X



【デレステ】スターライトステージ総合★35 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しですよ、名無し! 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 615c-s3GQ)
垢版 |
2016/07/04(月) 00:51:38.36ID:w1iLiGNC0
!extend:default:vvvvv

↑をコピペして二列以上表示させてください


ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store・Google Play
公式サイト
http://cinderella.idolmaster.jp /sl-stage/
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

スマホアプリ板
http://potato.2ch.net/applism/
シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/


次スレは>>950が宣言してから立てるようお願いします
立てられなかった場合はレス番指定して代理を頼んで下さい

前スレ
【デレステ】スターライトステージ総合★33 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1467009246/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【デレステ】スターライトステージ総合★34
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1467198479/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0816名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 179b-Bfmi)
垢版 |
2016/07/08(金) 18:49:17.59ID:6FkTrzn/0
加蓮担当だけど、この気持ちは一言では言い表せない
サビ前の笑顔でもうダメだった 千早が歌を取り戻した時のあの感覚に近いものを感じた

なんだろう、コミュのメンバーとか中の人とか、色んなものに感謝したい気分だ……
0821名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 179b-Bfmi)
垢版 |
2016/07/08(金) 19:18:03.34ID:6FkTrzn/0
「体が弱かった」って言い方から、ある種の(先天的な)免疫不全みたいなものだったのかなと思ってる

なんかモバの頃からの事も色々思い出してしまったよ……あのセリフを聞くとつい、ね
0823名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 83e3-cFDw)
垢版 |
2016/07/08(金) 19:29:29.19ID:97A0IjpM0
奇跡的に治って今は健康体、ってことは薬で抑え続けてるとかではなくて治療のビフォーアフターがはっきりするもののはず
手術で治るような心臓の異常とかじゃないか?
0828名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5fd7-WFYD)
垢版 |
2016/07/08(金) 20:38:41.75ID:Mg5BmCSQ0
ここでキャラバンの上位SSR
0831名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5fd7-WFYD)
垢版 |
2016/07/08(金) 20:40:55.59ID:Mg5BmCSQ0
意味不明な所で書き込んでしまった…

もしキャラバンの上位SRに楓さんブッ込んで来られたりしたら眠れなくなってしぬ
0835名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5fd7-WFYD)
垢版 |
2016/07/08(金) 20:45:38.00ID:Mg5BmCSQ0
>>830
誤爆だったんだわごめん
しかしそのパターンになってもやっぱり睡眠時間削って学校や仕事休んでブン回すPだらけになりそう
0841名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 335c-7VFp)
垢版 |
2016/07/08(金) 21:48:14.59ID:KiUpm5pn0
具体的な病名は出さないのが正解だと思うし、これでいいんじゃないかなあ

それより同じCoJKの凛や奏はナナさんのこと感づいているのに
勘のよさそうな加蓮はぜんぜんそんなそぶり見せないのが
なんか違和感あるw 奈緒だったらわかるけど
0875名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5b00-oo3f)
垢版 |
2016/07/09(土) 01:36:21.92ID:T2y15bhW0
まぁスカチケ待つのが最善手だわな。
その2択なら属性だろうけど、期待値的に数万円どころか十万行っても足りない可能性が十分にあるし。
効率考えると無償石はフェスまで保持、欲しいSSRはスカチケ、限定が欲しいなら泥沼課金。
そんな所じゃね。
0876名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5b00-oo3f)
垢版 |
2016/07/09(土) 01:39:53.71ID:T2y15bhW0
ああごめんよく読んでなかった、フェスと属性の2択なら、だ。
結局限定でさえなければスカチケ狙うのが現実的だと思うよ。
出やすいと言ってもそもそも出ないもんよアレ。
0878名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f7c7-Bfmi)
垢版 |
2016/07/09(土) 02:02:30.79ID:yO1yCsRo0
フェスは確率2倍になってるとは言ってもその時ピックアップされてるのがあるわけで
都合よく担当を引ける確率は2倍にはならないよね、むしろ下がるはず

属性の時はそのピックアップが無いわけで通常の3倍は期待出来るはず

登場時のアップ中はそれなりには高いと思う、限定ならそもそもここで狙うしかないな
恒常の方で次の機会を待つというならやっぱりみんなが言うように限定で無いならスカチケ待つのが現実的だと思う
0886名無しですよ、名無し! (ワッチョイ fbeb-oo3f)
垢版 |
2016/07/09(土) 06:29:08.60ID:EEt4e4NW0
>>883
わかるわ、なぜかVolumeひと押し分くらい小さくて聴き取りづらい
加蓮はTPの時の印象が強くてラブデスも良かったしソロ曲凄く期待してたんだけど、正直薄荷は平坦なメロディもせっかく病気を克服したのに薄命を連想させるような歌詞も苦手
薄荷好きな人には朝からごめんなさい、スルーしてください
0887名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ef11-oo3f)
垢版 |
2016/07/09(土) 06:41:16.86ID:6iJZTVIu0
>>886
加蓮、というかトラプリPだけど人によってはあの歌詞はそう思うかもね
音ゲーマー的には聞き取りづらいのは同意、正直勘弁して欲しい
ボリューム10まで上げてもボーカルやピアノが小さくて目押しゲーになっちゃう
0890名無しですよ、名無し! (ワッチョイ fbeb-oo3f)
垢版 |
2016/07/09(土) 07:12:52.84ID:EEt4e4NW0
>>887>>888
朝から袋叩き覚悟してたんだけどレスありがとうございます
色んなところで薄荷賞賛されてたのでモヤモヤして余計な事を書いてしまいました
>>889
生加蓮うらやましい、自分の第一印象をひっくり返して欲しいのでSSAチケット当たってくださいお願いしまむら
0892名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d3ab-oo3f)
垢版 |
2016/07/09(土) 07:20:36.72ID:og5Yw6D70
神様がくれた時間は120年ぐらいじゃないかな
>>890
重いテーマを歌えるぐらい、心も体も強くなったと捉えることもできると思う

病弱だった頃の想いを歌詞に起こしたとか
音はもう少し上げてほしいよね
単純に大きくすると風情消えるとか、音割れるとか色々あるんだろうとしても
音量を若干上げると、すーっと滑らかに消えていく歌声とかの繊細な表現が癖になるかも
0900名無しですよ、名無し! (エーイモ SEbf-Bfmi)
垢版 |
2016/07/09(土) 09:14:25.75ID:dUbU1F8PE
来る来る言い続けてる奴は単に来てほしいってだけだからな
そらまぁ来てほしいがしつこいわ
マストレなんてどうせそんな何十枚も出るわけじゃねぇんだしどうでもいい
0901名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 37d7-Bfmi)
垢版 |
2016/07/09(土) 09:19:51.23ID:YhkEApp50
しつこい言われても俺このスレでマストレ期間について言ったの初めてな件

気にしない人は気にしないだろうけどどうせ回すならマストレ期間で回したい人もいるでしょ
だったらプレボで腐る可能性がある初回クリアで手に入る友情ptをあえて取得しないって手もあるねって言いたかっただけでさ
まぁ荒らし扱いされてるみたいだし消えるわ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況