【漫画描き】荒木比奈スレ【先生】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しですよ、名無し!2017/01/01(日) 20:48:38.21ID:mM2hJeF+
タイプ クール
年齢 20歳
身長 157cm
体重 43kg
BMI 17.44
B-W-H 特訓前:83-57-82 → 特訓後:83-56-82
誕生日 4月9日
星座 牡羊座
血液型 A型
利き手 右
出身地 神奈川県
趣味 漫画描く
初登場 2011/11/28(ゲーム稼働開始から)


ここはオタク系漫画描きメガネアイドルである荒木先生のスレです

81名無しですよ、名無し!2017/06/08(木) 21:06:14.68ID:+qWMhC5a
比奈ちゃんのボイス実装までに比奈ちゃんのファン100万人目指して頑張ろ

82名無しですよ、名無し!2017/06/12(月) 21:28:23.87ID:852bxcxU
荒木先生VR追加第1弾とかマジかよ最高

83名無しですよ、名無し!2017/07/04(火) 20:21:09.69ID:qKShPgzk
落ちそう

84名無しですよ、名無し!2017/07/05(水) 19:09:10.83ID:7EhaJjuU
安倍晋三が「深く反省している」と言ってますが
クチだけです

本当に反省しているなら頭を丸めるくらいのことしなさい
床屋に行って頭を丸めることなら1時間もかからずにできます
それすらしないで口先だけ「反省してます」なんて信用できません

85名無しですよ、名無し!2017/07/18(火) 14:18:06.07ID:9cmyVs/v
本当に声つくの?

86名無しですよ、名無し!2017/08/12(土) 01:31:42.24ID:EP4xgW1U
荒木先生srでいいから来いやああああ

87名無しですよ、名無し!2017/09/03(日) 18:36:32.15ID:jJvOxjLk
尻を調教したい

88名無しですよ、名無し!2017/09/11(月) 22:42:16.54ID:8r+zKvs4
次のSSR登場までスタージュエルをひたすらためこむべし

89名無しですよ、名無し!2017/09/11(月) 22:44:33.20ID:5qsYh9+Y
ボイス獲得と二枚目はどっちが先かなぁ

90名無しですよ、名無し!2017/09/13(水) 00:03:38.02ID:/IioZ9AF
ボイス実装アイドルしかSSR2枚目が来ていない現状ボイス獲得が先になるのではないかと。

91名無しですよ、名無し!2017/09/15(金) 00:15:56.80ID:cJeSURPL
こないだの2周年記念の佐藤心ちゃんみたく無料でプラチナガシャできるときに出現率アップで登場してもらいたい

92名無しですよ、名無し!2017/09/15(金) 11:01:30.16ID:cJeSURPL
スタージュエルまだ4000個しかたまってない
来るべき時の為に50000個は溜めとかないと

93名無しですよ、名無し!2017/09/16(土) 02:20:36.22ID:LSfxT2K4
3000円払えば10連ガシャ実質無料で引けるから問題なくね?

94名無しですよ、名無し!2017/09/19(火) 21:27:52.62ID:SqqTQklu
数万払えば無料で先生のSSRゲットできそう

95名無しですよ、名無し!2017/09/19(火) 22:25:23.25ID:PJGkYg6i
ttps://pbs.twimg.com/media/DHle91lV0AAbYF8.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DHlfTI4V0AEey5a.jpg
ヲタ女が三人集まれば

96名無しですよ、名無し!2017/09/26(火) 10:35:40.70ID:wKAjwUsx
本当に声つくの?

97名無しですよ、名無し!2017/09/26(火) 12:15:35.86ID:jp3bNfLb
総選挙上位組CDで確実につくと思うよ

98名無しですよ、名無し!2017/09/29(金) 02:43:18.18ID:IEnUvrkz
比奈ちゃんどう見てもキュート枠なんだが

99名無しですよ、名無し!2017/09/30(土) 16:27:38.98ID:i06UmoFQ
最近デレステ始めたアイマスシリーズプレイしたことのない初心者なんですけど推しになった比奈ちゃんが声つくと知ってとても嬉しいです
声付きSSRっていつ頃ガチャに来るとかって予想できるものですか?

100名無しですよ、名無し!2017/09/30(土) 20:09:40.54ID:9v6soBkq
一応予想すると
比奈は恒常SSR登場していておそらく次でるのは月末限定SSR
Coの今後の月末ローテーションは
10月11月1月2月4月5月7月8月・・・

月末SSRは今のところボイス実装アイドルのみ
比奈と同様の月末待ちを最新登場古い順に
春菜、肇、比奈、涼、奏、千枝、亜季、珠美がいる。
ここから単純に考えると来年1月以降かな。

まあ運営さんはちょいちょい今までのパターン
崩したりするので予想外な展開はありうるけど

101名無しですよ、名無し!2017/09/30(土) 22:42:40.05ID:TIkNlAEc
>>100
ありがとうございます結構先みたいですね
それなら我慢せず早めに恒常出るまで回そうと思います

102名無しですよ、名無し!2017/09/30(土) 22:43:10.83ID:TIkNlAEc
ID変わりましたが99です

103名無しですよ、名無し!2017/10/01(日) 01:20:17.86ID:UjIt5WZj
関にいきなり声ついたりしてるし

104名無しですよ、名無し!2017/10/01(日) 09:28:44.84ID:10OTWGQA
スレ立ったからはさすがに草

105名無しですよ、名無し!2017/10/02(月) 12:09:45.08ID:nBHBO9En
6周年イベントに荒木比奈くるで!!!
先生無事に冬コミ脱稿したんやな

106名無しですよ、名無し!2017/10/07(土) 22:26:28.37ID:QcOlqg06
ほげええええええええええええええええ
先生ついにくるんけ?

107名無しですよ、名無し!2017/10/19(木) 02:06:12.72ID:bOcsyPmX
デレステのドレスショップの新衣装のモデル5人の中に比奈ちゃんおるわ
この5人で曲歌うんやなたぶん

108名無しですよ、名無し!2017/10/19(木) 12:19:07.91ID:bfbghbkQ
予想してたより可愛い感じのボイスだな!
でも声の方向自体は結構いい感じじゃないか

ありすなんかも初期と今でかなり違うから、これからよりキャラに寄せた演技になっていくのかもね

109名無しですよ、名無し!2017/10/19(木) 12:32:00.36ID:luRoWESj
りーなに似てるけどピッタシや

110名無しですよ、名無し!2017/10/19(木) 12:43:13.34ID:DwXiucWN
楽しみにしてただけに高くて可愛すぎる無個性な声で個人的には少し残念
もう少し低いのイメージしてた
ただ演技自体はいいと思うからこれからに期待する

111名無しですよ、名無し!2017/10/19(木) 13:04:37.95ID:xV2yrJyz
>>110
ちょっと高くて可愛い感じだよね
ステージ上では今みたいな感じで、オフモードの時はもう少し低くダウナーなイメージでやってみて欲しい
その辺もキャラに馴染んできたりで変わりそうな気もする

112名無しですよ、名無し!2017/10/19(木) 13:17:26.45ID:DwXiucWN
>>111
確かにそんな感じでオンオフ分けた演技してくれたら嬉しいな

113名無しですよ、名無し!2017/10/19(木) 13:36:09.11ID:fs07YG/K
これは酷い

114名無しですよ、名無し!2017/10/19(木) 16:04:33.12ID:2Nq4pNal
確かに思ったより高めだったけどプロデューサーの呼び方が最高だったからOK

115名無しですよ、名無し!2017/10/19(木) 18:15:00.23ID:b4TS2Gft
はいふりのかよちゃんの声か

116名無しですよ、名無し!2017/10/19(木) 19:19:04.31ID:QH/ew1QH
ガルパンの秋山殿、フレームアームズガールの武器子とかあんな感じを想像していて違ったけど、個人的には良いと思う
龍ヶ嬢七々々の人なのね

117名無しですよ、名無し!2017/10/19(木) 20:29:22.76ID:r7rRYT+O
応援してた田辺留依ちゃんがようやく報われたと聞いて飛んで来ました
現ライバーだけどマスP兼任でも大丈夫かな?

118名無しですよ、名無し!2017/10/19(木) 21:05:39.77ID:TjMzBZoZ
きも…
ラブライブオタって、ノリだけで既にキモいな……「兼任でも大丈夫かな??」とか…

しかもキモいって言われてニヤニヤ喜んでそうなタイプのキモさが臭うから困る

119名無しですよ、名無し!2017/10/19(木) 21:10:14.69ID:xV2yrJyz
荒らしさんお疲れっす
今日もシコシコ頑張ってますね

120名無しですよ、名無し!2017/10/21(土) 12:13:10.08ID:WekiAA99
https://blog-imgs-116.fc2.com/c/g/g/cggekijo/982.jpg
声が付いたから単独回も増えそうだな

121名無しですよ、名無し!2017/10/21(土) 17:14:51.71ID:LCeguZ8h
ガルパの麻弥ちゃんみたいな声イメージしてた

122名無しですよ、名無し!2017/10/25(水) 15:34:54.33ID:Lv9y71MM
自分もそう思ってた
予想よりすごくかわいくて、いい意味で裏切られた感じ
早くデレステにもボイス来てほしい

123名無しですよ、名無し!2017/10/25(水) 21:58:18.60ID:j46+LesM
比奈駅にファンノートがあるらしいが確認した人いる?

124名無しですよ、名無し!2017/10/31(火) 05:02:12.97ID:kpCgyrZd
デレラジ最高だった
もっと声が聴きたい

125名無しですよ、名無し!2017/11/01(水) 21:01:26.24ID:Bg/lK2SL
ttps://pbs.twimg.com/media/DNhzZEeUIAA701K.jpg
虹色ドリーマーの劇場ネタだな

126名無しですよ、名無し!2017/11/02(木) 20:01:44.00ID:D8qPzFEv
エッッッッッッ
ってネットスラングをリアルで使える人初めて見たわ

127名無しですよ、名無し!2017/11/06(月) 00:01:03.88ID:JuSr4xkS
https://pbs.twimg.com/media/DNbDRQ0VwAAsd5h.jpg
♪水平線の終わりには アッー

128名無しですよ、名無し!2017/11/06(月) 20:53:08.11ID:Z1eLLMRL
ナワの効果線が先生らしくてステキ

129名無しですよ、名無し!2017/11/17(金) 13:17:13.01ID:xWM2ODz7
ついに抱き枕来たか!荒木フィーバー序章入った
http://sengendo.a.la9.jp/araki01.html

130名無しですよ、名無し!2017/11/17(金) 17:54:19.47ID:/s8mKA4x
そういえばシン劇の出演おめでとう
最終回までにもう一回くらい出たりするんだろうか

131名無しですよ、名無し!2017/11/17(金) 21:20:16.54ID:hA29ruKO
総選挙曲の試聴来たね
https://youtu.be/v5q6oD6Lv4s

新着レスの表示
レスを投稿する