X



【DOKIDOKI】城ヶ崎莉嘉はちびギャル可愛い シール2枚目【リズム】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!
垢版 |
2015/11/15(日) 07:30:10.26ID:axxMqyLv
城ヶ崎莉嘉

CV:山本希望

年齢:12歳 / 誕生日:7月30日 / 星座:獅子座
血液型:B型 / 身長:149cm / 体重:36kg
B-W-H: 72-54-75 / 利き手:左 / 出身地:埼玉県
趣味:シール集め

尊敬する姉・美嘉の背中を追いかけてアイドルの世界へ。
姉の服を借りたり、ファッションも真似するカリスマちびギャルで、衣装の露出度も含めて姉に追いつこうと背伸びしたがりな様子。

前スレ
【アイドルマスター】城ヶ崎莉嘉はちびギャル可愛い【シンデレラガールズ】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1421662875/
0101名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/02/13(土) 21:28:41.61ID:1wwWSZNN
やっぱり昔は結構絵柄違うな
どっちもかわいいけど
0102名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/02/16(火) 03:20:00.64ID:A7bSkcGS
お姉ちゃんに聞いた大人のデートプランって不安しかないよね
0103名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/02/19(金) 19:08:39.92ID:t7ZuP09B
莉嘉のトワスカいいな
賛否りょうりょんかわいい
0106名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/02/25(木) 03:16:04.82ID:s82f5DLb
莉嘉ちゃんはビーストテイマーの才能あるよ
0107名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/02/27(土) 22:04:11.83ID:e10+/63d
ぽかぽかぽかぽか〜て智絵里叩くのが可愛すぎる
0110名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/02/28(日) 22:51:36.88ID:rlIo6DIO
>>108
かわええ
0116名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/03/04(金) 20:18:48.96ID:v+KDuSvP
カブトムシのシールを持ったお姉ちゃんが最強
0117名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/03/04(金) 21:06:21.14ID:RDZLwvcE
カブトムシのシールを持ったゴリラとお姉ちゃんでもお姉ちゃんが勝つよ!


・・・多分
0120名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/03/20(日) 03:57:50.02ID:N9DZtBes
2話で木の上からどうやって一瞬で消えたのかいまだに分からない
0121名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/03/20(日) 04:39:43.21ID:02JeOQaL
 お ち た 。 (即答)

下が軟着陸できるようになってたんだろう・・・
0125名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/03/29(火) 22:24:19.31ID:17AB39mo
フレちゃんのアリスが好評だけど、アリス役が一番似合うのは莉嘉だと思うの
ドレッシーアリス着た莉嘉すごく可愛かったし
0136名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/04/15(金) 23:38:54.19ID:iTgbLDiN
キャラバンでPaの日はDOKIDOKIリズムをたくさん聞けるから嬉しい
SSSにしちゃったら回数減ると思うから、もうこのままフルコン出来なくていいや…
0141名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/04/19(火) 23:32:41.52ID:PxV2Se0l
そういう家族でしか知り得ないマイナスポイントを引いてもあれだけ尊敬されてるんだから、美嘉ねえはやっぱりカリスマ
0142名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/04/20(水) 00:06:48.92ID:rQueswoW
外で離れて気付かないふひひ☆分はみりあちゃんからいずれ漏れる時が来るのかな?
0144名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/04/20(水) 02:31:48.69ID:vMi5TCZ/
美嘉と一緒のコミュいろいろ見返してて気付いたんだけど、いつの間にか>>31が直ってるね
こういう細かい所もしっかり修正してくれるのは本当に有りがたい
0149名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/05/08(日) 22:41:08.22ID:2nc6PTaS
SSR莉嘉ちゃんは心が綺麗なひとの所にしか来てくれないからなあ
うちにはSR莉嘉ちゃんが何人もいるけどSSR莉嘉ちゃんは来てくれる気配がない
0152名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/05/13(金) 21:50:34.72ID:cAyMMzOl
よく頑張ったことには違いないから
キラキラした花マルデコシールを張ってあげよう。
0155名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/05/17(火) 16:40:54.25ID:jd9JCtvN
最近好きなキャラがお迎えできるチケットの存在を知ったわ
ちひろ様ありがとうございます無事莉嘉ちゃんお迎えできました
0159名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/05/19(木) 02:25:51.94ID:nhcVBasN
このCDメンバーの中で美嘉ねえがNUDIE★(裸の人★)なのは正直ネタにしかみえない
0160名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/05/19(木) 12:40:48.59ID:nhcVBasN
すでに尼で品切れしてる…
発売日に聞きたい人は急いで予約したほうが良さそうだね
0171名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/05/28(土) 16:37:35.24ID:BZiPviwW
SUPERLOVE☆いい歌じゃないか

どこが外れ曲なのか私には理解に苦しむねペチペチ
0174名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/05/30(月) 02:27:46.56ID:gzsveLtg
少なくともできるイメージはないよね
悪口雑言をわるぐちざついんって読んじゃうし
0181クリスチャノ水戸
垢版 |
2016/06/13(月) 19:32:50.98ID:FOjRSjmo
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。

押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
0184名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/06/22(水) 00:55:04.70ID:QiZRZD6B
楽しみにしてたSUPERLOVE☆がフルで聴けて良かった
ハイファイ買う意味がホントにあった
0188名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/06/24(金) 15:38:01.01ID:Wp88z2Pv
地方ロケに行くとカブトムシお土産に持ってかえってくるのかなあ

ところでカブトムシって走って追いかけるものなの?
0189名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/06/24(金) 21:00:57.61ID:KldlViCQ
本来探すか待ち構えるもんだが・・・

彼女のエンカウント率考えたらそのくらいの方が早いのかもw
0190名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/06/24(金) 22:09:07.45ID:ogwzorBM
カブトムシを走って追いかけるのなんてスーパーマリオRPGのブッキーか莉嘉ちゃんくらいだよ
0193名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/06/26(日) 01:16:38.81ID:5bE+wxcs
ようやく莉嘉ちゃんがシンデレラドリームに来るのにチケット5枚しかない…
0194名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/06/27(月) 22:50:34.01ID:+vene2vM
気がついたらSUPER LOVE☆脳内リピートが止まらない
もしかしたらDOKIDOKIより好きかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況