X



春日未来ちゃんをひたすら甘やかしたい [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(愛知県)垢版2015/10/11(日) 23:08:44.99ID:CK7bGdi1
http://m.ip.bn765.com/11005c7a919600ec4e.jpg

「わわ〜っ! こんなにプロデューサーさんに、面倒を見続けられてたら、私、ろくな大人になれないかもです!」
「くんくん…プロデューサーさんから甘い香りがします。ケーキ食べに行くなら、誘ってほしかったなぁ。」
「今日は一日、プロデューサーさんと一緒なんですねっ♪ えーっと、何して遊びましょうか?」
「お仕事には遅れませんっ! だって、プロデューサーさんと一緒の時間だし〜。でへへっ♪」
「プロデューサーさん、買い出しに行ってくれるんですか? 私、生クリーム食べたいです!」
「はぁ〜、やり切りました! あとのお仕事は、全部、プロデューサーさんに任せます! …えっ、ダメ?」 
「私って、いつも、プロデューサーさんに迷惑かけてますよね…。でも怒らないなんて、プロデューサーさんって私の天使かも! えへへっ。」


未来ちゃ飼いたい
0381名無しですよ、名無し!垢版2017/10/17(火) 20:19:13.67ID:JG1jB872
やっぱ門司先生の描く未来ちゃは可愛さが天元突破してる…
BCもフェブリも未来ちゃが主役枠から離れてるから一刻も早くかわいい未来ちゃが山程出てくるコミックを…
0382名無しですよ、名無し!垢版2017/10/22(日) 02:27:15.51ID:WMdMNVlL
未来ちゃんのかわいさにおいては聖典とも呼べるバクステもローステになって未来ちゃん達メインじゃなくなったからなあ
未来ちゃん成分がたりない
0393名無しですよ、名無し!垢版2017/11/13(月) 14:36:49.82ID:6oEWlmgz
未来ちゃんまじ未来ちゃん(かわいい)
0412名無しですよ、名無し!垢版2017/12/21(木) 18:00:59.06ID:TZh04hwg
どうも門司版未来ちゃんに俺のイメージが引っ張られすぎて
ゲーム版未来ちゃんは偏差値高杉に感じてるけど
今回の進展前は前者未来ちゃんらしくていい
0414名無しですよ、名無し!垢版2017/12/22(金) 21:55:46.15ID:b7lnjWAn
アナザーの出来が特にいいと思う
海美抜きおめでとう
0430名無しですよ、名無し!垢版2017/12/31(日) 22:22:16.62ID:tyT15lX1
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0448名無しですよ、名無し!垢版2018/01/12(金) 00:35:56.96ID:CKIOfAV4
アイドルマスタのようにネットで儲かる方法
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

Z80D6
0461名無しですよ、名無し!垢版2018/01/23(火) 10:22:23.46ID:Zb0O+5+H
あるアイドルが、自分を愛している3人のアイドルの中で誰を結婚相手するか長いこと考えていた。
そこで彼女は3人に5万円ずつ渡し彼女らがその金をどう使うか見ることにした。
一人目の女は、かわいい服と化粧品を買い、美容院に行き、自分を完璧に見せるためにその金を全て使って こう言った。「私はあなたをとても愛してるんだ〜。だから、あなたが町で一番の美人を妻に持っているとみんなに思ってほしいんだけどダメぇ?」

二人目の女は、夫になるかも知れないその女のために新しい服や髪止め、麺打ちセットを買って、 残らず使いきる と、こう言った。「私にとってはあなたが一番大切な人なの。だからお金は全部あなたのために使ったわ」

最後の女は、5万円をおやつ代に回し、いっぱい甘いものを用意しながら言った。
「ぷちしゅーいっぱい〜♪ケーキもいっぱい〜♪いっしょにいっぱいなかよくたべよ〜♪」

女は考え、3人の中で一番おっぱいの大きい女を選んだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況