X



鷹富士茄子を愛でるスレ 1富士 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/15(木) 00:06:41.93ID:ys+hyk9t
「ナスじゃなくてカコですよ〜」

アイドル界に舞い降りた幸運の女神
鷹富士茄子ちゃんのスレです

次スレは>>980にお願いします

年齢:20歳
誕生日:1月1日(山羊座)
身長:160p
体重:43s
3サイズ:88-57-88
血液型:AB型
趣味:隠し芸
利き手:右
出身地:島根
0433名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/06(金) 19:51:40.96ID:PAayrQw6
正直厳しいと思う。Coの激戦区具合はヤバイ
とはいえ、じゃあ新規声無しね、とはいかないだろうから票を入れておけば希望には繋がると思う
0434名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/06(金) 20:33:31.40ID:3bcUkKh9
まぁうっかり声付くことはありそうだよなー人気はあるし
ダチャーンと一緒に声付いてゆっきーと三人でイベントやってくれ
0439名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/16(月) 22:00:35.88ID:rBh6QEMD
小早川紗枝 圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外
大和亜季  なし→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外
水本ゆかり 圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外
中野有香  圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外
椎名法子  圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外
藤本里奈  なし→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外
道明寺歌鈴 圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外
木村夏樹  圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外
上田鈴帆  圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外
脇山珠美  圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外
難波笑美  圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外
龍崎薫   圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外
松永涼   圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外


鷹富士茄子 30位→18位→27位→36位→32位→13位
0445名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/23(月) 22:38:39.70ID:5uhVz/fO
壁は高いけどいけないことはない
今回逃すともう無理な気がするから頑張ろう
0447名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/23(月) 22:42:47.93ID:M3cpVIJb
Twitterでウサミンと一緒にトレンド入り、声ブーストもかかるだろう
信じよう
0453名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/03(木) 17:44:50.42ID:nowMJQRi
最近始めたばかりだけど一目見て茄子さんが一番好きになった
無課金で微力だけど総選挙は全部茄子さんに票入れてるわ
0459名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/14(月) 12:18:52.01ID:NK9rg6sm
やったぁ!茄子さんおめでとう!!
0460名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/14(月) 12:55:37.35ID:MpSv1CsI
発表で楓さん、ふみふみと出て来て、ああこれは……と半ば諦めてから茄子さんとか泣くわ
本当エンターテイナー
0461名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/14(月) 13:26:50.40ID:qWO7OU64
声付くのは朗報だけど同時にどんな声優が当てられるかという恐怖もある
あのアイドルみたいに変なの付けられたらと思うと
0462名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/14(月) 13:55:38.75ID:sxOvjaNn
うっ…こわい
十時も声優が判明したとたん一気に人気が急降下
0466名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/14(月) 14:13:39.19ID:bYkTvZ9j
次スレからワッチョイつけたほうがよさそうね
それはともかくおめでと🍆
0472名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/14(月) 18:53:09.85ID:F3Lgyz7y
歌って踊れて楽器が弾けたりすることも求められる昨今の声優業ですが
リアルラックに溢れるような人ってどんな人なんでしょうね
ひとまず福引で特賞当てたことがあるってのが最低限の条件なんでしょうか
0476名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/14(月) 21:13:49.88ID:0ew++dQF
声付くと自然とイベントも増えるよね
ハラダチャンとゆっきーとの3人イベント期待してる
0479名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/14(月) 23:30:05.62ID:W3sBd8v7
前回の13に今回の4…本来なら縁起的にあんまよろしくないイメージだけど
茄子さんが絡むと相殺されるどころか逆に縁起良さそうに感じてしまう不思議
0483名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/15(火) 07:54:18.68ID:3SN1tf4g
>>476
こんなん実現したら嬉しさで死ぬわ
0484名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/15(火) 11:56:05.65ID:h4iX18ep
次回の選挙に向けて本田リーダーと組まされるよ
0488名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/16(水) 14:07:46.96ID:6dA50gb8
ずっと上位にいてやっと声ついた肇ちゃんも圏内ギリギリのとこまで落ちちゃったもんな
0492名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/29(火) 14:35:11.57ID:hR7kNKx6
LMUYF
0493名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/10(日) 16:08:49.02ID:g3S7j2Yp
0497名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/10(日) 18:36:42.44ID:mHiq2r5t
初めて茄子さんのプロフィール見たときに、運命を感じたな。誕生日一緒だし、島根産まれも一緒、一瞬で茄子Pになると決めたよ。
いやしかし、中間見て楓さんを追い抜けばいいけど、前回王者だもんな。と少々諦めかけてたが、蓋を開けてみれば文香まで抜いちゃうんだからな。楽曲2つ確定は嬉しい。
0498名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/10(日) 20:32:59.76ID:g3S7j2Yp
>>497
死ね
0499名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/12(火) 16:08:05.36ID:Wgrf7kYr
デレポで発言しない子ぶっちぎり1位だな…
制作陣、茄子さんの性格掴めてないんじゃねーかなってたまに思う
0501名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/12(火) 23:42:53.33ID:aH+McbsD
そうかな
単純に他のキャラとの絡みをテキスト書いてる側が困ってるって感じはするけど
熊ジェットせんせぇは例外
0504名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/17(日) 21:03:58.08ID:kGuIZIvf
声優誰になるかねぇ
0505長木よしあき「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」
垢版 |
2018/06/17(日) 21:27:02.85ID:SRIBv3bo
宇野壽倫(葛飾区青戸6)の告発
宇野壽倫「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0508名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/12(木) 11:25:17.90ID:stqvz+IQ
>>507
俺も微妙と思いつつ茄子さんなんで取った人だけど、実物は画像よりいいと思うよ
上目遣いだから下からとか横からでなく上から見たら案外いい
0509名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/16(月) 12:02:32.01ID:snZ0LIag
デレステで次出てくるのはいつだろう
総選挙楽曲で上位ユニットのイベントやるとしたらやっぱり正月と被らせてくるんだろうか
ボイス実装もその辺りかな?

早く恒常SRとSSR追加してください
もしくは強スキルの2枚目限定SSR
0510名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/24(火) 20:41:37.10ID:c6oo0DRq
アイドルマスターシンデレラガールズの人気キャラ
鷹富士茄子さんのプライズフィギュアを 天才超絶技巧派の塗り師鬼ちゃんさんがリペイントしたぞ。
鬼ちゃんさんの手にかかればプライズのフィギュアも数万円のクオリティに早変わり、凄すぎる・・・・。

元絵
https://i.imgur.com/GdHW2iC.jpg
元フィギュア
https://i.imgur.com/67JDMLC.jpg
鬼ちゃんさんの作品
https://i.imgur.com/4aKckvd.jpg
0511名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/25(水) 03:01:22.27ID:9G4Ceo4B
もとのほうがいい定期
0518名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/31(火) 09:43:40.15ID:oHAcJV8v
で、いつくんの?
待ち遠しすぎて昼しか眠れない
0519名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/31(火) 12:16:06.62ID:DlieTFQO
茅野愛衣みたいなおっとり系の声がいいなあ
誰か若手でそう系統の人いないかね
0521名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/31(火) 13:32:12.43ID:UfyN+Ztf
茄子さんは掴み所が無くて脳内ボイスさえ迷走しているw
誰が向いてるんだろうなあ
0525名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/31(火) 18:17:19.99ID:49nIYciw
バズるってこういうのを言うのか
0527名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/31(火) 18:39:07.23ID:DlieTFQO
声聞いてきたけど、シャニマスのはづきさんと少し似てる感じがする 。
茄子さんの落ち着いた雰囲気にマッチしてるから全然有り、むしろ良い!
0528名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/31(火) 18:46:52.23ID:Hweel8au
アイドルマスターシンデレラガールズの人気キャラ
鷹富士茄子さんのプライズフィギュアを 天才超絶技巧派の塗り師鬼ちゃんさんがリペイントしたぞ。
鬼ちゃんさんの手にかかればプライズのフィギュアも数万円のクオリティに早変わり、凄すぎる・・・・。

元絵
https://i.imgur.com/GdHW2iC.jpg
元フィギュア
https://i.imgur.com/67JDMLC.jpg
鬼ちゃんさんの作品
https://i.imgur.com/4aKckvd.jpg
0530名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/31(火) 19:05:11.70ID:49nIYciw
公式的にこういうロリ、亜人間寄りのイメージなのか
ドル箱として狙うなら能登や茅野みたいなお姉さん寄りで春舞佳人にあう声かと思ったんだが予想外
0531名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/31(火) 19:19:13.40ID:49nIYciw
>>529
15歳以下、パッション、ネガor男児なイメージあるな
それで特撮好きのCVなので南条候補からのスライドなんかなやっぱり?
ボーダーブレイカー、レコードホルダーがその程度の本気度で扱われてたとしたら少しガッカリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況