ専用】part3(ワッチョイ有)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1540291609/l50

【チャンネル銀河】オスマン帝国外伝7【ネタバレ禁】(ワッチョイ有)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1575528822/

BS日テレ】オスマン帝国外伝 part4【ネタバレ禁】(ワッチョイ有)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1554358286/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0843Anonymous (ワッチョイ 81aa-4lOq)垢版2022/08/14(日) 07:18:42.83ID:Ag9qenAk0
なんかカメラワークたまに変わった奴あるような
真正面からとか、本人視点とか、前までそんな感じのなかった気がする
0849Anonymous (ワッチョイ 9fb0-dbST)垢版2022/08/23(火) 20:31:03.88ID:JhF7srxo0
ネットフリックス不買運動

ネットフリックスは客への対応が最悪。
ネットフリックスのHPの右横にチャットができるようになっている。
分からないことがあったらそこに書き込んで質問できる。
チャット担当者は気にくわない質問をしてきた客に対して、返信(対話)をしないで、いきなりチャット禁止の措置をしてくる。
私はチャットに意見を書き込んだら返信(対話)がないままチャットが使用禁止にされた。
チャットに書き込みできないようになった。
対話を1回もしないまま使用禁止にされた。
ネットフリックスはこのような嫌がらせ、虐めをしてくる。
ネットフリックス・オリジナルの映画とドラマは糞つまらないし、サービスも最低なので利用しないほうがいい。

ネットフリックスは裏でこーゆう嫌がらせをしてます
美談に騙されないでね
0850Anonymous (ワッチョイ 7f1d-NRDI)垢版2022/08/26(金) 22:55:49.17ID:V/nMv2ry0
tst
0851Anonymous (ワッチョイ 6e8e-kbLw)垢版2022/08/28(日) 07:37:12.15ID:HlNoSGCk0
新オスマンは前作ほど面白い感じではないな
全体的にキャラが薄い
0852Anonymous (マクド FF89-JjaS)垢版2022/08/31(水) 10:28:54.07ID:OwoENPppF
全体的にキャラが薄い
0853Anonymous (マクド FF89-JjaS)垢版2022/08/31(水) 10:29:27.05ID:OwoENPppF
明治維新は朝鮮系の人たちの日本乗っ取り。

第二次世界大戦は、明治維新テロで日本を乗っ取った朝鮮系の人たちと、その上部団体のアメリカ英国とユダヤ人が、日本人を殺害するのが目的です。

朝鮮人ですよ(出身地が朝鮮部落です)

麻生太郎、安倍、岸信介、佐藤栄作、笹川良一、池田大作、池口恵観、小泉純一郎、宮本顕治、伊藤博文、木戸幸一、大久保利通、ェ仁親王妃信子(麻生太郎の妹)、「自民党、公明党、統一教会、創価学会、暴 力 団の幹部は朝鮮人と部落」

天皇家も朝鮮出身です。天皇家の日本の歴史は1600年ぐらいです。それ以前の歴史は偽造です。
0856Anonymous (アウアウウー Sa21-UZKD)垢版2022/09/12(月) 21:10:10.39ID:0x1L/Oqva
Steam/PS4/XBOXone
多国籍架空戦争サバイバルゲーム
「RUST(ラスト)」Season.9 第3話
『vsスペイン、レイド戦。』

▽人形遊びに、今宵も付き合え。

(17:43~放送開始)

www.
twitch.tv
0858Anonymous (ワッチョイ 7daa-EzVQ)垢版2022/09/16(金) 22:47:40.46ID:OtRoeor+0
チョーヤ梅酒の「これはー」ってCM聞くとオスマン帝国外伝みを個人的に感じる
bgmで「ハイ…ハイ…」って聞こえるやつと声質が似てるきがする
0859Anonymous (ワッチョイ ff8e-0qRt)垢版2022/09/19(月) 18:53:29.21ID:cDjAWvEm0
キョセムS1ようやく見終わった
なかなかおもしろかったわ
0860Anonymous (ワッチョイ d7f0-EytU)垢版2022/09/21(水) 10:37:40.61ID:2A6OpV7T0
私もs1見終わった!最後は反逆者が全部処刑されたからスッキリしたけどそれまでに凹む内容が多すぎたわ
s2みたいけどspooxってやつなら契約すれば一気に見れますか?
0862Anonymous (ワッチョイ ffb9-rMRf)垢版2022/10/05(水) 17:35:44.45ID:lUoTMQit0
時間がなくてまだ少ししか見れてないけど
ギライ兄ちゃんが弟のために刑場に駆け込んできたシーンに泣けた
あんな自分のことしか考えてなさそうな悪い顔してるのに
見た目で判断してゴメン
0863Anonymous (ワッチョイ 03f0-1XYb)垢版2022/10/12(水) 19:21:25.22ID:j5MPMFT/0
キョセムの時代の史実を詳しく書いてるサイト少ないよね?カスムやパヤジトの処刑のくだりとか詳しく知りたいけど良かったら教えてください
0864Anonymous (ワッチョイ 2bf0-S9lI)垢版2022/10/20(木) 16:37:01.99ID:LSclfwPm0
スレイマンの息子のパヤジトってウクライナの総理ににてる
0866Anonymous (スップ Sd7f-dObo)垢版2022/12/11(日) 23:44:39.92ID:eVmaaQMmd
キョセム見始めたけどこんな13歳いるものかよ!ってツッコミしかない
13歳の役者が用意できなかったのか?
0867Anonymous (スッップ Sd43-H4qV)垢版2023/02/19(日) 15:52:42.86ID:/JDR/ANPd
キョセムってシーズン1だとまともな知能だったのにシーズン2になって知的障害者レベルになってるのマジで草
0869Anonymous (アウアウウー Sa69-kl+6)垢版2023/06/24(土) 17:10:12.63ID:3OxnCOlIa
【クーデター/ロシアの変】武装蜂起宣言のロシア民間傭兵団『ワグネル』反旗。プリゴジン「我々は死ぬ覚悟は出来ている。」ロシア南部へ進軍→プーチン、演説で「謀られた。裏切りだ」★14 [♪♪♪★]
ttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1687593395/
0871Anonymous (ワッチョイ e71f-IgyT)垢版2023/07/22(土) 16:20:35.48ID:zkyvN9l/0
押忍まん
0873Anonymous (ワッチョイ 6b43-x0nU)垢版2023/09/26(火) 15:04:19.08ID:F1hCC8aG0
マルコチョールって、めっちゃ良い役ばっかしてるよね
恋愛シーンなくても作品に支障ないのにやたら多いし
戦闘シーンは負けなしだし
0874Anonymous (ワッチョイ 232a-mFJs)垢版2023/10/01(日) 19:55:13.20ID:CxzLZ/EP0
PS4,5/XBOX1/Steam(PC)
架空戦争略奪サバイバルゲーム
▽RUST(ラスト)シーズン10 第2話

『初陣、蟻の王』

ttps://iplogger.info/2wxbtq.com
0875Anonymous (ワッチョイ 2381-KWU0)垢版2023/10/02(月) 17:50:26.76ID:b5no3BGx0
APEX→□PS4,5/XBOX1/Steam(PC)
架空戦争略奪サバイバルゲーム

▽RUST(ラスト)シーズン10 第3話
『負け犬の復讐』VS KENNYS×OFF中国連合軍#2

ttps://iplogger.info/2S4268.com
0876Anonymous (ワッチョイ 2381-KWU0)垢版2023/10/03(火) 23:06:16.51ID:4uzDmvRI0
数の暴力を喰らえ。

PS4,5/XBOX1/Steam(PC)
架空戦争サバイバルゲーム
▽「RUST(ラスト)」シーズン10
第4話『ジャパニーターVSチャイニーター』
VS中国連合軍副将『OFF』戦(Round.3)

ttps://iplogger.info/22B428.link
0877Anonymous (ワッチョイ fff1-n1XR)垢版2023/11/11(土) 21:15:13.63ID:xsHTfNyH0
医師になるのは、めちゃくちゃ簡単だよ。
どんな医大でも家試験の合格率7割以上はあるし、自治医大以上ならほぼ100%。

弁護士の場合は難関ロースクールを卒業しても、家試験を通るのは10%程度。

医師国家試験の合格率ランキング見てみ。
一番低い杏林大学ですら、79.4%。

奈良県立大以上の偏差値の25校は95.0%超え。

これのどこが難関試験なの?
医学部に学費を支払える財力のハードルが高いだけで、医師にはバカでもなれる。

弁護士、司法書士、会計士、英検1級あたりは、バカには絶対に無理。

まとめると
医師国家試験→バカでも受かる。しかし、医学部6年間で1,000万以上かかる学費のハードルが高い。
司法試験→ロースクール卒業しても、合格できるのはごく一部。非常に難関な試験。
司法書士→ロースクールに行かなくても受験できるが、難易度は司法試験並み。
英検1級→英語がずば抜けて優秀でないと合格できない。英語の偏差値100必要。(実際にはそんな偏差値はないが)
会計士→おそらく、最難関試験か。会計大学院修了者の合格率は7.6%しかない。
不動産鑑定士→鑑定理論が地獄。単体の科目としては最難関の一つ。経済学などは公務員試験より簡単か
0881Anonymous (ワッチョイ 1ec6-k6P9)垢版2023/12/22(金) 09:58:49.44ID:9LeZUD+Q0
..お、おすまん
0882Anonymous (ワッチョイ d763-w6P4)垢版2024/04/18(木) 21:25:29.71ID:8XcV1Jtc0
▽ナショナリズムを滾らせろ。
中華が恐れる「無限の命を操る死霊術士」
戦場に立つ。

「雑談→ホンモノのRUSTその1」
▽Steam(PC)/PS4,5/XBOX 1,シリーズS/X
架空戦争略奪サバイバルゲーム
ゾンビレイドRUST(ラスト)Season.11 第1話
「裸の王様/帰ってきたネクロマンサー」

ttp://iplogger.info/2TU4H7.com
0883Anonymous (ワッチョイ d763-w6P4)垢版2024/04/20(土) 00:57:12.34ID:fZ1c2Nn00
「RUSTアメリカ編→世界征服編初日」
▽Steam(PC)/PS4,5/XBOX 1,シリーズS/X
架空戦争サバイバルゲーム
RUST(ラスト)ゾンビレイド#38
Season.11 第2話
「ネクロマンサー vs
世界最強軍鯖ラストリア.USMain★1」

ttp://iplogger.info/2TU4H7.tv
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況